Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б. Вот и пришло время создавать этот тред после того, как я столько раз видел такие же от других анонов.
На связи 28 лвл кун с морем комплексов. Нет буквально ничего, что мне нравилось бы в моём физическом теле - карлан едва за 170, залысины, овальное ебало деревенского увальня, с которым только коров идти пасти, хуёвая, сорт оф бабская фигура, гино при дрищавом телосложении, тонкохуй. В общем, список можно продолжать ещё долго.
Ну и как вишенка на торте из говна - днищеработа за гроши.
В последние дни депра и тревога корёжат просто пиздец как, потому что с одной стороны тяжело смириться со своей убогостью, а с другой - нет душевных сил что-то исправить. Не сплю, не ем, ни от чего не могу получить удовольствие. Чувствую себя загнаным в угол, и что до самой смерти меня ждут только страдания.
Не знаю, зачем я это всё пишу. Может, кто-то прочитает, задумается над своей жизнью и сможет не закончить как я. Всем добра.