Сохранен 140
https://2ch.hk/po/res/34492567.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Кажется мы стали забывать что такое РУССКИЙ ПАРМЕЗАН

 Аноним OP 02/10/19 Срд 13:30:03 #1 №34492567     RRRAGE! 8 
hqdefault.jpg
inx960x640.jpg
o-QUESTIONING-MAN-facebook.jpg
Как там русский пармезан? Помогли ли санкции Запада вытащить русское сыроварение из пизды?
Аноним ID: Наглый Мурашкин 02/10/19 Срд 13:33:31 #2 №34492609     RRRAGE! 0 
>>34492567 (OP)
Кстати, да, как там у сыроты дела?
Аноним ID: Угрюмая Огневушка-поскакушка 02/10/19 Срд 13:34:31 #3 №34492615     RRRAGE! 1 
>>34492609
Хуйня. Пармезан не знаю, а камамбер по большей части не очень.
Аноним ID: Проницательная Коко Хекматьяр 02/10/19 Срд 13:38:39 #4 №34492658     RRRAGE! 54 
>>34492567 (OP)
Итак, 2019 год подходит к концу, а пиздлявые либеральные пидорашки всё ещё стращают школьников глупыми "мемами" с МАСПОМ и ПАШКЕТОМ.
Пора положить конец этому безобразию и выдвинуть несколько тезисов, которые макнут либеральных пидорашек в бак с говном.

1. Спред по органолептическим качествам и "полезности" ничем не хуже так называемого "натурального масла", а иногда даже лучше и полезнее. Спред он на то и создан был, чтоб его spread — легче размазывать было. Пальмовое масло не гидрогенизируют, а вот в "настоящем масле" есть вредные трансжиры. Самое смешное, что либеральные пидорашки смеются над этикетками "соль без ГМО" и кактусами у мониторов, а потом сами задвигают антинаучные страшилки про пальмовое масло.
Химик-технолог Сергей Белков опровергает вред пальмового масла в своих статьях:
https://flavorchemist.livejournal.com/43432.html
https://flavorchemist.livejournal.com/143741.html
https://flavorchemist.livejournal.com/81995.html

2. Пальмовое масло в продуктах питания используется во всём мире. Мало того, это позволяет удешевить конечный продукт без потери в качестве или радикального изменения органолептических свойств. Скажите спасибо пальмовому маслу за то, что вы ещё в состоянии покупать большую часть продуктов, где молочные жиры заменены растительными.

3. Для неравнодушных к природе и животным людей продукты с содержанием растительных масел вместо животных становятся настоящим спасением.

4. Если существуют некоторые продукты, которые либ. пидорашкам кажутся по качеству сомнительными, но, тем не менее, пользуются широкой популярностью и отлично продаются — в чём проблема, раз на это есть спрос?

5. В "аналогах" Сникерса под названием "Паркур" и прочих "copycat"-продуктах мало того, что нет ничего плохого, так по соотношению цена/качество эти продукты даже выигрывают, если органолептические свойства этих продуктов удовлетворяют ожидания потребителя, а сами аналоги изготовлены без нарушений. Зачем переплачивать в три раза за Сникерс, который вбухивает деньги в рекламу и покупку стендов в супермаркетах + наценивает свою продукцию втридорого ПОТОМУ ЧТО МОЖЕТ, если рядом лежит Паркур, который имеет почти такой же вкус и состав, но дешевле за счёт экономии на маркетинге и отсутствия накруток? А с точки зрения "полезности" — что Сникерс, что Пепси-Кола, что любые их аналоги — не очень полезные сахарно-углеводные "бомбы" по своей сути, вне зависимости от страны изготовления и шильдика. Так зачем переплачивать?

6. Большинство картинок на тему "плохой еды" — не имеют негативной коннотации, либо просто фотошоп. Второй пик — пример фотошопа. Третий пик — вегетарианский продукт, который пытаются выдать за "фальсификат" колбасы. Четвёртый пик — несмотря на сомнительное название, это вкусный и довольно недешёвый соус на основе йогурта. В нём, кроме странного маркетингового хода, ничего плохого или вредного нет.

7. Уловки с продуктами есть в любой точке земного шара. Надо смотреть, что берёшь, а не кидать в корзину всё подряд. Читайте состав и знайте, что покупаете, а не нойте, после того, как вас облапошили.

8. В России много продуктов высокого качества, только искать их надо не в массмаркетах. Хорошие овощи есть на рынках, молочная продукция и сыры есть на фермерских хозяйствах, есть сыры под заказ от Сироты, есть моцарелла, камамбер и так далее.

9. Мало того, в РФ есть так любимая либеральными пидорашками еда из Европы и зарубежья, от польской газировки на полках Магнита до швейцарских или сербских сыров (эти страны не входят в ЕС и продолжают радовать нас качественными товарами, что усиленно игнорируют либеральные пидорашки) и мяса с ягодами из Латинской Америки.

По ходу треда буду добавлять пункты и вспоминать, а пока что — ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ПИДОРАШКИ, КАЙТЕСЬ!
Аноним ID: Саркастичный Пилюлькин 02/10/19 Срд 13:38:49 #5 №34492662     RRRAGE! 0 
>>34492567 (OP)
хз, сыр из коровьего молока есть все равно не стоит. молодой козий ем, ценник пизданутый у нас, правда - 1.5к за кг, но один лосось жрать тоже грустно и его готовить нужно, а сыр - достал и захомячил - удобно.
что касается пармезана, то в россии дешевле 60-70 евро не купишь, в европке в разы дешевле.
Аноним OP 02/10/19 Срд 13:40:56 #6 №34492689     RRRAGE! 19 
>>34492658
>Если существуют некоторые продукты, которые либ. пидорашкам кажутся по качеству сомнительными, но, тем не менее, пользуются широкой популярностью и отлично продаются — в чём проблема, раз на это есть спрос?

И кто после этого либ. пидорашка
Аноним ID: Саркастичный Пилюлькин 02/10/19 Срд 13:40:57 #7 №34492690     RRRAGE! 0 
>>34492658
зачем россияне с таким упоением советуют другим россиянам жрать говно, которое их убьет в 60 лет? неужели за 15 рублей?
Аноним ID: Смелый Мистер Фантастик 02/10/19 Срд 13:41:26 #8 №34492697     RRRAGE! 0 
>>34492567 (OP)

