>>3213580 Лучше расскажи, с каких пор у тебя появились такие мысли, считаешь ли ты себя полноправным членом ЛГБТ сообщества и ущемляют ли твои права из-за этого?
Подал заявку на модератора, раписал о всем своем опыте в этом плане, надеюсь на успех. Однако если помнить, что в старшем мод составе есть люди что банили меня просто так в тематике то вероятно они не допустят меня к кандидатуре, в то время как для меня это личное желание лишь потому что мне не похуй на раздел и что с ним происходит. В случае если всякие хохлопсины и прочее получит модерку то будет еще одна сырнопараша.
>>3213586 >Ууу, Баночка, ты? Плохая картинка! >Неважно, каким должно быть место. Главное просто засесть где-нибудь. Наверное, я по старинке буду. >На его др в анклаве. Ах вот оно как! Что за дела такие делаются. >Неа, не запомнишь... Время покажет и ты ужаснешься.
>>3213638 Как минимум гавна сейчас не воспринимают всерьез, а чбдаун просто не подходит для такой должности как у него нет ни опыта, ни понятия про борды, хохлочмо все равно пролетает так как малолетний дебил, а в модеры набор строгий, только разве что гавно отдаст модерку чбдауну чтобы он натворил хуйни в разделе, прикрепленные треды и прочая параша, бан и удаление неугодных постеров вместе с конфой, это все только убьет раздел, а не сделает его лучше.
>>3213650 Спасибо за поддержку, гавно нельзя подпускать к власти он же на своих хохловойнах контужен и поехавший, собирается превратить раздел в еще больше парашу чем сейчас это его цель, убить раздел и сделать его полностью для своих подсосов так называемых и вниманиеблядков.
>>3213658 К тому же его клоунада длится очень долго, раздел устал от козней шмыгавна. Даже когда он говорит, что хочет привести новую кровь, он приводит всяких чбдаунов с даунскими форсами и раздел становится хуже, чем был, намного. Нельзя доверять ему модерацию, это будет конец. Все начнут плясать под дудку шизофреника и его прихвостней. Надеюсь тебе одобрят модерку, няша!
>>3213659 Если еще вспомнить как он приводил сюда тронолордов и прочих из /faga когда они через день съебывали и он просил их остаться, а чего стоил пиар раздела в вкпараше в анимедаунском паблике за деньги с которого никто не пришел, вот на это он лишь способен, пиздеть и вешать людям лапшу на уши, а сделать нихуя не может, как ему такому можно модерку доверить? Да никак, в могилку ему уже пора, голова не соображает после генотьбы.
Я вот например часто плачу когда смотрю Нон Нон Бьёри, у меня ведь детство было совсем аутистким, а после школы был ад, который закончился совсем не давно... Фактически я был счастлив только когда я был маленьким.
>шизофрен соускал порвался от правды и байтит на общение с вайпом ноя кругом про своего одного протыкателя >никто не реагирует кроме его протыкателей которые сливают его пиздабольство >продолжает гореть
>>3213781 Чуркалеч смыл треды которые его обоссывают бгг)) В 4 вайп прекратился, триггернутое чмо перестало ручками треды делать)) А я создал тред опять с его обоссыванием и чмо опять вайпало ор))
>>3213823 Всё так. Орно все игнорят шизофрению порванной соусдауняры на самоподсосе. >>3213824 Ёбнутая чурка. До утра вайпало но зато теперь не сможет рваться весь день этот триггернутый даун.
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3213825 Как семёнится, порванный каждый день шизлоус от зависти к Чбняшюлию которую все любят и везде с ним общаются, а тебя все игнорят везде или чмырят?)
>>3213619 Симпатичная. >>3213668 >пиар раздела в вкпараше в анимедаунском паблике за деньги с которого никто не пришел Я пришёл. >>3213685 +++ >>3213808 >>3213810 Асексуальный Абусс асексуален.
>>3213857 Попробуй помассировать, чтобы прошло. А меня концерт на сверлящих инструментах разбудил. >>3213859 Так положить для обследования или лечения? Смотри, как бы не залечили.
>>3213863 Все монголы - азиаты, но не все азиаты - монголы. Но да, я про етого виртуала Ренчи, который виртуал Глитча, который виртуал Ирохи, который виртуал Шмыги, который виртуал Путина.
>>3213864 Военкомат для обследования. Невролог для лечения. >Смотри, как бы не залечили. Хуже уже не будет. Если сделают из меня овоща, то и лучше будет. А может и вылечат.
