а фиг знает за что эти придурки там воивале и воюют блять до сих пор. там в основном 40+ что у них на уме я не знаю, и сколько я не пробовал их понять так и не понял че им надо. там остались одни пенсионеры тетки сраки и прочие 40+ все они поголовно ЛЕВАКИ
>>34489342 Шахтам не то чтобы совсем пизда, но часть затоплены, остальные работают 1% от былого величия. Шахтеры разъехались или ушли на копанки. Думаю, нужно будет минимум 20 лет чтобы, кое как восстановить это залупу.
За присоеденение к рашке они воевали по крымскому сцнарию, но их обосанный бомбас нахуй никому не нужен. Но будет только выйграли "особый статус" жи. Зеля дебил конечно теперь эти орки в зраде будут сидеть в своих ленточках
>>34489747 Трамп разумно слили жидовский балласт Украину европейским жидам. А европейские жиды денег украинским жидаи не дадут без федерализации. Хохлы живут подачками. Кто хохла ужинает, тот его и танцует, какбы.
Хочу чтобы украинцы сделали игру про дамбас, чтобы там можно было играть за военных и за добробаты, и мочить впопучленцев и руснявых скотоублюдков. Чтобы были миссии по ликвидации автомойщика, охранника пятерочки и прочих пидорах типа мозгового, бетмена и т.д. и того умственно отсталого собакоеба тоже. Я бы даже заплатил за такую игру.
Аноним ID: Очаровательный Граф Монте-Кристо02/10/19 Срд 09:54:17#26№34490244Двачую 20RRRAGE! 1
Россия под боком получила бандитскую республику, в которой люди едут крышей, и потом возвращаются в Россию, чтобы жечь дома. Помимо этого происходит наплыв донецких гопников-беженцев, которые терроризирует россиян, и выманивают деньги. Всё это на фоне ухудшения отношений с развитым миром, обесценившегося в два раза рубля, повышения налогов и пенсионного возраста. В общем соснули все, даже Лёха Скуфьин из далекой Твери.
>>34490413 Кстати, ключевые фигуры ФСБ убирало видимо как раз для этого - для замирения, вот уж не знали самые ретивые сторонники ДНР, что так с ними поступят
>Россия под боком получила бандитскую республику, в которой люди едут крышей, и потом возвращаются в Россию, чтобы жечь дома. Помимо этого происходит наплыв донецких гопников-беженцев, которые терроризирует россиян, и выманивают деньги
За то, чтобы сборище метисов, хачей, антифа, бандосов и прочего биомусора могла друг другу сосать под неосоветский гимн Педерации и свободных Лугандона
Аноним ID: Хамовитый Ван Хельсинг02/10/19 Срд 10:22:14#46№34490453
>>34490425 >Увидев это, другие непременно завопят Через пол часа будут в подвале СБУ плакать, что это они не серьезно все и вообще в шутку.
>>34490425 >Все получат, как границы расчерчены Автономия сильно сказано это раз, два - законы будут косаться только ОРДЛО, куда Марик и Крамаха не входят.
>>34489120 (OP) Ты даже не понимаешь насколько там все просто. В моём посёлке на ДНР все неувожали украинскую культуру и язык. Хотя у всех был укропаспорт. Их спрашиваешь: а почему? А они такие: гыгх биндеры ахахах, ёбаная хуйня, заебали, жизни не дают, гитлер, пиндосы. А вот в Москве видали зарплаты какие? Причём они не едут в Москву, а едут по Тверям и Воронежам, пиздят как в России хорошо, но Москва не Россия и там среднестатистического укро-пидораху затопчут хачи или узбеки.
Нормальные люди там жили, но им показалось, что кремлёвский боярин их накормит. С телевизорной, с газет. СМИ на Донбассе были с явным комми-уклоном. Лишь бы дать всем пасасать, а детей накормит государство.
>>34490415 Но почему-то уже пять лет подряд происходит обратная картина: ежедневную гранату взрывают только ветераны АТО, а в России всё спокойно. Где поехавшие кукухой добровольцы из ЛДНР, устраивающие иловайские котлы в российских мухосранях?
>>34490511 > а в России всё спокойно Ну да, в России ежедневные хлопки и задымления стали такой обыденностью, что уже как-то и не удивляют, и воспринимаются как спокойная жизнь.
>>34490425 >МЫ ТОЖЕ ТАК ХОТИМ Ну, пять лет войны, обстрелов, заминированная территория... желающие могут пробовать, конечно.
Аноним ID: Хамовитый Ван Хельсинг02/10/19 Срд 10:30:41#52№34490553Двачую 3RRRAGE! 22
>>34490472 А вообще их можно понять, до майдана курс был 8 гривен за доллар, после майдана 28 гривен за доллар. У меня, бы, наверное, тоже от такого башню сорвали и захотелось бы отомстить майдаунам. Падение рубля в 2 раза вон как ударило, а там почти в 4 раза упало да еще на фоне падения ЖКХ стали поднимать.
>>34490553 Да пидоры в Киеве сидели после развала совка. Надо было нормально украинизировать юго-восточные области, а не распиливать заводы с самолётами. Всем было поебать на страну.Ввести дополнительные уроки по украинскому языку или там хз, хотя бы больше укрофлажков на школах вешать. Украха сама виновата, что её так поднагнули. Я это всем блядь объясняю, а они что-то мурчат там невнятное.
>>34489722 Я писал то же самое в ночном треде. Но меня назвали дебилом, рассказали, как даунбас теперь будет управляться из Москвы великим Путиным, а деньги на восстановление брать у Киева. Только выиграли по всем фронтам. Видимо ночная смена Лахтинцев трудилась.
Скидывайте скрины из внутренних чатиков ОРДЛО. Интересно как они там бугуртят или нет. Разъебали регион за присоединение к России, а Россия их наебала. Зато получили таксофон от Укртелекома из 00-х.
Аноним ID: Темпераментный Старый Гильдебранд02/10/19 Срд 10:44:26#63№34490714Двачую 0RRRAGE! 16
>>34489722 >А я слышал, что за полную независимость от киевской хунты Это тебе киселев сказал по запрещенному российскому каналу, лол, а в реальности все сложнее, чем мечтает тарас.
