>>204889264 Я всё никак за Pyre не возьмусь. Там, вроде, что-то похожее. А не сделали потому что балансить заебёшься. Но вот ты сказал эту идею, и у меня почему-то флешбеки и дежа вю, не могу понять почему. Будто что-то такое было.
Ну смотри короче у каждого покемона разная скорость и и способности одни могут дистанционно гол забивать други только когда приблизятся к мячу . Разбалансировать это потом сделать силовиков у которых мяч сложно отобрать. Добавить все по способности что бы не однокнопочные . И на последок сделать мультиплеер
>>204895889 ну ты же понимаешь что ты тут один такой, а нас легион. и в какой то момент ты заебёшься это делать, а мы нет. и когда ты заебёшься, то ты поймёшь что ты проебал тучу времени в пустую. а мы нет
А ПОТОМ, КОГДА ДЕЛО ДОХОДИТЬ ДО СЕКСА, ОЙ ОЙ ПЦУК СРЕНЬКЦ, ХУЙ ВЯЛЫЙ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НАСТОЛЬКО ПРИВЫК К РУКЕ, ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОДНЯТЬ СВОЕГО ПОЛУВЯЛОГО НА ДЕВКУ, ОБИДНО ДА?
>>204889288 Не ведитесь, пацаны, на эту хрень. У меня такая лопнула прям на хуйце и хорошенько пизданула по яйцам. Чуть голосовые связки не порвал нахуй.