Извиняюсь, что пишу и в этом треде, просто предыдущий в бамплимите. Я, наверное, совсем охуел, раз прошу тебя об этом, анон, но я не могу устоять перед скидкой в 75% на «Total War: ROME II - Emperor Edition». Да, я хочу попросить её у тебя. Ну а что делать мне, нищему хикке, если поиграть хочется, а денег нет? Историю моей жизни ты, анон, уже знаешь, поэтому не буду в тысячный раз тут накатывать сопливые пасты о своей убожеской жизни.
Взамен могу отдать два ключа «X-COM: Enemy Unknown», «Nosferatu: The Wrath of Malachi» и гифты «System Shock 2» и «L.A. Noire».
>>4880 Энурез? Если богаый и успешный, то веди себя соответственно, а то бугуртишь с какой-то нищенки вроде меня. Не к лицу это вам, поэтому ссу вам в лицо тугой струёй пролетарской мочи.
>>4884 DLC там есть. Но не они меня волнуют, а мультиплеер этой, без сомнения, великолепной игры.
>или найди работку >Харкач >хикка >гонять работать Хоть здесь оставьте, пожалуйста, эти социоблядские пытки для хикк. Я тут сижу не потому, что «ахтяночкинетниктоменягнепонимает», а потому, что я ноулайфер.
>>4878 >[email protected] Лол, блядь. Первый же результат поиска адреса в гугле: > Поверьте, мне не нужны ни "Battlefield 4", ни "Total Wae: Rome II", даже даром. Мне нужны только те три, милые моему сердцу. > не нужен "Total Wae: Rome II", даже даром Совсем уже запизделся.
>>4892 А я и бы рад, но что я больше могу? Нищий, без образования, тупой, больной (не в смысле психики) и жирный. Я о себе-то позаботиться не могу, не говоря уж о всём человечестве.
>>4894 А вот до этого я никогда опущусь. Я хоть и на дне, но не настолько себя не уважаю. И как-то странно называть всех стиморабами, сидя в разделе Габена.
>>4905 Добавил. Надеюсь, что ты из таких, как я. Просто иногда хочется хоть кому-то да облегчить душу, банально поныть. А то на борде нас уже не понимают…
Поясните за этот жидомасонский набор DLC. Хочу в общем чтоб у меня были все DLC, которые когда либо выходили к игре, даже если это дополнительные мокрые трусы для букера. Брал по предзаказу, так что у меня есть какой-то Industrial Revolution. Что покупать-то, сизон пасс, или все DLC по отдельности? Чет нихуя не пойму в этих жидовских уловках.
Посоны, хочу вторую ДЛС к Циве пятой взять - в стиме за 4.5 бакса, а на платиру за три раздают, но на платиру в описании написано, что "Полученную после покупки ссылку, необходимо скопировать и вставить в ваш интернет браузер, перед этим нужно авторизоваться под своей учётной записью Steam в браузере и принять подарок себе в БИБЛИОТЕКУ или добавить в ИНВЕНТАРЬ. ". Я как бы раньше почти всегда брал там игры, но всё ограничивалось просто ключом для стима, а тут гифты. Чота стрёмно. Брал кто так игры гифтами с платиру или напрямую гейбу заносили?
Аноны, меняю свой "XCOM: Enemy Unknown" (ключ остался от golden joysticks awards) на Batman: Arkham Origins (http://store.steampowered.com/app/209000/) пока он всего 4,5 бакса стоит. Кто может помочь с этим, пишите steamcommunity.com/profiles/76561197980819346 Могу еще гифт Инсекстоида из инвентаря накинуть.
Поясните пр оскидки на распродажах, они плавают? Вчера Цива новая шла со скидкой 35%, а сейчас смотрю, уже 16%. Еще у пары других игра в вишлисте скидки уменьшились. Может ли размер скидки увеличиться обратно?
>>4956 Скидка по Циве была временная, сегодня истекла, ничего необычного. Предложения на главной - максимум, что предложит Стим по цене на распродаже. Наверняка Циву выдвинут снова на главную в последний день.
>26,716 Entries >15,000 Copies >56.15% chance to win >Congratulations to the below winners! For security, winners remain anonymous until their gift is received. The below is limited to 100 results for display purposes.
Ребятки, у меня дурацкий вопрос. Имеется репак первого гашишин кредо, если я куплю себе сейчас его, а потом просто распакую в папку common из папки с установленным репаком, будет работать?
подарите мне что-нибудь с джостиком, суперхардеорное как в старые добрые аркадные автоматы что-то вроде супермитбоя. цена не важна, буду благодарен. lumpy4445
Почему на некоторые игры вообще не бывает скидок нормальных? Dawn of war 2 уже 3 года жду скидку, но там всегда -50 % макс, на дарк солс 2 вообще не было скидки. Покупать их на плати ру?
Ананимасы, поясните про пейпал, пожалуйста. До этого им не пользовался почти, кроме покупки бандлов и оплаты всяких мелочей. А сейчас решил побарыжить немного. И, собственно, проблема в том, что когда иностранцы перечисляют мне доллары, они автоматически конвертируются в рубли и зачисляются не на тот счёт. Как мне сделать, чтобы по умолчанию доллары зачислялись на долларовый счёт без всякой конвертации? Я, наверно, слишком тупой, плохо понимаю, все настройки облазил.
>>5017 По поводу Dawn of War наглая ложь, частый гость спец.предложений. Брал комплектом всю серию -75% на своей первой распродаже. Жди, обязательно будет. Что касается DS2, то игру никогда не предложат с макс.скидкой, если она всё ещё популярна. Я, если честно, сомневаюсь, что её и зимой дешевле -66% будут давать. Но держим кулачки, у самого в желаемом.
>>5023 Я, кажется, нашёл это в обновлениях политики. Пока им не предоставлен скан паспорта, российский пользователь может иметь остаток на счету только в рублях. Как-то это не очевидно. Надо теперь сканер раздобыть, лол.
>>5017 По случаю банкротства THQ всю антологию DoW раздавали со скидкой то ли 80%, то ли 85% на зимней распродаже 2012-го, на других распродажах по 75% бывало, насчёт летней этого года не уверен. Если этим летом не было - то значит и не будут больше распродавать с большой скидкой.
>>5124 Я писал, что не больше 10 игр в год, а не именно 10 игр, и я не про прошлый год говорил, а про последние 5 лет. Аутист мелкобуквенный, научись читать.
>>5125 > Я писал, что не больше 10 игр в год, а не именно 10 игр, и я не про прошлый год говорил, а про последние 5 лет. Аутист мелкобуквенный, научись читать. > не больше 10 в год > последние 5 лет > в год
хуй его знает как можно жить таким долбоёбом как ты, часто думаешь о суициде, м??
>>5124 > за прошлый год не было не одной игры которую хотелось бы купить, тем более за фул прайс 1. BioShock Infinite 2. The Last of Us 3. Grand Theft Auto V 4. Crysis 3 5. Tomb Raider 6. Metro: Last Light 7. Dead Space 3 8. Company of Heroes 2 9. Omerta: City of Gangsters 10. Payday 2
Или ты про этот год? 1. Dragon Age: Inquisition 2. Divinity: Original Sin 3. Watch Dogs 4. Far Cry 4 5. Middle-earth: Shadow of Mordor 6. Alien: Isolation 7. Assassin's Creed Unity 8. Wolfenstein: The New Order 9. Project CARS 10. The Crew
>>5144 Да заебали вы с этим вопросом. Серьезно. Его уже очень дохуя раз задавали на каждой ебанной распродаже придёт какой-нибудь уебок и спросит этот вопрос. Ладно, так и быть, в тысячный раз отвечу. Ждите до последнего дня хайлайта нужной вам иконки, если не будет в хайлайте, то большей скидки на этой распродаже не будет, и вам нужно: а) Покупать по той скидке, которая есть. б) Ждать следующую распродажу.
Gabens, регион локи убрали что ли? Смотрю, дарк саулз 1 уже нигде не написано про регион лок. В фаллаче НВ тоже исчезла. Надписи просто убрали или как, сделали для всех? А старые версии локнутые или разлочены? Поясните.
>>5182 Первый прошел и просил еще, второй запустил, почувствовал будто что-то тут не так, заставил себя играть дальше надеясь на лучшее, после часов трех снес и больше не ставил.
>>5182 Мне норм вкатил как и первый. Третий давно предзаказан. Только я от Сапковского не фанатею, книжки прочитал и дропнул. >>5184 Охуел что ли? А как же АЧИВКИ?
Мне эти игры в хуй не уперлись, но я почему-то три часа скролил в поисках "а чего бы такого купить". Кое-как определился под конец. Ну, думаю, за 250р че бы и не взять рому2тоталвар? Похуй, что у меня там даже на глобальной карте кампании будет 10 фпс. Только потянулся и скидка стала в два раза хуевее. Провел еще часок поскроливая. Ну хуй с вами, ладно, го, кербал спейс програм - чет положительных рецензий аж 14 тыщ, почитаю внутриигровые английские тексты, да и вообще интересно, что это за игра, мб интересная песочница. И ОПЯТЬ СДЕЛАЛИ СКИДКУ ГОРАЗДО ХУЖЕ В ДВА РАЗА. Ну нахуй эту распродажу, я просто на дизморали ухожу спать.
Господа. Платина. После нескольких удачных покупок с помощью кредитки, стим при попытке купить, стал вежливо слать меня нахуй и в службу поддержки. WTF?
Заколебался разгребать индипарашу, в которую сыграло 2,5 человека, если судить по обзорам. Кто-то там верещит еще, что в обитель священного стима приняли Бесконечно лето, но по сравнению с большинством нынешних игр внки тянут на goty каждая. Или пусть добавляют опцию в каталоге "игнорировать индиговно".
>>4867 Антуаны,посоветуйте.Не могу определиться с выбором игоря,мнения расходятся между Dark Souls'ом и Borderlands'ом 2.Время выходит анчоусы,боюсь не успеть.
В общем хуй знает стоит ли спрашивать у иконкодебилов которые в игры не играют, но лучше всё же спросить наверное, так вот, прохожу сейчас ведьмака первого на пердадочке, вижу в стиме за 25, сохранения взлетят? Версия и там и там скорее всего одинаковая, играя стара последние обновления были очень давно
>>5272 Ну да, сначала купи, потом скачай еще, перенеси сейвы и обломайся, хочешь чтобы я убил свое время на это? Блядь, зачем по твоему вообще задаются вопросы? Откуда такие дебилы лезут.
>>5273 > Ну да, сначала купи, потом скачай еще Ну ты же репак качал. А 25 рублей даже для меня не много. > перенеси сейвы Сtrl+C, Ctrl+V > хочешь чтобы я убил свое время на это? Деловая колбаса.
> Блядь, зачем по твоему вообще задаются вопросы? Откуда такие дебилы лезут. Никто тебе с точностью не скажет, мало ли что васян в репаке наворотил.
>>5274 Ты тупой? Когда я качал репак, я знал что буду начинать с нуля на самом деле там даже остались мои сейвы когда я проходил его 2 года назад, но не суть, это не одно и тоже, если я сейчас куплю ведьмака и мои сейвы не взлетят, то я не буду начинать игру заново, я слишком далеко ушел, то есть я совершил бессмысленную покупку и потратил свое время.
>>5273>>5276 Вот откуда нам знать, встанут ли пиратские сейвы на стимоверсию или нет? Зачем задавать такой вопрос тут? Ты вроде умный сынок у мамы, должен понимать, что техподдержка пиратоблядей находится не здесь.
>>5278 Оттуда что возможно кто-то уже покупал ведьмака и пробовал перенести сейвы, я задаю вопрос прежде всего этим людям, а не иконкодауном у которых на всё один ответ - покупай
>>5276 Это твои и только твои проблемы, нужно было раньше думать.
Энивей, если вдруг не заведутся, можешь скопировать репак в папку лицензионного ведьмака и запускать через стим, чтобы время в игре считалось. Я так первую готику проходил.
>>5279 Ну давай разберем по частям Репаков ведьмака - сотни, откуда мне знать, какой ты качал и что там поломал васян?
>>5282 так там много отзывов от восторженных школьников, а мне интересно, может ли игра зацепить 22-летнего лба. До этого играл из лего игр в звездные войны, весьма годно было. Хочу узнать мнение именно анона, что и как там в игре, годный ли опенворлд и все такое.
