>>2364002 >Носферату Симфония ужаса Такой-то романтичный вампир, охуеть просто. Олдман в роли Дракулы и то романтичней будет. Есть ещё какая-то весьма сопливая/романтичная немецкая хрень про баб-вампиров, кажется, называется Вкус ночи.
>>2364066 >>2364081 Ты совсем ебобо? Это абсолютно разные фильмы, с разным подходом к созданию комедии, сравнил блять ложку с вилкой. В жанре "очень страшного кина" есть такой трешачок, называется "вампирский засос", вот это и есть абсолютно не смешная плоская говнина. А "что мы делаем в тенях" малобюджетный (полтора ляма бачинских против жирных 20 лимонов у засоса) убергодный, атмосферный и уникальный фильм про вампиров и прочую нечисть, где оная помещена в рамки обычной бытовухи-житухи. покормил
>>2364101 >Пишет длинный ответ, полный эмоций и добавляет покормил
Охуенно ты его выебал своей жопой. Пиздец. Это двач вроде как, тут надо знать что зашкварно делать, что нет. Вернись в ВКпарашу, убожество.
>>2364048 Ты по-моему путаешь понятия романтичный и симпатичный. В целом, я могу согласиться с тобой, не смотря на это.
А вообще, самая нормальная "вампирская романтика" в сериалах находится. В других фильмах или гомоэротичные полунамеки, или тупо секс с красивым парнем. Есть еще конечно ссанье про любовников, но там вампиры вообще не обязательны.
>>2364287 >Это двач вроде как, тут надо знать что зашкварно делать, что нет. Вернись в ВКпарашу, убожество. По фильму есть что сказать, хуйло? Или ты только жопами анонов интересуешься, сам тогда пиздуй в свои загоны.
>>2364425 Понимаю, юмор вещь субъективная, но неужели ты не проникся с одного из лучших сюжетных поворотов всех времен и народов наравне с "Люк, я твой отец!" про Зверя?
>>2364373 Мне надо относиться к тебе ГРУБО и с ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕМ, чтобы ты общался нормально? По-человечески пиши блять, тебе не хамили, опарыш выебистый.
>что романтичного в Орлоке?
Орлок сам по себе влюбленный вампир, который стал центром истории о двух влюбленных людях. Сам фильм из-за этого получается романтичным. Если важна именно его романтичность, то он, как минимум, пиздастрадает, а потом направляется морем к своей любимой. Если это не романтика, то что тогда?
Итт обсуждаем лутшие фильмы про романтичных вампов. Сам считаю пикрилы лутшими. А у вас какой топ?