Сбербанк под руководством Германа Грефа снова обосрался. В 2К19 к сожалению у нас остаются люди, которые продолжают пользоваться этой обоссаной воровской конторой, под руководством цифровизатора-сектанта. Даже совки, которых кинул этот с позволения сказать банк и должны были помнить это, но видимо им плевать. Базу данных слили, ваши персональные данные в сети.
И на счет предложения журналисты Иваткиной, поехать жить в деревню, по дальше от агрессивного сбора персональных данных и цифрового гулага...Анон, а ты готов, в условиях России свалить куда-то? Есть ли такие мысли, планы, а может ты уже свалил?
НАПОМИНАНИЕ: ЕСЛИ НА ВАШЕЙ РАБОТЕ, ВАМ ГОВОРЯТ ЧТО ОТ КАРТЫ СБЕРА НЕЛЬЗЯ НИКАК ОТКАЗАТЬСЯ-ВРАНЬЕ! МОЖНО ПЕРЕЙТИ НА КАРТУ ЛЮБОГО БАНКА, ЕСЛИ ВЫ БЮДЖЕТНИК ТО МОЖНО ПЕРЕЙТИ НА КАРТУ ЛЮБОГО БАНКА, НО ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО МИР. ТАКЖЕ ВАМ ДОЛЖНЫ ВЫДАВАТЬ ЗП НАЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ ПО ВАШЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ОПУСКАТЬ, НЕ БУДЬТЕ ТРУСАМИ ВОЗРАЖАТЬ ПОДКОРМЛЕННОЙ БУХГАЛТЕРШИ.
>>34505492 был принят, потому что американцы взяли и гражданским отключили, т.е это было применение силы со стороны иностранного государства в отношении гражданских людей.
>>34505439 (OP) > поехать жить в деревню, по дальше от агрессивного сбора персональных данных и цифрового гулага Езжайте уже блядь куда куда подальше вместо нытья.
>>34505722 Я ТЕБЯ ВЫСЛУШАЛ, ЛИБЕРАЛ, А ТЕПЕРЬ.. @ ТАРИЩЬ МАЙОР, ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНА [ЗВУК ВЫСТРЕЛА] @ ТАРИЩЬ ХЕНЕРАЛ, Я СДЕЛАЛ ВСЁ КАК ВЫ СКАЗАЛИ, ЭТО ЧУДОВИЩНАЯ ОШ [ЗВУК ВЫСТРЕЛА]
>>34505588 Хоть один патриот, из тех, на кого намекает картинка, завалил кого-то, виновного в бардаке в стране, тем самым дав стране шанс сменить курс?
inb4: Немцова. Не катит. На момент убийства у Немцова не было никаких рычагов управления.
Из таких патриотов я знаю разве что Квачкова, планировавшего уволить из реальности Чубайса.
Если найдете базу, то всегда сможете устроить пенсионерам чудовищную ошибку. Гуглите расчетные счета местной налоговой и отправляете налогов Пыне на 100 лет вперед. С припиской "за Сирию, а я и потерпеть могу". Оплата налогов со Сбера не требует подтверждения по СМС, вам достаточно только тех данных, что слили: https://twitter.com/nancyKa_07/status/1179789720387293185
В 2К19 к сожалению у нас остаются люди, которые продолжают пользоваться этой обоссаной воровской конторой, под руководством цифровизатора-сектанта. Даже совки, которых кинул этот с позволения сказать банк и должны были помнить это, но видимо им плевать.
Базу данных слили, ваши персональные данные в сети.
И на счет предложения журналисты Иваткиной, поехать жить в деревню, по дальше от агрессивного сбора персональных данных и цифрового гулага...Анон, а ты готов, в условиях России свалить куда-то? Есть ли такие мысли, планы, а может ты уже свалил?
НАПОМИНАНИЕ: ЕСЛИ НА ВАШЕЙ РАБОТЕ, ВАМ ГОВОРЯТ ЧТО ОТ КАРТЫ СБЕРА НЕЛЬЗЯ НИКАК ОТКАЗАТЬСЯ-ВРАНЬЕ! МОЖНО ПЕРЕЙТИ НА КАРТУ ЛЮБОГО БАНКА, ЕСЛИ ВЫ БЮДЖЕТНИК ТО МОЖНО ПЕРЕЙТИ НА КАРТУ ЛЮБОГО БАНКА, НО ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО МИР. ТАКЖЕ ВАМ ДОЛЖНЫ ВЫДАВАТЬ ЗП НАЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ ПО ВАШЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ОПУСКАТЬ, НЕ БУДЬТЕ ТРУСАМИ ВОЗРАЖАТЬ ПОДКОРМЛЕННОЙ БУХГАЛТЕРШИ.