Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Розовых очков в принципе не было почти, всегда видела какие у него есть недостатки (я тоже не идеал, конечно). Так вот, как человек он хороший и меня устраивает по характеру, но...он омега и я тоже. Он почти никуда со мной не ходит и даже не предлагает особо (парки и кино только), на концертах я всегда одна, потому как он не хочет там танцевать. После работы никуда не хочет, максимум сесть на лавочке в одних и тех же местах, он которых тошнит уже. Пытаюсь что-то предложить, но меня начинает доставать, что я постоянно должна что-то предлагать ему, что его все устраивает, а меня -нет, мне не нравится его пассивность в отношении каких-либо мероприятий и т.д.
Внешне он толстый (первая степень ожирения), не особо опрятный, но на лицо хорош.
В течение полугода раздумываю люблю ли я его или это просто привязанность? Да я люблю его, но меня постоянно терзают мысли о том, что жизнь с ним будет серая и не яркая. Я пыталась с ним разговаривать и вроде бы он все понимал, но в итоге все оставалось одно и то же.
Аноны, что думаете?