Аноним ID: Веселый Карл Граймс02/10/19 Срд 10:45:34#64№34490727
>>34490665 Нужно было гражданство только после экзамена по языку и истории Украины давать. Как в Балтийских странах. Пидар Кравчук запорол страну на старте
Аноним ID: Эпатажная Елена Когтевран02/10/19 Срд 10:52:27#68№34490832Двачую 1RRRAGE! 0
>>34489120 (OP) Ну короче бля так вышло нахуй ну че ты бля ну. Изначально никто воевать не хотел, это тебе не горные чурки. Все думали, что будет, как в Крыму: выйти, помахать флагами, а там раз и у всех московские пенсии. Ага, в мухосрани на 350к, в моем родном Луганске. Весной 2014 ходили разговоры: до Киева 500км, а до России 50км, если что, братушки нам помогут и защитят. Защитили нахуй. Пришла новая власть и стала усиленно срать в мозги оставшимся жителям, чтобы под шумок пиздить все, что можно и нельзя. За 5 лет так засрали людям мозги, что местные уже и сами не знают, за что воюют и с кем, то ли с гитлером, то ли с марсианами.
>>34490689 У меня один погромист работает в Укртелекоме. Сын маминой знакомой. Он мне шиндовс 95 устанавливал в 2006 году. Православный христианин, дитё есть. Но в 2006 я сам понял, что он не верующий. Ну он странный. То в горы ходил, то накупил дохуя книжек по выживачу, купил ножи, топоры. Потом кодил на паскале. Ему наверное уже лет 40 сейчас.
>>34490868 Особо доставляет когда лахта пиздит, мол в Киеве можно майдан устраивата, а в Донецке что нельзя? Когда кидаешь им фото даунецких митингов онли с русскими флагами, так пидорахи сразу дают заднюю и начинается МАНЕВР.
Аноним ID: Страстный Капитан Врунгель02/10/19 Срд 11:00:36#74№34490935Двачую 0RRRAGE! 1
>>34490868 Лол, даже представители власти так не считают. >Но вы задали вопрос больше не о Крыме, а о Донецке и Луганске. Тут несколько иная история. Донецк с Луганском пробыли в составе Украины на 30 лет больше. За это время усилиями советской власти в 20-30-е годы XX века прошла украинизация. Я бы сказал так. В относительно мирной ситуации на референдуме процентов двадцать-тридцать выступили бы за то, чтобы присоединиться к России. Еще процентов десять-двадцать или тридцать — ни за что, остались бы на Украине. Остальные были бы переходным модулем.>
>>34489120 (OP) Если есть возможность дешево утилизировать несколько тонн биомусора - почему бы и нет. Для войны вообще причина не нужны, ну блять левой пятке захотелось, свербит так протяжно - хуяк и ты уже штурмуешь Грозный/Дамаск/Харьков, хуй знает много чего можно турмовать. У кого-то хобби рыбалка, кто-то капчу двачует, а кого-то прёт от того, что он биомусор, ему нравится маршировать, когда над ним доминируют, отдают приказы, сидишь такой на автомойке в Ростове "вот блять а мог бы пострелять как в тире по кабанчикам яж охуенный солдат мужское братство там", а если это оплачивается так еще лучше, кто-то ездит на добровольные военные сборы добровольно и по добровольному призыву кто-то ходит служить добровольно это был ироний
Проигрываю с маневров пидорашек. А вспомните, сколько ванек утилизировались за руске мир. А в итоге даунбасс в составе Украины остается. И самое смешное что сам пыня обоссал пидоранов, что в прочем уже обычное явление.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Ватсон02/10/19 Срд 11:33:03#95№34491340Двачую 0RRRAGE! 18
>>34491258 лол, хохлы живут в какой-то своей реальности с мриями и зрадами >>34491212 это значит что это фактически другая республика, но находящаяся под юрисдикцией украины и финансово на балансе украины. будет иметь свое обособленное местное самоуправление, которое будет представлено в Раде. каким был крым до того как крымчане убежали от хохлов
>>34491129 Вот Пыня твой поначалу говорил, что российских войск в Крыму нет, что это самооборона. Ватаны точно также, как и ты сейчас, приносили его слова в качестве доказательств. А потом через пару лет Пыня переобулся, и начал говорит совсем другое. Также и твой Затулин пиздит как дышит, лишь бы Царя не огорчать. Чому русские такие глупые люди? Что в телевизоре скажут так они и думают.
>>34491212 Это значит как Крым был автономной республикой. Любой хохол теперь может приехать и въебать с вертухи пожилому донбасскому шахтёру. Но в Крыму татары хоть не выёбывались, а на востоке ебланы гнут свою линию. Ждите поезда дружбы. Залупа даже не дёрнется на помощь.
>>34490553 >А вообще их можно понять, до майдана курс был 8 гривен за доллар, после майдана 28 гривен за доллар.
Это уже февраль 2015. Как раз окончание боёв за Дебальцево, подписание второго минска и последующее снижение накала, что даже привело к укреплению гривны до 21₴ за 1$.
>>34491555 В России этим тихой сапой занимаются, а в Украине открыто, с освещением в СМИ с помпой. А вообще дело в первую очередь в языке разумеется, а не в памятниках. Первым делом ,когда пришли к власти стали проталкивать закон о языке. С этого все и понеслось.
>>34491674 Кому ты пиздишь вся языковая хуйнья через 2 года началась после говна, я хз из за чего было донбаское воевало хуле им вообще надо было , радуйтесь хуле надеюсь это того стоило
>>34491511 Очевидно, что рогули с одной стороны за то, чтобы свиной мир не продвинулся дальше домбабве, рогули с другой стороны за мешок лука. За что погибли пидорахи, которых уже уволили из русских, даже сложно представить.
>>34491053 Какой смысл у любой войны? Распределить виноватых и невиновных, назначить агрессора и жертву, раздать медальки, развесить доски невинно убиенным, наваять памятников Любая война затевается под видом освобождения либо предупреждающего удара Ты ж не будешь спрашивать гопника за что он тебя пиздит? Потому что может
>>34491923 Это все маневры и софистика. Называй как хочешь. Факт: 23 февраля 2014 г. На Украине отменен закон «О государственной языковой политике», позволявший придавать официальный статус русскому и другим негосударственным языкам на территории республики. За отмену закона проголосовали 232 депутата из 450. Решение поддержали большинство депутатов из оппозиционных фракций «Батькивщина» и УДАР, в полном составе за него голосовала националистическая фракция «Свобода».
Аноним ID: Хамовитый Ван Хельсинг02/10/19 Срд 12:47:48#127№34492121Двачую 1RRRAGE! 0
>>34492090 Крым проебался только потому, что Украину предали. Не отдали приказы своим военным стрелять. Так бы там началась война и я сильно сомневаюсь, что он отошел бы РФ в итоге. Был бы сейчас как ЛДНР.
>>34492157 Тебе выше скидывали фото где дончане митингуют все поголовно с флагами РФ. Чего они добивались на этом митинге?
