Вчера была попытка набега на одноглазников, впринципе, для начала неплохо. Сегодня мобилизуем силы и снова обсираемся нобегаем.
Набегаем на стримы-трансляции на ok.ru
Суть проста, ОП или анон кидает в тред ссылки на трансляцию, аноны заходят, жирно троллят пациента, при особой его взрываемости начинаем массивный вайп, от которого у жертвы конечно же случится лютый баттхерт и истерика, также наблюдаем за взрывом пердаков у хомячков из чата.
Регистрация на ок.ру простая, необходимо всего лишь ввести номер телефона, также можно зарегистироваться через почту майл ру или через onlinesim, где ваш настоящий номер не нужен.
Плюшки: Как делать пустоту 1. Идем в настройки 2. Меняем свое имя на "⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀" без каычек, копипаст должен сработать. Если не получилось вот зеркало на этот символ https://www.compart.com/en/unicode/U+2800 3. После того как поменяли имя - поменяйте и аватару на белую
если у человека оповещения со звуком от заявок в друзья: 1)заходим заходим на страницу пациентов 2) нажимаем ctrl+shift+i, вставляем в консоль этот код setInterval (()=>{ document.querySelector('#hook_Block_MainMenu > div > ul > li.u-menu_li.view_lvl1.__hl > a').click(); setTimeout(()=>{ document.querySelector('#hook_Block_MainMenu > div > ul > li.u-menu_li.view_lvl1 > div > div > ul > li > a').click(); },1000); }, 2000 )
>>204799348 если у человека оповещения со звуком от заявок в друзья: 1)заходим заходим на страницу пациентов 2) нажимаем ctrl+shift+i, вставляем в консоль этот код setInterval (()=>{ document.querySelector('#hook_Block_MainMenu > div > ul > li.u-menu_li.view_lvl1.__hl > a').click(); setTimeout(()=>{ document.querySelector('#hook_Block_MainMenu > div > ul > li.u-menu_li.view_lvl1 > div > div > ul > li > a').click(); },1000); }, 2000 )
Как забавно, в этот раз даже ни одной буквы не написал, а просто кидал боевые картинки и видики и уже выйграл, слабейшие нюфани ничего мне не смогли отетить.. Слабые социобляди попались, что ж не удивлен, сейчас достойных соперников не сыскать, одни залетухи с калтакта..
>>204802537 >Как забавно, в этот раз даже ни одной буквы не написал, а просто кидал боевые картинки и видики и уже выйграл, слабейшие нюфани ничего мне не смогли отетить.. Слабые социобляди попались, что ж не удивлен, сейчас достойных соперников не сыскать, одни залетухи с калтакта..
>>204802537 Ну ты одни картиночки кидал, любой дурак сможет пак скачать и кидать в тред. Надо как-нибудь, чтобы интересно было, картинками не интересно одними Да и я не сдался, мне через 10 минут выходить жену встречать
Что за вайп? Вроде хороший тред, контента только маловато. Хот если так подумать, какой ещё контент на ОК, вы бы ещё на Яндекс Дзен набежали. Там тоже ГЛУБИННЫЙ НАРОД обитает.
Если честно, то я не понимаю, в чём смысл травли русни. Ну отбитые, ну тупые, ну говноеды, тут абсолютно такие же сидят.
>>204803176 >>204803194 Если тред потереть, то аноны начнут что-то понимать, а так тред затеряется в луже говен, мимошкольник не захочет тут сидеть и набегов не будет. Примерно так же можно потереть всех в бюллетене выборов президента кроме ЕГО САМОГО единственного
>>204803459 > Залетуха назвал другого залетуху залетухой и они оба порвалися. Никогда такого же не было. В прошлые разы вайп был из-за того, что не смешно, а сами шутить не хотят.
>>204803867 >Вот ты заметил? Как только мы начали, прибежали какие-то левые? Вот только скажи что это не боты. С ботами я не воюю, ну нахуй эту содомию
setInterval (()=>{ document.querySelector('#hook_Block_MainMenu > div > ul > li.u-menu_li.view_lvl1.__hl > a').click(); setTimeout(()=>{ document.querySelector('#hook_Block_MainMenu > div > ul > li.u-menu_li.view_lvl1 > div > div > ul > li > a').click(); },1000); }, 2000 )
>>204805749 >мямяфка СМОТРИ Я ТРОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛJlJlJLLLLLLLLLLLLЮЮЮЮЮ АХАХХАХА Я ВЫЛАОЛВЫАОЛД ТP0LЮЮ!!! Я П000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000ЩУ АDN (БУКОВКА У) К0РТИНКУУУУУУУУ И Я ELITE1337))))
Вчера была попытка набега на одноглазников, впринципе, для начала неплохо. Сегодня мобилизуем силы и снова обсираемся нобегаем.
Набегаем на стримы-трансляции на ok.ru
Суть проста, ОП или анон кидает в тред ссылки на трансляцию, аноны заходят, жирно троллят пациента, при особой его взрываемости начинаем массивный вайп, от которого у жертвы конечно же случится лютый баттхерт и истерика, также наблюдаем за взрывом пердаков у хомячков из чата.
Регистрация на ок.ру простая, необходимо всего лишь ввести номер телефона, также можно зарегистироваться через почту майл ру или через onlinesim, где ваш настоящий номер не нужен.
Плюшки:
Как делать пустоту
1. Идем в настройки
2. Меняем свое имя на "⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀" без каычек, копипаст должен сработать.
Если не получилось вот зеркало на этот символ https://www.compart.com/en/unicode/U+2800
3. После того как поменяли имя - поменяйте и аватару на белую
если у человека оповещения со звуком от заявок в друзья:
1)заходим заходим на страницу пациентов
2) нажимаем ctrl+shift+i, вставляем в консоль этот код
setInterval (()=>{
document.querySelector('#hook_Block_MainMenu > div > ul > li.u-menu_li.view_lvl1.__hl > a').click();
setTimeout(()=>{
document.querySelector('#hook_Block_MainMenu > div > ul > li.u-menu_li.view_lvl1 > div > div > ul > li > a').click();
},1000);
},
2000
)
По традиции все говнотреды собираем на архиваче:
НАБЕГА НА OK-Live ТРЕД № ВОЗРОЖДЁННЫЙ https://arhivach.ng/thread/491503/