Лютейшее говно. Вчера купил крохотный кусочек (за 930 рублей, между прочим!) и от одного укуса хотел срыгнуть. Даже дворовые псины не стали его жрать.
Аноним ID: Умный Марко Богатый  02/10/19 Срд 13:43:05 #9 №34492708     RRRAGE! 0 
>>34492567 (OP)
Стало меньше сыров, стало дороже, стало невкусно.
Если в этом была цель, то да всё удалось.
Аноним ID: Проницательная Коко Хекматьяр 02/10/19 Срд 13:43:37 #10 №34492713     RRRAGE! 3 
>>34492690
Я не советую жрать говно, я говорю о том что алармисты называют всё говном зазря. СЫР по такой логике это тоже бесполезный продукт, говно и буквально ТЕЛЯЧЬЯ ПЕРЕВАРКА.
Аноним ID: Воспитанный Стэн Марш 02/10/19 Срд 13:44:03 #11 №34492718     RRRAGE! 1 
>>34492567 (OP)
Нормально. Помогли
Аноним ID: Саркастичный Пилюлькин 02/10/19 Срд 13:46:44 #12 №34492746     RRRAGE! 0 
>>34492713
мне не интересны твои скудные потуги в диетологию, шизик, я лишь спросил, сколько рублей тебе платят за пост.
Аноним ID: Туповатый Король Жало 02/10/19 Срд 13:49:18 #13 №34492772     RRRAGE! 0 
>>34492567 (OP)
Сраное говно говна. Нет ну сыр-то в принципе есть, в том числе и самый топовый т.е. всякий там швейцарский по 1баксов за кило. Но вот просто так возсле дома сыра купить тупо нельзя, приходится гонять в магазины где торгуют молочкой, либо в магазины где торгую импортом.
Аноним ID: Саркастичный Том Сойер  02/10/19 Срд 13:52:45 #14 №34492808     RRRAGE! 2 
15590888317770.png
>>34492658
>1. Спред по органолептическим качествам и "полезности" ничем не хуже так называемого "натурального масла", а иногда даже лучше и полезнее.

>7. Уловки с продуктами есть в любой точке земного шара.
>8. В России много продуктов высокого качества, только искать их надо не в массмаркетах.
Аноним ID: Упрямый Йода 02/10/19 Срд 13:54:20 #15 №34492828     RRRAGE! 2 
21014.jpeg
Пидорахи даже сранный бри импортзаместить не могут, при этом продают это говно за 300-400 рублей, при том что я брал в гейропе настоящий бри всего за 2 евро за упаковку и по вкусу сыр был просто божественным, в сравнении с твёрдым куском говна у пидорах, выдающих свой сырный продукт за бри.
Аноним ID: Проницательная Коко Хекматьяр 02/10/19 Срд 13:57:38 #16 №34492859     RRRAGE! 3 
>>34492746
Я тут устраиваю бесплатный ЛИКБЕЗ, скажи спасибо.
Сколько тебе платят?
Аноним ID: Проницательная Коко Хекматьяр 02/10/19 Срд 13:57:54 #17 №34492863     RRRAGE! 1 
>>34492808
Аргументов так и не будет.
Аноним ID: Грозный Дубс 02/10/19 Срд 13:59:39 #18 №34492886     RRRAGE! 0 
>>34492567 (OP)
нет ни пармезана, ни российского сыра, ни тильзитера, ни масдама - нихуя нет. все съедобное и относительно доступное - зарубежного производства. наверняка есть какой-то съедобный эксклюзив, но стоит он минимум в 3-4 раза дороже оригинального западного.
Аноним ID: Креативный Ханзо Урушихара 02/10/19 Срд 14:00:48 #19 №34492900 
как полакомится подзалупным сырком от сироты?
Аноним ID: Щедрый Библейский Джон 02/10/19 Срд 14:01:55 #20 №34492913     RRRAGE! 0 
>>34492828
Что импортозамещать не возьмутся, получается ПРОДУКТ СЫРНЫЙ РОССИЙСКИЙ.
Аноним ID: Саркастичный Пилюлькин 02/10/19 Срд 14:04:26 #21 №34492948     RRRAGE! 0 
>>34492859
ликбезер, ты в 60 сдохнешь в муках, как и прочий средний русич, жрущий нормальную пидорашью еду. норвежец или японец проживут 90, хотя там, наверное, тоже мировая практика и какой-нибудь сникерс сделан с пальмой, вот только они это говно не едят, т.к. там нет таких дебилов как ты, которые за 15 рублей готовы советовать людям жрать яды.
Аноним ID: Тревожный Жулио  02/10/19 Срд 14:06:18 #22 №34492969     RRRAGE! 0 
>>34492567 (OP)
>Как там русский пармезан?
Пидарасы запретили ввозить белорусский гройцер
Аноним ID: Проницательная Коко Хекматьяр 02/10/19 Срд 14:09:22 #23 №34493002     RRRAGE! 4 
>>34492948
Потребление пальмового масла в Европе выше чем в России.
Аноним ID: Саркастичный Пилюлькин 02/10/19 Срд 14:12:38 #24 №34493037     RRRAGE! 0 
>>34493002
лахтодебил, я в отличие от тебя был в европе в нескольких странах, назови мне продукт, который европейцы едят повседневно, в котором бы была пальма.
Аноним OP 02/10/19 Срд 14:21:56 #25 №34493127     RRRAGE! 0 
EDHtv0BWsAAdSQw.jpg
EDHtv0JWwAA8dfz.jpg
>>34492718
Очень интересно. Каким сырком привык лакомиться?
Аноним ID: Наглый Кардинал Ришелье 02/10/19 Срд 14:26:15 #26 №34493179     RRRAGE! 3 
>>34492567 (OP)
По моему, весь спектр продуктов смогли покрыть и обеспечить.
Сыр вкусный, главное что свой, значит натуральный.
Аноним ID: Воспитанный Ханзо Урушихара 02/10/19 Срд 14:29:23 #27 №34493220     RRRAGE! 0 
>>34492658
>мировая практика
>тольковыиграли

Краткий перевод этой простыни.
Аноним ID: Жадная Царевна Лягушка 02/10/19 Срд 14:29:39 #28 №34493224     RRRAGE! 0 
>>34493002
В Европе и людей в 5 раз больше живет, даунич.
Алсо в самом пальмовом масле, в его жидкой фракции (типа как пидорашье подсолнечное масло) нет ничего плохого.
По многим показателям оно является одним из лучших растительных масел. Именно его и употребляют в Европе.
Вот только в сыр "Пидорашка" кладут не его, а твердую фракцию, пальмовый стеарин, а это гроб кладбище пидор.
Аноним ID: Гордый Перышкин 02/10/19 Срд 14:31:42 #29 №34493251     RRRAGE! 0 
>>34492863
Да их там и не было.
Аноним OP 02/10/19 Срд 14:32:29 #30 №34493263     RRRAGE! 0 
>>34493179
Маленькое уточнение: идентиный натуральному.
Аноним ID: Креативный Ханзо Урушихара 02/10/19 Срд 14:34:57 #31 №34493288     RRRAGE! 0 
>>34493263
ПОЛЗАЛУПНЫЙ СЫР-ОК ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ
Аноним ID: Одаренный Садко 02/10/19 Срд 14:36:38 #32 №34493304     RRRAGE! 0 
1534490194584728321.jpg
>>34492658
>так называемого "натурального масла"

ПРОКЛЯТОГО натурального масла, которое, как известно, вредно.
Аноним ID: Туповатый Джейсон  02/10/19 Срд 14:45:55 #33 №34493374 
>>34492567 (OP)
Да уж. теперь я сыр перестал покупать вообще.
Аноним ID: Туповатый Джейсон  02/10/19 Срд 14:46:46 #34 №34493387     RRRAGE! 0 
мизулина вон илитный запрещенный сыр покупает в вип магазине.
думаю, остальные запретители сыра делают так же, чтоб не страдать желудком, а то и печенью.
Аноним ID: Наглый Кардинал Ришелье 02/10/19 Срд 14:48:50 #35 №34493411     RRRAGE! 0 
>>34493263
Тебе что важнее, еда или величие родины?
Ты хочешь, что бы у тебя сыр сразу крутым стал?
Надо немного потерпеть, всё обкатается и будет.Пока необходимо поддерживать рублём отечественного производителя.
Пока ты сам не начнёшь хоть как то помогать своей стране, ничего само не произойдёт.
Аноним ID: Циничная Аннализа Китинг  02/10/19 Срд 14:50:05 #36 №34493423 
>>34493411
>или
В США есть и то, и другое.
Аноним ID: Нежный Мулькин 02/10/19 Срд 14:54:45 #37 №34493463     RRRAGE! 0 
>>34493127
"ПО РОССИЙСКИ" =)
Аноним ID: Наглый Кардинал Ришелье 02/10/19 Срд 14:54:48 #38 №34493465     RRRAGE! 3 
>>34493423
Это у тебя в либеральных маняфантазиях.США питается гораздо хуже, чем мы.