Аноним ID: Смелый Джеймс Мориарти 02/10/19 Срд 12:53:21#131№34492179Двачую 3RRRAGE! 0
>>34489120 (OP) >ЗА ШТО ВОЕВАЛ ДОМБАС? За создание зоны 90-х куда могут бесследно пропадать огромные суммы денег или так же бесследно оттуда приходить и где мутные кабанчики могут чувствовать себя в своей тарелке. Так сказать АУЕ государство
>>34492121 Дык, судя по результатам референдума в Крыму стрелять то некому было, все в Россию хотели. Или ты себя утешаешь тем, что именно какого-то приказа все ждали, да не дождались бедные?
>>34492175 Скидывали не мне, я позже ворвался в тред. Но там даже в посте написано: >Хуя маневры. Очнись. Они не за автономию в составе Украины митинговали, а за присоединение к России, как Крым. Все так и есть. Думали их сейчас как Крым присоединят быстро и решительно. А пынька взял и прокинул петух
«Призываем господина Зеленского не диктовать нам условия. Когда он говорит, что выборы в Донбассе пройдут только после того, как Украина получит контроль над границей, он не понимает, что не ему решать, когда у нас пройдут выборы, а нам», — говорится в заявлении террористов.
>>34492213 Ну вот. Поэтому тем даунам нужно ограничивать каналы пропаганды с РФ и навязывать украинизацию, иначе они так и будут бегать с русскими флагами за мешок лука.
>>34489120 (OP) В ДНР запилили таксофоны для всего честного народа свободной республики. А чего добилась Россия? Выселения пидорах за 101 километр? Даже у хохлов есть безвиз и томос. А вы что добились за 4 года войны, кроме пиздюлей и закруток гаек? Даже ДНР круче России.
>>34492271 >А вот в Америке негров линчуют Про ограничивать и навязывать это твои слова. По факту все так и происходит, именно ограничивают и навязывают. Кому в здравом уме это придется по вкусу? А потом возникают гражданские "конфликты". Не могли сделать по уму, как делают в Европев которую вы так стремитесь, и оставить русский язык вторым государственным? Не могли ? Несмотря на то, что на нем в быту говорит пол Уркаины? Ну тогда жаловаться некому.
>>34489120 (OP) теперь они будут чечней, будут получать кучу бабок от Христа, невозбранно стрелять на свадьбах в центре Куива, заставлять кеклов извиняться на камеру.
>>34492393 У тебя поток сознания, братан, но я отвечу. Я человек ЛЕВЫХ взглядов. Я пынинскую олигархическую рашку в рот ебал. Но выбора у меня нет, приходится жить в полицейском государстве. Считаю, что все что сейчас происходит в Украине и не только- расплата за развал союза, все корни бед оттуда, любому разумному человеку эта логическая цепочка очевидна. Так что мне пыню с полицейским беспределом шить бесполезно, я это все не одобряю.
Аноним ID: Безумный Доктор Алхимия02/10/19 Срд 13:27:59#155№34492550Двачую 3RRRAGE! 0
Ору с русачков, вопящих через пост про "ДАМБАС ВТОРАЯ ЧИЧНЯ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ БАБКИ ОТ ХРИСТА СТРЕЛЯТЬ НА СВАДЬБАХ КО КО КО". Если вас всю жизнь опускают чеченцы (а до этого просто режут как в Грозном в девяностые, где было уничтожено минимум 200к русачков) это не значит, что остальные нации такие же терпилы.
АНОНЫ, СЕГОДНЯ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!! ЭТО ПОБЕДА ПУТИНА И РОССИИ.
Смотрите: 1) Россия избрала на Украине самого ПРОРОССИЙСКОГО президента (что Россия и хотела). 2) Украина подписала формулу Шмайсера. (что Россия и хотела) 3) ДНР и ЛНР становятся независимыми республиками, всех амнистируют. (что Россия и хотела) 4) С России снимают почти все санкции (что Россия и хотела) 5) Россия проводит повторный референдум в Крыму с наблюдателями. Крымчане голосуют за Россию. Весь мир признает Крым российским. С России снимают все санкции. (что Россия и хотела).
Итого: Россия получила шикарный полуостров Крым, курорт, территорию, военная база бесплатно, не надо платить каклам за неё, своё внутреннее Чёрное море без НАТО, море рыбы и нефти, миллоны налогоплательщиков и солдат крымчан, богатство и мировое уважение.
Что получила Украина от майдана? Хуй пососала, полстраны потеряла, вся в долгах, весь мир считает украинцев за бичей-скотов.
Я ДОВОЛЕН, А ВЫ?
Аноним ID: Коварный Великий Гудвин02/10/19 Срд 13:54:36#167№34492830Двачую 1RRRAGE! 0
>>34492804 Ты просто аутист мудаковатый...Улыбка не сходит с твоего ебала )))
>>34492857 Так она сдохла исключительно по рос. тв и подзалупным укроканалам. Я вообще хуею, никто ничего не подписывал, выборов и амнистии не будет, но портянки и посривроты живут в своей реальности.
>>Участники контактной группы по Украине поставили подписи под документом с "формулой Штайнмайера", украинская делегация также подписала формулу на заседании в Минске >>украинская делегация также подписала формулу >>ТАКЖЕ ПОДПИСАЛА
Ты у мамы дурачок?
>выборов под дулами автоматов не будет >Как это превратилось в выборы и амнистию?
А с чего ты взял, что выборы будут под дулами автоматов?
>>34493067 >сказал Зеленский и подтвердил, что "формула Штайнмайера" Киевом согласована (но не подписана). Он назвал ее "самой большой страшилкой последних недель >ты дурачок Нет ты.
>>34493182 долбоеб, большинство топит за федерализацию, включая бабок.
По данным ЦИК ДНР, проголосовали 74,87 % избирателей[36]. В Торезе явка составила 78,31 %, в Красноармейске — 81,66 %, в Енакиеве — 74,31 %, в Новогродовке — 87,38 %[47]. В контролируемом федералистами Славянске явка приблизилась к 80 %[48]. В Калининском районе города Донецка проголосовало 83,96 % избирателей[49].
>>34490531 >>34490864 >>34492550 Ну и дебилы. А я спрашивал: где ветераны и герои ЛДНР, взрывающие гранаты и устраивающие массшутинг на территории РФ? Керченский что - вытиран лднр? У меня кстати на этот счёт такая теория: отсутствие ежедневных гранат в России - это доказательство присутствия российских ихтамнетов типа контрактников и ЧВК "Вагнер" на Украине. Потому что воевать и убивать для них норма и профессия в отличие от психики украинских призывников.
