Можешь себе представить, когда тебе настолько страшно искать работу и готовиться / ходить по ебаным собесам и доказывать рандомным начальникам, что ты чего-то стоишь, что ты хуяришь как проклятый с момента выпуска с универа, берёшь на себя кучу ответственности, пытаешься дополнительно к основной работе хватать фриланс и мутить свой бизнес? С мечтой заработать достаточно, чтобы купить недвижки, сдавать ее работать спокойно. Вот это я.
>>204925501 Зачем столько страданий? Все равно все помрем... Будешь потом на смертном одре вспоминать как пахал, вместо того чтобы просто смотреть телек и пить пиво
>>204926347 Ха, в этом плане мне повезло. Мой мозг считает, что пахать не видя света белого такая же трата времени, как распитие пивка под бесконечные сериалы или игра в условную линейку. И получается, что средний человек сидит в офисе скроля бесконечные интернеты и ноет как же это заебало, приходит домой и садиться играть в условные танки пару часов, а затем идёт спать. Я же сознательно стараюсь на работе не тратя время на треп у кулера и вечерком иногда, а чаще в субботу трачу время на свои мутки. По итогу мы тратим одинаковое количество времени на хуйню, но бабла у меня знатно больше. Тешу себя надеждой, что не успею сдохнуть раньше, чем заработаю миллион.
Похожая проблема. В каждой работе нахожу вещи, которые меня до бесконечности раздражают и поэтому через время дропаюсь и ищу новую, потому что деньги заканчиваются.
>>204924815 (OP) А я вот сейчас должен искать... По образованию дизайнер, но я ничего не умею. Ну приду я туда, да меня как хуйми крыть начнут, когда поймут что я профан. Ужос((