Поккокмок вдвое сократит число пилотируемых запусков к МКС В 2020 году пидорашка отправит к Международной космической станции (МКС) всего два пилотируемых корабля "Союз", а не четыре, как это было в последние годы. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на материалы одного из предприятий госкорпорации Поккокмок – страхового брокера "РК-Страхование". https://hitech.newsru.com/article/01oct2019/soyuz_2020
>>34480753 Неприятно, пидорашка? Будешь внукам рассказывать что когда-то в рашке запускали ракеты, а они будут над тобой проигрывать и называть тебя старым шизофреником.
>>34480819 твой анус - ты и штопай, мне от пидорашьих анусов ни жарко ни холодно. От боли прими нурофен или покрась его в жовто-блакитный, хз че у вас там пидорашек принято.
У вмань новая методичка - в этом году пусков запланировано очень много, потому что роиссия всасёт с колен. Для примера, после падения нефтеродицы пуски сокращались с каждым годом, а в этом году чуть ли не планируют пиндосов обогнать.
>>34481029 Как так, ПИДАРАШКА? Ты же сам только что признался, что твоя жопа горит так же как жопа шлюхи погсле десяти клиентов. >>34481033 А ты ПИДАРАШКА, пидарашка.
>>34481106 Что значит уже, П И Д А Р А Ш К А? У меня и не горело, в отличии от твоей пидарашьей сраки, которая, по твоему же признанию, разъебана новостью от просера запусков так, будто ее десятеро ебали.
>>34481150 Горит от погремухи-то, пидарашка? Ох, вижу горит. Горит пидарашечка от сочной, позорной погремухи. Какие-то смищные фамилии кидает, можно подумать ПИДАРАШЬЯ СРАКА ПИДАРАШКИ перестанет болеть от проеба запусков так сильно, будто ее в десять смыков ебали. Как ПИДАРАШКА сама и призналась итт.
>>34481186 Мммм, нокаут этой ПИДАРАШКИ близок, господа. Уже до но ю догорела. Больно, пидарашечка? Лучше расскажи, как тебе аналог ебли твоей ПИДАРАШЬЕЙ СРАКИ в десять хуев пережить удается.
>>34481370 А чего фамилии стесняться? Фамилия как фамилия. У меня жена немка, у нее была фамилия Клоп, так и хуле? А вот твоя погремуха, пидарашка, ПИДАРАШКА ебаное позорево, от которой тебе рвет твою пидарашью сраку, ПИДАРАШКА. Ммммм, как же вас выблядков от этого позорного погонялова корячит, блять, я кончаю в экстазе просто. Мммм, ПИДАРАШЬИ ВЫБЛЯДКИ Охуенно. Просто оргазм. ПИДАРАШКИ, пидарашка. https://www.youtube.com/watch?v=XNe0Taah2qE
К сожалению российская космонавтика скатилась до запуска военных петард на геостационарку в замен постоянно ломающихся спутников на китайских элементах
>>34482171 Так пидарашки все время норовят пройти в хохлы. Нахуй с пидарашками вообще разговаривать. Им просто ссут в ебасосьнички. В их пидарашьи тухлые ебасосьнички. Ну разве война не АД, ахахахаха?
>>34480781 Вот забавно - ещё 95-м году японцы открытым текстом говорили: Вы отстали от нас навсегда. Прошло 30 лет - Немытая даже технологии 70-х годов освоить не в состоянии. И впрямь такими темпами до аэропланов с дирижаблями откатят, а потом и их забудут.
>>34480742 (OP) >Поккокмок вдвое сократит число пилотируемых запусков к МКС Зрада, Зрада! На самом деле похуй, ибо гнаться за числом запусков шутих - уж больно по советски получается. По настоящему важно то, что выводится на орбиту
Илья Муромец домой приезжает, глядь: а отец его весь в синяках на кроватке валяется. ИМ: Кто это тебя, батюшка, так отколошматил-то? О: Дык, Соловей-Разбойник. ИМ: Садись на коня, поедем разбираться. Долго-ли, коротко-ли, приехали в дремучий лес и давай Соловья-Разбойника вызывать: выходи, мол, во чисто поле ... С-Р выходит и говорит: Ч:е? ИМ: Ты знаешь кто я такой!? (грозно так говорит) С-Р: Ты - Илья Муромец, слава земли русской и гроза всей нечисти. ИМ: А это знаешь кто? (на отца показывает) С-Р: А это твой отец - козел и пидарас! - и бьет отца в фейс прямо. ИМ (несколько охреневши так): Да ты ч:е это? Не понял кто я такой? С-Р: Ты - Илья Муромец, слава земли русской и гроза всей нечисти. ИМ: Ну, а это ? (опять на отца показывает) С-Р: А это твой отец - козел и пидарас! - и снова отцу по вывеске. ИМ (закричал, ногами затопал): Соловей-Разбойник, я кто ? С-Р: Ну кто-кто: Илья Муромец, слава земли русской и гроза всей нечисти. ИМ: А он? С-Р: А он твой отец - козел и пидарас! - и снова отцу по вывеске. ИМ: СОЛОВЕЙ!!!... О (устало так): Ладно Ильюша, поехали домой, надоели мне такие разборки.
Аноним ID: Злобный Капитан Врунгель02/10/19 Срд 02:51:36#71№34488514
>>34488444 У нас стадия hohlyankis agonia finalus.
НАСА ведет переговоры с Роскосмосом о закупке дополнительных мест на кораблях "Союз" для доставки астронавтов на МКС после весны 2020 года. В 01 октября 2019 года администратор НАСА Джим Брайденстайн заявил, что из-за постоянных задержек первых запусков новых американских кораблей с экипажами агентству, скорее всего, предстоит купить дополнительные места на "Союзах" в 2020 году, чтобы обеспечить присутствие своих астронавтов на МКС.
>>34490273 Тебе больно от своей погремухи, да ПИДОРАШКА? Знатно тебе пичот ПИДОРАШКА. Заебись все-таки петян вам погоняло придумал. Звучит и передает всю вашу гнилую суть ПИ-ДО-РА-ШКА.
Аноним ID: Нежный Ричард Касл02/10/19 Срд 10:06:21#78№34490331Двачую 2RRRAGE! 14
>>34490273 >>34490293 Даже согласно официальному определению, пидорашка - русский. Пидорашка (пидораха, ватник, рашкован, обосрашка, срусский) — это такой типаж, начисто лишённый мозга конформист и патриот, примученный и зассатый холоп со стокгольмским синдромом. Происходит от слов «пидор» и «рашка», такое название он получил за то, что любит принимать в анал хуец «сильного лидера», «сильной руки», как он его называет, например Сралина или Путена, ну и просто любого барина.
Типичный пидорашка писается кипятком от 9 мая, гирлянд на ряженных дидахваивале и колорадской ленточки. Гордится тем, что отсослужил в противожидоукропопиндосской сруссийской армии, ведь там он научился получать пиздюлей и обрел навыки дешевой рабочей силы. Любит смотреть зомбоновости в зомбоящике, похлёбывая пиво и духовную срусскую водку, вследствие чего периодически покрикивает «Крымнаш!» и «Укропы, прочь с нашей Наварасеи!». Гордятся своей тупостью принадлежностью к «великой нации». Желает восстановить совок или расейскую империю.
Основное место обитания пидорашек — пидоРаша (пидоРахия, паРаша, обосРаша, Сруссия, Алкашистан, Расея, Пахомия). Все же пидорашки являются лишь частью населения Расеи. Также пидорахи обитают и за пределами пидоРаши, коих много на Украине, Беларуси, Казахстане, странах Прибалтики и других странах.
Синоним — ватник. Но этот термин уже не оказывает должного результата, так как в последнее время появляются все больше поциентов-пидриотов, которые с особой гордостью называют себя ватниками или ватой. Есть смысл называть их пидорашками, так шансы встретить гордых проспиртованных ватников могут сократиться в разы.
>>34490331 Тут аноны застали еще времена форса, когда политача и в помине не было. А ПИДОРАШКЕ нет смысла что-то доказывать. ПИДОРАШКА и так знает что она ПИДОРАШКА. И ей настолько больно, что ПИДОРАШКА использует свой последний козырь - но ю. Но это не прокатит. Как сказал пахом - главное чтобы тебя пидором не назвали, потому как если назовут, то у тебя навсегда будет такая кличка. Анальные судороги ПИДОРАШКИ от ее погремухи и попытки скинуть ее на кого-либо, лишь убеждают окружающих в том что перед ними и есть самая настоящая ПИДОРАШКА.
>>34480742 (OP) Доложите обстановку, почему в треде горят пидорахи? Ведь если Рогозин вор с пруфами и есть куча источников о его тотальной некомпетентности и фактах развала отрасли, то чего ожидать кроме как закономерного исхода?
Аноним ID: Нежный Ричард Касл02/10/19 Срд 11:43:15#81№34491471
>>34491120 Так и Димон коррупционер с пруфами, и все правительство. А еще есть панамское досье на друзей Пыни. Однако наши власти в последние годы смогли уникальное - довели пидорашек до крайней степени выученной беспомощности, при которой бояре могут творить все что угодно, а ватные пидорахи будут всеми силами их защищать, считая незаменимыми. У меня есть родственница, она бюджетница, работает за небольшую зарплату и получает пенсию. Ей говоришь про развал науки, про липовые диссертации, про то, что надо наказывать тех, кто на этом спалился, пусть даже он занимает какую-то высокую должность, и у нее тут же начинается: Да я даже слышать об этом не хочу, это все в интересах наших врагов, это против государства. Тьфу, блядь.
В 2020 году пидорашка отправит к Международной космической станции (МКС) всего два пилотируемых корабля "Союз", а не четыре, как это было в последние годы. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на материалы одного из предприятий госкорпорации Поккокмок – страхового брокера "РК-Страхование".
https://hitech.newsru.com/article/01oct2019/soyuz_2020