Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же я ненавижу любителей здоровканий. На работе всегда находится пара-тройка мудаков, которых хлебом не корми, дай поздороваться за руку. Сука, я даже не знаю как тебя зовут, какого хуя ты мне свою лапу тянешь, может ты только что в носу ковырялся или жопу чесал. Почему нельзя просто поздороваться устно, особенно если человек разговаривает с кем-то ещё или занят делом? Причём хер бы с тобой, я поздороваюсь разово, если прям от такого мудака не отойти, но ведь они ещё и обижаются, если всё не бросаешь и не тянешь руку! Только если руки в масле, или там не знаю, в грязи - тогда он передумает. Бля, мне в голову не приходит доёбывать людей таким.
Вот давеча - работаю себе, подхожу к девкам, общаюсь. Сзади слышу "добрый день". Оборачиваюсь - мимо проходит крендель, метр с кепкой, в костюме, типа работает в соседнем кабинете, причём я даже хз как его зовут. Поздоровался и продолжил себе болтать с девками. Слышу за спиной карлан бухтит - "Вообще принято здороваться так!". Я вполоборота, демонстрируя занятость, говорю ага, по всякому бывает. Карлан надулся как мышь на крупу. Что за пиздец у людей в головах?