>>204724268 >Дабы подчеркнуть кинемотрафичность сцены убрал звуковую дорожку >Назвали быдлом Сам теперь тред бампай даун Из за таких как ты aнимублядcкий и здох
посоветуйте какого-нибудь мистического аниме, но, чтобы не было откровенной фантастики с фаерболами и прочей магией. вот что-то вроде цикад, shiki, иной
>>204758043 Ну можно убить время посмотрев Малышку Козетту или Охотник на вампиров Ди Еще Пингвиний барабан вроде милое аниме но есть ложка мистического пиздеца к концу
>>204768343 Ну, что хигураши смотрены я распарсил. А насчет этого - не уверен. Черт его знает что у него там за "иной", я в переведённых на собачий названиях не ориентируюсь.
Реквестирую шебм, где одна тянка другой не может сказать слово лесби, а в итоге просто говорит девочки (в сабах было girls емнип). Они там ещё обнимались в конце. Заранее спасибо
>>204814293 Хуёво эта шняга выглядит. Слишком неестественно и заторможено. Никакими трюками вроде раздвоения кадров у анимации фпс не поднять, нужно честно рисовать всё, либо не рисовать вообще.
>>204815287 растянуть то много ума ненада а вот пожать поумному в жизни пригодиться. все любят маловесящие качественные вэбмки прям как мелкнькие и акуратненькие девичи пипки.
>>204816266 Конечно. Особенно в ванпанчмене. Там как и чисто сененовские "стили водного кулака крушащего камень" - вебм, так и просто монструозные по уровню прорисовки битвы - https://www.youtube.com/watch?v=f7rOpRIO-sc
>>204816905 Я видел только бой Бибопа со шваброй против бабы, и мне не понравилось - слишком балетная постановка, будто смотришь кунг-фу боевик, нет живости, нет спонтанных получений по морде, ошибок.
>>204829995 Я год назад где то посмотрел 1 сезон и немного 2го, решил подождать посмотреть аниме 80-00х, а наруто оставить чуть позже как чтото очень интересное, пиздец я надеюсь это там не ориг саунд ? пиздец это ж так скучно, отрывки/webm/coub'ы блять с агрессив репом,и другим саундом прям пиздато заходят, надеюсь со скуки не сдохну на таких файтах (((
>>204816506 бои в первой части еще норм но 2й сезон шляпа полная в плане боевки. не красиво нарисовано. не чувствуется экшена. если тупо ускоренно мангу листать то и то больше и красивее получится бой. такое чувство что второй сезон делали на скорую руку сверх быстро и дилетанты. я просто обычный хуй но я гораздо красивее могу нарисовать кучу сцен. пихздец они максимально все упростили.