>>34493371 > отсутствие ежедневных гранат в России - это доказательство присутствия российских ихтамнетов типа контрактников и ЧВК "Вагнер" на Украине. Потому что воевать и убивать для них норма и профессия в отличие от психики украинских призывников Как ты это следствие растолкуешь? По какому механизму оно реализуется?
>>34493404 Примерно так: по каким-то причинам бойцы воевавшие на Донбассе на стороне Украины получали там различные психические расстройства чаще чем воевавшие на стороне сепаратистов. И после окончания военной службы эти бойцы очень часто попадали в инциденты со взрывами гранат или стрельбой из огнестрельного оружия в отличие от бойцов-сепаратистов.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Пронин02/10/19 Срд 14:56:34#193№34493480
Даунбасс воевал шоб быть народной республикой где все решают не проклятые бендеровцы а народ в виде дорогого Суркова-Дудаева. Это все ватники понимают...
Аноним ID: Ненасытный Капитан Пронин02/10/19 Срд 14:57:35#194№34493490
Анончики-ватанчики так кто закутовал моторолу, гиви, бэтмена и прочих народных героев? Как идет расследование??
>>34493466 Ничего. Просто нечего потом выть и визжать защоооо когда тебе за это прилетает ответочка в виде 8.08.2008 в Грузии, отжатии Крыма, ЛДНР, иловайского котла...
>>34493505 Я вообще не знаю кто так визжит. Русня - крысы и предатели, русофобия оправдана. Хуйня тобой перечисленная случилась только потому, что недалекие люди видели в русне договороспособную сторону, более того - людей. Больше такого не повторится.
>>34493474 Все очень просто. Если не считать ежедневные гранаты с другой стороны, то может сложиться впечатление, что их там нету. Но ПТСР есть одинаково у всех.
>>34493635 Ты русский долбоеб. Ведь в результате "уменьшения поголовья" моих сограждан, даже я, в прошлом русофил и искренне верящий в дружбу между народами совка человек - сегодня ирл воткнул бы в тебя нож. Практика показала, что русофобия - лучшая политика взаимодействия с долбоебами.
>>34493524 Долбоёб здесь ты, который представления не имеет как работает избирательная комиссия. У пидоров не было списков по участкам, поэтому они тупо записывали тех кто приходил, а не отмечали по списку. Любой мог придти, показать паспорт с местной пропиской и поставить галочку, после чего идти на следующий участок и всё повторить.
>>34493537 >Я вообще не знаю кто так визжит. Русня - крысы и предатели, русофобия оправдана> Да вот именно ты и визжишь аки няша на вертеле когда тебя за русофобию заслуженно истребляют. Не проявляли бы русофобии - и Крым с Донбассом украинскими были бы, и Абхазия с Осетией грузинскими, и Приднестровье молдавским. А вы выкрикивая "русские ублюдки" искренне удивляетесь за что по морде получили.>>34493683
>>34493683 >Практика показала, что русофобия - лучшая политика взаимодействия с долбоебами.> В этом ты прав. Всё больше людей в России считают что Пыня - сыкливое хуйло, которое ввело недостаточно войск, вернуло недостаточно территорий и истребило недостаточно чубатых русофобов-фашистов. Благодаря тебе таких людей станет только больше. Просто потому что независимое государство не может терпеть наличие вражеского и недружественного государства у своих границ. Если Украина желает быть недружественной для России - значит она обречена быть уничтоженной.
>>34493718 Потому что не было. Информация по избирателям и их распределению по округам и участкам находится в ЦИКе здорового человека в Киеве. При проведении нормальных выборов списки рассылаются участковым комиссиям за месяц до выборов для их уточнения и корректировки на местах. Киев никаких списков новохуесосам не передавал. Составить свои за три дня у них не было никакой возможности.
Ну и собственно из фактов. В моей мухосрани в нормальное время 82 избирательных участка. Новохуесосы окрыли около полутора десятка. При этом никакого ажиотажа не было. Это при том, что из 82 участков есть "проклятые" за которыми закреплено несколько тысяч избирателей и те кто попадает в комиссию на эти участки охуевает от потока голосующих.
И списков у них таки не было вообще. Они просто переписывали данные из паспорта себе на листики.
>>34493801 А я даже и не сторонник крымнаша и за пыню и едро ни разу не голосовал, да и не ватник ярый вовсе. Я просто понимаю, что любой президент РФ поступивший в 2014 в отношении Украины иначе - лишился бы своего поста. Тот же Сисян хуесосил бы Пыню за просранную возможность вернуть Крым.
>>34493889 >Я просто понимаю, что любой президент РФ поступивший в 2014 в отношении Украины иначе - лишился бы своего поста. Тот же Сисян хуесосил бы Пыню за просранную возможность вернуть Крым. Видишь, вот тут и лежит причина, почему "москалей на ножи".
А зачем хохлам вообще ордило в нынешнем виде? Там куча орков которые будут ненавидит хохлов до конца жизни, их нужно будет содержать, восстанавливать инфраструктуру. Не проше ли признать их независимость и развивать свою территорию? Закрыть границы и пускай они в пахомию едут, как хотели.
>>34493943 >Видишь, вот тут и лежит причина, почему "москалей на ножи".> А почему не украинцев, то есть предателей России, не желающих быть союзниками России? Они что, не предатели? А почему? Разве им Данте девятый круг Ада не заготовил?
>>34493997 >украинцев, то есть предателей России, не желающих быть союзниками России?
Хуясе у пидорана заявки. С каких хуёв нежелание быть союзником = предательству? Залупа себе союзника нафантазировал, а когда манямирок разбился об реалии, начал пиздеть про предательство. Охуеть вообще.
>>34490901 Ну это снимает все вопросы, блять. В Киеве устроили майдан за ВХОЖДЕНИЕ В ЕС. Получили ассоциацию, просто не успели провести референдум за вхождение в ЕС (или вы успели?). Драмбасяне устроили майдан за вхождение в Рашку. Получили упрощенное получение паспортов.
Ну и все. Все произошедщие последствия - это гражданская война между стремящимися туда, где они не нужны, с обоих сторон.
А шпротов никто вернуть и присоединить ни разу и не призывал. Их никто к "нашим" ни разу не относил за все годы с распада совка, я вот ни разу таких призывов не слышал даже от жирика или лимонова. Украине и Беларуси больше смысла вступать в НАТО, если они хотят защититься от России, потому что призыва напасть на прибалтов я не слышал ни разу в жизни. Может мало соловья и киселя смотрю.
