>>9123961 Ещё и озвучивает женщина, традиционно работающая с Биоварами - Лиара она - а тут ей что-то вдруг дали роль третьего плана. Очевидно, что с потенциалом.
>>9124020 Кайлен опозорился в битве и решил уйти. Он взял личность рандомного мертвого солдата-крестьянина и отправился в добровольное изгнание из своей страны.
>>9124098 А могли бы Хавку и личинку в сюжет вписать. Мол ЛИ сидит с доченькой, сыночкой ему не до Корефеев. И обоснуй не такой идиотский как получился и жирухам приятно.
>>9124129 Иерархию проткнутых пидорков и жирух с сальными волосами возможно и важно знать челикам вроде тебя, но обычные игроки в такие вещи не вникают.
>>9124158 Нет, ну сам посуди. Вот меня вот проткнул Зенаеб его большим черным хуем. Зенаеб на вершине треда, значит я под ним, на второй сверху ступени. Ты должен меня уважать, так как я стою выше тебя.
>>9124156 А почему только у Фенриса есть своя музыкальная тема? Даже в Лишнем Стволе нет у кого-то определенный темы и тем более в Драгон Эйдж. Это типа один из самых глубоких персонажей или типо на него дрочили как в свое время вся студия биоваров дрочили на Лиару?
>>9124173 Я бы его тоже не взял в группу, если бы не шмот с его квестов, который можно продать. Его я правда никогда не продавал, потому что цена за него слишком мелкая.
>>9124173 А по моему самый мерзотный - это Андрес. Андрес - поехавший террорист. У Фенриса затрагивается проблема времени Драконьего Века, как рабство в Тевинтере. И он иногда говорил вполне годные вещи про магов, хоть и радикальные. И не забывайте, мамку Хавка убила магия крови, все таки маги правда ебанутые.
>>9124204 Андерс был отличным парнем в эвейкенинге, который хотел теплый ужин, милую девушку рядом и кидать фаерболлы в дураков. Андерс второй части это вина справедливости.
Мне в этом плане и Сера пока что нравится, как ни странно. Страхоёбище, конечно, и романсить я бы её даже за деньги не стал, но персонаж весьма примечательный.
>>9124235 В Эвэйкнинге он был альтер-эго Гейдара, подправленным вариантом его внутренней девочки. А во второй Саже Андерс - хороший персонаж со своей личной драмой. Не пересчитать, сколько раз я его романсил Марианночкой.
>>9124245 Дориан очень одномерный. Один из немногих ДА3 без второго дна и внезапных поворотов. Слишком ярко выраженный пример "токен минорити", когда меньшинство вводится в команду и получает все предельно положительные трейты. Тот же Бык, как пример гомосексуального персонажа, куда лучше, глубже и интереснее. С ним есть юмор, у него есть драма, он не является абсурдно положительным, а вполне себе остается в образе такого развратного и грубого наемника.
Дориан мог бы быть интересным, если ему нарисовали хоть каких-то скелетов в шкафу, например, могли бы сделать его сторонником какой-нибудь чисто тевентерской традиции, вроде рабства, просто как часть его родной культуры, к которой он привык и не считает чем-то отрицательным, но при этом сохранить его в целом положительный и героический образ. Был бы уже интересный герой с серой моралью.
>>9124288 Нет, просто романсить Брейвека как-то не комильфо. Всегда романсила либо Фенриса, либо Изабеллу. А в третьей части тронула история Соласа и моей Эльфийки, что после этого не могу никого теперь романсить.
>>9124304 Алсо, Сера - да, она может многих раздражать, но у неё получился образ "живой" лесбиянки. Персонаж не выглядит вставленным в мир извне, просто как Мери Сью для дрочения. Если бы вот где-то там была эльфийская быдло-лисбуха, она и была бы примерно такой, как Сера.
Дориан, в целом, не раздражает и не лезет со своими проблемами, так что плохим персонажем его назвать сложно. Но он уж очень простой и примитивный, вся суть которого сводится к "нам нужен положительный представитель меньшинств".
>>9124317 Я рыдал как побитая шлюха, когда он оставил мою няшу-эльфяшу. Есть ли какой-то способ довести дело до логичного конца, или это просто трагичность от биотварей во все поля?
Антон, я снова выхожу на связь. Как там дела с передачей аккаунта американца друг другу? Не заглохло еще? А то последние дня два захожу - куча нытья и молитв Скидрову.
Что со мной творит эта ебанутая игра? Сначала купил в Ориджине, не понравилось пекауправление и комп уже изрядно кряхтел под напором некстгена, вернул деньги. Купил на ПС3, понял, что я на самом дне. Хоть игра и новая, выглядит она как на ПС2, огорчился. Сегодня еду покупать ПС4 и опять эту же игру, а ПС3 со всеми играми продаю. Самое интересное, что сама игра для меня не 10 и 10, я её даже до конца не пройду, просто вот хочется в неё поиграть с нормальным графоном и все тут.
>>9124445 Причесок хуже я не видел ни в одной игре. А сейчас нет даже надежды на модов. Поэтому как бы они не старались, все будут выглядеть как бритые обитательницы режимных объектов.
>>9124474 Как маркетолог скажу тебе, что делать ДЛС, играющиеся после концовки игры не очень хорошая затея. Так как основная масса геймеров игры до конца не проходят и покупку такого контента они могут отложить "на потом", "потом" которое не наступит. Лучше делать ДЛС доступные для игры с самого начала - их игрок купит, даже если не будет в них играть, так как игрок не любит лишаться контент - если есть возможность получить больше контента, он решит его получить.
ДЛС играющиеся по ходу игры в ДА3 тоже легко впишутся, так что особо не надейся на Волчью Охоту.
>>9124528 >Лучше делать ДЛС доступные для игры с самого начала Такое как и в третьем стволе будет сложно провернуть. Нужно как минимум дойти до Скайхолда.
>>9124546 >Нахуя тогда брали Прост)) Люди постоянно покупают вещи, которые им не нужны - мимо красивой рекламы не смогли пройти например или поддались общему хайпу и решили быть в тренде.
Если Биовари хотят продолжать серию, то большие сюжетные ДЛС для них лучший выход. Выпускать по одному в год, пока пилят ДА4, чтобы не дать публике про себя забыть.
>>9124546 Я редко очень прохожу, например. А я сорт оф задрот, с детства играю и стараюсь не пропускать ничего в индустрии, в данный момент играю на ПК, ПС3/4, 3DS, последняя игра, которую прошел - Brothers, потому что за 2 часа проходится. Что уж говорить об обычных людях с пивасом и кальмарами?
>>9124564 А то. Кюллен исполняет свое обещание уехать куда-нибудь после убийства Корипеуса и ненадолго уезжает в свой родной Хонлит. Однако в намеченный срок он не возвращается, и инквизиторша едет разыскивать свою потерянную любовь. В конце дополнения выясняется, что инквизитор беременна, опционально знакомство с семье Резерфордов и пачки демонов.
>>9124577 Пробуждению 100 лет в обед. В ДАО вообще механика ДЛС ещё только обкатывалась - Биовары не знали, что с ними делать. Все эти Хроники Порождений Тьмы - там понятно было, что им сверху сказали капитализировать игру, но они не знали, как лучше продать новый контент.
Ну чё пацаны в это говно кто-нибудь играет? Мне лично жаль тратить деньги на эту игру. Я уверен, что она по качеству между ДА1 и ДА2. А это далеко не стоит даже 1000 русских рублей. Так что я лучше не буду играть, чем платить за посредственность и спонсировать жадных уродов.
>>9124629 Да, один. Я только один раз продристался со смеху, когда увидел кунари-куна и Жозефину на балкончике. Блять, как будто она с огром целовалась.
>>9124644 Как и тебе, собачье уебище. Надеюсь, ты сейчас горько плачешь, вспоминая бросившего тебя уебка, пока наши инквочки няшатся в кроватке со своими златокудрым богом.
>>9124659 Нет, роман Соласа больше всего позволяет прочувствовать стори-экспириенс, как и роман Болота и Брейвика. Драма только добавляет перчинки. Карты Анаси не нужны.
>>9124679 Может они просто стали умнее. Если подумать, ДЛС довольно выгодный способ подогреть интерес к игре и заработать дополнительные бабки: денег и времени на них надо меньше, чем на новую игру.
>>9124632 >>9124625 Странные какие-то эти жирухи. Небось сплошняком белые со стокгольмским синдромом. Зайдите в любую группу, где собираются ЛКН, евреи и сопутствующие - все друг друга по доброму называют черножопыми и никогда не обижаются.
>>9124668 Пиздуем сюда http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=175770 Качаем раздачу Пока качается создаем кип. Далее пиздуем сюда http://www.wmcentre.net/lg.php?s=22077 Ищем ДАИ лично я брал за 69р покупаем Логинимся с брута в ориджин Берем папку с русторки, кидаем в путь, куда ориджин устанавливает игори Жмем на иконке "загрузить", минут 5 подумает и перехеширует раздачу Импортируем кип в игру Заходим в главном меню применяем мир с кипа, проходим до первого сохранения. После этого раза заходить всегда в автономном режиме с отключенным нэтом, т.к. акк с вероятностью 102% вернут владельцу Логин брута можно раздать еще двум\трем друзяшкам всего 5 активаций доступно Играем Сссым в ротешник лицухоблядям ??? Ну профит же
>>9124712 Нет, роман Каллена - абсолютно штампованный рут, предсказуемый и очевидный. Биовары отрабатывали эту формулу больше 10 лет и конечно же говноедкам он продолжает нравится.
>>9124723 ЕА толерантностью обмазались, сценарист биотварей пидор чулочник, теперь у них идет агрессивное навязывание пидорства, а кто не согласен тот расист, не толерантен, в США уголовное наказуемо, короче свобода во все поля, только не для белого гетеросексуального мужчины.
>>9124746 Ой, ну конечно, ведь роман Соласа настолько не штампован, насколько вобще не штампованы романы: "я должен сдерживаться, но я не могу for you"
>>9124072 >Ну что же вы, драгоны, пиратка скоро появится? Мой дилдак на готове Играю в пиратку уже несколько дней Просто берёшь аккаунт у анона с той игрой, ставишь игру себе, переводишь ебучий Ориджин в оффлайн, а потом для верности режешь ему выход в интернет через файервол .... PROFIT!
>>9124746 Романтические отношения - это абсолютно штампованная вещь. Человечество отрабатывает эту формулу больше 10000 лет и конечно же говноедкам они продолжают нравится.
>>9124693 Нахуй вообще нужен роман в котором тебя попросту кидают в конце? Это блять никакого смысла не имеет, все ради нихуя. Надо быть просто мазохистом чтобы романсить Кейджа.
>>9124768 Ага, Арлей, только нахуя Солас на германский шлем времён ПМВ намотал арабскую куфию? И зачем напялил мундир офицера британской колониальной армии? Тоже Арлей?
>>9124763 В общем-то нет. Уикс и Гейдер, что бы кто не говорил, лучшие писатели биовар. И только они пока что показали, что умеют хорошо преподносить штампы. Куллена написала какая-то ноунейм баба и что в итоге? А ничего, никакой изюминки. У омегана Алистера в том же типаже была изюминка, у Каллена ее нет. Он просто один большой штамп биоваровского дженерик ебыря-вояки.
>>9124772 >Алсо порох по лору уже давно есть у кун. К слову, Железный Бык в какой-то момент разработки планировался рогой-стрелком с пороховой пушкой вместо руки. Далее, видимо, было решено подогреть интерес к игре вводом знакомых героев и роль стрелка занял Варрик.
В своей жизни Морриган по-настоящему любила лишь Серого Стража, но им не суждено было быть вместе — после победы над архидемоном ей пришлось уйти. Когда Морриган нашла зеркало и собиралась войти в него, Серый Страж нашел ее. Они возобновили отношения, но во время загадочного путешествия Серого Стража убил Йог-сотот.
Морриган решила возродить Серого Стража. Она уже была беременна, поэтому провести соответствующий ритуал не составило труда. Ребенок с душой древнего бога получит внешность и характер стража. Она сама выносила ребёнка и родила с помощью кесарева сечения в Орлее. Она воспитывала мальчика, называя его своим сыном. Его прототип она упоминает как его отца. С возрастом страж-младший, не подозревающий о своём истинном происхождении, начинает все больше напоминать умершего, и Морриган начинает вновь испытывать к нему незабытые чувства. На протяжении своего взросления Страж начинает испытывать смутные ощущения, похожие на память из прошлой жизни. Он случайно встречается с пьяным Алистером и очень смутно узнаёт его.
Морриган испытывает ревность к внезапно появившейся у Стража девушке, которая к тому же осталась жить в их доме, но являясь одновременно и любящей женщиной Стража, и матерью, она не может открыто говорить об этом. Нарастающий накал внутри семьи ставит всех на грань безумия, и девушка в итоге уходит, а Страж требует у Морриган объяснений. И наконец она показывает ему с помощью магии давние события. Узнав, что живёт во второй раз, Страж переживает шок и непонимание, что он такое и кем теперь считать Морриган. Он набрасывается на неё сначала в стремлении причинить боль, но этот порыв переходит в страсть, и они занимаются любовью. Вскоре Страж находит в себе силы всё понять и, сказав единственное «спасибо», покидает дом, а Морриган понимает, что снова беременна.
>>9124810 А Солас - штамп общеизвестный. Напоминает холодного принца из типичного женского романа. Так что не надо. Каллен хотя бы любит нашу инквизиторшу. Он то грит: "я вот думаю, куда бы свалить... НЕ ОТ ТЕБЯ КОНЕЧНО МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ" Чуешь разницу?
А где можно купить угнанный акк с ДАИ на недельку? И сразу вопрос в догонку, а если акк иносранса, то будет ли возможность играть на русском? Еще не совсем ясно чт ов таком случае делать с кипом, но это мелочи.
>>9124810 Кстати я был удивлён когда увидел, что сценаристка Кюллена идёт вторая в титрах в списке сценаристов. Это же, что-нибудь да значит? Что она делала большую работу?
>>9124784 А на ПК едва ли 90 000 продали? Если честно, большой разницы между продажами не вижу. Что там должно было быть 500 000 в первую неделю? По 150 000 на консолях.
>>9124760 Тащемта, это только в псарне средние века до сих пор. У рогачей пушки - это уже Ренессанс наших чурок, в соседнем Киркволе целые мануфактуры с литьем, что также возрождение в Италии.
>>9124838 Солас - не штампованный персонаж, а объективно лучший новый персонаж серии. И он не холодный, а просто знает, что нельзя, иначе будет еще хуже и может подвергнуть Инкви опасности.
>>9124850 Пека уже давно в цифровой дистрибуции. Не знаю даже, кто на пека игры до сих пор в коробках покупает - разве что очень крутые коллекционки с крутыми бонусами вроде пикрелейтеда. Но в ДА3 такого не завезли.
>>9124871 >И он не холодный, а просто знает, что нельзя, иначе будет еще хуже и может подвергнуть Инкви опасности. Казалось бы, причем тут Эдвард Каллен
>>9124871 Ну нельзя так блять нельзя, куда он полез раз нельзя. И персонаж то он хороший, мне доставила дружба с ним, наставничество, но роман прикручен криво и нинужно специально для ваш ребёнок аниме жирух.
Боже какая клоунада в игро-индустрии. Эту игру выпустили на PS3, Xbox360, PS4, Xone, PC. До чего же жадные мрази. Вместо того, чтобы сделать топовый физон типа Divinity только в проекте ААААААААА класса они сделали одну поделку на всё, что можно. А вы все и вот лично ты - хуисас, спонсируешь стагнацию, деградацию и жопоеблю. Вот лично ты. ТЫ.
>>9124886 >куда он полез раз нельзя Ты бы еще спросил почему Болото втрескалась в Стража, хотя ее цель был только выблядок, или почему Брейвик лезет на Хача, зная, что поедет.
>>9124900 Бля, до меня только, что дошёл весь маразм ситуации когда древнее божество трикстер искренне влюбляется в мимопроходящую эльфийку. Это даже выше чем блядина Зевран или Изабелла хранящие верность своему возлюбленному. Почему Флемет сокрушительно не втюрилась в Хача или ГФ?
Ребята, у меня запустилось всё на средних, но сильно вымораживают блестящие волосы. Как сделать хотя бы просто говно текстурку без блеска, я не говорю уже о нормальных волосах. Просто сильно неестественно смотрится. Пожалуйста, помогите советом мудрым.
>>9124953 >По данным известного портала VGChartz продажи Dragon Age: Inquisition за первую неделю составили более 900 тысяч проданных копий. Сюда не входят цифровые продажи, а только ритейл со всех платформ: Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, PC.
>>9124970 Есть мнение, что в ДАО Кюллен практически школота или во сколько там в храмовники новобранцев прибывают. Лет 17, возможно? Это было 10 лет назад, а в ДА3 он до сих пор ещё вполне себе молод - таже Лелиана и Морюсечка постарели куда заметнее и по диалогам чувствуются как самки за 30.
Каллен слишком плешив и стар для романса. Так и представляю, какие у него тонкие, костлявые, потные пальцы и слюнявые губы. Фу, нахуй. Лучше уж Илитка или Парнокопытное.
Целый день приготовлений и нулевой результат. Мой пердак улетел в соседнюю галактику.
Ебучий пидор вылезает из под земли, хуячит аое, залезает под землю. И так по кругу. Иногда вылезает вдали чтобы хуйнуть ренжой. Еще это ебучее управление сопартийцами, раньше удобнее было. Ебучий спамерский петушиный босс. Сука блять нахуй. Мои скиллы бесполезны. В мили его не убить. Тщетно бытие.
Наверное, стоит вкачать двух лучников с ебучими отпрыгиваниями. Говно ебаное.
>>9125063 Да не спорю, графониум знатный, жаль сисечки нимфы не такие, как на той пикче. Я бы взял её в свою пати :3 С другой стороны, эльфийка из первой части тоже была весьма-весьма. Не то что местные уебища
>>9125046 Если дать кругу магов швабодку, то он сходит с ума. Впрочем, убрали не только сумашедшего Кюллена, но и вообще возможность дать свободу Кругу в ДАО - считается, что ГФ хотел это сделать, но церковь не разрешила.
>Circle given independence >The young templar Cullen never quite recovered from his ordeal. After months of attempting to convince his superiors that the tower was still a danger, he finally snapped and killed three apprentices before being stopped by his fellow templars. Eventually, Cullen escaped from prison, a madman and a threat to any mage he encountered.”
>>9125045 В 13 он ушел к храму, в 18 его посвятили. На испытаниях Амелки был готов ее прирезать - значит же доверют ему не как зеленому новобранцу. Приплюсуем ну года 2. 10 лет с тех событий до скайфола - итого до ~35 лет ему.
Но со всем своим гримдарком , моральными терзаниями и прочим гей-парадом биоварня даже близко не подошла к Демоникону, где все мерзавцы и подонки, хороший поступок влечёт плохие последствия, а главгерой в конце едет головой и трахает свою сестру по её же просьбе.
>>9124416 Добра, анон, третий день наслаждаюсь игрой, не знаю сколько б еще дрочил на скрины в треде, не щупая игру. parrotbot1, акк был передан дальше, в письме в списке было с десяток анонов, куда дальше завел их путь пиратства лично мне не известно.
>>9125145 Природу человека могут изменить пара толстых кунарийских хуев, которые разом проникнут ему в жопу. А тогда этот вариант даже не приходил в голову, гадали.
То самое чувство, когда Сажа продалась хуже ёбаного файтинга про Марио. Алсо, доставьте скрин с Дорианом с 360 версии, хочу другу показать и отговорить от покупки на паст-ген.
>>9123951 Ага, блядь. А до следующей части, как до Марса нахуй. Лет этак 5 точно ждать придется. Инквизиторскую сперму они года 3 точно будут поддерживать диэлсиями.
О, да. Юбики подарят далекий крик, а я только хотел купить его в ориджине с предзаказным купоном. Как только дадут игрульку скину код в тред. Больше он мне незачем.
>>9125314 А ты, блядь, хитрожопый, разработал ахуительный йоба-план по наебу биоварей: покамест все предзаказывают дождаться черной пятницы и купить по 75%й скидке инквизишон? АХАХАХХААХАХ. Даун ебаный.
>>9125411 Ох лол, из-за названия теперь сюда буду заходить фанбои готовые разрыдаться от разочарования из-за низких продаж и соснувшие пираты хлопающие в ладошки от радости и спрашивать "Действительна??"
Пиздец у меня дилемма, игру я прошел только по сюжетке. Вот думал пройти её полностью, да вот начал по всем локам бегать и делать квесты получается очень скучно, я даже в Скайриме так не скучал.
Есть смысл вообще игру перепроходить? Концовки другие есть?
>>9125734 Ты всё проебал. Максимальное удовольствие от игоря можно получить только чередую сюжетные миссии и миссии соратников с зачистками локаций, захватами крепостей, убийствами драконов, крафтом и миссиями на столе ставки командования.
Пиздос, поплелся на десятом уровне на харде на бал, думаю, ну хули, бал же, попиздим и все дела. В итоге меня отстрапонила ебаная ДАЧЕСС. Даже зелий не дали пополнить перед боем, охуеть вообще.
>>9126062 > для проекта такого класса продажи пиздец позорны Ну, это правда.
Но важны не только сами продажи, но и репутация. По сравнению с ДА2 и МЭ3, которые продались только из-за хороших ожиданий, - всё отлично. Вангую, что со временем продажи ДАИ вырастут.
>>9126040 >>9126051 Ой ну блядь мне конечно надо, как в любой ммо-дрочильне, выполнить все ХУЕВЫЕ (ХУЕВЫЕ БЛЯДЬ) сайдквесты, которые принеси-подай-съешь-обосрись, зачистить все локации, поставить все флажки.
Короче хуйня, в какую-то ммо превратили, лучше бы оставили боевку (И ПРОКАЧКУ И СКИЛЛЫ СУКА) из дао, а то пиздос какой-то для долбоебов, никакой свободы, ебашь магом только посохом, я сука в дао магом рассекал с мечом, душа пиздец была, либо вообще без оружия кастовал еба руками, а тут хуй тебе, ебашь посохом, причем все выглядят как говно ебаное, пиздос.
1. Если не романсил Лелиану письмо от Стража придет? 2. Ебанутый Колян не хочет давать мне личный квест. Главное, со всеми корешусь, а с этим - никак. Можно с ним отношения после бала наладить? 3. Пообещал помочь Кассандре стать главжрицей напиздел. После этого на карте появилось задание о возможности ее поддержки. Поговорил с Лелианой - ничего. Когда надо будет решение о главенстве над Церковью принимать?
Когда Каллен в первый раз увидел леди Тревелиан, Вестницу Андрасте, она показалась ему холодной, даже отчужденной. Гордая посадка головы, пристальный взгляд, изящные движения - все это она использовала как доспех и как оружие. Вестница внушала уважение, и Каллен был доволен: Инквизиции нужны сильные люди. Что скрывалось за этим безупречным доспехом, его мало волновало. До того момента, как она впервые улыбнулась ему. Не привычной вежливой улыбкой, а искренней и озорной. На секунду Каллен растерялся и с удивлением обнаружил, что улыбается в ответ. Позже он убеждал себя, что это совсем незначительный эпизод, но что-то тогда изменилось. Каллен был страшно занят, он плохо спал из-за кошмаров, и ему вовсе не нужны были дополнительные сложности. Эта смутная тоска при одном взгляде на леди Тревелиан и желание снова увидеть лукавые искорки в ее глазах... Он уже очень, очень давно не чувствовал ничего подобного. Надо было подавить это в зародыше. Хотя бы попытаться. Но он так устал от кошмаров, демонов и нараставшего груза ответственности, что просто не мог противостоять странной нежности, которая росла в его душе. Каллен привык контролировать все, что происходило внутри и вокруг него, он нуждался в этом. Но, похоже, монолитная глыба контроля дала трещину. Это беспокоило его почти так же сильно, как знаки внимания, которые Вестнице оказывал Серый Страж.
Вьюга улеглась, и морозный воздух казался ломким, как стекло. Поисковые группы продолжали прочесывать снежную пустыню, оставляя за собой вереницы глубоких следов, но Каллен уже не верил, что они найдут ее. Им удалось спасти много людей, но Убежище разрушено, Вестница погибла, и война проиграна, так толком и не начавшись. К отчаянию примешивалась неожиданно сильная боль утраты. Каллен старался не вспоминать ее лицо и улыбку. Он не был готов оплакивать её. В конце концов Каллен присоединился к одному из отрядов, что бы, утопая по колено в снегу, до полного изнеможения искать ее тело. И тогда леди Тревелиан сама их нашла. Каллен не верил своим глазам. Это была она - промерзшая, измученная, но живая. Командор не глядя схватил одного из солдат за воротник: - Лекаря сюда! И тёплых одеял! Солдат ринулся к лагерю. Каллен опустился на колени рядом с Вестницей. - Леди Тревелиан... Она подняла на него покрасневшие от холода глаза. Лицо в обрамлении выбившихся из-под капюшона, заледеневших волос было совершенно бескровным. Казалось, она не совсем понимала, где находится. Замерзшие губы плохо слушались, но ей удалось пробормотать: - Думаю, нам пора перейти на "ты". Каллен стянул перчатку и осторожно коснулся ещё щеки. Кожа под его пальцами была ледяной и гладкой. Вестница закрыла глаза. Не дожидаясь, пока она лишится последних сил и рухнет в снег, Каллен подхватил её на руки и понес в лагерь
Когда леди Тревелиан встала во главе Инквизиции, Каллен решил, что станет легче. Мечтать о том, чтобы прикоснуться к Инквизитору и утонуть в запахе её волос казалось, по меньшей мере, странным. Но видеть в ней только Инквизитора он не мог, как ни старался.
Что интересно, Биовари постепенно отказываются от своей фишки - переносе сейвов. В ДАО было несколько серьёзных развилок, был даже бугурт на социалочке из-за комикса, гда Алистер - король,мол, а у нас он алкаш. Гейдар отпизделся, что это его личный канон. В ДА2 выбора меньше, но хорошо, что вообще есть, учитывая игру. А вот в ДАИ главгерой по сути ни на что толком не влияет, варианты касаются в основном персонажей и, если сюжет ДА4 будет спустя 40-50 лет после ДАИ, все развилки вместе с этими персонажами исчезнут.
Я наконец выкинул свою старую печку и взял неплохую микроволновку с 750 Ti. Не коллайдер, но думаю работать будет. Хочется проверить на чем-нибудь новом, отсюда вопрос, как вообще ДА:И? Первая была офигенна, все дела, вторая была тоже не плоха, если забыть о 6и локациях, в которых и прошла почти вся игра. Поясните за третью, стоит ли брать сейчас, дождаться complete edition со всем ДЛЦ, или оценки юзверей на метакритике вполне обоснованы, и игра действительно не представляет интереса даже в сравнении со второй частью? Ни тральти плис
>>9126277 Потому что перенос сейвов - изначально порочная практика. Вариативность прохождений исключает художественную целостность произведения.
Не нужны, в общем. Вариативный ГГ - это хорошо, ибо он останется в истории как Недотыкомка или Аргел Тал. Но сюжетные переменные - отстой. За исключением, разве что, выборов по типу "Алистер - Логейн".
>>9126297 Тебя ждёт немало баттхёрта, т.к. в редакторе и в игре персонаж с какого-то хуя выглядит по-разному. Я с неделю назад всю ночь проебал, пытаясь скрафтить няшную косситку, но результат всегда один: в редакторе ок — в игре пиздец.
>>9126318 Ну тогда нужно сразу делать коридорный слэшерок. Тут или вообще не принимаешь решений и скрипты всё делают за тебя, или что-то таки решаешь, но тогда надо как-то это сюжетно отображать. Или зарезать Лильку возле горшка не дают вообще, или дают, но тогда извольте без ебучей магии праха.
>>9126361 При чём тут "коридорный" и "слэшерок", маня?
> Тут или вообще не принимаешь решений и скрипты всё делают за теб > Лильку возле горшка не дают вообще Да, именно так. При этом я не призываю отказываться от опционального гринда ворчаний на просторных локациях.
>>9126400 Ну это типа чтоб проиллюстрировать момент, когда они молча открывают и закрывают рот, как рыба, или когда они задыхаются, а хули, ИМОЦЫЙ нормальных не завезли.
Ребят подскажите как пройти место в Западном пределе ( пустыня с песчаными бурями) там где по квесту надо пройти в место кторое отделено двумя дверьми по карте и с каждой сторон написано открывается спец механизмом
>>9126396 А что, ДАИ не слэшерок? Щас начнёшь втирать про билдостроение, из 3-х классов, ага, билд из перков. >При этом я не призываю отказываться от опционального гринда ворчаний на просторных локациях Лал, ну ти и долбоёп, этого говна в любой ММОшке навалом.
>>9126455 > не слэшерок? Хак-н-слэш тогда уж, грамотей. Не ту игру назвали Дьябло 3.
> ну ти и долбоёп, этого говна в любой ММОшке навалом. Так тебя-то что устроит, клоун ёбаный? В твоём маняпогребке либо коридорный слэшерок, либо ММОшка. Пример хорошей игры?
>>9126507 Иду я короче с серой печеньки жрать, а тут вижу Колян стоит, я подошёл, а он Лысого упрашивает его подчинить, а Лысый такой - нет, хуй тебе. И пошли мы искать медальон, а потом он стал человеком. Лысый соснул.
>>9126152 С Коляном же очень легко подружится. Он одобряет все школогудство. Достаточно пару раз взять его на пробежку по локациям с помощью всяким мирным жителям и он уже твой друг. А еще они с Быком очень радуются убийству драконов.
>>9126519 Ну ебана, а я Коляну все прощал, одобрял, подмазывался, даже его корешей нашел. Но у него почему-то припекло из-за того, что я Гаспара отпустил, вот и не дружит со мной. >>9126524 ЗАЧИСТИ ЛОКАЦИИ @ ПРОЙДИ ВСЕ КВЕСТЫ @ ПОМОГИ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ БЕЗ УЧАСТИЯ КОЛИ @ ??? @ RAGE Как я понял - при убийстве драконов у него одобрение растет?
>>9126581 Лучший сюжет классического фентези среди игор, отыгрышь в голове, твори историю своими руками. Да и боёвка предполагает хоть минимальное использование мозга. (особенно если ты прист)
>>9126428 По квесту туда проходишь. Квест по даркспавну ну по монстрам тоесть. Дается я уже хз где, либо крепость когда забираешь либо ещё когда то там.
>>9126603 Лысый у меня любимчик. Задаешь пару вопросов - и он становится твоим лучшим другом. Ну а Деда я по тайникам стражей таскал и на порождений с ним охотился.
Я сам не играл, так что вопрос: есть ли там развилки, которые должны влиять на состояние мира как осквернение праха или сожжение Амарантайна.
> боёвка предполагает хоть минимальное использование мозга Ну ты же сам себе в рот нассал, жопочтец. Я же, блядь, написал: я не против опционального гринда ворчаний.
>>9126624 Хуй его знает, лысый не хочет квест давать, ну и хуй с ним. А дедок мутный вообще. >>9126634 Там всё 3 пидорасы, пусть дальше грызутся, слава Ферелдену, ГФУ СЛАВА!
>>9126581 Лучший сюжет классического фентези среди игор. Игра предполагает использование мозга на полную, что бы не зафейлить перса ещё на стадии распределения очков. Я уже не говорю про то, что надо диалоги читать.
>>9126653 > Есть Стоп, стоп, стоп. Ты толстишь? Мы же, блядь, сошлись на том, что развилки сеттинга не нужны.
> В DAI вообще мир меняется радикально в зависимости от выборов. Это да, но обещали-то пенталогию. Следующие части надо отодвигать во времени пространстве подальше
>>9126642 Сравнил, дырявый, боёвки. В ДАО даже найтмар был необременительной прогулкой. В олдсульных рпг с неправильным билдом отсос начинается не позднее середины, ещё кое-как попыхтеть можно было, а потом или начинай сначала, или крути ползунок сложности влево до упора. >я не против опционального гринда ворчаний Этого говна в ммо\ навалом, от сингла я хочу сюжета, охуительных историй, а не выдрачивания влияния.
>>9126663 Вот делали же раньше игры, просто ДУШУ вкладывали в них, а щас что мы видим, принеси-подай-иди нахуй-не мешай-собери 10 хуёвинь-отнеси томуто-получи залупу сашки македонского. Вся суть игор 2014.
>>9126663 Около пяти лет назад, когда я только приобщался к олдфажным кря-кря винам, меня все запугивали тем, что можно > зафейлить перса ещё на стадии распределения очков Но у меня блять не разу не получилось, всегда всё как по маслу и без всяких гайдов, я у мамки гений от рождения?
>>9126713 Бля, не первый раз слышу, что заебенят патч и апнут двуручеблядей, это пиздёшь или сириусли апнут? Ибо дамага ноль, контроля ноль, выживаемости ноль, абуза ёбаная для пати.
>>9126482 Та же хуйня. Вчера оно наконец заработало каким-то чудом. Просидел до 6ти утра. Дальше сплошные вылеты, и даже пара BSODов. Мне теперь кажется что если я не туда ткну в фаерфоксе у меня ПК бомбанёт окончательно. Ну и йобань.
>>9126777 А я вот всё жду патч который вылечит баг с редкими разговорами, пока не вылечат перепроверить не буду. А то за 5 часов беганья по локации 2 разговора один из которых из трёх фраз.
>>9126714 RPG, вспомни как переводится? Если в слэшерке есть вариативность прохождения квестов, последствия принятых решений, а ГГ и финал игры у разных игроков существенно отличаются, то такой слэшерок и есть по духу РПГ, будучи хоть 5 раз слэшерком геймплейно.
Я нихуя не понял, где найти это "руководство по приемам потрошителя", или как там оно. Нихуя даже не написано, в какой области вообще его искать. Что за хуйня.
Выбрал храмовников и принял решение чтобы они вступили в ко мне не сливаясь с инквизицией. Есть разница между роспуском и нет? Или это тупо в титрах покажут и все?
> По данным известного портала VGChartz продажи Dragon Age: Inquisition за первую неделю составили более 1.2 миллиона проданных копий. > 1.2 миллиона проданных копий. Продолжению точно быть.
>>9127158 Метелица не рассказывает кто дуддосил. Однако, дудос был, причём точно во время открытия дренора. Поэтому дренор и лагал по началу, с наплывом игроков Метелица справилась, а вот с дудосом в этот момент не сразу.
Знаете почему скидров ещё не взломал ДАИ? Ладно, возьмём лордов и фифу с денуво. Лорды-это какая-то польская хуита на подобии дс, а фифа каждый год выходит. Но драгон аге? Она слишком популярна, что бы так просто оставить. Но он ждёт. Он затаился в тени. Он уже давно взломал денуво и сидит играет в эти игры, может его приближённые тоже. Он ждёт гташечку... Жадные рокстар поставят денуво, видя, что её никто не взломал, и предвкушая прибыль со своего шыдевра,. И тут скидров в день релиза, на белом коне залетает на все торренты и кидает кряк. И все встречают своего пиратобога. В тот же день сливают и все остальные кряки для денуво. А разрабы сосут его огромны хуец. многоходовочка
>>9127242 Отложить до января? Они что, ебанутые? Отдал бы за игру 700 рублей, но вот 1700 - гипножаба душит. Алсо, почему цены выросли? Раньше же стоили эти самые 500 - 800, а тут резко поднялись.
>>9127275 >Отложить до января? Они что, ебанутые? А какая, собственно, разница-то? Не до следующего же. >почему цены выросли? путька говорит, что в рашке не долларовая экономика.вебм
>>9127268 Не совсем понял как связано: сосание хуйцов рокстара с кряком. Они только за счет предзаказов окупят деньги потраченные на портирование игры.
Блять, wat have i done? Лилька, блять, горло перерезала монашке, хотя я запретил, а потом сына жрицы взяла в заложники! И всё из-за того, что я в самом начале сказал: "Молодца, предателей надо наказывать", когда она своего бывшего агента хотела убить. Я уж думал, она вторая Лиара: Наивный ребёночек -> прожжёный делец -> глава шпионской сети. Но Лиарочка то людей направо-налево не валила, больше угрожала, а тут совсем пиздец. А кусланд мне ещё пишет, мол, позаботься там о моей вайфучке! Как я ему теперь посмотрю в глаза и скажу, что его девочка стала беспринципной сукой?! Страж, мы всё проебали. Алсо, странное дело. У меня довольно высокая эмпатия к персонажам и их проблемам, но тут решил я дать Виви неправильное сердце (а то мало ли, главой церкви стать захочет, из-за наших хороших отношений). Короче, сдох её ебырь, она рассердилась. А мне смешно. Жаль небыло петросянского варианта ответа: Да пох на старикашку теперь я тебя трахирую, го ебацца. Так что пацаны, давайте правильное сердце самой горячей цыпе Сажи, потом нихуя уже не исправишь, хотя задание продолжает висеть, и виверна снежного можно найти, пока с ней не заговоришь.
>>9127608 Я вот тоже после этого говнофорса думал, что герой будет ебанутым, а он чуть ли не единственный нормальный там персонаж. для варрика все хиханьки да хаханьки, как и для дориана. Вивьен ебанутая магичка, которая пытается поучать как Винн, но ничего кроме раздражения не вызывает. Бык - алкоголик. Блэкволл - пиздоболл. Сера - ебаный пиздец, без комментариев. Коул - шизофазия как она есть. Кассандра - Я ЕСТЬ ЗАКОН Солас - я косплею доктора манхеттена, но нихуя не выходит. лелиана - я режу людей направо-налево. Жозефина - бухгалтер итт. Вроде всех перечислил?
Убил стража-эльфа и выпил из источника, дабы сохранить и передать наследие древних эльфов лесным бомжам, а Солас заминусовал. У меня с ним роман не накроется?
>>9127704 Стабильный дпс через откат стелса после убийства и 100% крита из стелса с автоатаки. Бурстовые через крутящиеся клинки, метку и скрытые клинки.
Короче, я просто напрочь все забыл что там в играх было. Все что помню как спас ферелден и ушел в зеркало со своей дамой сердца. ДА2 вообще не помню, ни корифея ничего. А все важные намеки на что случилось, интриги и тайны полностью отсутствуют в моей памяти. Может заспойлирите или где почитать, прежде чем садиться за даи. А то так мимо глазом читал треды и тут всякие теории и прочее обсуждают, а я даже не понимаю про кого речь. Всякие золотые города, драконы, боги, андрасте и прочее.
Блять, а ведь частицы в игре просто охуительны. Как труп медведя под огнем разлетается на сотни маленьких искорок, как меч горит огнем, оставляя за собой дым. Физиксу такое и не снилось, хороший движок. Надеюсь стар варс на нем меня не разочарует.
Ну заебись. Захожу в Арборскую пустошь - и что же я вижу? Джунгли. Ебаные, бля, джунгли. На той же широте, что и Дикие земли Коркари, за которыми тундра. Охуеть, Биовары, молодцы. Мало было того, что материк выглядит так, как будто его намалевал даун, не слышавший про тектонику плит, островные дуги и зоны субдукции, так ещё теперь на юге у нас резко потеплело сука. Заберите свой ебучий Тедас с рандомно раскиданными климатическими зонами и уёбывайте бля нахуй.
>>9127756 >Широте >Сахара на той же широте, что и джунгли Южной Америки >Пустыня Гоби на той же широте, что и пидорашкины таежные леса. Поссал в глаз этого географу.
Господа лицензобоги, а в игре можно будет встретить дарк спаунов? Просто мне полюбилась первая часть не только от того, что она, блядь, нормально сделанная, а еще от главных врагов протагониста. А вот ебаная вторая часть целиком и полностью состояла из вырезания несчастных киркволлских людишек, а дарк спауны выглядели как ебаное говно. Поэтому если там врагами будут одни лишь унылые демоны, да прочие люди/эльфы, не буду покупать.
Все первое прохождение я, даун-аутист, ходил исключительно с Кассандрой, Варриком и Сусоласом. Начал второе, сразу же махнул Касс на Блэка, и что бы вы думали? Солас-то ебался в Тени со всякими духами!
Какая-то новая Сажа скучная в плане срачеконтента. Ни тебе платины уровня "маги vs храмовники" или "логейбылправвовсем", ни спец олимпиад масштабом поменьше как гномосрач, кунаридоминация, орлей vs ферелден. Все тихо и спокойно, все романсят по углам своих послушных вайфу и хусбанд, никакой драмы, за которую я так люблю биовароигры.
Вот такой вопрос. Почему так много кукарекали про то, что ХИЛА НЕ БУДЕТ, все тут пати собирают и говорят что легче теперь их собирать потому что хила нет. НО ОН ЖЕ ЕСТЬ! Ветка духа - типичнейший хил, у него есть хилка+рес даже.
>>9128181 О какой толерантности может идти речь, если в игре нет даже намека на инцест? Где моя имоута-травельяночка, которая приехала в скайхолд к онии-чану проследить за ним, чтобы он опять не попал в беду? Нету, падлы. Как пидорасов и трапов пилить так это всегда пожалуйста, а до настоящей любви лицемерным пиндосам дела нет.
>>9128193 Да говно воще, никаких любовных драм. А что было бы, если бы Крэма можно было бы завалить? А если бы биотвари ввели личный квест с Кюкленовской семье и его братиком, подкатывающим яйки к Инквизиторше, так офис биоварей бы закидали деньгами и мокрыми трусами.
>>9128217 Блять, ну ладно, может ты нищий пиздец и для тебя 2к - значительная сумма вообще их можно пустить на полезные дела, на три зуба пломбы поставить, например, но что, даже 80 рубликов не наскреб на ломаный аккаунт?
>>9128155 Хила нет, есть смесь Воскрешение+чутьхильнёт, насчёт "говорят что легче теперь их собирать потому что хила нет" не сказал бы, ебаться с разломами без рассеивания и толпами врагов без барьера довольно муторно.
>>9126085 Все правильно делаешь, вообще не знаю как играя долгое время в игры люди не могут избавиться от перфекционизма/синдрома бомжа, когда должен быть опыт и понимание где не надо обыскивать каждый сраный сундук и так далее.
>>9127330 > Пока ещё хз, будет или нет. Ващет известно. И про то, что её взломали это влажные фантазии, никто не сможет взломать денёв, эта система совершенна.
>>9128223 > но что, даже 80 рубликов не наскреб на ломаный аккаунт? Чтобы поиграть день, а потом его у меня спиздят? Все эти магазины с ломанными ключами, все эти стипей, спасибомед и прочая шляпа - наебалово и у них одна цель, спиздить побольше денег продавая один и тот же акк.
>>9128231 Зажопинск в 700к населения, пломба 700 рублей. А еще недавно ставил по месту жительства, пришлось только 200 рубликов за анестезию отстегнуть. Алсо, лучшая бардовская песня - Rise, вообще без сомнения. TEMPLAR IGNITING FIRE INSIDE ME Еще I am the one охуенная.
>>9128260 Художник третьего пика говноед пиздец. Все персонажи на одну рожу, да еще и обыгрывает в большинстве комиксов плоские гомогейские шутки. ХОЧЕШЬ МОЮ КОЛБАСУ?
На что влияют выполненные квесты спутников и, соответственно, их положительное отношение к инквизитору? Обычно стараюсь выполнять все доступные задания компаньонов перед выполнением сюжетных квестов, а то вдруг они как в стволе начнут дохнуть в каком-нибудь сюжетном задании один за другим или пересаживаться на чужой хуец, как мог это сделать Зевран в первой саже. Но тут некоторые квесты спутников, что я в роти их ебал, уничтожь/убей/найди 20 пиздюлин, разбросанных по восьми разным локациям. Какие подводные камни, если я их просто дропну?
>>9128373 Няш, но ведь поколения пека-железа устаревают тоже через несколько лет, а самое топовое железо обновляется и вовсе чаще чем раз в год, но оно не для простых смертных. Так что не устареет и писать тебе никто не будет, и не только потому что не устареет, а потому что зачем это писать? В чем забава?
>>9128377 Я уплотивший, игра с душою, но ебаные гриндоквесты все портят. Из-за этого пришлось в первом прохождении проскакать галопом по сюжетке ПАТАМУШТА ИНТЕРЕСНА, а во втором дрочить все эти ебучие квесты. Ну вот, зачистил внутренние земли на 70% и берег на 50%, пока что только не знаю, откуда брать рецепты на крафт ништяков.
>>9128427 Когда уже завезут ДиэЛСи по типу черного зеркала? Ебаные биовари опять сделали создание чара в ебаной темной комнате. Мой уже третий чар вышел слишком скуластым уебищем. Алсо, не знаю, замечали вы или нет, но некоторые типы бровей в редакторе, диалогах/катсценах и обычной игре смотря ОЧЕ по-разному.
>>9128422 Серьезно? Я сознательно избегал спойлеров перед выходом, поэтому для меня это было довольно неожиданно. Нет, ну сюжет сам очевиден, как и все биоваревские поделия, но вот открытая концовка как бы намекает на развитие всего сюжета в доселе неизвестном русле.
>>9128501 То, что Солас МУТНЫЙ мы тут угадали по ебанному первому концепту, который показали Биовары в начале 2013. Потом еще, когда узнали, что он только эльфийку романсит, жирухи напридумывали тут и на форчане охуительных историй про Соласа-насильника, которые не так уж далеко оказались от правды.
>>9128551 Как то не тянет на доказательство того,что интриги нет. Отсутствие интриги - это когда в саже мы опять попадаем в ебучую тень. Это очевидно и ожидаемо. Хотя что с тобой говорить, все равно не поймешь.
>>9128545 >Ну и кто наванговал что Солас волчара, м, уеба? Никто?
Тащем-та, ванговали. Сложили 2+2, то, что Солас=предатель (смехуечки про мутного, совершенно беспалевный концепт а ля "нарисуй тип Тайная Вечеря", где волчара был на месте Иуды, и покрытые пылью вангования про Фен-Харела.
>>9128576 Интри́га (фр. intrigue, от лат. intrico — «запутываю») — заинтересованность вокруг события, явления или личности за счёт неопределённости события.
>>9128608 Братишки, а кто-нибудь пробовал создать красивого эльфа? Не тянку, а куна. Можно это сделать в редакторе? А то хочется поиграть эльфиечкой и заромансить Касю. :3
Кто нибудь заморачивался собирать осколки (месторасположение которых находишь черепами), чтобы открыть двери в храме, что находится в оазисе? Есть ли от этого профит?
Кстати, на текущий момент почти вся команда ходит в таких крафченных платках-шемагах. Такая-то аравийская дивизия. Особенно радуют турок Мехмед Блэкволл Суджукский и сомалийская ведунья Нуфирь Вивия.
Я теперь играю в инквизицию только что бы не смотреть на курс рубля и понимать что дальше будет совсем плохо, лучше с головой забыться и уйти собирать траву с рудой дабы не просыпаться по ночам от кошмаров. Чувствую скоро надо будет возрождать традицию и садить свою картошку, греча теперь то дорогая, будут хуйцы с картошкой.
Знаете что нужно было добавить? Безумную хуйню, чтобы у всех мозги вытекли в ахуе от всего этого. Что-то совсем безумное, долгие путешествия в сознание, с какой-то совсем больной хуйней, с кучей трупов детей, содомией, какие-нибудь дикие хуйни со сшитыми кусками трупов, который пол действием лириума или демонов дергаются в судорогах пуская кровавую пену из всех дыр. Постоянный шепот, крики агонии, детский плач, кровавые ошметки мяса в виде декорация комнат, вспоротые беременые самки, которыз развесели на стенах, обрамив рамами для картин. Я бы в такое поиграл.
Теория одержимости. Я, бывшая Верховная Жрица Церкви Виктория, которую ранее знали под именем Лелиана, обращаюсь к тем, кто еще хранит веру в Создателя в своем сердце. Моя жизнь подходит к концу, и часто мои мысли обращены к тому времени, когда зарождалась Инквизиция. Тогда все были напуганы - восстание магов, отделение Храмовников от Церкви, появление Корифея - всё это мешало людям здраво мыслить. В том числе и мне. Когда из Тени появилась магесса с меткой на руке, закрывающая эти жуткие разрывы в Завесе, все сочли ее за вестницу Андрасте. Она возглавила Инквизицию и сразила Корифея. Инквизиция за кратчайшие сроки стала силой, с которой нельзя было не считаться. И во всей этой истории есть множество нестыковок. Во-первых, как же так получилось, что она пережила взрыв Конклава и встречу с Корифеем? Эта метка на её руке - почему она на самом деле ее получила? Кассандра рассказала мне, что своими глазами видела последние секунды жизни Джустинии в Тени. Корифей намерен расправиться с жрицей и заполучить ту самую метку, внезапно врывается та женщина, и её приказывают убить. Прекрасный спектакль. Для кого? Во-первых, для самой жрицы. Во-вторых, для тех, кто увидит в Тени эти фрагменты. Это лучшее доказательство невиновности Вестницы. О да, каждый шаг был распланирован. Когда атаковали убежище, все видели, что она была погребена под тоннами снега. А перед этим - как напротив неё стоял Корифей с тем огромным драконом, но не убивал её, а просто РАЗГОВАРИВАЛ. И после того, как она "погибла", она подходит к лагерю, который мы разбили по дороге, пройдя через лютую метель несколько километров, как будто знала куда идти. Она не могла там выжить. И вот, она во главе Инквизиции. Она собрала огромную армию и двинулась на Корифея. И победила его. Без особых усилий. Напоминает красивую сказку, которую читают детям перед сном. Только это не сказка, это реальность. И столько нестыковок выставляют всю эту историю не просто сомнительной. Это просто еатр двух актеров - Корифея и Вестницы. И что мы имеем теперь? Круга нет, ордена Храмовников нет, Орлей всё еще ведет затяжную войну с Ферелденом. Церкви больше нет как таковой. Кругом война и хаос. А где же Вестница? Она всё еще сидит на своём троне и командует самой огромной армией во всём Тедасе. И почему-то она совсем не изменилась с тех времен, ни одна морщинка не появилась на ее прекрасном лице. А чем занимается сама Инквизиция? Тем же, что и раньше - карает еретиков. Ей приводят козлов отпущения, которых тут же отправляют на плаху. Многие задаются вопросом - почему же она ничего не предпринимает? Почему не пытается остановить беспорядки? Я нашла ответ на этот вопрос, и вы, надеюсь, тоже.
>>9128759 Но это нужно здесь. Я не люблю хоррор жанр, т.к. скримеры это плохо. А вот гротексные мяясные картины с пиздецом это хорошо. В мир, где появляется мор, есть демоны, одержимые и прочая сисястая хуйня, это бы вписалось.
>>9128747 >>9128756 Я и так работаю, причем и в ночь и в день, средняя зарплата за 2014 год у меня получилась 30к рублёв в моей мухосрани, тут надо понимать перспективу, когда в следующем году в результате девальвации и налогового маневра бенз будет стоить по 50 рублей, тогда я буду лошадь в овраге доедать на эти деньги, зарплату то мою никто не увеличит, я сомневаюсь что её даже проиндексируют хотя бы на половину уровня инфляции.
>>9128786 Никому это не надо потому что. Сажа играет в той же лиге, что и колда с отсосином, и неоднозначные художественные ходы могут отпугнуть целевую быдлоаудиторию. Насколько я знаю, Сан-Андреас обладал самым жёстким рейтингом за историю ААА-игр. Это так, вспомнилось.
А кроме того - чтобы это реализовать, нужны нормальные сценаристы. То, что ты описал, часто встречается в книжках по Вахе. А сравнение гой-дуры и Викса с МакНиллом и Абнеттом будет явно не в пользу первых.
>>9128807 Во-первых, с хуя ли нет, первый ДоВик стал мейнстримом РТС. Да и второй неплохо держался, пока серию не завершили.
А во-вторых, ты путаешь причину и следствие. Где связь-то, блядь? Книги - одно, игры - другое. Сценарии в играх по ВХ сами по себе предельно хуёвые, за исключением Хаос Райзинга, да и откуда там взяться смакованию омска, когда это либо стратегии, либо резкие экшены.
Я вообще про ВХ вспомнил только потому, что сопутствующая беллетристика чаще всего предлагает интересующую тебя жесть. О играх речи не шло.
Но если, теоретически, сделать игру про Эйзенхорна по аналогии с Шепардом, но только с нормальным сценарием (от того же Абнетта, мастер вот-это-поворотов, которые и нужны играм) и с интересующими тебя дизайнерскими особенностями - неужели она не взлетит? Взлетит, ещё как.
Но такой игры не будет, это отдельная тема. Будут (это если повезёт!) либо мейнстримные экшены и стратежки с сюжетом из колды, либо очередные планшетные адаптации рогтрейдера или караула смерти.
>>9128842 >Хуле нельзя спасти по поливне магов и половине храмовник? >поливне магов >половине храмовник? Кого ты спасать собрался, сука? У тебя уже кристалл из жопы торчит.
Бля, пацаны, чо она такая дорогая? У меня зп 35, хотя бы 1к-1,2к стоила. Есть способы купить подешевле? Или может есть информация, будут ли скидки на игру в ближайшую неделю? А если нет, то стоит вообще брать делюкс версию, разница вообще копейки по сравнению с ценой, но и внутри чето кроме коняшек красивых ничего хорошего.
>>9128878 мне кажется, ты либо никогда не жил один, либо у тебя очень высокая зарплата и потому не умеешь объективно оценивать свои траты, что стоит своих денег, а что нет.
>>9128891 С чего это? Они не могут быть магами, во всяком случае по тем данным, что есть. Но они не имунны к магии, среди дворфов есть кузнецы-чародеи, которые занимаются рунами. Тот же сэндал как пример. Дворфы так же могут получить отравление лириумом, как и люди, просто это потребует больше времени. Небольшое количество дворфов, которые решили заниматься рунами и практически нулевое количество тех, кто не придерживается философии камня, даже среди наземников, не позволяло церкви брать на обучение дворфов. Но нигде не сказано, что они не могут быть храмовниками. Более того, с точки зрение противостояния магам, дворфы более выгодный вариант из-за врожденной устойчивости магии.
>>9128895 У меня зарплата 22к, а ты со своими 35к надеюсь хату не снимаешь? В эту драконью сперму я буду рубиться очень долго, и я не секунды не задумывался когда выложил 1800 за предзаказ делюкса, видать тебе игра не сильно понравилась просто. А еще у меня комп за 60к со звуковухой за 5к, всунул я её от того что у материнки наебнулась встроенная, но сидеть без компа не хотелось и купил нормальную, как же охуел от качества звука. Пользуясь случаем советую всем сычам не пожлобиться и купить нормальную звуковую карту, встроенная это такой лютый кал оказывается что я ебал, раньше я был глухим, но теперь услышал.
>>9128914 Они травятся, это есть в квесте в дао в орзамаре. >>9128916 Ну у них есть связь с камнем, они могут слушать лириум. лириум связан с тенью, может что-то с магами и можно придумать. А храмовниками они быть могут без проблем.
>>9128913 Обосрался с этой пидорахи. Нищезарплата, но при этом большую часть поста показывает какие у него большие затраты, СТАТУСНЫЕ так сказать. Игра кстати говно, аноны. Наиграл 14 часов, и не затянуло, унылая ммо параша уровня кингдом амалур.
>>9128918 Лироиум кстати вообще живой оказывается нахуй. Бьянка говорит скверна минералы не поражает. Как бы не из лириума Создатель вылепил риал ворлд нахуй. То-то демоны так в него рвутся - им-то Мэйкер не отсыпал.
>>9128919 > Обосрался с этой пидорахи На себя посмотри, комп я собирал для себя что бы все летало, а не что бы я как опущенец спрашивал пойдет ли у меня игра.
> Игра кстати говно, аноны. Наиграл 14 часов, и не затянуло, унылая ммо параша уровня кингдом амалур. Ты в первые две части играл? Потому как ты видать залетный, и не сечешь ради чего люди покупают эту игру.
>>9128918 Сырым лириумом травятся, а обработанный эффекта не имеет. К слову, возле наковальни в дао есть хиляющие жилы сырого лириума, и дварфов они не хиляют. Хотя я помню что-то в кодексе про то, что наземники теряют связь с камнем через время. Может и иммунитет пропадает. В любом случае я точно помню какой-то дварф или из первой, или из второй части говорит герою-магу, что он пьет "эти свои бутылочки", а на него самого действует только вино.
>>9128928 >На себя посмотри, комп я собирал для себя что бы все летало, а не что бы я как опущенец спрашивал пойдет ли у меня игра. А теперь ещё раз вдумайся в свой пост, пидораха. >Ты в первые две части играл? Потому как ты видать залетный, и не сечешь ради чего люди покупают эту игру Это ты походу залетный. Первая шедевр, вторая говно и даже фансервис с еблей гномов игру не спасает, как собственно и третью часть. Ну а если ты казуальное чмо, которое гыгыгы сиськи у моей магички норм еба гыгыыгы срал я на геймплей лучше отсосу у рогатого еба, то охуенно быть тобой. Любой высер вы можете воспринимать как божью сперму, и радоваться каждой каплей этого дара божьего.
>>9128946 > Первая шедевр, вторая говно Нет, не говно, петухевен, она ниже уровнем, но не говно.
> казуальное чмо, которое гыгыгы сиськи у моей магички норм еба гыгыыгы срал я на геймплей лучше отсосу у рогатого еба Маняпроекции, в игру наконец-то завезли годный крафт, и что-бы пройти на найтмаре игру приходиться дрочить его до посинения, иначе не пройдешь. И по фансервису эта игра еще хуже 2 части, годных гетеро романсов нет, и мне просто нравится история драконьей сажи, в игре есть чем заняться. Локации довольно разнообразные и красивые, хоть и заебывающие.
>>9128964 >годных гетеро романсов нет >Каллен >Солас Этот Васян сломался. Алсо, противоречить тому, что более 50% трешки составляют быдло-квесты с дрочерством на шкуры, может только мудак. Остаток - сюжетка длиной в 6 квестов, квесты спутников и более-менее интересные сайд-квесты, которых хуй да нихуя.
>>9128964 Двойка говно. Единственная ААА игра в моей жизни, от которой откровенно блевать хотелось. Были игры скучные, были недоработанные и хуевые, здесь же хуево вообще все. Столько негатива ни от одной игры не было.
>>9128995 Насчет двойки он прав. уж насколько я фанат биоваров и хайплю каждую их новую игру, считая каждую новую лучшей в игровой индустрии, но двойка реально была стыдом и срамом.
>>9129019 На фоне других рпг тоже очень слабо - разве что на уровне совсем уж ноунеймовых польских поделий. Такое малое количество контента себе даже Васяны, делающие игру про корованы на школьные завтраки, не позволяют. В ДА2 вышло так, что ДЛС с Корифеем там было лучше основной игры. Конечно, можно сказать, что это ДЛС очень хорошее, но все же, когда загружаемый контент лучше самой игры это говорит не в пользу игры.
>>9129027 > Конечно, можно сказать, что это ДЛС очень хорошее, но все же, когда загружаемый контент лучше самой игры это говорит не в пользу игры. Ну так то это болезнь биоваров. У них редко выходило чтото годное с первой попытки, только в работе надо ошибками могло быть лучше. Первый БГ был на любителя раков на безрыбье, но уже аддоны и следующая часть веселей. Первый НВН был унылым в отличии от аддонов к нему, и т.д и т.п.
Как там сюжет? Если я играл только в первую или во вторую, не помню, сюжет тоже не помню, в любом случае, помню что в этой игре с ведьмой Морриган болотной познакомился, то будет ли мне понятно и интересно в этой?
Анон, почему я не могу играть в это дерьмо ? Запускаю, исследую локации, да она очень красивая, не сравнимо с остальными частями. Но почему я ничего не чувствую ? Ни привязанности, ни интереса, может я ебанулся, анон ? Может дело в моем личном предпочтении, есть тут те, у кого подобные проблемы ?
>>9129122 Забыл написать о том, что влюблен в первую часть. В говно 2 не играл. Играю на кошмаре, но бросает плевать от боевой системы, придушил бы дауна, который это допустил.
>>9129027 Малое количество контента это единственный реальный недостаток двушки. Все остальное либо вкусовщина, либо объективно круто сделано. До сих пор иногда запускаю, чтобы полюбоваться на город и пообщаться с сопартийцами.
>>9129144 DAO -3.2 млн проданных копий DA2 - 2 млн проданных копий DAI - предварительные продажи - 1.2 млн Но в связи с резко выросшей ценой инквизиция по деньгам уже обогнала и первую, и вторую часть.
>>9129234 >>Но в связи с резко выросшей ценой инквизиция по деньгам уже обогнала и первую, и вторую часть. Кстати, сам же вдогонку и напишу. По-моему, политика повышения цены на ааа проекты сама по себе гениальна. Покупать будут даже откровенные проходняки, просто чтобы показать, что можешь себе это позволить. Илита-с.
>>9129266 Ты прям америку открыл. Весь мир ф2п на этом держится. Миллионы васянов играют бесплатно а вся прибыль с 1-2 китов вбухивающих в игру толстые пачки баксов ради илитности в игре. Повышение цены нормальной игры(имеется в виду игра сингл а не само это гейское дерьмо) даже на х2 это просто пшик по сравнению с прибылями с какой нибудь донатной никому не известной параши. Где то был список доходов года и там весь топ кросфайры, танки и даже мне неизвестное корейское говно.
>>9128964 >мне просто нравится история драконьей сажи она закончилась в дао, все что дальше на уровне фанфиков от ноунеймов, которые усилиями еа получили название биоваров
1. http://pastebin.com/rbsj16ZZ
2. http://pastebin.com/WdeP5KT8