>>3213871 Ну тут как пошлют, но я попробую, спасибо! >>3213872 Ух бля, не пугай ты так. Ты откуда появился? Что хорошего? Волчий билет же. >>3213876 Прокуроры не полицейские... >>3213879 Это всё чирно...
>>3213885 >Особенность ТОРЧ-инфекций в том, что при первичном заражении ими во время беременности они могут оказывать пагубное действие на все системы и органы плода, особенно на его центральную нервную систему Не понял. >>3213886 Агась. Они их возбуждают и приостанавливают. >>3213888 Чё ты у меня за спиной делал? Опять примерялся?
Родители не отпустят, их трясёт от мысли, что я в психушку попаду. Когда в лоль?
>>3213875 А что было, расскажи. Как вчера день прошёл, всё нормально? >>3213881 Благодаря тебе каждый день узнаю что-то новое. >>3213880 Даже если сразу не пустят на дневной, может быть, перевестись потом можно будет. >чирно Подбросила?
>>3213891 Расследуют. Предварительное следствие ведут следователи и в определенных случаях органы дознания. Потом передают дело в прокуратуру. Те возвращают, если следственные действия проведены не в полной мере, либо передают дело в суд и выступают в роле обвинителя. Надзорный орган, хуле. >чтобы убить мусора. Я разочаровался в органах, побывав внутри, так что можешь искать новую жертву. >Тебя волнует что там родители думают? Да. Во-первых, не хочу, чтобы меня потом с пнд выгнали нахуй, что мне тогда делать? А во-вторых, я боюсь ошибиться. >через 3-4 часа Оке >>3213892 Оке. >>3213893 А в чем профит именно от дневного? >Подбросила? Не подбросила, а подбросил. Мальчик же. Полупокер.
>>3213896 Очень часто принимают устное заявление на месте. Когда полицейских вызывают, приезжает дежурный и оформляет. Иногда приходят в следственное и пишут заявление письменное, но эт редко, когда терпила через долгое время понял. Потом проводит проверку сообщения о преступлении в рамках материала КУСП и в течении 3 дней принимают решение о возбуждении или отказе от возбуждения. На самом деле нет. У них зачастую не хватает времени на проверку сообщений, поэтому они продлевают до 30 суток. Забавно, как исключение переродилось в правило. В прокуратуру тоже иногда идут, да. Но может в крупных городах иначе, но основной процессуальный порядок порядок по УПК РФ такой. >За что тебя выгонят из пнд? Из дома выгонят за пнд! >>3213898 Ну да, может так и профитнее. >Точно мальчик Ну... кстати, вот не знаю. Иногда он себя как девочка ведет. Да и кунчика в онлаен игре нашел. >Вот бы вообще не просыпаться. +++
>>3213902 Да тоже неприятно. Хотя он как-то пытался, во время моих припадков, но понял, что смысла нет, мне похуй. Ну хз, стремно чет. >>3213903 >нормальные >пнд Ась? Это как?
>>3213899 Зелёного? >прокрастинировать Слышал, что это скользкий путь. Не переборщи с этим. >>3213900 Привет татарОЧКАм. >>3213901 Не может, а 100%. Не хочу пугать, но там скорее всего будет очень неуютно и неприятно, поэтому дневной стационар лучший вариант. >не знаю Попроси его предъявить атрибуты с супом.
>>3213908 Ну я тогда спрошу насчет этого, да... >Попроси его предъявить атрибуты с супом. Я уже как-то просил. Он только нахуй пошлет и пидором назовёт. Над чтобы анна просила.
>>3213907 Как? >>3213909 Заведи кулинарный инстахрам, станешь успешной. >>3213910 Значит, точно феечка. >Над чтобы анна просила. Ээ, слышь... >>3213912 А кто это?
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3213938 Hasbro перевыпустили "морской бой" Хорошая новость: кухня стала больше Плохая новость: жена подала на развод и забрала дочку. Теперь хуемрази гоняют корабли в атмосфере хтонического пиздеца и пыли
>>3214067 No one. В детстве вроде был один. С ним было страшно. Я почему-то всегда боялась. И вообще считаю, что именно такие люди нуждаются в помощи других. Ни наркоши, ни алкогоши, ни старперы, ни беременные, ведь они могут преодолеть все, стоит лишь захотеть. Если чем то и жертвовать, то чем-то, что нельзя использовать в корыстных целях. В детстве как то мы с мамой отдали мои игрушки в детдом, прям вот в руки детям. Вот такую поморщь я одобряю.
Двач, пацаны, бля в натуре! Я сам есть Васек Хвастун вместе с Лёней Печурой месяца 2 назад купили мобилу, так вот недавно заметили что у него перестал работать нижний динамик, мобила падала, но не сильно, посмотрели видосы такое бывает из-за того что он мог просто отойти. Мабила покупалася в Эльдорадо, бля буду! Есть ли смысл его туда нести? Починят ли ее? Или проще отнести его в какой то ремонт? Сколько стоить будет, епта?
>>3214121 Унтырок соусяра своей шизофренией пытается сделать две личности ЧБняши и иметь хотя б чтото что есть у ЧБняши. Чб няша это настоящий, а чб урод это чурка всратоус.
>эль >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3214124 >>3214128 Hello, welcome to my channel! Tip me coins! Lets have a private party, only 20 coins per minute!! Love you boys! Category: trans anal talking bdsm
Гавно сам вайпает, потом придет и будет говорить что хуйня в разделе происходит и он ее решит, бля это очевидно что пиздец, вайпы как раз начались когда начался набор в мочу.
>>3214195 Опять кругом Чбняшулий, порванный каждый день шизлоус от зависти к Чбняшюлию которую все любят и везде с ним общаются, а тебя все игнорят везде или чмырят?)
Проиграл с того как Гасай послал шизовайпера гавна со своим перефорсом, гавно у тебя ничего не выйдет, брось эту затею пока не стало поздно, ведь потом все узнают кто этой хуйней на протяжении двух лет занимался.
>>3214208 Опять кругом Чбняшулий, порванный каждый день шизлоус от зависти к Чбняшюлию которую все любят и везде с ним общаются, а тебя все игнорят везде или чмырят?)
>>3214211 >Проиграл с того как Гасай послал шизовайпера гавна со своим перефорсом, гавно у тебя ничего не выйдет, брось эту затею пока не стало поздно, ведь потом все узнают кто этой хуйней на протяжении двух лет занимался.
Орнул с шизанутой чурки которую все всегда игнорят. Сначала хуесосил Гасайняшулия, а теперь ему сосёт и увидел своей шизофренией ктото куда посылает в этом >>3214198 посте. Орево. >>3214211
>>3214215 ++++++ Найс триггеришь нищекалового чмыримого всеми в открытую уродца с патаупрыщами и шизофренией)) Изи эта тупая чурка на нервах триггирится и рвётся бггг))
>>3214221 Как семёнится и самоподсасывается, порванный каждый день шизлоус от зависти к Чбняшюлию которую все любят и везде с ним общаются, а тебя все игнорят везде или чмырят?)
> Мария утверждает, что муж ей лгал. И приводит пример: когда только начали встречаться, она целый год называла его Сережей — именно так он представился. Потом выяснилось, что мужчину зовут Ашот — сказал, мол, боялся, что с армянином она не захочет продолжать отношения.
>>3214290 Опять кругом Чбняшулий, порванный каждый день шизлоус от зависти к Чбняшюлию которую все любят и везде с ним общаются, а тебя все игнорят везде или чмырят?)
Эля делает деньги02/10/19 Срд 16:49:58#484№3214321
Как же хочу привезти велик с дачи и кататься, да и вообще кататься как в те времена, когда была маленькой. Тем более ничего мешаться не будет, можно хоть целыми днями, ну или на работку ездить, но зимой это уже перебор наверное.
Эля делает деньги02/10/19 Срд 16:55:40#497№3214338
>>3214329 >ЛЭНД РОВЕР Покупает дебзычи которые не разбираются в машинах. Они кстати ломаются по кд.
Я то хочу шевроле тахо, вот это да машина. Ну или в хорошем состоянии какую - нибудь цивик 3х дверку старую или гольф 1 поколения. Вот это красивые машины, плюс и на века.
Эля делает деньги02/10/19 Срд 16:57:05#498№3214340
>>3214334 BONGACAMS - здесь исполняются желания. (нет) Просто дохуя работаешь и не забываешь вкладываться во что-то.
>>3214338 А я вот Порше 924 старый хочу, прям машина на века, вообще новые машины не интересны как они убогие по дизайну и все одинаковые и все ломаются через три года, не то что дело машины конца 70 начала и середины 80 тых, все дальше кал.
Эля делает деньги02/10/19 Срд 17:03:40#500№3214342
Мы не нужны богам!
Игрушкой у судьбы в руках
Быть не пристало нам!
Прошлый: