>>80635029 >>80634974 А теперь давай видео, как эти дауны умирают, им отрывает бошки об столбы, отрывает руки об провода, они умирают от электричества. Давай. Где это всё.
>>80634974 >>80635029 >>80635067 >>80635080 Всегда был в диком восторге от такой безбашенности и пренебрежения собственной жизнью. И музыка со вкусом подобрана. MOAR подобного.
>>80634974 >>80635029 СМОТРИШЬ ВИДЕО @ ВСПОТЕЛИ ЛАДОШКИ Или вот еще ВИДИШЬ ФОТКИ ЭКСТРЕМАЛОВ НА САМЫХ ВЫСОКИХ ЗДАНИЯХ МИРА @ ОНИ ДЕРЖАТСЯ НА НЕБОЛЬШИХ ШТЫРЬКАХ И СТОЯТ НА МИЛИПИЗДРИЧЕСКИХ ВЫСТУПАХ @ ТЫ ДЕРЖИШСЯ ЗА КОЛЕНКИ И ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ ОТ ОДНОГО ЛИШЬ ИХ ВИДА
>>80635329 Почему для таких долбаебов не оборудуют отдельные зоны, в которых они могут реализовать свои желания в экстримальных ощущениях? Или чувства борцунства с системой в этом случае пропадает?
нах заздавать одинаковые треды, если уже есть? >>80635091 sagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesage
>>80634938 В 1943 году, Уолт Дисней выпустил пропагандический мультфильм с Дональдом Даком в главной роли. Америка пыталась всеми силами остаться на плаву и подключать всех в это дело. Анимация в то время выглядела просто замечательно с 30x годов стали появляться значительные улучшения, а тут ещё и знаменитый персонаж от не менее знаменитого Диснея, как же на такое не повестись? https://www.youtube.com/watch?v=oLV5GCbsRTY
>>80636014 >в голове происходит что-то такое Хоть бы на лицо себе не кончить, хоть бы на лицо не попало. Да, как шишка-то встала! Потом выложи в интернет, пусть всякие скользкие извращенцы на это подрочат. Мог бы ещё и свой адрес запилить, чтобы меня отодрали как следует, но я этого делать не буду, пусть их шишак взорвётся от возбуждения. Я кончил, пора спать.
>>80636582 >из под тишка Зна чение знаешь? Они так делают, потому что умные, если кто-то тебя собирается ударить и ты это видишь, то ты можешь принять меры в большинстве случаев, но когда подобное происходит в голове у твоего оппонента, то далеко не всегда сможешь дать отпор. Негры хорошо понимают, что какой-то очкастый хуй с чёрным поясом может сломать им позвоночник, не смотря на их постоянные походы в зал, поэтому они так и поступают. Я не удивлюсь, если у них это ещё и врожденное, но это уже попахивает расизмом.
>>80636697 >ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ВЗДЫХАТЬ! КОШКА ИЗЛЕЧИЛАСЬ, ЧУДОМ. >26 февраля 2013 года моя кошка выпала с пятого этажа из окна подъезда да прямо на асфальт. Хватился и нашел ее минут через десять, в луже крови, не двигалась, но дышала. Отвез в ветеринарную клинику, найденную через 2ГИС, была уже ночь. Там поставили укол антишоковый и положили в согревательную камеру. При этом врач сказал: во время привезли, сами вы температуру не подняли бы, поставил мочегонку, антибиотик, обезболивающее. Диагноз: переломов нет, сотрясение мозга, рассечение верхней губы, ушиб мягких тканей. Дали с собой еще два укола на утро, взяли пятьсот рублей за все. Через два дня кошка оклималась. Подождал больше месяца - приступов больше не было, обычно случались раз в две недели несколько раз за сутки. Казань 05 апреля 2013 года. >2ГИС Ну вы поняли, это все реклама.
>>80637079 Второй биошок оказался пустым, большим папочкой я поиграл и в первой части. А эти концовки? Практически то же самое, что и в первой части, мы тупо всплываем и всё, больше ничего. Вообще удивительно, что начиная с первого SS всё деградирует в плане геймплея, но процветает в плане дизайна.
>>80637263 >это же вообще песочница Причём очень хуёвая, из GTAIV больше песочница, чем из неё. А фотомод? Блядь... Я до сих пор с этой хуйни проигрываю, приставка, люди должны в игры играть, а они им фотомод, чтобы те себе скриншоты делали.
>>80637391 Это потому что там охуенный физон прикрутили, вырежи его оттуда и ты увидишь пустой город. С ментами играть не интересно, ведь они всегда делают одно и то же, даже в том же саботёре было интереснее агрить немцем и потом по крышам пытаться ПО СТЕЛСУ выйти из радиуса поисков.
>>80637489 Да говно какое то, один огромный город без клочка природы. Они кажись все время потратили только на физон, потому что остального в игре пиздец как мало, даже по сравнению с той же СА, карта меньше, машин меньше, оружия меньше, крутых пушек нет, специальных машин опять же, ни тебе вертолета какого нибудь военного, хуита кароче. Не суй эпизоды только.
>>80635742>>80638433 Это кластерные головные боли. Причина их возникновения до конца не установлены, но от них хорошо помогает ЛСД. Но ЛСД запрещён, поэтому больным его давать не будем, пусть кислородом дышит, видите как им кислород помогает?
>>80640287 >разве во сяких Голландиях не легален? В любом случае вики говорит про псилоцибин, а его может любой загровить где угодно. >а у самостоятельных людей работа, cемья, финансовый вопрос А у нее кластерные головные боли, которые ее проблема >ЛСД в подвале с больным раком учителем химии делать Опять же расти грибы.
Пацаны, дайте плиз вебм, где какой-то анон трахает тян 30-35 лет. Когда сначала он пытался поставить камеру, она говорила "я сказала нет", а потом все ок. Очень шишка дымит с него.