Тред УНЫЛОГО КУКОЛДА Анатолия Артамонова, жадного, запиздевшегося, недальновидного, злого, лживого, двуличного, ленивого, отрицающего, тупого, инфантильного, пизданутого, осуждающего белых цисгендерных угнетателей, уродливого нерусского гойского токсичного недочеловека, ака куколда УберМаргинала с четырьмя куколдическими, но без женского тепла, даже виртуального, ведь улей Ирки Сорокиной палкой разворошил лайфер Микитко, зато с развивающейся шизой и завышенным ЧСВ.
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Куколдский канал Убермаргинала - здесь каждая сходка как куколд по ебалу! Простые вопросы в чат, сложные куколду.
Хлопаем друг друга по спине под аплодисменты Куколда по ВТОРНИКАМ, ЧЕТВЕРГАМ и СУББОТАМ в 21:00 по Москве.
Сперва просто кучей других тян. Потом пережил и понял, что не надо влюбляться в тупых взбалмошных истеричек, которым, к тому же, нравится над тобой издеваться.
>>8670398 Он ради тян подорвал свой зад и переместил его на другую половину земного шара, серьезно? Зная его предприимчивость с трудом вериться, что это не постановка финансовой выгоды ради.
>>8670541 > Зная его предприимчивость ору нахуй с ПРЕДПРИИМЧИВОСТИ толяна
Да, убить хайлайтеров, читать оскорбительные донаты в присутствии гостей, не готовиться к стримам, жить в США по оверпрайсу это тоже проявления его гениальной предприимчивости
>>8670541 Так у него всё лето же пердак горел, он как на вулкане сидел и постепенно ехал в своей конуре. Ну вот не выдержал и на горящем пердаке прилетел.
>>8670555 >убить хайлайтеров ну лан тебе. пизда жирная хотела. чтобы он ее ебал. и в какой-то момент поняла, что ничего не будет, и начала поводы искать. а если он ее насадил на кукан, она была все забыла и простила, даже насрать на себя разрешила (почему бы нет?)
>>8670564 Тебе сколько лет? Со временем все забудется и притупится. Тут - главное - не накручивать себя. А то будешь думать о ней нон-стоп. а надо все обрывать, чтобы не было воспоминаний, и стараться не думать об этом. срывы будут, но их все меньше будет, и притупленные.
>>8670570 я не слежу за этой хуйней. Это его канал, его контент. Что хочет, то и делает. Насчет предприимчивости ты прав - ее нет у него.Но тебе ли не похуй. Пошел нахуй, Востриков.
>>8670581 > Пошел нахуй, Востриков. чтобы тебе было известно - востриков никогда не откликается на своё имя и всячески это игнорит, так что я точно не вострик
у меня была одноклассница, она точь-в-точь хайлайтерка: жирная и ебанутая наглухо. Я. когда увидел драму с ней, словил дежавю, будто я эту хуету жирную знаю. С такими ебанутыми бабами лучше вообще никаких контактов не иметь - себе дороже.
Мужик, я это делал потому что после хуёвого расставания у меня самооценка упала просто на днище. Там дело не в сексе было даже, а в том, что мне просто нужно было доказать себе, что я не говно и могу ещё кому-то нравиться.
>>8670534 >Потом пережил и понял Поддвачну пожалуй, все эти советы про клин клином конечно заебись, но угомониться и трезво посмотреть на то, что было все же действенней.
>>8670604 > понял, что ебу себе мозги уже полгода где-то Вот. А надо не ебать. А как перестать зацикливаться - особый вопрос. Просто пойми, что ты - центр познания мира. Все через тебя. Ее нет, а ты остался, и ты сам с собой будешь всегда, и это важнее, чем все вокруг.
>>8670624 Друг, я понимаю что ты завидуешь росту Марго, но отрицать реальность это не выход. Тебе просто нужно смириться с тем что ты карлик и жить дальше.
Эх, я-то думал, что маргинал и его подсосы - это утонченные интеллектуалы с 3-мя высшими, лингвисты и философы, а оказывается, это обычное быдло с двача.
Чтобы найти 【809,27 руб. 48%СКИДКА | Мужской мастурбатор чашка мягкая киска секс-игрушки прозрачное влагалище взрослый выносливость упражнения секс-продукты вакуумная карманная чашка для мужчин】 по коду #eyKsxzvW# на AliExpress, скопируйте предложение целиком и откройте приложение.
