>>204814939 (OP) Да вобще ез. Ни разу не вызвал у людей желание набить мне ебло. Просто нормально выгляди, не будь чуханом и нормально разговаривай и драться не придётся. На всякий случай планирую купить перцовку. Хотя я бы тоже походил на БИ ради интереса
>>204814939 (OP) тайский бокс тема - отличное начало для вылезаторства, для тех кто хочет вылезти из говен. Идите, но с дороги не сверните и все будет ништяк.
>>204814939 (OP) Никакие БИ не помогут в настоящем уличном бою. БИ - это для ботанов, которые любят покричать знакомым или малознакомым чмошникам, типа пойдем выйдем на PvP. Вот когда к тебе подкатят два незнакомых ебла с ножами или один со стволом (которым вообще нечего терять и которые готовы сесть за содеянное), то ты сразу позабудешь все приемчики и растеряешься, а потом все отдашь и раком перед ними встанешь, само собой еще и булки перед ними раздвинешь (станешь искусным БИ после этого). Лучше сходи на уроки орального и анального секса - это тебе больше пригодится, да и из любой ситуации спасет. В общем, если по делу, то купи перцовку и применяй при острой необходимости. Так сам не залетишь в ментовку и покалечить себя не дашь. Ну, а так можно всем подряд ебла бить: за косой взгляд, за оскорбление, за попытку тебя унизить и тд. В конце концов ударишь не так или упадет он виском на бордюр и пиздец тебе на всю оставшуюся жизнь. Ну, а наехать на любого могут, будь ты хоть МС по боксу или кабаном 2х2 метра. В общем, редко такое в реальной жизни бывает, когда 1 на 1 с незнакомцем ты выходишь победителем (если тот незнакомец не быдло бухое или гном-циркач).
>>204814939 (OP) Примерно ноль раз в своей жизни именно с быдлом проблемы не решаемые без драки. Если бы и решил озаботиться вопросами безопасности то взял бы баллончик, а не тратил время на бессмысленное травмаопастное говно.
>>204817250 Борцовская техника (хотя в стойке , конечно, соснёт у вольника, но есть неплохие шансы в партере), болевые, удушающие, дохуя приёмов с захватами за одежду, что на улице имеет охуенное значение. Кстати, самбо боевое или спортивное? Если боевое, то с ударкой там всё в порядке, базового ударника не перебьёшь, но сможешь пере в партер.
Вчера утром типу въебал в челюсь и он упал, охуеть приятное чувство, впервые в жизни такое испытал, всегда обычно огребал в драках, а тут даже драки не было, самый прикол, я тупо сказал "чо?" и не ожидаясь ответа ударил, без задних мыслей, чел не стал даже потом пытаться как-то ответить, просто "всё-всё". И это случилось, когда я ничего тяжелее чашки с чаем не поднимаю в течении нескольких месяцев уже, и такого никогда не было, когда я отжимался или ходил на турники. Во мне внезапно проснулся талант боксёра? Этому поспособствовал просмотр Ванпанчмена? Бля, я даже его советам не следовал, да и давно это было. Но для себя я решил, что в такой ситуации решает удача.
Потому что у меня нет дыхалки и через 5 минут бега я уже харкаю легкими. Помню в детстве на бокс ходил, там бегали с упражнениями по пол часа - час, и это только разминка была.
Да потому что, как только ты отпиздишь быдлана, около-Би, на тебя тут же заявление пойдут писать(Со всеми вытекающими последствиями-Дяди в отделе/фсб/аллах). Или ауе-шники соберутся отпиздить тебя. Адекватный человек, должен стараться избегать таких ситуаций по максимуму, ибо в этой стране всем насрать на права человека.
>>204816672 >Никакие БИ не помогут в настоящем уличном бою.
2 лет муай-тая хватает, чтобы уверенно опиздюливать 90% уличной быдлоты.
>Вот когда к тебе подкатят два незнакомых ебла с ножами или один со стволом
Из более десятка драк всего один раз против меня попытались применить нож на улице. Как раз для таких случаев помог заготовленный баллон с газком, который спецом держу на крайний случай. Но в моем 50к шахтерском мухосранске на всех баллоны тратить - разоришься. Вот тут и пригождается тай. А если увижу, что не вывожу - физуха с тренировок поможет мне съебать, лел.
>>204814939 (OP) Манька думает, что БИ ему как то помогут не опездюлиться от Ерохина. На улице тебе разобьёт таблину любой гопарь, который просто дохуя и часто пиздится на улице.
>>204818751 >Сложно вкатиться в тайский бокс с нуля в 22 года?
Без проблем, если секция нормальная, а не сборище гопоты в подвале.
Только рекомендую перед началом занятий подтянуть физуху, а то сдохнешь нахуй. Одна из причин низкого травматизма на боксе - к концу физухи все настолько заебанные, что удары слабые.
Когда сможешь без проблем трусцой пробегать хотя бы 3-4 километра - можешь смело выходить на тай.
>>204818859 >который просто дохуя и часто пиздится на улице. Дивный манямир. Средней руки боксер разрядник вынесет вперед ногами стихийного манябойца. Вы все такие умные, а когда вам в зубы прилетает 75+ кг массы от человека который постоянно учится ее вкладывать в этот удар, приходите обратно в реальный мир.
Как вообще можно выжить в условиях рашки без умения пиздиться?