FAQ В: Я дошел до 140 лвла, а дальше не получается. Что делать? О: Ты должен купить апгрейд «ASCENSION» у Имхотепа, а затем начать все заново.
В: Ты, блядь, шутишь? НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО? О:Ну, не совсем У тебя сгорят деньги, купленные герои и апгрейды. Но «вознесения» тебе дадут души, которые увеличивают твой ДПС и используются для покупки «Древних».
В: Как получить эти ваши «души»? О: Души даются за прокачку героев и за убийство рарных боссов. 1 душа = 2000 уровней героев в сумме.
В: Где искать рарных боссов? О: Они сами тебя найдут. Случайно. Рарные боссы рандомно спавнятся после 100 лвла.
В:А что дают «Древние»? Они слетают при вознесении? О: Про древних можешь читнуть ниже, в «полезных ссылках». При саммоне «Древнего» он остается с тобой до конца. Слетит он только в том случае, если ты сам решишь вернуть затраченные на его покупку души с помощью кнопки «Respec Ancient».
В:Как лучше фармить? О:В оффлайне.
В:Когда начинать покупать древних? О: Зависит от стиля игры. Если афк, то когда душ 100 будет, если активный клик и автоклик зашквар то 50, но в этом же режиме есть смысл брать джагера ибо выхлоп он хороший даёт и переплата за последнего эншента из топа того стоит.
В:Зачем, например, качать того же siyalatas за души и получать +25%, если тупо держа в руках эти души я получу больший процент? О:Для siyalatas есть хитровыебанная формула зависящая от числа имеющихся душ.http://www.reddit.com/r/ClickerHeroes/comments/2gzzsi/ancient_costs_per_level_difference/ Т.е для максимально эффективности на определённом левле ему нужно минимум душ для максимального выхлопа на этом левле.
В: Есть ли смысл качать начальных героев? О:Да, смысл есть. Начиная с 200-го уровня, все герои, кроме первого, получают множитель х4 к урону за каждые 25 уровней. Каждые 1000 уровней они получают множитель х10.
В: Что за вомбо-комбо со спамом Темного Ритуала? О: Ну, для начала ты должен ролльнуть «древнего» Vaagur и прокачать его до максимального уровня. Затем ты должен выучить простое комбо: енерджайс, дарк ритуал, релоад - ждем 15 минут - енерджайс, релоад - ждем 15 минут – енерджайс, дарк ритуал, релоад и т.д.
В:Что будет если... О:Есть сейф/лоад система. Алгоритм работы с ней таков тыкаешь сейф далее сохраняешь предложенный фаил. Можешь тестить всё что угодно. Если захочешь вернутся к состаянию сейва тыкаешь импорт и вставляешь туда всё что записано в сохранённом ранее текстовом файле
В: Только что начал играть, как лучше прокачивать героев, чтобы быстрей подниматься по уровням? Стоит ли их последовательно прокачивать до 100? О: До 100 героев прокачивать не нужно, на начальном этапе игры. Максимум можно прокачать до 25, минимум до 10, взять абилку на умножение индивидуального урона, и сразу же покупать следующего и так до Фростлифа. Так ты быстрее будешь прокачиваешь общий ДПС. Ведь урон от более дорогого героя уже на начальных уровнях перекрывает весь урон от всех ранее взятых и прокачанных героев, даже если ты их всех прокачал до 100 и взял все абилки. После того как ты купишь следующего доступного тебе героя , основной ДПС уже будет приходиться именно на него, а не на того прокачанного ранее. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на индивидуальный ДПС героя, чтобы увидеть статистику нужно поставить соответствующую галочку в меню настроек. Таким образом, главной задачей на начальном этапе прохождения, это быстрее добраться до Фростлифа, и как можно меньше на это потратить денег и времени. Абилки с героев на умножение общего урона, а также урона на клик можно взять потом, когда это будет стоить достаточно дешево. Исключение касается только Мидаса, вот его стоит прокачивать сразу и как можно скорее, хотя бы до 50, т.к. его абилки увеличивают сумму выпадаемого с мобов золота.
В: Каких героев стоит прокачивать свыше 100, ради повышения общего ДПС, на каких героев лучше всего перераспределять позолоту? О: Топлист героев. http://www.rivsoft.net/clicker/gild
В: За что дают позолоту на героя? О: Позолоту дают за каждые +10 уровней арены свыше 100. Героев дают последовательно, соответственно получив героя на 110, следующего ты возьмешь уже на 120.
В: Когда лучше всего начать собирать души с уровня героев? О: Когда, когда, перед асцендом, да, да, души с героев собирать проще всего именно перед асцендом. Именно в этот момент важно насобирать максимум денежек, на максимально достигнутом уровне. Таким образом, допустим ты уперся в 140 уровень, на нем нет прималбоса и пробивать ты его не собираешься. Тогда имеет смысл немного задержаться на 139, набрать как можно больше денег, и их уже распределить по героям, чтобы с их общего уровня за каждый +2000 получить одну душу. Это гораздо быстрее по времени, чем если ты будешь уровни вкачивать по ходу дела, а не перед асцендом.
В: Что дает Даркритуал, и зачем эти ваши вомбо-комбо-шмомбо? О: Каждый раз когда ты используешь Даркритуал, он навсегда повышает ДПС текущего мира. Соответственно комбо дает возможность наиболее часто и эффективно его использовать для повышения своего текущего ДПС. Ваагур, как известно, уменьшает время восстановления скилов.
>>8991919 >когда душ 100 будет Справедливо, если на сиялатоса потребуется 20 рероллов. Если 1-2 реролла, то можно сразу брать.
В: Рероллить древних или брать тех, что дают? О: Рероллить. Реролл и покупка очень быстро дорожают. Поэтому если ты возьмёшь древних, потенциал которых не раскрывается в начале игры, то тем самым сильно притормозишь себя.
(вариант прохождения для айдл-аутистов от ананаса)
>накопить хотя-бы 60 душ >взять 1 уровень гриба и его сестры >доходить до 140 и асцендится >ПОНЕМНОГУ апать гриба и его сестру, так, чтобы общий дамаг увеличивался, а не уменьшался >положить хуй на ваагура >взять маммона, мимзи и дору >бля, я уже на 400 уровне? >взять атмана и соломона >бля, я уже на 700 уровне? >взять куму, аграйва и догкога >бля, я уже на 1000 уровне и дохожу до него в 10 раз быстрее, чем тогда до 700
В: Боюсь что прогресс сбросится, куки потрутся, а текстовый файл сохранения окажется поврежденным. И вообще, хочу играть на работе и дома, а файл сохранения пересылать самому себе по почте мне лень. О: Тогда стоит подумать о том, чтобы завести аккаунт на арморгейм, конгрегат или ньюграут, или любой другой ресурсе, на котором доступен 'online save'.
Следующими буду брать Fortuna и Argaiv. Алсо поясните про Iris и Khrysos: когда их стоит уже брать? Сейчас толку от них мало. Chronos, как я понял, полезен только кликающим билдам, улучшение скиллов тоже. Кого ещё можно брать для идлобилда я хз. Остался только только Моргулис, лол.
Нет, просто обмазался этим калькулятором. http://www.rivsoft.net/clicker/ancientssoul 1 клик 28 дней назад, но через час забил. Спустя неделю вернулся. Спустя ещё неделю нашёл идле-гайд и дело ускорилось. После покупки кумы, атмана и соломона ещё быстрее стал развиваться.
>>8997403 Save-Load тебе нужны, чтобы проверить, какие будут древние роллиться. И вообще, для экспериментов. Если бы что-то менялось, то можно было бы заабузить себе сразу самураев дегильд был бы не нужен, как и реролл. Алсо >http://theriebel.de/gilding/ - Калькулятор гилдедов. И там есть список предстоящих гильдов. Если тебя ждут, например бетти, а после мидас, при том, что бетти у тебя уже есть, ты можешь дегильднуть беттти в мидаса за 1 шаг и очередь сдвинется на 2 пункта вместо 1. В этом суть этого калькулятора. А ещё он умеет делать тысячи дегильдов и экспортить сейв.
Окей, кликаны, вот я накопил свои сто душонок, хочу стать полноценным идл-аутистом. Судя по таблице мне нужно рольнуть гриба, а потом либерту, только я не догоняю: после того, как я рольнул гриба, мне сразу же ролить и либерту, или сначала лучше будет вкачать гриба до определённого лвла, или там ещё душ накопить. Поясните медленному.
>>8998204 Я, наверное, плохо выразился. Мне сначала брать гриба, и вкачивать ему какой-то лвл, и только после достижения этого лвла брать либерту, или же брать сразу и гриба и либерту, стараясь качнуть их обоих параллельно?
И ещё вопрос в догонку из категории "мне лень самому чекать, мож вы знаете": боссы, за которых дают души могут попасться на лвлах х5, х0, но может ли попасться 2 раза такой босс на одном и том же уровне. Например, заходя на 100 лвл я встречаю омита, убиваю его, получаю душу, а потом просто останавливаюсь там и фармлю боссов, пока не появится ещё один омит там же, или только асценд, только коркор?
>>8998256 примал появляется только один раз теоретически босс может стать прималом если ты апнешь нужного древнего, но второй раз никогда. при переходе на 16 версию поменялся алгоритм просчета дреаних, тогда могло получиться так, что при перекликивании появлялс я там где его не было
>>8997403 Все правильно никакого случайного рендома, все предопределяется в процессе твоего прохождения. Я конечно не в курсе по каким алгоритмам, и какие параметры влияют на выпадение как гильдов, так и древних. Но факт есть факт, ничего случайного, это полностью справедливо и в отношении реролов, а также с прималбоссами, так что смысла сохранятся как перед боссами, так и перед уровнями дающими позолоту, а потом сейв-лоадить просто нет никакой.
>Последний апдейт 25 октября >Сегодня 15 ноября Я с .11 по .12 апдейта заебался ждать, просто ногти грыз от охуевания. Сука, этот пидорас издевается. Ириса и крисоса он пофиксить не хочет, а вот в апдейте новым решил идеальный баланс завести. Пиздец.
>>9000111 Мне кажется ты заебешься во время лонграна одного самурая качать. А к лейт гейму лучше уж на фростлифа все гильды скидывать. Плюс на это дохуя душ надо, я пока просто со всяких днищ вроде бетти кликер гильды снимаю.
>>9001688 Или так, или вставить сейв в калькулятор из шапки, выставить, на кого перекидывать, а потом сейв обратно в игру. Калькулятор вычтет нужное количество душ из твоих, так что это не читерство.
>>9001629 Если после 100 фростлифа можешь быстро сделать 1000 самураев, значит уже пора.
>>9001688 Юзайте http://theriebel.de/gilding/, блеать! Загрузил сейф, убираешь ползунки со всех, кроме самурая, жмёшь треугольник(Play), увеличиваешь скорость, останавливаешь на пике графика, экспорт сейв, загружаешь его в игру. Руками делать тысячи дегильдов заебёшься же.
>>9002612 А что же в 0.16 нужно? Его, внезапно, в последнем патче понерфили? Или всех остальных героев бафнули? Все всегда после нескольких асценшенов раскачивали трибиста до 1000, потом раскачивали равномерно остальных героев вместе с трибистом. Внезапно приходит знаток и говорит, что трибист после 1500 не нужен. Обоснуй.
>>9002712 >Все всегда после нескольких асценшенов раскачивали трибиста до 1000, потом раскачивали равномерно остальных героев вместе с трибистом Топкек. Все всегда скидывали помаленьку гильды на трибиста, алкаша и пляжницу, пробивали уровень так 400-450, потом перекидывали на самурая. Для того, чтобы пробить 450, 1.5 уровня трибиста хватает с запасом. Понятно объяснил, медвежонок?
Поставил JSmod и Clickermonkeys. Ну я ебал такое говно. Пиздос, пердит как хуй знает что, жрет гиг оперативки и 25% цп, качает нахуй мне не нужных героев так еще и все скиллы юзает. Нужно было просто скрипт сделать, чтобы он прокачивал и апгрейдил всех героев, потом прокачивал с максимальным гильдедом и асцендился, нет, блядь, надо сделать говно для лоулевел забегов. И хуй как поменяешь. Просто я не знаю как менять
Антоны, объясните нахуй в этой игре нужен автокликер? Он по сути работает как бесконечный кликшторм и всё? Чот я не заметил существенной разницы в дпс. Или он тупо ачивку открыть?
>>9010362 Влей бы ты в Соломона столько же душ сколько в Атмана в этом забеге у тебя бы было 18к душ. Потратил бы ты 200 душ на Моргулиса получил бы эквивалент дополнительных 2638 душ на дпс. Почти с каждым древним профит очевиден.
>>9010391 Соломон - мысль, забыл про него, а вот Моргулис.. Я так и не догнал, каким хуем он выгоден, когда есть Сиялатас. Калькулятор говорит, что Сиялатас выгоднее, а самому считать - лень. И так работает.
>>9010412 Моргулис это тот же дпс от душ, то есть он перемножается с эффектом сиялатаса, но его не берут потому что его эффект слабее эффекта основных древних. Тем не менее даже он выгоден в твоей ситуации, так как ты отстаёшь по древним примерно на 4 статуетки. Так что ты ещё можешь запихнуть пару на сундуки + фортуна или пару на продавливание боссов.