Донбасс был буферной зоной при отжатии Крыма, вдруг бы хохлы очухались вмиг и всей кучей отбивать полуостров погнали. Плюс стравить плохую кровь внутри страны - остатки (и новиопы) понимания происходящего в стране пиздеца, здоровые мужики могущие держать оружие. Остальные могущие в мусорах и прочих силовиках. Остальное население это рвань и бичевня либо ауе или ватные пенсионеры с 45 лет.
https://www.youtube.com/watch?v=pAYpNS2km5E ватный канал долбаёбов, горит пердачок у донбасятских орков. говорят что пыня не предал, пыня с нами!!!111 Домбабве победит!!11111
рассказываю кста шо будет, украха сейчас будет брать контроль над донбассом, окей, автономия и тд, но со временем всех орков повылавливают, тихо поубивают, спустя лет 10 отменят эти законы и всё.
Аноним ID: Трепетный Геральт из Ривии02/10/19 Срд 16:20:43#238№34494297Двачую 0RRRAGE! 1
>>34490120 > того умственно отсталого собакоеба Значит, сюжет заключается в чём: 9-летний дурачок отрезает голову собачке, потом трудовые будни, его пиздят в школе и в военном ПТУ. Мама работает в театре и ей по-кайфу видеть сына в голубом берете. Он снимается в сериалах, а потом на боевой ноте едет хуярить хохлов на Донбасс, рассчитывая, что он уже годен к бою. Северный ветер разъебал 40 айдаровцев и потом этот шутник выскочил и начал фоткаться. Боец решил, что он не нужен на этой войне и насрал в труселя, когда ВСУ заехали на нормальных тачанках. Потом у него отжали ствол на лавке, когда он спал бухой.
Аноним ID: Шкодливый Царь Дадон02/10/19 Срд 16:37:48#246№34494477Двачую 1RRRAGE! 0
>>34489120 (OP) Бомбас воевал за то чтобы ты жил хуёво. И тут два стула - если ты живёшь хуёво, то бомбас победил. А если ты живёшь хорошо, то тебе и жаловаться не на что. Смекаешь, ублюдок?
>>34490794 Потом можно будет устанавливать дополнения как в ГТА. "DNR stories". Там можно будет грабить Мetro, ловить мародёров на спижженом порше и кататься по городу с минометом в кузове.
>>34494454 Ты не прав, там по другому было. Ну отчасти ты прав,собакоеб пролежал весь бой в кустах,а потом уже раненных добивал и с трупами фоткался. Его,как невъебенного воина зафорсили мартыханы из /вм . Они его любят потому,что он сам как бы двачер,тоже неудачник и омежка, тоже хочет казаться крутым,тоже любит гуро,тоже немотивированно жесток, тоже сыклив,тоже лжец и немного гомосексуалист. И идеология у него двачерская-НС https://m.vk.com/@terrikony_donbassa-dshrg-rusich-ili-priklucheniya-elektronika
>>34494841 Самое главное, что он пиздоглазый. Я думаю, что многие пиздоглазые так впряглись против украинцев в надежде, что общая ненависть уравняет их с русскими и над ними станут меньше издеваться.
>>34495115 Ты что ли "эксперт" в теме, мартыхан обсосанный ? Я помню ваши визги по поводу собакоеба Алёши-" уххх какой грамотный,уххх какой мужественный, уххх как умно засаду организовал, он там был главным ррряяяя!!1" А собакоеб Олеша командовал только своим анусом, и то не всегда, а весь бой в кустах пролежал. Вообще ваши впопучленцы насосались хуев за летнюю компанию,так что ихтамнетам пришлось их вытаскивать.
>>34495157 >вставлю смишную картиночку типо не обосрался
Лёха это тот, кто вместе со своим подразделением разъебал десятки свинорылых лошков вместе с техникой, конкретно 5.09.14 около 40 дохлых тарасов. Плюс доставил охуительного контента, от которого свинорылые вместе с либерашьими куколдами до сих пор небомбят. Не забывал и оксанок радовать дохлыми фоточками их мужей. И по сей день радуется жизни, хороший человек одним словом.
>>34495172 За один день сразу 40 дохлых свиноёбов, конечно это успех, бомжеайдаровцы даже не поняли что произошло как их поджарили из шмеля.
>А собакоеб Олеша командовал только своим анусом, и то не всегда, а весь бой в кустах пролежал >засада >весь бой в кустах пролежал
Ещё один диванный кукаретик пытается выёбываться. Погугли что такое засада дитё, а потом пытайся выёбываться.
>Вообще ваши впопучленцы насосались хуев за летнюю компанию,так что ихтамнетам пришлось их вытаскивать.
Я почему-то не удивлён что порашный дебил целиком и полностью думает об анусах и хуях лол. Кстати, пороснявый, помнишь танцульки ваших гомосолдат? Ну это когда они на Иловайск попёрли и попали в котёл, а потом на камеру скакли? Знатный тогда свинорез был, каклы наконец реально встретились с российской армией, которую героически каждый день побеждали лол.
>>34495256 >Ещё один диванный кукаретик пытается выёбываться. Погугли что такое засада дитё, а потом пытайся выёбываться.
выебнулся тебе за щеку,долбоеб. Читай статью которую я кинул-от ваших любимых новороссцев между прочим.Вы можете сколько угодно надрачивать на собакоеба,приписывая ему невъебенные подвиги и прочие гомофантазии, у себя вна /вм , но для нормальных людей он ссыкливый червь-пидор, военный преступник и грантопил.
>>34495336 >Вы можете сколько угодно надрачивать на собакоеба,приписывая ему невъебенные подвиги и прочие гомофантазии, у себя вна /вм , но для нормальных людей он ссыкливый червь-пидор, военный преступник и грантопил.
5 лет прошло с 5.09.14, а свинорылые с заусраинскими либерахокуколдами до сих пор полыхают, роскошно. Маня, просто на будущее. Выёбываться максимум ты можешь перед такими же как ты порашниками, которые про этот конфликт по сути нихуя не знают кроме каких-то смишнявок про мотора и гиви. Стоит мне допустим упомянуть возного, шаповала и хараберюша, которых подорвали нахуй, так вся ваша пиздобратия мгновенно затыкается со своими вымученными шуточками про лифты и шмели. А те трое между прочим непростыми были, сбушники. Это просто как пример. А про Лёху можешь мне тут даже не петь ничего. Лёха взял приехал, пострелял выёбистого свинорылого быдла которое чё-то там вякало про москалей на ножи, половил лулзов с немощных хохлуту и спокойно съебал. Жив счастлив пока ты лох пытаешься на пораше показать как тебе похуй на него лол.
>>34495352 >москалей на ножи! >пизда даунбасянам! >сепары суки алкаши гопота мрази всех переубиваем!
>ребята ну все ж мы люди! ну не стукайте по пятаку! защо!!!