Аноним OP 02/10/19 Срд 14:59:50 #39 №34493511     RRRAGE! 0 
>>34493411
Ну почему сразу, уже четыре года становится крутым.
Аноним ID: Воспитанный Рокфор  02/10/19 Срд 15:04:08 #40 №34493549     RRRAGE! 1 
>>34493127
Подзалупным. Продукт соответствует натуре этого дебила.
Аноним ID: Насмешливый Блинчик 02/10/19 Срд 15:09:23 #41 №34493592     RRRAGE! 1 
>>34492567 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=o_X1q-egcY8
Подпыневский канал думал, что итальянцы похвалят рашкосыры, но они сказали, что сыры даже не похожи на оригиналы, лол.
Аноним ID: Проницательная Коко Хекматьяр 02/10/19 Срд 15:09:26 #42 №34493595     RRRAGE! 1 
>>34493224
>В Европе и людей в 5 раз больше живет, даунич.
На душу населения потребление выше, даунич

>аряяяяяяяяя в еуропе ШВИТОЙ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, а в РОССИИ """ТЕХНИЧЕСКОЕ"""
ору с тупости этой методички
Аноним ID: Жадная Царевна Лягушка 02/10/19 Срд 15:23:47 #43 №34493731     RRRAGE! 0 
>>34493595
Оно не техническое, даун, но в отличии от жидкого пальмового масла неебаться вредное.
Так вот, в Европе его используют только в приготовлении всякой кондитерской поеботины, в полуфабрикатах, в магазинных соусах и прочих продуктах, которые нормальные люди и так не едят, только нищеброды всякие.
А в Пидорашке его кладут везде, в сыр, в творог, в булку и т.д.
В этом разница.
Алсо погугли продолжительность жизни в Рашке и основную причину смертности, сравни с Европой и сделай выводы.
Пидорахи массово дохнут от заболеваний ССС после 50 лет и это как раз во многом объясняется тем, что жрут говно.
Аноним ID: Буйный Судья Смерть  02/10/19 Срд 15:28:02 #44 №34493769     RRRAGE! 1 
Сыр для рашки это как туалетная бумага для совка.
Аноним ID: Смелый Томатик 02/10/19 Срд 15:32:49 #45 №34493816     RRRAGE! 4 
>>34493731
>А в Пидорашке его кладут везде, в сыр, в творог, в булку и т.д.
долбаеб, ты в магазины выбираешься хотя бы, или тебя мамка до сих пор кормит? В любом даже самом задрыпаном ларьке есть МОЛОЧНЫЙ продукт с маспом и нормальное молоко, сырный продукт и сыр и так далее, даже ебаное печенье с маспом и без него, в три раза дороже, хочешь и можешь питаться хорошими продуктами - питайся. Если ты нищая пидорашка - отведай маспа, у рыночка на счет тебя особые планы
Аноним ID: Жадная Царевна Лягушка 02/10/19 Срд 15:36:27 #46 №34493862     RRRAGE! 1 
>>34493816
Пидораш, а вот ваш роспотребнадзор или что там за хуйня у вас следит за качеством еды пишет что 80% молочных продуктов в Рашке является фальсификатом.
Так что ты в своем ларьке ебучем покупаешь типа масло, а там маспо все равно.
Алсо само по себе наличие ларьков как точек продажи продуктов символизирует о том, что вы неразвитая страна.
В магазины я ваши сетевые выбирался и могу заметить что у вас килограмм сыроподобного продукта "Пидрашка" стоит как в моей Европе килограмм натурльного сыра. Только выиграли короче.
Аноним ID: Смелый Томатик 02/10/19 Срд 15:45:32 #47 №34493980 
>>34493862
>роспотребнадзор
у меня в городе молокозавод, к качеству его продукции у роспотребнадзора претензий нет.
>само по себе наличие ларьков как точек продажи продуктов символизирует о том, что вы неразвитая страна.
сейчас пидорашка откроет для себя известные во всем мире "магазины шаговой доступности" (https://en.wikipedia.org/wiki/Convenience_store)
>стоит как в моей Европе килограмм натурльного сыра
у пидорах выше покупательная способность, ты к этому ведешь?
Аноним ID: Склочная Кармен 02/10/19 Срд 15:50:13 #48 №34494035     RRRAGE! 19 
>>34492567 (OP)
Зато у тебя есть сыр хрюсский со вкусом несвежих носок
Аноним OP 02/10/19 Срд 15:51:41 #49 №34494046     RRRAGE! 1 
861141.jpg
>>34493980
>у пидорах выше покупательная способность, ты к этому ведешь?
Безусловно он ведёт именно к этому. Иначе по какой причине они давили бы продукты бульдозером - это же покупательская способность зашкаливает.
Аноним ID: Жадная Царевна Лягушка 02/10/19 Срд 15:52:46 #50 №34494064     RRRAGE! 0 
2017-08-05.jpg
>>34493980
>у меня в городе молокозавод
Ну кто-то и из под коровки юбит молока пососать.
Это не отменяет факта, что в целом в Рашке говно продают.
>магазины шаговой доступности
Мой магазин шаговой доступности у меня на пикрилейтед. Речь шла о ларьках.
>у пидорах выше покупательная способность, ты к этому ведешь?
Я веду к тому, что пидорахам продают говно втридорога.
Аноним ID: Темпераментный Тарзан 02/10/19 Срд 15:55:40 #51 №34494092     RRRAGE! 18 
>>34493816
>есть МОЛОЧНЫЙ продукт с маспом и нормальное молоко
У меня нет. Норм масло надо ДОСТАВАТЬ.
Город 500к населения.

мимохохол
Аноним ID: Смелый Мистер Фантастик 02/10/19 Срд 15:58:26 #52 №34494114     RRRAGE! 0 
>>34494092

>мимо пригожинский хуесос

Поправил тебя, друг.
Аноним ID: Похотливый Шу Таккер 02/10/19 Срд 15:59:23 #53 №34494124     RRRAGE! 0 
Имея незаслуженно заработанные 830$ (не производя реальной экспортной стоимости своей работой) наши люди внезапно почувствовали себя поднявшимися из грязи в князи.
Ну а что, бабла много, можно купить не жигули, а тойоту. Можно слетать не в Анапу, а в Айя-Напу. Можно новый год в Тае встретить, можно - да много чего можно, телевизор менять каждый год, 2д на 3д, обычный на смарт. И смарты тоже, и планшеты.

У правительства подгорело, потому, что валюта утекала из страны. Тут даже не про страну вопрос, она утекала между их пальцев.

А как заставить покупать отечественное и хоть что-то производить? Да сделать так, чтобы 25к стали 300$, чтобы на излишества не хватало, чтобы немного попустились и перешли с авокадо на картошку, а с ананасов на капусту.

Т.е тут неуклюжая попытка государства убить сразу двух зайцев. Правда люди привыкли к хорошему и не хотят снова вместо гуччи одевать на себя продукцию фабрики красная заря, а вместо кроссовок рибок продукцию "красный скороход".

Ну да ничего, можно 25к превратить и в 200$, опыт имеется.

Аноним ID: Смелый Томатик 02/10/19 Срд 15:59:51 #54 №34494128     RRRAGE! 4 
1439464910isrsir.jpg
>>34494046
>Иначе по какой причине
действительно, уничтожать контрабанду пидорахи же придумали, больше никто так не делает
Аноним ID: Похотливый Шу Таккер 02/10/19 Срд 16:04:20 #55 №34494164     RRRAGE! 0 
>>34494128
МИРОВАЯ ПРАКТИКА
Аноним OP 02/10/19 Срд 16:04:29 #56 №34494166     RRRAGE! 0 
>>34494128
В Израиле контрабанду уничтожают так же, как в России: сначала публично давят бульдозером, а потом израильтяне давятся остатками как >>34494046 ? А потом израильтяне питаются продуктом молокосодержащим идентичному натуральному?
Аноним ID: Смелый Томатик 02/10/19 Срд 16:06:00 #57 №34494182     RRRAGE! 1 
>>34494064
>Речь шла о ларьках
хуйнёй не страдай, ларек - каноничный магазин шаговой доступности, куда ты в трусах за сигаретами можешь в любое время суток сбегать
>Мой магазин шаговой доступности у меня на пикрилейтед. Речь шла о ларьках
сорт оф ларек, только проапгрейженный до ПАВИЛЬОНА
>пидорахам продают говно втридорога.
рыночек же, пидорахи обеспечивают платежеспособный спрос, значит их все устраивает
Аноним ID: Смелый Томатик 02/10/19 Срд 16:06:46 #58 №34494191 
>>34494092
палю лайвхак - покупай масло у фермеров, у вас их дохуища должно быть
Аноним ID: Жадная Царевна Лягушка 02/10/19 Срд 16:14:09 #59 №34494241     RRRAGE! 0 
ac7d640b35280730cff8d3790291b4ef-770x433.jpg
>>34494182
Хуй знает, я думал ларек это типа пикрилейтед.
У нас в таких молоко точно не продают.
Аноним ID: Одаренный Рафаэль  02/10/19 Срд 16:15:43 #60 №34494258     RRRAGE! 0 
>>34492567 (OP)
Такое счастье жить в ДС-2 - всегда можно найти способ достать финский сырок и полакомиться.
Аноним ID: Ласковая Огневушка-поскакушка 02/10/19 Срд 16:16:42 #61 №34494266     RRRAGE! 0 
00378790.n11000x1000w.png.jpg
Если патриот - ешь это, нахуй пармезаны.
Аноним ID: Тревожный Ричард Касл 02/10/19 Срд 16:17:02 #62 №34494271     RRRAGE! 1 
>>34492567 (OP)
На рынок фермерский в моем Зеленограде привозят сыры от Сыроты.
Цена настолько конская, что я никогда их не пробовал, так что сказать, насколько хорошо заместили - не могу. Ну и сыров этих прям ОЧЕНЬ мало.
Аноним OP 02/10/19 Срд 16:18:28 #63 №34494282     RRRAGE! 1 
b9b4b2560933f52e25d4eb4f08a0e558278.png
>>34494266
Аноним ID: Тревожная Констанция 02/10/19 Срд 16:22:20 #64 №34494311     RRRAGE! 7 
15282039574483.jpg
>>34492567 (OP)
Продукт круглый, визуально идентичный пармезану.
Аноним ID: Хамовитый Шерлок Холмс 02/10/19 Срд 16:27:45 #65 №34494363     RRRAGE! 0 
>>34493127
В магните ниакие сыры и колбасы лучше не брать. Правда, есть бульбашеская моцарелла и еще несколько норм брэндов, но все остальное- говно. В магните можно брать: крупы, муку, шоколадки, всякое детское питание, макороны, короче не весовое.
Аноним ID: Жадная Царевна Лягушка 02/10/19 Срд 16:31:12 #66 №34494401     RRRAGE! 0 
>>34494363
Нахуй нужен супермаркет, в которм можно покупать только муку, крупу и макароны?
Аноним ID: Трепетный Парацельс 02/10/19 Срд 16:37:08 #67 №34494469 
>>34492658
+15 грамм маспа автору пасты
Аноним ID: Трепетный Парацельс 02/10/19 Срд 16:38:26 #68 №34494485 
>>34493224
https://www.mk.ru/social/health/2019/09/23/v-pishhevom-palmovom-masle-nashli-opasneyshiy-yad.html
Аноним ID: Трепетный Парацельс 02/10/19 Срд 16:39:36 #69 №34494496     RRRAGE! 0 
7018078.jpg
>>34493179
Маленькое уточнение:продукт сырный с дырками
Аноним ID: Трепетный Парацельс 02/10/19 Срд 16:41:14 #70 №34494510 
>>34493980
>у меня в городе молокозавод
Название давай
Аноним ID: Жадная Царевна Лягушка 02/10/19 Срд 16:41:19 #71 №34494511     RRRAGE! 0 
>>34494485
>И техническое масло у нас свободно продают под видом пищевого.
Ну вот.
Все же есть пальмовое масло для людей и пальмовое масло для пидорах.
Аноним ID: Вульгарный Витя Малеев 02/10/19 Срд 16:42:30 #72 №34494522     RRRAGE! 0 
15551643047780.jpg
>>34492567 (OP)
Нет.

Твердо и четко.
Аноним ID: Стервозный Капитан Врунгель 02/10/19 Срд 16:43:29 #73 №34494533     RRRAGE! 0 
index.jpg
>>34494258
Два чаю.

Аноним ID: Жадная Царевна Лягушка 02/10/19 Срд 16:46:28 #74 №34494564     RRRAGE! 0 
>>34494533
Кстати Олтерманни это обычный такой финский сыр для бутербродов из дешевого сегмента.
А для пидорашек сорт оф лакомства.
Аноним ID: Одаренный Рафаэль  02/10/19 Срд 16:49:44 #75 №34494596     RRRAGE! 0 
>>34494564
так да! Это самый шок, что за 560р/кг ты получаешь нормальный продукт который везли через границу, а за 1000р/кг - отечественное говное. Как так-то?
Аноним ID: Стервозный Капитан Врунгель 02/10/19 Срд 16:52:03 #76 №34494616     RRRAGE! 0 
>>34494564
Так и есть. И все равно обычный финский сыр > любое руснявое говно
Аноним ID: Хамовитый Орел-меценат 02/10/19 Срд 16:52:32 #77 №34494621     RRRAGE! 1 
15581645750420.jpg
>>34492567 (OP)
В моем Устьзажопинске на 100к устьзажопинцев и 1500км от ДС, есть. А что, должен куда-то пропасть, пора закупаться?
Аноним OP 02/10/19 Срд 16:58:42 #78 №34494683     RRRAGE! 1 
>>34494621
Лакомишься русским пармезанчиком?
Аноним ID: Смелый Томатик 02/10/19 Срд 16:59:40 #79 №34494690     RRRAGE! 1 
>>34494510
СПК Молочный завод Окинский
Аноним ID: Хамовитый Орел-меценат  02/10/19 Срд 17:03:06 #80 №34494726     RRRAGE! 1 
>>34494683
Немецкий вроде
Аноним OP 02/10/19 Срд 17:06:55 #81 №34494764 
>>34494726
А как же русский, санкции же должны были помочь русскому производителю сыра пармезан.
Аноним ID: Веселый Супчик 02/10/19 Срд 17:09:02 #82 №34494784 
В каждый круг сыра Сирота лично надрачвает. Ватаны это любят - кончу глотать
Аноним ID: Отчаянный Принц Лимон  02/10/19 Срд 17:11:27 #83 №34494818     RRRAGE! 19 
>>34492658
Нихуя либ. мразь пятнадцатикопеечная высралась. Долго с cumрадами придумывали шизофазию?
Аноним ID: Хамовитый Орел-меценат  02/10/19 Срд 17:11:43 #84 №34494820     RRRAGE! 1 
>>34494764
Я не смотрю на производителя, просто покупаю что нравится
Аноним ID: Щедрый Карабас Барабас 02/10/19 Срд 17:11:46 #85 №34494823     RRRAGE! 1 
>>34492567 (OP)
Хз, сыр не дорогой в замкадье, но сыр этот сами понимаете какой.
Аноним ID: Веселый Супчик 02/10/19 Срд 17:13:37 #86 №34494847 
Из патриотических соображений ватник любое говно сожрет
Аноним ID: Хамовитый Орел-меценат  02/10/19 Срд 17:15:01 #87 №34494865 
image.png
>>34494764
Бля, теперь российский буду покупать, лучший в мире оказывается
Аноним OP 02/10/19 Срд 17:20:31 #88 №34494916 
>>34494865
Естественно лучший. Потому что русский!2
Аноним ID: Опасный Рикке с хохолком 02/10/19 Срд 17:21:15 #89 №34494926     RRRAGE! 0 
Вкидываю пост одного чела который работал в русской пищ. пром.
Как чел крутившийся в торговле от грузаля до директора крупной сети авторитетно заявляю - практически все в продаже ЕБУЧИЕ ПОМОИ. Но самая жопа - это ЭЛИТНЫЙ товар. Дада. Дорогущая колбаса из стопроцентной оленины, дорогущие блять напитки изза бугра, дорогущий элитный жрат - все это практически поголовно ПРОСРОТА. Я уже молчу, как заново вакуумируют продукты, заказывают в типографиях этикетки с новой датой или что веселее - там где дата пусто - какой хочешь срок поставишь в любой момент. Как в ночные смены на заводах и комбинатах просрочку пускают по втрому а то и третьему кругу. Так что нихера не удивлен. Кому интересно могу охуенно просветить
1)Не покупать рассыпуху. Это крупы, макаронные изделия (хотя макаронам нихера не будет)
2) НИКОГДА БЛЯТЬ никогда не брать готовую нарезку и ебаные готовые салатики.
3) Внимательно смотреть на упаковку там где дата. Прикол в том, что срок наносится обычным струйным принтером (лол, не совсем обычный, а скорее промышленный). А это значит что бензин Галоша, ацетон и растворитель творят чудеса. Практически всегда профи найдет разводы (опять лол, хлопцы делали и без них). Максимально преломляй срок годности на свету. Опять же - я писал про струйны принцип нанесениясрока. Так вот, на целофанне или пластике дата оставляет еле видимую выдавленность
4) Никогда блять не покупать дорогой ЖРАТ
Цена перебивки от 6 до 50 рублев за единицу. Из этого следует, что дорогой продукт можно и перещелкать. А вот за дешманское говно никто и браться не будет.
5) Не брать иностранного. Забудь про импорт.
Все крупы на российском рынке , уверен на 99 процентов - кормовые. Буквально сегодня приезжала пара иностранцев, возил из по полям и весям. Хотят втарить поля под кукурузу. Они охуели от образцов которые купили в супермааркете. Это говорят корм няшам. Вы нам поставляете совсем другое.
нук и любимый хлебушек. пятую категорию зерна в тихую сыпали еще во второй половине нулевых. Сейчас же фуражное зерно официально блять разрешено использовать для производства хлебобулочных изделий. Люимое пальмовое масПо и усилители вкуса творят чудеса. Вот эта инфа уже с хлебзавода.
про напитки я уже писал. На нпитках есть только один способ избежать залепы, но и он не стопроцентный. Касается банок. на каждой банки на донышке есть маркировка цветным пятном. Так маркируется заводская банка на линии. Если пятна нет - поздравляю, надеюсь не обсерешься, ты выжрал просроту.
Опять же - чем дороже печенька, тем больший шанс сожрать просрочку.Например Киндер-сюрприз и рафаэлло. У киндеров упаковка фольга - можно аккуратно подтереть. С С рафаэлкой посложнее, там картонная упаковка, но сука знал отморозков, которые стирали срок и на ней
с бутылками узнать реальный перед тобой продукт или нет практически невозможно. Если срок на этикетке - она переклеивается. Если на самой бутылке - еще проще, стер и поставил новую.
Колбасу вообще спиртом, потом маслом протирают ибо спирт сушит. и продают пока вонять не начала.
И самая вкусняшка - это йогурты))) Куда девается молоко короткого срока хранения? Выливают, уничтожают? Залупу. В переработку и на вкусняшку. Самая жопа покупать йогурты произведенные в январе. У ТП стоит план - нужно по максимуму прогрузить точки. Договариваются с магазами, хуярят туда молочки до ебаной матери по договору о возврате, чтоб получить бонусы. А потом все это говно приезжает обратно на склад. Помню один такой деятель нахуярил в придомовой магазинчик с Ашотом целый грузовик молока с кефиром со сроком неделю. естественно все поехало в обратку.
Что еще...А во. тоже главное. Короче само наше государство делает так чтою списать товар было максимально сложно. Значит смотрите - чтоб списать допустим партию рыбы протухшей - нужно комиссиб, составить акт, отослать на экспертизу, после заключить договор на утилизацию, и опчять сотваить акт. И оплатить блять бабки за эту утилизацию. Врубаетесь, да? Ты и так на бабки попал, а тут еще сюда заплати туда заплати
Списывают товар и продукт на бой, производственный брак, но не более чем определенная сумма (зависит от того крупное предприятие или нет). Например, одна из контор где имел честь трудиться списывала не более чем на 10 тыщ в месяц, ибо подобная операция привлекает внимание соответствубщих служб. До идиотизма доходит - например, та самая контора списывала 4 года ЧЕТЫРЕ партию просроченной жрачки. Все это время она тухла в контейнерах. Ибо выкинуть нельзя, а вдрыг ты пидорас этакий так от налогов уходишь? и списать в полном объеме тоже.
Открывая банку икры купленной где нить в Пятерочке никогда не задумывались, почему такой запах странный? А потому что жто септик)) Ее септиком обрабатывают, самую хуильную, с жижей. А весь ништяк уходит япошкам, китам и амерам. Вся икра на внутреннем рынке 0 суть говно и кал. Банка на экспорт - вскрываешь икринки одна к одной, пахнет рыбой. Вскрываешь банку из супермаркета - треть банки жижа и парашей воняет.
Все же в курсе что в мясо хуярят воду с красителем? так вот. подобное часто делают с фаршем рыбы. только воду не херачат, а тупо красители. Самый частый гость на прилавках - НЕРКа. Якобы нерка. на самом деле - это горбуша. Разница в цене в три раза. Сам Бог велел хуйнуть краски и выдать горбушу за нерку. Самые отморозки ебашили так тунца, выдавая его за палтуса.
Сублимированная лапша. Казалось бы, а тут то что?
А вот:
Японцы срок на лапшу ставят 6 месяцев. шесть блять. не больше. Корейцы - а как ты запросишь. если берешь дохуя могут и два года въебать, да хоть три- им похуй. Киты до года. А теперь взгляните на пачку? Какой срок?
Причем реально после 6 месяцев портится вкус и приправы. почему на дошик ебашат от души? а там приправа острая (я имею ввиду классическую, острую) Кстати настоящий дошир именно для внутреннего рынка в Корее охуенно вкусный. Здесь же говно, которое самим корейцам зашквар есть
Соевый соус. реальный срок хранения - 8 месяцев. все что выше - это стабилизаторы, консерванты и усилители вкуса. Хваленный Киккоман живет за счет консерванта (у них какая то своя особая формула секретная). как блять соус натурального брожения как позиционирует себя Киккоман может быть два года блять? для сравнения - японский соевый соус натурального брожения - 8 месяцев от силы.
Пиво. Ну это как и все напитки. Вы думаете, о еба, купил себе крафтового, срок хранения 30 суток? залупу. оно просто физически не продастся - тут и фактор цены играет роль. Стабильно раз в месяц линия на заводике стопорится и ночью ебашат новые этикетки на просрочку. не готовы пить такое - добро пожаловать к пастеризованной балтике и Жигулю
Ред Буллы , Буллиты и подобная срань.
Ред Булл типо за качество отвечает. работал на них. С этим у них строго. продукция реально уничтожается, процесс фиксируется на камеру, все по закону. НО, есть нюанс! Когда подходит срок 0 например был такой трабл здесь не пошла редбуллкола и Ред который Шугуфри (без сахара). Естественно заебенили акцию по дешманской цене. Хачиков блять налетело, как воронья на помойке. Почти все остатки смели. Все продажи остановили, и тут блять я в магазине вижу эти банки, беру блять, а там дата, месяц назад с завода. Хотя сам Ред уничтожает просроту, тут они все по чесноку делают
Аноним ID: Хамовитый Орел-меценат  02/10/19 Срд 17:22:47 #90 №34494938 
>>34494916
Нее, не потому что он русский, а потому что он лучший в мире, если занял 1 место на конкурсе в Франции. А русский, не русский, мне уже похуям, рыночек порешал главное
Аноним OP 02/10/19 Срд 17:23:59 #91 №34494948     RRRAGE! 0 
>>34494938
Что санкции животворящие делают!
Аноним ID: Опасный Рикке с хохолком 02/10/19 Срд 17:24:03 #92 №34494949     RRRAGE! 16 
>>34494926
Сигареты. тут ваще лютейший пиздец. Во первых себестоимость продукта тайна блять за семью печатями.Щначит последние 7 лет табак идет один и тот же. Да, есть отличие при мешке и нарезке.
Щас поробую по памяти объяснить. есть как и в люой продукции градация по сегментам: Лоу, медиум и Хай. Когда государство начало продвигать тему дескать догоним ЕС по цене на пачку, производители среагировали молниесно. Много марок переползло на производство в рашку. естественно изменился табак. пример 0 Данхил до 12 года (или 11?) делали для РФ рынка в Швейцарии. Потом переместили в раху. Милдсевен ДЖИТИАЙ вообще переименовала в Мевиус ибо зашквар для джаппов позорить марку такой парашей.
Табак сыплют практически одинаковый. Что в Парлик, что в Свинстон. Разные соусы. дада, господа курильзики - вы не виргинскуб мешку курите, а донской табачок, только в чан соус вылили и порезали. Но самая жопа что завозят кучу контрафакта . который вообще неизвестно как произведен и кем. Например в связи с конфликтом на Донбассе, дохуя сигарет в Раху постпает
именно с Украины, а в этот момент фабрики типа Урицкого простаивают.
Так вот табак на тот же парлик хуярят тот же что и на дешевое курево. различие резка и соус как я уже писал. Так что поздравляю - купил пачку за 165 рябчикво - считай что покурил перхоть с залупы Тараса
Аноним ID: Туповатый Чушкин 02/10/19 Срд 17:29:08 #93 №34494973     RRRAGE! 0 
>>34492828
У тебя он был твердым, потому что на полках в магазине молодой бри ~ 20 дней созревания, для того чтоб он растекался он должен быть возрастом 40-60 дней, либо почитай упаковку когда берешь, либо закинь в холодильник на месяц у себя дома.
Об этом, собсна, и на самой упаковке пишут
Аноним ID: Целомудренная Мегумин 02/10/19 Срд 17:31:15 #94 №34494985     RRRAGE! 2 
>>34492567 (OP)
Рыночек порешал. Вы же хотели рыночек? Воот.

Чтобы сделать сыр как в Европе надо потратить на него столько же денег как тратят на технологию его производства в Европе.

А покупать по получившейся от соблюдения такой технологии цене его никто не может в РФ, так как рыночек порешал русачков.

Аноним ID: Веселый Супчик 02/10/19 Срд 17:31:40 #95 №34494992     RRRAGE! 0 
Ваще ватнички, сыр от Сироты могут покупать только полные идиоты. Считайте с каждым куском вам на ротан стакан спермы приелетает а вы глотаете
Аноним ID: Мудрый Вальмон 02/10/19 Срд 17:33:09 #96 №34495004     RRRAGE! 0 
image.png
>>34492567 (OP)
>русское сыроварение
Аноним ID: Хамовитый Орел-меценат  02/10/19 Срд 17:35:23 #97 №34495025     RRRAGE! 3 
15441799719870.png
>>34494948
Ага
Аноним ID: Нудный Теодард Фонтейн 02/10/19 Срд 17:39:58 #98 №34495069     RRRAGE! 0 
>>34494985
>Чтобы сделать сыр как в Европе надо потратить на него столько же денег как тратят на технологию его производства в Европе.
Нихуя, нужно заплатить пошлины на ввоз оборудования и отбашлять взятки проверяющим органам. И если даже расчистишь эти конюшню и выйдешь в плюс, то в любой момент отожмут.
Аноним ID: Любвеобильная Бриджит Венлок 02/10/19 Срд 17:41:40 #99 №34495078 
1570025396-cf3a53d3c82ba5ee5424431e544e1b7f.png
Сыр на червяках
Аноним ID: Умный Баранкин 02/10/19 Срд 17:41:50 #100 №34495081 
>>34494992
Но сырок-то неплохой на вкус.
Аноним OP 02/10/19 Срд 18:29:39 #101 №34495540     RRRAGE! 1 
>>34495081
Лакомство сплошное!
Аноним ID: Распущенный Балдак Борисьевич 02/10/19 Срд 18:31:39 #102 №34495568     RRRAGE! 1 
>>34494533
> Oltermanni
Его же в рашке производить начали. На вкус кстати как говно стал.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Пронин  02/10/19 Срд 18:34:28 #103 №34495598     RRRAGE! 1 
>>34494616
Не только финский и не только сыр, что угодно > любое pycнявое говно
Аноним ID: Религиозный Молчун 02/10/19 Срд 18:49:44 #104 №34495731     RRRAGE! 0 
29478.jpeg
>>34492567 (OP)
рекомендую сей аргентинский сыр
Аноним ID: Хамовитый Магнето 02/10/19 Срд 18:54:47 #105 №34495786     RRRAGE! 0 
>>34492658
>В "аналогах" Сникерса под названием "Паркур" и прочих "copycat"-продуктах мало того, что нет ничего плохого
Вот сам эти продукты и жри на свои 15 рублей.
Аноним ID: Нервная Забава Путятишна 02/10/19 Срд 19:10:05 #106 №34495950     RRRAGE! 0 
15700122044111.jpg
>>34492567 (OP)
Аноним ID: Занудный Вальмон 02/10/19 Срд 19:13:33 #107 №34495983     RRRAGE! 1 
>>34493037

А как ты будучи в европе отслеживал что они там жрут ЕЖЕДНЕВНО?
Аноним ID: Наглый Сэм Винчестер 02/10/19 Срд 19:13:44 #108 №34495988     RRRAGE! 0 
7F218E2B-61B6-4AD1-88B9-D33B7F12A6C7.jpeg
>>34495731
>Сыр гоя
Аноним ID: Саркастичный Пилюлькин 02/10/19 Срд 20:57:01 #109 №34497185 
>>34495983
в европе больше 1 человека живет, они в день много миллионов раз все вместе едят, причем обычно не сговариваются, относительно меню ебать ты дебил, боже
Аноним ID: Религиозная Василиса Прекрасная 02/10/19 Срд 21:14:21 #110 №34497362     RRRAGE! 0 
>>34493592
А потом взял и выложил это видео, ну чтоб все подпыневики увидели обсер российского сыроделания.
Какой же ты дегенерат.
Аноним ID: Похотливый Молчун 03/10/19 Чтв 08:50:39 #111 №34501047     RRRAGE! 0 
15699342363010.jpg
>>34492697
>Даже дворовые псины не стали его жрать

Вот уж с чего бы вдруг, ага.
Аноним ID: Похотливый Молчун 03/10/19 Чтв 08:52:51 #112 №34501063 
>>34492658
Вот только смертность от заболеваний жкт выросла в два раза за последние 30 лет и это на фоне развития медицинских технологий. Нас кормят говном и это говно убивает миллионы, но зато барину выгодно, барин денег заработал.
Аноним OP 03/10/19 Чтв 12:23:58 #113 №34502822 
Парни, посоветуйте вкусненький сырный продукт.
Аноним ID: Талантливый Клавдий Птолемей 03/10/19 Чтв 12:56:46 #114 №34503149 
>>34492567 (OP)
ОП, раз ты питаешся пармезаном, поделись инфой.
Аноним ID: Насмешливая Кэрри Брэдшоу 03/10/19 Чтв 13:03:36 #115 №34503223     RRRAGE! 3 
>>34501063
Просто люди обленились до упора и одновременно настолько раздрочили свои вкусовые рецепторы, что им в рот лезет только переперченная-пересоленная-перерафинированная хуйня. Можно питаться дешево, быстро и полезно. Ну вот как пример дневного рациона:
1) Завтрак - геркулес и 2 перепелиных яйца (время готовки 5 минут).
2) Полдник - 1-2 любых фрукта
3) Обед - Любые отварные овощи, можно из заморозки (брокколи, брюссельская капуста, стручковая фасоль, тыква) по сезону кабачки и баклажаны с отварной же недорогой рыбой (минтай, скумбрия, зубатка, путассу, наконец). Время готовки 20 минут.
4) Ужин - чередуем каши и салаты, время готовки 20 минут, если каша в пакетиках.
5) Перед сном стакан кефира.
Вуаля - цена на день 200 рублей. Но я и сам только в приступах себялюбия так питаюсь - лень и хочется "вкусненького", поэтому пошел сейчас и купил себе пива с шавухой.
Аноним ID: Озабоченный Том Сойер 03/10/19 Чтв 13:05:21 #116 №34503241 
>>34503223

В рашке всё это напихано Е и пальмой.
Аноним ID: Насмешливая Кэрри Брэдшоу 03/10/19 Чтв 13:10:29 #117 №34503284 
>>34503241
Что именно? Овощи? Минтай? Каша? Ну а если боишься за кефир, то можешь заменить свежевыжатым соком.
Аноним ID: Коварный Фалько Эсалон 03/10/19 Чтв 13:14:21 #118 №34503336 
>>34492567 (OP)
https://www.kp.ru/daily/26894.5/3938938/
Аноним ID: Проницательная Коко Хекматьяр 03/10/19 Чтв 13:16:38 #119 №34503368     RRRAGE! 1 
>>34503223
>геркулес
Углеводная параша.
>фрукты
Сахарная водичка. Но годится как источник клетчатки.
>рыба
>время готовки 20 минут
У тебя пример "дешёвого" рациона, так что рыба у нас замороженная по умолчанию. Уйдёт немало времени чтобы разморозить, выпотрошить, почистить и уже потом проводить дальнейшие манипуляции.
>каша в пакетиках
>дешево
>каша в пакетиках
Каша в пакетиках и роллтон это удел богачей. Каша у него из пакетиков, охуеть. Посмотри сколько она стоит в пересчёте на килограмм. Ну и опять же углепетушиная хуйня на ночь.
Аноним ID: Насмешливая Кэрри Брэдшоу 03/10/19 Чтв 13:22:51 #120 №34503449 
>>34503368
Углеводы организму нужны, как белки, жиры, макро- и микро-элементы, витамины. Это основа, а с моей диеты не растолстеешь - попробуй, за неделю по 2 кило будешь терять, если жиробас. И без всяких физических нагрузок! Ну а рыба размораживается за 5 минут - кинул в теплую водичку и все, а если ты противник таких методов, то достал из морозилки утром - к обеду разморозится, а если ты обедаешь вне дома, то вечером разморозил и отварил, на следующий день кушаешь там из своей баночки.
Аноним ID: Очаровательная Ведьма 03/10/19 Чтв 13:25:29 #121 №34503486 
>>34492658
+15 тонн пальмового масла.
Аноним ID: Проницательная Коко Хекматьяр 03/10/19 Чтв 13:27:43 #122 №34503512 
>>34503449
>за неделю по 2 кило будешь терять, если жиробас
За счёт мышечной массы что ли?
Я думаю, в твоём варианте рациона белков не хватает. Кроме рыбы надо иногда брать яйца, творог (не творожноподобный продукт), бобовые (чечевица, нут, горох, фасоль), белое мясо.
Аноним ID: Темпераментный Директор Мордор 03/10/19 Чтв 13:33:30 #123 №34503562 
>>34492567 (OP)
> Помогли ли санкции Запада вытащить русское сыроварение из пизды?

