Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, есть тян, встречаемся полгода, пока жили раздельно, все было нормально, месяц назад съехались. С первого дня начала показывать кто хозяин в МОЕЙ квартире, перенесла все вещи, посуду, даже ебучий ершик в сан.узле поставила справа(я левша, поэтому у меня он стоял слева). Я подумал "хуй с ним, может это женское", но потом пошло дальше, первый раз она пришла с работы и закатила мне скандал "какого хуя на столе не готово" я аж выпал с этого, вообщем дала мне пизды(морально) и заказала еду только для себя, я лег спать голодный. Надо заметить что я люблю выпить и каждый раз когда я приносил домой хоть банку пива, она демонстративно ее выливала в унитаз, один раз даже сказала "можешь оттуда пить".
Теперь к главному. Вчера она пришла с работы с черным пакетом и достала из него бутылку водки, предложила выпить, я уже тогда почуял неладное но отказываться не стал, я выпил весь литр, она лишь выпила рюмки две. Изрядно насинячившись я лег на диван, она начала меня раздевать, я было подумал "о заебись", но в тот момент она одела на себя какой-то пояс, и я ахуел от боли и унижения(до конца не помню, был пьян), потом вырубился. Крч меня выебала моя же тян. Она как я понял зашла в алкогольный и в секс-шоп и купила водку и страпон. Двач, он придет в 7 с работы, что мне делать? Что говорить? Как заставить ее меня уважать? Мне кажется я попал в АНАЛЬНОЕ РАБСТВО
Так же. Бывалые, чем лечить очко? Болит неимоверно, сидеть больно, стоять больно, идти больно.
Побампаю раз 10 и пойду плакать.