>>9010459 >Моргулис это тот же дпс от душ, то есть он перемножается с эффектом сиялатаса, но его не берут потому что его эффект слабее эффекта основных древних Ну дык и я о том же. Не понимаю, нахуй он нужен, если можно апнуть Гриб и няшу на золото. >ты ещё можешь запихнуть пару на сундуки + фортуна или пару на продавливание боссов. На боссов смысл вижу в Бубосе, он дешевый, а хп боссам режет напополам. Еще одного для тех же целей зажмусь покупать, наверное. Сундуки - а есть ли смысл? Почему-бы не апнуть няшу-Либертас или Маммона за то же количество душ? Претит рандом откровенный.
>>9010106 Как верно заметил анон в >>9010312 у тебя нехватает некоторых древних. А именно: Очевидные Dora(шанс сундука с 1% повысит до 11%) с Mimzee(множитель сундука выше 10х), Argaiv(очень сильно апает дпс, если у тебя все гильдеды в самурае), Dogcog(х2 голды), Fortuna(1.9х голды), и самый вкусный Solomon. Расскажи, какие скиллы ты юзаешь в забегах(у тебя же Ваагур куплен)?
На пике мой расклад. Выше 1005 зоны не ходил, ибо медленно мобы убиваются. Покупать больше некого, не к чему стремиться, меня начало отпускать. Ждём 0.17 патча.
>>9010584 Таки да. Уже сам считаю и вижу, что мой билд неоптимален. >Покупать больше некого, не к чему стремиться До ~2к доберусь и забью до патча, думаю.
>>9010551 >Сундуки - а есть ли смысл? Как видно с пика в >>9010584, у меня шанс сундука 11% а денег с него падает, как с 830 мобов. Эти 2 древних в совокупности увеличивают мою прибыль более чем в 91 раз. Либерта в 28 раз, а Сиялатос в 36. >На боссов смысл вижу в Бубосе Если ты продавливаешь боссов, то да. Если мобы дохнут не моментально, то Бубос ускоряет скорость забега примерно в 1.6 раз.
>>9010551 Древние апающие сундуки, на дистанции всего забега, это тот же перманентный прирост голд/сек (который одним кликом конвертируется в дпс) Твои Либертас + Маммон увеличивают голд/сек в 60 раз, аналогичные Мимзи+Фортуна (с прокаченной Дорой) в 12 раз. А так как эффекты перемножаются, то итоговый множитель будет 720, и времени ты будешь тратить в те же 12 раз меньше.
>>9005517 А автокликер мне всех героев до этого качнет? А автокликер мне асценднется, если моб больше 2 секунд умирает? А автокликер мне едр прожмет? Нет. Поэтому я копаю скрипт.
>>9013156 Для ультралейт гейма фростлиф пизже, плюс на начальном этапе, когда ты еще до 1000 самурая дойти не можешь, то иметь +50% к фростлифу тоже пиздато.
>>9013419 Ну ты же не первый день играешь? Посчитай урон у самурая и урон у фростлифа. Как думаешь, кто выжимает больше к тысячному лвлу? Поэтому фростлиф и является лейтовым героем, на его раскачку требуется дохуя голды, но он выжимает самый высокий дпс.
>>9013156 После 4100 лвла перестают давать бонусы х4 к дамагу. Поэтому к этому моменту все гильдеды перекидывают во фростлифа т.к. его качать дольше всех до 4100, а грант, который чуть профитнее очень скоро за самураем апает этот же 4100 лвл.
>>9013419 После 4000 уровней перестают давать 4х множитель за каждые 25 уровней. К тому времени как ты докачаешь Самурая до 4000 и он станет бесполезен для продвижения, левел Фрости будет немногим выше 3000. А значит тебя будет продвигать дальше только он, т.к. у него ещё есть потенциал развития на (800-900 уровней).
>>9013923 >ох лол >я гораздо лучше знаю шо такое ультралейтгейм ясна Посчитай урон фростлифа на 1000, потом посчитай урон самурая на 1000. И если урон фростлифа на 1000 меньше чем у самурая, вот тогда будет >ох лол А так иди ко всем хуям.
>>9013994 На сколько денег хватит. На 144 уровне скорее всего только двоих ты сможешь прокачать до 900, а дальше последних героев не выше 200-300. Так что не больше 9 душ поднимешь, только с героев. И этого уже как бы достаточно для 140-150.
>>9013991 Не забудь про стоимость левелапа обоих до 1000, ебанько. Между самураем и Фростлифом почти тысяча левелов разницы при сравнимом дамаге и стоимости. У вас до математики ещё не дошли в школе?
>>9014057 Если у тебя 10 душ и ты их все вкинешь в сию, допустим, то ты будешь чувствовать те же 10 душ. Если у тебя 20 душ и 10 ты вкинешь 10 в сию, то ты уже будешь чувствовать дпс с 10 душ и с множителя гриба. А если у тебя 100 душ, то ты там вообще прочувствуешься на необходимый набор еншентов, да еще и сдача останется.
Ньюфаг в треде! Я блять не понял какого хуя мне за босса-котэ на 100 лвле дали одну душу как обещали, а за босса на 125 обещали 2 души и в итоге нихуя не дали?
>>9014197 Никакого СООТНОШЕНИЯ нету. Прально так, как говорит калькулятор. Если он говорит "не трать души" - не тратишь. Говорит "трать 10 на сиялтаса" - тратишь. Если хочешь сам качать без калькулятора, то ты накачаешь там на 30-50% эффективности и времени, соответственно, потратишь в 2-3 раза больше, чем смотря в калькулятор. >>9014213 Как это не дали? При акценде следущем все дадут.
Хотел выбить себе Либертас и Сию, сохраняю игру, роллю, выпадает только Сия. Ну, думаю, ладно. Загружаюсь, роллю еще раз - ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ НАБОР ЭНШЕНТОВ! Еще пару раз роллю - то же самое.
Мне что же, снова делать целый ран, чтобы в конце БЫЛ ШАНС нароллить нужных мне? Или тратить дохуя душ на сраную вероятность выпадения эншентов? Сука.
Пасаны, http://theriebel.de/gilding/ вставил сюда свой сейв, говорит нада дегильднуть 172 героя, чтоб самурая выкачать. Это мне теперь вручную в игре самой вхуяривать 172 раза или как? Не могу понять, как из этого калькулятора выгрузить сейв
>>9014573 Значит, нужно ее слушать. >>9014566 Там имеется ввиду: ты закончил ран 1й. У тебя 10 душ. Ты смотришь, что можно купить а там ХУЯК - Либертас(Сиялатас). И ты берешь его. Вот тебе и профит. Если у тебя такого нету, то сосешь хуй и идешь дальше проходить 140 лвл заново, как сыч.
>>9014587 >>9014591 Тогда я ничего не понимаю. >У тебя 10 душ. Ты смотришь, что можно купить а там ХУЯК - Либертас(Сиялатас). При этом гружу сейв - показывает мне минус 15-20% эффективности. А если без сейва вручную выставить кол-во душ, то +20%.
>>9014712 Прирост дамага в 22,5%, но этот эншент неэффективен для продавливания 100+ боссов, так как при использовании скилов спадает идл, а скиллы намного эффективнее сиалатаса 1 лвл.
>>9014871 Кстати, если аккуратно кликать по тыкве, когда она появляется, то если из нее выпадет какая-то абилка (кроме кликшторма), то она используется и не собьет айдл. Хотя те абилки, которые на клик влияют, все равно бесполезны.
Как вы за первый ран набираете 100 душ? Я тоже хочу набрать, чтоб наверняка рольнуть нужных эншентов, но блять это же надо просто космическое количество денег!
>>9015419 Хуле у тебя хром без панели закладок, болезный? 140й можешь ПРОЖАТЬ тремя первыми кликами? 14к героев скупил? А можешь?Если пройти дальше не могешь и если купил уже 14к героев то можно и сделать.
ПИЗДЕЦ НАХУЙ. У МЕНЯ БАГЕТ ОТ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ТУПЫХ ВОПРОСОВ ПРО 100 ДУШ!!!11 ПИДАРЫ, ПРОЧИТАЙТЕ ХОТЯБЫ 10 ПЕРВЫХ ПОСТОВ В ТРЕДЕ, ТАМ ВСЕ ОВТЕТЫ, БЛЯТЬ. ОП - МУДИЛА, ГОВОРИЛ ЖЕ ЕМУ УБРАТЬ ЭТУ ПОЕБЕНЬ ПРО 100 ДУШ, НЕТ, БЛЯТЬ, ЕМУ ЛЕНЬ, ЗАТО ТЕПЕРЬ ПОЛОВИНА ТРЕДА СОСТОИТ ИЗ НЫТЬЯ, ЧТО 100 ДУШ КОПИТЬ ДОЛГО.
Пагни, вот я уже нанял сиалтаса и либерту, качнул их уже до 7го лвла, но всё так же не пробиваю 140й. Что за нахуй? Забеги, конечно, стали значительно быстрее, но чтобы добраться до 145го приходится адово рвать жёпу. Что делать-то? Может я чего-то не знаю, или мне тупо этих двух качать до перемоги?
Бля, который тред читаю, и понимаю, что не хочу делать йоба-ресет в 0.17, если не завезут нормальной причины. А завезут какой-нибудь бонус к эффекту всех древних, размер которого зависит от количества слитых душ.Можете скринить.
>>9015601 Как же так, у тебя 139 душ, плюс древние, и ты не можешь пробить 140 уровень? Хотя, есть средство, прожимаешь все скилы (с енерждайзом на суперклик), и ставишь на кликер, пробивать с таким-то запасом будешь с легкостью, хотя даже без кликера, используя только кликерштормом сможешь пробивать.
Главное Фростлива до 150 прокачать, и кого-нибудь из троицы (Трибист, Иван или Шлюxy) до 1000.
Я 170 уровень с 70 душами и без древнего пробивал.
>>9015745 Ну, все эти йоба-ресеты нужны для того, чтобы в итоге проходить быстрее и дальше, но никто ж тебя не заставляет их делать, можно вообще без асцендов вечно аутировать на 140ом.
>>9015772 Почему сильна именно эта троица? У них же копеечный урон. Ради прикола прокачал трибиста до 950+ левела (дальше совсем космические цены пошли), так он к дпс почти не прибавил ничего.
>>9015780 >не отличать ассенды от йоба-ресета >>9015791 Нет, это будет хуйня типа ассенда, только помимо героев скидывает древних и души. Не хочешь - не делай.
>>9015806 В: Есть ли смысл качать начальных героев? О:Да, смысл есть. Начиная с 200-го уровня, все герои, кроме первого, получают множитель х4 к урону за каждые 25 уровней. Каждые 1000 уровней они получают множитель х10.
>>9015806 На самом деле, на данном этапе их легче всего прокачать до 1000, а с тысячи как известно идет умножение урона на 10. А если у тебя кто-то из них еще и позалоченный, то сюда приплюсовать можно еще 50% урона. Можно конечно и Фростлива и дальше качать, но каждый его уровень с каждым разом будет существенно расти, и это будет слишком дорого, а эффект будет не так заметен.
>>9015993 Да, можно. Возьми сялятаса, узрей, что за каждый лвл он дает +25% дпса и вкачай его по максимуму, шобы дпс аж через уши лез. Главное, забудь засейвиться перед этим.
>>9015922 Спасибо, блядь, я умею читать. А ты, видимо, нет. Я написал - докачав их почти до 1000, я не заметил ощутимой прибавки к ДПС, а деньги они жрали приличные.
>>9017498 Если я правильно понял, то сперва надо ввести текушее положение дел, а потом ввести уровни эншентов которых ты хочишь прокачать, при этом вычесть количество душ, которые ты на это потратишь. А потом просто сравнить последние 2 строчки второго запроса с первым.
>>9017066 Ты слева вводишь текущее колво душ и лвла древних. Там по формулам оно считает и показывает тебе оптимальные лвла этих героев, которые тебе сейчас стоит поднять и сколько душ у тебя останется на руках.
>>9017498 >>9017657 Блеать. В левом столбце вводим то, что есть у вас сейчас. Души, эншенты и тд. Жмем СТРЕЛОЧКУ посерединеэкрана. И хуяк - выходит картинка >>9017066 как нужно сделать, чтоб получить ПРИРОСТ. Если картинка показывает то, что у вас и так сейчас - то НИХУЯ ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО. Приходи, когда наберешь больше душ.
>>9018588 Ты, наверное, у мамы очень одарённый. >В:Зачем, например, качать того же siyalatas за души и получать +25%, если тупо держа в руках эти души я получу больший процент? >О:Для siyalatas есть хитровыебанная формула зависящая от числа имеющихся душ.http://www.reddit.com/r/ClickerHeroes/comments/2gzzsi/ancient_costs_per_level_difference/ Т.е для максимально эффективности на определённом левле ему нужно минимум душ для максимального выхлопа на этом левле.
>>9018599 >если все гильдеды в фростлифе >на скрине есть гильды не только у фростлифа >все древние куплены и апнуты >у многих древних нет максимального уровня Дегенерат, ты скрин с потолка взял, или хакнул сейвы в свой первый день не разобравшись в игре, и теперь кукарекаешь?
>>9019357 Мышка с тройным кликом если есть - используй. Плюс энерджайзд стормклик. Я так сделал 28, лол, некоторые как-то хитро ставят руку на локоть и вызывают в ней ДРОЖЬ которая дрочит кнопку клика с охуительной скоростью доводя до суммарных 40+ кликов.
>>9019357 Можно 8(подождать)-1-9-8-1, например сделать. Я юзаю скрипт для мыши, который кликает 20 раз в секунду. В статах почему-то 66 кликов в секунду.
>>9019386 >вызывают в ней ДРОЖЬ которая дрочит кнопку клика с охуительной скоростью Лол, во всех играх так делаю, где надо много кликов в секунду. Правда там не в локте дело. Надо просто напрячь одновременно мышци сгибания и разгибания руки.
>>9018911 Дегенерат, полтора гильдеда решают чуть менее чем нихуя.
>у многих древних нет максимального уровня Что вообще несет?
>у него же ВСЕ древние куплены Ну точно дегенерат, иначе я не знаю как можно сделать акцент именно на этот момент. Так вот, дурачок, видишь приписочку "idle"? Угадаешь что она значит? Во-от, понимаешь потихоньку? Я собрал всех необходимых древних, проигнорировав тех, кто будет бесполезен в айдло-билде — бхаал, джаггер и прочий скам вроде тебя, пиздуй продавливать свой 140 лвл, опущенка.
Анонсы, хуле появление эншентов не рандомное ? Взял одного, выпала комбинация, загружаю сейв, беру эншента и снова та же комбинация выпадает ? Нахуй так жить ?
>>9021235 >Дегенерат, полтора гильдеда решают чуть менее чем нихуя. У тебя, сука ты тупая, прокачан только фростлиф и 100% дпса идёт с него, КАЖДЫЙ ГИЛЬД В НЁМ РЕШАЕТ, ебучий читерный дегенерат. >Что вообще несет? Того же сиялатоса и либератора можно качать бесконечно, тупица пздц. >Ну точно дегенерат, иначе я не знаю как можно сделать акцент именно на этот момент. Так вот, дурачок, видишь приписочку "idle"? Угадаешь что она значит? Во-от, понимаешь потихоньку? Она значит только то, что у тебя есть либертас и/или сиялатос и ты минуту не кликал. ВСЁ. Дальше уже пошла твоя сверхманёвренность. Пиздец, ну тупые читеры тупы везде. Заебали постить свои скрины с читерством, они не интересны, так может любой меньше чем за 5 минут сделать.
Обновление 0.17 вносит настолько значительные изменения в базовую игру, что мы в команде разработчиков решили сделать принудительный хард ресет всем пользователям, чтобы позволить им полноценно насладиться обновленной игрой. Приносим свои извинения за это маленькое неудобство, но поверьте - это того стоит.
>>9024308 К сожалению, изменения в 0.17 столь масштабны, что у нас не получилось полностью обеспечить совместимость сохранений между 0.16 и 0.17. Однако, мы в команде решили, что небольшая плата за обновленный и улучшенный опыт игры в наш продукт.
Сап, поцаны. Случайно проебался сейв, после внезапного бсода. Вбросьте плиз свой, с парой десятков душь и без древних, тратить несколько дней, что-бы набивать опять неохота.
>>9028575 когда первый раз вбрасывали, в б вроде, я поиграл полчасика и забил, несколько дней назад опять начал. Начинать сначала это сейчас хард резет сделать или просто уже до 140 идти?
поясняю быдлу за эту игру. чем дольше вы забираетесь, играя "честно", тем дольше времени должны проводить с открытой вкладкой. чем болше лвл, теб крупнее монстры и тем больше постоянной нагрузки на процессор и видеокарту.
>В: Юзать автокликер – зашквар? >О: Да, зашквар.
иными словами вы майните битки.
с годным макросом на 500 кликов в секунду вы лишаете автара возможности манить битки достаточно долго, каждый найденный блок это мотивационная конфетка с голдой. шлите на хуй этого говноря с его ботнетом короче.
пацаны, обьясните аутисту на пальцах, как с помошью калькулятора гилдедов экономить души? Ну показывается там очередь гилдедов, а что дальше то? Вот мне нужно все в самурая запихивать - как СЭКОНОМИТЬ то?
Вопрос: кого лучше прокачивать - Либертаса или Гриба? Асценднулся 1 раз, взял обоих, есть ещё 3 души, могу качнуть одного из 2х до 2 лвл. Что даёт больше скорости - общий ДПС или золото?
>>9038404 Сам нашел выше и прочитал. >>8997542 Хуйня это выходит, нихуя не сэкономишь.
Самурая, как выше сказали, надо начинать качать, когда можешь после 100 Фростлифов сразу купить 1к самураев. А душ надо в зависимости от твоего кл-ва гилдедов и рандома, очевидно же.
>>9038430 >нихуя не сэкономишь Если у тебя куча гильдов раскидана по разным героям, то экономия почти в 2 раза, что выгодно в начале, когда первый раз всё в самурая скидываешь.
>когда можешь после 100 Фростлифов сразу купить 1к самураев Поправлю самого себя. У меня даже сейчас не сразу, а приходится ждать секунд 10-20. Лучше всего сохраниться, перекинуть калькулятором души и посмотреть, в какую сторону изменится. Я когда только начал дегильдить, всё кидал в трибиста, Ивана и Британи. Но потом заебало их апать по 25 и всё перекинул в самурая.
>>9039260 >Но потом заебало их апать по 25 и всё перекинул в самурая. Это было примерно на каком этапе? Какой лвл брал, какого лвла они были? Скока было гилдедов всего?
>>9039503 Бонусы х4 же с 200 лвла начинаются. Я совсем забыл про это. Думаю, можно сразу в самурая всё вбухивать. Есть калькулятор будет показывать профит от этого, конечно же. Это немного хуже, чем сперва в Ивана, зато головной боли меньше потом.
>>9039759 Жмёшь Ctrl+F, появляется окошко для поиска по треду. Туда пишешь gild. Находишь все посты с этим словом и читаешь эти посты и посты, на которые ссылаются эти посты, а также посты, ссылающиеся на эти посты. Вопросы должны отпасть.
>>9039908 >В: Каких героев стоит прокачивать свыше 100, ради повышения общего ДПС, на каких >героев лучше всего перераспределять позолоту? >О: Топлист героев. >http://www.rivsoft.net/clicker/gild
есть дора 10 лвл, либертас 13, маммон 8, мимзи 11, и сиялатас 14, но все равно дальше 150 лвл не могу дойти. продолжать качать этих богов или я что-то делаю не так? имею 275 душ
>>9042686 Пиздец, ты явно делаешь что-то не так. Я перед первым ресетом в легкую зачистил 140,145 и поставил сапог до 150. С утра прожал все скиллы и ебнул 150+155. Без каких-либо древних и прочей хуеты.
>дальше 150 лвл не могу дойти >я что-то делаю не так? Да, ты продавливаешь, а этого делать не нужно. Раз калькулятор говорит после 130, значит так и делай. Хотя с продавливанием ты должен без труда проходить и дальше. Возможно, что ты фростлифа пытаешься качать до бесконечности вместо того, чтобы раскидывать по калькулятору http://www.rivsoft.net/clicker/levels
>>9044252 Блядь, ебаные манчкины, дали им игру в которой проиграть в принципе нельзя, нет, буду использовать чужие скрипты, чтобы не потерять ни процента фпс. И чем вы отличаетесь от читеров, если точно так же используете стороннее ПО для упрощения "прохождения"? И в чем вообще игра тогда заключается? Смотреть на какие кнопки советует ажимать одна программа и нажимать их в другой? Будет следующий тред - надо заебенить жирным шрифтом, что гайды и калькуляторы - для петухов или 140+ в час аутистов.
>19 Ноября >Все еще нет апдейта Заебись там Фрагсворту, каждый день с Догогом в доту ебется сутками и нихуя не делает. Мне осталось 4 ачивки сделать и все, а этот пидор нихуя делать не хочет.
>>9045548 Через дня два, так-то. Через пару часов будет ачивка за 250 асценшенов, потом вполне могу сделать за 2200. Просто у меня инкомдуш>ачивки, не хочется проебывать пару часов на ачивки, чтобы не получать пол миллиона душ.
>>9040101 http://www.rivsoft.net/clicker/gild Note that if you intend to push for 4100, this all becomes irrelevant and you should spend everything on Frostleaf. ПОШОЛ НАХУЙ ОК?
На что ориентироваться качая сиялтаса (гриб) и либертаса? С грибом я более или менее разобрался- смотрим дпс, качсем его на 1 лвл и если нет прироста дпс то откатываемя. А второго как качать? Выдерживать равные с грибом уровни? Сейчас гриб 8, либертас 4 и есть 90 душ.
>>9045799 А теперь вставь это в гугл транслейт, Маня. Там написано, что если ты в забегах достигаешь момента, когда самурай берёт 4100(дальше бонусов х4 не будет), значит у тебя НЕТ ДРУГОГО ВЫБОРА КРОМЕ КАК КИДАТЬ ВСЁ ВО ФРОСТЛИФА, т.к. он шестой по профиту, зато его дольше всех качать до 4100. Если не успеваешь брать 4100, то следуя таблице нужно качать самурая. Если берёшь 4100 самураем, а дальше деньги приходится сливать во фростлифа, то все гильды нужно кидать во фростлифа.
>>9044883 Проиграть нельзя, но можно оказаться в тысячи раз медленнее остальных. В этом то и суть. И весь интерес. Я вообще юзал свой калькулятор, но потом заебался циферки менять, теперь юзаю тот, куда можно сейв вставить.
Кстати, на все абилки есть хоткеи же - с ними кликать не надо и ИДЛ не слетает.
Расскажите про механику переноса гилдедов, пожалуйста. У меня есть после 1 рана одна душа и гилдед на Алексе (нахуй не нужна), может лучше потратить душу на Фростлива, как дойду до него? Или перенос гилдедов рандомен?
ITS HAPPENINGАноним20/11/14 Чтв 09:30:01#361№9056422
>>9056422 Фраг пошел на поводу у ньюфаней и оставил конфетки, только заменил их на тортики/бутики. Уебок забыл прикрутить сам ритуал в тестовую версию, но нахуячил обещанную кучу героев, которых потом же и уберет. Какой-то недоогрызок от апдейта, хуй поймешь. А еще после запуска тестовой версии у меня перестала работать основная, пришлось чистить куки и кэш.
>>9056254 Ебанутый? Можно и тыкву прокликать, не сбив айдл. Просто криворукое чмо делало игру и при !любом! использовании абилок и я не говорю о кликшторме, этот пидор сбрасывает айдл.
>>9057325 Так вроде нафростлифа нада идти тока когда че там, хочешь до 4100го дойти? А так самурай? >Note that if you intend to push for 4100, this all becomes irrelevant and you should spend everything on Frostleaf. http://www.rivsoft.net/clicker/gild
>>9059087 >Без калькуляторов ты хуй сосешь Да вы и так хуй соснете.
Проиграл со всех даунов ИТТ, как вы можете играть в эту парашу, которую еще к тому же не пройти? После 4 асценда игра надоела, решил её по-быстрому пройти и выключить, но не тут-то было."Айдлогоспода", на самом деле, шит-тир и отсосут у автокликеров в дальнейшем, так как будут убивать по одному мобу в час. Суть в чем. Я для себя решил, что получение ачивки за прохождение 2600 уровня концом игры, к ней и стремился. Прокачал всех героев до 4100 и свернул игру, в ожидании скорого прохождения. Примерно через 3-4 часа вернулся к пк и понял что нихуя у меня не выйдет. При таких вот охуенных условиях, игра застопорилась на ~2100 уровне, кое-как доковыляв до 2200, я решил попробовать пройти с автокликером — дпс в разы выше, но спустя 200 уровней, мобы перестали умирать даже под тонной критов, не говоря уже об айдле. Еще один скрин проебался, где я показываю преимущества кликанов, поэтому используйте воображение. Такие дела, удачке
>>9059778 >Первая жопа пошла Куда пошла? Ты рассчитывал, что тут весь тред начнет БАТХЕРТИТЬ из-за того, что ТЫ НЕОСИЛИЛ? Может тут у всех начнут жопы рваться от того, что ты в углу своей комнаты насрешь? Попробуй.
>>9059815 На абордаж, сорвал корму Как рвёт-то бедолагу, давай я тебе еще кликер-игрушек накидаю? Или ты хочешь разочароваться в этой игре самостоятельно?
>>9059852 Из-за чего мне рвет? Или тебе про новый меме одноклассники рассказали и посоветовали именно в этом треде попрактиковаться называть всех батхертами?
>>9059641 Скажите кто-нибудь что он не прав. У меня 103 гильдеда в самурае, потихоньку подбираюсь к 1200лвлу, а у него 500к гильдедов в лифе и он сосёт.
>>9060038 Я не зеленый, просто решил помочь тем, кто не хочет проебывать своё время впустую.
>>9060029 Если ты не сможешь внятно объяснить, чем нормального человека может зацепить игра, состоящая из самого пресного геймплея эвар, то ты сосёшь хуй. Только хорошенько подумай, потому что такая хорошозделанная игра как dark souls уже в конец заебывает на нг5, а тут какая-то кликалка.
>>9059982 Нет, это ты сосешь и да, я прав. Её невозможно пройти без сейвэдита и даже с ним у меня не вышло, надо бы докинуть еще 1кк гильдедов, но мне очень и очень лениво. Нет, конечно её можно пройти, но прохождение, думаю, займёт не одну тысячу асценшенов.
>>9060039 Он еще не закрыл вкладку, ресетнув игру, он явно делает что-то не то. В общем-то, как и ты.