Алсо. Бля. Охуеть. Там в боярском чате М. сейчас с очень умным видом рассуждает про то, что борьба - это, видите ли, хачовские потные гейские обжимания, а уж бокс - ух, бля, для настоящих арийцев, тру убер-БИ.
>>8670980 ну конечно ты и тем и тем занимался, ты же знатный пидор, асло репортите эту вниманиешлюху, которая даже свои контактики успела вбросить, просто охуеть
Да не о том речь. Речь о том, как всякие умники важно обсасывают то, о чём вообще нахуй понятия не имеют.
- БОРЬБА, ВОТ БОРЬБА ЭТО ДА! - НЕ, БОРЬБА ХУЙНЯ, ОБЖИМАНИЯ, ВОТ БОКС, БОКС ЭТО ДА! - ДА БОКС ТОЖЕ ХУЙНЯ, ВОТ САМБО - ЭТО ДА, ЭТО ЗАЕБИСЬ! - ДА НЕ, САМБО ХУИТА, СЕЙЧАС НАСТОЯЩЕГО САМБО УЖЕ НЕТ, А ВОТ СИСТЕМА КОЧЕРГИНА... - КОЧЕРГИН ПИДАРАС, А ВОТ МЕТОДЫ КАДОЧНИКОВА...
Просто блядь охуеть. Люди просто не вдупляют, что для мимовасяна вообще значения не имеет куда он ходит: бокс, борьба, карате, айкидо, всё едино, главное для него - это офп, а там уже нет разницы, чем занимаешься.
Разница имеет смысл на высоком любительском уровне и выше.
>>8671225 Некарлик не карлик не карлик не 170, не 170, он 180 см, не карлик, пруфов нет, везде фотшоп, штукатурка, ряяяяяяяя фсе шизики шиииизики шизики я тут один нормальный
>>8671391 >что за чмошки тут Куколда защищают. >Деньги мне плати ! Паукоходы покупай ! Так наоборот. дети 2004 года форсят, что куколд карлик >>8671385
>>8670971 Да это она уже над нами стебётся. Она же это дерьмо в инсте запостила после ночи когда она тусила со своей бурятской подружкой и кривозубым пиздолизом(не Куколдом). Она же там бухала, падала на землю, лазила по каруселям и вот ударилась.
>>8670882 пиздец, почему все такие в Москве высокие? Я сам 183, но в своём городке на Дальнем Востоке я почти всегда выше других в автобусе, когда стою. А здесь в Москве значит у вас почти все выше даже меня, учитывая, что все выше Анатолия, что под 180 (он при этом на стриме после сходки доказывал, что это действительно так и мы хуёво смотрели фотки)
>>8671518 >>8671514 Хватит ! Хватит ! Хватит ! Давай те лучше поговорим чем вам нравиться убермаргинал Я начну первый. Он очень умный, и у него есть тянка в отличае от вас азаза
>>8671466 Я в шестом классе первоклашку (а может и третьеклашку такую мелкую хз) под предлогом пивчанского на заброшенную стройку заманил, скрутил и выебал. Уходя кирпичом пару раз по голове ударил, пока та не отрубилась. Хз че с ней дальше было, но я потом из дома неделю не выходил на всякий случай.
>>8671550 Не, я тогда еще на самбо ходил, быстро бегал и в бассик от борта до борта ебашил. Так что гулять никогда не ссался. А историю-то я конечно напиздел, да. А может тот пост правда, а этот пиздеж. Хз хз.
если сегодня куколд отлетает обратно, то результатом его недельного пребывания в москве будет мегакринжовый стрим с громпо, слава куколда. несколько фоток с азиаткой-эскортницей и несколько встреч с долбоёбами ноунеймами, можно поздравить нашего лайфера
Куколд тащемта может в Бурятию переехать к бурятке. Всё как он мечтал, свой дом на земле, ахуенная азиатка жена, расширенная семья, язычество, на крайняк буддизм, но главное что не христианство. Традиционалистненько.
>>8671739 > Для тебя косарь это огромные деньги? Кодер, ты? 65к это тащемта две средние месячные зарплаты в пидорахе, целый гардероб одежды, более-менее современный пк, курс какого-нибудь роа и т.п
Мне кажется, что Куколд уже близок был к такому состоянию, а теперь слетал развеялся, и уже до такого его не доведём. Хотя зима близко. А с ней и дипресняки. Особенно у замерзащих в картонной коробке хикканов в пижаме и колпаке. Так что надежда ещё жива.
>>8671876 Нищенка порвалась и не нашла ничего умнее чем перефорсить свою нищету? 65 тысяч у него это две месячные зарплаты. Охуеть можно, как вообще можно жить на эти копейки?
>>8671989 >>8671983 отправьте то видео саватееву и другим более-менее русскоговорящим публичным личностям, чтобы куколду еще больше поднасрать, ведь от интересных гостей зависит его финансовое положение, а к русофобским лающим шакалам ни один уважающий себя человек идти не захочет
>>8672002 да нет, как был куколдом так и остался >>8672014 >Просто куколд пришел к девушке домой, они по фотографировались и разошлись по домам. Звучит правдоподобно. не забывай, он - кринжовый омежный ублюдок, у него вообще нет опыта с бабами даже разговора, мы это поняли по стриму громпо, так что с незнакомой да этого тёлкой ему только и оставалось что пофоткаться и свалить
>>8672105 "если преступление совершено физическим лицом впервые, оно будет караться административным наказанием в виде штрафа от 10 до 20 тысяч рублей" "«Срок давности привлечения к административной ответственности — один год" Ну ты понял?
>>8673028 >один раз пошутил Да, очень смешно было когда он бугуртил и выписывал людей из-за ситуации, которую даже никто толком и не знал. Правда шуткой это не назовешь.
>>8673028 >оксимирон сделал какую-то политическую пьесу Ты смотрел то хоть? Что-то мне подсказывает, что ты просто из головы высрал, что это мегакринж. Ты же у нас пиздец интеллектуал, не как всё это быдло. Я вот не смотрел, т.к. похуй, но и не выебываюсь тем, что "АХХААХ АХИМИРОН ТУПОЙ ИВО ШКОЛЬНЕГИ СМОТРЯТ ЫЫ".
>>8673028 Оксимирон умнее, талантливее, образованнее и богаче толика, кста, что не мешает его зрителям угорять с этого рэп-артиста, считая интеллектуальный уровень своего потребления намного выше фанатов чмоксимирона.
>>8673168 Толсто конечно. Но если серьезно. Пизда сисяна сейчас тоже в оксфорде, и когда окончит его тоже будет умнее куколда? У вас интеллект измеряется наличием бабла на вузы мирового значения?
>>8673177 >Пизда сисяна сейчас тоже в оксфорде, и когда окончит его тоже будет умнее куколда? Да. А почему нет? Куколд реально тупенький - я уверен, что даже дочь провального куда умнее него, ибо смогла поступить аж в Стенфорд в то время, как толик еле прошёл в юклу. Особенно забавно было наблюдать за его ресентиментом к Даше, когда какая-то тян, по его мнению тупая, без проблем смогла поступить в вуз мечты куколда, мнящего себя пиздец гением. И это при том, что основным предметом гордости толика является его образования. А тут Даша такая хуяк и в два счёта, уже в 18 лет, добилась больше чма.
А я к маргиналу вообще от вертолёта пришёл. Не с дебатов, а с самой первой совместки. Правда первым делом я пересмотрел в хронологическом порядке всё что смог найти. От обзоров до мэдфм и эфиров на гг/ютубе. Теперь могу строить из себя олда и никто не догадается, что я нюфаг. А вертолёта я уже года два не смотрю, да.
>>8673193 Еееееесть такое. Особенно забавно было слышать его бессильные истеричные завистливые безпруфные вопли о том, что сисян дал взятку в пол миллиона долларов за это. Как же ему было сложно признать, что он банально тупее Даши, эх...
>>8673193 Я надеюсь это троллинг. Посмотри разоблачение на эту хуйню от "Гарвард Оксфорд" канала. Она за деньги сисяна поступила. >>8673211 А еще он наркоман и шиз. Это явные признаки интеллектуала. Он хоть одну интересную мысль спизданул за свои 30 с хуем лет?
>>8673231 >Она за деньги сисяна поступила. И что? Ну напиздел сисян - это не отменяет того, что она на ПЛАТНОЕ поступила в Стенфорд, а толик даже в Беркли на платное не прошёл. Какой же ты тупой дегенерат... >>8673237 В чём толсто, болван? Если человек, который вам не нравится, поступил в Стэнфорд - значит обязательно была взятка?
>>8673262 Пиздец ты слился, дебил. Как будто кто-то спорил, что сисян пропизделся о бесплатности образования. Речь о том, что дочь Навального поступила на платку в Стенфорд, а куколд даже в Беркли не смог. Вот и всё.
>>8673265 Сисяна никто не знает, кроме школьников в пидорашке. И бабок у него не так уж и много. >>8673271 Ты эту пизду вообще слушал? Видео там про начинающих философов и прочую ебельдь?
>>8673280 >Ты эту пизду вообще слушал? Видео там про начинающих философов и прочую ебельдь? Ясно, малолетнему школьнику не понравилась его сверстница и на основании этого он заключил об уровне её интеллекта. Хорош!
>>8673291 Никто не знает даже где россия находится, и про какого-то унтерменша унылого точно никто не знает. Ты бы еще сказал, что жириновского все в европе знают.
>>8673311 Школьник сделал вывод о том, что Навальный взял взятку только на основании того, что он посмотрел видео, которое ему не понравилось. Какой же ты дегенерат...
>>8673368 Ну что, чмони? Врёти? Как минимум после того, как Трампу, презику США, ДОЛОЖИЛИ о том, что Навальный отравлен, он точно о нём знает. Глупо отрицать, что знал и до этого, ну да ладно - можете вильнуть очком, всё равно обосрались.
>>8670541 >Зная его предприимчивость Человек проебал овер 30к $ родительских кредитов на бесполезные корочки и остался безработным, о какой предприимчивости вообще идет речь?
>>8673512 >врётттттттииии Какая разница, кто пишет, клоун? Публикуют в nyt? Публикуют. Схуяли новости о России должен публиковать НЕ корреспондент nyt в России, а какой-то хуй из забугорья? Издательства как-то так и работают, представь себе, лол.
>>8673543 >andrew higgins Сразу видно - русский ванька. И лицо русское - куда деваться. Ещё раз - кто, как не корреспонденты НЮТ в Рашке, должны писать о новостях этой страны? >>8673551 Я скинул факт того, что о Навальном пишет одно из самых весомых издательств планеты. Кто пишет - не важно, важен сам факт публикации.
>>8673570 >By Ivan Nechepurenko Да, то, что русские хуи и какой-то пиндос написали пару новостей (совершенно не заказанных) про сисяна означает >что его знают все, кто касается политики за пределами сша Где блять мнение Берни Сандерса, что на сисяна зеленку пролили и отпетушили? Где реально мнение значимых политиков, которые обсуждают этого никому ненужного хуя? А я тебе скажу - их нет.
>>8673511 рано говорить что куколд 180, ждём когда выйдет политический смак с куколдом, мы с экспертными ростомерами в треде посчитает тру рост куколда
>>8673663 >By Ann M. Simmons >Ann M. Simmons Moscow Bureau Chief, The Wall Street Journal FOLLOW Ann is the Wall Street Journal's Moscow Bureau Chief. She has spent more than 25 years reporting from Europe, Africa, the Middle East and North America, and most recently was a writer/editor covering global development at the Los Angeles Times. A longtime student of Russia, she served in Moscow for Time Magazine before joining the LA Times and moving to Africa to work as bureau chief in Nairobi and Johannesburg. Born and raised in London, Ann holds a double honors bachelor’s degree in Russian and Norwegian from the University of East Anglia and a master's from Columbia University’s Graduate School of Journalism. Сука какой же ты тупой, читай заново >>8673597
>>8673688 Трамп УЖЕ слышал, тупорылый ты сын шлюхи. Хотя бы после того, как его спросили об этой ситуации и он сказал, что разберется. Но, очевидно, знал и до этого.
>>8673718 >приравнял рашу тудей к нью йорк тайм Какое же ты безмозглое тупорылое животное, которое считает, что новости о России должны писать не российские корреспонденты НЮ.
>>8673735 Почему же он не назвал Маэстро фриком в лицо? Побоялся, что тот его унизит парой фраз и фриком окажется лысая хуйня, закончившая вшэ с троечками?
>>8673737 А, ясно. У тебя мать сдохла. ОН ПОСЛЕ ЭТОГО СКАЗАЛ, ЧТО УЖЕ СЛЫШАЛ ОБ ЭТОЙ СИТУАЦИИ. СЛЫШАЛ БЛЯТЬ, ХУЕСОС. ТЫ ТУПАЯ ДЕБИЛЬНАЯ МРАЗЬ ПЕРЕСЛУШАЙ, ЧТО ОН ГОВОРИТ. БЕЗМОЗГЛЫЙ ВЫБЛЯДОК. ОН СЛЫШАЛ ОБ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЕЩЁ ДО ТОГО, КАК ЕГО СПРОСИЛИ.
>>8673779 >Учи английский, а то пропускаешь мимо ушей слова don't. Тупорылое дегенеративное животное, блять. >I heard about it last night ПРЯМАЯ ЦИТАТА, СЫН ТУПОРЫЛОЙ ШЛЮХИ. ХВАТИТ ОБСИРАТЬСЯ, ПОЖАЛУЙЙСТАА. Я СЕЙЧАС С УМА СОЙДУ ОТ ТВОЕЙ ТУПОСТИ. И ОН НЕ ПЕРЕСПРАШИВАЛ, КТО ТАКОЙ НАВАЛЬНЫЙ. ЗАДАВАВШИЙ ВОПРОС МУЖИК ПРОИЗНЕС ИМЯ СИСЯНА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТРАМП КВАКНУЛ.
>>8673790 Напоминает троечника из Вышки, занявшего предпоследнее место в вузовской олимпиаде по экономике, уступив каким-то гостям столицы из дагестана.
>>8673812 "I don't know about it, but I'll find out about it. This is new. I heard about it last night. Тупорылое животное, не тролль меня своей тупостью. Вот прямая цитата. Где ты высрал ай донт хёрд, животное? ОН НЕ ГОВОРИЛ ЭТОГО. БЛЯТЬ, КАКАЯ ТУПАЯ ТВАРЬ . сначла он сказал "i do ( не договорил донт) ... I HEARD ABOUT IT" ТО ЕСТЬ БЛЯТЬ ТЫ ТУПОЙ ВЫБЛЯДОК НЕ УСЛЫШАЛ, КАК ОН ЗАПНУЛСЯ И ТУТ ЖЕ ИСПРАВИЛСЯ? ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ СО ЗНАНИЕМ АНГЛИЙСКОГО НА УРОВНЕ ТАРАКАНА..
>>8673856 i don't a heard about it, I don't know about it, but I'll find out about it Прочисти уши. Ты кстати на луне уже от своей пердильной тяги, чмоня.
>>8673882 I don’t — I’ve heard about it. I don’t know about it, but I’ll find out about it. This is new. I heard about it last night . Не благодари, тупорылый выблядок. А теперь сравни с той хуйней, которую ты высрал и больше в тред не возвращайся. Позорное существо.
>>8673914 Как же легко издеваться над двачерскими животными. Ты так яростно защищаешь мнение,что трамп день и ночь тратит на сисяна. Жаль свой пердак не защитил. Продолжай и дальше верить, что трамп пошел изучать кто такой сисян после вопроса русского вани о нем. Изи спалил твою жопу, дегенерат.
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Куколдский канал Убермаргинала - здесь каждая сходка как куколд по ебалу!
Простые вопросы в чат, сложные куколду.
Хлопаем друг друга по спине под аплодисменты Куколда по ВТОРНИКАМ, ЧЕТВЕРГАМ и СУББОТАМ в 21:00 по Москве.
Вк: https://vk.com/ueber_marginal
Куколд: https://www.twitch.tv/uebermarginal (временно разбанен усилиями Куколда)
Прокси Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UC4rpWi42yPqTA0wnfx7MqOA (возможно самый актуальный на данный момент)
Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCJ10M7ftQN7ylM6NaPiEB6w
Ютуб лайв: https://www.youtube.com/channel/UClMNA_ytqH-4oY8pBMJxA3g
Инстаграм:https://www.instagram.com/marginal777/
Куколдский паблик для нормис: https://vk.com/public159626305
Почему марго куколд: https://pastebin.com/NxsCMB6J
Предыдущий тред: