бумп1
бумп2
бумп3
бумп 4
пачиму вы не отвечаете на мой ответ ?
>>55907301
>что новое течение у нигилизмирующего быдла самоутверждатся в маршрутках ?
Так это у тебя надо спросить.
бумп 5
Да ты успешен, нужно было сфоткать его и сдеанонить его всем двачем.
>>55907502
годная идея не сообразил
Хоть ты и неграмотный уебок, но я тебя поддерживаю. Ты прилично его попросил, а он начал выебываться. Наказал его тоже годно, малаца. Воннаби илитка должна страдать.
Нужно было его унизить "по-двачерски" что ли.
Думаю, длинноволосый уебок с сосачем на девайсе - это ты и тебя какой-то ерохин опустил перед всей маршруткой и, возможно, перед твоей еот. Потом дома ты лежал и плакал и представлял, как было бы все замечательно и волнующе, если бы все было наоборот. И ты даже решил написать пост. А надо было всего-лишь передать денежку и не выебываться.
>>55907301
>и я, чтобы подпустить парку, ебнул уебище уже ладошкой по лицу когда забирал деньги. 'извините ' сказал я еще раз и сел на место не сводя глаз с пидорка. откровенно говоря я мечтал о том что пидорок закипит и бросится на меня с кулаками. поетому я улыбался и все время смотрел на него. но у пидорка глаза подернулись слезой и вообще он стал вести себя как то неадекватно. просидев тучей минут 5 он вдруг завопил 'остановите остановите тут пожалуйста'. водила остановил и он выскочил. собсно вся история. извините за ошибки и ломаный стиль - я нетрезв. собсно вопрос - это что новое течение у нигилизмирующего быдла самоутверждатся в маршрутках ?
Тут пошло толстота
>>55907301
Молодец, ты мой герой. Ненавижу охуевших пидоров не могущих или не хотящих соблюдать основы этикета
>>55907600
симмеирично рассуждая можно предположить что это ты и есть та самая длинноволосая хуйня в клетчатой рубашенке? рефлексия не удалась
Традиции двача: разговоры с пастой.
>>55907301
Все правильно сделал. Ты бы еще пернул ему в лицо, все равно стоял.
нет я конечно могку предположить что сидение на двачи должны иметь некоторые последствия в жизни задротов. но чтобы это так причудливо выпирало это для меня неожиданно. анон задумайся следующий раз когда соберешся идти против системы
>>55907301
Тот якобы ушлепок из первой темы, как не прискорбно, в общем-то прав.
Первое - маршрутка не является маршрутным автобусом, а является маршрутным такси. Все места исключительно сидячие.
Маршрутка не имеет права останавливаться на остановке общественного транспорта, так как им не является.
В маршрутке обязан присутствовать кассир, который обязан выдать вам проездной билет до следующей остановке, тем самым в случае аварии или инцедента вам легко будет доказать, что вы были внутри.
То ест виноват хозяин маршрута и администрация города за организацию, виновато ГАИ за то, что 'ничего не видит', а дюлей получил ботан.
Такова традиция великого Российского народа.
>>55907690
>этикет
>маршрутки
>>55907301
всегда поражали такие утырки, которые садятся на место возле водилы и потом строят недовольные рожи, когда им деньги передают; а еще есть любители встать посреди салона, именно строго по середине, еще развернувшись при этом лицом вперед, и при этом возмущающиеся, когда люди пройти мимо них пытаются на выход
>>55907854
что же ты делаешь садомит )
>>55907699
ну как вот смотри.симмеирично рассуждая ты живеш потребляеш ресурсы, дышиш воздухом, а на выходе от тебя только говно. удобрение которого и так дофига. как тут не злится когда природные рисурсы так растрачиваются
Оп, что тебе мешало просто так подойти и передать водителю мелочь? Неужели так необходимо выебываться?
>>55907301
я это был с планшетом. а на том месте люблю сидеть
весь салон видно хорошо, быдло пялится на меня. смешно смотреть. как они корчаться и подпрыгивают на кочках
>>55907301
Проиграл с твоего пидорка. Молодца, оп. Я на твоем месте просто морально бы его опустил, да и все. Ну там фразы типа "попроще будь", слово за слово, пошло-поехало.
>>55907301
Оп, а если бы там сидел здоровый мужик по 100 весом и с кулаком в твое е6ло ты бы как поступи? Мужественно дал ему по лицу ладошкой?
>>55907301
смотри, не на того нарвёшься, локоток свой будешь потом по объяве искать 'оторвали в маршрутке помогите разыскать, пришить надеюсь'
>>55907995
Здоровый мужик не стал бы нести хуйню и передал бы деньги, мудило.
>>55908041
а если нет?
>>55908041
Применять угрозы и насилие ради собственного утешения это не по джентельменски. Или ты полагаешь, он это делал искренне в воспитательных целях?
>>55907995
ну если бы тот тоже читал сосач то пожалуй. сам крупный ну и человек , читающий сосач на 90 процентов омега. к тому же на реакцию нужно ориентироватся ) этот долбоеб был настолько фальшив в роли альфы что не удержатся
>>55908041
ну там рядом еще 2 посадочных места, можно через них передать
хотя я на те места вообще не сажусь, чтобы таких веревок потом не было
>>55907301
>длинноволосое недоразумение
>дятел
>пидорок
Ну ты и пидораха. С чего ты вообще взял, что кто-то что-то должен за тебя передовать, м? Или от Путинки срака настолько отяжелела, что ты не можешь сделать полтора шага и протянуть деньги самостоятельно? Всегда обсираюсь с таких мудаков как ты.
>>55907908
У меня из глаз мягкие знаки потекли.
>>55907301
Оп прав 100%
хрен с планшетником включил бычку, вместо того, чтобы выполнить мелкую просьбу, о которой его просили вежливо. ну а когда включаешь бычку, надо быть готовым, что тебя могут немного опустить. и дело не в том, маршрутка или нет, дело в том, как вы к друг другу относитесь.
Оп желаю тебе следующую ситуацию. Ты идешь по городу, устал, присел на лавочку отдохнуть. К тебе подваливает толпа гопарей и говорит: 'эта лавка пидарская, ты сел на пидарскую лавку, изволь отработать очком, пожалуйста'. Ты говоришь: 'ничего не знаю и отрабатывать не буду'. Тебя бьют в харю, после чего дружно хороводят в жопу, в финале звучит классическое 'спасибо'.
>>55908203
Было бы неплохо сделать это не на долго.
>>55907301
Все правильно он сделал.
Заебали со своими передачами, рашкинские долбаебы.
У нас в Мухосранске никто ни за кого не передает, все сами платят. По крайней мере я такого никогда не видел.
>>55908148
У омеги бомбануло. Иди на харухи передерни.
>>55907301
Бля, ОП, ты, внатуре, красава. Всё четенько сделал. И въебал и извинился. Как бы всё случайно вышло и, тем не менее, на место поставил ЧСВшного уёбка. Добра тебе.
>>55908148
Его вежливо попросили, с добротой, а ему лень было просто руку протянуть, да передать. Таких уёбков в первую очередь нужно на жопу садить.
>>55908148
там же места нет дурень . изза того что ктото вообразил себя великим воином я должен причинять неудобство остальным ?
>>55907301
свои деньги не передаю за проезд почти никогда. за очень редкими исключениями. в 99% случаев, какой бы ни был полный автобус, можно добраться до двери и отдать деньги самостоятельно, и мне не влом это сделать.
если просят чужие деньги передать - передаю. молча. без всяких 'один на следующей в заднюю'. передать деньги мне не сложно, а вот брать на себя ответственность за то, чтобы кто-то вышел там, где планирует - извините.
если полавтобуса свободно и тем не менее быдлу лень пройти и просят передать, возвращаю со словами 'проходите, свободно'.
>>55907301
И тут я сразу вспомнил сцену в самолете из "Коммандо".
>>55908203
У меня встал.
>>55907301
>Вчера ехал на работу на маршрутке, забитой до отказа. На палевном сиденье, дада на том, куда все передают деньги для последующей передачи водиле сидело длинноволосое недоразумение с какоим то девайсом - толи планшетом толи мобилой, хер их щас разберешь. В общем достал я свои гроши, какая то бабка протянула мне еще и свои для передачи, после чего я протянул деньги дятлу '- извините, передайте пожалуйста'. дятел сделал вид что меня не слышит. при этом его вытянувшееся от самодовольства ебло показывало, что эта сука все слышало. '- передай те пожалуйста' - громче повторил я протягивая бабки новоиспеченому альфа-самцу. девушка , сидевшая рядом с ним, протянула было руку чтобы взять у меня деньги, но я привстал и сунул бабло под нос уебищу. 'передайте' - третий раз повторил я. альфач сделав торжественное лицо, со слегка сверкающими от сознания своего величия глазами, фальцетом ответствовал - 'я никому ничего передавать не буду'. ессно мне слегка подвзорвало жопу, но сдержавшись, я молча поднялся и через него передал бабосы водиле. пока водила отсчитывал сдачу я заглянул в экран к уебку и увидел там сосач. Вот когда мне жопу взорвало так взорвало. Воображение рисовало картину, что этот уебок сейчас создаст тему, как он доминировал над быдлом в маршрутке и будет собирать очки с анонимов. Решение пришло молниеносно. Мой локоть, пока я ждал сдачи , находился около его лица и я тут же не сильно ебнул им по щеке пидорка. '-извините,очень неудобно стоять' - сказал я саркастично улыбаясь и всем видом показывая что сделал это специально. уебок понял это и как говорят в кругах которым я близок начал 'буксовать'. т.е видно что уязвленная гордость диктует ему что надо достойно ответить но играющее очко связывает этот благородный порыв. водила наконец дал деньги и я, чтобы подпустить парку, ебнул уебище уже ладошкой по лицу когда забирал деньги. 'извините ' сказал я еще раз и сел на место не сводя глаз с пидорка. откровенно говоря я мечтал о том что пидорок закипит и бросится на меня с кулаками. поетому я улыбался и все время смотрел на него. но у пидорка глаза подернулись слезой и вообще он стал вести себя как то неадекватно. просидев тучей минут 5 он вдруг завопил 'остановите остановите тут пожалуйста'. водила остановил и он выскочил. собсно вся история. извините за ошибки и ломаный стиль - я нетрезв. собсно вопрос - это что новое течение у нигилизмирующего быдла самоутверждатся в маршрутках ?
>>55907301
Оп-пидорас, а ты не мог спросить, почему он не хочет передавать деньги? Может у него беда, умер кто-то, вот он и зашел на двач отвлечься, или трен его про еот смыло школьным бугурт-тредом. Вангую, ты был омегой раньше.
>>55908358
вообщет надо помогать друг другу вот
>>55908148
Ну норм, он же встал и передал, но слегонца хлопнул по еблу. Все же впорядке? Деньги переданы, длинноволосый хуй не участвовал в их передаче, как и хотел, за шлепки по еблу извинились.
>>55908313
Но я не омега.
>>55908357
Ты в маршрутках-то ездил хоть раз? Если эти жирножопые твари начнут передавать, ты как черт вертеться будешь по 8-10 раз, возвращая сдачи и передавая ЗА ТРОИХ ПОЖАЛУЙСТА. Нахуй идите, швейцара нашли блядь, пидорашкинские традиции.
>>55908358
Вошел в маршрутку - плати сразу. Или перед выходом. Нехуй лезть в конец салона и оттуда передавать свои грязные деньги, которые ты держал рукою, которой до этого подтер жопу.
>>55907301
ОП чмо. Если ботан был так неправ, чо оп извинялся-то? Типа нечаянно задел. Зассал ёбнуть, так зассал, герой опущенный.
>>55908469
Но ведешь себя как омега, отыгрывающийся на слабых. Шакал ты, оп.
>>55908203
ебанутой пидорашке приклоу
>>55908473
Вот ты, пожалуй, единственный 100% быдлан в этом треде. Всё правильно ОП сделал.
>>55908515
Это уже другое. Аесли просто передать ? Какие проблемы ? Если ему влом передать+он готов пизякать сквозь народ - это тоже быдло, что и он.
>>55908510
Ты ебанутый что ли? Я не ОП.
Охуеть какие пидорашки ИТТ. Можно ведь быть просто приветливыми друг с другом и помогать даже в таких мелочах, а потом вместе по радуге кататься на единорогах. Просто в рашке все ходят злобные как собаки, поэтому и живём в говне.
Оп молодец. Невоспитанные уебаны должны страдать. Сложно ему передать, суке. Я из-за такого по салону со сломанной ногй скакал. Правда потом заехал ему костылем по ноге и был отомщен сполна.
>>55908557
ОП как раз и повел себя как быдло. Раз он просит, значит на просьбу могут ответить отказом. У нас нет обязанности передавать деньги за проезд и помогать кому-либо в общественном транспорте. Это право каждого.
>>55908413
у него был шанс поделится своим горем. пидорок сделал вид что ничего не слышит, но главное , главное это его еблище в этот момент! такой торжественно триумфальный взгляд в пол и охуевание от собственной смелости. с таким еблетом наверно на танки шли с гранатой. ну и такой еблет ,обрамленный волосней немытой сильно злит конечно же
>>55908579
Сори проебал чет)
>>55908585
А я уже не живу в говне.
>>55908607
поддерживаю
>>55908600
Только быдло не отвечает на вежливую просьбу, выполнение которой не потребует от него никаких усилий. У того пидора, что, рук не было и он был бы вынужден ртом эту мелочь передавать? А быдло должно получать пиздюли, так что оп все правильно сделал.
>>55908593
Нахуй иди, сломал ногу, так сиди дома, пидор.
>>55908563
длинноволосый хуй мог бы вежливо сказать после первого раза, что не хочет передавать деньги по личным соображениям. Отодвинулся бы и дал бы опу спокойно положить денежку. Но нет, он блядь решил быковать. Повел себя как быдло и с ним повели себя соответствующе.
>>55908585
просто приветливыми это просто передать
а если надо куда-то пиздякать вместо того, кому самому лень - это уже непросто приветливыми
>>55908703
я передаю только если есть кому передать, а если уже сакмому надо повернуться - хуюшки
>>55908726
Сосни хуйца, я в ветеринарную больницу с черепахой ездил.
>>55908739
А в чем профиты от быкования? Если со мной нормально разговаривают, то и я буду, зачем выебываться?
>>55908739
один будет с радостью передавать, другой нах пошлет скажет я не кондуктор, кули тут говорить. от человека зависит, а требовать ты не вправе
>>55908815
Вот и тебе когда-нибудь въебут.
>>55908843
Надеюсь твоя черепаха застрянет у тебя в анусе, еблоид.
>>55908846
в этом суть сосача. он дает тупым уебкам омегам иллюзию элитарности которые последние не могут сдержать ирл
>>55908902
вообще сел бы ты сам на это место, тебя бы заипли бабки протягивать, не очень то хочется в роли кондуктора быть, каждый кто садится обычно сначала передает передает, а потом молча сидит уткнувшись в окно, так что ты обнаглел, а парень должен был ответить я не кондуктор
>>55908910
Не проецируй на меня свои эротические фантазии, пидор.
>>55908942
Сядь на другое место, или скажи мол, я занят, капчую.
>>55908968
Зачем мне фантазировать, уебище? У меня тян есть.
>>55908911
Этому тренду не хватает магии дружбы.
>>55908692
умер штоле?
>>55908985
Правильно было бы врезать водиле сначала, потом бы хозяин автобуса подъехал, и ему за отсутсвие кондутора, роль которого приходится пассажирам исполнять периодически. Но у опа ресурса только на ботана хватило.
я просто опасаюсь рецедивов. сейчас выблядки недодвачей повсюду, что если это не разовый инцидент и случаи начнут учащатся ? нас ждет восстание петушков ?
>>55909120
Без тебя, главпетуха, восстания не будет.
>>55909119
и еще раз : суть претензий не в том, что длиноволосое уебище отказалось помочь, суьб в том как оно это сделало. учитесь тактичности как говаривал шете
ваш оп
Оп, а что за тред был у бычка?
>>55908846
>А в чем профиты от быкования?
Никаких профитов. Будь ты человеком, делай добро, улыбайся чаще и вот уже рашка стало не такой рашкой, а чуть-чуть лучше. А если ведешь себя как пидорашка, то будь готов к тому, что с тобой будет себя вести так же. Вот и все.
>>55909183
маршрутка общественный транспорт
хочешь ехать тихо спокойно - надо ехать на своем личном авто или на такси
а в обществе надо помогать друг другу
>>55909183
Интересно, этот сосачер объявится или нет?
>>55908911
Двачую.
>>55909183
Ты там с глвнопланщета капчуешь?
>>55909174
равно как и не будет без тебя подпетушка. жалую теюе правый фланг и самый большой хуй в рот в этой округе. вообще эта петушина по идее должна отиратся гдето тут на сосаче. не ты ли это ?
>>55907301
кто ответит на это пастоговно сам пидарас
>>55909208
ПОДСКАЖИТЕ АНИМЭ
>>55909208
чтото там про потухший факел. мб этот очкастый был холом и поверил в свою илитность над рюсске ?
>>55908863
>а требовать ты не вправе
Но тогда и ты не вправе требовать что бы к тебе относились по человечески и не унижали перед всей маршруткой.
>>55909040
Надеюсь твоя тян застрянет у тебя в анусе, еблоид.
>>55909361
резво ожиребились
>>55909120
Петухи бунтуют, сучье племя! Посоны, кто честный, айда в маршрутки
>>55907301
Была такая история, только с ТП, которая сидела на передавальщическом месте с сософоном и сказала, что не передает ничего. Естественно, мне хотелось ей ответить словцом покрепче, но я только сделал удивленное лицо, бросил "Бывает" и перегнувшись неудобно, передал деньги сам под сочувствующие взгляды бабулек.
>>55909320
Да нет он был рашкохейтером в терминальной стадии и не желал общаться с рашкоопом даже под угрозой получения пиздюлей.
>>55907807 "...проездной билет до следующей остановке..." Не умеешь в падежи?
http://2ch.hk/b/res/55908882.html
http://2ch.hk/b/res/55907301.html
Встретились 2 души.
>>55909559
СЁМА
>>55909554
Что?
Поговорили с пастой - день прошел не зря.
>>55909635
Паста-то с форчана поди?
>>55909635
иди нахуй все свое с огорода
>>55909736
Точно!
>>55907301
ПАСТА С ФОРЧАНА, РАСХОДИСЯ
Yesterday was driving to work on the bus, crammed to overflowing. On palevnom seat, dada on where all the money is transferred to the subsequent transfer cage sat long-haired misunderstanding with a handheld device Kako - Toli Toli tablet mobiles , dick right now, they tell. So I took their pennies , some sort of a grandmother gave me another and to their gear, then I handed the money woodpecker ' - sorry, please convey . " Woodpecker pretended that I did not hear you. while it stretched from complacency eblo showed that this bitch all heard . ' - Tell those please' - louder than I repeated stretching grandmother newly minted alpha male. girl sitting next to him and held out his hand to take the money from me , but I stood up and put his loot under his breath uebische . ' transfer ' - the third time I repeated. alfach making a solemn face , with a slightly sparkling from the consciousness of his greatness eyes falsetto responded - ' I do not pass anything to anyone I will . " essno me slightly podvzorvalo ass , but he restrained himself , I silently stood up and gave him a babosy cage . while the carrier was counting the change I looked at the screen to uebku and saw 2ch.so . That's when I blew up the ass so blown up . Imagination painted a picture that the fucker now create a theme as he dominated the cattle in the bus and collect points with anonymous users . The decision came at lightning speed . My elbow while I was waiting for delivery , was near his face , and I'm right there is not much ebnul Pidorka them on the cheek . '- I am sorry, very uncomfortable to stand ' - I said sarcastically smiling and showing all kind of did it on purpose. fucker got it and how they say in the circles that I began to close ' slip ' . ie can be seen that the wounded pride dictates that it must adequately respond but playing point links this noble impulse . led finally gave the money to me, to allow to approach the park, ebnul uebische already palm over his face when took away the money. ' I'm sorry ' I said again, and sat down, staring at the Pidorka . frankly I dreamed that pidorok boil and throw himself at me with his fists. s why I smiled and kept looking at him. but Pidorka podernulis eyes and tear at all , he began to behave like that inadequate. 5 minutes after sitting a cloud , he suddenly yelled, ' Stop , stop here please . " the carrier has stopped and he jumped out . sobsno whole story. I'm sorry for the mistakes and broken style - I'm drunk . sobsno question - is that the new trend in cattle nigilizmiruyuschego samoutverzhdatsya the shuttles ?
>>55907301
олдфаг в треде. ПАСТА С ГАНЗЫ РАСХОДИМСЯ
>>55910079
НЕТ, С ФОРЧАНА
>>55909635
В КАКУЮ КОМНАТУ РАСХОДИМСЯ?
>>55910251 >>55910079
МАКАБАТРАБЛ
новое хорошо забытое старое. ибо скучно
>>55907301
Ну тут всё ясно,понятно. ОП решил немного поднять свою самооценку за счет рачка. Меня тоже немного бесят такие личности, не передающие за проезд в битком набитой маршрутке. Ещё выводят из состояния равновесия уебки которые заходят в транспорт и начинают рыться в карманах/сумке/жопе полчаса выгребая мелочь и оплачивая проехав уже две-три остановки. ТЫ СУКА! МИНУТ СОРОК СТОИШЬ НА ОСТАНОВКЕ И ТЕБЕ, БЛЯДИНА ТЫ ТАКАЯ, НЕ ХВАТИЛО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВИТЬ НУЖНУЮ СУММУ ЗА ПРОЕЗД И ПОЛОЖИТЬ ВО ВНЕШНИЙ КАРМАН ОДЕЖДЫ!!??
Но хуже них всех, это уебки которые в почти пустой маршрутке садятся на заднее сиденье и просят передать за проезд у пассажира, сидящего за 2-3кресла впереди. ЕБАНАЯТЫБЛЯДЬХУЙНЯ!!!1 ПОДНИМИ СВОЮ ЕБАНУЮ ЗАДНИЦУ, ПРОЙДИ ПО ПУСТОМУ САЛОНУ И ПЕРЕДАЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО!
>>55907301
Как-то прихуел. А что такого грубого сказал длиноволосый хуй? Обычный корректный отказ. Он мог бы сказать "слышь, тебе над епту вот ты и передавай, понял?" Вот это уже грубо имхо.
>>55910459
удваиваю это
>>55907301
А почему собственно говоря он должен был передавать кому-то твои деньги, он что, кондуктор? Это кому надо, тебе или ему? Сам ненавижу, когда какие-то люди с красными мордами и озверевшими глазами начинает тянуть мне свои деньги, а потом еще приказным тоном и сдачи требуют, тому с пятидесяти, тому со ста, если обсчитался начинают предъявлять, кому оно нахуй надо? Так что того парня можно понять.
Просто он поставил тебя в неловкое положение перед той тянкой, у тебя сыграли животные инстинкты и ты решил на показ продоминировать над ним в маршрутке, мерзко. Да, он поступил не тактично, но ты поступил, как махровое, пидарашковое быдло.
>>55907301
Отличная история, оп, надеюсь это правда.
>>55910651
Люто двачую адеквата.
тот самый патлач-кун
>>55910651
Пиздоглазых школьников забыли спросить.
>>55910459
Читая такую чушь охуеваю, как вы вообще еще живете.
>>55910786
Ты прямиком сюда пришел с Альтаира или из гейропки?
>>55910989
А можно меня в гейропку вместо него?
>>55910989
Мне непонятен бугурт в описаных ситуациях.
>>55911122
Триплодаблам можно.
>>55911142
>описанных
самофикс
>>55911211
То есть, если приду с нотариально заверенным скриншотом поста в посольство, мне дадут гражданство в самую гейскую страну?
Короче, тому еблану так бомбануло тогда, что он даже через год создаёт тотже самый тред и ищет сочувствия. Ебать, ты лох.
Бамп. Хуй в жопу анимедебилам
Лол, я длинноволосый уёбок и всегда двачую капчу в маршрутках. Бывает, что сижу на том самом палевном месте и хер ложу на просьбы передать деньги водиле потому, что слушаю музыку. Думаю, если бы попался такой уёбок, как ОП, я бы ему ебало разбил прямо в автобусе. Но до меня никто не доёбывается, так как вид у меня суровый. И да, я бородат.
>>55911353
Да.
Номер маршрута говори. Специально прокачусь и въебу тебе.
>>55909943
>nigilizmiruyuschego samoutverzhdatsya
Ахахах, ну ты даешь, содомит.
>>55911868
Да ваще, кароч)))
>>55911764
Убежал в посольство, спасибо, анон, я привезу тебе магнитик.
Возвращался я тогда из больницы, где сдавал кровь для друга. Там врачи перед взятием крови так сильно натерли мне руку спиртом, что я опьянел от одного запаха и даже моя одежда им пропиталась. Плюс не ел ничего, так как кровь нужно сдавать на тощак. Ехал домой на маршрутке и где-то задремал чутка. Проснулся от того, что какая-то тян толкнула меня в бок усаживаясь. Я осмотрелся и не мог узнать место где проезжает маршрутка, потом я услышал мерзкий гнусавый голос:
- Отсядь от него, дорогая. - Тян пересела от меня и там я увидел какое-то патлатое убожество, одетое в заношенный классический костюм с рынка, который сидел на нем как мешок. Я поинтересовался у него какую остановку мы сейчас проезжаем, на что он высокомерно задрав нос прогнусавил:
- Я не знаю! - Я не много удивился манере его речи, она меня даже не много взбесила и я переспросил в своей простой манере:
- А хули не знаешь-то?
- Но ведь ты и сам не знаешь! - взвизгнул патлач.
- Внимательно слушай, когда объявляют остановки - посоветовал я ему, так как тогда ещё думал, что парень хороший, просто сильно много сидит за компьютером.
Потом они отсели от меня и какое-то время я ехал спокойно обдумывая, как помочь моей бабушке с её переездом. Потом маршрутка подъехала к моей остановке я стал выходить и проходил мимо того патлатого паренька и его страшно-тян, да, кстати, я не упомянул о том, что она была просто омерзительна, но любовь зла - полюбишь и хуйпоймичто.
- Ты думаешь длинные волосы, это круто? - поинтересовался я, хотя и сам раньше хотел отрастить такие же, но понял как убого они смотрятся и этот паренек был лишнее тому подтверждение.
- Покруче твоих гнилых зубов! - вдруг ни с того ни с сего начал дерзить мне своим гнусавым этот придурок.
- Ебать ты черт - возмутился я, хотя я сам по себе человек не злой, но в этот раз я разозлился и почувствовал себя обиженным и хотел как-то подъебать его перед тем как уйти.
- Я не намерен продолжать разговор, выходи, раз собрался. - продолжал гнусавить патлач.
Тогда я просто взбесился и первое что мне пришло в голову в шутку потянул руки к его страшно тян и добавил "А за даму сможешь постоять?". Не успел я это договорить, как этот хуй вскочил, стал визжать и махать руками как баба задевая меня то по лицу, то по телу, то по Аллаху. Кто-то еще начал визжать и кричать, а пассажиры, видя неадекват просто сидели с покерфейсами. Я понял, что лучший вариант - это уйти, а этот сопляк ещё хватал меня и пытался вытолкнуть. В общем дошел я до дома, про бабушку уже даже не думал, попил чай и написал вам это.
>>55911943
Ок. А как ты узнаешь мой адрес?
>>55907301
Ну что ссыкло, марщруточные байки потравить захотелось?
все мои знакомые аноны -быдло,причем такое,что пиздец
>>55912433
Почему же ты не быдло? Нитакойкакфсе что ли, а?
>>55911997
Люто проиграл с подливой.
Какой-то добрый он у тебя получился.
Автор ориджинального текста.
>>55911997
И, кстати, это был автобус. И зубы у него и правда были гнилые, точнее они были буквально через один и черные.
Право же господа, считаю своим долгом поделится с вами случаем, приключившимся со мною сего дня по случаю моего нечаянного путешествия в дилижансе. Печален, судари мои, тот факт, что до сих пор пассажиры вынуждены терпеть некоторые неудобства, связанные напрямую с этим плебейским обычаем, передавать деньги в продолжение поездки. К слову сказать,ваш покорный слуга вынужден был поступать подобным образом, поскольку я не считаю нужным в чем либо нарушать устоявшиеся обычаи кои я могу и целиком не разделять, но все же. Итак некая престарелая мадам,моя соседка , очевидно состоявшая раньше в замужестве с каким либо генералом а теперь совершенно оставшаяся без средств, любезно попросила меня передать деньгу за поездку кучеру, сопровождая свою просьбу той обворожительной улыбкой , которую можно найти лишь в наших среднеруских просторах. Право же я нисколько не имел ничего против этой просьбы и сам присовокупил к этим деньгам собственные, пологавшиеся за проезд. Не предвидя сколько нибудь неудобств я любезно обратился к молодому джентельмену, восседавшему на подушках более всего ближе к кучеру. Сей молодой человек был одет престранно, с неким свойственным нынешнему поколению, выразительными вкусом. Должен вам признатся, что я составил о нем суждение как о нигилисте, так называемом молодом носителе новых "прогрессивных" взглядов. "Извините великодушно, право же мне жаль что я вынужден обеспокоить вас, но , душа моя, не могли бы вы оказать мне честь, уделив толику вашего драгоценного внимания , с тем чтобы взять на себя труд и позаботится обо мне и об этой обворожительной даме, любезно согласившись передать от нас деньги за проезд нашему добряку - кучеру" - придав себе как возможно больше вежливости попросил его я. Увы молодой человек, не проявил сколько нибудь сострадания к моему труду и не соизволил даже ответсвовать. Право, дворянская кровь заговорила во мне. Я представитель рода, в чьих жилах течет королевская кровь знаменитейших и древнейших европейских королевств, поросил как равного об услуге юного выскочку, и вместо того чтобы оценить подобную жертву этот нахал начал упражняться в своем нигилизме. Но мое воспитание вскоре вновь взыграло и я обратился повторно: "право же милотиливый государь, я нижайше прошу вас исполнить мою просьбу, тем самым, напомню оказать честь хотя бы и не мне но женщине !" - Но юный наглец вновь сделал вид , что отвлечен поездкой и шумом дилижанса. Внезапно ко мне обратилось милое создание, сидящее рядом с молодым человеком: "право же сударь если угодно я могу помочь вам ! ". Я любезно поблагодарил мою юную помощницу , но честь моя не предполагала такого постыдного разрешения ситуации, "Милостивый государь! Соизвольте передать деньги !" - крикнул я на весь дилижанс, сунув деньги под нос наглецу.
Молодой человек ,очевидно, посчитал немыслемым игнорировать столь явную просьбу ответсвовал мне в том приторно западном стиле, столь свойственным людям, увлекающимся естественными науками. "Сударь" - был ответ, я не считаю себя обязанным передовать что либо кому либо ибо полагаю в этом право свободной личности. Я был несколько огорошен столь не к месту сделаному выводу относительно внутренних свобод. Но к черту, честь моя требовала реванша. Мне чрезвычайно не хотелось прослыть ретроградом и посему я решил действовать в манере, свойственной этим молодым людям, тем самым переиграв его же в его игру: - "Ну чтож е милостивый государь, увы но в силу сложившихся обстоятельств я вынужден экстренно насрать вам на вашу башку ,потому что меня заебало писать эту псевдодревнюю хуету на моем планшете"
>>55912895
Чтож ты делаешь, содомит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>55907301
Антоши, такие дела: я ехал в маршрутном такси. Чтобы не слушать разговоры быдла, слушал в наушниках мою любимую музыку Моцарт, сороковая ля мажор, если интересно, пытался на планшетике создать тред на наукаче, где хотел изложить свою некоторую идею о новом способе доказательства теоремы Ферма. Тред долго не создавался, потому что глючила абушная капча.
В этот момент надо мной (прямо своими яичками на уровне моих глаз) зависло какое-то быдло и что-то мне проговорило. Я, разумеется, решил никак на это не отеагировать, к тому же, в этот момент тред, наконец, создался. Я радостно улыбнулся, а быдло восприняло мою улыбку на свой счет и решило меня окончательно доебать. Судите сами: о, с упорством маньяка наклонился прямо к моему лицу и начал вопить: ДЕНЬГИ ПЕРЕДАЙ!!!АДЫНАДЫН
Я сидел на переднем месте, потому что маршрутка, когда я заходил, была заполнена. Наверное, это дало основание быдлу посчитать меня своим слугой, ОБЯЗАННЫМ ПЕРЕДАВАТЬ ВОДИТЕЛЮ ДЕНЬГИ. К тому же, какая-то бабка тоже посчитала так и дала этому ушлепку свои деньги, чтобы тот передал их водителю через меня. Я, разумеется сказал, что не собираюсь ничего предавать.
Тогда это быдло наклонилось надо мной к водителю (хотя можно было просто обойти справа). Его яички опять опасно приблизились к моим глазам, к тому же, я ощутил запах давно нестиранных трусов. Этого ему показалось недостаточным, и он сильно ударил меня локтем по щеке, пробормотав какие-то извинения, но по лицу было видно, что он специально.
Затем он хлопнул меня ладонью и опять якобы извинился. К тому же, он решил заглянуть в мой планшет (ненавижу людей, подглядывающих за тем, что другие деают в планшете). Я сдержался опять. Но тут опять переглючил сосач, и тред таки оказался не созданным. Я не выдержал и попросил водителя остановить (потому что меня уже достал триджи, а на той улице, вроде, был нормальный вайфай в кафе. И вы только представьте, это быдло растянулось в довольной улыбке, подумав, наверное, что вынудило меня выйти из маршрутки. Как хорошо, что, скорее всего, оно не знает о сосаче, а то бы сейчас еще бы создало тред о том, как оно круто простебалось над омежкой. ДОКОЛЕ?
>>55912895
Бля ну как вы это делаете? Я бы и пару предложений не написал, настолько я уныл.
>>55913468
Но ведь сосач - место, где собирается отборное общество копирайтеров, кующих лучший контент в рунете.
>>55913468
тряхнул стариной оп паста тоже моя. скуууучно на сосаче
>>55913698
Но зато есть соседний тред. Глазами другого героя.
бамп
>>55908148
Вот и омежка вылез из-под шконаря.
>>55908148
Да ты просто ленивый чсвшный ублюдок, которому трудно протянуть руку к сидящему рядом водиле и передать деньги. Почему ты думаешь, что все вокруг должны терпеть, как ты, рассевшись на месте кондуктора, выставляешь свою чсвшную быдлячесть и ракуешь на сосаке?
>>55907301
классический пример, когда быдло пытаясь быдлить сверх нужного, делает все правельно. вот она диалектика на примере быдл, единство и борьба
>>55912712
Я там напутал только с фразой "Внимательно слушай когда объявляют остановки". А так, да я старался!
Алсо → >>55914296
>>55916592
Интересно, все пасты из обоих тредов писал один семен, или все-таки 3,5?
>>55916872
Я написал эту >>55911997 на основе другой.
>>55917048
Добра тебе.
>>55907301 и >>55912895 мое говнецо
>>55908203
по незнанке не канает
>>55917281
Да ты же солнышко!
Афтар вот этого высера:
>>55913127
>>55917418
надо не терятся и ковырнуть это болото еще чем либо
>>55917625
[email protected]
Пиши, няш.
>>55910651
Двачую
>>55907882
> )
С каких это пор стало нормой смайлофажить?
>>55912112
ПРОИГРАЛ
>>55918062
Тут свободное общение, съеби ;)))
>>55918243
> свободное общение
> 2ch.hk
>>55918562
Посоны, что такое спамлист?
>>55910651
Двачую. Сами пусть как хотят, так и платят, особенно в автобусе, кондуктор не может пролезть - так нехуй забивать автобус тушками под завязку.
>>55912895
> кому-либо
> передавать
> немыслимым
>"Сударь" - был ответ, "я не ...
>>55919288
Ну так вообще не буду платить, идите все нахуй.
>>55919523
На коленке же анон писал, а ты придираешься. Спердобейся.
>>55919528
Твои проблемы и кондуктора. Главное от меня отъебитесь.
>>55919523
А что не так в первых трех случаях? Алсо, в том посте, таки да, есть пунктуационные ошибки. Например, пробел перед знаком препинания.
>>55919591
Я бы не придирался, если бы анон мне на коленке отсосал, но здесь вопиющая безграмотность - НОУ ЭКСКЬЮЗИС!
>>55919692
> А что не так в первых трех случаях?
Это уже исправленное.
>>55907301
В моём мухосранске деньги в маршрутке отдают, тогда когда уже выходишь с неё.
>>55919739
> "Сударь" - был ответ, "я не ...
Тогда так:
> "Сударь!" - был ответ, - "Я не...
ну епта ребята идите ка вы нахуй. вам еще и пасту подгони и еще вычисти ее. совсем охуели блять, как будто тут не унылое ушатанное болота, а прямо блять фонтан лулзов из каждого треда хуячит. вообще охуеть, пиздец бля
>>55919825
а знаеш ли ты ебло. скоко нервов стоит на планете поставить ебаную синюю стрелочку в ебанное правельное место ? идите нахуй , итак все поймете
Посмотрел бы я на опа. Я например не могу стоять в маршрутках - голову приходится наклонять ее+вешу больше 100. Вангую, что ОП сыкливое хуйло даже боялся посмотреть в мои глаза.
>>55919995
Тогда какого хуя выбежал из маршрутки, вопя, как побитая сучка?
>>55907301
А у нас нет маршруток вообще.
МимоКрасноярскобог
>>55920084
Нищеброды у вас ходят пешком, да?
>>55919985
Молчи, обезьяна, пока образованные джентльмены ведут диалог!
>>55920083
Ты меня спутал со своим отцом. Хотя это не мудрено, мы же оба твою мамку ебем.
>>55920146
ты чтоли дрочащая на знаки хуита оброзованый джентельмен? ахаха посмотрите на етого поца он знает куда ставить завитушки он боог!ептваю мать бля или как там по вашему по обезьяньи : Милостеливый государь, не находите ли вы слишком претенциозными ваши сентенции касаемо моего стиля подачи информации на анонимную борду? Право же, я ни сколько не нахожу себя сколько нибудь обязанным жертвовать быстротой подачи собственных мыслей в угоду вашему эстетическому наслаждению от созерцания орфографической безупречности моих постов. Иными словами идете на хуй
>>55920445
АХАХАХ ЛАЛКА ЭТО ТЫ ИДИ НА ХУЙ СУКА ЕБЛИВАЯ ТЫ ДАЖЕ НИ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК ХАХАХАХ УВИЖУ ТИБЯ В ИНСТИТУТЕ ДАМ ВПИЗДЫ
Твой препод по филологии
>>55920084
помоему в красноярске нет нихуя ничего вообще, кроме долбаебов. хуево что последние не тянутся друк к другу а то можно было бы заебенить туда атомную бомбу и разом решить все проблемы человечества
>>55918062
Тут уже спокойно пишут "в итт" и никто не возмущается, так что полимеры давно проебаны.
>>55920849
напоминает пассажи школьника которому щелкнули по еблу за то чтобы не лез во взрослый разговор
>>55919919
Иди пивасика наебни с посонами, хули ты тут забыл?
>>55921038
Проиграл с ньюфажины.
>>55921100
Я ошибаюсь, или школьники действительно называют свою школу словом "институт", чтобы типо не палиться, что они школьники?
>>55921133
ты сука мне указывать будешь что мне делать? мне пришла в голву такая идея- пусть моя тянка будет делать мне минет одновремнно ты будеш ментально отсасывать у меня тоже, также как щас быстрее не нужно. и получается я могу кончит физически и духовно!
>>55921305
Но как? Ведь у тебя нет души.
>>55907301
ОП - обыкновенное быдло. Тот парень не обязан был передавать деньги, но нет у нашего быдлана взыграли гормоны, и он гордо решил как конченный пидорас скрытно, как крыса подъебать парня наказан злодея.
>>55921305
> моя тянка
Знаю ее. Это та, которая мне вчера анус вылизывала два часа.
Поцелуй любимую, не забудь, так ты опосредованно поцелуешь меня в жопу, пидор.
>>55921420
но у тебя то есть ? то самое тухлое говно которое ты называеш внутренним миром, с девственной плевой в виде нупуганово не знавшего доселе твердогу анонимного хуйца умишки ?
Сосачедебилы до сих пор обсуждают пасту двухлетней давности.
>>55921482
Да ты охуел. Как будто это так ьрудно - передать эти ябучие медяки водиле, коль уж расселся на проходе.
>>55921642
годовалой давности, я год не был на сосаче дятел. паста моя могу и пообсуждать - нихуя не зашквар
>>55921642
А ты съеби и не мешай нам обсуждать, что мы хотим. У нас тут своя атмосфера.
>>55921482
но и в очередях в магазине или ином учреждении никто не обязан стоять и ждать остальных. почему же это происходит? почему они не несутся как стадо обезьяен к кассе кто первый ? мб дело в вежливости и воспитанности, которые суть черты цивилизованного человека?
>>55907301
Брофист. Все сделал правильно, батя грит малаца. Я как-то в такой же ситуации оказался, а клоун в ответ еще и хамить начал. Я ему пообещал выкинуть его из маршрутки на следующей остановке и сел на место. Клован лыбился и думал, что я как большая часть людей остыл/зассал, но когда маршрутка остановилась я этого уебка схватил за шиворот и потащил к выходу. Что тогда началось. Вы бы видели. Народ в салоне в целом меня поддерживал, но просил не трогать утырка, водиле было плевать и он орал, что всех сейчас высадит. В итоге я разжал дохлые пальчики этого уебана, который отчаянно пытался удержаться и вытолкнул его наружу со словами:"Пшел нахуй отсюда, уебок". Конечно, матерился я зря, но на адреналине все было. А тело орало про ментов, суд. Я закрыл двери и мы поехали дальше. Было круто.
>>55921895
ПОДДВАЧНУ
было тоже самое, только маршруток было 2 и в каждой по 4 быдла. я метался из одной маршрутки в другую на ходу. потому что чувствовал себя обязанным помочь бабакам которые там ехали ибо одна была бывшая членкор академии наук а вторая в войну сражалась в отряде боевых чукчей. не в одной не маршруток быдло не соглашалось принять от них деньги. знаетет как тяжко было на полном ходу вылезать в окно мчащейся маршрутки, при этом пиная оставшеесяв салоне быдло сапагом?
>>55922283
WIN!
>>55922283
Кстати, вспомню и свой случай. Только маршруток было 18000 и в каждой по 999994 омеги. я с релятвистсой скоростью перепрыгивал из одной вери в другую, собирая БАБЛО с людей которые пытались передать монеты водителю, мои карманы тяжелели, монет становилось все больше, потом они набрали критическую массу и случилась сингулярность. Новая вселенная запилилась только через бесконечное количество времени, и мне до сих пор непонятно, зачем копии ОПа отказывали людям в услуге трансфера денег водителю. Думаю об этом до сих пор.
>>55923247
ок тогда и я свою запилю! было это в 41 под смоленском. наша часть попала в окружение и котел был закрыт. у меня на руках оставалась раненая бабка из финчасти, полковые деньги и хохол денщик. бабка сказала что нужно передать полковые в тыл срочно. я попросил хохла передать бабло а сам бы осталься с бабкой. хохол взял бабки и закружился на месте не в силах думать о чем либо еще. тогда я отгрыз ему руку и извинился. наступила ночь и о походе в чать не было и речи в такой тьме тогда я попытался отрезать холяцкую руки и спользовать ее как факелтмно не нашлось подходящей зажигалки
>>55923552
Помню, как сильно в тот год разлился днепр. В окопе нас было трое, я, бабка из санчасти и москаль замполит. Белые поливали нас огнем сразу из трех пулеметов, так что никак нельзя было даже приподнять голову. Старуха из санчасти попросила замполита сходить в штаб к комиссару фронта и передать тому образцы ДНК всего батальона для последующего воскрешения. А он только сидел и что-то писал на обрывочке бумаги, открыв свой кожаный планшет. Я понял, что он контужен и ничего не слышит. Тогда я прокричалпрямо в ухо, что все будет хорошо, и, взяв контейнер, пополз, прикрываясь телами товарищей.
Очнулся уже тут. Кажется, при воскрешении случилась какая-то ошибка. Никак не вспомню фамилию замполита.
>>55919802
Лол, в моем тоже. Может мы из одного мухосранска? Давай тогда упарывать вместе? У меня вот сейчас есть отличные бошки.
>>55924175
Кстати, и в моем тоже.
>>55910459
Ты ебанутый? Схуяли я должен заранее на холоде доставать мелочь, озаботившись твоим комфортом? Мне совершенно поебать на тебя и вообще на всех.
>>55924117
этот день был вполне особенным пока на небе не появился огромный прожектор, в центре которого тенью был обозначен рисунок маршрутки. я бросился одевать костюм маршрутного супергероя. выбив ворота гаража(не было времени ждать пока они откроются) я бросился догонять 232 маршрутку. Выбив ногою люк я провалился в слон. вам не нужны особые навыки чтобы узнать его. злодей сидел на своем месте. тут все просто они лезут туда даже если маршрутка полупустая. поражало другое- это очевидно был матерый хищник. он даже бровью не повел с моменто моего появления, не переставая травить привыкшую к кадышевой бабку льющимися из наушников звуками 40 симфонии моцарта, в которой я без труда узнал 9 симфонию бетховена. просто какой то мудлан выложил в контактик не разобравшись 9-ку не правильно обозвав ее, но злодею было похуй он продолжал думать что травит быдло моцартом. "злодей злодей - передай 14 рублей, а не то злодей ты получишь пиздюлей "на распев продекламировал я . ай нар нар нера ай нана на на - во истину так поддвачнула бабка. со словами да ну вас нахуй злодей выпрыгнул в окно
>>55924283
Но травы на всех может не хватить
Сегодня был ообенный день. Праздник Великого Маршрутного Спасения. Как-то по-особенному торжественно одетый Учитель рассказывал сгрудившимся вокруг него школьникам:
"Маршрутный Герой был ничем не примечателен. Он был такой же, как и вы, мальчики и девочки, только в самой глубине его глаз можно было увидеть слабую искорку - отблеск великого огня. Ровно три тысячи лет назад он зашел в Ту Самую Газель и отнял деньги у всех присутствующих, чтобы передать их в Фонд Революционных Водителей. Сидевший впереди Предатель воспротивился было воле народа, воплощенной в действиях Героя, но был вышвырнут из газели и повешен на фонарном столбе. Так началась новая эра - Эпоха Маршрутного Спасения. А теперь можете задавать вопросы".
шекли стайл ?
>>55925428
Типо того, няш.
В /bo/ и /sf/, небось, ходишь?
>>55924617
>ай нар нар нера ай нана на на - во истину так поддвачнула бабка. со словами да ну вас нахуй злодей выпрыгнул в окно
ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!
>>55925317
Церемония открылась! Великий Водитель открыл ее танцем ПОСАДКИ В МАРШРУТКУ. Дюжины Винерян исполняла па ТУРБУЛЕНТНОЙ ОЧЕРЕДИ пытаясь быстрее закончить этот самый трудный отрывок. Опытный ЛИЙОН первый закончил как никак это уже 4-я Церемония на его памяти, да и легко было закончить па если тебе досталась роль ОХУЕВШЕГО БЫДЛА. Рядом не гармонично танцевала молодая КЮЛИ, "и как ее только взяли на роль БАБКИ? не иначе дядя ХОХЛОСЕНАТОР вмешался" , но вот наконец танец закончился. Вздрогнули барабаны, над поляной пронесся мощный звук горнов, эположив начала танцу ВЕЛИКОЙ ПЕРЕДАЧИ ДЕНЕГ. ЛИЙОН приплясывал на месте ожидая когда цепочка войдет в заключительные па и КЮЛИ отдаст ему деньги, Предстояло танцевать парный танец ПРОСЬБЫ ОХУЕВШЕГО ОМЕГИ. Каждый кому выпала честь получить роль ОХУЕВШЕГО БЫДЛА, волнуются перед этим танцем. ведб надо перетанцевать ОМЕГ, у которого есть ряд головокружительных движений, И самое главное ТАНЕЦ ПРОСЬБЫ ОХУЕВШЕГО ОМЕГИ предполагал импровизацию. Тысячилетиями венеряне пытались внести чтото новое в этот танец, и с каждой новой Церемонеей задача все усложнялась. "Ну почему ну почему наш пращур этот тупой пидорок просто не передал бабосы тогда этому зассаному водиле - хачику" - все время крутилось в голове ЛИЙОНа, по мере того как он выделывал головокружительные па...
>>55926934
О да! Сделал мою ночь!
>>55907301
Какая милая сказочка забитого омежки, которого каждый день опускают так и который пытается хоть как-то скинуть огонь в жопе, самоутверждаясь на анонимной борде. Браво!
>>55908170
А рисурсы тебя не смутили?
>>55927448
Право же господа, считаю своим долгом поделится с вами случаем, приключившимся со мною сего дня по случаю моего нечаянного путешествия в дилижансе. Печален, судари мои, тот факт, что до сих пор пассажиры вынуждены терпеть некоторые неудобства, связанные напрямую с этим плебейским обычаем, передавать деньги в продолжение поездки. К слову сказать,ваш покорный слуга вынужден был поступать подобным образом, поскольку я не считаю нужным в чем либо нарушать устоявшиеся обычаи кои я могу и целиком не разделять, но все же. Итак некая престарелая мадам,моя соседка , очевидно состоявшая раньше в замужестве с каким либо генералом а теперь совершенно оставшаяся без средств, любезно попросила меня передать деньгу за поездку кучеру, сопровождая свою просьбу той обворожительной улыбкой , которую можно найти лишь в наших среднеруских просторах. Право же я нисколько не имел ничего против этой просьбы и сам присовокупил к этим деньгам собственные, пологавшиеся за проезд. Не предвидя сколько нибудь неудобств я любезно обратился к молодому джентельмену, восседавшему на подушках более всего ближе к кучеру. Сей молодой человек был одет престранно, с неким свойственным нынешнему поколению, выразительными вкусом. Должен вам признатся, что я составил о нем суждение как о нигилисте, так называемом молодом носителе новых "прогрессивных" взглядов. "Извините великодушно, право же мне жаль что я вынужден обеспокоить вас, но , душа моя, не могли бы вы оказать мне честь, уделив толику вашего драгоценного внимания , с тем чтобы взять на себя труд и позаботится обо мне и об этой обворожительной даме, любезно согласившись передать от нас деньги за проезд нашему добряку - кучеру" - придав себе как возможно больше вежливости попросил его я. Увы молодой человек, не проявил сколько нибудь сострадания к моему труду и не соизволил даже ответсвовать. Право, дворянская кровь заговорила во мне. Я представитель рода, в чьих жилах течет королевская кровь знаменитейших и древнейших европейских королевств, поросил как равного об услуге юного выскочку, и вместо того чтобы оценить подобную жертву этот нахал начал упражняться в своем нигилизме. Но мое воспитание вскоре вновь взыграло и я обратился повторно: "право же милотиливый государь, я нижайше прошу вас исполнить мою просьбу, тем самым, напомню оказать честь хотя бы и не мне но женщине !" - Но юный наглец вновь сделал вид , что отвлечен поездкой и шумом дилижанса. Внезапно ко мне обратилось милое создание, сидящее рядом с молодым человеком: "право же сударь если угодно я могу помочь вам ! ". Я любезно поблагодарил мою юную помощницу , но честь моя не предполагала такого постыдного разрешения ситуации, "Милостивый государь! Соизвольте передать деньги !" - крикнул я на весь дилижанс, сунув деньги под нос наглецу.
Молодой человек ,очевидно, посчитал немыслемым игнорировать столь явную просьбу ответсвовал мне в том приторно западном стиле, столь свойственным людям, увлекающимся естественными науками. "Сударь" - был ответ, я не считаю себя обязанным передовать что либо кому либо ибо полагаю в этом право свободной личности. Я был несколько огорошен столь не к месту сделаному выводу относительно внутренних свобод. Но к черту, честь моя требовала реванша. Мне чрезвычайно не хотелось прослыть ретроградом и посему я решил действовать в манере, свойственной этим молодым людям, тем самым переиграв его же в его игру: - "Ну чтож е милостивый государь, увы но в силу сложившихся обстоятельств я вынужден экстренно насрать вам на вашу башку ,потому что меня заебало писать эту псевдодревнюю хуету на моем планшете"
>>55909395
Красава, проиграл в голос.
>>55926934
Уже многие поколения мудрецов во всех ешивах порубежья спорили, чье мнение наиболее полно отображало проекцию воли Творца на вектор развития срединного мира. Одетые в длинные черные кафтаны и расшитые золотом ермолки последователи школы Мойши из Брацлава утверждали, что именно слова ОХУЕВШЕГО БЫДЛА явились причиной возникновения новой вселенной. Почитающие же книги Секты Иоакима из Варшавы западные бородачи в один голос твердили, будто бы акт творения произошел впоследствии слов ССЫКЛИВОГО ОМЕГИ, отказавшегося передавать трансфер Плода познания Добра и Зла, после чего мир, существовавший тогда, раскололся. И только невысокий, одетый в серый плащ старичок с морщинистой смуглой кожей и крупной горбинкой на носу, сидевший тихонько в углу, помалкивал и загадочно улыбался, слушая распаленных спором мужей. Никто не знал, сколько ему лет, да он бы и не сказал, если бы кто-нибудь даже осмелился спросить. А он, по всей вероятности, знал Истину.
>>55928635
Забыл добавить место писания:
Хаторот Хагоим 3:58:666
>ехал на работу на маршрутке
Дальше не читал
>>55928890
жаль, нам охуенно важно знать твое мнение
>>55928970
Особенно тебе. Так похуй, что потрудился набрать текст, вбить капчу и отправить.
>>55929089
проще чем рандомом бампать
>>55928635
Тред полон вина! Схоронил.
>>55907301
Мне кажется не было никакой маршрутки и никакого пидорка и никому ты ничего не передовал а просто ты поехавший хуй который болеет какой-то ебаной неведомой психозной хуйней и тебе бы лучше лечь в больничку там тебя доктора поправят извини за неровный почерк я трезв.
>>55907301
Че-то тебе какой-то ебнутый патлач попался. Наверное, онемешник какой. Обычно они себя ведут интеллигентно в транспорте, если конечно, не с митольного концерта подвыпивши возвращаются, лол.
>>55929714
удваиваю. только охуевшие аниме воины могли отважится на такую хуйню
бампану ка я
ответте чтоль на мой ответ
Вчера ехал на работу на маршрутке, забитой до отказа. На палевном сиденье, дада на том, куда все передают деньги для последующей передачи водиле сидело длинноволосое недоразумение с какоим то девайсом - толи планшетом толи мобилой, хер их щас разберешь. В общем достал я свои гроши, какая то бабка протянула мне еще и свои для передачи, после чего я протянул деньги дятлу '- извините, передайте пожалуйста'. дятел сделал вид что меня не слышит. при этом его вытянувшееся от самодовольства ебло показывало, что эта сука все слышало. '- передай те пожалуйста' - громче повторил я протягивая бабки новоиспеченому альфа-самцу. девушка , сидевшая рядом с ним, протянула было руку чтобы взять у меня деньги, но я привстал и сунул бабло под нос уебищу. 'передайте' - третий раз повторил я. альфач сделав торжественное лицо, со слегка сверкающими от сознания своего величия глазами, фальцетом ответствовал - 'я никому ничего передавать не буду'. ессно мне слегка подвзорвало жопу, но сдержавшись, я молча поднялся и через него передал бабосы водиле. пока водила отсчитывал сдачу я заглянул в экран к уебку и увидел там сосач. Вот когда мне жопу взорвало так взорвало. Воображение рисовало картину, что этот уебок сейчас создаст тему, как он доминировал над быдлом в маршрутке и будет собирать очки с анонимов. Решение пришло молниеносно. Мой локоть, пока я ждал сдачи , находился около его лица и я тут же не сильно ебнул им по щеке пидорка. '-извините,очень неудобно стоять' - сказал я саркастично улыбаясь и всем видом показывая что сделал это специально. уебок понял это и как говорят в кругах которым я близок начал 'буксовать'. т.е видно что уязвленная гордость диктует ему что надо достойно ответить но играющее очко связывает этот благородный порыв. водила наконец дал деньги и я, чтобы подпустить парку, ебнул уебище уже ладошкой по лицу когда забирал деньги. 'извините ' сказал я еще раз и сел на место не сводя глаз с пидорка. откровенно говоря я мечтал о том что пидорок закипит и бросится на меня с кулаками. поетому я улыбался и все время смотрел на него. но у пидорка глаза подернулись слезой и вообще он стал вести себя как то неадекватно. просидев тучей минут 5 он вдруг завопил 'остановите остановите тут пожалуйста'. водила остановил и он выскочил. собсно вся история. извините за ошибки и ломаный стиль - я нетрезв. собсно вопрос - это что новое течение у нигилизмирующего быдла самоутверждатся в маршрутках ?