Суть проста, ОП или анон кидает в тред ссылки на трансляцию, аноны заходят, жирно троллят пациента, при особой его взрываемости начинаем массивный вайп, от которого у жертвы конечно же случится лютый баттхерт и истерика, также наблюдаем за взрывом пердаков у хомячков из чата.
Регистрация на ок.ру простая, необходимо всего лишь ввести номер телефона, также можно зарегистрироваться через почту майл ру или через onlinesim, где ваш настоящий номер не нужен.
Плюшки: Как делать пустоту 1) Идем в настройки 2) Меняем свое имя на "⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀" без кавычек, копипаст должен сработать. Если не получилось вот зеркало на этот символ https://www.compart.com/en/unicode/U+2800 3) После того как поменяли имя - поменяйте и аватар на белый
Если у человека оповещения со звуком от заявок в друзья: 1) Заходим заходим на страницу поциента 2) Нажимаем ctrl+shift+i (режим иследования элемента), вставляем в консоль этот код setInterval (() => { document.querySelector('#hook_Block_MainMenu > div > ul > li.u-menu_li.view_lvl1.__hl > a').click(); setTimeout(() => { document.querySelector('#hook_Block_MainMenu > div > ul > li.u-menu_li.view_lvl1 > div > div > ul > li > a').click(); }, 500); }, 1000); 3) Жертве приходят бесконечный поток уведомлений о добавлении в друзья
На счёт регистрации: Есть много сервисов с виртуальными номерами для реги(например в шапке или смс-рег.ком). Ещё более интересно - покупать имеющиеся страницы(по рублю-два за 1 стр на deer.io ), там и не нужно будет страницу заполнять.
По почте зарегать можно только если на почте привязан номер.
>>204847836 да нихуя не шин, знаю его уже год. он постоянно бухает и вены на публику режет, сам со справкой, и брат у него тоже со справкой, внимания ему нехватает вот и получает таким образом
>>204848922 Эта пизда - 2003 года рождения, 16 лет, блять, а выглядит на все 30. Ещё у неё там сзади висит флаг РИ брата, представляю, какой он чернявый и считает себя русским, лол.
>>204849671 Блять, иди нахуй, конфовыблядок. Тут не нужно понимать кто есть кто. Просто кликаешь на свежевброшенную ссылку на трансляцию и сидишь серишь в чат.
>>204839485 (OP) Как же я ору с таких селедек. С начала лезут с кулаками на мужчину, визжат, опционально "ну что, ударишь женщину, а? а? а? а? Ты не мужик, понял?!", доводят, закономерно получают в ебальник и начинаются удивленные визги ЗАЩОООО.
>>204854824 Ну подруга опытная видимо и с релейтед контентом знакома не по наслышке :D Эта мелкая то даже выговорить не смогла сперва, видно прям не понимает о чём речь.
>>204855121 В свое время чеченке писал, из Грозного (такая фигуристая и с сиьсками), но стримила в маске. Всякого говна понаписал, что я абу из фсб (нашел ее магазин, где она продавщицей работала).. ну и, что я с ней увижусь. Она припугнула родней... но после стала писать, что должна приехать в Мск.. в итоге напугал, что за ней буду следить, и она перестала трансить)
Лоли, деды, русня, шмары, алкаши, мне так интересно и лампово наблюдать за всеми ними, жизнь кипит, у них свои дела и заботы, свои эмоции, горести, и у них была первая любовь когда-то, первые воспоминания солнечного детства, первая драка с другом бок о бок. Даже сейчас они смотрят в даль и не унывают, накатывают 50 и видят все еще светлое будущее. Хорошие треды, анон. Добра.
>>204859630 Блять, так жалко его, у него лицо как будто мы его до самоубийства доведем сейчас. Может чурке и правда плохо. Аноны, у кого фейк тни, хоть комплимент ему сделайте
Почему после появления ссылки в треде, на стримах появляются хачи, которые предлагают встречаться и т.д.. Это тоже часть набега? Или половина двачеров - это хачи-педофилы-пиздолизы?
>>204860387 >>204860738 >>204860765 Это не свои. Там реально очень много таких ебанатов. Причём прикол в том, что необязательно где либо проявлять активность, достаточно просто появиться в сети и тебе напишет уж точно 1 педофил/гей/хач.
>>204860575 >>204860867 >>204860884 У меня есть тянский фейк, эти гамадрилы написывают пиздец. Вчера выловил ауешного зека хача и закончил под зечку, так он мне баланс пополнил и сказал обращаться когда нужда будет лол
>>204860738 Да нихуя, прямо щас создай страницу с одной тянской фоткой, сразу такие животные написывать станут, у меня на телефоне даже личный архив скриншотов был
Силою Молитв, Силою наговоров и обрядов, своей Магической Силой - я помогу Вам справиться с любыми проблемами, грамотно подобрав ритуалы для решения таких задач, как : Снятие порчи, Сглаза, Родового проклятия, Испуга, Невезения и т д.. Любое колдовство, полученное Вами - я уберу мощной Чисткой.
>>204861106 ТОП КАМЕНТ -Здравствуйте, Богема. У меня следующая проблема: мой сын гомосексуалист, я был в шоке, когда он признался, так вот, не могли бы вы сделать установку, чтобы он излечился? Сына зовут Абуху Есос, помогите пожалуйста. Спасибо
>>204861294 Фотка хз откуда, но он как и все писавшие мне тогда хачи работает на стройке в Питере, это пиздец, их ебаная тьма питерских только в одноклассниках, представляю сколько из них не имеет доступа к интернету.
>>204854279 >>204854917 >>204855546 два чая, не делай лучше, ты только засираешь своими роликами харкач, был однажды в вебм треде, там мудак свои нарезки вбрасывал, я сначала подумал, что это вайп такой
Набегаем на стримы-трансляции на ok.ru
Суть проста, ОП или анон кидает в тред ссылки на трансляцию, аноны заходят, жирно троллят пациента, при особой его взрываемости начинаем массивный вайп, от которого у жертвы конечно же случится лютый баттхерт и истерика, также наблюдаем за взрывом пердаков у хомячков из чата.
Регистрация на ок.ру простая, необходимо всего лишь ввести номер телефона, также можно зарегистрироваться через почту майл ру или через onlinesim, где ваш настоящий номер не нужен.
Плюшки:
Как делать пустоту
1) Идем в настройки
2) Меняем свое имя на "⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀" без кавычек, копипаст должен сработать.
Если не получилось вот зеркало на этот символ https://www.compart.com/en/unicode/U+2800
3) После того как поменяли имя - поменяйте и аватар на белый
Если у человека оповещения со звуком от заявок в друзья:
1) Заходим заходим на страницу поциента
2) Нажимаем ctrl+shift+i (режим иследования элемента), вставляем в консоль этот код
setInterval (() => {
document.querySelector('#hook_Block_MainMenu > div > ul > li.u-menu_li.view_lvl1.__hl > a').click();
setTimeout(() => {
document.querySelector('#hook_Block_MainMenu > div > ul > li.u-menu_li.view_lvl1 > div > div > ul > li > a').click();
}, 500);
}, 1000);
3) Жертве приходят бесконечный поток уведомлений о добавлении в друзья