Аноны, слушайте, помогите пожалуйста советом. Я вообще не играю ни во что особо уже давным-давно, ну так, иногда в лольчик поигрываю, собственно, на этом все. Но опыт у меня большой разнообразнейших игр, я уж старый хер. И вот тут глядя на скидки всевозможные я что-то грешным делом подумал, может быть, CS:GO купить, иногда побегать. Правда, я никогда особо в КС хорош не был, оче посредственный я игрун в нее, но так, понастольгировать, да и вообще, иногда себя развлечь.
Скажите мне такие вещи: какие там режимы доступны, там есть система ладдеров и прочее типа эло или ты можешь быть раковым дном, а играть против ультра ебашеров?
Как контингент - сильно мамок ебут, много детей?
Много серверов вообще? Только ли русские будут (если я в русском стиме покупаю?) или на весь мир можно будет?
>>5294 в соревновательном режиме (это как в лолчанском - ранкед) подбирают под стать тебе, в фановских режимах кидают рандом.
Контингент - норм. (20% - школята, 80% - норм) Но это обусловливается тем, что не каждый школьник готов купить игру, ему проще скачать и играть на пиратских серваках.
>>5298 Ну это он загнул. На самом деле нормальный контингент начинается ПРИМЕРНО с калашей - это ранг такой - а то и выше. Ниже овердохуя скама, школьников, долбоебов. Паблики это паблики - там играют исключительно для фана и почти исключительно долбоёбы. Учитывая что игрун ты по твоим словам не очень - осядешь в серебре и хлебнешь донной жизни сполна. Но игра тем не менее годная и стоит того чтобы в нее катать. мимо_1000_часов_в_го
>>5299 Хотя если играть без претензий на высокий ранг и без психологического ранга глобал ворлд элит при реальной голд нове - то и пабчики вкатят вполне нормально. Армс рэйс и десматчи тоже вполне так, тем более что там у даунов особо нет времени даже пиздеть в чат бессмысленную хуйню с ошибками. А вот играть ранкеды онли будучи, к примеру, на серебре или на нижих новах - это нон-стоп боль и страдания.
Купил все КСы, слава толстяку, слава рождественским скидкам, хаха. Блин, не играл в КС лет 10, наверное уже. Интересно как чего новые там дела, пойду погляжу. Надеюсь, что вы меня не наебали, аноны, и мою мамку не будут ебать 24/7 в каждой игре со старта и до конца.
>>5303 Я игру покупал летом прошлого года, сама игра была на русском, а ДЛС на английском. Там изначально какой-то проёб был с переводами дополнений, не знаю как ситуация сейчас.
Ну, это пиздец. На Киви кошелек с самого утра не приходят деньги, а распродажа заканчивается через пять часов. Ебаный терминал. Ребятки, если у кого-нибудь завалялся гифт на первые темные души и этот гифт не жалко отдать левому хую с /vg/, который обещает отправить рандомный или по реквесту гифт с распоржади, рублей на стописят, в замен, как только придут деньги, то вот вам мыло: [email protected]. Алсо, когда этим пидорам начать звонить, если деньги так и не зачислятся?
Пидоры ебаные, блядь. Да Дивинити почти год назад вышла, а эти сраные жлобы только 80 рублей еще скинули. Единственная игра из вишлиста, сука. Мрази, блядь.
ОХУЁТЬ я сегодня чуть Saints Row Ultimate Franchise Pack за 500 рублей не взял. А он щас 250 всего. Чувство такое, как будто меня раздели, член негру смазали, но почему-то не успели...
Поясните, если написано что: >Предложение заканчивается через 47:49:41
т.е. как раз до конца распродажи, то это значит, что процент скидки больше не изменится? Или это время до конца скидки, но процент завтра в 9 вечера может измениться в любую сторону?
Время ебанутых вопросов. Раз на Divinity скидка копеечная, деньги можно не беречь. Какую игру лучше взять, Saints Row 4 или Thief? А то я нищеброд, и только на что-то одно хватит.
>>5455 Я короче играл в Вора. Бегал там, прыгал, шкерился. Но как-то наткнулся на стража, когда хотел уебать его со спины. И он начал меня пиздить мечом. Я вспомнил Дихноред, как я там ебашил всех направо налево. Приготовился, и охуел. Тут у меня ничего не было чтобы отбиваться\пиздить в ответ. Единственное что можно было - это уебывать на крыши и съебывать. После этого я удалил игру.
Возможно потом по сюжету дают оружие, но я не дотерпел.
Посоны, объясните мне как работает стимовский кошелёк. На нём у меня 10 рублей. Но покупки я оплачиваю с карточки визовской. На ней не хватает 1 рубля, лол. При расчёте сможет расчитать так чтобы с кошелька этот недостающий рубль взял? Или как тогда оплатить можно?
>>5482 Спасибо. >>5483 Не понял многозначной шутки. Так как искать бандлы в стиме по студиям? Я случайно наткнулся на шафера. >>5480 Почему же, брутал легенд тоже вполне годная игрушка.
>>5484 Крайне неоднозначно. Если фанат сериала - бери, игра отобьет мурашками 10 из 10.
Но если хочешь именно поиграть и мир ЮП тебе не особо интересен и у ты не силен в знании его мирка, то лучше воздержись. Сама по себе игровая механика уныла, однообразна и не глубока. Не-фанатам надоедает очень быстро.
>>5498 А может я хочу посмотреть НЕинтересные мне игры, которыми я заинтересуюсь? Не может быть такого чтоб один Шафер с Котиком запилили бандлы. Или это специально так сделали чтобы не все срубали халяву?
>>5499 Я то думаю, что в этого иссаака заебашилсь все. А это скидки в 90 процентов прост. Школьники рады. Норм игра, или очередная параша уровня хотлайна для быдла? Бесит уже эта мода на пикселизацию и олдскул.
Стоит ли брать ту игру про Бордерлендс в стиле ходячих? Мне нравятся ходячие и такой стиль игры, но я не играл в борду и хуй знает что там и о ком. Это игра для фанатов борды, или мне тоже можно поиграть?
У меня дичайший бугурт. Цены для украинцев у Габена выше русских в два раза. А на некоторые игори вроде Саус Парка так вообще нет региональной политики и стоит цена в 60 баксов. А теперь жирный говнюк еще прикрыл возможность покупать у барыг без страха развода.
Вот ведь печальбеда. Гримрок и Дивинити обе будут 25 баксов со скидкой. Еуропа, мать её.
>>5514 Габен умён. Хочешь поиграть - зарабатывай больше. Мало денег - въёбывай в шахтах, подымай страну родную. Убивай организм к тридцати - получай пенсию по инвалидности - упарывай в игоры.
>>5516 Раб обманет и ударит в спину, а друзяшек там у меня нет. Лол, брат живет в Раиссе но проще потратить больше чем ему обьяснить как сделать гифт через стим.
Признавайтесь, есть ли где сайт с шустрыми русскими барыгами где всё автоматизировано?
>>5537 Уже своровал, попробовал, решил купить. Стим это не просто иконки, это сервис позволяющий качать игори на любой комп в любой точке мира. Плюс облачное хранилище для сохранений, доступ к воркшопу с моддингом, онанизм на ачивки и прочее.
>>5538 Ну это как смотреть сиквел, пропустив оригинал. Имхо берите, не так всё страшно. Задачей перед Telltale поставили расширить вселенную и привлечь новую аудиторию.
>>5541 На него месяц назад была скидка 66% - вполне возможно, что а последний день распродажи (т.е. через ~20.5 часов) выкатят такую же, или даже 75%. И да, даже со скидоном 75% вряд ли выменяешь весь свой инвентарь на игру.
Я купил Valve complete pack первая моя покупка в стиме за 400 р. Я просто жутко дрочу на халву и всё что с ней связано. У меня к вам несколько вопросов: 1. Я всё правильно сделал? 2. Если я в Half-Life в мультиплеере буду юзать скрипты то меня забанят?
>>5552 Ну например скрипт на распрыжку, чтобы пробел не дрочить или на быстрое прицеливание с выстрелом из арбалета. >Не мультиплеер же. Как раз мультиплеер. Я deathmatch упарываю
>>5562 > При поступлении данных о нарушении на сервера VAC, в записи аккаунта-нарушителя в центральной базе Steam выставляется флаг "читер" и запускается обратный отсчет времени (от недели до двух месяцев), по истечению которого флаг меняется на "забанен" и аккаунту отказывается в доступе на любые сервера, защищенные VAC. Это из википедии. Значит не сможешь играть в большую часть игр во всем стиме, где используется эта система.
Закупился как бог на плати.ру, купил тучу всякой хрени сумарно на 32 адовых даллара. Примерно десятка из этого ушла на комиссии и лично барыгам в карман, но всяко лучше чем те 30 которые я бы переплатил покупая у Дядюшки Жирного лично.
10 долларов - цена которую я заплатил за то что родился хохлом.
Для конечного пользователя ничего, а вот кодеру приватных читов будет НЕПРИЯТНО, потому что он не сможет получать оперативную инфу о работоспособности своего чита.
>>5569 Из той же вики: >Это необходимо для того, чтобы нельзя было точно определить, известен ли системе на данный момент конкретная читерская программа или нет.
Посаны, сегодня решил причаститься к стиму впервые, купил Скайрим Легендари Эдишон по скидке. Почему у меня в библиотеке он отображается как просто Скайрим? Это нормально?
>>5581 Ты уверен что иконка обычного скурима? Еще чекни длс которые в легендари входят через магазин, если будут отмечены как купленные, а иконка не поменялась значит словил баг, такое бывает. Напиши в поддержку они исправят.
>>5605 Такая же хуита вчера влезла. Я торговал капсулами из контры, штук 70 продал. Правда сейчас все равно ими могу торговать так что хз. Ну еще и гифтами немного барыжил. Вроде пишут, что это антифрод система. Тоже написал в саппорт, но они отвечают до двух недель. И вангую, что мне напишут как другим поцанам, мол ты барыга ссаный и торговал урсскими гифтами гейропке, по этому мы с этой хуйней помогать не будем. Даже не знаю, что делать, наверно придется игры на акк покупать за ключи.
>>5607 Ну тогда буду ждать. Просто половина гифтов пока в инвентаре, а половина уже активирована на альтах. Если это будут шить, как "барыжение гифтами" - больше в стим не зайду никогда и стану пиратогосподином. Ебал я их в рот с такими антифрод-системами.
Я не понимаю нихрена, это такой наеб сильный что бы спиздить мой акк? Каким боком просто эта программа мне будет доставлять шмот, если она это делает почему я впервые о ней слышу. Еще и антивирус ругается. Что ж это такое.
>>5742 >>5743 он не пиздит твой акк, успокойся, просто при нажатии на твою сборку, у юзера вылетает окно стим гуарда левое, и вещи типо улетает к тебе, типо из дотки, ксго ну и прочего говна
1. Помолиться: http://gaben.tv/
2. Скрипты, добавляющие новые функции в браузере:
http://v1t.su/projects/steam/webtools/
http://www.enhancedsteam.com/
https://greasyfork.org/de/scripts/391-steam-overall-enhancement-ue
3. Посмотреть на карточки, фоны, значки:
http://www.steamcardexchange.net/index.php?showcase-filter-all
http://ehsankia.com/steam
4. Обмен карточками:
http://backpack.tf/cardswap
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=175048254
5. Перед покупкой мультиплеерных игр, полезно ознакомиться с количеством игроков в оных:
http://steamcharts.com
http://steamgraph.net/index.php
Просто выбираем игру из списка и смотрим на график, например:
http://steamgraph.net/index.php?action=graph&appid=220
6. Просмотр цен в рублях (для анонов за пределами России)
http://store.steampowered.com/?cc=ru
7. Cовместная покупка бандлов\игр:
http://steamcommunity.com/groups/groupbuys
8. Побарыжить гифтами или купить иконку за ключи можно тут:
http://www.steamtrades.com/forum
http://www.steamexchange.com/
http://www.tf2outpost.com/
http://steammoney.com/
9. База данных, содержащая список всех игр, инструментов в Steam, также информацию о подписках Valve и региональных локах.
http://steamdb.info/subs/
10. Список игр с анальной защитой от копирования:
http://pcgamingwiki.com/wiki/The_Big_List_of_3rd_Party_DRM_on_Steam
11. Список игр, недоступных в магазине для СНГ:
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2277793
12. Мониторинг скидок:
http://steamdb.info/sales/?displayOnly=Game&cc=ru
http://www.steamgamesales.com/
http://www.steamprices.com/
13. Узнать стоимость всех игр на аккаунте:
http://steamdb.info/calculator/
http://steamcalculator.com/