Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приглашаю сюда всех анонов, которым не хватает обыкновенного человеческого тепла, доброты и понимания. Будем обниматься, пить чай и спокойно разговаривать о проблемах затворников двадцать первого века.
Сейчас поужинаю, попью кефир и подумаю какое бы маняме посмотреть перед сном. А может и не буду ничего смотреть, поманяфантазирую в кровати под одеялком, да так и засну.
>>3617833 Чего это ты на себя наговариваешь? >>3617836 Ух, какие мы привередливые! Сейчас как подкрадусь к тебе сзади, да как о-обниму-у! >>3617837 Спасибо, но нет. Это местечко уж слишком тошнотное. По любым меркам.
>>3617842 >Что будешь есть Макароны с сарделькой. Я уже поел, спасибо. >что за аниме? Не знаю. Хочется найти что-то довольно лёгкое, без особой смысловой нагрузки, но и не с полным её отсутствием. Какую-нибудь повседневность например. Что-то такое, в общем, от чего перед сном на душе станет легко, спокойно и приятно, что-то что сможет хоть ненадолго погрузить в свой мир.
Я выпью кефир и лягу посплю, Зачем эту песню вообще я пою? Я должен прекратить.
>>3617860 >Спасибо, приятно. Ать, а я обнял тебя уже Ах ты моё солнышко! Обнимаю тебя, обнимаю и глажу. >Приятного аппетита Спасибо большое. >>3617863 Доброй ночи и сладких снов. Надеюсь тебе приснится что-то очень хорошее. >а для чая лимоны кончились. Все любят чай с лимонами. Вот кстати да, без лимона чай не люблю совсем.
>>3617866 Нет ещё, по сути даже не начинал. Я жутко медленно всё делаю, прямо как старичок. А у тебя есть что посоветовать? >>3617872 Обнимаю и тебя, Томочи! Хочешь поглажу по головушке?
>>3617879 Не выбрал еще что ли? вот навскидку Urara Meirochou Konohana Kitan Sewayaki Kitsune no Senko-san Tejina-senpai Dumbbell Nan Kilo Moteru? Joshikousei no Mudazukai
>>3617900 Я уже начал, спасибо. Оно вроде довольно забавное и милое, но не знаю хватит ли этого, так что не уверен что досмотрю до конца. >>3617906 Спасибо тебе, котичек. Мне правда очень приятно. Я тоже тебя обнимаю. Хочешь положу тебе голову на плечо? >>3617912 Я уже начал смотреть то что посоветовал мне тот анон, но и тебе я очень благодарен. Сейчас просмотрю весь твой список.
Навскидку: >Sewayaki Kitsune no Senko-san Вот это уже есть в моём списке заготовленных. >Tejina-senpai А вот это не очень понравилось, извини.
>>3617912 Кхе-м, итак. >Urara Meirochou >Konohana Kitan Пока что не знаю что сказать, нужно ознакомиться чуть детальней. Прочтение описания мало что мне дало. >Dumbbell Nan Kilo Moteru? Выглядит очень даже забавным и оно, кстати, тоже было у меня на примете. Спасибо. >Joshikousei no Mudazukai Думаю может оказаться очень даже неплохим.
В общем, спасибо тебе ещё раз. Ты хороший и милый.
Так... Я вернулся. достаю из широких штанин >>3617939 С вертушки заряжаю писькой по голове. Прямо в челюсть Ах тыж какой плохой ОП! НА тебе! Хлесткий удар членом по лбу Я говорил? Говорил.
>>3617818 (OP) >Будем обниматься, пить чай и спокойно разговаривать о проблемах затворников двадцать первого века Только вот вот с этими назойливыми тупыми вниманиешлюхами такое в принципе невозможно >>3617833>>3617865>>3617872 Так что иди ты нахуй.
>>3617956 Та не. Ты что. ОПу нравится как я подъебываю его, поверь. Он хоть и игнорит, но читая вот эти посты >>3617950>>3617944 он ухмыляется и думает "Блять.... Уеба.." >>3617958 разрубающий удар писькой
>>3617956 Не наговаривай на себя, я знаю что ты хороший. >Ну хоть к уебищу иммунитет выроботали. На самом деле мне и ему хотелось бы помочь, но я не уверен что смогу, к тому же он очень агрессивный.
Представил ситуацию короче лол. ОП>>3617958, допустим, обнимает гладит и тд какого-нибудь анона >>3617938. Анон аж глаза закрыл от удовольствия. Потом анон слышит звук барабана и видит как я бью Опу членом по темечку. Он спрашивает:"Это нормально?". А ОП спрашивает:" Что "Это"?
>>3617818 (OP) >Рафталия12.jpg >Будем обниматься, пить чай и спокойно разговаривать о проблемах Ну ты же понимаешь что с такой няшечкой этого будет мало
>>3617969 >На самом деле мне и ему хотелось бы помочь Это ты зря, я уже от скуки хотел предложить ему совместное комбо по тебе перекрёстный удар хуями. Не помогай тем, кто об этом не просит, не благодарное дело.
>>3617983 Не понимаю. >>3617985 Тебе не нравится? >>3617987 Иногда человек просто не может попросить о помощи, по разным причинам. Такое встречается довольно часто, думаю.
>>3617994 Если ты правда упадёшь в обморок я сильно перепугаюсь и наверное некоторое недолгое время не буду знать что делать. Попытаюсь тебя разбудить, если не получится отнесу на кровать и скорее всего вызову скорую. Если не очнёшься к тому моменту.
>>3617818 (OP) >проблемах затворников двадцать первого века 1.Армия 2.Отсутствие пассивного дохода и нежелание вкатываться во все это оно и понятно, ведь для большинства способов п.з нужно финансовое и временное вливание, имхо 3.Нежелание саморазвиваться. Аниме/сериалы/манга/игры конечно отличный досуг, но это досуг. Нужно уделять время и на медитацию, и на чтение книг. По 2-3 книги в месяц это уже 20+ за год. За 3 года уже около 100 книг будет прочтено. А если правильно выбирать книги, то огромный бафф к широте и глубине мировоззрения. И т.е, вы уже не будете скучным собеседником. советую начать с книжек по психологии и психоанализа. Отличный старт будет с книги "Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных" Эрика Берна. 4. Нежелание осознавать что когда-нибудь придется стать нормисом или находить контакт с людьми. Имхо, основные траблы затворнков в современном пост-советском и не только обществе.
>>3618006 Ладно, Томочи, только не плачь! Кусь и тебя за ушко. >>3618011 С чаем хоть? Всухомятку для желудка будет не очень хорошо. >>3618012 Бу-бу-бу. Ух ты какие мы!
>>3618024 Возможно, но излишняя мягкость и инфантильнось, которую тут разводят сильно разжижает мозг и изолирует от мрачной реальности. сказал алкоголик со стажем. Эх как же хочется утопию где всем хорошо и у всех всё есть.
>>3618033 Спасибо тебе, ты милый. Обнять тебя на ночь? >>3618034 >удивление-раздражение >Ещё очень приятно, прям тепло по телу разошлось. Муражки по спине. Надеюсь тебе и правда было приятно. Давай посидим тихонько вместе и посмотрим в ночное небо? >>3618035 Надеюсь сваришь как будут силы. А ты совсем один живёшь?
>>3618043 Надо картошки и лука купить еще, может, морковки. Перец, лавровый лист тоже надо, ничего нет. Снимаю комнату, так что как бы один, но не один.
>>3618043 >Давай посидим тихонько вместе и посмотрим в ночное небо? Да, конечно. Это здорово. Люблю когда можно помолчать вместе. Люблю смотреть в небо.
>>3618050 Кстати да, не дрочил уже больше недели, и тут в магазине щупал толстовки или типа того, и тут чувствую, что что-то другое по структуре. А это черная прямая юбка, типа гармошкой. И у меня чувство какое-то странное появилось, прямо пиздец странное. Вроде кусок ткани просто, а такие дела.
>>3618048 Спасибо что заботишься обо мне, что думаешь. >>3618052 Обнимаю няшу. >>3618054 У меня как раз сейчас приготовился чай, я подожду пока он чуть остынет, а потом пойду пить и в темноте смотреть на небо. Попробую в этот раз подумать о том что где-то далеко в этом мире есть человек, который так же как и я сидит сейчас и смотрит в то же небо. Что мы договорились, и что этот человек - ты. И разговоров нам никаких не требуется. Помолчим обо всём.
Ну бляяять... Есть же 2д для щечек, обнимашек, няканяий ну бля... >>3618088 Я не умею ролеплеить, как доброочковские рефужачеры. Я все скилл поинты в таунты и троллинг вкачал. На ветку милоты ваще забил.
>>3618050 Это всё не правда. Ты на самом деле хочешь близости, хочешь хорошего друга, хочешь чтобы тебя любили и ты любил в ответ, хочешь чтобы кто-то признал тебя.
>>3618079 Так дело в том что я не пытался "ролеплеить", притворяться или что-то в этом духе. Во мне действительно есть очень большой нерастраченный запас нежности, который я хотел подарить людям, которые будут добры ко мне и друг к другу. Хотя бы здесь, в этом треде. Я не хочу никем притворяться, хочу быть самим собой. Но, во-первых, сейчас я уже банально устал, а во-вторых, меня несколько подкосила людская глупость и злоба, на которую я кто бы мог подумать снова наткнулся тут. В частности и твоя.
Небо всё затянуто тучами. Город выглядит таким чужим и уставшим.
>>3618110 Я тебя стесняюсь лол. Ты меня пугаешь блин. То истории просишь про сестру, то всё спрашиваешь, даёт ли она не дает ли. Меня этот твой озабоченный интерес пугает, гном'ик. >>3618109 Ты ирл тоже всех обнимаешь и мур мур муркаешь пур пур пуркаешь что-ли? >>3618112 182. КАКАЯ БЛЯТЬ СЕЙЧАС РАЗНИЦА
>>3618094 >как доброочковские Доброчановкое убежище больше походит на наш /Б. Не представляю как там сычи уживаются и ещё виртят. >Я все скилл поинты в таунты и троллинг вкачал. И в болезненную иронию.
>>3618116 >Ты ирл тоже всех обнимаешь и мур мур муркаешь пур пур пуркаешь что-ли? У меня ирл нет никого кроме мамки, но мы с ней почти не разговариваем.
>>3618118 >И в болезненную иронию Что... >>3618120 К чему это? Ты бы хотел с ней встречаться? >>3618122 Значит ты ролеплеишь.. Лучше любовь свою к маме отправь..
>>3618109 >Так дело в том что я не пытался "ролеплеить", притворяться или что-то в этом духе. Во мне действительно есть очень большой нерастраченный запас нежности, который я хотел подарить людям, которые будут добры ко мне и друг к другу. Хотя бы здесь, в этом треде. >Я не хочу никем притворяться, хочу быть самим собой.
>>3618123 Спасибо тебе большое. Наверное и правда скоро лягу. >>3618125 Бу-бу. Но в чём-то ты прав, мне действительно стоит уделять ей больше внимания, быть терпеливее.
>>3618522 Как получится, просто наслаждаюсь и не знаю когда захочется домой идти. Не боюсь, чего их бояться? Да и сейчас иду вдоль дороги, тут только машины.
>>3618514 Не спал сегодня, скорее всего лягу через пару часов. Хочу поправить режим уже неделю, но не получается. Зато наконец сходил и записался ко врачу. Чертовы государственные поликлиники, телефоны у них всегда заняты.
Всех няшечек, котиков и лапусичек обнимаю и глажу в етом итт тредики!
>>3618528 Хорошо что ты можешь наслаждаться такими простыми вещами. Я правда рад за тебя. >Да и сейчас иду вдоль дороги, тут только машины. Тогда будь аккуратнее, мало ли какие там водители могут попасться. >>3618533 >Не спал сегодня, скорее всего лягу через пару часов. Хочу поправить режим уже неделю, но не получается. Солнышко, может тогда попробуешь потихонечку его сдвигать в нужном тебе направлении? >Зато наконец сходил и записался ко врачу. Чертовы государственные поликлиники, телефоны у них всегда заняты. А с чем записался если не секрет? Надеюсь тебе там помогут. "Оставь надежду, всяк сюда входящий", - да, я знаю что такое врачи в российских поликлиниках. >>3618537 Почему так рано? Тебя что-то мучает? >Буду играть на новом геймпаде, мне вчера блютуз свисток для него привезли Извини, но я в этом совсем-совсем не разбираюсь и даже не могу понять о чём ты.
>>3618546 > Всех няшечек, котиков и лапусичек обнимаю и глажу в етом итт тредики! Спасибо, няша Нет, просто хотел режим поправить, а то ложился спать когда солнце уже вставало. Я дня 4 назад попробовал весь день не спать и лечь в 8, и теперь становлюсь сонным в 9 часов > Извини, но я в этом совсем-совсем не разбираюсь и даже не могу понять о чём ты. Это вот такая штука. Если ее вставить в пека, то можно будет подключать периферию типо наушников и клавиатур по воздуху
>>3617818 (OP) >пить чай Только чай и остаётся, жрать хочу. Иногда такое бывает, что какое то блюдо по какой-то причине не удаётся, особенно это касается супов. А я умудрился за двое суток испортить аж два супа, которые пришлось вылить в унитаз. Хуёвые продукты из супермаркетов. Только овощи извёл. Опять придётся в магазин идти.
>>3618546 >А с чем записался если не секрет? Голова раскалывается стабильно день в неделю. Надеюсь, ничего серьезного. Еще хотел себе раздобыть рецепты на ноотропил и фенибут, но это подождет. >Солнышко, может тогда попробуешь потихонечку его сдвигать в нужном тебе направлении? Да, наверное так и нужно делать. Если в ближайшее время не начну спать ночью, то станет сложно работать.
Что-то так тяночку или просто кого-то близкого захотелось после твоего треда. Жаль, что я нахуй никому не нужен в этой жизни
>>3618555 >Спасибо, няша По-ожалуйста! >Нет, просто хотел режим поправить, а то ложился спать когда солнце уже вставало. Я дня 4 назад попробовал весь день не спать и лечь в 8, и теперь становлюсь сонным в 9 часов Надеюсь это скоро пройдёт и всё будет точно так как ты хотел. >Это вот такая штука. Если ее вставить в пека, то можно будет подключать периферию типо наушников и клавиатур по воздуху Спасибо за ликбез! >>3618556 Ох, какой ты нежный, котенька! Можно обнять тебя покрепче и погладить одной рукой по спинке, а другой по головушке? >>3618558 Обниму, и тебя обниму.
>>3618563 Ты их так любишь? Не хочешь приготовить что-нибудь ещё сегодня? Но в любом случае поешь обязательно. Не хочу чтобы ты мучился и уж тем более не хочу чтобы умер голодной смертью. >>3618564 >Голова раскалывается стабильно день в неделю. Это очень плохо, солнышко. Ты правильно сделал что обратился к врачу. >Надеюсь, ничего серьезного. Я тоже на это надеюсь. >Еще хотел себе раздобыть рецепты на ноотропил и фенибут, но это подождет. Зачем они тебе если не секрет? >Да, наверное так и нужно делать. Если в ближайшее время не начну спать ночью, то станет сложно работать. А кем ты работаешь? >Что-то так тяночку или просто кого-то близкого захотелось после твоего треда. Жаль, что я нахуй никому не нужен в этой жизни Мне нужен. По крайней мере здесь и сейчас.
>>3618569 Да, я не могу отказать объятьям! Прижимался и гладь меня. Надеюсь тебе тоже станет от этого лучше и вся усталость с дискомфортом пройдут, няша.
>>3618560 А что ты во дворе слушаешь? Я бы не стал свою зашкварную музыку на весь двор включать >>3618569 Спасибо, думаю недели через две опять буду под утро ложится, особенно если ебну крепкого чая > Спасибо за ликбез! Мне не трудно
>>3618574 >Ты их так любишь? Не хочешь приготовить что-нибудь ещё сегодня? Но в любом случае поешь обязательно. Спасибо, бро. Уже не буду экспериментировать, приготовлю классику: куриную лапшу с яйцом и хрустящие крылышки под соусом на второе. Надо за продуктами идти, а лень.
>>3618578 Милый котенька! Прижимаюсь к тебе и глажу, прижимаюсь и глажу! Глажу милого, глажу солнышко! >Надеюсь тебе тоже станет от этого лучше и вся усталость с дискомфортом пройдут, няша. Да, мне уже стало чуть легче, спасибо тебе. Сижу тут и улыбаюсь в монитор. >>3618581 >особенно если ебну крепкого чая Ты его любишь?
>>3618574 >Зачем они тебе если не секрет? Хочу выучить немецкий как можно быстрее, а также повысить общую концентрацию. Ноотропы редко бывают лишними. >А кем ты работаешь? В покер играю. Вернее, занимаюсь гриндом снг-шек. Довольно монотонная работа, хотя деньги вроде приносит. >Мне нужен. По крайней мере здесь и сейчас. Спасибо.
>>3618592 >Хочу выучить немецкий как можно быстрее, а также повысить общую концентрацию. Ноотропы редко бывают лишними. Ух ти какие мы деятельные! Концентрация, второе като! >В покер играю. Вернее, занимаюсь гриндом снг-шек. Довольно монотонная работа, хотя деньги вроде приносит. Я в этом совсем не разбираюсь, извини. Единственное что мне хоть как-то может помочь - просмотренное аниме Kakegurui, но что-то я сомневаюсь. >Спасибо. Ты мне не веришь?
Можно попросить тебя кое о чём? >>3618594 Что будем с этим делать? >>3618599 У тебя хорошая мама? Какие у вас с ней отношения?
>>3618588 >Спасибо По-ожалуйста! >Надо за продуктами идти, а лень. Надеюсь ты сможешь её перебороть. >Уже не буду экспериментировать, приготовлю классику: куриную лапшу с яйцом и хрустящие крылышки под соусом на второе. Приятного аппетита тебе заранее.
>>3618631 >Не очень. Я это понимаю. Доверять людям очень сложно в принципе, а порой так случается что и вовсе невозможно, но в моей жизни всё сложилось так что у меня больше нет никого кроме себя, вас посетителей этой доски и мамки.
Не мог бы ты обнять меня? >>3618633 Обнимаю тебя, Томочи. >>3618634 >>3618635 Ты правда хочешь чтобы я тебя погладил и обнял? >>3618636 >Ну, меня никогда не наказывали, если ты об этом Не только и не столько. Обнимаю.
>>3618641 Тогда не знаю Она меня ничему не учила, но это не из-за того, что ей плевать было По сравнению с теми, кто набухивается и пиздит детей, она точно хороший родитель
>>3618645 Обнимаю и обнимаю, обнимаю и глажу моё милое солнышко. >>3618646 Ба-ака-а! >>3618648 А из-за чего? >>3618650 Ты сделал мне больно и это правда, эту боль я почувствовал физически, но я понимаю что иногда без этого никак. Добрых снов. Надеюсь тебе приснятся счастливые сны.
>>3618946 Затем что устал от пустоты и одиночества. Не могу больше позволить себе в них растворяться. Я был с вами все эти годы и хочу подарить вам ну хоть кому-то кому это будет нужно свет своей души, тот самый свет что я нашёл в самом себе, всё самое тёплое и светлое что во мне есть. В конечном итоге как и в самом начале у меня не осталось никого кроме вас и именно к вам я обращаюсь за помощью.
>>3618993 А я хотел, чтобы это ты на мне был. Ну и так сойдёт. Наверное тебе между диваном и мной будет уютно. Так ведь? Обнял тебя, прижавшись к груди и слушая усилившееся сердцебиение.
>>3619090 >>3619080 >>3619068 >>3619060 >>3619038 >>3619028 >>3619019 Как же я проигрываю с натужных попыток этого тупого вниманиеблядка строить из себя "няшечку". Тут многие подобным занимаются, но этот дегенерат действует настолько толсто и навязчиво, будто имбецильный долбоёб, тыкающий рекламные листовки в лица прохожим, что хочется разве что харкнуть ему в ебальник и дать смачного пинка.
>>3619125 Пока ты не успел совсем от меня отодвинуться, кладу руки тебе на грудь и большими пальцами массирую сосочки. Почта например. Вот: [email protected]
РП кринжовая хуйня. Но еще более страшно то что они хотят продолжить это через электронную почту. Значит это не тролинг Тем кто занимается таким лучше ПРОСТО взять и найти себе партнера ИРЛ
>>3619142 Я легонько лизнул один сосок. Другой взял большим и указательным пальцами и продолжил массировать. Дискорд мне не доверяет, просит подтверждение по телефону.
>>3619155 Появилось сильное желание тебя поцеловать ещё раз, так и сделал, теперь уже с языком. Между тем трусь о тебя внизу. дискорд лочит их номера, это тебе не фейко страничку в ВК создать
>>3619207 >Ничего не пришло пока. И не придёт. Ты никогда не встретишься с этим человеком. Почему? Потому что он не тот за кого себя выдаёт. Попробуй вытянуть у него любые реальные доказательства и убедишься в этом. Пидарасы, вы все сдохните.
Как же я проигрываю с натужных попыток этого тупого вниманиеблядка строить из себя "няшечку". Тут многие подобным занимаются, но этот дегенерат действует настолько толсто и навязчиво, будто имбецильный долбоёб, тыкающий рекламные листовки в лица прохожим, что хочется разве что харкнуть ему в ебальник и дать смачного пинка.
Этим тредом и всей своей судьбой я хотел извиниться перед тобой. Извиниться за всё то зло и добро что сделал, за всё что не успел сказать. Итак. Прости меня если можешь. А если не можешь, то не прощай. Только не забывай обо мне.
>>3619744 Воевали как бы при поддержке Гитлера и католической церкви за свою независимость. После войны понимания за свои зверства у европейских стран не нашли, отдельная история. Ждали как бы смерти Тито не одно десятилетие и снова вспомнили про независимость когда Югославия уже не торт.
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3620746 Нет. >>3620748 Сажусь рядышком. >>3620749 Она не дома дело в том что. >>3620755 >Свою мать я похоронил когда мне было 19. Боже мой, котичек, как же ты это пережил? Что с тобой было тогда? >Не надо тут на жалость давить, вниманиеблядь. Я и не пытался.
Что касается звезд, то они всегда. То есть, если одна, то за ней другая. Только так оттуда и можно смотреть сюда: вечером, после восьми, мигая. Небо выглядит лучше без них. Хотя освоение космоса лучше, если с ними. Но именно не сходя с места, на голой веранде, в кресле. Как сказал, половину лица в тени пряча, пилот одного снаряда, жизни, видимо, нету нигде, и ни на одной из них не задержишь взгляда.
>>3620789 Спасибо тебе, солнышко. >>3620793 К сожалению или к счастью ты не прав. Внешне я очень красивый. И из-за этого у меня всегда возникали жуткие проблемы. >>3620795 Обнимаю Томочи, обнимаю и глажу.
>>3620807 Пошел нахуй, нонейм залетный >>3620809 Плюнул и протер пол шевелюрой залетного ничтожества >>3620811 >Внешне я очень красивый Ну значит просто дикий чсвшник с хуевым характером Все равно вообще, иди в /b/ отсирайся, позер
>>3620821 Таблекти прими обглодок человека, ты же компенсируюешь свою ущербнось гипер-агрессий и высеранием своего не нужного экспертного мнения приправленного желчью. Даже страшно представить что ты пытаешься гиперкомпенсировать.
>>3620834 >Даже страшно представить что ты пытаешься гиперкомпенсировать. Тебе и не нужно преставлять, глотай и не отвлекайся >>3620839 В /soc/ съеби вместе с этим >>3620814 пидорасом на пару
>>3620871 Мне кажется, тебе как человеку который здесь уже давно сидит, должно было быть понятно, что Василёк тот ещё лицемер. По второму разу это мусолить не очень как бэ
>>3620870 Мне пишут гадости в основном те, кто давно в разделе Но они боятся моих репортов после этого и снимают трипы и аватарки, чтобы написать мне гадость - потом одевают снова Поэтому я не люблю отвечать анонимам, постящим гадости без аргументов Общаешься с кем-то, или сидишь в своем тредике. И тут приходят анонимы и пук-пук посты оставляют. Бесит. И это давно уже так Я хочу чтобы модер сливал айпи этих ублюдков или банил
>>3620879 >Гном. Его можно только банить каждый день, чтобы он съебнул Этот тупой вузоблядок должен вернуться в /b/, но его тут прикормили всякие ауты, кто с ним адекватно общается
>>3620883 >Ты не Энума. Самое лютое, что я иногда насчитывал по 3+ енумы одновренно. Ладно пойду сраться ещё с кем ни будь. А то уже утомился об РАБотника зубы тупить.
>>3620888 Он тупой и ни в чем нормально не разбирается. На любые аргументы тех, кто сильнее его сразу сливается в срач Это ничтожество, мне он противен Но, как крыс на корабле нельзя выгнать, так и эту жирную свинью без банов не пидорнешь уже
Как бороться с сухим шаблоном навязанным моей повседневнной канителью,вчера посрался с тянкой и поглотившись с головой в себя осознал что у меня практически нет интересов/хобби доведенных до конца,помогите....! :(
>>3620893 >друзей практически пару человек >как выйти в социум? Ахаха >>3620894 Я ни с кем не срусь, просто очень много пидорасов в разделе сейчас Мне приятно общаться с парой человек, раньше было лучше Были в моем треде какие-то аноны то и дело нормальные, да и неймфаги были лучше. Сейчас этот раковник запустили за лето, что я не постил почти >>3620895 Ну ща новый модер будет
Я бы рад с кем-нибудь посраться на философские темы, как раньше Но не с кем Аврора не по уровню, как и гавно мне Анзу не постит уже почти, другие аноны растрорились в тумане войны..
>>3620902 >Я ни с кем не срусь, просто очень много пидорасов в разделе сейчас Да ладно срался с тобой с эпохи сралдата, ты заводишься с пол оборота не со зла конечно >Ну ща новый модер будет Ага, с новым чмодером эта доска вообще может стать плацдармом сасилума и их срачей.
>>3620913 Потому что ты разводишь какую-то дичь в разделе Иди в /ga/ создай тред или в соце, если так хочется в жопу поебаться Или найди ебаря, если не боишься офк
>>3620948 Кстати, насчёт орла. У нас действительно летал один пока его не выловили, это было года два или три назад. Я не знаю как и откуда он взялся, но охотился он на голубей и ворон. Такой огромный, прекрасный, однажды утром на окно ко мне присел и разбудил меня взмахами своих крыльев.
>>3620965 Чё там деанониться то? Город сказать? Я вот из Котосибирска. У нас тут вот вороны одни и голуби с воробьями, весной птичек побольше. Повсюду степь и топь. Ворон люблю, они же умные, за ними наблюдать интересно, но они сторонятся людей сильно, если не кормить конечно.
>>3620973 >обними меня пожалуйста. Ты этими обниманиями на год вперёд запасаешься что ли? Фармишь со вчерашнего дня. Так что у тебя там конкретно случилось? Что с матерью?
>>3621048 Прости, Клер. И за недоверие, и особенно за ту хуйню, что я написал. Я не умею сдерживаться в словах, буду учиться. Какой же я долбоёб хосспаде.
>>3621123 Каво? Пару чловек так уж точно не прекращало греться. Даже если ты двойник, и на двойнике пару человек Обнимай, чувствуй тепло, только тред перекати тред или просто не пропадай. У тебя есть мы (хоть и нет планшета)
я щас хотел спать и сразу такой думаю ааа надо заправлять постель, смотрю а она уже заправлена, ебать! и сразу такой кайф такое блаженство что не смог не поделится