А мы продолжаем обсуждать лучшую игру Биовар за последние пять лет, ждать крэнг, наблюдаем взрывы кинцодетей, смотрим голые сиськи, ищем бордель и постим наших чудовищ из редактора.
Репостну, звиняйте. Как там сюжет? Если я играл только в первую или во вторую, не помню, сюжет тоже не помню, в любом случае, помню что в этой игре с ведьмой Морриган болотной познакомился, то будет ли мне понятно и интересно в этой?
Теория одержимости. Я, бывшая Верховная Жрица Церкви Виктория, которую ранее знали под именем Лелиана, обращаюсь к тем, кто еще хранит веру в Создателя в своем сердце. Моя жизнь подходит к концу, и часто мои мысли обращены к тому времени, когда зарождалась Инквизиция. Тогда все были напуганы - восстание магов, отделение Храмовников от Церкви, появление Корифея - всё это мешало людям здраво мыслить. В том числе и мне. Когда из Тени появилась магесса с меткой на руке, закрывающая эти жуткие разрывы в Завесе, все сочли ее за вестницу Андрасте. Она возглавила Инквизицию и сразила Корифея. Инквизиция за кратчайшие сроки стала силой, с которой нельзя было не считаться. И во всей этой истории есть множество нестыковок. Во-первых, как же так получилось, что она пережила взрыв Конклава и встречу с Корифеем? Эта метка на её руке - почему она на самом деле ее получила? Кассандра рассказала мне, что своими глазами видела последние секунды жизни Джустинии в Тени. Корифей намерен расправиться с жрицей и заполучить ту самую метку, внезапно врывается та женщина, и её приказывают убить. Прекрасный спектакль. Для кого? Во-первых, для самой жрицы. Во-вторых, для тех, кто увидит в Тени эти фрагменты. Это лучшее доказательство невиновности Вестницы. О да, каждый шаг был распланирован. Когда атаковали убежище, все видели, что она была погребена под тоннами снега. А перед этим - как напротив неё стоял Корифей с тем огромным драконом, но не убивал её, а просто РАЗГОВАРИВАЛ. И после того, как она "погибла", она подходит к лагерю, который мы разбили по дороге, пройдя через лютую метель несколько километров, как будто знала куда идти. Она не могла там выжить. И вот, она во главе Инквизиции. Она собрала огромную армию и двинулась на Корифея. И победила его. Без особых усилий. Напоминает красивую сказку, которую читают детям перед сном. Только это не сказка, это реальность. И столько нестыковок выставляют всю эту историю не просто сомнительной. Это просто еатр двух актеров - Корифея и Вестницы. И что мы имеем теперь? Круга нет, ордена Храмовников нет, Орлей всё еще ведет затяжную войну с Ферелденом. Церкви больше нет как таковой. Кругом война и хаос. А где же Вестница? Она всё еще сидит на своём троне и командует самой огромной армией во всём Тедасе. И почему-то она совсем не изменилась с тех времен, ни одна морщинка не появилась на ее прекрасном лице. А чем занимается сама Инквизиция? Тем же, что и раньше - карает еретиков. Ей приводят козлов отпущения, которых тут же отправляют на плаху. Многие задаются вопросом - почему же она ничего не предпринимает? Почему не пытается остановить беспорядки? Я нашла ответ на этот вопрос, и вы, надеюсь, тоже.
>>9129142 Нихуя они настругали. Пробежал половину, ничего жизнено важного не нашел. А именно такое должны фиксить в первых патчах. >>9129145 Не хаметил проблем с фпс, волосы настройками фиксятся, рук не было. >>9129148 Вначале напрягало зажимать лкм, после 100 часов привык.
>>9129125 Плюнул на жируху не игравшую в первую часть. Лелиана никогда не была ни Викторией, не верховной жрицей, не поверишь, но она наемная убийца из Орлея.
>>9129154 Я как и ты пират с нищепекой и потому поиграть не могу. Но я хотя бы мониторю вики, этот тредик и социлку и в курсе всех сюжетных вопросов и развилок. Лелиана может стать главой церкви Викторией по результату ДА3 - выбор там между ней, Кассандрой и Вивьен.
>>9129132 некоторые предметы нельзя взять например, книгу в шато д оден, какой-то сверток в емприс ду лионе, там еще тетка плачет стоит квест драконология нельзя сдать, даже если выполнить всю цепочку квестов фредерика
>>9129177 Ну я же серьезно спросил. Не интересуюсь и не слежу за игрой но заинтересовало название шапки и интересно неужели такая известная серия пошла по пизде.
>>9129182 1,2 миллиона копий за неделю не считая цифровых. По сравнению с предыдущими Драгонагами безусловный вин (ДАО - 600, ДА2 - 700 в первую неделю), по сравнению с соседями по чарту фэйл, на порядок меньше лососсина и фаркрая.
Репостну, звиняйте. Как там сюжет? Если я играл только в первую или во вторую, не помню, сюжет тоже не помню, в любом случае, помню что в этой игре с ведьмой Морриган болотной познакомился, то будет ли мне понятно и интересно в этой?
>>9129225 Я просто немного ленивый, и читать контент по игре не в игре мне не всегда хочется. Там много чего оставляется на знание прошлых частей, чтобы сюжет понимать? Не охота заплатить, а потом дропнуть, от непонимания сюжетных особенностей и лени.
>>9129239 Фишка в том, что ты какбэ Инквизитор, ты допустим не знаешь Героя Ферелдена, Хоука не знаешь, а те же допустим Варрик и Лелиана могут о них рассказать. И Морриган может сказать, откуда у нее рыбенок нарисовался.
Инквизиторы, помогайте. Купил брут. Аккаунт US. Как в игре русский врубить? Замена файлов не помогает, игра грузится бесконечно из-за этого. Реестр тоже не помогает. Помогайте порешать болячку.
>как убить любого дракона. >посылаешь блекволла в одиночку, он кидает на него дебафф +5% урона в секунду >ставишь блекволла в щилдволл >через три минуты посылаешь пати, и они шинкуют дракона уроном по 2000-5000 за удар.
>>9129643 Ну он 20 левла был. Тут просто дело в этом бафе. У него похоже нет никакого ограничение в максмиальном стаке. Если стандартные удары по 300-400, то под ним - это 3000-5000. Это сводит на нет весь енкаунтер. Последние 30 секунд мой дракон вообще не двигался, ибо у него поломались скрипты от этого.
>>9129662 проиграл с этого парад унтеров ну ничего, скоро свадьбу сыграют, поживут а на старосте лет будут вспоминать, как туалеты в скайхолде мыли и пиздюлей от кухарки получали романтика
>>9129756 Это ты потратил очко инквизиции на дополнительные реплики в диалогах. У меня так было, когда я очко специфики потратил на лильку, у меня была ворона
>>9129767 Бля, здорово. Благодаря этой книжки можно выебываться знаниями и получать уйму одобрения от соратников. Спасибо, драгоны, пошел дальше играть.
>>9129802 >>9129791 Это голуби почтовые, их специально перекрасили в чёрный цвет и красным глаз подвели. Зачем? Чтоб никто не догадался, что это голуби.
>>9129812 Такую то идею проебали, миссия на ставке командования по получению специального антиванского клея для клювов и миссия для инквизитора со спутниками по сбору ста клювов на специальной огромной локации полной птиц. Ещё можно завербовать Шейлу в агенты.
>>9129825 нет, я инквизито драконоборец, спаситель долов, ужас красных храмовников, фольклорист, гроза демонов, знаток ельфийских руин, герой тедаса ну и просто охуенный парень
>>9129839 > сбору ста клювов на специальной огромной локации полной птиц. Неправильно. Надо собрать 500 клювов и из них сделать 100 накладных, посылая советников из ставки. Время клепания одного клюва - 15-45 минут.
Кто-то мне тут обещал, что после выхода ДАИ все поймут, что Логей был прав во всём. Ну так я жду, ведь ДАИ вышла, а Логея всё ещё мабари в канаве доедают.
>>9129966 Сценаристы забыли выдуманный ими же сюжет, лол. БЕЗНАДЕЖНЫЙ мать его, там даже архидемона не было, а у Кайлана была не армия, а небольшой отряд для заманивания даркспавнов в ловушку. Далее блядь, какая нахер окруженная армия, когда сражение происходило в ущелье? Алсо, Логейн даже не воспринимал ту орду как Мор, он думал что легко расправится с ней когда захочет и не делал этого только для нагнетания обстановки в стране и получения власти.
>>9130025 Он был ШЕВАЛЬЕ и всегда хотел был настоящим паладином и грезил о чести и справедливости, но что-то всегда шло не так. Работал на Гаспара, пошел с отрядом усмирять какую-то дворясную семью - все закончилось резней. Дед не вынес такого злодеяния и решил бежать и стать серым стражем - они-то уж известные воины добра. Встретил Стража по имени Блекволл. Блекволл собрался уже проводить ритуал и дать нашему Деду испить этой скверны, но Блекволла всезапно убили. Дед решил, что ему норм и без ритуала. Обманул всех, взял себе имя Блекволла и сказал всем, что он теперь серый страж. Пол жизни прожил в ордене, не имея стражевских способностей.
В процессе игры в Орлее арестуют пацанов из его старого рыцарского отряда и соберутся казнить за убийство семьи тех дворян. Дед уйдет из твоей команды и пойдет сдаваться - выйдет на место казни и сообщит, что он не Блекволл, а Том Бомбадил и вся вина лежит только на нем, а не на посонах. Дальше его можно будет спасти и на свое спасение он будет бугуртить и минусить. Потом его можно либо прописать в инквизицию, либо вернуть в серые стражи, так как раз уж всю жизнь там без резиста к скверне втихую прожил, но нечего и менять что-то.
Посоны, есть два вопроса. 1. Насколько я понял из ревью на игру, она стала похожа на синглплеерный ВоВ с графоном и шлюхами. Это правда? 2. Много ли я потеряю пропустив вторую часть?
>>9130215 >>9130219 А если я вторую часть на ютубе посмотрю? Я не стал в нее играть после ДАО, потому что мне сказали что там окончательно проебали всю душу и сделали максимально скучную рубильню.
>>9130237 > потому что мне сказали Ты понимаешь, что это твоя главная проблема. Сказали ему. По сюжету ДА2 лучше ДАИ и ДАО, стоит прохождения хотя бы ради истории.
>>9130241 Потому что даже являясь магом, она придерживается традиций и считает, что магов нужно держать в узде и не давать им борцунствовать за швабодну. Ведь только если народ будет понимать, что власть и маги на их стороне широких народных масс и консервативных традиций, то только так народ сможет полюбить магов и принять их как своих братанов. А ты там в своем фералденском кругу только и думал о том, как бы новый влажный тевентер построить.
>>9130235 Без возвращение - после убийства Императрицы, если у тебя мало очков дружбы.
>If you side with Gaspard, and let the Emperess die, Blackwall will leave your party when you talk to him back at Skyhold unless you have gained a high approval rating with him
Я так понял, в тень нужно брать с собой Касандру и Дориана, т.к. они больше всех расстраиваются, если их не взять. Первая из-за того, что Джустинию сама не увидила, второй из-за того, что ты теперь круче него.
>>9130271 > А ты там в своем фералденском кругу только и думал о том, как бы новый влажный тевентер построить. Неправда, я даже Дункана нахуй послал. Кричу -"Усмири меня Грегор, быстро усмири ждать не могу.", а Дункан такой - "Силой Стражей призываю этого оборванца." Ну я порыдал порыдал, что в Орден меня затащили, и потопал по землям Ферелденским с Дунканом, а потом всё завертелось. А Вивьен максимум расчётливая сучка, все ещё у неё попляшут. А радикально настроенных магов, то, что маг жрица только взбодрит, а не успокоит. А консервативно настроенным крестьянам жопку рвать будет как бы им не отлизывали.
>>9130306 Да, в эпилоге пишут, что за время правления Вивьен поднималось 3 значительных восстания. Но в конечном итоге она пидорнула и особенно агрессивных магов и особенно агрессивных храмовников, объединив Чантри и став гарантом стабильности.
>>9130318 А Гнилечка быстро все мятежи разогнала. А ещё у неё эпилоге наг на пикче. Ну как моно не сделать её жрицей? Мне прям доставляет, встречаешь блаженную в таверне Лотеринга, всю дорогу слушаешь её охуительные истории и кто бы мог подумать, что она станет Верховной Жрицей.
>>9130329 Один из немногих йоба-обзорщиков, от которых меня не тянет блевать. С одной стороны у него мерзкий восторженный подход как у прости господи Логвинова, но в отличие от Логвина это не вызывает такое резкое отторжение.
>>9130355 Ему же нужно репутацию перед русскими школьниками держать - то есть быть показным мужиком и гомофобом, чтоб от него аудитория не сбежала. Так что игру обосрет.
>>9130344 Вот это меня немного коробит. Разве жрица не должна быть, ну это более девственной что ли? Ни нигра, ни Кассандра, ни Лелиана по этому стандарту не проходят.
>>9130368 Кассандру 20 лет ебал один маг, а нигру вообще продали как секс рабыню, но потом муж её сдох. А Лелиана побывала во всех борделях Тедаса и обслужила каждого портового алкаша.
Инквизиторы, подскажите идейно верный билд на разбойника, дабы превратить щегла в машину смерти- двуручеблядь и маг показались скучными и ноудипиесными
>>9130571 уже обоссали эту мразь. Хуевый видеоряд, тупо ебло, она ведь даже не понимает что происходит, как и те, кто придумал клип. По обложке делали. Параша/10
>>9130614 Хуею с далбаёбов, которые по фасту проходять все мейн квесты, а потом с удивлённым еблетом узнают, что проскипали пол контента, сру подливой всем вам в ротешник.
>>9130614 Наркоман из ДА2. Он был хорошим человеком, но что-то случилось и теперь он лейтенант Корифея.
Интересный момент - Самсона нельзя убить, что нетипично для вариантов с судом - практически всегда Инквизитору дают возможность казнить обвиняемого. >The Inquisitor has the options of: >Handing him over to Kirkwall. >Exiling to the Wilderness. >Having Dagna study him. >Conscript him under Cullen. >Or simply locking him in a hole. Но не здесь. С любовью Биоваров к драматичным историям, вангую, что нам ещё покажут его исправелиние, может даже в роли сопартийца.
>>9130632 Там контента до 4 части хватит, его заебешься проходить, а 1 прохождение сил хватит только на сюжет, я ща заного начал уже, буду дрочить игру на найтмаре теперь.
>>9130648 С одной стороны это хорошо уже потому, что Гидеон Эмери. С другой - пидоры, после Фенриса смотреть на самсоново ебло под этот голос будет очень батхертно.
>>9130656 >If the Inquisition recruits the Templars... >Samson is captured during the Envy demon's rampage and is brought before the Inquisitor when they reach Skyhold for judgement.
>If the inquisition recruits the Mages... >He is overseeing the assault on Haven with Corypheus standing beside him. Samson is captured after the Inquisition assault on the Well of Sorrows in the Arbor Wilds.
>>9130652 >>9130651 Злой и жестокий, скорее всего из-за перенесенной психологической травмы в кругу магов в первой части. Угрожает мечем своим братьям по оружию и тому подобное. Ну и горит желанием вырезать всех магов.
>>9130731 Жирушенька, ну пожалуйста, не не надо. Ну не трогай Кюллена, ну что мне тебе сделать? Иди подрочи на какое-нибудь марвелоговно, тебе полегчает.
>>9130797 Я там же уже ебанула тебе ПЕРВОКЛАССНЫЙ АРТ 10 ИЗ 10, так что можешь уже не париться, так то Но планшет скоро у меня появится. Я вспомню о тебе, котенок
Короче, в ДА4 ГФ, Хоук, Инквизитор, Варрик и Кюллен летают на огромном грифоне по кличке "Яростный" и сражаются с Тевинтерскими драконами. Можете скринить.
>>9131063 Ворчание Бэрримор входит в кабинет к Герою Ферелдена: "Сэр, сегодня у нас на ужин деликатес. Нигер в собственном соку. Какое кровь вам подать к мясу?"
Кстати, про пидоров. Миссия на столе про противостояние Себастьяна и Киркволла, который обороняет Авелин наталкивают на идею.
Нас заставят выбирать между пидорами - Дориан будет пытаться реформировать Тевентер, работая вместе с трапом-магистрессой из комиксов, а Колготка в это время поднимет кровавое восстание проткнутых рабов. Возможно ещё и кунари как третья сторона с Железным Быком подтянутся и решат всех виебать.
>>9131296 > Колготка в это время поднимет кровавое восстание проткнутых рабов Мой выбор очевиден. Гейдер может и променял Фенриса на тевинтерского усача голубка, но я никогда.
>>9131296 кунари только сами себя могут виебать они так и не захватили сегерон с людьми тумана а на материке им сразу инквизиция с вшиволье и прочими пропиздона вставит
>>9131331 Я поставил репачок от васяна со всем контектом. Ориджин его нашел, заменил крякопарашу на свои файлы. Все теперь играется через него, со всеми длц, хотя зарегистрирована у меня только голая ДАО. Такие дела.
Я вот невероятно удивлён, почему биовары не прикрутили к сюжету йоба развитие силы Якоря. Что бы Инкви учился пользоваться меткой, открывал всё новые и новые способности, а то добавили только ебучие СОСРЕДОТОЧЕНИЕ и дальше нихуя ну а потом метка поглотила бы его.
>>9129095 Кто нибудь заморачивался собирать осколки (месторасположение которых находишь черепами), чтобы открыть двери в храме, что находится в оазисе? Есть ли от этого профит?
Драгоны, что делать. Из-за Дориана всерьез задумался, ни гей ли я? Боже, скажите, что это не уловка биоваров, чтоб сделать нормальных людей геями и лесбухами. Просто, Дориан один из самых интересных персонажей, голос, повадки, а еще он красивый. Блять, посаны. Я хочу романсить его.
>>9131879 Я хочу такого себе парня как Дориан. Я был бы пассивом, а он няшил бы меня под хвостик. Плюс его охуенная харизма, чувство юмора и нотки сарказма. Он создан для того чтобы любить его.
>>9131867 Разумеется он создан чтобы делать людей пидорами, в это суть игор от биовар. На его характер и душевные переживания было потрачено больше человекочасов чем на всех остальных соратников вместе взятых. Поэтому не поддавайся на пидорскую пропаганду и игнорируй этого хуесоса.
>>9131906 Уже поздно, мне кажется. Я сам понимаю, что биовары это сделали специально и мне жаль, что я попался на эту удочку. Теперь я всерьез задумался о том, чтобы переключиться на мужчин, зрелых мужчин. Как Дорианчик.
..... Простите, я больше постараюсь вас не беспокоить Дорианчиком. Спасибо, что поддержали. Просто, я надеюсь что здесь есть такие как я. Если есть, давайте любить Дориана все вместе, ему нужно море любви.
>>9131906 >На его характер и душевные переживания было потрачено больше человекочасов чем на всех остальных соратников вместе взятых. до этого в которах нк47 был самым прописанным персонажем, с большим количеством диалогов, чем у ебанной бастилы
Первый гей у Биоваров который не раздражает и даже хочется ради интереса с ним флиртовать. Такой-то типичный тевинтерец, избалованный мальчик, с кучей иронии, а внутри он очень чувствительный и мягкий. Дружил с ним, хороший он бро. Никогда сам не приставал.
>>9131996 В первом прохождении ничего ужасного у него не видел. Правда на нормале играл. А демон зависти просто неудобный пидор, в коопе почти всегда, когда выпадают демоны, он валит всю пати. Из всех кооп-партий всего лишь два раза демон зависти был завален.
>>9132025 Если не нажимать на сердечки, то и Андерс с Фенрисом хорошие персонажи, в отличие от ёбаного Дориана, который сделан ммммаксимум импонирующим игроку.
http://www.youtube.com/watch?v=GIRCbdndD-o Хули Вардены такие лохи? По идее же туда лучших стараются брать? Вон, какой пиетет Кусланды испытывали, когда к ним Дункан заявился.
>>9132077 Твоя добла сделала свой выбор однако...Мерзкий дизайнер Пивоваров, хватит продвигать эту тему. Ты уже и на двач залез, чего ты блин так хочешь?
>>9132074 Сука, как же проигрываю с биовародизайна. И это не только тарана касается хотя он и выглядит как говно. Отвечая на твой вопрос - потому что они дежурные мальчики для биться, проходи, не задерживайся.
>>9131906 >На его характер и душевные переживания было потрачено больше человекочасов чем на всех остальных соратников вместе взятых. Ну что поделать. Творческая работа - она такая. Не думаю. что это злой умысел с целью кого-то совратить, просто Гейдеру нравилось писать Дориана. вот он и расстарался. До этого расстарался с Морриган, так что нельзя сказать, что он только свои гомогейские интересы продвигает.
>>9132128 Вот только кто этот патч делать будет? Биотварям вообще похуй, они сказали что минимум нужно 4 ядра. Надеюсь что сделают фикс как на фар край.
>>9132105 Нет, я играл в ДАО за эльфийку и романсил Алистера и Зеврана. Но я никогда не романсил мужика мужиком. Это же омерзительно. Но тут появился Дориан. И я не смог остановиться, каждый диалог с ним для меня был как праздник, я слушал и слушал. Всю информацию от него я получал с удовольствием, смеялся над каждой его шуткой и остроумием. И тут я понял, что я уже забил на сюжет, я просто стал проходить игру ради него, ради новых кат сцен и я начал нажимать сердечки ради интереса, но ничего не происходило кроме флирта и дружеской теплой поддержки. Затем, после сцены с его отцом, я понял. Он тот, кто мне нужен, а я нужен ему. Стоит ли дальше продолжать? Походу, все. Это клиника, я влюбился в парня.
>>9132026 Ну типа весь такой метросексуал, веселый, простодушный, общительный, нарцисстичный. Не то чтобы стереотипно, но доля типичности в этом архетипе есть. Другое дело, если бы, например, персонаж-гей в партии был бы молчаливым, статным, прагматичным и внешне холодным ВОИНОМ, а внутри ванилькой-романтиком, представь себе что-то вроде Стэна только чуть умнее, который гей, такой шаблон выглядит уже менее стандартно.
>>9132173 >Нет, я играл в ДАО за эльфийку и романсил Алистера и Зеврана. Забей, ты просто латентный. А тут такого няшного пидора тебе дали что ты уже отрицать не можешь. Если тебя с любой перспективы привлекают мужчины, хоть даже со стороны отыгрыша женщины, ты би или пидор.
Дориан - моя лучшая подружка. Разговариваем с ним о своих ебырях, делимся советами. Отыгрываю в голове, как после ухода Волчонка он приходил утешать Инкви. А еще Варрик и Колюня - старший и младший братики. Все остальные - нинужны.
>>9132243 > Зачем Дред дал шар ярости Корифеусу? Потому что он хитрый трикстер которому хотелось понаблюдать что будет ради лулзов. > Почему Дред с Митал "друзья"? Ну они корешили раньше в эльфийском пантеоне. > Кто кого убил/законтроллил? Волк втеревшись в доверие к Митал забрал её душу. Но она наебала его, спрятав душу древнего бога в элювиане. > Кто мне ответит на эти вопросы? Я.
>>9132266 >Потому что он хитрый трикстер которому хотелось понаблюдать что будет ради лулзов. Так он всех переиграл что-ли, и отыгрывал эльфа-помогателя все это время тоже ради лулзов? А про что он Митал нес с "я нужен людям"? >Волк втеревшись в доверие к Митал забрал её душу. Логично, я тоже так подумал. >Но она наебала его, спрятав душу древнего бога в элювиане. Откуда у нее она?
>>9132317 > Так он всех переиграл что-ли, и отыгрывал эльфа-помогателя все это время тоже ради лулзов? А про что он Митал нес с "я нужен людям"? У меня вообще от него некий когнитивный диссонанс. Ощущение будто Уикса сначала попросили писать просто эльфа учёного бродяжничающего по Тени, а потом в конце разработки такие говорят "А давайте он ещё и Фен-Харелом будет, охуенно же!". В общем хуй знаем, из всех легенд услышанных о нём, я склоняюсь к тому, что он ничего не делает искренне. > Откуда у нее она? У сыночки Морриган же забрала.
>>9130661 >Samson is captured during the Envy demon's rampage and is brought before the Inquisitor when they reach Skyhold for judgement Ох блять, это че Самсон был? Я как-то этого хуя по быстрому отдал на расправу темпларам и имени нес спросил. Он даже не похож на себя в ебаном шлеме!
>>9132363 пиздей,до сих кто то думает, что какие то изменения будут учитываться в будующих играх - в санту тоже веришь небось? Разрабам насрать - че они нарисуют, то они и будут потом на лор натыгивать, если вообще будут,а не скажут "ну игроки че нибудь придумают"
>>9132414 Кукаретик ебаный, до сих пор все выборы валидны и учитываются вселенной, даже обосрамс с Лелькой закидали раствором говна с лором. Но нет, на дваче сказали что "всем похуй на тваи выборы)))" и "я тип трахнул горячую болотную шлюху эта КИНОН))))))))".
>>9132422 Четвёртый вариант: Охуительно, это же ёбанные храмовники! Они наверно такие же классные как Каллен, хочу их себе. Кассандра, мы можем взять их себе?
>>9132467 > Как не посмотришь скрины и видео, всюду болтовня. А в игорь как не зайдёшь, 8 часов зачистки локаций и собирания трав без перерывов и без единого разговора.
>>9132518 Чем выебываться, пидор? Я тебе посоветовал выключить единственную настройку понижающую сильно фпс и не влияющая на картинку, дебил блядь жопошарый.
>>9132528 Я о том что ты заебал из треда в тред к тем или иным скринам приебываться и говорить какие все ущербные у кого не максималочки, а вот у тебя максималочки даже в неоптимизированном говне, посмотрите на меня! У меня хороший комплуктер! Ну посмотрииииииите!
>>9132662 На пеке можно купить брученный аккаунт рублей за 100 и поиграть, если денег нет. А вот на пс3 глазки щиплет хоть за 3 косаря, хоть бесплатно одинаково.
ну что, решаем, анунаки хок - неудачник, выпустивший коровея, еще какого-то рогача кикнул, больше ничем не примечателен логеян - успешный командир и один из тех, кого коровей не смог наебать, то есть умный
>>9132724 Логейн тоже дров наломал в свое время немало, королевство без короля например оставил и это прямо во время мора. У многих он вообще червей кормит.
>>9132724 Логейн проебал титул регента и трон, проебал армию, отправлен в ссылку в монастырь к Стражам. Хавк же защитил свой родной город от вторжения кунари, убил аришока на дуэли, начал r'еволюцию.
Аноны, во внутренних землях квест- найти точку у водопада рядом с лагерем храмовников. Я туда добегаю и все. Ни хуч нет. Подсвечиваю, а стрелка меня в стену ведет. На водопад не залезть. Как решить проблему?
>>9132724 Замечательный момент. Защитник Киркволла и успешный командир, нервно оглядываются на паука ожидая решения, которое должен принять малознакомый инквизиторский мимопроходил, кому из них подыхать. Оба делают вид, что готовы на жертву, но с облегчением выдохнув бегут, теряя штанишки, к разрыву, что бы не подохнуть как собака в неравном бое с пауканом.
>>9132672 Выходи за меня, ты будешь башлять яйцеклетками, я буду башлять сперму в банк спермы, заживём, создадим свой манямирок с ёба пека и вкусными ништяками к нему в придачу, и будем няшиться под пледиком.
>>9130648 >Handing him over to Kirkwall. А кому передовать-то блять? там 3,5 бомжа остались, да рваные штаны >Having Dagna study him. Вот это вообще пушка.
Анончики, помогите. Я совсем запутался. Как получить того самого торговца влиянием? Что за задание надо выполнить чтоб в скайхолде появился этот торговец?
Ну никак не могу воссоздать свою ильфиичку из первого прохождения, всё ебучие шлюховатые тени из ниоткуда берутся, а в катсценах так вообще пиздец, а я ведь люблю играть одним и тем же персонажем 10 раз.
>>9133149 он убил наемника из воронов которым я разрешил охотиться вместе с инквизицией за аристократом из антивы который отдавал людей-добровольцев в шахты красных
>>9133251 Вероятно его просто так не выпустят в глубинные тропы, да и может вся экспедиция ушла вперёд и, впоследствии, растащилась по кусками ворчаниями.
Покемоны всех выебали. 2.5 млн за первую неделю по всему миру. Круче только гта5 на некстген если сложить продажи с двух консолек. А Даи где-то в жопе ползет, меньше 500к, пиздец. http://www.vgchartz.com/weekly/41966/Global/
Что это ещё за параша с скриншотами к h-картинками? Чё за говно ты принёс сюда? Хуйню на фоне скриншота с Божественной Юко написали какую-то. Дал бы пизды автору.
>>9133327 Любая другая, отличная от твоей, блять. Ты рассуждаешь будто не знаешь в какой стране живешь и распространяешь свой один единственный опыт вообще на всех. В моей зажопинской мухосрани, например, в начале 2000х вообще все домашние телефонные линии убрали к хуям. Есть всякие поселки городского типа, а не только районные центры (в которых тоже бывает не все гладко с интернетом).
>>9133361 Ну-ну, не буянь, вот такой я недалёкий диванный рассуждатель. Пяток лет назад у меня в мухосране тоже всё было максимум как хуёво с интернетами, понимаю о чём ты. Но верил в лучшее, что хотя бы интернеты,в нашей стране, добираются до людей даря счастье.
>>9133361 Судари, разрешите вклиниться в ваш дисскус со своими пятью копейками. Сижу из Мухосранска с Приморского края, со скоростью в 400 кб\сек., жутко бугурчу с друга из Новосибирска с 3 мб\сек. Но когда он приезжает сюда, то сидит с уебищного 3г модема с лимитом в 2 гига. Чувствую себя средним интернет классом.
>>9133401 18 на моей памяти вопрос. На пека еще нету из-за деновы, на консолях деновы нет, кряк есть. Жди, к весне у пиратов закончится соглашение с создателями деновы и будет кряк.
Посоны, я понял, почему у Котофея голос сменился со второй части. Он же там под конец переселился в Ларри, а оригинальная тушка с голосом Харпера действительно разъёбана Хоуком
>>9133455 Тогда у него ещё пару раз должен голос был измениться, он же подох на конклаве и эльфы в конце его натянули. А до заточения наверно сторожи его раз 30 убили.
>>9133536 кстати да, столько визгов из-за графоно-оптимизации проблем, что играть прямо вот сейчас расхотелось. К тому же дизайн говно - надеюсь через полгода длц сделают сномральными доспехами, да аутисто квесты не будут плодить.
>>9133583 >столько визгов из-за графоно-оптимизации проблем оптимизация нормальная это орут додики, выставившие все на максимум на своих пеках для учебы >дизайн говно дизайн говно
>>9133604 Но если бы биовары делали фансервис, ДАИ и ДА2 были бы копией ДАО, а ни одна игра серии на другую не похожа. Вот где фансервис в ДАИ это "банкет" после битвы с Корифеем, там же даже не скрыто, что это копия концовки Ориджина, даже музыка та же проскакивает.
Ну блять. Всю, всю ебаную игру я прикидывался добрячком и адекватом, лишь время от времени позволяя себе непотребства (позволил Лелиане перерезать горло монахине, например). Потому что моя цель была самому войти в этот ебаный Черный Город и уж тогда показать сопартийцам и блядскому Тедасу свое истинное лицо. И что я получил в итоге? Сраный хепиэнд. Даже угрозы Лелианы по поводу разбитого сердца Жозефины оказались лишь пустыми угрозами. Я то, наивный, думал там такая-то драма развернется, когда я похерил на Жозефину и начал крутить с Кассандрой. Ни драмы, ни продажи сопартийцев в рабство, ни Архитектора (которого оставил в живых мой поехавший Герой Ферелдена.) Тьфу, бля, говно, а не отыгрышь.
>>9133690 У меня возникло такое чувство, что в этот раз от моих решений вообще ничего не зависит. В прошлых играх биотвари хоть "иллюзию выбора" делали, в этот раз даже на это похерили.
>>9133721 Почему спал? Он от бабушки сбежал, скитался по всяким подворотням в дурной компании. Но все равно пришлось вернуться к бабушке. Жаль, что она его осудила за то, что мячик потерял.
>>9133750 Ну он прост говорил, что был слаб ото сна. Видать она его спать днём заставляла, а он не хотел, а она права была, надо было спать днём и шапку носить, тогда бы мячик не потерял. Бабушка всегда права.
>>9133623 >оптимизация нормальная >это орут додики, выставившие все на максимум на своих пеках для учебы Иди толстить в другом месте. С машиной классом выше среднего и привычкой не испытывать дискомфорт от 30-40 кадров любая оптимизация будет "нормальной".
Пацаны, подскажите, я так понял все бегают в патях онли 2 мага и танка ну или 2 танка, но как на счет роги крысы, коулу тут собрал 2 дагера по 300 дмг, как у них с выживаемостью, кто тестил, а то двуручеблядь ну ваще никакущий, вата ёбаная.
>>9133786 Честно? Я не знаю. Просто нравится и всё.
...Хотя, если подумать, мне нравится честный трэш, который осознаёт свою трэшовость и не пытается претендовать на серьёзность. Ещё больше я люблю "Мачете". Ван Хельсинг - это Крутой Сэм от мира кино.
А кроме того - я посмотрел его почти одновременно с Местью Ситхов, и мне запала в душу точка пересечения - мотив искры жизни
В шапку надо добавить для тех, кто хочет прокачаться до 30 о том, чтоб не закрывали рифты и не делали квесты в топтирных локах до 23 левла. На 23 за большинство мобов и драконов перестанут давать опыт, а за квесты и рифты будут давать огромное количество мне по 5к дают за рифт сейчас.
>>9133864 Вот Волка никто не привязал вовремя, и теперь он разгуливает на свободе, представляя опасность для окружающих. И потом мне будут говорить, что Коленька не был прав во всем.
>>9133965 А ты думал он лекарство от скверны ищет, нихуя мячик он ищет. А Хавк пошёл свой мячик искать в Вейсхаупт, потому что Хавк - Диртамен — брат-близнец Фалон’Дина, эльфийский бог тайн и повелитель воронов Страха и Обмана, которых ему удалось перехитрить.
>>9134002 Хохо, наивный юноша. Хавк специально предложил остаться и "пожертвовать собой", чтобы все непосвященные, наконец, съебали в разлом и не увидели, как он высасывает этого паука.
>>9134021 "Сэр, сегодня мы нашли отличного паука, выпавшего из тени. Не желаете ли чтобы мы приготовили его на ужин для вас и Шерлока Огрена, с Доктором Стеном?"
>>9134032 Теперь то я понимаю почему ГФ не может помочь Инквизиции, он столько жрёт, что размером уже с Джаббу Хатта. А Марианночка выпавшая из Тени, вслед за пауком, у него на привязи в бикини.
>>9134045 ГФ: "Да мой дорогой Ворчание. И подай к нему пожалуй сырой лириум в качестве напитка." Ворчание: "Будет исполнено Сэр. Не желаете ли навестить вашу новую рабыню, пока готовится ужин?" ГФ: "Хоук Марианна верно? Что же пологаю, что время до ужина можно убивать не только играя головами храмовников в гольф."
>>9134064 Хач: "Выпусти меня, ты больной ублюдок!" ГФ: "Конечно дорогая моя Марианна, я выпущу тебя, но только после того, как развлекусь с тобой. Внести Флюгенхаймер." Входит Врочание в ливрее и передает Герою Ферелда Флюгенхаймер. Ворчание: "Ужин будет готов через час Сэр. Полагаю вам хватит этого времени?" ГФ: "Конечно." Ворчание уходит. ГФ: "А теперь, мы начнем нашу экскурсию в мир Флюгенхаймера." Хач: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!"
Прошел. Почему Хоука так мало? Почему нет ГФ? Где мой обещанный бой с Хоуком и СОПЕРНИЧЕСТВО? Никогда больше не поверю инсайдерам. Вот так примерно представлял себе бой между Инкви и Хоуком, а бомж просто съебал. http://www.youtube.com/watch?v=u8kZf3TIsfg
Как. как заставить эту йобань работать?! 8Гб оперативы 760GTX 2Гб Уже сделал файл подкачки как на жирухе советовали, да на 10Гб Удалил всё говно кроме драйвера Отключил в игре ориджин Настройки все на "Нормально" или выкл к хуям. Но оно вылетает. Оно продолжает вылетать. Сука. Что, блядь, делать.
>>9134133 Проиграл с пикчи. >>9134142 Да, Игор в самый раз. Сначала он будет типичным приспешником злого гения из ужастиков 20ых годов, при этом он сделан в графоне второй части и потому ходит не только сгорбленным, но и с дрейкфейсом. Ну и тонуть будет время от времени.
>>9134165 >поставь стейбл ветку драйверов Да, топ кек. Это от отчаяния. С самого релиза ебусь. Скоро буду гей-шлюхой за титан работать а что, 344.75 - WHQL бета? вроде не написано нигде что это бета.
>>9134128 Один час спустя. Хач: ""Хватает ртом воздух"" ГФ: "И вот теперь, когда мы изучили одну из первых функцию Флюгенхаймера, я думаю мы можем закончить на данный момент. Игор!" Входит Ворчание. Ворчание-Игор: "Да Сэр?" ГФ: "Ужин готов?" Ворчание-Игор: "Да сэр, ваши гости уже приглашены к столу." ГФ: "Спасибо Игор. И убери тут за ней все." ГФ уходит. Ворчание осматривает Хоук, которой явно пришлось не сладко. Хач: "Ну хоть ты выпусти меня." Ворчание-Игор: "Я не могу это сделать, так как вы собственность моего хозяина. А теперь помолчите и не мешайте вас мыть."
>>9134213 Герой Ферелдена входит в обеденную залу. За столом уже сидят Огрен и Стен в пиджаках и цилиндрах. ГФ: "Господа, надеюсь, я не заставил вас ждать?" Огрен Холмс: "Конечно нет, старый пройдоха, надеюсь ты не против, что я у тебя бочку с вином опустошил?" ГФ: "Конечно нет, все же знают, что я держу алкоголь специально для гостей, ведь сам я пью драконью кровь, смешанную с расплавленным сильверитом." ГФ садится во главе стола и осматривает свою блюдо. На нем лежит кусок сырого мяса, тронутого порчей и одержимостью. ГФ: "Господа, прежде чем приступить к делам, ради которых вы и прибыли сюда, давайте же поднимем наши бокалы, в честь мое удачной охоты за невероятной силой!" Все присутствующие поднимают бокалы и выпивают. ГФ: "Итак, что привело вас сюда?" Огрен Холмс: "Знаешь что Серый Страж, у нас тут объявился инквизитор, и забрал себе всех твоих дам. Лильку и Морри. Вот мы и приехали к тебе, сообщить об этом." ГФ сжимает в руке железный кубок из-под лириума. ГФ: "Да как он посмел? Я порву его на кусочки!"
>>9134296 Герой Ферелдена разбушевался и крушит обеденную залу. Доктор Стэн: "Успокойся." Герой Ферелдена успокаивается. ГФ: "Так, нужно срочно спасать их! Собираем мою супер-команду!"
\Заставка в стиле сраного мультика\ Архитектор! На экране проносится Архитектор, швыряющий фаерболы в драконов. Пес! На экране пес перегрызает глотку трем ограм сразу. Ворчание! На экране Ворчание-Игор стоит возле Героя Ферелдена с подносом, на котором стоят череп и бутылка с кровью храмовников. Шейла! На экране Шейла посреди поля сражается с миллионами птиц.
>>9134347 Ну, чувак, никто в здравом уме не станет этого делать. Да, я действительно отложил 1к, т.к. рассчитывал, что это будет максимальной ценой(увы, особо не слежу за новинками и ценами на них). Потом подумал, что диск дешевле будет, однако цифра онли. Последняя надежда - пиратка, но и тут я пососал хуец ЕА.
>>9134359 Неужели так сложно найти 2к, если ты такой фанат? Устройся на подработку, хули, листовки там раздавай. Я вот не беру не потому что денег нет, а потому что просто жаба душит отдавать столько за одну не самую интересную для меня игру жадным ЕА. Стоила бы рублей 800, как любая обычная рпг, взял бы.
>>9134313 Еблан, купи паленый аккаунт за 80 рубей и играй. Тут гайд вбрасывали уже 25 раз. Или тебе мультиплеер нужен, чтобы с местными унтерменшами поиграть?
>>9134357 И вместе они СУПЕР-СТРАЖИ! \заставка кончается\
ГФ: "Но для начала, Я проведаю моих наложниц!" ГФ встает и уходит.
Тем временем в подземелье. Ворчание-Игор: "Ну вот я и закончил отмывать Хачрианну." Хачрианна: ""Мычит сквозь кляп"" Входит ГФ. ГФ: "Игор, ты закончил?" Ворчание-Игор: "Да Сэр." ГФ: "Тогда собирай мою команду и собирайся сам. Мы вскоре выступаем в поход!" Вочание-Игор: "Как скажите Сэр." Ворчание уходит. ГФ: "А пока я тут развлекусь. МУАХАХАХАХАХАХА!!!" Хачрианна: ""Хватает ртом воздух""
>>9134397 Живу в жопе города, учеба совершенно в другой части города, поэтому встаю к первой паре(8:30 начало) в 5:30 и выхожу в 6:30, обычно у меня 4 пары, но т.к. я дипломник, то сверху накидываются дела. Прихожу домой часов в 20:00, ложусь спать в 23:00. Скоро начнется зимняя практика, на которой мне придется рвать жопу, а потом защита. Ну и где мне работать? Разве что промоутером, лол, ну и там я с таким графиком нахуй не сдался. Так что только через год у меня будет работа и, соответственно, деньги.
>>9134453 Ну и неудачник. Спокойно работал с первого курса, учась на бюджете в топовом ДС2 вузе. Просто ты омеган, которого ждет работа планктона или продавца-консультанта, в лучшем случаи. Смирись. Не, ну хуею просто с таким как ты.
>>9134454 Там часть компаньонов откладываются на вторую половину игры. Видимо, Бычара отложился туда. Не дрейфь, проходи основную сюжетную линию, он откроется.
>>9134453 Секрет- ты можешь купить акк за 100 рублей, и это не наеб, взломанных акков дохуя. Сам играю. Вы уже заебали со своими " ДВЕ ТЫСЯЧИ МАМКА НИДАЕТ Я БЕДНЫЙ СТУДЕНТ ОМГ"
>>9134435 ГФ: "Марианна, сечас я хочу познакомить тебе с остальным моим гаремом!" ГФ дергает за незаметный рычаг в стене. Стена уходит в пол, а за ней оказываются, Винн в прозрачном корсете, и Веланна в костюме из листев в стиле дриады. ГФ: "Дамы, покажите нашей новой подруге, что вы умеете." Хачрианна: ""Сладострастные вздохи""
>>9134523 Живу один. Слегка попахивает долбоебизмом, когда у тебя на акке и так несколько игр, и покупать отдельный акк ради одной игры, причем с весьма туманными перспективами.
>>9134534 В убежище? ТАм, да. Не так много. В скайхолде он и пиздит больше. Приглашает выпить с его бычками и вообще предельно няша. Может ему просто не нравится политика инкви.
>>9134524 Ты сам выбрал этот путь. Уходи с сосача, забей на игорей и выдуманные фентезийные миры с вайфами. Учись. Ещё порадуешься, станешь человеком, будешь зарабатывать, уверенно стоять на ногах. Выпустившейся безработный гуманитарий долбоёб сижу на шее у мамки купил ДАИ на пособие по безработице сижу в треде целый день.
>>9134536 90% отзывов положительны. Сам суди. Да и у всех есть доп. мыло для такого рода дел. Если тебе лень даже это "провернуть", то покупай за 2к- твои проблемы.
>>9134277 Поставил. Эту хуйня зависла наглухо через 5 минут лазанья по менюшкам. Лучше б у меня фаркрай не работал, но как всегда, то что нужно не работает, а говно летает без лагов вообще.
>>9134656 Драке - создатель. Когда мутный втянул эссенцию из милфы, он на секунду переполнился и истинный лик их общего источника силы проступил на мгновение.
>>9134682 Этот Эльгархан слишком долго тусовал в ЧГ, тащите следующего. >>9134679 Она в статую андрасте превратилась как бы. В dlc она оживет как белоснежка после поцелуя Инкви и дальше проследует секс-сцена с самкой-дракона.
>>9134711 Флемет нужна. >>9134710 >Флемеф вот так просто переиграть. Там никто никого не переигрывал кроме лохов Корифея и Инкви. Флемет добровольно в угоду Мутному слилась.
>>9134737 Он тупой буфер для забивания сюжетного времени. Ждем четвертой части, там дер-гей все пояснит по хардкору. может быть >>9134743 Ну да, еще и прощения у друг друга перед этим просили. >>9134744 Флемет заебалась тащить на горбу Тедас, теперь очередь волчонка.
>>9134764 Они там все этот стол командования облюбовали, тащемта. Колька залезает в голову Быка и извлекает воспоминания как он на нем Инкви/Дориана ебет.
>>9134796 Бык дрючит раком Фредди, который сосет в это время Кюллену. А остальные члены штаба, чтобы не терять время прямо на спине раскладывают карту, отчеты, чайник ставят, обсуждают маневры. Жозефина свечку держит.
>>9134894 Теперь у тебя сыночка ещё большая корзиночка. Это как если бы ты купил своему сыну новую двачевальню с проплаченным на год вперед интернетом, вместо того, чтобы выгнать дома из дома, чтобы он пробзделся и друзей себе нашел, вот там Мага с соседнего подъезда со своими пауком гуляет как раз у гаражей.
>>9134313 Ты еще тут? Ответь блять! Могу тебе немного помочь с покупкой игры, если ты ее так ждал. Думаю ты уже понял чем помогу Хотя как узнать что ты это ты, а не маленький жадный школьник. Пичалька не успел раньше в тхерд(((9
>>9134978 Он же обособлен от остальных эльфийских богов, так как сам их по эльфийским сказочкам пидорнул, значит и об драконов не шкварился. Я как понял, он сучка в междумирье все это время сидел и по тени перестал бродить, после того как там Корифей пиратствовать начал.
>>9135105 Дык ты бы водил их вместе, тогда бы увидел. тут у одного инквизитора из прошлых тредов уже был анальный всполох от того, что он хотел романсить Кассичку, но при этом водил ее с Бычком который в перерывах между боями натурально клеится к нашей Искательнице, и когда он наконец-то попытался подкатить к ней свои инквизиторские яйки, она сказала ИЗВИНИ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ЕБАРЬ.
>>9135118 так блин поползновения были у нее и с Варриком. Сразу пресек это дерьмо с его стороны до тех пор пока ее не заромансил. Тут вполне логично, на незанятое место всегда найдется кто-нибудь
>>9135139 >>9135118 Буду теперь кстати знать эьту хрень, спасибо. Устрою селекцию отношений во втором прохождении и сведу дориана с быком для того чтобы ее никто не трогал
>>9135138 Да нихуя. Варрик компульсивный лжец имеет нездоровую связь с Бьянкой, Кассичку он наоборот недолюбливает, и начинает мягче к ней относиться только после того, как она признается ему в своей любви к его романам. >>9135161 Будет. Даже титечки покажут.
>>9135175 Кстати говоря, может кто пояснить по поводу концовки? общее направление уловил, но хотелось бы деталей. Что с богами драконами\эльфами, с создателем и что за дерьмо солас натворил?
1. http://pastebin.com/rbsj16ZZ
2. http://pastebin.com/WdeP5KT8