Вот это хуже даже чем Пикабу.Что не статья на тему политики-то в коментах сборище рафинированной,отборной ваты просто запредельной степени отбитости.Это все реальные люди или лахту нагнали.
>>34479596 (OP) Это не быдло. Это та кондовая Россия, которая знает только один сайт, потому что им его "навязываетпоказывает браузер". Это те Великоросы, что так и не дошли до Одноклассников (и слава Богу). Это твои родители, твой дядя из Ростова, твоя тетя из Читы, твой дедушка с Почепской области. В общем, вся твоя родня.
Аноним ID: Нежный Тарас Бульба01/10/19 Втр 17:11:38#23№34483088Двачую 3RRRAGE! 1
>>34479596 (OP) Это всякие васяны 45+, свиноматки и кухарки 40-45+, по мне - это отборный, реальный быдляк, тот самый глубинный народ. Ты ещё яндексрайон чекни, ты охуеешь от умственных возможностей тамошнего населения (они там тупее процентов на 30 как минимум в среднем, это просто ебануться можно, какой это мрак там собрался).
Аноним ID: Нежный Тарас Бульба01/10/19 Втр 17:12:40#24№34483096Двачую 6RRRAGE! 0
>>34479655 КАКИХ, блядь, статей? "Научных"? Ты охуел, опущ, там "наука" уровня "ой девочки, а вы слышали, что пить перекись водорода это полезно, это детокс?!"
Аноним ID: Истеричный Том Реддл01/10/19 Втр 17:21:09#25№34483179
>>34479596 (OP) Даже моя знакомая вата, постоянно читавшая эту клоаку, перестала туда заходить. Там даже для ватника стало слишком ватно. Пропагандоны умудряются распугивать даже свою аудиторию.
>>34483088 > Это всякие васяны 45+, свиноматки и кухарки 40-45+, по мне - это отборный, реальный быдляк, тот самый глубинный народ. Так в этом весь интерес. Обычно меня окружают либерасты или скрепачи, а тут САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ НАРОД. Ещё могу посоветовать почиать комментарии к Яндекс Новостям. Вот этот ваш наш Алёшка Сисян - самый настоящий русич, если отобратьь у Алёшки спичрайтера, то получим того самого русского мужика, тупого, запутавшегося дебила.
Алёше говорят, что его сайт никто в метро не банил (а забанен по факту айпишник клаудфлары из-за какого-то левого сайта)
НЕТ БАНИЛИ, Я НИКОМУ НЕ ВЕРЮ, ПУТИН СУКА ЗАБАНИЛ, КАКАЯ ЕЩЁ КЛЯУДФЛЧГА. САЙТ МОЙ ЗАБАНИЛИ, В ЖОПУ СЕБЕ СВОЮ КЛАУДФЛЧГУ ЗАСУНЬ , АЙПИШНИК ХУЕВ.
Под пыньдекс.новостями недавно комменты прикрутили, там лахта совсем в жопе. Еще не успели покрыть, видимо. Пыньдекс.район тоже так себе выглядит для них, хотя пригожинские боты спамят нонстоп "новостями". Ватные очаги выглядят неестественно.
>>34486580 >если отобрать спичрайтера у Пыни, то получим только кхе-кхе.
И мньям не будет?
Аноним ID: Щедрый Уильям Сейр01/10/19 Втр 22:41:57#34№34486791Двачую 1RRRAGE! 0
>>34479596 (OP) нет,это лахта срет,там не так много человек надо,чтобы создать иллюзию народной поддержки в трендовых сми,к тому же модераторы помогают,особенно это заметно в помойках типа срио и рт
>>34483525 Так у меня ж не один канал. И да, пизжу, это раньше было. По сентябрю вышло меньше, яндекс начал бабло крысить. Завтра до компа доберусь, если тред дожиает, скину скрин статистики.
Аноним ID: Пошлый Царь Салтан02/10/19 Срд 00:27:42#41№34487838Двачую 5RRRAGE! 0
>>34479596 (OP) Да там на любую тему такой пиздец. Сходу могу даже темы написать:
ПО ВКУСУ КАК НАСТОЯЩАЯ ИКРА, НЕ ОТЛИЧИШЬ! КОГДА-ТО МАМА ПРИНЕСЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЗ ГОСТЕЙ. БЕРЁМ СЕЛЁДКУ И МАСПО... читать далее
КАРТОШКА БУДЕЬ РАСТИ КАК НА ДРОЖЖАХ. ВСЕГО ЛИШЬ НУЖНО...
НОВЫЙ СОБОЛЬ 4х4. ЛУЧШАЯ МАШИНА В МИРЕ! МУЖИКИ, НАДО БРАТЬ!
КАК ЛУЧШЕ ЗАВЕРНУТЬ КУРОЧКУ ЧТОБЫ ПОКУШОТЬ В ПОЕЗДЕ ПО ДОРОГЕ В КРЫМ
Какой там двач, какой Твиттер. Вот оно, типичное лицо интернет-пользователя в России.
Аноним ID: Пошлый Царь Салтан02/10/19 Срд 00:34:15#42№34487873Двачую 0RRRAGE! 16
Алсо, сегодня на Яндексе вылезла реклама нового сезона «Намедни» от Парфёнова. Неплохая ведь передача, вполне нейтральная с налетом настольгии.
Открыл комментарии почитать, а там такой пиздец. «КОКОКО, ПАРФЁНОВ ОППОЗИЗИОНЕР, А ЗНАЧИТ ПРЕДАТЕЛЬ! НЕ ХОТИМ СМОТРЕТЬ ЭТОГО ПРОВОКАТОРА! ЛИБЕРАСТ УЖЕ И СЮДА ПРОРВАЛСЯ! ПОЧЕМУ В ЭТОЙ ПЕРЕДАЧЕ ОН ТАК МНОГО ГОВОРИТ ПРО ЛОНДОН? ПОХОЖЕ ВОТ КТО ЕМУ ДЕНЕЖКИ ДАЁТ!»
>>34487688 Начал в конце 18го, в августе. Там получалось примерно по 40р за 1000 просмотров, сам считай. Выбрал тему отношения, в ней больше всего срача, а значит и просмотров. Бабы офисные горят, тнн мужики их троллят, все путем. Еще можно про всякие телефоны и машины, но я не любитель, да и так этого уже полно. А срач об отношениях это всегда в моде. Я даже темы некоторых бугуртов с двача туда кидал, такие-то битвы разгорались.
Сорри, анон, я спать, завтра стату кину, как за комп доберусь.
>>34486494 >1. Русня не навидит Пыню Поэтому уровень интеллекта либерды, которая верит, что все русские такие же имбецилы как либерда, не выше чем у эмбриона.
Когда вас критикуешь за тупость и несвязность, да и если по конструктиву будем честными, из вас льется поток говна в сторону критикующего, но при этом вы не прочь вылить этот поток гавна на другие мнения, называя это критикой. Вот она шаободка по лиьераховски
Вот это хуже даже чем Пикабу.Что не статья на тему политики-то в коментах сборище рафинированной,отборной ваты просто запредельной степени отбитости.Это все реальные люди или лахту нагнали.