>>204796924 У Ру красивые волосы. Но фигура модельная, мне такие не очен нравятся худые. Пока смотрел пытался завайфить кого-нибудь, но как-то не особо. Сам сериал про то что герои из себя ничего не представляют, что они самые обыкновенные и типичные. Понравилось как снимали, за сюжетом интересно наблюдать. Но из героев никто почему-то не понрав.
>>204797136 > они самые обыкновенные и типичные Ну во-первых, такая дружба встречается очень редко. А во-вторых, ну и что, что типичные, тебе кого подавай вообще?
>>204797244 Про всех вообще главных геров говорю. Отношения между Ру и Джулс самые обычные тащемта. Там нет ничего такого. И в конце даже Ру отказалась ехать с ней.
Эту обыкновенность, как я понял, и стремились показать. Могу даже местами вспомнить где гг показывались как посредственности. Типа все это самовыражение, проблемы и проч не что-то уникальное, а наоборот.
>>204797463 Ру Её диллер сказал что наркоманы все одинаковые. Т.е. в ней нет ничего особенного.
Сисястая мутившая с негрой. Когда не дала тому парню он сказал кто она есть, и это правда. Она вообще не интересна никому кроме как телка для ебли.
Негр мутивший с сисястой Сам сказал что он посредственность. Не смог конкурировать с другими спортсменами.
Жируха. Просто шлюха. Подружка ей прямо так и сказала.
Телка Чеда. Серия где она размышляет о бабах в салоне красоты. "Они никогда ничего не делают, и мне нравится также ничего не делать". Ничего особенного в ней нет.
Давно смотрел, все что помню. Про Джулс кстати ничего сказать не могу. Интересный персонаж. Не знаешь чего от неё ожидать.
>>204797741 Мне вообще сериал понравился. Также был отклик эмоциональный. Да и вооьще люблю такое смотреть. Типа Skins или конец ебаного мира.
>>204796655 (OP) Ты серьезно? Черные тян, или тян рожденные от смешанных браков это просто отвратительно. Мерзкая темная кожа цвета поноса, темные как грязь кучерявые, пружинистые волосы, говноглазость, черты лица у них почти всегда мужицкие, а еще огромные жирные жопы которыми они только и могут тверкать, отвратные черные ореолы сосков, отвратная черная кожа на вагине от ануса не отличишь. Любая всратая белая тян лучше негритоски/метиски.
>>204798021 >Ты серьезно? Черные тян, или тян рожденные от смешанных браков это просто отвратительно. Мерзкая темная кожа цвета поноса, темные как грязь кучерявые, пружинистые волосы, говноглазость, черты лица у них почти всегда мужицкие
Зендеечка, конечно. Дрочу на неё со времен песенки Replay. Няша. В Джулс слишком сильно мужик прослеживается, не люблю когда так. Кто тут воняется насчёт того, что сериал плохой и герой хуевые, тот просто не просек его фишку. Помимо охуенного стиля и талантилвого музла есть ещё и крутой СМЫСОЛ. Авторы показали идеальное (по их мнению) общество будущего, где с жирухой дружат первые девки школы и где никто не удивляется трансгендеру и не спрашивает его "О ЕБАТЬ А ТЫ ЧЁ ТРАНСУХА?". =Интересная вещь. А соглашаться с авторами или нет - ваше право.
>>204799216 Ты видимо не видел жирух с неправильным распределением жира, вот там действительно все плачевно. У этой же плавные правильно утрамбованные формы, очень хорошая кожа, а на лицо так объективно 8 из 10.
>>204799614 Причем тут какие-то ПРАВИЛЬНОЕ распределение? У нее индекс массы тела в пизду улетел. На ней минимум 20кг прям жира. Это явно нездоровая тема.