Безусловно. Теперь наслаждаюсь русским бри и камамбером. Я люблю сильно выдержанные, чтобы мягкие как крем внутри и сильный запах.
Постоянно беру русский рокфор от марии коваль http://mariakoval.ru/remeslennye-syry/
Беру отечественную гарганцолу. Еще козие сыры охуенные, например сыр с мытой корочкой и красной плесенью: Козочка Мэри. Охуенен.
Всякие пепельные конусы и мацареллы с бураттой.

А вот русский пармезан пока не зашел — ну не похож он на правильный пармеджано реджано.
Аноним ID: Насмешливая Кэрри Брэдшоу 03/10/19 Чтв 13:42:35 #124 №34503665 
>>34503512
В 100 граммах дешевой рыбы 15 грамм белка, среднему взрослому человеку надо в сутки 100 грамм, съел полкило минтая - вот тебе уже 3/4 дневной нормы, плюс яйца, плюс каша, плюс кефир - так норма и наберется. А бобовые - это для молодняка, они сильно ЖКТ тракт раздрачивают, не хуже копченых ребрышек, лол.
Аноним ID: Любвеобильный Хоттабыч 03/10/19 Чтв 13:43:42 #125 №34503675 
>>34503562
Как долго Мария Коваль вымачивает в молоке бригаду таджиков для сильного запаха?
Аноним ID: Похотливый Молчун 03/10/19 Чтв 15:24:20 #126 №34504636 
>>34503223
>Просто люди

Просто людей кормят говном, экономя на ингридиентах где только можно, чтобы повысить прибыль.
Аноним ID: Гордый Храбрый портняжка  03/10/19 Чтв 16:20:16 #127 №34505155     RRRAGE! 0 
People are suffering.webm
>>34503368
Я в целом на твоей стороне в вашей дискуссии, но зря ты так катишь бочку на угли, тем более из каши, они норм и нужны. Ну и про "на ночь" - миф тупых пёзд давно обоссаный. Главное не жрать так, чтобы из-за стола вставать и сразу в постель спать ложиться и то лишь потому, что это вредно для печени и в целом пищеварения. А так можно жрать когда угодно, на размер брюха влияет количество сожранного, а не время суток еды.
Аноним ID: Насмешливая Кэрри Брэдшоу 03/10/19 Чтв 16:38:39 #128 №34505325 
>>34504636
Покупай и жри цельные продукты. В морской рыбе или капусте на ингредиентах сэкономить затруднительно.
sageАноним ID: Heaven 03/10/19 Чтв 16:50:20 #129 №34505429     RRRAGE! 0 
>>34492567 (OP)
Открыли недавно у дома новую лавку,зашёл и охуел, лежат сыры российских производителей, ну думаю возьму подороже, взял российский пармезан по 700р за кило и российский дор блю по 800р за кило и бутылочку вина.
Пришёл домой, думаю полакомлюсь, откусил пармезана - ебать говнище, никакой выдержки и твердости, обычный рыхлый пересолёный российский сыр с ароматизатором "пармезан" даже на половину не похож на итальянский.

Дальше попробовал российский голубой сыр дор блю - это трэш, вместо нежного грибного аромата плесени получил лютую химозу с красителем, у меня блять язык синего цвета стал! Сразу выплюнул и больше не притрагиваюсь, бросил в морозилку всё это говно, может на пиццу и сойдёт попозже, а так есть это говно нельзя.

Ещё как то брал российские сыровяленые колбасы сальчичон и чоризо, тоже обычная дешманская колбаса с химозными ароматизаторами. Не ребят, я лучше меньше съем, но качественной продукции.
Аноним ID: Хамовитый Каменный цветок  03/10/19 Чтв 16:53:06 #130 №34505457 
Узнаю пост демотиваторщика. Запятая после "кажется", ихтиандр хуев!
Аноним ID: Пугливый Терминатор 03/10/19 Чтв 16:54:45 #131 №34505479     RRRAGE! 0 
>>34505429
Но где ты её возьмешь? Пыня нам запретил жрат нормальные сыры и мяско.
Аноним ID: Пошлая Верлиока 03/10/19 Чтв 16:56:13 #132 №34505496 
>>34492567 (OP)
>Как там русский пармезан?
качество так себе, дорого и в нищепятерках не продают
>Помогли ли санкции Запада вытащить русское сыроварение из пизды?
больше да, чем нет
sageАноним ID: Heaven 03/10/19 Чтв 17:01:17 #133 №34505526     RRRAGE! 1 
>>34505457
Какие люди! Я тоже на демотиваторе сидел в 2008 вроде бы, олеги упомянутые и прочие ихтиандры, гасан гасанов, помню да.

>>34505479
Так вроде отменили эти ваши санкции по ряду товаров, сейчас можно спокойно купить забугорные хамоны, сыры и колбасы, только ценних огромный.
Аноним ID: Буйная Птица Додо  03/10/19 Чтв 17:05:11 #134 №34505552 
>>34492567 (OP)
Дважды брал, не такой вызревший как в Италии, но тоже заебись. Кабош фирма.
Аноним ID: Похотливый Молчун 03/10/19 Чтв 21:35:53 #135 №34508216 
>>34505325
Так и делаю уже давно.
Аноним ID: Щедрый Принц Сирот 03/10/19 Чтв 23:15:59 #136 №34509079 
>>34493592
Какой блять подпыневский канал, две селедки, которые хуй знает когда укатили от пыни и его нормальных зарплат в загнивающий евросоюз.
Аноним ID: Шкодливый Муми-тролль  04/10/19 Птн 01:10:34 #137 №34509861 
>>34492567 (OP)
>Помогли ли санкции Запада вытащить русское сыроварение из пизды?
https://spb.chesom.com
Сыры появились, но стоят стак, словно сделаны из молока единорогов.
Аноним ID: Романтичный Человек-амфибия 04/10/19 Птн 01:14:55 #138 №34509881     RRRAGE! 0 
>>34492658
> Химик-технолог Сергей Белков опровергает вред пальмового масла в своих статьях
Один я заметил? Это не медик и не биолог даже.
Аноним ID: Занудный Мистер Дарси  04/10/19 Птн 01:25:44 #139 №34509927 
>>34492567 (OP)
Живу в Истре, буквально в 5км (пешком спокойно могу дойти по дороге) от сыроварни/полу-фермы (ибо раньше у него молоко было только покупное, а в этом году он наконец построил первый коровник и закупил коров) Сироты, регулярно покупаю его сыры. Задавайте вопросы.
Аноним ID: Занудный Мистер Дарси  04/10/19 Птн 12:55:24 #140 №34513916     RRRAGE! 7 
Ну и хуле-ж вы? Ссыкотно сразу стало, да, либерастские порванки?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения