>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3214412 >всратоебадо Хуя тебя триггерит от правды, всратоёблый коричневая патаучурка с прыщами)) Каково тебе завидовать и каждый день ныть о белрй няши которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
Вы знаете почему соускал перестал рваться от Чбняши активно? Шизанутый соускал сейчас бегает по тредам /рф/ и там рвётся от каждого поста но его все игнорят как всегда или хуесосят. Ор.
>>3214435 >>3214446 Как семёнится, порванный каждый день шизлоус от зависти к Чбняшюлию которую все любят и везде с ним общаются, а тебя все игнорят везде или чмырят?)
>>3214479 Ну ищи Гасая тогда. >>3214478 Как появился, так и пропал. Я разорвал все отношения со всеми, мне неприятно близко общаться с людьми. >плакою Не плакой. Учись, развивайся, со временем можешь найти кого-то даже получше Анны, кто к тебе сам тянуться будет.
>>3214503 но ведь лысый дядя-хохол и дядя цыган играют в протыкателей только ночью когда они возвращаются с заводиков и и парочек ! >>3214502 > Смотри я всегда смотрю, я просто устал, пожалуйте меня !
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3214526 >чб >свин унтер Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3214505 Я только пару раз так любил. Ответная любовь тоже бывала, так что баланс некий имеется... надо просто удачно выбирать партнера. Но если мудак, то всё равно его проебешь. >>3214507 Ну мы назадротили в лол, может и правда отдыхает.
>>3214526 >>3214531 Как семёнится, порванный каждый день шизлоус от зависти к Чбняшюлию которую все любят и везде с ним общаются, а тебя все игнорят везде или чмырят?)
>>3214517 > жалею и глажу Десу-куна приятно > ЫЭхммм >>3214529 > Захар А ето он был Кокосирей !? Я слышал он кушает много слааадкого фатрууушки ! >>3214522 а против кого он играет ?! >>3214536 > Я только пару раз так любил. Ответная любовь тоже бывала, так что баланс некий имеется У меня из одной в любви обычно в другую, любовь перекатывалась ! > Но если мудак, то всё равно его проебешь. ....
>>3214546 >>3214547 Как семёнится, порванный каждый день шизлоус от зависти к Чбняшюлию которую все любят и везде с ним общаются, а тебя все игнорят везде или чмырят?)
>>3214546 >>3214549 >чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3214571 >>3214572 Как семёнится, порванный каждый день шизлоус от зависти к Чбняшюлию которую все любят и везде с ним общаются, а тебя все игнорят везде или чмырят?)
>>3214560 > безответной к ответной! у меня только наоборот получалось ! Снала я был няшным и интересным, потом странным и страшным. Ето наверное проклятие настоящего хикке... Жалко меня ! >>3214575 нет, не ходил, просто поздно лег + рано проснулся !
>>3214579 Если хочешьь чтоб с тобой серьезно говорили сначала предоставь пруфы своего пиздежа. А пока газуй нах отсюда, тебе еще акты пробегать сегодня
>>3214581 Люди привыкают друг к другу, устают, теряют интерес, начинают показывать себя с другой стороны, либо меняются. У меня тоже было часто, что меня сперва няшей считали, а потом хуесосили через короткое время.
>>3214580 какашка учти, что если ты опять начнешь наглеть тебя могут проткнуть, тут минимум двое помимо меня знают твое фио и год рождения + твою интернет историю тут никакие коко-форсы не спасут, это не 2015. Если проткнут то насмерть.
>>3214586 > привыкают > устают > показывать себя с другой стороны > меняются у меня в целом так с человеками ! поетому я редко кому открываюсь, зато когда открываюсь говорю правду, а не выдумываю истории как дядя какашка !
>>3214603 > Это ты сейчас с Дио получается роман крутишь? нееет, он же старенький ! Да и нет у меня его контактов ! Скучаю я ! >>3214615 на Д - Дио, же ! А ИРЛ у него какое-то занудное имя было вроде Михаила или Степана.
У меня интернета не было 5 часов жесть. Что-то отключилось, сижу с роутера и он вроде был но на сайты не заходило, не люблю когда так. Сейчас как-будто под наркотой, сидел изолированно и бах, опять вся информация доступна.
>>3214756 В копии заявления, оказавшейся в СМИ, сказано, что Разумилов Д. Е. несколько лет назад установил на свой смартфон приложение для операций с криптовалютами из App Store. Летом 2019 года неизвестные зачислили на электронный кошелёк мужчины 69 цифровых монет с говорящим названием GayCoins. Транзакцию они сопроводили сообщением на английском языке «Don’t blame until you do that» («Не осуждай, не попробовав»).
Автор иска заявил, что прислушался к этому посылу и «погряз в однополых отношениях».
«Я подумал, действительно, как можно судить о чём-то, не попробовав. И решил попробовать однополые отношения. По истечении двух месяцев могу сказать, что я погряз в интимной близости с представителями своего пола и не могу выбраться назад», — пожаловался Разумилов. По его словам, он боится рассказать своим родителям о переменах в жизни.
Пострадавший посчитал, что именно компания Apple, допустившая в свой магазин приложений этот криптовалютный кошелёк, подтолкнула его к гомосексуализму. Произошедшее причинило ему «нравственные страдания и душевный вред», которые истец оценил в 1 млн рублей. Сейчас дело готовится к рассмотрению. В Apple пока никак не прокомментировали иск москвича.
Прошлый: