• Киностудия New Line назначила Жауме Коллет-Серру режиссером фильма «Черный Адам» — экранизации комикса DC о главном враге Шазама из вселенной DC. Эту информацию подтверждает The Hollywood Reporter. • Филлипс подтвердил, что «Джокер» будет с рейтингом R. Премьера ожидается 4 октября 2019 года. • Джейсон Момоа выбивает себе новые нолики в контракте и отказывается сниматься в продолжении Аквамена. Для этого он использует предлог “Я борюсь за чистоту моей земли”, но все прекрасно понимают, куда Момоа на самом деле воюет. • Джейсон Момоа побывал в гостях у Зака Снайдера и увидел его режиссерскую версию "Лиги Справедливости". • Фильм “Хищные птицы” ушел на досъемки (пересъемки). • Флула Борг пополнил каст нового "Отряда самоубийц". Его герой будет испытывать симпатию к одному из главных персонажей. • «Хищные птицы 2» выйдут, но без Харли Квинн. Тот же источник, утвердивший, что Чёрная Маска будет геем в фильме, и что Роберт Паттинсон станет новым Бэтменом, теперь указывает, что «Хищные Птицы» получит сиквел, но в нём не будет Харли Квинн. Указывается, что в конце фильма станет ясно, почему Харли не будет во второй части. Предположить нелегко, что это будет, но почти наверняка, это связано с «Отрядом Самоубийц» Джеймса Ганна.
Глянул, это пиздец. Первая половина фильма очень скучная, еле-еле спасает концовка. Актёры вроде норм играют, но это не особо фильм спасает. И все на скучный сюжет закрывают глаза, что уже понятно, что фильм сильно переоценён. Дисисвиньи хаваю, чего уж. Как бы вам сейчас было неприятно, но признайте, что до фильмов Марвел DC как раком до Китая. Я всё сказал.
Шедевральная и очень личная социальная драма Тодда Филлипса. Лучшее изображение безумия в истории кино. Вскрыты все проблемы капиталистического общества! Отсылка к фильму про Зорро каеф
>>2416236 > что до фильмов Марвел DC как раком до Китая Да, опуститься до такого уровня - это надо еще десятилетия свои франшизы гробить и брать на главные роли Бри Ларсон. Это долгий, тяжелый труд в такое говно превратиться.
>>2416241 >Вскрыты все проблемы капиталистического общества! Канцел-культуру так и не вскрыли. Вот если бы Жокира еще и в изнасиловании обвинили, которое он не делал...
Когда Филлипс говорил, что перевернул персонажа с ног на голову, он не врал. Джокер Феникса это действительно не Джокер, а самый настоящий Антиджокер. Все эти Хэммилы, Леты и Леджеры возможно и дохуя разные, но типаж у них все таки один - и вот этому самому типажу персонаж Феникса и полностью антогонистичен. Вплоть до того, что Феникс никогда не смеется в радости или экстазе, в такие моменты он танцует, тогда как смех является его проклятием. Он не лидер, который самолично поведет толпу во имя собственных целей, он устроит бучу в метро самым простым и понятным для него методом. Он не сыплет псевдофилософским дерьмом, а говорит по суровому лаконично. Он не декларирует пафосную речь зловещим голосом, а мямлит и истерит. Он не одержим какой-то всеобъемлющей идеей, он лишь пешка своих примитивных эмоций и желаний. Он не суровое возмездие аки Монте-Кристо посланное с небес во имя отмщения своим обидчикам - он просто хотел, чтобы его не воспринимали как дерьмо. В моменты, когда казалось герой кардинально поменяется что убогие блохиры-анализаторы гомиксов назвали бы развитием, и нанется очередной быдлофильм про превозмогания "осознавшего" над суровым обществом, Флек лишь ведет себя так, как действительно вел бы себя такой типаж. Добавим ко всему этому то факт, что играет его один из лучших актеров современности - получим, пожалуй, один из лучших фильмов десятилетия. Конечно стоит отметить, что без существования типажа Джокера, как мы его знаем, фильм не был бы настолько охуенен, поэтому я и снизил оценку на полбалла. Тот самый случай, когда фильм можно назвать реалистичным не в кавычках и не каверкая.
>>2416225 (OP) Насчёт джокера вопрос. Точнее, насчёт локализации текста. Это что было вообще? Какая-то ебаная магия? Такое раньше встречалось где-нибудь? Как это реализовано вообще?
>>2416298 Просто показали события с другой стороны. Если ты фанат комиксопараши, то видишь то как из-за Джокера родился Бэтмен, а не наоборот. Если ты просто мувигоер, просто видишь как Уэйн получает от бунта то ЧТО ЗАСЛУЖИЛ
>>2416295>>2416300 Предположим, статичную картинку вроде надписи про болезнь на карточке или газетной вырезки не сложно заменить. А как сделали эпизод, где он в блокноте выводит русские буквы?
>>2416273 На фоне карлика чтоли? Толстяк его на две головы выше, уэйн выше, полицаи выше, да блядь почти все выше, с какого перепою тебе приснилось, что он 1,9 м?
>>2416308 Невидимыми чернилами писал, сиджиаем потом нужные букавы нарисовали. И, думаю, переводчикам полный текст со всех бумажек предоставляли, чтобы на своем языке все заполнить можно было.
>тёмный рыцарь Оказывается, в оригинальном сценарии, в финальной битве, Джокер забивает бэтмана как шлюху и ещё нож под рёбра всовывает. Получив полную власть над телом Брюса ебёт его в сраку придавливает какой-то хуйнёй, но не убивает, а предваряет насладиться салютом! Бэтмен таки находит в себе силы и выкидывает в окно клоуна, но тот хохочет, как ни в чём не бывало: ты же не хочешь меня отпускать, бэтс? Ну а далее Бэтмен и так весь избитый едет охуевать к Харви денту. Итог, Бэтмен попизжен и опущен, а ещё едет на парашу. Продолжения не предполагалось.
В финальном варианте концовку таки смягчили по просьбе WB. И бэтмен таки напиздел жокеру.
>>2416345 Вот бы Жорик был пидором и при встрече с Уэйном сказал бы: "Я Артур, я гей и твой сын". И Уэйн такой: "у меня нет сына Артура". Было бы 10/10.
>>2416341 А крысы-переростки тебя не смутили? Это Готем, там все ебанутые и пиздец гуляет по улицам. Отсутствие охраны в кинозале - меньшая из их проблем.
Недавно посмотрел с тянкой темный рыцарь. Сейчас уже совесм старо и тупо выглядит фильм. Джокер там никакой на самом деле. Сам фильм выглядит очень бюджетно и уныло, хотя в 2008 я просто кайфовал от фильма. Тянке которая не смотрела фильмы нолана вообще не зашло.
>>2416354 Не смутили, там в это же время должен Пингвин родиться. А вот богатейшие люди Готтема без охраны, когда их полгорода убить хочет - пиздец как смутили.
Ждал после титров пикрелейтед. Странно что такой фильм не будет развиваться но они явно нашли правильный подход как делать фильмы. Боюсь новый бетман все засрет и опять будут убогие спецэфекты и тупорылый злодей.
Все хорошо, если б не банальная концовка. Я надеялся увидеть какой нибудь закручено-хитровыебнутый твист в конце. А так, фильм очень хорош, но не шедевр
>>2416396 Да еслиб не моя буйная фантазия такое постоянно представлять - яб уже давно повесился нахуй от одиночества. Иногда могу обнять подушку и вполне по ощущениям сделать будто тян обнимаю. Не знаю, как объяснить. Надеюсь я поеду дальше и будет как у Жоки.
>>2416405 А я иногда перед сном прокручиваю ситуацию будто снял крутой фильм и меня пригласили на интервью, типа к Дудю и я ему рассказываю свое виденье фильма и вообще рассказываю о жизни в целом.
>>2416406 Я только во снах не инцел, дерусь там постоянно с тянками ебусь, крутой альфач короче во сне, а потом просыпаюсь и все, я снова чмоха с бейбифейсом
>>2416440 Хочу, но тогда не будет у меня, как у автора, флора загадочности А так: Юрий Дудь взял первой и единственное интервью у новопоиащанного Нобелевского лауреата. -Герой ваших книг это вы? -Вы реально спали в 18 лет с 50 летней женщиной?
Самое кайфовое что нью йорк реально был таким в 80х. Было куча убийств, плохо работала полиция из за низкого бюджета, повсюду были крековые наркоманы и шлюхи. А вся богема тупо жила за пределами города в особняках
>>2416449 >Самое кайфовое что нью йорк реально был таким в 80х. Было куча убийств, плохо работала полиция из за низкого бюджета, повсюду были крековые наркоманы и шлюхи. А вся богема тупо жила за пределами города в особняках Ты описал любой современный крупный город в сша. Только сейчас ещё негры любят толкать белых на рельсы. Хз как было раньше.
>>2416424 >промо параши про харли и нонейм бомжей >на фоне лого красуются бэтмен, аквамен и флуш, которых в этом высере не будет Типичный даунизм в духе даунов из вб. Когда уже нахуй выгоянят джонса.
>>2416481 >Подкладывают жоку под негритоску Ну так то даже негритоска оказалась тварью, которая не приняла милого Жоку, а ведь казалось бы нигеры должны понимать что такое быть угнетеными, но нет им похуй, вот такие они.
>>2416499 Мне этот высер абсолютно не интересен, т.к. я уже видел скорзсезепарашу. Нахуя мне говнофанфик по ней? Максимум гляну когда в качестве выдйдет, если совсем скучно будет, так же делаю с диснееговном и вам советую.
>>2416512 >инцел Не пойму почему это должно быть ругательством и чем-то обидным. Инцелы просто не ебут всраток, типа Бри Ларсон. А крутые тян им не дают. Ну так крутые тян и так дохуя кому не дают, тем кто всраток хоть каждый день ебёт.
>>2416510 Там что то связано с тем, что начали продовать землю под строительство небоскрёбов за бесценок дабы привлечь в город инвестиции, но я точно не помню, знаю что Трамп на этом поднялся в 70-ых
>>2416524 Ты бы хоть статистику посмотрел, бридаун. Сколько женатых мужиков своих жинок на ремни режет и остальных выпиливает. Инцелы тут вообще не причём.
>>2416527 Конечно не будет, но за это и дрочат на скорсезу. Это как хуевые диалоги тарантины когда-то зафорсилии теперькаждый подпивас считает его лучшим режиссером, хотя тот просто для себя трешачок снимает, под свой вкус сформированный травмированным мамкой блядиной и отчимом нигрой детством, в котором он 24/7 смотрел трешачок из видеопроката.
>>2416225 (OP) И, че, это и есть ваш хваленный жока? Победитель веницианского фестиваля? Весь фильм ходил пердел, рассказывал кринжовые шутки, в конце толкнул дешевую философию и отъехал в дурку. Пиздец, а где же драма?
>>2416585 А что такого сделал класс? Нам же нихуя не показали. По сути, по фильму, клоун убил трёх каких-то вообще левых чуваков в вагоне. Другие чуваки, с нихуя абсолютно, решили краситься в клоунов, надевать маски и протестовать. Уэйн говорит, что ебать, парни, вы чего, клоуны? Вы нахуя это делаете? И все ещё больше злятся Этот момент один из самых тупейших в фильме. Прям всё рушит.
>>2416595 В смысле что? Безработица. Уменьшение социального финансирования. Преступность Растёт. При этом сам класс живет в особняке отгородившись от мира забором. Вкладывая бабло в свою избирательную кампанию и подкармливают свой рупор пропаганлы сми. Убийство яппи митингующие воспринимают как акт классовой борьбы. Хотя по факту бухие клерки из Американского психопата доебались до тянки в метро и переключились на долбоеба, который им ответил.
Пацаны, поясните вкратце за сюжет и стоит ли идти на пикрил. Типа какие мотивы и на кой хуй он там шароебится, а то из трейлера нихуя не понятно и отзывы противоположные
>>2416608 Это оказался полноценный приквел основной истории о "Бэтмене". Не имитатор из другой вселенной, а тот самый Джокер, которого исполнял Леджер в фильме Нолана. Шедевр. Странно, что фильм благосклонно принят широкой публикой (хотя ещё не вечер, прокат только начался). Ведь это понимание, раскрытие и восхваление психологии поступков людей типа запиливших Колумбайн и Керчеснского стрелка. У хикканов-мизантропов он может стать Библией. Не уверен насчёт остальной публики. Завтра опять пойду.
>>2416614 >Стрингер Только это смотрел и вполне зашло, да. Пасиба.
>>2416619 Что-то около раскрытия мотивов и становление персонажа в развернутом варианте? Хуй знает, но почему-то аналогию с комиксовой версией убийственной шутки вижу в фильме
>>2416603 Ты не понял. Сейчас ты описываешь комикс, к которому фильм, по рекламе, не имеет практически никакого отношения. Знание материала не нужно. Где это в фильме? Я увидел обычный город. Никаких явных классовых различий. Все работают, у карлика работа есть. Не самая хорошая, но есть. На большую бутылку вискаря, скинувшись с жирничем, деньги есть. Вон, даже в психбольнице у негра работа. То, что сократили финансирование лечения, ну это притянуто за уши. Прям школоивельная зарисовка. «А где мне брать лекарства? Нигде, ты обречён!» Ну что за фигня. И это наигранная ситуация, единственная, которая указывает, что в городе не всё хорошо. Про бунтующих опять же, всё как-то нелепо. В том же Таксисте люди не бунтовали из-за гг, они бунтовали из-за внешнего раздражителя, который был оправдан и правильно подан. Тут, из-за убийства клерков в метро, пол города переоделись в филасофов и просто к херам сожгли всё. По моему дичь полная.
>>2416634 Вообще никакого смысла Фильм хоть и очень красивый с точки зрения постановки кадра, но аймакс-то зачем? Если ты ждешь фильм про суперзлодея со спецэффектами - ты ошибаешься. Там их не будет
>>2416641 >Фильм хоть и очень красивый с точки зрения постановки кадра, но аймакс-то зачем? Да не, я к тому, что есть возможность и до этого никогда в аймаксе не был, поэтому ради интереса спросил.
>>2416635 Ну так он для них иконой стал сам того нехотя. Митинги были до убийства этих накидавшихся в метро. Ты бы еще написал, что вон в хосписе дети негров лежат, хуль народ митингует, непонятно
>>2416635 >ря, да врёти, притянули, вот мы мусором в Шиесе дышим, а они в Готэме взбунтовались? Мы трудимся за полпрожиточного минимума, а клоунам не нравится зарплата, с которой хватает на бутыль сивухи? Уххххх сука пендосы! Не верю!
>>2416649 Одно дело митинг против насилия, которым он был спровоцирован. Другое дело митинг, который за насилие, спровоцированный насилием. Убили клерков, и все такие «Да, правильно. Вместо того, чтобы наказать убийцу, давайте сделаем его мессией. Ведь поступил он правильно, по совести». Отсюда вытекает, что всё общество это джокер. Каждый безумен, и каждый получил общественное одобрение на безумие. Только теперь выходит, что богачи в фильме положительны. Так-как по сути, ничего плохого, ни для джокера, ни для остальных они не сделали. Все эти сумасшедшие ставили друг другу палки в колёса, убивали, плели интриги. И только они виновны за свои грехи. А богачи где-то там, на обочине, хотя их всячески пихают, как антигероев.
>>2416616 Ну и правильно. С моей точки зрения, как ноланопоклонника, нехуй пытаться играть в смехуечки, достигшие дна в шазаме. У меня есть посторонний, но хороший пример. В прошлом году вышли два фильма про группу грабительниц: Ocean’s 8 и Widows. Первый был тупым подражанием оригинальным фильмам про Оушена, только с женским кастом - в результате ожидаемо получилась фигня. Второй был самостоятельным серьезным кином, и поэтому оказался хорошим. Пусть бы диси свои заигрывания с публикой оставила для своих многочисленных сериалов, а в полном метре все снова стало зрелым.
>>2416654 Смешно, типо в мусоре виновато государство, а не люди, которые этот мусор производят? Посмотрена карту России, рядом с каждым городом есть крупная свалка. К сожалению, пока ты жрёшь из пластика, проблема мусора не исчезнет. Его куда то нужно выкидывать. Недовольные в таком случаем будут всегда. Чья проблема, что ты работаешь за такую зп? На той же стройке, шестёркой, можно по 3к в день зарабатывать. Или это работа для бичей?
>>2416662 >можно по 3к в день зарабатывать Имплаинг 50 баксов за 10 часовой рабочий день с тяжелейшим физическим трудом - достойная оплата. Это ниже минималки в США, чел. >К сожалению, пока ты жрёшь из пластика, проблема мусора не исчезнет Весь мир жрет из пластика и почему-то в странах Европы или США этой проблемы нет. Потому что они перерабатывают мусор.
>>2416656 Ты немного не понимаешь природу народных волнений и саму толпу. Митинг не за насилие и не против насилия. Митинг/демонстрация это недовольство "линией партии", мол, эй, посмотрите на нас мы заебались искать работу, быть уволенными за пук на рабочем месте, быть убитыми или отпизженными, etc. Пока одним не хватает еды. Другие кидаются ею в других людей. Что им отвечают сверху? Да вы бандерлоги клоуны, епт Они и надевают маски клоунов Нас назвали клоунами и клоун убивает людей, людей против которых мы митингуем. Властьимущие через СМИ поддержку оказывают клеткам. Соответственно митингующие по другую сторону баррикад. Дальше толпа становится безумной, как стог соломы обликом бензином. И нужна только искра. И они ее находят.
>>2416663 Причём тут доллары и рубли? Ты, живя в США, работаешь в России? Они не перерабатывают мусор. Они сплавляли его в Китай на переработку, вот и весь фокус. Сейчас Китай сказал, что хватит, своего говна навалом. Поэтому теперь США и Европе так же придётся строить полигоны для мусора. Но сам факт, никто проблему не решал, все просто от неё бежали.
Мне одному показалось крайне нереалистичным убийство мажоров? Тоесть вот они втроём его ногами пиздят по голове и тут он за кадром достаёт из жопы ствол и прописывает хедшот. Лежащий и избитый из револьвера, который ещё взвести надо. Ну может и самовзводный, но тогда там вообще хер на крючок нажмёшь в такой ситуации. Короче он это напридумывал ящитаю.
Если вкратце. "Джокер" - заебись. Если вы видели трейлеры,то получаете ровно то, что и ожидали. Это бенефис Хоакина, который и так никогда не халявил, а тут выдает просто запредельный уровень. Как кейповое, а в данном случае - уникальное "злодейское" кино, оно тоже справляется отлично, создавая отличный ориджин и базис для последующей вселенной и героев. Проблема, что текущее состояние вселенной ДС в кино это,мягко говоря, параша, что можно воочию лицезреть, с яркими примерами идущими рядом же с "Джокером", типа Хищных птиц. Поэтому этот фильм пиздец какая белая ворона, среди их числа. Кино абсолютно не про сюжет, поэтому если вы боитесь, что история про сосаити и ловушку Джокера будет банальным и заштампованым, то это все хуйня, потому как феноменальный Феникс, отличный визуал, музыка и общее настроение - вот то, что делает фильм отличным. Я не буду вдаваться в подтексты, социальную значимость и прочее. Я нихуя не кинокритик. Я любитель кино. И это кино - замечательное. И хрена лысого что-то подобное выйдет в ближайшее время, среди трикотажных фильмов из Голливуда.
>>2416225 (OP) Зачем он убил мать? Уэйн отец джокера? У кого охуенная память, напомните, что его молодая, избитая мать говорила челику, когда Артур читал дело мамаши?
>>2416680 >Зачем он убил мать? Потому что она позволяла ее сожителю пиздить ребенка, приковывать его к батарее, что собственно и стало причиной его болезни из-за травмы головы >Уэйн отец джокера? Мне кажется нет
>>2415152 Лол, а ведь и на самом деле воняет пиздец как. Всегда брал эту рыбку (таранка с перцем) в одном магазине, она не пахла совсем, но стоила дорого. Взял попробовать в другом магазине, сильно дешевле, но запах это пиздец. В магазине не заметил, а как в кино зашел: стоило просто достать пакет и уже запах вокруг. Короче, хоть и сидел один в целом ряду, но рыбку убрал и обошелся без нее, иначе не кинозал, а рыбный ряд какой-то (все-таки традиционный запас кино - попкорн).
>>2414942 Кстати перевод ущербный. Я хоть и аутист и смотрел с русскими субтитрами, но одновременно и английские сабы включены, и там фраза совсем о другом (а в переводе синоним). Если бы он горел, то она даже не поссала бы на него.
>>2414364 -> >Лол, а ведь и на самом деле воняет пиздец как. Всегда брал эту рыбку (таранка с перцем) в одном магазине, она не пахла совсем, но стоила дорого. Взял попробовать в другом магазине, сильно дешевле, но запах это пиздец. В магазине не заметил, а как в кино зашел: стоило просто достать пакет и уже запах вокруг. Короче, хоть и сидел один в целом ряду, но рыбку убрал и обошелся без нее, иначе не кинозал, а рыбный ряд какой-то (все-таки традиционный запас кино - попкорн).
>>2416699 А зачем это? Может он асексуален или его вообще не прет с этого, как бывает у некоторых магов (хотя сцена с нигрой в манямирке это опровергает, но все-таки).
да он сам по себе отталкивающий не зря же выбрали песню на лестнице гарри глитера опальный некогда икона глэма давно сидит в филиппинской тюрьме за децкую порнуху найденную на компьютере.
>>2416204 Лол, никогда так не делал (в подпивасных фильмах слишком много экшена, а драмы я обычно дома в оригинале смотрю), но на Джокере скорости хватило и тоже попробовал понаблюдать за бубляжом.
>>2416706 >она же там говорит, что никто не пиздил их Ну я такое прослушал, если и было. >>2416711 В конце он идет по коридору, оставляя за собой красные отпечатки своих ног. А потом убегает от санитаров, указывая, что это наверняка кровь, т.к. его никто не отпускал.
>>2416709 >не зря же выбрали песню на лестнице гарри глитера А это я не знал, интересно >давно сидит в филиппинской тюрьме за децкую порнуху найденную на компьютере. Не, он сидит именно что за еблю малолеток и попытку износа И сидит уже в Британии
>>2416669 По ходу фильма становится ясно, что у Артура пониженный болевой порог. Вот та сцена, где он затягивает ботинок, на спине огромные синяки, а ему пофиг. Да и те мажоры пиздят его не по голове, а по спине. Ребенком его привязывали к батарее и били, отсюда сломанная и искривленная левая лопатка, а он даже не помнит, как с ним обращались в детстве. Артур малочувствителен к боли и при этом, несмотря на свою худобу, физически весьма силен, хваток, того толстяка в особняке Уэйнов он бы мог и придушить.
>>2416718 Так это годный фильм или нет? Кто неправ - критики, у которых 35% рейтинга или говноеды-зрители? Просто у Джокера пользовательского рейтинга-то еще нет - прокат фильма в США еще не начался
>>2416639 - Вы мразь, Мюррей. - Я мразь? - Да. Потому что вы показали мое выступление. Потому что вы пригласили меня сюда. Вы хотели высмеять меня. Вы решаете, что смешно, а что - нет.
>>2416719 Это вообще не фильм, это нарезка выступлений лучшего стандапера современности. Высмеивает все современные пороки, особенно современные сми. Люди его обожают, собираются стадионы. А вот критики... ну, ты видишь. Фильм ненавидят критики исключительно за то, что он их высмеивает. Тоже самое с Жокой. Вангую рейтинг у Жоки 97%.
Алсо на томатах оценки от пользователей верифицированные, чтобы голосовать надо иметь билет с кино.
Перед нами настоящий пик максимально серьезной и реалистичной экранизации по мотивам комиксов, шекспировская трагедия, снятая комедиографом. Студия DC взяла уверенный реванш перед Marvel в борьбе за зрителя и «Оскар».
>>2416719 >говноеды-зрители Мне фильм напомнил THTJB, так что я не могу представить, как массовый зритель побежит ставить Джокеру высокие оценки. А вот критики должны были бы, как кажется, так что, похоже, действительно зассали. и пиздец, как они бросаются "инцелами" направо и налево, а ведь это сейчас звучит как предельно дерогативный термин. Ниггерами же в приличном обществе никому не приходит в голову кого-то называть
>>2416765 Всмысле нахуя? В городе беспорядки, впереди огромная толпа людей которые тебя убить хотят. Ты только что вышел из фильма "зорро: голубая шпага". Естественно тебе захотелось в задний проход.
>>2416789 Чета я пригорел тогда от современной журналистики. Один гений с таймса написал, что "все юзер-ревью фейковые, потому что премьера только 4 октября". Я еще думаю - а как я вчера посмотрел?
>>2416818 > Даже среди нигр-претенденток была одна поинтереснее. И кто же? Раньше были слухи про Ванесску, видимо, так ими и останутся. Да и уже играла в дс, пусть и во всеми уже забытом сериале.
>>2416824 Ну ты бы так и сказал, что это топ-рейтед, на имдб куча рейтингов. Только там нихуя непонятно. На странице фильма рейтинг - 92, на странице рейтинга топ-рейтед - 87, что за хуйня, как это считается, по какому принципу? Я об этом спрашиваю.
>>2416225 (OP) Завтра по утру иду на Жокира, оче его жду; Опосля как продышусь - отпишусь.
На самом деле в этом году было всего четыре фильма, которые я ждал и жду до сих пор, и на которые пошел/пойду в кино. Это Стар Варс, Алладин, Однажды в Голливуде и наконец на первом месте Джокер. Трейлеры доставляли, пересматривал их по несколько раз. Очень рад, что создатели по своему конечно же, но придерживаются видения Джокера в исполнении именно Летжера. Посредственный актер, зато какая годнота у него получилась перед смертью. Слава богу, что это не Джокер Лета или Николсона.
Честно говоря, смотря трейлеры я видел в нём себя, как и многие аноны, наверное. Не могу прям дождаться, как хочу посмотреть.
>>2416841 Ну он мог бы свое состояние бомжам раздать, которые бы его на наркоту спустили, а мог бы построить больницы-школы-заводы и платить нормальную зарплату. А что письма Артур отправлял, и до Уэйна они вообще доходили показано не было. Иначе в туалете он бы упомянул, не?
>>2416849 Ну ты давай без крайностей, как бы там ни было мамку Жоки он таки любил, видно по его реакции на то, когда Жока начал смеяться. Куда он кстати карточку вообще дел. Постоянно когда реально нужна куда-то проебывается у него, дал бы псевдобате в тот момент.
Вы все тупые. У вас рассуждения только на основании показанного в фильме. Почему он то, почему он сё делает. Куда карточку проебал. Да ему 40 лет блять, он заебался уже в край. Он эту карточку 40 лет в ебло всем сувал, стало просто похуй уже, потому что не меняется. Заебало его, что об него всю жизнь ноги вытирают, хотя сам он никому никогда ничего плохого не делал.
>>2416855 Карточку ему жируха в автобусе не вернула. По ебалу получить он мог и за свои истеричные крики, а смех стал только последней каплей, выдавшей неадеквата. И на фотографии подпись могла быть его фантазией.
Поясните за локализацию. Насколько говенный перевод, на какой остановке набирали актеров озвучки? Стоит ли идти в кино, или лучше подождать торрент с оригинальной дорожкой?
>>2416879 Перевод хороший Смех гг оставили от оригинала, но голоса похожи так что не резонирует Если найдешь в оригинале - смотри там. Диалогов не так много, успеешь и почитать и картинку посмотреть
Итак, если рассматривать версию со смертью в холодильнике, есть ли какие намеки на то что все что дальше - фантазия? Кроме того что у него все начало идти по плану
>>2416883 >версию со смертью в холодильнике Нахуй выдумывать то чего нет? Что-то на уровне подпивасов, которые своим скудным умом ищут скрытые смысле в диснеепараше.
>>2416879 Озвучка сносная, хоть это и не обычный дубляж Хоакина. В конце в одной из сцен уезжает в странные гейско-жеманные нотки, но в остальном норм. Плюс сильно заморочились с локализацией видеоряда.
>>2416719 Я прочитал рецензоны на мете, в принципе по критикам Жоки все ясно - они ожидали увидеть социальный комментарий по современному обществу и сыплющего цитатами Жоку, а получили суровое кино про асоциального психопата. Да ещё и белого.
>>2416872 Я понял так, что детективы карточку взяли одну у начальника, или даже начальник им просто рассказал про нее (единственную?), которая с собой у Артура. >>2416879 Обычно от локализованных голосов кровь из ушей, а здесь внезапно не ужасно. Хотя в оригинале всегда гарантированно лучше.
>>2416898 Ты дебил, как Дракс из Стражей Галактики 2, только наоборот? Почему холодильник снаружи открыть проще, чем изнутри, по-твоему, ебло ты деревянное?
>>2416898 Залез, чтобы оградиться от мира, побыть в одиночестве по собственному выбору, а не потому, что его все игнорят. Вылез молча. Запирающиеся холодильники перестали делать задолго до восьмидесятых. >>2416902 Ты загуглил, что это, или просто так агрессивен?
>>2416897 Не, там точно было "мы видели карточки, которые вы храните на работе". Я только не понял, к чему они вообще это. Сначало подумал, что на месте преступления они эту карточку нашли, но этого не последовало.
>>2416894 >Плюс сильно заморочились с локализацией видеоряда. Перевели только страничку дневника. Все таблички, вывески оставили на инглише. Что странно
>>2416909 Что странного? Перевели странички из писем/дневников ибо там довольно много текста и в субтитры не влезало, а где хватало титров - переводили ими.
>>2416901 Да бля, у них это самый обычный холодильник. Он всегда открывается только снаружи. В сша до сих пор такие стоят у бедного населения. Ты что, фильмы не смотришь?
>>2416901 Сразу видно, что Бирюзу ты никогда не видел. Она ручкой по-типу автомобильно открывается, то есть ручку надо приподнять-открывается замок-можно открыть дверь. Изнутри ручку очевидно не приподнимешь.
>>2416918 Да знаю я что бывают холодильники с такими замками, поэтому и говорю, что за на боковушке никаких замков и защелок не видел. Может конечно я в глаза ебался, но я сразу подумал про смерти в подобных холодильниках и старался внимательно рассмотреть.
>>2416926 В качестве оправдания перед СМИ и госструктурами, если прижмут из-за бэклеша можно сказать "азазазаз, это все вообще его фантазии были и он умер в холодильнике, все это фантазии даже в фильме". Ну как пример. Иного объяснения наличия этой сцены я не вижу.
Сцена с убийством Уейнов, как показалось копирует кадр в кадр Бертоновского Бетмена? Вообще без Бетмена фильм бы ничего не потерял, а может было бы и лучше.
>>2416928 Оо, у меня такой был в девяностые, и в нем и ручка была разъебана и не запиралась, и резина задубела и не присасывалась. А на ручке-то замочек под ключик же?
Дико зашли три сцены. Танец в детской больнице, когда карлик не дотянулся до дверного замка и то, как он фантазировал как вышибает себе мозги под аплодисменты. Додуматься же до такого.
В остальном такое себе. Как этот фильм воспримет челоек, не знакомый со вселенной дс? Как бредятину. Надо было дыры отсылок закрывать чем-то. Можно было Брюса вообще не показывать или сделать намек на будущего мстителя.
>>2416940 >В остальном такое себе. Как этот фильм воспримет челоек, не знакомый со вселенной дс? Как бредятину. Ёбу дал? Что там уникального для дс вообще? Пять секунд в переулке за театром?
>>2416941 История про психа, который съехал с катушек и начал всех убивать. Все.
У меня было по-началу ощущение, что это шедевр уровня Реквиема по мечте или Бойцовского клуба, но потом я представил, что не знаю про Бэтмена и понял, что фильм-то ни о чем.
Джокер должен быть черным в этом фильме. Живёт в гетто, все его чмырят, грохает белых сучек в метро, хочет быть комиком. И играл бы его Мерфи. Вот тогда бы ДС хайпанли бы.
>>2416941 Я бы сказал, как мэйнстримовый арт-хаус, мягкая версия THTJB. Только тут отсылки же предельно неинтрузивные и абсолютно незначимы. К чему конкретно претензии?
>>2416951 >Бойцовского клуба У меня было по-началу ощущение, что это шедевр уровня Джокера или Джокера, но потом я представил, что Нортон дубасил сам себя возле ресторана и понял, что фильм-то ни о чем.
>>2416952 Это бы тогда автобиография Мерфи получилась бы. Только еще карьеру неудачного актера надо было бы добавить. Вместо выступления на стэндапе показывали бы роилки из Хэнтс Мэншион с ним.
>>2416963 Если на работе есть странный парень с неустойчивой психикой - никогда не проявляй к нему симпатию и тем более не давай оружие самообороны, чтобы его второй раз не избили так сильно. А то он тебя не так поймет и убьет нахуй.
>>2416232 нет смысла голосовать,так как это не каноничный джокера, а всего лишь видение режиссера Джокер: Николсена - гангстер Леджера-анархист Феникса- справедливость Лето-безумиевысер
>>2416663 >Весь мир жрет из пластика и почему-то в странах Европы или США этой проблемы нет. Потому что они перерабатывают мусор Хм, каким тогда чудом в океанах оказываются целые острова из мусора, которые какие-нибудь Филиппины отправляют обратно в швятые Штаты/Канаду?
>>2416896 >асоциального психопата. не кидайтесь пожалуйста терминами в которых вы не разбираетесь, Джокер не психопат, у него органическое расстройство личности и неврозы доведенные до предела. Ко всем людям он хорошо относится вначале, даже к цветным подросткам, которые его избили, и ценит доброе к себе отношение даже когда поехал крышей.
>>2417013 Покупаешь первую, отправляешь работать. На ее зарплату покупаешь вторую, отправляешь работать, на зарплату первой живешь. На зарплату второй покупаешь третью, отправляешь работать... You've won life.
>>2416273 Чтобы ощутить весь фильм нужно жить с матерью без отца, быть РНН или днищерабочим без перспектив, инцелом, 170-175 карланом и полу и полноценным шизиком
>>2417013 Да как нехуй. Учитывая что в их обычаях покупка жены = покупка имущества. Она твоя и делай что хочешь. И даже развестись не сможет. Тут главное найти самую привлекательную из всего того гуковского шлака))) Ну и выделять деньги на поддержание красоты. А любовь (ее к тебе) придет со временем. Им много не надо, кочевники же ебаные
>>2416993 >Как лороведы объясняют, что между Артуром Флеком и Брюсом Уейном разница 40 лет? По лору джокер бессмертный, у него там есть какой-то волшебный шмот.
>>2416993 так они не братья. Там же было сказано что на самом деле жока приемный. А была ли это манипуляция Уэйна или нет - не ясно. Но мамка, например вполне реально шизанутая, так вероятно артурка все-таки приемыш
>>2416993 На самом деле меньше 40. Жокир выглядит потрепанным жизнью, но ведь он не старый. Можно вспомнить примеры из ИРЛ, например, у Георгия Жукова между старшей и младшей дочерью практически 30 лет разницы.
Прошлый:
• Киностудия New Line назначила Жауме Коллет-Серру режиссером фильма «Черный Адам» — экранизации комикса DC о главном враге Шазама из вселенной DC. Эту информацию подтверждает The Hollywood Reporter.
• Филлипс подтвердил, что «Джокер» будет с рейтингом R. Премьера ожидается 4 октября 2019 года.
• Джейсон Момоа выбивает себе новые нолики в контракте и отказывается сниматься в продолжении Аквамена. Для этого он использует предлог “Я борюсь за чистоту моей земли”, но все прекрасно понимают, куда Момоа на самом деле воюет.
• Джейсон Момоа побывал в гостях у Зака Снайдера и увидел его режиссерскую версию "Лиги Справедливости".
• Фильм “Хищные птицы” ушел на досъемки (пересъемки).
• Флула Борг пополнил каст нового "Отряда самоубийц". Его герой будет испытывать симпатию к одному из главных персонажей.
• «Хищные птицы 2» выйдут, но без Харли Квинн. Тот же источник, утвердивший, что Чёрная Маска будет геем в фильме, и что Роберт Паттинсон станет новым Бэтменом, теперь указывает, что «Хищные Птицы» получит сиквел, но в нём не будет Харли Квинн. Указывается, что в конце фильма станет ясно, почему Харли не будет во второй части. Предположить нелегко, что это будет, но почти наверняка, это связано с «Отрядом Самоубийц» Джеймса Ганна.