>>9064376 Не слушай уёбков про 100 душ. Сохранись, посмотри каких древних дают, сделай рероллы и запости наборы древних после каждого реролла, если хочешь адекватный совет.
>>9045541 кстати классический сетап начала двухтысячных...тащемта моя первая пекарня была оснащена таким же моником(хотя вроде побольше или хуй знает) таким же принтером и такими же колонками. И контру 1.1 по всему двору искать приходилось ибо пека элиты было мало
>>9066886 > Не фотошоп Монитор выглядит выключенным. Включенный не давал бы такой блик, был бы светлее и в полосах (потому что старый самсунг, который не умеет в 120 герц).
>>9067252 > сетап начала двухтысячных > контру 1.1 по всему двору искать приходилось ибо пека элиты было мало Я в конце 2004 уже Source покупал. Компьютер тогда уже был в каждой второй квартире, если не в каждой первой. Описанная тобой ситуация была бы верна для 90-х, но тогда контры ещё не было. Или ты в то время жил в каком-то уж совсем далёком мухосранске.
>>9069724 Я сохранился перед тем, как скупить всех, кроме этих трёх. На самом деле у меня 14 древних из идлобилда (+ ирис + крисос). Моргулиса брать не хочу, ибо самый бичёвский бонус(+0,3% сейчас для меня, если все свободные души слить.), а я жду, что в 0.17 появятся более годные древние. Полезность хроноса для идлобилда вообще под вопросом. Нужнно прокачать до 6 лвла, чтобы получить +30 сек и пройти на 1 босса дальше. 18 лвл чтобы на 2 босса. 42 лвл чтобы на 3 босса. etc. Если брать Джаггернаута, то ничем другим за компом непозаниматься. Алсо сейчас попробовал взять связку из Thusia и Pluto(прокачал до 50% от обычного золота с моба) и юзнул на сундуке с метал детектором. 30 секунд по 30 кликов в секунду = золота как с 900 сундуков. Правда, потерял множитель Либерты х45, но всё же 20 сундуков за 30 секунд лучше, чем 2, даже если потом минуту вообще денег не получать. С таким сетапом можно в идлобилде продавливать. Осталось прикупить ещё Kleptos, Energon, Vaagur и, возможно, Chawedo. Жду в 17 патче древнего, который либо уменьшит время анимации смерти, либо просто ускорит забеги. 300 лвлов за 10 минут оче долго.
>>9070794 В 0.17 тебе напихают за щеку, ириску не сделают ваябл, с кхрусоса кап не снимут и никаких еншентов не введут. Уже видно по тестовой версии в которой делать нехуй кроме как строить графики полезности новых героев, которые изначально не будут доступы
>>9069676 > никаких полос там нет Ты слепой? Есть они, просто не сильно заметны из-за низкой яркости. Присмотрись внимательнее. На светлой картинке, как тут >>9045541, были бы ещё заметнее.
>>9071151 >ваябл Что значит ваябл? >с кхрусоса кап не снимут Я и не жду, что снимут. С ним я могу сразу после асценда купить 50 самураев и начать с ~90 лвла(пока я начинаю с 44го где-то), а без него мобы ваншотятся до ~18 лвла. Я обычно открываю окно с игрой раз в 10 минут и у меня нет желания после асценда 5 минут подряд заниматься закупкой-апгрейдом героев. Асценд - купил 50 самураев, 75 фишерманов, 75 бетти, 75 леонов, докупил до 75 самураев, 10 бролли и ещё штук на 7 мидасов хватает.
Пасаны, играю 11 дней. После 170 все идет оче медленно. Что делать? До 230 могу дойти только после оффлайна примерно 10 часов. Древних качаю по калькулятору.
>>9074613 236 душ, 11 дней, дохуя древних с высокими уровнями, айдлаутис. А не запиздился ли ты, я 100 душ собрал в айдле только спустя несколько недель, и то со скрипом. Так, что иди как ты, у того кто менее чем за 2 неделе может достигнуть таких результатов (играя честно), тот обычно не задает подобных вопросов. И пробивает высокие уровни с легкостью.
и вообще, накой тебе вагур на максимуме, если сидишь в айдле
>>9074613 Самих героев тоже по калькулятору качаешь? Нахуя тебе фортуна так рано? За 819 душ ты получаешь множитель х1.9 на голду. На 5 лвле фортуна даёт тебе жалкую прибавку около 12,5% к голде. Нахуя тебе ваагур вообще? Скилы юзать собрался, идлаутист? Почему Доры нет? Дора 5 лвла увеличила бы твою голду на треть.
Если ты и дальше собираешься идлить, я бы посоветовал тебе сбросить древних и закупить Siyalatas, Libertas, Mammon, Mimzee, Dora. Прокачаешь по калькулятору и профит скорее всего будет больше.
>>9075056 >Я варгура взял перед этим раном, где делал скрин, чтоб посмотреть дарк ритуал этот. Ну, тогда, что ты тут запиздился, какой из тебя айдлаутист. Брал бы тогда уже Джагернаута, и не ебал мозги бы.
>>9075185 >Или для тебя идли это чекнуть игру раз в неделю? Конечно, айдл играется заочно. А если ты спамишь даркритуал каждые полчаса, и не закрываешь вкладку, и ресетаешь мир по нескольку раз на дню, тогда смысл в таком айдле? Если можно кликать, и достигнуть более значимых показателей.
>>9075263 А еще можно запустить автокликер. Вот круто будет, да? Или вообще взломать сейв и выложить скрин в тред. Ты действительно ебанутый, я специально написал, что взял варгура что бы посмотреть дарк ритуал. А не то, что спамлю его.
Если, тебе трудно потратить один час на игру в день, то нечего удивляться, что у тебя две недели копилось 100 душ.
>>9075316 >Ты действительно ебанутый, я специально написал, что взял варгура что бы посмотреть дарк ритуал. А не то, что спамлю его. Как же ты столько душ за 11 дней насобирал? Поделись секретом. В айдле такое невозможно по определению, если не сидеть весь день за компом и не спамить ритуал, при этом постоянно ресетая. Какой час в день, ты что, хотя если ты признаешься честно, что взломал сейв, тогда поверю.
>>9075340 Чому бы и нет? >>9075348 Если ты не можешь, то это не значит, что другие не могут лол. Ты бы еще реже заходил в игру и тогда бы у тебя даже 100 душ не было.
Первые мои 3 или 4 рана были по 11 часов, потом я купил либертариса с грибом и стал их качать по простому калькулятору. Примерно на 4 день у меня ран длился полтора часа. Все выходные я играл со знакомым в танки лолол быдло переодически сворачивая их и качал героев\ресатал мир. В понедельник у меня уже было больше 100 душ в кармане и не помню какие левелы у древних. Ну еще стоит не забывал про рарных боссов. Когда я дошел до 230 уровня у меня было 42 души в копилке этого мира. Ну а если заходить раз в неделю то естественно нихуя не будет.
>>9076025 что именно посмоветовать? читай айдл гайд или второй пост в теме. Юзай калькулятор на питоне. Асцендь! >>9076285 Нихуя не понял. Какой респек, где?
Пасаны, такое дело. Обмазываюсь калькуляторами с релиза. Косяк в том, что тот калькулятор, что идет 1й в шапке - имеет два разнызх калькулятора. ОДин для простопрокачки, второй для фарма душ. Но нету единого калькулятора, который бы показывал куда сливать души, в каких эншентов ВСЕХ имеющихся. Кто как с этим справляется?
>>9077098 Что именно не получается? влево вписываешь данные свои - души, уровни эншентов. Нажимаешь стрелку посередине экрана - справа результат, как оптимальнее всего вхуярить души и в кого
>>9075056 В идлогайде указан такой порядок: 1. Siyalatas 2. Libertas 3. Mammon 4. Mimzee 5. Dora 6. Atman 7. Solomon 8. Argaiv 9. Kuma 10. Dogcog 11. Fortuna Догког тоже сишком дорогой для ранней игры. 324 душ за множитель голды х2. Значит у тебя должно остаться минимум 224 душ после его полной прокачки чтобы ты остался в плюсе. Рекомендую калькулятор душ http://www.rivsoft.net/clicker/ancientssoul чтобы проверить профитность покупки какого-либо древнего.
>>9076947 1 калькулятор увеличивает твою скорость заработка а значит и скорость увеличения дпса. Более менее полезен до тех пор, пока мобы успевают отрисоваться перед смертью т.к. тогда твой дпс напрямую влияет на скорость забега. 2 калькулятор создан чтобы максимизировать скорость получения душ. Он высчитывает оптимальный лвл босса, на котором нужно асцендиться. После покупки Атмана и Соломона я бы доверял только второму калькулятору. Возможно, что и в начале игры он полезнее. Я поздно на него перешёл, так что хз. Отметил, что он отдаёт предпочтение атману\соломону, затем сиялатасу и только потом древним на голду. Алсо он показывает будет ли профит от покупки того или иного древнего.
Вчера готовился снять сливки в 80 аскентов, чтобы получилось 270 душ! ням-ням-ням! К моему сильному удивлению, но не то что бы разочарованию, вчера я увидел, что 0... везде 0, всё 0, первый уровень, я никогда не начинал эту игру. Поохуевал я немного, потом решил начетерить 8000 душ. Потом что-то быстро выдохся и сделал 2 000 000 душ. Потом тоже что-то не так, не круто и сделал 9 миллиардов душ. Моя жадность росла быстро, как у этой игры. Естественно, после такого фана игра для меня закончена.
Что сказать, игра прикольная, но туповатая. После рестарта количества душ хватает только для прохождения 20 - 40 (в зависимости от прохождения) уровней после "тупика", в смысле того уровня, где совсем трудно. Так что слава богу.
>>9078535 Никуда не денутся твои абилки, купишь потом на сдачу. Автокликерам dps нужен так же как и идлоаутистам, ибо кликдамаг считается как процент от дпс.
>>9078593 Зато он к выходным игру пройдёт, а ты так и будешь бесконечно созерцать.
>>9078599 170 берётся без гилдодроча. Апай трибсита, ваню и бриташку овер 1000 лвл и будет тебе счастье.
>>9078599 Чушь, дело не в гилдеде, у тебя душ мало/эншенты не те. КИнь скрины свои, оценим >>9078427 До 10го лвла, потом следущего. Когда сможешь скупить за 1 сек инкам голда 100 лвлов на бомжегерое - тогда только и покупай
>>9078719 Душ мало вроде, по калькулятору качал? Ваагура нахуй не надо было брать, имхо, есть идлоаутист. Калькулятор http://www.rivsoft.net/clicker/ancientssoul что показывает если сейв вставить, скока душ в час, какой лвл фармить оптимально? Тебе ща нада доходить до 8-10 душ за ран и аксцендицца. Качать двух своих больных уебков покалькулятору. На "взять лвл Н" забить хуй. >>9078726 Нахуй это не надо. ЛУчшще асценд сделать
>>9078742 Там уже очень дорого и долго было, и я рестартнул. Подумал что заново быстрее души будут копиться. >>9078782 Ну я так и делал. Просто думал нужно больше 10 душ за ран делать.
>>9078777 Ок, но я все еще могу апнуть фростлифа. Собственно в какой момент стоит переходить с апа фростлифа к апу трибиста? Как у них дамаг будет соотносится?
>>9078782 Мимокрокодил, но тоже интересно. > Souls/hour: 3 > Optimal level: 100, souls: 1, time: 23 minutes Но я не могу за 23 минуты апать сотку. ЧЯДНТ?
>>9078593 >зависть Я автокликаю почти только на боссах. Разработчик если бы хотел, мог бы ограничить кол-во кликов в секунду, но он этого не делает, так что 1 мс = 1 клик.
>>9078804 >Ну я так и делал. Просто думал нужно больше 10 душ за ран делать. 10 за ран на первых этапах - ок. Можешь дойти до 140? Набрал 10 душ? Асценд. Набрал 12? Ок. Асценд. Соледующие разы будут быстрее. Смотри в калькулятор, сам не качай сияла-либерта. >>9078805 Смотри скока ты получаешь дпс за ап того или иного. Когда наводишь на иконку - написано, скока следущий лвл даст дпс. Включи в настройках(справа сверху) отображение индивидуального ДПС героя, если не стоит. По началу лучше тока фростлифом хуярить, а когда можешь скупить резко 1000 Трибистов и 1000 ИВанов - на них переходить. Апать по 25 за раз. >>9078816 Показан идеальный случай, как бы комп сделал. Ты наберешь за полчаса.
Алсо, поначалу кроме либерты и сияла не покупайте вы нихуя. Каждые 10 душ увеличивают вашу скорость, с которой можно взять 140й лвл в разы. 1 раз - 3 дня 2 раз - 8-21 часов 3 раз - 3 часа 4 раз - Час с хуем 5 раз - Час 6 раз - 45 минут И так далее. Не покупайте всякое говно, типа Ваагура, который там блять снимет 30 секунд или полторы минуты, раз в полчаса на 1 раз прожать. Пока вы ждете кулдауны, пасаны в соседней квартире уже получили +20 душ за два новых рана. >>9078904 Да. Это же математический расчет. Он не включает в себя "пошел почесать жопу на кухню и помочь мамке".
>>9078919 Я сейчас медленный, потому что пару раз херню творил с древними. Ну печальная история. Тогда еще не видел здесь треда. Около 40 душ проебал наверное. Вот сейчас и наверстываю. Как айдлоаутист. По калькулятору оптимальных древних поставил. Как раз либерту и сияла. Так что теперь просто фарм.
>>9079592 Аутирую более 10 дней. Уже прозондировал все места спавна конфет. Они строго прибиты гвоздями к укаанным тобой местам. Как и тыква. Подумываю написать скипт для автофарма.
>>9079726 Какое жжение? Я просто риальни не понимаю, зачем нужна автоматизация рутины, если можно просто сразу захуячить себе в игру результат этой автоматизации.
>>9079709 Это чит. С читом я сразу могу сделать себе фротлифа 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 уровня и пройти игру. .теряется вся романтика фарма.
>>9079791 Не понимаю логики. Вот у тебя дома идёт фарм. На сколько прибавится от кликера? Вдвое? Втрое? Рисуем себе либертаса 8 левела и имеем абсолютно тот же результат. При этом никакой левой хуйни на компе не прибавляется.
>>9079852 Ну вот смотри. Стоит 1 клик с интервалом 1мс. Теоретически 1000 кликов в секунду, но по факту проходит меньше. Видимо ограничения самого флеша. У каждого клика есть шанс на критический дамаг. Множитель критического дамага у нас какой? Вот и считай на сколько выгоднее фармить клики.
>>9079852 >На сколько прибавится от кликера? Вдвое? Втрое? При джагере первого уровня выигрыш по одному только дпс получается в несколько десятков раз. Плюсом добавляй дамагу от клика: 80 кликов в секунду по 0.3 от дпс, плюс 1/10 шанс давануть 20х крита. В итоге уже в второму-третьему вознесению кликеоргоспода имеют суммарный множитель овер 1k. И никакого читерства.
>>9080580 http://en.wikipedia.org/wiki/Cheating_in_video_games >Cheating in video games involves a video game player using non-standard methods for creating an advantage beyond normal gameplay, usually to make the game easier. Автокликер по сути и есть нестандартный метод геймплея который даёт преимущество и упрощает игру. Это как аимбот в какой-нибудь КСчке, как бы тоже не ломает игру и не делает тебя богом.
>>9080646 Только вот геймплей ch заключается не в набивании фрагов, а в выборе последовательности прокачки. На это кликер влияет линейно, лишь ускоряет процесс. Игра не становится проще, она становится быстрее.
Бля, пацаны, кажись я слез с иглы. Дошел до 1000го лвл и заебало. Аскенд, перебросить все гильды на самурая, апнуть древних, прокачать героев с нуля и снова аскенд. Больше ничего нового игра не дает, героев новых нет, древних, которые бы кардинально что-то поменли нет, особых боссов, которые появляются каждые 100 лвл, судя по ачивкам нет, да и геймплей вряд ли поменяется.
>>9081544 >Только вот геймплей ch заключается не в набивании фрагов, а в выборе последовательности прокачки. Интересно ты искажаешь факты в свою пользу. Геймплей кликеров - убийство мобов для получения ресурсов, которые ты обмениваешь на новые инструменты более эффективного убийства мобов (те самые последовательности прокачки) и дальнейшего продвижения по локациям, для убийства более сильных мобов с получением большего количества ресурсов, всё. Автокликер убивает мобов вместо тебя, вместо тебя строит цепочки кликов с помощью джагернаута. Это реально как аимбот для кс, просто тот вместо тебя целится.
>>9082158 Сложно это вызовом назвать, будешь ещё два дня дрочить чтоб получить достаточно дпс, а мог бы за эти два дня ещё пару раз до 140 подняться и потом с 30-40 душами ебануть по тбилиси.
>>9082213 И на выходе ты будешь иметь профит гораздо меньше, чем мог бы получить. Я в начале тоже как ты пердолился, потом взял себе ваагура, думал буду дарк ритуалами дрочить лонг раны с самого начала, в итоге пидоры которые асендились каждые 15 минут получили в 10 раз больше душ за то же время.
>>9082243 Мы обсуждаем говноигру на флеше. Какие профиты ты от ней ожидаешь? Профиты исключительно в душевном удовлетворении. Мне неспешное созерцание нравится больше, дроча в души. Мне кажется я раньше тебя постиг смысл этой игры.
>>9082269 >Профиты исключительно в душевном удовлетворении. Мне неспешное созерцание нравится больше, дроча в души. Это твои субъективные профиты, фелосаф. Для меня профит это прогресс который я вижу. Вчера у меня было N дпс, сегодня 5N, моя душа спокойна. >Мне кажется я раньше тебя постиг смысл этой игры. Ты в неё ещё даже поиграть не успел, а уже что-то говоришь про смысл игры. Когда будешь как я добегать за 40 минут до 800 зоны, тогда и будешь анализировать и делать выводы.
>>9079640 >>9079674 В среднем за 100 мобов без Доры и Мимзи получается 99 норм мобов и 1 сундук с голдой как с 10 мобов. т.е. 1,09 голды с моба. Конфета 10. Чтобы вдвое увеличить приток голды нужно, чтобы конфета появлялась каждые 10 мобов. При фулл Доре и Мимзи 50 лвла на 100 мобов выходит 89 обычных и 11 сундуков(голды х260). Т.е. 29,49 голды с моба в среднем. Конфета как и прежде 10. Выводы делайте сами.
Бля, яннп, если каждая душа дает +10% к дпс и клику, то зачем апать сиялатаса, который, например, на 3 лвле дает прибавку в 25% к дпс за 4 души ? Типа нужно копить душ больше, а потом только уже апать, чтобы его бонус перекрывал бонус от количества душ ? Что за хуйня, без гайдов и калькуляторов хуй разберешься. Сразу начал качаться, особо не почитав тред, только скрин с древними посмотрел, типа кого брать, и всё. В итоге взял 4-х древних, у каждого 2-3 лвл и уже 3 раз или 4-й асенд сделал. Всё очень плохо ?
>>9084754 Алсо, хотел запилить автоклик на родных дровах для бляди5, но почему-то получается лимит в ~80 кликов в секунду. Если сделать интервал меньше 10мс, то после серии кликов будет пауза в ~<1 секунду. Дафак ?
Пацаны, не полагайтесь на встроенные сохранёнки - я каждый день сохранялся, мало ли сейвы полетят, сегодня решил пороллировать древних, посмотреть остались ли ещё полезные, сохранился (древние ~80 уровни и 20к душ), пороллил, загрузился, и, сука, оказался на том месте где я был две недели назад по душам и ачивкам (было 600 душ и древние ~15 уровня), при этом в статистике написано что играю 30 дней, т.е. совпадает с сегодняшним днём. Пришлось хакать сейв чтобы вернуть души.
Ребятушки. До 140 за 1,5 часа добираться норм? Просто я вот думаю. Когда уже можно переползать на более высокие уровни. Пару раз автокликом пробивался до 154. Дальше уже слишком долго.
>>9085481 Боссов выше 140 имеет смысл продавливать, прожиманием всех скилов. В айдле это куда сложнее, нужно иметь достаточно душ, а также прокачанного грибка. Для тех кто кликает, с джагернаутом и замаксеным вагуром, это вообще не припятские.
>>9085542 Я не всеми. Обычно в такие запары я сначала под дабл кликами, дд и кликштормом продавливаю одного. Второго уже под дабл кликами и критами удвоенными. А вообще да. Решил стать айдоаутистом. Вот только один хуй кликать не меньше закупая героев.
>>9085562 >А вообще да. Решил стать айдоаутистом. Вот только один хуй кликать не меньше закупая героев. Это пока, потом у тебя все гилдеды будут на самурае, и надо будет раз в 10 минут делать z+click чтобы продвинуться дальше.
>>9084754 >Типа нужно копить душ больше, а потом только уже апать, чтобы его бонус перекрывал бонус от количества душ ? Да. Вроде как очевидное заключение. Правда, 90% треда едва ли поняли о чём ты вообще говоришь.
>>9087255 Раскачивай пропорционально количеству душ, всё. У меня примерно 30к душ, либертос 140 уровень. Можно даже чуть повыше поднять, ведь голда в конечном итоге конвертируется в дпс.
>>9087768 Сначала трибиста до 25 ебани, потом и бриттани можешь покачать. Как возьмёшь ей 1000, ещё накинь по 25 алкашу и дереву. Дальше уже наверно реально будет слишком дорого и неэффективно.
3 недели кун ИТТ. Беру 1000 лвлов за 45 минут. Куплены все АЙДЛ-Эншенты + парочка, которые НЕ на активный клик. Остальное тупо скупать мало смысла, разве что Моргулиса, ибо кликать я нахуй не хочу. В планах был Небо и Аллах, но чето теперь скучновато. Ну беру я 20к душ в час, дальше то что? Аутисты, которые прошли дальше - чем мотивируете себя? Как вытаскиваете себя из этой бездны? Жду патч, читаю реддит, где уебки неделями берут 2000+, пичалюсь.
>>9088651 Первого асценда неделю наверное ждал. До 130 сейчас дохожу за сутки-полторы. Потом до 140-150 дрочусь. В основном айдл. 26 душ, 4 уровень гриба и 4 либертас. Хуй знает что делаю не так.
>>9088794 Мб неверно покупаешь героев? Качаешь до 10го, потом следущего берешь. Когда можешь купить сразу 100 героев - покупаешь. Это типакогда ты уйдешь на 5-6 героев дальше того хуесоса, которого можешь сотку купить. Мидас исключение - нада максить сразу. 10 душ или 140 лвл и делаешь асценд.
>>9088285 Немного диванной аналитики. Пока писал - уже могу делать 1000 лвлов за 31 минуту, как говорит калькулятор. 1. Игра не окончательна, вообще по сути это некая бета версия. Никакого последнего уровня нет. Ближайшее, что есть - это ачивка на 2600 уровень. 2. "Потолок" постоянно растет. Добавляются мультипликаторы дпс(эншенты, гилдеды, герои), чтобы достичь все больших значений уровней. 3. Текущий "лейт" находится на ~1800-1900 лвле. Дальше 1900го у вас уже есть 4100 Фростлифов и его дпс нахуй не хватает на вытягивание игры за 2000+ планочку. Помогают только Дарк Ритуал танцы, судя по тому, что я читал. 4. Новые герои для как раз этого - помочь продавить убер-лейт дальше. В комментах на тесте читал, что ребята, у которых был потолок в ~2050 брали за со старта ~2600 с новыми героями. Кого гильдидь и кого максить - вопросы эти предстоит еще высчитать математическими методами. 5. Смотрю стрим иногда, по ссылке выше. Парень опять рассказал, что в патче нас ждет чтото вроде "Трансценшена". Типа обязательного хард резета(или не обязательного?), когда всем, кто его сделает будет какой то бонус. Какой? Никто не знает. И вообще это пока мутная инфа. Нахуй я это написал все?
>>9088810 Я до 25 качаю, мидаса через пару героев до 100 вкачиваю. Асценд на 140 и делаю в основном, кроме одного рана когда мне с прималами начало везти.
>>9088651 >103 асценда За 20 дней? Ты делал каждый день 5 асендов? И потом говоришь >У тебя, видимо, времени дохуя Охуеть. Ты наверно 12 часов в день хуярил в кликеров.
>>9089039 Ррррррррасказываю. Сидишь такой, смотришь в калькулятор,а он говорит - лучше всего фармить 150/170/210 лвл за 11-13 минут. И ты такой за свободный часок наебенил себе кучу душ, да оставил на ночь. А утром скупил всех самураев и продовил до 300го. Так что не обязательно мне было сидеть по12 часов в день
>>9093278 Первая ссылка в оп посте. Вставляешь сейв туда свой. Он пишет, как нужно вкачать эншентов и сколько по времени и лвлу оптимальный ран. Пример: 300 душ/час, оптимальный лвл для фарма- 130й, 11 минут. Вот ты и доходишь до 130 го и асцендишься по 4-5 раз в час.
>>9093250 Все верно делаешь. На ваагура забей хуй, если айдл аутист и бери по Симпл айдл гайду древних дальше. Примерно как 100+ душ будет можешь начинать выбирать 3го древнего.
Пасаны, у меня этот кулькулятор поехал http://www.rivsoft.net/clicker/ancientssoul Он мне теперь каждый раз в расчете оптимального маршрута ставит все хуже и хуже. Если раньше он ставил "20к за ран, 35 час" например, то теперь он ставит "9900 в час. Оптимальный ран - почти 3 часа до самых ебеней". Нахуй он это делает?
>>9088651 Посмотрел по калькулятору, он говорит что мне оптимально до 100 доходить. Фарм будет по одной душе час, типа самый эффективный при моём раскладе. Но мне так не интересно совсем.
>>9097906 Судя по всему, он не учитывает души, которые ты получаешь за прокачку героев(1 душа за каждые 2к героев). Без Атмана и Соломона на 105 лвле есть 25% шанс получить 1 душу, а времени скорее всего для прохождения нужно овердохуя. Алсо я перестал играть. Жду патча.
Пацаны, тут такое дело. Короче я боюсь босса на 140 уровне. Пиздец он здоровый, почти не влезает в экран, ещё и щупальцем своим машет как ебанутый. У кого нибудь было похожее?
>>9100841 Они тебе нахуй не сдались, пока не нафармишь 100 душ и не определишься кто ты по масти. Там уже берешь древних и начинаешь калькулировать. 7днейайдлаутист
>>9100868 Я бы даже так сказал: если тебе не понятно про калькуляторы и души, то иди копить. Если накопил 100 душ, но всё равно не понял, то копи ещё 100 душ. Если уже 1000 душ, а так и не понял, то копи ещё. А вот когда накопишь 10к душ, тогда и приходи за советами про калькуляторы и вопросы про то какого древнего первым брать. месяцидлилужезабил
Вот есть у меня 110 душ. И что мне с ними делать? Один хер упираюсь во что нибудь после 160. Как выйти на новый уровень? Сейчас размышляю между автокликом и айдлм. С одной стороны айдл проще, т.к. можно вообще не разворачивать игру. С другой клик дает теоретически больший профит и добавляет дпс. Есть какие нибудь математические сравнения айдла с автокликом?
>>9101496 Поддвачну вопрос и добавлю от себя: если я кликер дохуя, то стоит в довесок к баалу брать либертас, чтобы в оффлайне больше профит был или брать древних строго по стилю игры ? А то возьму лишних древних и буду дрочить 150 лвл весь день
>>9101597 брать строго по билду. сиял и либа тебе нах не надо >>9101496 покупать либу и сияла. Автокликер дает больше дпс и эффективность, но тебя заебет на второй час>>9100442 не, вроде не это. понаблюдаю еще. тоже жду патча.
>>9101629 > Автокликер дает больше дпс и эффективность, но тебя заебет на второй час Я просто оставляю кликер и ухожу на работу. До этого оставлял игру без него и разница колосальна. Вот и задумался теперь. Алсо, левелап героя и клик на конфету сбрасывает айдл?
>>9101700 ты первый день чтоле играешь? как у тебя с автокликом всего 110 душ? алсо, я понятия не имею, что советовать автокликераутистам. я фулл айдл аутист. с автокликером вообщеьпроблем быть не может, имхо
>>9101821 >автокликером вообщеьпроблем быть не может >>9101732 Я бля уже дней 5 наверно пытаюсь выяснить, почему у меня лимит в 80-90 кликов, а ты говоришь никаких проблем. Лимит заключается в том, что если выше 80 скорость, то кликается с интервалов в секунду, может чуть меньше. Проблема по идее не в софте и руках, т.к. до этого лимита нормально, но если даже в игре взять кликшторм, который всего 10 к/с дает, то опять появляется этот интервал.
>>9101821 > ты первый день чтоле играешь? как у тебя с автокликом всего 110 душ? Автокликер недавно освоил. До этого аутировал афк. >>9101855 > Лимит заключается в том, что если выше 80 скорость, то кликается с интервалов в секунду, может чуть меньше. Каким кликером пользуешся? У меня такая же хрень. Примерно 80 и потом словно замирает на долю секунды.
>>9101700 Раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но айдлогоспода, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Кликер — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение месяца каждая ночь была очень трудной, и теперь его палец опух, а мышка сломалась.
Уродец поганый. Целый месяц обещал трансценд сделать, вместо этого кучку новых героев захуярил. Выблядок. И что мне теперь, блядь, час перекидывать в желтого ренжера и теперь им идлить? Охуеть просто, новая механика. Топ, блядь.
>>9104034 Обнови страницу, я раза три обновил, только потом обновление появилось >>9104025 Сиранул с размера монстра, нахуй вы их не уменьшаете в опциях ?
>>9104080 А когда он дрочится по 20 раз в секунду от кликов тоже эпичность ? Я постоянно проигрывая с пикрилейтеда, представляю что на таких уровнях как у тебя.
Как, блядь, убрать баг с автопрожатием первых 2х абилок?! Уже и куки удалил, перезапустил браузер 100 раз, пиздос. Айдл билд не работает, сука. Я ебал!
Перекинул все гильды в красного, понял, что не могу тянуть его на 1000. Перекинул все гильды в рыжего, понял, что нихуя он от фростлифа на 1000 не отличается, а денег жрет дохуя. Перекинул в терру, апнул до 2700, а толку? Все равно фростлиф как всех ебал так и ебет по эффективности. Вкинул все в черного и смотрю на чуть-чуть улучшившийся дпс. Как жить-то, бля?
>>9104657 По идее, черный должен быть лучше фростлайфа, ибо 450%, но из-за стоимости, которая в разы больше, гилды в него имеет смысл перекидывать только когда фростлайфа будешь докачивать до 4100. Ну я так прикидываю, технари с формулами лучше объяснят.
>>9105661 Обычные, которые каждый 5 лвлов. Я думал сначала что это эффект эншента Bubos, который -% к хп боссам даёт, но там не написано что он только на первый раз даёт этот бонус, так что не думаю, что из-за него.
>>9105436 После смерти идёт анимация в полсекунды перед появлением нового моба при условии, что это не был последний моб зоны. Хорошо заметно, если включить звук и слушать хрипы предсмертные. Поэтому после последнего босса х9 зоны сразу идёт х9+2 зона. А когда ставишь фарм босса, то анимацию приходится смотреть. Вот тебе дополнительные полсекунды.
>>9104761 >2700 за час берут Из-за этой же анимации смерти нельзя проходить 5 лвлов быстрее чем за (540.5) 10 секунд. 300 лвлов = 10 минут. За час можно пройти не более 1800 лвлов, и это если ты не сбавляешь скорости и убиваешь всех взглядом. Неужели у всех уже Ириска 298 лвла?
>>9105946 Так тот чувак, который говорил, что если качаешь самурая нон-стоп до 2700, то можно переходить на синего рейнджера, прав? А потом на следующего, как только качаешь синего до 1525? А то там после него столько кукаретиков, хуй разберешься.
>>9106136 Я не понял, как он это вычислил, не зная сколько у людей может быть гильдедов и какого лвла Аргаив. Надо будет сохраниться и проверить. Главное, чтобы нонстопом можно было синего потом до 200 качнуть хотя бы. Сейчас после асценда буду качать всех новых равномерно(учитывая гильдеды в самурае). Потом о результатах отпишусь.
>>9106892 >включаю редко This. Один раз полторы недели не подходил. А там эффективный фарм только первые сутки, если не апать, то дальше практически вхолостую гонит.
>>9107043 Да, это самый лучший форсовариант. Джагер делает игру на несколько порядков быстрее. Можно даже сохраниться рискнуть и вознестись раньше, на 6-8 душах, лишь бы денег на Имхотепа хватило. К третьему дню игры уже с олдфагами треда душами мериться начнёшь.
>>9107130 А ещё всем похуй, что ты до сих пор не научился склонять существительные. Кликеры только недавно шкварить начали, как раз после джагера. В первых тредах они были весьма популярным способом прохождения.
>>9109089 Скрипт анализировал цвет пикселя. У конфет был своейобразный окрас. А у новых чизбургеров окрас будет сливаться с пустыней. Нужно снова пиксельхантить уникальные цвета. А это довольно заебисто.
>>9106386 Да. Сейчас наблюдалвзлетит. и понял, про что он. Если поддерживать одинаковую стоимость за единицу ДПС у новых героев, то по достижении одним 1525 лвла, он становится хуже следующего, который примерно в это же время берёт 1000. Весь цимес в том, чтобы правильно понять, какого героя ты сможешь апнуть до 1000 без снижения скорости. Для этого нужно скинуть всех самураев и потратить полчаса на тест. И качать трибиста, Ивана, Британи, Самурая, Форест Сира параллельно.
Лол. Это сообщение я набрал 6 часов назад, но не отправил. Сейчас займусь тестом.
Кликаны я нихуянипонил. Как блять эти 100 душ нафармить, если эти ебаные боссы только после сотого лвла. Ну добрался я до 140 дальше никак,переродился. В итоге все заново а древних нихуя.
>>9110244 Души сами по себе неплохо увеличивают дпс и урон от клика, так что для начала десяток душ очень даже облегчают прохождение. К тому же тут много раз уже говорили, что можно сразу не копить целую сотню, если тебе прям невтерпеж. Если ролльнутся нужные эншенты, то можно и сразу взять.
>>9110271 Потому что ты тратишь души чтобы его купить, еще косвенно тратятся души на покупку следующих эншентов, ибо они становятся дороже, и всё ради 10% урона, которые после всех этих получаются нихера не 10% а намного меньше.
Блять я заебался, игра реально для аутистов. Эти ебаные мобы даже не отвечает было бы охуенно если бы они могли тебя инстакилить. С такой толщиной мобов после 100 лвл, там блять одни бы ваншоты и прилетали бы.
Поясните мне ссаному бомжу , у меня либертас 6 лвл , сайлатас 7 , я блять выше 135 не вывожу , я заебался уже перерождатся , совета дайте что делать , с захода по 10 душ всего вывожу , каких древних выучить что бы пошол процес блять наконец
>>9111091 Ваагура, без шуток. Самый дешёвый для макса древний, за счёт спама ритуалом позволяет лонгранить довольно далеко в начале игры при малом количестве душ.
Так значит не имеет смысла гилдить новых персонажей? >>9105946 сказал что есть смысл качать их только до 1525 лвл. Я перекинул все гилды в ч0рного и качнул ириску до 200 лвл, чтоб быстрее взять 100 лвл ч0рного.
>>9106304 Кинул в Самурая, Фростлифа, Чёрного, Синего, Лесного, Зелёного, Рыжего и Розового по 15 гильдов. Сделал 1 забег с таким сетапом. На первый взгляд выводы сделал такие: Фростлиф обгоняет Самурая после того, как берёт 1000 лвл. Но к тому моменту оба могут потерять актуальность из-за новых героев. Самураю хватило бы и 1 гильдеда(Аргаив 433 лвл, один гильд в 9 раз увеличивает дпс). Похоже и правда нет смысла его тянуть выше 2700 лвла. Новые герои при равных гильдедах по очереди вырываются вперёд. Перед асцендом сделал самураю 1 гильд, первым шести новым по 22.
>>9112007 Сейчас так и есть. Как только начинает хватать денег на нового героя, его нужно брать (у меня гильдеды выровнены, поэтому я апаю до 200 смело).
Алсо графики оказались лишены самой важной информации - прирост ДПСа от новых героев. Похоже, придётся самому рисовать.
Баланс фраг таки проебал немного. Дред найт ненужен, если верить реддиту. >I upgraded Dread Knight to 1000 and Frostleaf to 1450 and found that Frostleaf costs 3.5 times as much as Dread Knight to upgrade but has 15.2 times the damage. So it's not worth it to switch to Death Knight. >Compare this to level 1000 Atlas vs 1950 Frostleaf; Frostleaf costs 1.7 times to upgrade but has 0.3 times the damage, making Atlas worth switching to. Even if you can get Frostleaf to 2000, the numbers favor Atlas.
>>9112393 Да там из апдейта вообще никто не нужен, если ты не автокликаешь. Перевкидывать в кого-то стоит только в том случае, если ты явно можешь без проблем апать фростлифа после 4100.
>Compare this to level 1000 Atlas vs 1950 Frostleaf; Frostleaf costs 1.7 times to upgrade but has 0.3 times the damage, making Atlas worth switching to. Even if you can get Frostleaf to 2000, the numbers favor Atlas.
Поясните за glided. По идее glided должны давать за каждую 10-ю зону после 100. Но блядь, мне их дают только один раз. То есть я всего раз получил glided за 110 зону, после того, как прошёл её в первый раз. Сколько бы я не проходил её потом, я получаю - нихуя. Только вот дошёл до 210, и мне снова дали glided. В следующий раз, когда я дойду до 210 мне дадут хуй? Поясните кто-нибудь, это глюк, или так и должно быть?
>>9112597 ну допустим, что 2700, да даже если 5000, значит, максимальное количество глайдов - 500, как эти пидоры получают по 99999 глайдедов в каждом герое?
>>9112528 >компаре то ми блядь это говно дает мне проходить на 30 уровней дальше чем с фростлифом что значит я получаю +15к душ такой то прирост просто топовый рейнджер пойду повешусь нахуй как его раньше не могли ввести 10 из 10 блядь
>>9112615 Откуда ты вытащил эти "9999 на каждом герое"? Если ты про урон, то есть древний Argaiv, который гилдед урон поднимает. Алсо, gilded, %гилдед%, не "глайдед".
>>9112703 За 50 дней только даун-дцпшник без гайдов не сможет 1200 сделать. А вот чуть повыше сударь с 3к выложил скриншот и совершенно не спалился с читами. >>9106546
>>9113148 Как хочешь. Вот ты удивишься, когда через какое-то время дойдёшь или начитеришь до 4725 уровня. >>9113164 Мало душ из-за того что я возносился всего 2 раза. Потом мне просто надоело и я решил узнать, если у игры конец и на сколько она продолжительна. >>9028172
>>9113265 Я не честным путём проверил где завершается игра. И сегодня, узнав про апдейт решил окончательно убедиться, что игра заканчивается на 4725 уровне.
Что псоветуете кликаны?До 700 добираюсь за полтора часа добывая порядка 5.5-6к душ.На 720 локе проседаю.Игра уже порядком заебала но остановиться не могу. И что сайт с калькуляторами лежит?
>>9113345 дело в то что норм эншентов я сролил пару дней нзад лол.А дней 35 вообще как аутист играл без гайдов о чем сильно жалею.Успеная игра максимум дней 5 как началась с нормальным душевыхлопом.
Хуя пожарники, я тут один играю уже 13 дней, строго по реддитовскому гайду, и у меня сраные 100 душ, пара левелов сии и либы и дальше 145 без скиллов не прожимается?
Мой топ древних в порядке от хороших к плохим: Соломон (благодаря ему у меня душ фармится в 6 раз больше) Атман и Кума (каждый удваивает скорость фарма душ) Аргаив (дпса от него больше, чем от гриба, если гильдедов много) Сиялатас (чистый дпс всегда лучше голды) Мимзи (основная голда идёт с сундуков) Дора (эх, если бы не кап в 11%) Либерта Маммон Догког (х2 голды) Фортуна (х1.9 голды) Ирис (позволяет пропустить 50 лвлов, что примерно равняется 50 секундам ) Крисос (без него была бы бесполезна Ирис) Бубос (бесполезен)
Не могу найти формулу расчета на фрагсворта, он же по идее прибавляет дамаг с клика только у сид или к общему ? По сути, его можно и не брать в начале ? Накопить душ 500-1к и потом уже апать сразу ? Поясните за принцип его действия.
Кликаны, я заебался искать у себя косяк, может вы найдёте. По формуле [CODE]Hero base DPS (except Cid): (BaseCost/10)(1-0.0188min(N,14))^N, rounded up[/CODE] ДПС самурая получается 3725 и в новой игре значение почти такое же. 1 гилдед +916% 187775 душ В статах написано, что у меня +280% от ачивок. 3725 (1+916/100) (1 + 187775/10) (1 + 280/100)= 2 700 626 221,8 Но на самом деле дпс получается в 3,86 раз выше: 1,1E+10 Апгрейдов на дпс самурая и вообще всех героев нет(вообще 0 героев куплено).
>>9115269 а хотя, калькулятор с оп поста поехал нахуй. Пишет, что мой оптимальный ран это 1100 лвлов за 4 дня О_о или 350 душ в час. Хотя я блядь сам делаю 30-35к в час. Ущерб блядь.
>>9115263 Сам нашёл. Бонусы за ачивки перемножаются. Т.е. 2 ачивки по 5% дают (1.051.05=1,1025) не 10%, а 10.25%. В моём случае бонус за все ачивки х15,48. 15,48/3,8=4,07. Я с самого апдейта подозревал, что разрабы путают простые и сложные проценты.
>>9115492 Откуда твоя ссылка? Если она сделана до 0.17, то скорее всего не адаптирована под новый патч. Да и нахуй тебе вообще она, какая практическая польза? Что ты именно хочешь узнать/получить? >>9115503 КЛикаешь шифт+клик и на нужного тебе героя с рандомного перескакивыет один ГИЛДЕД за 80 душ. Для тех, кто не умеет юзать перебрасыватель гилдедов с оп поста.
>>9115676 >Ты посты выше прочитал Просто ты долбоеб, раз не знаешь, когда тебе ассендится пора, а мнение долбоебов я игнорирую. Калькулятор нужен для раскидывания душ в древних, а раз новых древних нет, то и калькулятор новый не нужен.
>>9115859 Он прав, т.к. новый калькулятор не видит гильдедов в новых героях. Он думает, что у тебя самурай и фростлиф без гильдедов и неверно расчитывает твой потолок. Если он не видит возможности апнуть героев на пробивание след зоны, то советует апать всегда Соломона.
>>9116075 Ну и хуле? Убираем этого 1 ссаного самурая в Терру и хуяк, он советует все в моргулиса. Он тебе расчеты производит ибо видит, что у тебя только 1!!!! вкачанный самурай. Это неверный расчет. Алсо, почему 57 дней это заняло у тебя? Я за 3 недели добрался до 1350го макс.
>>9116161 Блядь, ну как можно с аутистами разговаривать: 1. один ссаный самурай это какой никакой ДМГ, который мне пригодится в терре 2. Твой расчет - это расчет на основе 1 самурая, а не 1 самурая и 120 Терра. Какая в пизду тогда оптимальность, если он расчитывает по неверным параметрам? 3. Если тебе +40 дней к одинаковому результату это хуйня из под коня, то думаю, что мы с тобой не сойдемся во мнениях.
>>9116276 >0.8% у меня, у тебя и того меньше. ну я то аутист или где? Каждая копейка на счету. Спасиба за ссылку, уже два дня ее найти пытаюсь, чтоб затестить. Видел ее неделю назад и проебал. Это по сути все тот же питоновский калк, тока с функцией "вставить сейв". Без соломончега не круто.
Куда эту хуйню деть? Раньше после каждого асценшена чувствовал прирост, причем очень нихуевый, теперь мне 3кк никакого чувства продвижения не дают. Солью я все души по калькулятору, буду на 20 лвл дальше гулять, ну охуеть вообще.
Поссоны дочапал до 4100 фростлифа и теперь незнаю в какого героя перекидывать гильды, по идее алебастр, но его еще до 200 лвл поднимать без 4х прироста.
>>9119761 питонокалкьулятор в оп посте, блеать >>9120136 рейнжера которого можешь 1000 взять быстро >>9120168 >>9120168 ктрл+ф5? раньше открывало, сейв есть?
>>9120896 В питонокалькуляторе хоть 2 мильона душ введи, он будет говорить качать только тех эшентов, которые уже взяты Мой же вопрос заключается в том, когда начать брать следующих эншентов. Не вечно же мне либертаса с сиялатосом качать
>>9121220 очевидно, что следующих надо брать исходя из кол-ва имеющихся душ, чем больше душ, тем лучше (Dogcog, я бы посоветовал в первую очередь, потом Dora и Mimzee, потом Mammon)
>>9121220 Хороший вопрос. Я пару раз отвечал на него в прошлом треде, но, чтобы понять ответ нужно хотябы математику за 7 класс школы осилить. Ты хоть и взял фортуну в начале игры, но нормально спросил в 1 раз, поэтому я повторюсь ещё раз. 4 древний стоит 8 душ. Ролл 3 души. Маммон даст прибавку 5%. Если у тебя 150 душ в кармане, то 5% это как (10+150)0.5=8. Т.е. если у тебя 158, то потратить 8 душ на Маммона выгодно. Мимзи даст прибавку 4.587156%. 173 души у тебя должно быть, чтобы тебе было выгодно за 8 душ купить Мимзи. Дора прибавит 1.6%. И должно быть 483 души, чтобы было выгодно её покупать. Догког прибавит 2%, но т.к. Дора с Мимзи умножают бонус друг друга, то брать его нужно после них и, скорее всего, выгоднее будет его брать и сразу апать до капа. Если ты брал фортуну 3 древним за 4 души, то чтобы не оказаться в минусе тебе надо было иметь на руках по крайней мере 172 души. Схуя так много даже за Маммона? А нехуй было брать фортуну(им заканчивать идл-билд нужно)! В симпл гайде не спроста такой порядок древних дан: >Get ancients in this order: 1. Siyalatas 2. Libertas 3. Mammon 4. Mimzee 5. Dora 6. Atman 7. Solomon 8. Argaiv 9. Kuma 10. Dogcog 11. Fortuna 12. Bubos (Optional: Chronos, Khrysos, Iris, Morg)
Теперь немного арифметики. 1 лвл Мимзи(+5%) умножает наш профит на (100+5)/100 Если у тебя n душ, то потратив 8 душ, у тебя осталось n-8 душ. Т.е. после покупки твой профит будет равен (105 x (10+n-8))/100 И если он превышает 10+n, то нужно покупать. 21 х (10+n-8) ≥ 20 x (10+n) 10+n ≥ 168 n ≥ 158
А ещё можно просто в питонокалькуляторе убавить 8 из числа душ и прибавить 1 к Маммону и посмотреть результат. Но для этого нужно иметь высшее образование.
>>9121884 >Но для этого нужно иметь высшее образование. Как, сопсно, для всей игры. Иначе ослоебы берут 1000 лвл за два месяца и бросают, ибо "ниасилили".
>>9105946 2 дня ебли с экселем не прошли даром. Фиолетовый - Самурай. Синий - Фростлиф. OX - стоимость единицы дпса OY - чистый дпс Это что же получается? Фростлиф обгоняет Самурая после 200? Как так?
Играю в первый раз, дошел до 145 и уперся, 10 душ будет если начну с начала. Стоит ли, или лучше собрать деньжат на следующего героя и пробовать дальше пробиться?
>>9123180 >собрать деньжат на следующего героя Это который после фростлифа? Заебёшься фармить. Луше апни трибиста до 1000. А вот из профитов будет только дополнительный гильданутый и возможный душевный босс на 160. Думай сам, стоит ли это твоего времени.
>>9123180 10 душ для первого раза это норм. Лучше начни второй забег. С душами сможешь дойти до туда же быстрее. Лучше фарми по 10-15 но часто, чем ебаться 3 дня чтоб пробить очередного босса.
>>9123180 Бери по 10 душ каждый раз, как упираешься. Через пару-тройку дней почувствуешь разницу, особенно если либертаса и гриба качнёшь по калькулятору.
>>9122241 Оба уже неактуальны. Только новые герои, только хардкор. Ебашь заново. >>9122449 Нахуй столько гилдедов разбросано? Неэффективно идешь же. В чем твой вопрос? >>9123207 1к бамплимит, ебаный ты карась. >>9123180 Начинай заново и снова по 145 хуярь. 10 душ за ран - норм.
В >>9122241 я ошибся, забыл учесть, что у фростлифа от скиллов бонус х4, а у самурая и остальных по х20. Учёл, получилась следующая картина (всё, естественно, без учёта гильдедов):
OX - стоимость единицы дпс, шкала логарифмическая. OY - прирост дпс, тоже логарифмическая. По мере прокачки мы движемся на графике вправо, стараясь апать тех героев, которые имеют точки выше.
1 пик) Самурай лучше фростлифа кроме отрезков, когда ФЛ больше 1к, а самурай ниже 2к (а также ФЛ>2к, а Сам <3к). Чёрный бесполезен. Он догоняет Самурая только после взятия 1к, а и не сильно вырывается вперёд. Тем, кто доходит только до этого отрезка, думаю, будет не выгодно перекидывать гилдеды из Самурая т.к. будут медленнее доходить до чёрного. Если кто-нибудь возьмётся проверить, отпишитесь. 2 пик) Самурай, Чёрный, Синий. Синий догоняет Самурая и Чёрного уже к 725 лвлу и на 1000 лвле вырывается вперёд. 3 пик) Синий, Терра, Зелёный, Рыжий. Терра догоняет Синего к 725 лвлу и на 1000 вырывается вперёд. Зелёный догоняет Терру к 725, а к 100 вырывается вперёд. Рыжий догоняет Зелёного к 725 лвлу, а к 1000 вырывается вперёд. Дальше, скорее всего, тенденция сохранится. Не стал рисовать Розового и остальных т.к. сам Зелёного ещё до 1к не докачиваю в забегах. 4 пик) Они же + Самурай. Шаг между точками 25 лвлов. Начинаются с 100 лвла. Как видно из пика, новых героев всегда нужно сразу покупать и апать до 100 лвла, скупая все апгрейды, в том числе и Чёрного. А Фростлифа и вовсе до 125 (на пик не поместился, но это так. Хотя, это не важно т.к. для тех, кому этот пост будет полезен, это ничего не меняет). На 200 лвле идёт скачок влево из-за бонуса х4, далее кривая движется с большим приростом ДПСа. Такой же скачок на 1к, 2к, 3к и 4к лвлах. У новых героев кривая имеет изгиб от 525 до 725 лвла. Это от того, что с 525 по 725 лвлы увеличение ДПСа идёт в 5 раз вместо 4, как у старых героев. На графиках с реддита, которые я постил тут >>9105946 это не учтено, поэтому там Синий показан бесполезным куском говна, а это на самом деле не так.
Так в кого же вливать всех гильдедов? Я для себя решил так: гильдедов в Самураях должно едва хватать, чтобы апнуть 725 Синего. Гильдедов в синих должно едва хватать, чтобы апнуть до 725 Терру, гильдедов в Терре должно едва хватать, чтобы апнуть Зелёного и т.д.
>>9124968 >Единственный плюс это фростлиф +100% дамага. Для такой ранней игры, как у тебя это плюс. Только не забывай, что после 118 лвла фростлифа всю голду нужно брать 1000 трибиста и 1000 Ванюши.
>>9125680 Простите, это был ответ анону, который не умеет читать посты длиннее 1кб. Согласен, глупо было продолжать беседу с таким человеком. И о чём я только думал?
Кликаны каких геров стоит качать 1000+? Я так понял качать их всех ради фарма душ, ну тип 2000 лвл = 1 душа, полный аутизм, что посоветуете? инбифо: хуйцы, бочка
>>9125905 --> >>8991919 >http://www.rivsoft.net/content/click.html — Расчёт оптимального левел-апа героев после всех апгрейдов, актуально для лонг ранов. Вставляешь сейв и тебе говорят кого качать. А перед асцендом да, надо тупо всех самых дешёвых скупать ради душ.
Аутистаны в нижнем левом углу интерфейса рядом со списком гилдов, появилась вкладка buy available upgrades, что за хуета, клацаю нажимается звуковой и визуальный эффект идет но больше ничего, чяднт?
>>9125905 Тыб подробнее расписал, аутист, какие цели вообще. Ради душ стоит скупать по максимуму.>>9127073 Купи героя Прокачай до ста, не покупая апгрейдов Нажми кнопку ???????? Выгода!
Что с новыми героями, их тоже гильдить? Они по 450% дают прирост. И кто может, поясните, есть ли смысл все гильдии вложить в одного героя, в Treebeast например?
>>9128022 И да,ясен хуй Нада всех на одного скидывать если ты тока не на 140-450 лвлах Есть тут аутисты,кто в Айдл билде фармит 2000-2500 была нонстопом?
>>9128071 Сука блядь я же не телепат. Я еду что ты там качал до этого, какой стиль игры, кликаешь или Айдл, в ком были гилдеды, какой лвл берёшь за скопа времени. Чёрный хуже фростлифа, остальные лучше друг лдруга. Если ты фармил 1500 то твой друг синий. Но ты не расписал нихуя так что сам иди и смотри, кого можешь купить 1к
>>9127753 Как эти ссаные души вобще нормально фармить? Нихкя не попадаются рарные боссы а так души хуй да нихуя от прокачки героев дают,уже 3 раз переродился а душ блять штук 12-15 всего было.
>>9128324 >12-15 всего было Ну так, я до 180 пробивался, при этом получая всего одного рарного босса, а было что и вообще нихуя не получал. А вообще, это главный минус игры, раскачка уж очень медленная.
Кликаны, как жить? Играю в первый раз - на 100-ом лвле гилднутым стал Леон.. Никаких 80 душ у меня нет и не скоро будет.. Мне его теперь до упора левелять что-ли?
>>9128690 >Говна кусок Ну и что мне с ним делать в первом забеге, когда 80 душ на то, что бы перекинуть гилднутость в кого-то, кто говном не является, тупо нету?
>>9128714 Ничего с ним не делай, перераспределять гильды имеет смыл лишь тогда, когда 10-20 душ за час-два можешь делать. А раньше, это пустая трата душ, тебе одна душа больше профита принесет чем такой вот говняный гильд. Так что копи души, нужна позалота, пускайся в лонграны.
>>9128827 >Дрочильня для полных аутистов. Ну, не скажи, тут очевидно сделан акцент на асцендах, чем чаще ты их делаешь, тем быстрее пробегаешь. Но это пиздец , как заебывает (меня точно), все эти однообразные действия по прокачке героев. А хотелось бы и от лонгранов и превозмогания какой-то сравнимый профит получать, но на деле нихуя. Ну, или прикрутили бы какаю-то зависимость от уровня пробитой арены, пробил ты за 200, где-то там боссы и водятся, не пробил, все на мелководье рачков собираешь, так получи профит на мелководье.
>>9129542 Как такие вопросы в голову только приходят? В этой игре есть несколько умножителей голды и все перемножаются. Либерта, Маммон, Фортуна, Догког, Дора с Мимзи. А вообще, мог бы сам проверить.
Блядь, дошёл до 290, и за этот забег собрал всего 40 душ. Ебучий рэндом, нахуй так жить. Я ебал делать миллион однообразных движений и постоянный асценд через каждые 20 минут.
>>9130789 Ну так-то можно сразу лонгранить до 4100 лвла самурая, за этот ран душ соберешь столько, что за шиворот хватит, а дальше под душами даже трибист будет до 140 соло доходить.
Платиновый вопрос (?) Почему во вкладке с древними если хочешь закупиться 25 левелами, то у некоторых показывают ебанутые значения в несколько килодуш, хотя стоит гораздо меньше?
>>9132227 Не понимаешь. Ты фармишь какой лвл? Прочитай тему, уже блядь за послдение 300 постов раз 7 ответили на этот вопрос. >>9132207 Я посмотрю на тебя, когда будешь 450к душ в Моргулиса загонять после 1го рана. Как ты тогда скажешь "можно жи контралам".
>>9134069 Асло, ты пока доходил до 160-го, думаю скорее всего тебе еще рано, больше потратишь чем получишь, но это смотря какие гильды впереди, смотри на этом сайте
Сегодня стал добегать до 400 минут за 50. Заморочка с гилдерами дала хороший прирос. Вопрос: для максимальной эффективности имеет ли смысл все сливать в самурая? Сейчас вот так. Паралельно по 25 лвлов качаю бриттани, самурия и фореста.
>>9134069 ЛВЛе на 170+, по тихому, в трибиста и алкоголика переливать ПО ЧУТЬ ЧУТЬ. Когда после фростлифа 100 сможешь купить 1000 трибистов - пора вкидывать в трибиста. >>9134231 Нахуй во фростлифе, аутист? 25 гилдедов в сраку у тебя. Пора уже все в самурая хуйнуть и сразу после АСЦЕНШИОНА качать только его
Кто шапку будет новую пилить? Там половина ссылок нахуй не нужна, все равно не читают. Да и инфа там старая уже. Ровно как и ебучий фак лучше снизу оформить, а в шапке только полезные ссылки оставить. Займется кто?
>>9134231 Бля, ну я просто в более-менее выгодных гилдов сливал, вероятность попасть в 3 героя больше, чем в 1 самурая, а 80 душ - слишком дорого. Уж за 40 раз можно попасть. Как по-быстрому перекинуть-то?
>>9134069 1 план (оптимистичный) для тех, кому везёт с роллом Самураев: 1. По калькулятору из >>9126110 доходишь до момента, когда нужно купить 1000 Самураев. 2. Сохраняешься и запоминаешь свой дпс. 3. Грузишь свой сейв в калькулятор из >>9134158 поста. 4. Жмёшь там edit gild priority и все полунки кроме самурайского (он самый верхний) двигаешь до упора влево чтобы было написано NONE. Там на каждой полоске 2 ползунка: минимальный лвл (по умолчанию у всех на 0) и максимальный (у первых 6 героев на максимуме). После этого жмёшь ещё раз edit gild priority чтобы спрятать ползунки. Теперь осторожно тыкаешь на кнопку Step Forward (похожа на меремотку вперёд )и смотришь на результат. Продолжаешь и следишь за графиком. Или можешь сразу нажать Start degilging (похожа на Play) и плюсиком ускорить процесс. Если душ мало, то график сразу поползёт резко вниз, а в моменты, когда будут попадаться Самураи, будет подниматься. Если дойдя до конца график ни разу не поднялся выше 100%, то значит дегилдить пока рано. Скорее всего так у тебя и будет. Если же ты поднялся выше 100%, то переходи к пункту 17.
2 план. Если не везло с роллом Самураев, но попадались остальные герои из первой пятёрки, то продолжаешь так: 5. Жмёшь кнопку Reset Calculator (самая левая, перемотка в начало). 6. Жмёшь reset gild priority, опять убираешь ползунок у фростлифа влево и продолжаешь действия из пункта 4. Если опять профита нет, то остаётся
3 план: 7. Смотришь во вторую колонку (Upcoming gilds) и ищешь там кого-нибудь из Трибиста, Ивана, Бриттани, Форест Сира, Фростлифа или Самурая(его там скорее всего не будет). Запоминаешь, кто будет раньше. 8. Как в пункте 1, доходишь по калькулятору из >>9126110 поста до момента, когда надо купить 1000 штук того героя, которого ты запомнил из пункта 7. Продолжаешь действия из п.2-4 но уже не для Самурая, а для того, кого ты запомнил.
Без учёта гилдедов придётся равномерно качать Трибист, Иаана, Британи, Самурая, Форест Сира. Прибавка 50% бичёвская, проку от неё мало. С дивана мне кажется, что только когда сможешь штук 10 гильдедов в Самурая скинуть, тогда, думаю, профит будет только.
>>9136809 1. Вставляешь туда свой сейв в верхнее окно 2. Жмешь Импорт 3. Справа список героев - выбери тех, кого юзаешь, на ком гилдеды у тебя 4. Жмешь КАЛКУЛЕЙТ 5. На картинке снизу показывается, как нужно души раскидать, чтобы была ВЫГОДА.
Объясните мне смысл айдл билдов? Да у них высокий ДПС и прибыль в айдле.. но не кликая же, крутых боссов не пробить - ведь при этом все бонусы Сиялатоса идут нахуй..
>>9136863 >>9136893 А что еще этот аутичный калькулятор должен показывать, курс доллара? Что тебе еще от него нужно? >>9136895 Чтобы задать вопрос: 1. Скриншот с древними 2. Скриншот с вкладкой Статс 3. Скриншот с гилдедами Тогда и поговорим. На вскидку - крутые боссы пробиваются, когда у тебя эншенты раскачены. Да, пробиваются в айдле
>>9136907 1. За час до 140 2. За час до 150 3. За час до 170 4. За час до 250 5. За час до 400 6. За час до 800 7. За час до 1000 and so on... Дохуя до куда дохожу. Краблю мидл мидлгейма. Советы мои от этого хуже не стали.
>>9136899 Мне пока демонстировать нечего - я только по второму кругу иду, но вопрос что делать с где-то 15-20 душами, которые образуются после того, как я сделаю второй ресет все равно стоит..
>>9136970 Он мне пригодился парочку раз и то спорно. Он нужен гдето начиная лвла с 1600-1800 по ощущениям. Мб с 2к. Держу, ибо не мешает, иногда пригождается. До 1к вообще не нужен за эту цену
>>9137047 Когда можешь набрать 2700 самураев - ебашишь все гилдеды в Атласа. Должен достигать 1000лвла без промедления по прохождению. Черный хуже фростлифа, так что его скипаем. Когда будет 1525 Атласов закупаться быстро - вкачиваешь гилдеды в следущего ренжера, должно быть 1к Терры. И так по кругу.
>>9137063 Клуб аутистов взял выходной и пишет в субботу утром? Сидишь такой, переливаешь все гилды в Самурая, попиваешь пиво, качаешь уровни. Смотришь, уровни нонстопом проходятся, а самурай уже 2700. Понимаешь, что ПОРА. В следующий АСЦЕНШИОН перекидываешь в самом начале все в Атласа. Самурая не качаешь, качаешь просто что хочешь, что бы дожить до Атласа. И хуяришь его до 1к. Гдето там ты начнешь замедляться, но пройдешь дальше, чем прошел бы с Самураями.
Обмазаться сабжем - http://www.clickerheroes.com/
FAQ
В: Я дошел до 140 лвла, а дальше не получается. Что делать?
О: Ты должен купить апгрейд «ASCENSION» у Имхотепа, а затем начать все заново.
В: Ты, блядь, шутишь? НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО?
О:Ну, не совсем У тебя сгорят деньги, купленные герои и апгрейды. Но «вознесения» тебе дадут души, которые увеличивают твой ДПС и используются для покупки «Древних».
В: Как получить эти ваши «души»?
О: Души даются за прокачку героев и за убийство рарных боссов. 1 душа = 2000 уровней героев в сумме.
В: Где искать рарных боссов?
О: Они сами тебя найдут. Случайно. Рарные боссы рандомно спавнятся после 100 лвла.
В:А что дают «Древние»? Они слетают при вознесении?
О: Про древних можешь читнуть ниже, в «полезных ссылках». При саммоне «Древнего» он остается с тобой до конца. Слетит он только в том случае, если ты сам решишь вернуть затраченные на его покупку души с помощью кнопки «Respec Ancient».
В:Как лучше фармить?
О:В оффлайне.
В:Когда начинать покупать древних?
О: Зависит от стиля игры. Если афк, то когда душ 100 будет, если активный клик и автоклик зашквар то 50, но в этом же режиме есть смысл брать джагера ибо выхлоп он хороший даёт и переплата за последнего эншента из топа того стоит.
В:Зачем, например, качать того же siyalatas за души и получать +25%, если тупо держа в руках эти души я получу больший процент?
О:Для siyalatas есть хитровыебанная формула зависящая от числа имеющихся душ.http://www.reddit.com/r/ClickerHeroes/comments/2gzzsi/ancient_costs_per_level_difference/
Т.е для максимально эффективности на определённом левле ему нужно минимум душ для максимального выхлопа на этом левле.
В: Есть ли смысл качать начальных героев?
О:Да, смысл есть. Начиная с 200-го уровня, все герои, кроме первого, получают множитель х4 к урону за каждые 25 уровней. Каждые 1000 уровней они получают множитель х10.
В: Что за вомбо-комбо со спамом Темного Ритуала?
О: Ну, для начала ты должен ролльнуть «древнего» Vaagur и прокачать его до максимального уровня. Затем ты должен выучить простое комбо: енерджайс, дарк ритуал, релоад - ждем 15 минут - енерджайс, релоад - ждем 15 минут – енерджайс, дарк ритуал, релоад и т.д.
В:Что будет если...
О:Есть сейф/лоад система. Алгоритм работы с ней таков тыкаешь сейф далее сохраняешь предложенный фаил. Можешь тестить всё что угодно. Если захочешь вернутся к состаянию сейва тыкаешь импорт и вставляешь туда всё что записано в сохранённом ранее текстовом файле
В: Юзать автокликер – зашквар?
О: Да, зашквар.
Полезные ссылки:
http://www.rivsoft.net/content/click.html — Расчёт оптимального левел-апа героев после всех апгрейдов, актуально для лонг ранов.
http://repl.it/0B1/35 — скрипт, оценивающий прибыльность вложения душ в эншентов и оптимизирующий дальнейшие инвестиции. Читать комментарии (зелёным цветом) в начале скрипта, запускается кнопкой в левой секции сверху справа.
http://pastebin.com/XWynsjYS - Тирлист «Древних».
http://theriebel.de/gilding/ - Калькулятор гилдедов.
http://www.kongregate.com/forums/2737-clicker-heroes/topics/430911-late-game-hero-power - Ссылка говорит сама за себя.
http://www.reddit.com/r/ClickerHeroes/comments/2gnax4/ancients_what_they_do_and_cost/ - Стоимость «Древних».
http://www.reddit.com/r/ClickerHeroes/comments/2kk0wi/simple_idle_guide/ - Симпл айдл гид.