Батальон айдар это были идейные свиноёбы, добровольческий батальон всё же, так что нехуй скулить. На войне внезапно убивать могут ага. Свинорылые выёбывались и получили ответку.
>>34495380 Лёша, я так понял что ты все таки нашёл дорогу на двач? Молодец,где сидишь обычно? А если серьёзно,то выёбываться максимум ты можешь перед такими же как ты мартыханами, которые про этот конфликт по сути нихуя не знают кроме каких-то смишнявок про собакоеба и 1488 котлов в день . Стоит мне допустим упомянуть все эти зимние штурмы опорников под Дебальцево , артналеты под Иловайском,Новоазовском и Мариуполем, бои за Марьинку и десятки пидорах, которых подорвали нахуй, так вся ваша пиздобратия мгновенно затыкается со своими вымученными шуточками и убегает вна /вм.
>>34495403 Ты просто пидорашка без эмпатии. Вот я например никогда бы пленного бить не стал,будь он хоть украинец,хоть русский,хоть китаец. Хуй знает почему ты такой озлобленный пидор. Сам то кто по нации?
>>34490415 Подожди, какие ещё гопники беженцы? Там же воюет профессиональная армия РФ, где всех поехавших сразу отправляют на лечение в РФ в официальный госпиталь. Ухудшение отношений с западным миром настолько сильное, что немцы аж СП2 успели построить, чтобы иметь возможность давить на Украину когда им это будет выгодно. Обесценивание рубля в 2 раза произошло конечно же из-за запада и его санкций, а не падения нефти со 120 рублей за баррель до 40 рублей. Пенсионный возраст повысили, естественно, а не с целью достичь самообеспечения пенсионного фонда на фоне роста продолжительности жизни, ведь раньше дефицит пенсионного фонда финансировался как раз таки за счёт доходов от продажи нефти. Нефть продаётся в долларах, курс доллара вырос в 2 раза, значит РФ получает в 2 раза больше рублей. Финансировать пенсии стало в 2 раза легче (их платят в рублях). Соснула конечно же не Украина, которая проебала всё производство, которая потеряла дохуя населения (к 2100 году по прогнозам ООН останется 25 миллионов украинцев, 10 из которых - пенсионеры; если Украина вступит в ЕС, то к тому же периоду останется только 15 миллионов), плата за транзит по территории которой сократится как минимум в 2 раза, инвестиции в которую меньше, чем платит РФ за транзит, которая по уши в кредитах, которые будут выплачить внуки рождающихся сейчас украинцев и которая вынуждена снять мораторий на продажу земли (единственный оставшийся актив Украины), иначе она не получит нового кредита от МВФ.
Снятие санкций за Донбасс чек. Закрытие дела Боига в 2020 году с обвинением Украины чек Новый реыерендум по Крыму, который признают все страны мира чек
>>34495706 >Снятие санкций за Донбасс чек. Санкции за Крым. Впрочем, за решение вопроса с Донбассом явно будут улучшения для России. >Закрытие дела Боига в 2020 году с обвинением Украины чек Ни на чём не основанные маняфантазии. >Новый реыерендум по Крыму, который признают все страны мира чек ООН признает такой референдум только с согласия Украины, то есть тоже маняфантазии.
>>34495759 Продолжаете маневрировать? Основные санкции - за донбасс. Никакого согласия свиноины для признания референдума в Крыму не надо. Нужно согласие ОБСЕ. По Боингу Нидерланды уже начали искать украинский след, сказав, что следствия 5 лет над ним не работало.
>>34495797 >Никакого согласия свиноины для признания референдума в Крыму не надо. Нужно согласие ОБСЕ. Ну не признаёт ООН с 2000-х такие референдумы и всё тут, нерушимость границ важнее. И причём тут ОБСЕ вообще?
считаю конечно что лучшим решением даунбасовской проблемы - это экономическое развитие украины, создавать условия чтоб все у кого есть 2 руки и 2 ноги и не имел никакого отношения к войне, имел возможность без каких либо проблем переехать на территорию украины работать и жить. создавать условия такие, чтоб в ЛДНР в принципе жизнь была невозможна, полная экономическая, коммуникационная блокада. и просто забить хуй на этот донбасс, юридически он за нами, когда захотят договариваться на нормальных условиях, то ласкаво просымо. ибо по сути он нам сейчас на таких условиях нахуй не усрался, мы и без него уже привыкли жить, нахуя нам этот гной который политически и экономически будет высасывать украину. эти пидарасы говорят что никакого контроля не будет границы украине, что выборы они проведу когда сами захотят и тому подобное. это конечно такой пиздос, очевидно что на Украину давит США, ЕС и рашка, что мы бы с этими долбаёбами договаривались на условиях рашки. Блять, да лучше как северная корея сидеть со всех сторон в блокаде, чем какие-то МММщики, у руснявые ставленники будут говорить что и как делать украине. Но лично я думаю что зеля это выполняет для галочки, чтоб показать западу что мы хотим с ними договариваться и решать этот вопрос, чтоб получит контракт на транзит которым рашка на нас давит. на деле нихуя выполнять не будет. еще вариант, что будут сейчас выполнять что сказано, но со временем как было в чечне, украина будет просто подымать своё влияние на донбассе, не торопливо все силовые ведомства под себя подминать, утилизировать особо ебанутых террористов и потом отменят законы о особом статусе и тому подобное.
короче хуёво, как хохол заявляю что хуёво, меня полностью устраивал статус КВО который сложился при порохе, если бы солдаты не умирали от обстрелов, и если бы была полная экономическая блокада то я вообще был бы доволен.
и да русня, все помнят хасовюртовские соглашения, и чем это всё закончилось. если украину данное обстоятельство дел не устроит, будет тоже самое что и было в чечне.
Индия полностью запретила экспорт лука, хотя является одним из главных мировых поставщиков. Речь идет не о каком-то там овоще, а о важной части индийской кухни. Местная пресса пишет, что с июля этого года лук в Индии подорожал в 2 раза. Сейчас килограмм стоит в пересчете 41 рубль.
это как было в ФРГ/ГДР, когда одну страну русня на две части разрезала, и создала свою маня республику ГДР. и когда все кто мог бежали на запад, потому что там уровень жизни выше, и не было орков руснявых и красных. А когда через 45 разница в уровне жизни стала ебанутой, то ГДР на коленях приползло чтоб приняли. И за ГДР так-же стояла москва, как сейчас стоит за ЛДНР, иДНР как и ГДР не имеет никакой субьектности, просто марионетка обосанная. Единственный выход - полная блокада, возможность всем желающим переехать через границу и просто ждать. бля, как же мне нравилась политика пороха.
>>34496008 Дебил, какой статус КВО? Ты реально не вдупляешь, что происходит? Статус КВО мог существовать в предыдущие 5 лет, но за эти 5 лет РФ не сидела на месте, а Пыня подскакивал кабанчикам к кому надо и обкашливал вопросики. 1. Ты в следующем году уже проёбываешь весь транзит. Если до этого ты мог диктовать свои условия ЕС, так как в любой момент мог перекрыть вентиль, то теперь весь газ можно пустить в обход тебя, так что всем становится резко поебать на твою страну. 2. Из-за охуевшей коррупции Трамп грозится тебе блокировать всю экономическую помощь. МВФ решает не выдавать кредиты, пока ты не отчитаешься нормально за расходование предыдущих. Откуда ты собрался брать деньги? Или ты не понимаешь, что всё то, что есть у Украины сейчас, тот уровень жизни, который она имеет в данный момент - ТОЛЬКО благодаря кредитам. Больше ничему. В Украине уже нет никаких производств. И никто там их не собирается строить, пока вопросы с территориями не будут решены. Инвестиции в Украину меньше, чем РФ платит ей за транзит. 3. РФ восстанавливают в ПАСЕ, приглашают участвовать в G7, Макрон говорит о возможности снятия санкций и что РФ - Европа. Зеля пытается снять мораторий на продажу земли (это единственный оставшийся актив Украины, единственное, что там осталось ценное). Если нихуй не делать, то как восстановить экономику Украины - никто не ебёт. На Донбассе хотя бы есть уголь, за счёт которого можно хоть что-то восстановить + получить какие-никакие инвестиции.
>>34492804 >5) Россия проводит повторный референдум в Крыму с наблюдателями. Крымчане голосуют за Россию. Весь мир признает Крым российским. С России снимают все санкции. (что Россия и хотела). Ставлю ящик коньяка, что пока в США государственность не наебнется - ничего подобного не произойдет. Санкции вводят не для того, чтобы их снимать
>>34492943 >никто ничего не подписывал, выборов и амнистии не будет Люблю эту шизу, Украину Совбез ООН подписал на минские соглашения, если ты запамятовал. Рано или поздно Украина огребет от СБ ООН за невыполнение резолюции 2202, это всего-лишь вопрос времени и политической воли текущей власти в США
>>34496208 1)печально, но труба не является особым параметром роста ввп, просядет только бюджет, бюджет не равно рост ввп. 2) да да, грозиться, коррупция охуевшая))) как скажешь, уровень жизни не из кредитов состоит, скажу тебе по секрету, большая часть кредитов идёт на погашение прошлых кредитов, и на закрытие дыр в бюджете, нету производств, ну как скажешь, тебе виднее из барнаула, или откуда там.) 3) 1. рад что вы богатые, и можете взятки платить чтоб вернуться в пасе; 2. трамп один раз заикнулся, зовут прямо пиздец как; 3. Ппо тв в рф уже 5 лет говорят что вот вот санкции снимут; 4. если зеля снимет мараторий на землю, для меня это будет лучший президент украины за всю историю. на донбассе есть уголь, за счёт которого можно хоть как-то жить и восстановить, и получить инвестиции... рынков у долбаёбов нету, кто будет вкладывать в незаконную залупу где орки обитают? хоть как-то жить это 3к пенсия и 5к зарплата? РУБЛЕЙ...)) ну как скажешь.
>>34495638 >Вот я например никогда бы пленного бить не стал,будь он хоть украинец,хоть русский,хоть китаец. >я Извини, а ты кто? Какое-то отношении имеешь к госпадам которые на донбассе воюют. Заебись эмпатом маминой корзинкой быть, ага.
Напомню, что летом 2014 года хохлы подкатили арту к границе с РФ возле Краснодона и начали обстрел населенных пунктов Ростовской области, за что были разбиты ответным огнем и отброшены на десятки километров с целью защиты граждан РФ от посягательств диких украинских животных на их жизнь и имущество.
>>34497831 >Какие обстрелы РО? Хуль ты выдумываешь? Им по телевизору все лето-2014 мозги промывали, что биндеры стреляют по деревням и сортирам на российской территории.
Чтобы это понять, надо понимать психологию этих людей. Руководствовались эти люди патриотическими побуждениями. Это тупые люди, для которых связь с родным этносом основана, в первую очередь, на территориальных границах. Т.е. живем в одной границе - хорошо. Живем по разным - плохо. Культурная составляющая этих людей не интересует. То, что этнос - это не границы, а культура и язык - они тоже не понимают. С языком, конечно, там были разные инсинуации сразу после майдана, но понятно, что никто бы им говорить и читать по русски не запретил - да вот беда, они все равно кроме газет ничего не читают. В общем, это типичный пример патриотического волеизлияния быдла.
Не проталкивать закон о языке, а отменять закон, принятый в 2012. Что касается статуса русского языка. Что то я не помню, чтоб до этого закона кто то был не доволен.
>>34492804 >Россия проводит повторный референдум в Крыму с наблюдателями
Так то референдум об отсоединении Крыма надо проводить среди всех граждан Украины. А о присоединении со всеми гражданами принимающей страны. Но видимо, это слишком сложно
>>34493889 >за просранную возможность вернуть Крым.
Точно такая же возможность была каждый день после распада совочка. В любой день можно было вводить ихтамнетов и проводить референдум. Но этого не делали. И никто никого не обвинял в этом. Так на чем построены твои фантазии
Вообще-то расстреливали таможенный пункт Должанский. И осколки залетали в соседнюю деревню на российской стороне. Жители ЛНР/ДНО тогда уже немного привыкли к обстрелам, а вот в российской деревне прихуели от войны рядом со двором. В несколько дворов залетели осколки. Деревенские тогда реально по погребам прятались. А у кого мащины были, съебали в ближайший город. В городе, кстати, тоже были слышны выстрелы и взрывы, но поскольку далеко, то выглядело это как гром.
Но я вам внатуре говорю - народ в деревне прихуел в прямом смысле. Украинцы расстреляли свой КПП на границе.
>>34489120 (OP) Референдум о самоопределении Донецкой Народной Республики — всеобщее голосование, проведённое 11 мая 2014 года властями самопровозглашённой Донецкой Народной Республики на территории ряда районов и городов Донецкой области, после которого 12 мая власти ДНР объявили о суверенитете и выразили желание вступить в состав России[3], а также объединиться с Луганской Народной Республикой в Новороссию[4].
Отсюда легко понять, кто соснул и кого наебали по итогу.
>>34489120 (OP) За то, чтобы не находиться в составе Украины, т.к. Украина - страна-обосрыш, не умеет в экономику, не умеет во внутреннюю политику, не умеет ничего доделывать по-нормальному (даже ебучие мосты построить не могут в городах-миллионниках по-человечески, или вот укрзализныцю вообще смотреть без слёз нельзя), и при этом заставляет людей считать родным тот язык, который для них родным не является. мимо донбасянин
>>34497453 > Напомню, что летом 2014 года хохлы подкатили арту к границе с РФ возле Краснодона и начали обстрел населенных пунктов Ростовской области, за что были разбиты ответным огнем и отброшены на десятки километров с целью защиты граждан РФ от посягательств диких украинских животных на их жизнь и имущество.
>>34499932 Я прожил в Украине почти всю свою сознательную жизнь с момента рождения в 93м году, и знаешь, я и на укрзализныце накатался, был в Киеве, Севастополе, Одессе, и ещё нескольких городах, видел при мне в 95% случаев всё могло решиться взятками, видел разъебаные заводы, зарплату в 2.5 рубля, ебучие колхозные рынки по центру городов, разъёбаный асфальт везде, где только можно, и как ещё в сраной школе у нас было два предмета, русский язык и родной, притом что при мне никто почти никогда не говорил на украинском ни слова. Кроме как по телевизору, конечно. И знаешь что, я до какого-то момента сопереживал остальным согражданам и считал всю эту затею с ЛДНР неправильной до тех пор, пока, так вышло, не оказался в нескольких российских городах, а затем в западной Европке. И вот какой вывод я сделал. Пошел ты нахуй и в пизду, дорогой мой друг. Чем дальше вы свои обосранные кривые рученки будете держать от моего города, тем лучше.
Аноним ID: Грозный Василий Теркин03/10/19 Чтв 03:49:13#352№34500106Двачую 0RRRAGE! 9
>>34489120 (OP) В НАТО не может войти государство со спорными территориями. В Крыму войнушку устраивать некрасиво - курорт всё таки. Поэтому выбрали поудобней платцдарм, чтоб укропия и не думала ничего себе. Задумает признать Донбасс - Пыня Киев займёт. >>34490244 ЧСХ, Подходит для обоих сторон конфликта
>>34500128 Я был в прошлом году в Украине в нескольких городах, фотачку в паспорт нужно было вклеить. После этого мне окончательно расхотелось. Приятного аппетита, так сказать.
>>34500132 И да, один из эти городов был крупным миллионником, одним из самых развитых и культурных городов Украины, по всяким статистикам. Речь идёт о Харькове. И в благоустройстве он начисто проигрывает Белгороду, блядь, который даже не топовый в РФ по многим показателям. Как же бросается в глаза, когда на автобусе катишься по ровной, широкой трассе из России, заходишь в большой и светлый пункт пропуска на российский границе, а затем тебя пропускают в какую-то вонючую будку на Гоптовке, где половина полицейских толком не знает украинского. А затем я увидел, собственно, Харьков.
>34500135 Ты знаешь, я бы вот съязвил в ответ, но не буду. Мне неприятно то, что в моей родной стране планомерно просирается всё то, что только можно просрать, что я не уверен, не будет ли мне стыдно показать своей девушке Киев или Харьков, если вообще когда-нибудь возникнет мысль вернуться в Украину. Мне нихрена не нравится, что я вынужден переезжать в другую страну из-за всей этой еболы, но я именно что вынужден, потому что в Украине нет и не может быть ничего хорошего. Никакого развития и никакого будущего.
Честно, я бы хотел вернуться. Но мне как-то неохота ставить крест на своём будущем. Такие дела.
>>34500158 Не знаю, я там не был ни разу в жизни. Я говорю только о Донецке, потому что в нём живу. Конкретно в Донецке не особо норм, но жить можно. По крайней мере, подготовить плацдарм для переезда в РФ, хотя и в самом городе в не так давно выросла ЗП (и коммуналка). В вот ЛНР я был один раз проездом, там всё суперхуёво, вот там мне чуваков жаль прям. Другой вопрос, было ли там когда-то вообще что-то хорошо. Но, опять же, чтобы о таким говорить, нужно там жить. Я там не был.
Я ща не буду давить на Одессу и прочие трусики или что там в пропаганде было в теме в 14-15, я скажу про вот это. Вот это - ёбаное позорище даже для восточноевропейской страны из постсоветского блока. Как хорошо, что я немного покатался по миру и понял, что в этой пизде жить невозможно. Я, когда был в прошлом году в Украине, разговаривал с знакомой, мы что-то обсуждали, и я сказал, что что это вообще за безобразие, как жить-то можно. Она ещё сказала, что ну норм. Отсюда всё не кажется таким уж плохим. Привыкли. Я так тоже считал когда-то. Обратно привыкать вообще ни разу не хочется.
>>34500158 Я с Енакиево. Пос. Булавинское. Нихуя там не делают. Зарплаты по 4-7к в рублях и комендантский час. Шахты все разъёбаны и затоплены. Народ работает на копанках. Некоторые метут улицы с вышкой. Бабы уехали в Москву. Кто поумнее - в Европу. Так и живём.
>>34499080 >Украинцы расстреляли свой КПП на границе. Сначала дикие украинские животные "своих" в Одессе сожгли, что им стоило расстрелять луганских погранцов "сепаров"?
>>34493505 Больше всех визжат местные, которые понадеялись на рашку и военные со слабым вооружением. Те, кто отработал точками, смерчами, пионами, вернулись целыми и невредимыми.
>>34498100 >но понятно, что никто бы им говорить и читать по русски не запретил Тут на днях диреткору атомной электростанции не дали доклад зачитать по поломке, потому что на русском языке, так что иди-ка ты на цензоре эту хуйню рассказывай, пятачок
>>34498100 >С языком, конечно, там были разные инсинуации сразу после майдана, но понятно, что никто бы им говорить и читать по русски не запретил Ага. А мовные законы, квоты на мову, закрытие русских школ до 2020 года это что тогда?
>>34489120 (OP) >ЗА ШТО ВОЕВАЛ ДОМБАС? Штобы могилизировать в ЗАЩО как можно больше хохлов. Котлы, вот это всот всё. Территории у поросяток забрать. А что?
>>34517025 А как же фотосет с Мильчаковым и жаренные Айдаровцы в трусиках? А плачущие киборги? Украинствующим уебкам хорошо дали просраться. Ну и да - плацдарм. Если укронацики устроят переврот-майдан зелепыне, то им ударит в спину Республиканская Гвардия.
ЗА ШТО ВОЕВАЛ ДОМБАС?
Просто хочу разобраться.