Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кажется мы стали забывать что такое РУССКИЙ ПАРМЕЗАН
>>34492567 (OP) Итак, 2019 год подходит к концу, а пиздлявые либеральные пидорашки всё ещё стращают школьников глупыми "мемами" с МАСПОМ и ПАШКЕТОМ. Пора положить конец этому безобразию и выдвинуть несколько тезисов, которые макнут либеральных пидорашек в бак с говном.
1. Спред по органолептическим качествам и "полезности" ничем не хуже так называемого "натурального масла", а иногда даже лучше и полезнее. Спред он на то и создан был, чтоб его spread — легче размазывать было. Пальмовое масло не гидрогенизируют, а вот в "настоящем масле" есть вредные трансжиры. Самое смешное, что либеральные пидорашки смеются над этикетками "соль без ГМО" и кактусами у мониторов, а потом сами задвигают антинаучные страшилки про пальмовое масло. Химик-технолог Сергей Белков опровергает вред пальмового масла в своих статьях: https://flavorchemist.livejournal.com/43432.html https://flavorchemist.livejournal.com/143741.html https://flavorchemist.livejournal.com/81995.html
2. Пальмовое масло в продуктах питания используется во всём мире. Мало того, это позволяет удешевить конечный продукт без потери в качестве или радикального изменения органолептических свойств. Скажите спасибо пальмовому маслу за то, что вы ещё в состоянии покупать большую часть продуктов, где молочные жиры заменены растительными.
3. Для неравнодушных к природе и животным людей продукты с содержанием растительных масел вместо животных становятся настоящим спасением.
4. Если существуют некоторые продукты, которые либ. пидорашкам кажутся по качеству сомнительными, но, тем не менее, пользуются широкой популярностью и отлично продаются — в чём проблема, раз на это есть спрос?
5. В "аналогах" Сникерса под названием "Паркур" и прочих "copycat"-продуктах мало того, что нет ничего плохого, так по соотношению цена/качество эти продукты даже выигрывают, если органолептические свойства этих продуктов удовлетворяют ожидания потребителя, а сами аналоги изготовлены без нарушений. Зачем переплачивать в три раза за Сникерс, который вбухивает деньги в рекламу и покупку стендов в супермаркетах + наценивает свою продукцию втридорого ПОТОМУ ЧТО МОЖЕТ, если рядом лежит Паркур, который имеет почти такой же вкус и состав, но дешевле за счёт экономии на маркетинге и отсутствия накруток? А с точки зрения "полезности" — что Сникерс, что Пепси-Кола, что любые их аналоги — не очень полезные сахарно-углеводные "бомбы" по своей сути, вне зависимости от страны изготовления и шильдика. Так зачем переплачивать?
6. Большинство картинок на тему "плохой еды" — не имеют негативной коннотации, либо просто фотошоп. Второй пик — пример фотошопа. Третий пик — вегетарианский продукт, который пытаются выдать за "фальсификат" колбасы. Четвёртый пик — несмотря на сомнительное название, это вкусный и довольно недешёвый соус на основе йогурта. В нём, кроме странного маркетингового хода, ничего плохого или вредного нет.
7. Уловки с продуктами есть в любой точке земного шара. Надо смотреть, что берёшь, а не кидать в корзину всё подряд. Читайте состав и знайте, что покупаете, а не нойте, после того, как вас облапошили.
8. В России много продуктов высокого качества, только искать их надо не в массмаркетах. Хорошие овощи есть на рынках, молочная продукция и сыры есть на фермерских хозяйствах, есть сыры под заказ от Сироты, есть моцарелла, камамбер и так далее.
9. Мало того, в РФ есть так любимая либеральными пидорашками еда из Европы и зарубежья, от польской газировки на полках Магнита до швейцарских или сербских сыров (эти страны не входят в ЕС и продолжают радовать нас качественными товарами, что усиленно игнорируют либеральные пидорашки) и мяса с ягодами из Латинской Америки.
По ходу треда буду добавлять пункты и вспоминать, а пока что — ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ПИДОРАШКИ, КАЙТЕСЬ!
>>34492567 (OP) хз, сыр из коровьего молока есть все равно не стоит. молодой козий ем, ценник пизданутый у нас, правда - 1.5к за кг, но один лосось жрать тоже грустно и его готовить нужно, а сыр - достал и захомячил - удобно. что касается пармезана, то в россии дешевле 60-70 евро не купишь, в европке в разы дешевле.
>>34492658 >Если существуют некоторые продукты, которые либ. пидорашкам кажутся по качеству сомнительными, но, тем не менее, пользуются широкой популярностью и отлично продаются — в чём проблема, раз на это есть спрос?
>>34492690 Я не советую жрать говно, я говорю о том что алармисты называют всё говном зазря. СЫР по такой логике это тоже бесполезный продукт, говно и буквально ТЕЛЯЧЬЯ ПЕРЕВАРКА.
>>34492713 мне не интересны твои скудные потуги в диетологию, шизик, я лишь спросил, сколько рублей тебе платят за пост.
Аноним ID: Туповатый Король Жало02/10/19 Срд 13:49:18#13№34492772Двачую 1RRRAGE! 0
>>34492567 (OP) Сраное говно говна. Нет ну сыр-то в принципе есть, в том числе и самый топовый т.е. всякий там швейцарский по 1баксов за кило. Но вот просто так возсле дома сыра купить тупо нельзя, приходится гонять в магазины где торгуют молочкой, либо в магазины где торгую импортом.
Аноним ID: Саркастичный Том Сойер02/10/19 Срд 13:52:45#14№34492808Двачую 20RRRAGE! 2
Пидорахи даже сранный бри импортзаместить не могут, при этом продают это говно за 300-400 рублей, при том что я брал в гейропе настоящий бри всего за 2 евро за упаковку и по вкусу сыр был просто божественным, в сравнении с твёрдым куском говна у пидорах, выдающих свой сырный продукт за бри.
>>34492567 (OP) нет ни пармезана, ни российского сыра, ни тильзитера, ни масдама - нихуя нет. все съедобное и относительно доступное - зарубежного производства. наверняка есть какой-то съедобный эксклюзив, но стоит он минимум в 3-4 раза дороже оригинального западного.
>>34492859 ликбезер, ты в 60 сдохнешь в муках, как и прочий средний русич, жрущий нормальную пидорашью еду. норвежец или японец проживут 90, хотя там, наверное, тоже мировая практика и какой-нибудь сникерс сделан с пальмой, вот только они это говно не едят, т.к. там нет таких дебилов как ты, которые за 15 рублей готовы советовать людям жрать яды.
>>34493002 лахтодебил, я в отличие от тебя был в европе в нескольких странах, назови мне продукт, который европейцы едят повседневно, в котором бы была пальма.
>>34493002 В Европе и людей в 5 раз больше живет, даунич. Алсо в самом пальмовом масле, в его жидкой фракции (типа как пидорашье подсолнечное масло) нет ничего плохого. По многим показателям оно является одним из лучших растительных масел. Именно его и употребляют в Европе. Вот только в сыр "Пидорашка" кладут не его, а твердую фракцию, пальмовый стеарин, а это гроб кладбище пидор.
мизулина вон илитный запрещенный сыр покупает в вип магазине. думаю, остальные запретители сыра делают так же, чтоб не страдать желудком, а то и печенью.
>>34493263 Тебе что важнее, еда или величие родины? Ты хочешь, что бы у тебя сыр сразу крутым стал? Надо немного потерпеть, всё обкатается и будет.Пока необходимо поддерживать рублём отечественного производителя. Пока ты сам не начнёшь хоть как то помогать своей стране, ничего само не произойдёт.
>>34493595 Оно не техническое, даун, но в отличии от жидкого пальмового масла неебаться вредное. Так вот, в Европе его используют только в приготовлении всякой кондитерской поеботины, в полуфабрикатах, в магазинных соусах и прочих продуктах, которые нормальные люди и так не едят, только нищеброды всякие. А в Пидорашке его кладут везде, в сыр, в творог, в булку и т.д. В этом разница. Алсо погугли продолжительность жизни в Рашке и основную причину смертности, сравни с Европой и сделай выводы. Пидорахи массово дохнут от заболеваний ССС после 50 лет и это как раз во многом объясняется тем, что жрут говно.
>>34493731 >А в Пидорашке его кладут везде, в сыр, в творог, в булку и т.д. долбаеб, ты в магазины выбираешься хотя бы, или тебя мамка до сих пор кормит? В любом даже самом задрыпаном ларьке есть МОЛОЧНЫЙ продукт с маспом и нормальное молоко, сырный продукт и сыр и так далее, даже ебаное печенье с маспом и без него, в три раза дороже, хочешь и можешь питаться хорошими продуктами - питайся. Если ты нищая пидорашка - отведай маспа, у рыночка на счет тебя особые планы
>>34493816 Пидораш, а вот ваш роспотребнадзор или что там за хуйня у вас следит за качеством еды пишет что 80% молочных продуктов в Рашке является фальсификатом. Так что ты в своем ларьке ебучем покупаешь типа масло, а там маспо все равно. Алсо само по себе наличие ларьков как точек продажи продуктов символизирует о том, что вы неразвитая страна. В магазины я ваши сетевые выбирался и могу заметить что у вас килограмм сыроподобного продукта "Пидрашка" стоит как в моей Европе килограмм натурльного сыра. Только выиграли короче.
>>34493862 >роспотребнадзор у меня в городе молокозавод, к качеству его продукции у роспотребнадзора претензий нет. >само по себе наличие ларьков как точек продажи продуктов символизирует о том, что вы неразвитая страна. сейчас пидорашка откроет для себя известные во всем мире "магазины шаговой доступности" (https://en.wikipedia.org/wiki/Convenience_store) >стоит как в моей Европе килограмм натурльного сыра у пидорах выше покупательная способность, ты к этому ведешь?
>>34493980 >у пидорах выше покупательная способность, ты к этому ведешь? Безусловно он ведёт именно к этому. Иначе по какой причине они давили бы продукты бульдозером - это же покупательская способность зашкаливает.
>>34493980 >у меня в городе молокозавод Ну кто-то и из под коровки юбит молока пососать. Это не отменяет факта, что в целом в Рашке говно продают. >магазины шаговой доступности Мой магазин шаговой доступности у меня на пикрилейтед. Речь шла о ларьках. >у пидорах выше покупательная способность, ты к этому ведешь? Я веду к тому, что пидорахам продают говно втридорога.
Аноним ID: Похотливый Шу Таккер02/10/19 Срд 15:59:23#53№34494124Двачую 5RRRAGE! 0
Имея незаслуженно заработанные 830$ (не производя реальной экспортной стоимости своей работой) наши люди внезапно почувствовали себя поднявшимися из грязи в князи. Ну а что, бабла много, можно купить не жигули, а тойоту. Можно слетать не в Анапу, а в Айя-Напу. Можно новый год в Тае встретить, можно - да много чего можно, телевизор менять каждый год, 2д на 3д, обычный на смарт. И смарты тоже, и планшеты.
У правительства подгорело, потому, что валюта утекала из страны. Тут даже не про страну вопрос, она утекала между их пальцев.
А как заставить покупать отечественное и хоть что-то производить? Да сделать так, чтобы 25к стали 300$, чтобы на излишества не хватало, чтобы немного попустились и перешли с авокадо на картошку, а с ананасов на капусту.
Т.е тут неуклюжая попытка государства убить сразу двух зайцев. Правда люди привыкли к хорошему и не хотят снова вместо гуччи одевать на себя продукцию фабрики красная заря, а вместо кроссовок рибок продукцию "красный скороход".
Ну да ничего, можно 25к превратить и в 200$, опыт имеется.
>>34494128 В Израиле контрабанду уничтожают так же, как в России: сначала публично давят бульдозером, а потом израильтяне давятся остатками как >>34494046 ? А потом израильтяне питаются продуктом молокосодержащим идентичному натуральному?
>>34494064 >Речь шла о ларьках хуйнёй не страдай, ларек - каноничный магазин шаговой доступности, куда ты в трусах за сигаретами можешь в любое время суток сбегать >Мой магазин шаговой доступности у меня на пикрилейтед. Речь шла о ларьках сорт оф ларек, только проапгрейженный до ПАВИЛЬОНА >пидорахам продают говно втридорога. рыночек же, пидорахи обеспечивают платежеспособный спрос, значит их все устраивает
Аноним ID: Тревожный Ричард Касл02/10/19 Срд 16:17:02#62№34494271Двачую 0RRRAGE! 1
>>34492567 (OP) На рынок фермерский в моем Зеленограде привозят сыры от Сыроты. Цена настолько конская, что я никогда их не пробовал, так что сказать, насколько хорошо заместили - не могу. Ну и сыров этих прям ОЧЕНЬ мало.
>>34493127 В магните ниакие сыры и колбасы лучше не брать. Правда, есть бульбашеская моцарелла и еще несколько норм брэндов, но все остальное- говно. В магните можно брать: крупы, муку, шоколадки, всякое детское питание, макороны, короче не весовое.
>>34494485 >И техническое масло у нас свободно продают под видом пищевого. Ну вот. Все же есть пальмовое масло для людей и пальмовое масло для пидорах.
>>34494564 так да! Это самый шок, что за 560р/кг ты получаешь нормальный продукт который везли через границу, а за 1000р/кг - отечественное говное. Как так-то?
Аноним ID: Стервозный Капитан Врунгель02/10/19 Срд 16:52:03#76№34494616Двачую 8RRRAGE! 0
>>34494564 Так и есть. И все равно обычный финский сыр > любое руснявое говно
>>34494865 Естественно лучший. Потому что русский!2
Аноним ID: Опасный Рикке с хохолком02/10/19 Срд 17:21:15#89№34494926Двачую 4RRRAGE! 0
Вкидываю пост одного чела который работал в русской пищ. пром. Как чел крутившийся в торговле от грузаля до директора крупной сети авторитетно заявляю - практически все в продаже ЕБУЧИЕ ПОМОИ. Но самая жопа - это ЭЛИТНЫЙ товар. Дада. Дорогущая колбаса из стопроцентной оленины, дорогущие блять напитки изза бугра, дорогущий элитный жрат - все это практически поголовно ПРОСРОТА. Я уже молчу, как заново вакуумируют продукты, заказывают в типографиях этикетки с новой датой или что веселее - там где дата пусто - какой хочешь срок поставишь в любой момент. Как в ночные смены на заводах и комбинатах просрочку пускают по втрому а то и третьему кругу. Так что нихера не удивлен. Кому интересно могу охуенно просветить 1)Не покупать рассыпуху. Это крупы, макаронные изделия (хотя макаронам нихера не будет) 2) НИКОГДА БЛЯТЬ никогда не брать готовую нарезку и ебаные готовые салатики. 3) Внимательно смотреть на упаковку там где дата. Прикол в том, что срок наносится обычным струйным принтером (лол, не совсем обычный, а скорее промышленный). А это значит что бензин Галоша, ацетон и растворитель творят чудеса. Практически всегда профи найдет разводы (опять лол, хлопцы делали и без них). Максимально преломляй срок годности на свету. Опять же - я писал про струйны принцип нанесениясрока. Так вот, на целофанне или пластике дата оставляет еле видимую выдавленность 4) Никогда блять не покупать дорогой ЖРАТ Цена перебивки от 6 до 50 рублев за единицу. Из этого следует, что дорогой продукт можно и перещелкать. А вот за дешманское говно никто и браться не будет. 5) Не брать иностранного. Забудь про импорт. Все крупы на российском рынке , уверен на 99 процентов - кормовые. Буквально сегодня приезжала пара иностранцев, возил из по полям и весям. Хотят втарить поля под кукурузу. Они охуели от образцов которые купили в супермааркете. Это говорят корм няшам. Вы нам поставляете совсем другое. нук и любимый хлебушек. пятую категорию зерна в тихую сыпали еще во второй половине нулевых. Сейчас же фуражное зерно официально блять разрешено использовать для производства хлебобулочных изделий. Люимое пальмовое масПо и усилители вкуса творят чудеса. Вот эта инфа уже с хлебзавода. про напитки я уже писал. На нпитках есть только один способ избежать залепы, но и он не стопроцентный. Касается банок. на каждой банки на донышке есть маркировка цветным пятном. Так маркируется заводская банка на линии. Если пятна нет - поздравляю, надеюсь не обсерешься, ты выжрал просроту. Опять же - чем дороже печенька, тем больший шанс сожрать просрочку.Например Киндер-сюрприз и рафаэлло. У киндеров упаковка фольга - можно аккуратно подтереть. С С рафаэлкой посложнее, там картонная упаковка, но сука знал отморозков, которые стирали срок и на ней с бутылками узнать реальный перед тобой продукт или нет практически невозможно. Если срок на этикетке - она переклеивается. Если на самой бутылке - еще проще, стер и поставил новую. Колбасу вообще спиртом, потом маслом протирают ибо спирт сушит. и продают пока вонять не начала. И самая вкусняшка - это йогурты))) Куда девается молоко короткого срока хранения? Выливают, уничтожают? Залупу. В переработку и на вкусняшку. Самая жопа покупать йогурты произведенные в январе. У ТП стоит план - нужно по максимуму прогрузить точки. Договариваются с магазами, хуярят туда молочки до ебаной матери по договору о возврате, чтоб получить бонусы. А потом все это говно приезжает обратно на склад. Помню один такой деятель нахуярил в придомовой магазинчик с Ашотом целый грузовик молока с кефиром со сроком неделю. естественно все поехало в обратку. Что еще...А во. тоже главное. Короче само наше государство делает так чтою списать товар было максимально сложно. Значит смотрите - чтоб списать допустим партию рыбы протухшей - нужно комиссиб, составить акт, отослать на экспертизу, после заключить договор на утилизацию, и опчять сотваить акт. И оплатить блять бабки за эту утилизацию. Врубаетесь, да? Ты и так на бабки попал, а тут еще сюда заплати туда заплати Списывают товар и продукт на бой, производственный брак, но не более чем определенная сумма (зависит от того крупное предприятие или нет). Например, одна из контор где имел честь трудиться списывала не более чем на 10 тыщ в месяц, ибо подобная операция привлекает внимание соответствубщих служб. До идиотизма доходит - например, та самая контора списывала 4 года ЧЕТЫРЕ партию просроченной жрачки. Все это время она тухла в контейнерах. Ибо выкинуть нельзя, а вдрыг ты пидорас этакий так от налогов уходишь? и списать в полном объеме тоже. Открывая банку икры купленной где нить в Пятерочке никогда не задумывались, почему такой запах странный? А потому что жто септик)) Ее септиком обрабатывают, самую хуильную, с жижей. А весь ништяк уходит япошкам, китам и амерам. Вся икра на внутреннем рынке 0 суть говно и кал. Банка на экспорт - вскрываешь икринки одна к одной, пахнет рыбой. Вскрываешь банку из супермаркета - треть банки жижа и парашей воняет. Все же в курсе что в мясо хуярят воду с красителем? так вот. подобное часто делают с фаршем рыбы. только воду не херачат, а тупо красители. Самый частый гость на прилавках - НЕРКа. Якобы нерка. на самом деле - это горбуша. Разница в цене в три раза. Сам Бог велел хуйнуть краски и выдать горбушу за нерку. Самые отморозки ебашили так тунца, выдавая его за палтуса. Сублимированная лапша. Казалось бы, а тут то что? А вот: Японцы срок на лапшу ставят 6 месяцев. шесть блять. не больше. Корейцы - а как ты запросишь. если берешь дохуя могут и два года въебать, да хоть три- им похуй. Киты до года. А теперь взгляните на пачку? Какой срок? Причем реально после 6 месяцев портится вкус и приправы. почему на дошик ебашат от души? а там приправа острая (я имею ввиду классическую, острую) Кстати настоящий дошир именно для внутреннего рынка в Корее охуенно вкусный. Здесь же говно, которое самим корейцам зашквар есть Соевый соус. реальный срок хранения - 8 месяцев. все что выше - это стабилизаторы, консерванты и усилители вкуса. Хваленный Киккоман живет за счет консерванта (у них какая то своя особая формула секретная). как блять соус натурального брожения как позиционирует себя Киккоман может быть два года блять? для сравнения - японский соевый соус натурального брожения - 8 месяцев от силы. Пиво. Ну это как и все напитки. Вы думаете, о еба, купил себе крафтового, срок хранения 30 суток? залупу. оно просто физически не продастся - тут и фактор цены играет роль. Стабильно раз в месяц линия на заводике стопорится и ночью ебашат новые этикетки на просрочку. не готовы пить такое - добро пожаловать к пастеризованной балтике и Жигулю Ред Буллы , Буллиты и подобная срань. Ред Булл типо за качество отвечает. работал на них. С этим у них строго. продукция реально уничтожается, процесс фиксируется на камеру, все по закону. НО, есть нюанс! Когда подходит срок 0 например был такой трабл здесь не пошла редбуллкола и Ред который Шугуфри (без сахара). Естественно заебенили акцию по дешманской цене. Хачиков блять налетело, как воронья на помойке. Почти все остатки смели. Все продажи остановили, и тут блять я в магазине вижу эти банки, беру блять, а там дата, месяц назад с завода. Хотя сам Ред уничтожает просроту, тут они все по чесноку делают
>>34494916 Нее, не потому что он русский, а потому что он лучший в мире, если занял 1 место на конкурсе в Франции. А русский, не русский, мне уже похуям, рыночек порешал главное
Аноним ID: Опасный Рикке с хохолком02/10/19 Срд 17:24:03#92№34494949Двачую 1RRRAGE! 16
>>34494926 Сигареты. тут ваще лютейший пиздец. Во первых себестоимость продукта тайна блять за семью печатями.Щначит последние 7 лет табак идет один и тот же. Да, есть отличие при мешке и нарезке. Щас поробую по памяти объяснить. есть как и в люой продукции градация по сегментам: Лоу, медиум и Хай. Когда государство начало продвигать тему дескать догоним ЕС по цене на пачку, производители среагировали молниесно. Много марок переползло на производство в рашку. естественно изменился табак. пример 0 Данхил до 12 года (или 11?) делали для РФ рынка в Швейцарии. Потом переместили в раху. Милдсевен ДЖИТИАЙ вообще переименовала в Мевиус ибо зашквар для джаппов позорить марку такой парашей. Табак сыплют практически одинаковый. Что в Парлик, что в Свинстон. Разные соусы. дада, господа курильзики - вы не виргинскуб мешку курите, а донской табачок, только в чан соус вылили и порезали. Но самая жопа что завозят кучу контрафакта . который вообще неизвестно как произведен и кем. Например в связи с конфликтом на Донбассе, дохуя сигарет в Раху постпает именно с Украины, а в этот момент фабрики типа Урицкого простаивают. Так вот табак на тот же парлик хуярят тот же что и на дешевое курево. различие резка и соус как я уже писал. Так что поздравляю - купил пачку за 165 рябчикво - считай что покурил перхоть с залупы Тараса
>>34492828 У тебя он был твердым, потому что на полках в магазине молодой бри ~ 20 дней созревания, для того чтоб он растекался он должен быть возрастом 40-60 дней, либо почитай упаковку когда берешь, либо закинь в холодильник на месяц у себя дома. Об этом, собсна, и на самой упаковке пишут
>>34494985 >Чтобы сделать сыр как в Европе надо потратить на него столько же денег как тратят на технологию его производства в Европе. Нихуя, нужно заплатить пошлины на ввоз оборудования и отбашлять взятки проверяющим органам. И если даже расчистишь эти конюшню и выйдешь в плюс, то в любой момент отожмут.
>>34492658 >В "аналогах" Сникерса под названием "Паркур" и прочих "copycat"-продуктах мало того, что нет ничего плохого Вот сам эти продукты и жри на свои 15 рублей.
>>34495983 в европе больше 1 человека живет, они в день много миллионов раз все вместе едят, причем обычно не сговариваются, относительно меню ебать ты дебил, боже
>>34492658 Вот только смертность от заболеваний жкт выросла в два раза за последние 30 лет и это на фоне развития медицинских технологий. Нас кормят говном и это говно убивает миллионы, но зато барину выгодно, барин денег заработал.
>>34501063 Просто люди обленились до упора и одновременно настолько раздрочили свои вкусовые рецепторы, что им в рот лезет только переперченная-пересоленная-перерафинированная хуйня. Можно питаться дешево, быстро и полезно. Ну вот как пример дневного рациона: 1) Завтрак - геркулес и 2 перепелиных яйца (время готовки 5 минут). 2) Полдник - 1-2 любых фрукта 3) Обед - Любые отварные овощи, можно из заморозки (брокколи, брюссельская капуста, стручковая фасоль, тыква) по сезону кабачки и баклажаны с отварной же недорогой рыбой (минтай, скумбрия, зубатка, путассу, наконец). Время готовки 20 минут. 4) Ужин - чередуем каши и салаты, время готовки 20 минут, если каша в пакетиках. 5) Перед сном стакан кефира. Вуаля - цена на день 200 рублей. Но я и сам только в приступах себялюбия так питаюсь - лень и хочется "вкусненького", поэтому пошел сейчас и купил себе пива с шавухой.
Аноним ID: Озабоченный Том Сойер03/10/19 Чтв 13:05:21#116№34503241
>>34503223 >геркулес Углеводная параша. >фрукты Сахарная водичка. Но годится как источник клетчатки. >рыба >время готовки 20 минут У тебя пример "дешёвого" рациона, так что рыба у нас замороженная по умолчанию. Уйдёт немало времени чтобы разморозить, выпотрошить, почистить и уже потом проводить дальнейшие манипуляции. >каша в пакетиках >дешево >каша в пакетиках Каша в пакетиках и роллтон это удел богачей. Каша у него из пакетиков, охуеть. Посмотри сколько она стоит в пересчёте на килограмм. Ну и опять же углепетушиная хуйня на ночь.
>>34503368 Углеводы организму нужны, как белки, жиры, макро- и микро-элементы, витамины. Это основа, а с моей диеты не растолстеешь - попробуй, за неделю по 2 кило будешь терять, если жиробас. И без всяких физических нагрузок! Ну а рыба размораживается за 5 минут - кинул в теплую водичку и все, а если ты противник таких методов, то достал из морозилки утром - к обеду разморозится, а если ты обедаешь вне дома, то вечером разморозил и отварил, на следующий день кушаешь там из своей баночки.
>>34503449 >за неделю по 2 кило будешь терять, если жиробас За счёт мышечной массы что ли? Я думаю, в твоём варианте рациона белков не хватает. Кроме рыбы надо иногда брать яйца, творог (не творожноподобный продукт), бобовые (чечевица, нут, горох, фасоль), белое мясо.
Аноним ID: Темпераментный Директор Мордор03/10/19 Чтв 13:33:30#123№34503562
>>34492567 (OP) > Помогли ли санкции Запада вытащить русское сыроварение из пизды?
Безусловно. Теперь наслаждаюсь русским бри и камамбером. Я люблю сильно выдержанные, чтобы мягкие как крем внутри и сильный запах. Постоянно беру русский рокфор от марии коваль http://mariakoval.ru/remeslennye-syry/ Беру отечественную гарганцолу. Еще козие сыры охуенные, например сыр с мытой корочкой и красной плесенью: Козочка Мэри. Охуенен. Всякие пепельные конусы и мацареллы с бураттой.
А вот русский пармезан пока не зашел — ну не похож он на правильный пармеджано реджано.
>>34503512 В 100 граммах дешевой рыбы 15 грамм белка, среднему взрослому человеку надо в сутки 100 грамм, съел полкило минтая - вот тебе уже 3/4 дневной нормы, плюс яйца, плюс каша, плюс кефир - так норма и наберется. А бобовые - это для молодняка, они сильно ЖКТ тракт раздрачивают, не хуже копченых ребрышек, лол.
>>34503368 Я в целом на твоей стороне в вашей дискуссии, но зря ты так катишь бочку на угли, тем более из каши, они норм и нужны. Ну и про "на ночь" - миф тупых пёзд давно обоссаный. Главное не жрать так, чтобы из-за стола вставать и сразу в постель спать ложиться и то лишь потому, что это вредно для печени и в целом пищеварения. А так можно жрать когда угодно, на размер брюха влияет количество сожранного, а не время суток еды.
>>34492567 (OP) Открыли недавно у дома новую лавку,зашёл и охуел, лежат сыры российских производителей, ну думаю возьму подороже, взял российский пармезан по 700р за кило и российский дор блю по 800р за кило и бутылочку вина. Пришёл домой, думаю полакомлюсь, откусил пармезана - ебать говнище, никакой выдержки и твердости, обычный рыхлый пересолёный российский сыр с ароматизатором "пармезан" даже на половину не похож на итальянский.
Дальше попробовал российский голубой сыр дор блю - это трэш, вместо нежного грибного аромата плесени получил лютую химозу с красителем, у меня блять язык синего цвета стал! Сразу выплюнул и больше не притрагиваюсь, бросил в морозилку всё это говно, может на пиццу и сойдёт попозже, а так есть это говно нельзя.
Ещё как то брал российские сыровяленые колбасы сальчичон и чоризо, тоже обычная дешманская колбаса с химозными ароматизаторами. Не ребят, я лучше меньше съем, но качественной продукции.
>>34492567 (OP) >Как там русский пармезан? качество так себе, дорого и в нищепятерках не продают >Помогли ли санкции Запада вытащить русское сыроварение из пизды? больше да, чем нет
>>34505457 Какие люди! Я тоже на демотиваторе сидел в 2008 вроде бы, олеги упомянутые и прочие ихтиандры, гасан гасанов, помню да.
>>34505479 Так вроде отменили эти ваши санкции по ряду товаров, сейчас можно спокойно купить забугорные хамоны, сыры и колбасы, только ценних огромный.
Аноним ID: Буйная Птица Додо03/10/19 Чтв 17:05:11#134№34505552
>>34492567 (OP) Дважды брал, не такой вызревший как в Италии, но тоже заебись. Кабош фирма.
>>34492567 (OP) >Помогли ли санкции Запада вытащить русское сыроварение из пизды? https://spb.chesom.com Сыры появились, но стоят стак, словно сделаны из молока единорогов.
>>34492567 (OP) Живу в Истре, буквально в 5км (пешком спокойно могу дойти по дороге) от сыроварни/полу-фермы (ибо раньше у него молоко было только покупное, а в этом году он наконец построил первый коровник и закупил коров) Сироты, регулярно покупаю его сыры. Задавайте вопросы.