>>204887215 Да, он как-то очень хорошо подмечает всякие мелочи. Но у меня много воспоминаний с «Траликами» все же связано, поэтому на ней больше эмоций получается.
>>204889196 Я, кстати, когда в Минске этим летом друга ездил повидать, то пил в компании с парнем, который Коржа знал до того, как он стал известным и популярным. Он рассказывал, что его знакомый у Коржа отбирал дурь и давал пендалей. Такие дела, не знаю правда или нет.
>>204892632 Забавно, но пока что из всех моих записей на подготовку к этой я потратил меньше всего времени. Пел в первый раз, записал одним разом, читал текст, а не по памяти пел. >>204892707 Это из-за того, что голоса сливаются - тембр-то один. Но я всегда записываю как можно ближе к оригиналу, поэтому не могу просто так игнорировать гармонии.
>>204893235 Знаешь как я тебе скажу, сколько к песне не готовься выше головы не прыгнешь, нужно много репетиций, конкретно много, чтоб охуенно спеть, и во время этих репетиций, прям полностью выкладываться надо, чем больше нагрузка тем потом выше твой пассивный навык пения.+
>>204895450 встречай своих военов, онен. чот в этот раз получилось где-то между, по-моему в прошлый раз было точнее. ты ещё её вроде перезаписал тогда и стало хорошо.
>>204895659 Да тут ниже вроде взял чем надо, ну хуй с ним, я пока за общей мелодией слежу, а не с гармонией вместе. Я тута просто сознательно мелодии стал понимать, вот бегаю по дому и Ольгу пою как ебанутый. Благо никого почти нет, мать не поняла бы.
Nowhere man https://clyp.it/f00kfhdg Так как песня состоит из гармоний чуть менее, чем полностью, получилось говно. Но я очень хотел добить альбом, поэтому записал её.
>>204887465 слушай, а nightwish - while your lips are still red ты не споёшь? да даже без металлюжных визгов в беках, просто основную партию. мне сейчас показалось, что во-первых туда голос твой впишется хорошо, а во-вторых что-то такое вот певучее, отличающееся от того, что ты всегда поёшь, тебе может быть интересно спеть.
>>204896358 Окей, прямо сейчас запишу. Только вот до этого я песню не слышал, поэтому буду ориентироваться на мелодию, могут быть какие-то неточности в паузах и скорости.
>>204894172 вот бы эту твою манеру, да в летовскую другую песню, может, не знаю, какой-нибудь Пилот попробовать? у него есть бодрые песни, по крайней мере на старых альбомах были.
>>204898777 если б песню знал, знал где что произносится и что из этого тянется, было бы конечно гораздо лучше. но и тут есть какие-то моменты, в которые ты нечаянно попал, вот в них твой голос очень приятно звучит. вообще настоящий мастер дисгармоний не ты, а автор этой минусовки, я не знаю как он так смог и почему он это вообще залил.
>>204899571 возможно у меня уши гениталией накрылись, потому мне чудится и слышится, но по-моему они не. в комментариях под минусом один чувак тоже заметил некоторый пиздец.
>>204902078 У меня обет на эту хуйню! Нет, опять качать поставил! На самом деле еще не поставил. Что там у нас на рынке по барабанным плагинам появилось новое? >>204902099
>>204902411 Но это просто навык, собираешь в голове своей звуки и при прослушивании музыки повторяешь их про себя, и так с каждой прослушанной песней он у тебя развивается, а еще в пианинку долбишься, слушаешь, пропеваешь, снова слушаешь. Особенно важно я бы сказал интервалами заняться. Помогает определять где ты находишься от тоники.
>>204902542 И так грустно, а тут ты ещё. Читайте рэп лучше, или пойте рок какой-то, я хз. А то как подумаю, что впереди выходные и два дня одиночества, то хочется выпилиться. Одни двачи спасают.
>>204905638 Мне это сказали прям в первый день, как я вкатился. Именно поэтому я при регистрации в клип ите придумал ник с "аноном". Конкретно в этой записи я просто очень плохо настроил реверб. Буду тщательнее следить за этим.
>>204901336 У меня на английском почти нет акцента, а вот на русском я пою как уебан и еще иногда начинаю картавить (!), хотя в жизни не картавлю, лол. Пиздец. Сказывается наверное то, что я вообще редко разговариваю с кем-либо.
Ух, бля, ща плагинами буду обмазываться. Наедаюсь, оператива позволит. >>204902569 Я уже 10 лет в одном положении завис. Немного совсем продвинулся за последние полгода. >>204902620 Ничего приятного. >>204905847 Нас аватарка у тебя.
>>204904577 >У вас что есть дела помимо этого треда? Тоже не понимаю людей. У меня вся неделя посвящена исключительно подготовке к пятничному треду. Я даже не шучу сейчас.
>>204907023 >очень трудно управлять голосом Тому что ты поешь слишком низко. Голос гораздо послушнее будет в комфортном регистре, а ты его явно занижаешь.
>>204908979 Из любого тембра можно выжать свою фишку. Женские голоса конечно такие воздушные и высокие, но в мужских голосах больше мяса и глубины. Пользуйся своими преимуществами. Усиливай их.
Я открыл интересный прием записи: сначала поешь фальцетом, а потом опускаешь это на октаву вниз и получается прямо как в оригинале эффект! Таким макаром записан припев в этой песне. Не пугайтесь.
Блять мне вот делать нехуй потому предлагаю обсуждать треды. Как заебали меня гитарные треды, один пустой а в другом головы гитарам отрезают и решают какая электронная гитара лучше звучит, потому что дерево качество
Тут я добавил собственноручно пару звуковых эффектов к минусовке, чтобы было как в оригинале. Даже нашел те же самые звуки. Вообще это прикольно, делать повседневные звуки окружающего мира частью трека.
>>204911406 >Вообще это прикольно, делать повседневные звуки окружающего мира частью трека. Я вчера не могу уснуть, до 6 утра валялся. И вот просто мысли отключил думал поможет, потом наступила тишина, и она блять тоже как музыка сука, звенит епта и там всякие динь дилини, и вообще как жить то теперь, ааа? Как жить если теперь даже когда шагаешь по мостовой тебя от шагов качает. Ходить в слабую долю тот еще геморой
>>204911518 В полной тишине можно сойти с ума. Люди, которых подержали в самой тихой комнате в мире, с супер-изоляцией на всех стенах, говорят, что было слышно, как кровь течет по их венам. Я бы охуел.
Мой компьютер прокляли, поставили антивирусы, всякой хуйней. Как мне сказали они начали его пользовать гдет за две недели до моего приезда, и вот за эти две недели он уже засран был. Я хуею с этих людей
>>204911695 А то. Я вообще прусь с этой песни. Сохранил динь-дини на всякий пожарный. Может еще понадобятся. Звук кричащих детей точно пригодится. Очень позитивно звучит.
>>204911406 Послушал, там действительно есть динь дилинь, хех. И крики детей не те о которых я подумал... Вот эта понравилось, хех. Я про динь дилинь говорил которые тишина делает
Чет полный тред музыкантов там. Ну и где все эти музыканты? Почему они не бывают никогда в ПКМ? Сдается мне, они преувеличивают свое отношение к музыке.
>>204912544 А петь не пробовала начать? Ну, учиться там, видосы курить, упражнения делать? Как немного шарящий в теме человек говорю тебе со всей уверенностью - просто перепевая песни ты никогда петь не научишься, хоть ты 9000 раз их задрочи.
Доброго времени суток, ПКМщики. Я пишу сейчас микстейп(альбом), и мне требуется женский вокал на беки/припев, а так же мужской скрим на беки. Мои песни в жанре околорока, вокал, речитатив. Преимущественно под гитарку. Тематика текстов -- аниме, космос, временные петли, снафф, крипи, параллельные миры, игры и всё такое.
>>204912953 >Во втором куплете пыталась орать без фальцетов Даже это хоть натужно, но лучше, чем фальцет. Потому что есть тембральный окрас в голосе. Конечно больно. Ты опускай мелодию, пой ниже сначала. Потом разработаешь связки, будешь уже выше петь без фальцета. Дыши правильно - животом. Фальцет - это не пение. Это вокальный прием. Он точечно должен использоваться или для бэков, а не целыми куплетами. Старайся, тогда и получится все сразу.
>>204915479 Хз, лично мне на английском даже проще сочинять, чем на русском Вот это вчера за 2 минуты набросал, пока ехал в метро:
So here I am, set out for some station I don't know which one and I frankly don't care I'll follow fate's thread Then I'll see what I get
As hours go by even clearer I see I'm here by myself Cowr'an, sleekit an wee I wanted to write so I grabbed fast my pen You can see much I craved to find out who I am I t is really that simple Believe me or not And, you know, it is better Than to watch thyself rot
>>204915160 > They all keep saying > My life is too dull > To me it is clear now, > It's them who are null
> To them I don't live > To me, well, I do > The life I am leading > Is the life I get through
> What is the point > Of saying I'm weak? > If I can endure it > I'm not empty and bleak
> Of course I'm no better > Than the people beyond > The wall I constructed > The wall which is bold
> All I am saying > Is don't point at me > I'm just one in the billions > So shut up please and flee
> Небольшой экспромт.
Эй вы что говорите Моя жизнь просто два И для меня это чистая новизна Для того кто ноль Но тем более не жив Для меня я ты Жизнь это я путь Эта жизнь я делаю троучь Что за балл? О ты сказал на этой неделе Но я могу ендуое это Я не емти и моргаю Да конечно я не бетер Как эти люди бьенд Стена я создатель Стена я ломать Вы все я говорю Это не балл для меня Я просто одна на миллион Заткнись и лети
>>204912953 Ну так ты обучайся последовательно, упражнения делай, распевки, дыхалку, интонирование. С твоим подходом ты так и будешь задыхаясь мычать всю жизнь.
>>204916178 > Хуевенькие у тебя знания. Каждое слово переведено вообще без оглядки на контекст, как будто отдельно от всего текста. Ну а что я могу поделать? Мне английский интересен как собаке самолёт, у нас разные плоскости бытия с английским
>>204915759 When the time comes For me to pass away Don't want to be disturbed In any possible way Don't want no people seeing me Don't want no bleeding hearts I want to grasp a bit of peace And that would be just proper right
I was preparing for the moment For the whole of my life So what's the hustle, leave me alone And let me peacefully die
It is such a pleasure And it is so fun To hear, see and feel That your days gon' be done
>>204916390 Отмазы от чего? Не надо пытаться пристыживать в том в чем я разбираться не хочу. Мне достаточно русского, а как выйду на мировую сцену выучу английский и всегда буду говорить с дичайшим русским акцентом комрад
>>204916673 Это же шуткаааа, ну блин, я иронизировал над своим знанием иностранного языка, но в итоге все перешло вот в это, что в принципе не удивительно учитывая сей ресурс
>>204916626 Россия - это другая планета? Проблема не в том, что тебя не поймут. Проблема в том, что ты сам много чего не поймешь. Блин, без знания английского я бы не освоил программы звукозаписи. Да и в мультиплеерные игры тоже не поиграть.
>>204916914 Дейз и ВОВ, всегда норм. Ещё в магазине одежды работал к нам заходили неруси, так я с ними жестами нормально общался. Мне похуй я мастер коммуникации
>>204916805 уахаха МЛЯ и? в пиндосском интеренета одна хуета. ну написал я ей КУКОЛДЫ ВЫ ЧЕЕЕЕ БЛЯ СЮЮЮКА!!!!! МУЛЬТИПЛЕЕР КАЛ ВСЕЛ ЛУЧШИЙ ИГРЫ СИНГЛОВЫЕ. И ПРОСТО СМОТРЕТЬ В СТЕНУ МОЖНО
>>204917710 УАХАХАХА СЮЮЮЮККА. НА РУССКОМ У ТЕБЯ ЛУЧШЕ ЗВУЧИТ ВСЕ. СЮЮЮЮКА. А РИФ КАК БУДТО ИЗ ПЕСНИ ТРАХНИ ТРАХНИ МЕНЯ ТЫ ЛЯЖЕШЬ РЯДОМ Я СУДЯУ НА ТЕБЯ!!!!
НЕУВАЖИТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ! Я ПОДМЫВАЮСБ ТРАВЫ НЕНУЖНЫЕ ЕСЛИ СТИМУЛИРОВАТЬ ПАЛЬЦЕМ АНУС
АЛЛЛЛЮ БЛЯДЬ ДЯТЛЫ ПИНДОССКИЕ. ВСЕ СРЕИАЛЫ ПИНДОССКИЕ КАЛ. ТУПО ДЖЕНЕНИРК ХУЕТА ПЛАСТИКОВАЯ КАЛИНА КРАСНАЯ НА РУССКОМ ВЫСИК НА РУССКОМ КРУГ НА РУССКОМ!!! РЕФН НА РУССКМО!!! БАНДИСТКИЙ ПЕТЕРБУРЕГ НА РУССКОМ. РОКЕТ ЛИГА НА РУССКОМ!!! \ХАЙДЖЕР НА РУССКОМ ГОВОРИТ И ШАМИЛЬ
сначала в анус два пальца ты как бы цеплчешь коричневую руду или играешь на опережение и открываешь ей путь к свободе заставляешь перемталику работать импульсные толчки цнс ввпихивают эту смелочть на фаянс все в гуано но это мелочь первая фаза во второй фазе идет основная фракция лююютая триста пяцот граммов ткплого терпкого инженерв анус не всегда готов поэтому методом распорки три палтца формируют обратный купол бляяяя если вовремя не расеиыиьто анус немного рванет до отсечке легкое покалывание пощипывание но вторая фракция мягким кремом идет и еще ставишь палтца как волнорез рассекающий говно говнорез как в ялте соче анапе мань киев европейская столица далле третья секция это остатки там надо щемить клапан как бы стпавлявиая что осталось на ворсе иногда приличные кузманы а потос уже чисто вода иногда стучат в дверь толчка и ругаю но без чистки кишки нерепльно никуда выйтм
каждый день, от часа до пяти. Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЛ УПРАЖНЕНИЯ. алю, в вокале не поют часами. с преподом два три раза в неделю. сольфеджио занимался в муз школе года четыре. ДА ПРИЧЕМ ТУТ СОЛЬФЕДЖИО. уаххаа мляяяяяяя. . а иар мастер блядь лбяяя. у тебя такое умиляющее рационализирование. ТЫ КАК БУДЖТО НЕ РАЗБИРАЕШЬ В ВОКАЛЕЕЕЕЕ!!!!!! бляяяяяя . ИАР МАСТЕР УУУУУ СОЛЬФЕДИЖРО. ДА ПРЧИЕМ ТУТ СОЛЬФЕДИЖО И ИР МАСТЕР И ВОКАЛ. иар мастер это вообще тупой дрочь запоминания интервалов и различия высотности. вообще ебаная хуйня от инженеров. а сольфеджио это ИНТОНИРОВАНИЕ. а вокал ЭТО НЕ только ПРО ПОПАДАНИЕ В НОТЫ. ПОПАДАНИЕ В НОТЫ ЭТО ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ ЗАШАГ. ЭТО ДАЖЕ НЕ ШАГ В ВОКАЛЕ. каждый двоечники муз школы в ноты попадает. по твоей логики сольфеджио лучшими певцами были бы скрипачи. а они вообще тупо мычат. только соса павлиащвили голосит. вокал это столб воздуха который пуляет диафрагма и едва корректируемый связками и резонируюзий от носоглотки и пазушной "маски". ВОКАЛ ЭТО ДЫХАНИЕ В РЕЗОНАТОРЫ. Я ДЕЛАЛ ДЫХАТЕЛЬНУЮ ГИМНАСТИКУ СТРЕЛЬНИКОВЙ НЕСОЛЬКО ЛЕТ. ДИАФРГАМА ВООБЩЕ НЕ ВСТАЕТ НА МЕСТО. ДА ЧЕ ТЫ ЗАЛАДИЛ СО СВОИМ СОЛТЬФЕДЖИО. А ТОМ ДЖОНС НЕ УЧИЛ СОЛЬФЕДЖИО. ПРОСТО ПЕЛ. АКТЕРСКИМ МАСТРЕСТОВ НЕ АЗНИМАЛСЯ. ХОРОШЕЕЕ ПЕНИЕ ЭТО ДИАФРАГМА+РЕЗОНАТОРЫ+МИКСТ. ниче не получается из этого.
>>204919176 Приколюха, эхо конечно странно, но оно волнами пиздец такие рисунки делает. А вообще если подзаебаться можно с эхом прикольные гармонии мутить
>>204920157 > кантри блюз Чего? Без обид, ты, похоже, совсем не понимаешь, что это за жанры. У тебя на видео кабаре, с некой ноткой авангарда, в духе акапелльных исполнений Нико (которая с VU выступала). Ни к одному из названных тобой жанров это даже не близко.
>>204920522 >совсем не понимаешь, что это за жанры. Наверно. Я далек от истории и теории музыки. Но на Нико, мягко говоря, мало похоже. У нее были пара альбомчиков, где она что-то пыталась с вокалом - но хрень же.
>>204920957 бляяяя сюка. ДА НО НИЧЕН БЛЯДЬ НЕПОЛУЧАЕТСЯ. ЕБАНА В РОТ ЗА ЧТО БЫ НИ ВЗЯЛИ\СЯ. БЕЗЕНС ЕЩЕ ПРОБОВАЛ я в казани бизнес пробовал блять. на районе. крысоловом. блять. сука. накупил пять мшеловок, клей мышиный. сука на авито премиум блять взяли. сука. вот блять крсолов услуги недорого.сука ни одног звонка. как блять в этойц стрнае сука бизнес делать. еще блять говорят идитие молодеж в бизнес бляяя сука недавно блядь еще раз пробовал биз мытье ног на дому. суууука пемзы накупил, тазики цветные мыло. бляячдь. сука. премиум. где бабки блядь всмслые. я смотрю в суть. АЛЮ БЛЯДЬ Я НАПИНСАЛ ЦНС ЦНС у одного цнс кипелова, у второго цнс трампа. сама собой от природы. Я НЕ ВНОВАТ В ЦНС а с ней ниче не сдлеат. алю бляяядяь ЦНС.
Поем Как Мудаки
vocaroo.com
clyp.it
rghost
Запостил свою запись - не поленись оценить чужую