Аноним ID: Тревожный Белый Кролик04/10/19 Птн 20:13:50#4№34518549
Обе нитки морского газопровода «Турецкий поток» для поставок в Турцию и страны Европы через Болгарию будут запущены до конца текущего года, заявил замглавы департамента внешнеэкономической деятельности «Газпрома» Дмитрий Хандога.
>>34518614 Когда там уже Царь-Геймер достроит РНГ для всех русских? Устал жить в многонациональной Хуесоссии сил нет
Аноним ID: Воспитанный Король Артур04/10/19 Птн 20:27:48#13№34518752
>>34518614 1. Детдомовец был на условняке и имел крайне негативную репутацию у районного участкового, как впрочем и 95 процентов детдомовцев. 2. Детдомовцы и вороватые чинуши должны гореть в одной доменной печи. Более несправедливо обласканных властью пидорасов не видел свет. Намного хуже чеченцев.
>>34518689 Этого пидра задерживала охрана, суд квалифицировал его действия как грабеж. И вишенка на торте - этот ебаклак уже имел испытательный срок. И да, ему 20 годиков.
Аноним ID: Воспитанный Король Артур04/10/19 Птн 20:29:02#16№34518769
>>34518642 Там нехуй перевоспитывать. Он уже в детдоме стал биомусором, не смотря на все что ему дали. То есть квартиру и профессию.
Аноним ID: Религиозный Золотой Петушок04/10/19 Птн 20:30:32#17№34518784Двачую 0RRRAGE! 1
>>34518614 Кража в магазине до 1000 руб. принадлежит к разряду мелких хищений и карается в соответствии с нормами КоАП РФ.
Но это справедливо для тех случаев, когда преступление было оконченным, и вор успел распорядиться украденным. Что значит распорядиться? Это если вы украли, например, шоколадку и к моменту поимки успели ее съесть. Если же этого не произошло и воришку просто задержали на выходе из магазина со всем похищенным добром, то преступление квалифицируется как покушение на мелкую кражу.
Не могут за это посадить. Было что-то еще или шоколадки были мега-дорогими (какие-то элитные швейцарские что ли?)
Аноним ID: Тревожный Белый Кролик04/10/19 Птн 20:39:43#23№34518887
>>34518829 Схватил подарочный набор, а потом всякое рагулье типа педюшки шляется по рунету и травит байки, как голодный сирота за бублик 100 лет расстрела получил.
Такая же хуйня, как расстрелы при Сталине за колоски.
Врачи в Атырау в Казахстане поместили ребенка в холодильную камеру, отчего он умер, заявил заместитель председателя агентства Казахстана по противодействию коррупции Шынгыс Кабдула, сообщает Tengrinews.
От врачебной ошибки в роддоме погиб младенец. Его оформили как мертворожденного. Но потом дитя подал признаки жизни. Медики могли его спасти, но не стали. Вместо этого вместо реанимации положив его в холодильник.
Причиной данного решения, по словам врачей было то, что они не могли изменить уже внесенные в документы данные о смерти. Поэтому, вместо того, чтобы откорректировать написанное, они предпочли оставить малыша в холодильнике. Врачи сейчас задержаны, они обвиняются в убийстве новорожденного. Обвиняемым грозит до 20 лет лишения свободы. Также главе роддома могут вменить другие должностные преступления.
>>34518951 > Врачи сейчас задержаны, они обвиняются в убийстве новорожденного. Обвиняемым грозит до 20 лет лишения свободы. Также главе роддома могут вменить другие должностные преступления. Торжество справедливости. Многонациональная юриспруденция снова наносит удар.
Более половины подразделений артиллерии противника укомплектованы личным составом всего лишь на 50% от штатной численности, при этом укомплектованность расчетов составляет около 60%.
Не хватает хохлов. Треуголы сидят на дваче. Мало мяса на передовой. Бандера придет порядок наведёт.
Вы знаете, сегодня жителям Донбасса нужно проходить процедуру раз в три месяца. А во время визита Зелибобы на Луганщину местные жители – как подконтрольной, так и неподконтрольной территории – просили увеличить временной промежуток. Сделать верификацию раз в год. И Зелибоба пообещал.
>>34519109 Вот ещё. Если мне бывает НЕПРИЯТНО, то я сижу и молчу в тряпочку, а не кидаю репорты. Люди разные, у всех есть право на лево своё мнение. Кто я такой, чтобы учить кого-то как правильно ковырять в носу?
Аноним ID: Воспитанный Король Артур04/10/19 Птн 21:04:14#46№34519149
>>34518948 Баббета немножко не понимает, что Илюша в отличие от него был реально полезен хохлам. Ну и обидно, что не корешка Фейкина привлекли. Петропа еще не настолько спился, чтобы Фейгина себе в адвокаты пихать.
Аноним ID: Трепетный Джон Доу04/10/19 Птн 21:04:33#47№34519156
>>34519120 > Нахуя мне под Мурманском эта херобора? У нас и так превышен уровень радиации порядком, так еще и свч жарить будет. Зато на Навального и Светова с Просвирниным случайная боеголовка не упадёт.
>>34519147 Не передёргивай. Для загончика есть отдельная доска, проследуй туда /nvr. Там слюнявить хрюшек никто не запрещает, ровно как и здесь. И я не вижу визгов против мочера трущего посты: >>34518614
Тут же фактически устроили маленький филиальчик смеси /ukr и /nvr, сделанный что бы ублажить пидорашек и где переодически обсуждают тематику /po
>>34519228 Это встречалось много где, что у нас в Чечне и Афгане, что у американцев. Но конечно не в таких диких количествах. Моя любимая тема - фраг. Выражение фраг было создано американцами. Потому что fragmentation grenade залетала в палатку офицера который заебывал солдат - а потом писали что это гуки. Лол.
«Это тупой фейк. Засняли одно мое движение, а потом повторили его в кадре несколько раз при помощи монтажа. И на этот фейк многие повелись. Хотя о чем мы вообще говорим? Каждый мужчина делает так же, если есть что…», — отметил народный депутат Илья Кива
«Наше общество больно и наполнилось фриками — фейковая история моего чена перебила закон о столице и формулу Штайнмайера, и продажу земли», — подчеркнул он.
Пользователи сети восприняли кадры по-разному.
«и вытерся об носки», «да нормально ,вспомнил девушку- почесал яйки, но зум классный», «Побольше бы таких сюжетов», «нормальный мужик, че. Кто так не делал на работе?», «ну, мастуровал это громко сказано», «какой стыд», «на скорую руку, так сказать», — пишут они.
Грета Тунберг осрамила Путина на весь мир одной фразой: подробности скандала
Получившая мировую славу экологическая активистка Грета Тунберг отреагировала на критику российского президента Владимира Путина
Это стало понятно из ее отредактированного профиля в Twitter.
Девочка написала в информации о себе в Твиттер: «Добрый, но плохо проинформированный подросток». Таким образом активистка сделала прямую отсылку к словам Путина.
26 сентября Пыня заявил, что «не разделяет всеобщего восхищения» шведской активисткой.
Зеленского остановили на пути в Луганск, такого от президента никто не ждал: «держали за руки»
«Честно говоря, нам пришлось держать его за руки, чтобы он не пошел пешком к самому Луганску. Потому что он сказал: «Это все моя земля, это все — украинская земля»,- отметил глава МИД Вадим Пристайко.
Более того, Пристайко также рассказал о реакции Зеленского на украинцев, которых увидел по ту сторону Луганска.
«То, что мы видели, как люди там живут, как они таскают этими тачками через разбомбленный мост, он им сказал, не скрывая за спинами охраны: «Я отремонтирую этот мост». Если вы видели, с сегодняшнего дня люди начали переходить по этому временному мосту. И строится новый мост», — подчеркнул он.
>>34519407 > Девочка написала в информации о себе в Твиттер: «Добрый, но плохо проинформированный подросток». Таким образом активистка сделала прямую отсылку к словам Путина. Темнейший дал ей характеристику и она понесла ее как флаг.
>>34519370 >У столиці на Банковій просто зараз відбувається мітинг "Ні капітуляції". У столиці на Банковій просто зараз відбувається мітинг "Всерусь, но москалям не покорюсь".
Вот вышло стадо ебанувшихся поросюков и орут "ВОВА ВЫХОДИ", они серьезно думают, что вот сейчас выскочит Зеленский из президентского дворца и будет перед ними отмазываться? Бля, вот реально, когда собаке делать нехуй она яйца лижет.
>>34519456 Анон, ты стал забывать как хохлы устраивали ВЕЧЕ? И там всей шоблой думали, как будут строить ридну неньку. Как всякий скам выскакивал из толпы и начинал горлопанить.
Притула в гневе показал, как выглядит «зрада», жесткий пост всколыхнул Украину: «Какого черта происходит!»
Украинский телеведущий резко высказался о ситуации с товарами для военных в специальных магазинах
«Я вот даже не знаю, кого бы тегнуть, чтобы главный герой этой статьи — электро-кипятильник оказался в жоп* (-ах) тех, кто уже краев не видит! Звонит мне боец. Боец хороший. Служит давно. Служит верно. Бьет врага, теряет собратьев. На жизнь не сетует. Рассеюшку ненавидит, как четкого и конкретного врага. И вот приходит боец в лавку «військторгсервіс», кипятильник купить. Ну, ведь полигон и все такое», — отметил он.
Не менее скандальной, утверждает Притула, была реакция продавца на замечание.
«Продают ему русский кипятильник. В Кизляре сделан. У нас продан. На замечания, мол, в своем ли уме торговать российскими товарами в военной лавке на территории воинской части, ответили, что «что нам поставляют, тем и торгуем». Было бы неплохо, чтобы кому-то крепко «напичкали» и чтобы кто-то объяснил бойцам, какого черта происходит?!! Извините за зраду. Не мой стиль, но за ребят обидно», — подчеркнул он.
>>34519459 А я помню, как пидорахи визжали про зашкваливающий уровень антисемитизма в Украине и что вот-вот укронаци начнут резать евреев. А теперь у них "жиды захватили Украину"
>>34519407 >«Добрый, но плохо проинформированный подросток» Настолько плохо, что братается с человеком, с которым связан такой пиздец для экологии как "сланцевая революция".
>>34519480 >как выглядит «зрада» А если хохлы не делают кипятильники, тогда как? В дружественной европе даже не знают, что это такое, скорее всего и там кипятильника не купить. Военному кипятильник самому из двух лезвий мастерить, чтобы и проводка погорела и военного током убило? Не похуй ли, кто сделал этот кипятильник, лишь бы работало. Вот же привычка ебанутая самим себе на ровном месте зрады выдумывать.
Аноним ID: Тревожный Белый Кролик04/10/19 Птн 21:51:42#108№34519624Двачую 1RRRAGE! 0
>>34519608 Столько лет гнать на чурок, а потом у дагов кипятильники покупать. Пиздец какой то. Как же сейчас орут в голосину голосинушку в Кизляре. Про Хорочку и говорить нечего.
Не очень и надо! На России сделали предательское заявление о Крыме
Российские чиновники заявили, что аннексированный Крым не нуждаются в воде из Днепра. А потому они не ведут переговоров о возобновлении поставок по Северо-Крымскому каналу.
Об этом сказал руководитель федерального агентства водных ресурсов РФ Дмитрий Кириллов.
"На сегодняшний день переговоров нет. Это и не нужно. С точки зрения водообеспечения Крым много сделано в рамках федеральной целевой программы развития региона, нужды хозяйственно-питьевого водоснабжения, водообеспечения промышленности целиком и полностью обеспечены за счет местных ресурсов", – сказал Кириллов.
По его данным, в Крыму предусмотрены расходы на строительство водовода в восточную часть Крыма, восстановление сетей системы ЖКХ. При этом он признал, что из-за изношенных водоканалов на полуострове потери воды доходят до 50%.
"Люди глубоко шокированы, что за каждый метр земли, за который платили кровью, им теперь говорят просто отойти", - Билецкий о разведении войск "Золотое - одно из немногих ПГТ, которые прямо поддерживало украинских военных. Там живет большое количество людей, которые служат в бригадах. Они в шоке. Они не знают, куда им деваться. Они понимают, что Украина просто их оставляет", - заявил политик.
Аноним ID: Любвеобильный Де Тревиль04/10/19 Птн 22:00:55#120№34519729Двачую 0RRRAGE! 1
>>34519370 Ахахах, хуясе там ЗРАДА в комментариях. Видать какелов самих эта войнушка уже подзаебла изрядно. Предлагают всех скакунов окружить, забрать в военкомат и призвать в АТО.
Аноним ID: Мечтательный Роберт Гримсдич04/10/19 Птн 22:05:01#123№34519762Двачую 1RRRAGE! 0
>>34519724 >Украина просто их оставляет Странно как всё вышло. Россия оставляет ЛДНР (Пшинка-то не соврет с Пидрь Иванычем), и теперь вот Украина оставляет. Как так-то?
>>34519267 Недавно был на аля фермерском рынке, там там аля фермерских курей продавали по 10 долларов за фунт, ну где-то 22 доллара за кг. Мороженных, понятно.
Я чета даже прихуел от такого, хоть и 300внаносекунду. А граждане брали, не стеснялись.
Чуть с хачами сейчас не зацепился, раньше тут таких колоритных не наблюдал. Внезапно шел по пути с двумя, а они в тот же подъезд что и я за мной начали щемиться, ну я быка включил, подготовился к худшему, развернулся и спросил, уважаемые, а вы к кому. На что они спокойно мне объяснили, что уже месяц тут снимают квартиру на третьем этаже, я на первом живу. Есть подозрения, что могут готовить ХЛОПОК газа по стояку, куда сообщить подозрения? Керчь-ридонли-кун Заскриньте будьте добры на всякий случай.
...Наверное, после боя в Карловке тысячи донецких мужчин, две недели назад ходивших на референдум, пришли и записались в ополчение? Конечно, нет!! Ведь есть дела поважнее войны! А Россия нас не бросит!...
>>34519807 > Трудно им просто пятку приколотить и пыхнуть. В штатах с этим проще, чем у нас с покупкой алкашки после 23:00. Намного. Как купить сигарет. У нигера ещё и скидки с акциями бывают. А зелье - как в местах хохла, дешёвое и качественное.
Аноним ID: Религиозный Питер Пэн04/10/19 Птн 22:14:21#135№34519841Двачую 1RRRAGE! 1
>>34519767 Кхркхм... мням... а я вам вот что скажу... Чпоооооньк! Так называемые "русские", мдэээ... совершают намного больше терактов, чем уважаемые исламские мигранты, кхе-кхе...
>>34519841 > Так называемые "русские", мдэээ... совершают намного больше терактов, чем уважаемые исламские мигранты, кхе-кхе... Поймал хача на пиздеже!
>>34519480 Это конечно забавно, но я по зиме покупал кипятильник, сделанный на украхе. Дело на СЗ РФ происходило. Мы с товарищем он тоже на драмнбасе воевал ещё посмеялись, что в кипятильнике сканер стоит, который сверяет пользователя с базой миротворца, и если что выпускает йад в кружку
>>34519783 В связи с пристальным вниманием в моем городе последнее время очень подозрительно участились всякие крупные для такого мухосранска чп. Подозреваю может готовиться какая-то акция к открытию жд моста. Как бы это не было именно это. Пожалуй съеду к мамке на пару тройку месяцев в пригород, ей как раз помощь нужна по хозяйству. Лучше перебздеть не недобздеть.
>>34519881 > В связи с пристальным вниманием в моем городе последнее время очень подозрительно участились всякие крупные для такого мухосранска чп. Подозреваю может готовиться какая-то акция к открытию жд моста. Как бы это не было именно это. Пожалуй съеду к мамке на пару тройку месяцев в пригород, ей как раз помощь нужна по хозяйству. > Лучше перебздеть не недобздеть. Вот! Блядь! Почему аноним с двача оказался умнее сука сотен долбоебов с нулевой и тысяч граждан. Сука. Ну твоя же жизнь - почему не включить дополнительную паранойю на некоторое время и не позаботится о себе самому? Пиздец. Молодец анон. Все бы так размышляли.
04.10.2001 г. силы ПВО Украины сбили российский авиалайнер Ту-154М авиакомпании "Сибирь", над Черным морем, выполнявшего плановый рейс SBI1812 по маршруту Тель-Авив—Новосибирск. Все находившиеся на его борту 78 человек (66 пассажиров и 12 членов экипажа) погибли.
Если ещё десять лет назад российские призывники всяческими путями пытались «откосить» от прохождения обязательной военной службы, то сегодня ситуация кардинально изменилась. Как пишет El Mundo, российское правительство начало проводить ряд реформ для повышения привлекательности военной службы, и это принесло свои результаты: российская армия теперь отличается более высокой квалификацией и отсутствием дедовщины.
В Одесской области старушка провалилась в уличный туалет и умерла от страха. Пенсионерка умерла от сердечного приступа – она очень испугалась, когда туалет начал рушиться. Будьте бдительны.
>>34519938 > 04.10.2001 г. силы ПВО Украины сбили российский авиалайнер Ту-154М авиакомпании "Сибирь", над Черным морем, выполнявшего плановый рейс SBI1812 Не признали. Выплатили.
>>34519998 Не похожи на армян, язык грубый как чеченский может быть, слушал их как они между собой говорили. >>34520014 Дружище, у нас тут даже негры живут и даже с одним хорошо знаком, а в институте в Севастополе в нулевых учился в том числе с индусами, наряду с турками и арабами, а с парнями из Иордании даже жил в одном кубрике, так что экзотикой ты меня не удивишь.
>>34519974 > Почем грамм бошек? По грамму не везде продают. Крайний раз помню за 20 баксов дали большой зип-пакет размером с ладонь и толщиной до сантиметра. С него наглухо убило двоих парней до вечера. Потом они выжрали пол холодильника и легли спать. Он ещё предлагал бонг и кальян бесплатно дать погонять, если ещё один такой пакет сверху взять. Имхо чересчур дёшево. Они так и курили постоянно в течении месяца и потом куда-то съехали.
Аноним ID: Мечтательный Роберт Гримсдич04/10/19 Птн 22:47:33#182№34520148
>>34520070 Вроде как признали же, что ошибка была. С С-200 вроде хуйнули. Надо почитать, уже не помню нихуя.
Аноним ID: Мечтательный Роберт Гримсдич04/10/19 Птн 22:48:50#183№34520157
>>34519948 >с трибуны Рады ПМ призывает не дрочить Блять в голос нахуй. Скрепненько на самом деле.
>>34520148 > Вроде как признали же, что ошибка была Нифига. Но выплатили. Американцы иранский аэробус сбили и даже платить не стали нихуя. Видимо сам себя обстрелял.
Вроде еще до результатов расследования забашляли, но по-жлобски. Им потом выкатили в разы больше - и вот тут уже хахлы в залупу полезли. даже экспертизу свою подогнали, которая все правильно установила.
Хохлы-с.
Аноним ID: Циничный Доктор Стрэндж04/10/19 Птн 22:53:08#188№34520195
>>34520130 >20 баксов дали большой зип-пакет размером с ладонь и толщиной до сантиметр Получается где-то 1$>1 грамм дури. Неудивительно шо в Калифорнии по 4 бакса за грамм официально идёт. За 240₽ грамм южной марихуаны - вся молодежь скурится к хуям. Эх.
Аноним ID: Воспитанный Король Артур04/10/19 Птн 22:54:56#190№34520209
>>34520082 Подготовка квалифицированного кадра по ВУС. Любой офицер тебе скажет, что за год невозможно подготовить даже толкового мотопихота. Поэтому годичник, который не идет на контракт для армии это тупо проеб ресурса и его толком ничему не учат, только агитируют подписать контракт и заманивают плюшками.
В сущности то чему учат в первый год службы, а именно устав, дисциплина и прочее можно сделать и на гражданке в рамках НВП в шкалке.
>>34520183 > можно нахуй до Сириуса долететь Они и долетали две недели. Потом ещё пакет купили. Там другая проблема. Жрачка дорогая, а с местного зелья ты работать не сможешь пока не прикуришься. В общем можно по миру пойти. Они вымели весь фридж напрочь и потом ещё как зомби на мозги, поглядывали на мою еду. Наша травка безопаснее в этом плане. Дорогая, размешивают, сажают, страшно покупать. В штатах вообще всем пофигу, эти черные в каждой подворотне трутся и любой знает где можно достать. Трава это наименьшее зло в штатах. Здесь более страшные вещи в ходу.
>>34518464 (OP) Хуя какое говно иранцы арестовали. Прям из палаты мер и весов. Хорошо бы въебать по максимуму иранцам. Надеюсь наш мид не будет как куколд эту шлюху защищать.
Аноним ID: Воспитанный Король Артур04/10/19 Птн 23:00:49#196№34520264
>>34520246 > Здесь более страшные вещи в ходу. Чот грят от американских спидов ваще пиздец с орагнизмом происходит, плюс они с физической зависимостью. Chrystal meth Это же наш метамфетамин, то бишь спиды?
>>34520209 Я тебя понял. Не соглашусь. Ты никогда не сможешь на гражданке преподать армейский урок жизни. Он просто стукнет на тебя за издевательства или сбежит. А война это когда солдат-винтик молча идёт на смерть не задавая лишних вопросов. И когда солдат-винтик стреляет по приказу не задавая лишних вопросов. Для этого нужно ломать. Насчёт навыков - полностью согласен. Но подчиняться приказам учат на отлично. И то что призывник не существует без своего отделения - очень важный урок.
Аноним ID: Воспитанный Король Артур04/10/19 Птн 23:03:37#200№34520286
>>34520259 >Надеюсь наш мид не будет как куколд эту шлюху защищать. Поздняк. Кобылья невеста уже раскудахталась, взяла дело на личный контроль, влепили ноту иранскому миду и те уже сказали, что завтра отпустят. За такую хуйню МИД вписывается моментально.
>>34520264 Я не спец по наркотикам. Но знаю что зелье это самое безопасное из того что есть. В ходу такая дрянь что черные просто лезут на копов и получают пулю там, где можно было просто отделаться устным предупреждением. Говорят что копы валят черных и мексов. Это так, но причина в основном это их неадекватное поведение. В корне проблемы - наркота. Ее ужасно много в некоторых районах.
>>34520286 >Кобылья невеста уже раскудахталась, взяла дело на личный контроль, влепили ноту иранскому миду и те уже сказали, что завтра отпустят. УХ КЛЯТЫЙ РЕЖИМ, КАК ЖЕ Я ЕГО НЕНАВИЖУ, СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА, РУСНЕ ДЖИХАД!!!! мимо юлия юзик
>>34520267 > Напиздел? Нет. Но я сомневаюсь, что даже учительница из мухосранска будет такое есть. Это еда для всяких индусов. Тебя от такого раздует за год и начнёшь глотать антацид как леденцы. > Кокос сильно дешевле штоле? Дешевле чем в РФ? Конечно. Чем в центральной Европе - да.
>>34519168 Откуда ты это манямир несёшь? Как блять пан ярчук только с другим знаком
Аноним ID: Воспитанный Король Артур04/10/19 Птн 23:11:16#211№34520361
>>34520310 > В ходу такая дрянь что черные просто лезут на копов и получают пулю там, где можно было просто отделаться устным предупреждением. Это крэк. Разбавленный синтетикой в пропорции 1\10 кокаин. Стоит дешевле грязи, убивает напрочь все рефлексии. По эту сторону Атлантики аналогов не имел, в виду недоступности для широких масс основного ингридиента в виде кокаина, пока не появились китайские соли. Теперь подобная радость встречается и тут. >>34520315 >2 часа в неделю за один год. Долбоеб здесь ты. В совке НВП было по 4 часа в неделю три года, с 8 по 10 класс. Плюс, как практическое занятие - Зарница в лагерях.
>>34520331 Гражданство наджо заслужить хотя бы не предавая страну. А она предатель работающая вообще на все стороны против вроссии. На террористов, на уринцев, на жидов. Это червь-пидор. Она даже не уровень бабченко, она концентрированное нацпредательское говно.
>>34520286 >За такую хуйню МИД вписывается моментально. Мы своих граждан в беде не бросаем! Что? Пленных русских ополченцев убивают в украинских тюрьмах? А мы их туда не посылали!
> Это еда для всяких индусов.Тебя от такого раздует за год и начнёшь глотать антацид как леденцы.
Че ж это за жрачка такая-то? Хуже красной цены в пятерочке?
Аноним ID: Воспитанный Король Артур04/10/19 Птн 23:14:04#218№34520397
>>34520322 Ты еще не понял, что жопозиция и власть, особенно представленная в лице МИДа - это одна тусовочка? Маша-алкаша лично доставала из ментуры Цимбалюка, которого ебанули с просроченной регистрацией. Случись за рубежом что с тобой, и если некому не
Аноним ID: Мечтательный Роберт Гримсдич04/10/19 Птн 23:14:12#219№34520404
Чего у нас так хохлов порвало? Запретили дрочить в Раде? Поэтому?
>>34520383 Кстати какой там новый обмен надвигается? Вангую очередной прогиб и выпуск всего крымотатарского укрофильского скота, а нам передадут... Блядь, а кого? По моему мы в прошлый раз уже хохлов стали забирать.
>>34520361 > Это крэк Если его курят то да. Это он. Хотя они и героин курят. И в кофе героин мешают. Здесь опытного наркомана встретить намного проще чем на родине. Он тебе все и расскажет, и покажет. Сидит и дует кофе с героином. Потом раз, наехал и смотрит в чашку минут 20. Официант подходит, спрашивает, смотрит парень под кайфом и уходит. Наркот посидит немного, расплатится и уйдет по стеночке. Через день опять сидит.
>>34520413 Уже похую, пынька показал себя как червь-пидор когда отпустил двух унсовцев воевавших за ослоебов в Чечне, там рили рукоть по локоть в крови были. Милости просим господа украинцы до обмена.
>>34520424 Какие-то охуительные истории у тебя. Кофе с хмурым, пиздец просто. Во-первых, прихода не будет, во-вторых, надо дохуя богатым быть, вещества будет намнооого больше уходить, ежели по кишке пускать.
>>34520393 > Хуже красной цены в пятерочке? Кофе, молочка, птица, консервы - намного хуже. Что-то вроде "сиська писька хвост". Овощи дешёвые - вкуса нет совсем, но такое говно уже в России есть. Их просто покупаешь чтобы хоть какую-то клетчатку получать иначе сдонешь от рака кишок. Жрать это без тонны приправ невозможно. Трава. И это НЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ. Сейчас много рецептов прям у прилавков на листовках.
>>34520421 Хохложурналист, тв клоун на передачах про чотамухохлов. Гной и пидор делающий деньги в РФ выставляя себя чубатой невменяшкой с СУГСОм головного мозга.
>>34520503 Просто ты сосал у турка, а так то тебя итт все уважают.
Аноним ID: Тревожный Белый Кролик04/10/19 Птн 23:27:36#243№34520525
Председатели комитетов палаты представителей конгресса США по разведке, по иностранным делам и по реформам и надзору запросили у вице-президента Соединённых Штатов Майкла Пенса документы по Украине. «В соответствии с расследованием в рамках импичмента, проводимым палатой представителей, мы запрашиваем у вас предоставление документов в срок до 15 октября 2019 года», — указано в письме, направленном Пенсу.
В сообщении говорится, что комитеты изучают, в какой степени президент США Дональд Трамп «подставил под угрозу национальную безопасность страны, заставляя Украину вмешиваться в выборы 2020 года и удерживая помощь» Киеву.
Ранее Трамп заявил о намерении направить в палату представителей письмо с требованием провести голосование по вопросу, касающемся процедуры импичмента.
Так, я нипони, а хде кровавая гэбня и лично путен? Куда смотрели? Где полицейское государство? Или нам напиздели швитые либерахи??
Аноним ID: Воспитанный Король Артур04/10/19 Птн 23:29:55#249№34520548
>>34520424 Смысл наркотика в том, чтобы он впитался в кровь. По вене пускают наркоту из экономии. Точно также можно при большом желании колоть раствор кокаина, есть гашишь, курить героин. Все дело в цене и доступности. Впочем после того, как американцам, в качестве успокоительного прописывали окситоцин, в котором содержится морфин, то реально начинаешь думать, что героиновая наркомания в США вполне себе рукотворное явление. Алзо, фарм-компанию, которая выпускала окситоцин и клялась и божилась, что дозы морфия в нем безвредны и не вызывают привыкания, даже лицензии не лишили. happymerchant.jpg
Клятый совок, до сих пор не можем одолеть его ГОСТы.
>Овощи дешёвые - вкуса нет совсем, но такое говно уже в России есть.
В сезон есть лайфхак - покупать у бабулек/дедулек, зачастую, они рядом с лабазом сидят, кек. В не сезон - искать овощи с местных теплиц.
>Их просто покупаешь чтобы хоть какую-то клетчатку получать иначе сдонешь от рака кишок. Жрать это без тонны приправ невозможно. Трава. И это НЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ. Сейчас много рецептов прям у прилавков на листовках.
Пиздос у вас там в сияющем граде на холме киберпанк.
>>34520476 >Клых Ух бля >26 мая 2016 года суд Чечни приговорил Станислава Клыха к 22,5 лет колонии строгого режима по обвинению «в руководстве и участии в банде, убийстве двух и более лиц... и покушении на убийство в составе бандформирований на Северном Кавказе в 1994 году», говорится в приговоре российского суда.
>>34520548 > фарм-компанию > лицензии не лишили Американцы ненавидят большой бизнес и все что с ним связано. Примерно так же сильно как в ссср ненавидели всех капиталистов. Проклятые воры, угнетатели, бандиты. Вставай Джо, бери ружжо. В общем регулярные ценовые сговоры уже никого не удивляют. Как и то, что участники выходят сухими их воды. Наказывают стрелочников заместителей, СЕО, просто штрафами отделываются. Спроси американца "почему индейка дорогая?" - он не скажет что причина в президенте, он скажет что виноват владелец Кох Фудз.
Проклятые птичьи олигархи в общем. И так касается всего. Американец верит только такому же как он маленькому фермеру с прилавком. А фермеров сожрали всякие Джорджи.
Трамп завуалированно намекнул, что продолжить сношать Украину по делу Байдена.
«Как президент я обязан покончить с коррупцией, даже если придётся потребовать этого от иностранного государства. Это делается постоянно. Это не имеет отношения к политике или кампании против Байденов. Это имеет отношение к их коррумпированности».
>>34520582 > до сих пор не можем одолеть его ГОСТы Кофе в совке был говно из говна, из цикория и желудей, назывался Бодрость.. Молочка сейчас куда как попижже, всякие там ряженки, варенцы. Птица нынче вполне съедобная, хочешь бери ноги, хочешь грудки. В совке были только чудовищные тощие куры синюшного цвета. Консервы как были, так и остались, но стало много говняной тушенки. Как-то так.
>>34520639 >Кофе в совке Был и бразильский растворимый. Зёрна+кофемолка=советский кофе. >Молочка сейчас Говно, которое не киснет, а отходит хлопьями. >Консервы сейчас Говнище
>>34520683 Я думал что в ЕС лучше если честно. В штатах очень сложно с выбором прова, обычно выбора просто нет. И если честно то дороговато, хотя нормальная зп покрывает - жаловаться глупо. Но цены конские.
>>34520638 Есть конспирологияеское мнение, что если Зеля даст отмашку чтоб дальше копать на Бэйдэна и его сына по указке Трэмпа, демократы дадут отмашку на новый мэйдан, который возглавит Порошенко, ему тоже может светить сгуха за его прошлые делишки. Таким образом, новым переворотом похоронит все начинания связанные с расследованиями дел колониальной администрации Обэмы в послемайданной Украины, тем самым не даст Трэмпу компромат и козыря против демократов для предстоящих президентских выборах.
>Молочка сейчас куда как попижже, всякие там ряженки, варенцы.
А нормального мороженого, которое было везде в совке и чуть позже тоже было - хуй найдешь. Альзо, порошковое молоко щас чуть более чем везде. Слава ктулху хоть маркировку ввели насчет растительных жиров. Ряженки и варенцы тоже были.
>Птица нынче вполне съедобная, хочешь бери ноги, хочешь грудки.
...Ну там Лавров сказал что Россия выступает за территориальную целостность Укроины, Пыня назвал Зе подающим надежды, политиком; представители отдельных районов подписи поставили как представители отдельных районов.
Так Лавров в январе 2008 говорил что РФ не будет признавать Абхазию и ЮО...
>>34520634 Сегодня встречался с двумя знакомыми. один мой старый друг еще со школы, второй именно знакомый. Они зарабатывали денежку тем, что ездили по Китаю, устраивая боксерские поединки. Под боксом у них понимается и кикбоксинг и классический бокс. Так вот - все киты сидят на фарме. Как говорил сам боксер - я его хуярю по печени, а ему похуй. Вернувшись сюда, он опять по федерациям скакать начал и тд. так вот - и у нас говорит тоже самое. Какой говорит допинг контроль? на местном уровне никто ничего не смотрит, главное чтоб под оюъебосом не пришел и пьяный на поединок, чтоб внешним видом не палился. Колят по вене какую то хуету, которая повышает агрессивность, выносливость и понижает болевой порог.
>>34520710 > Говнище Бери главпродукт - я как-то брал тушёнку в стеклянной банке. Чистейшее мясо с холодцом, без шкурок и требухи, самый сок. До сих пор вспоминаю ее. Я такое только на фермерском рынке брал, за дорого.
>>34520752 для армии еще заебись делают. У меня в городе есть на оптовом рынке точка - туда кидывают с армейского резерва тушенку и другие консервы, у которых срок подходит. Обычно когда три месяца остается. блять, знаешь тушенку ОРСК? вроде говно-говном - но когда мне продавец дал попробовать, я прихуел - чисто куски мяса без жил, жира мало, одно удовольствие
>>34520743 >Так Лавров в январе 2008 говорил что РФ не будет признавать Абхазию и ЮО... >Саакашвили заявил, что Грузия в одностороннем порядке прекращает огонь, но меня это его демонстративное миротворчество после нескольких недель нагнетания ситуации насторожило. Я знал поговорку, что если враг тебе протягивает хлеб, смотри за его второй рукой, в ней может быть кинжал
>>34520772 То что я помню про армию - страх божий. Примерно как пикрилейтед только иногда ещё хуже, а иногда лучше, иногда просто ужас брал. Я так и подумал, что избалованные марины сдадутся если им камбуз продырявить.
>>34520781 > 2-3 провайдера на выбор как правило. Если прям не оче мухосранск - то и ГПОН с гигабитом. Ну в штатах бывает так - один провайдер, либо адсл, либо фттб, либо спутник от другого прова. Вообще идея спутникового интернета маска американцам понравилась - ибо сплошные монополии. Иногда связь падает и никто к тебе не едет. А поменять прова нельзя. Законы бизнеса.
>>34520808 в общем смотри . У меня там друг живет. постоянно общаемся. Проводной стоит - в перерасчете на рубли - 20 МБ/с 2400рублей безлимит. Мобильный идет с пакетом 500 мегабайт, 1500 рублей. Кстати о русской смекалочке - он мне звонит всеегда по ватсапу с точки бесплатной вафли)))
>>34520752 >Бери главпродукт Я просто хочу купить в магазине тушёнку, рыбу, а не ковыряться в говнобрендах. Понимаешь? Просто купить продукты в магазине "Продукты"!
>>34520798 > конец 90-х Это. Мрак. Конечно если выбирать между голодной смертью под бомбовыми ударами в Ленинграде и этим - жить можно. Но у некоторых ребят на щи был жуткий дрищ. Даже поговорка была: "тарелка дрища и забег в скафандре" - как синоним отправки в ханкалу какую-нибудь.
>>34520719 Дупы тушили в брызгах толкана? С остервенением игиловской мрази орали зиг хайль, кидали зиги, а потом слились в блаженном экстазе под истошные вопли хаиль гитлар?
>>34520829 > Я просто хочу купить в магазине тушёнку, рыбу, а не ковыряться в говнобрендах. Если ты средний класс - иди и бери самое дорогое в метро кэш энд керри. И тогда не бери консервы вообще. Если ты беднее среднего класса - то твои требования "подать тебе самого вкусного" мне непонятны. Экономия требует умений и знаний домохозяйки. Женись.
>>34520844 Сейчас по другому. Не буду утверждать, что в казармах кормят прям пиздато (чего не знаю) , а вот то что когда учения проводят - там тушенка в сухпае просто огонь.
>>34520863 > А эт я незнаю, шо эта? Оптика до здания и витая пара от медиаконвертера до твоего роутера. > Лолшто? Как нельзя? Нет других. Да, так бывает и не редко. А чтобы в одном доме было сразу два провайдера это тебе в столицу штата в даунтаун. Или в бизнесцентре. Провайдеры лоббируют интересы друг друга, делят территории, не конкурируют чтобы не сбавлять цены. А что в России так нельзя? :3
>>34520876 >Охуеть панувание. А допустим, 15 мегабайт в месяй почем? есть там тариф, он рассказывал, каждый МБ оплачивается отдельно. Не помню, честно. Что-то около 7 долларов НЗ. 100 минут и инет отдельно за бабло
>>34520850 >>34520842 >выбирай сам Чем отличается говяжья тушёнка высшего сорта от говяжьей тушёнки высшего сорта, а? >>34520866 >класс Я писал про стоимость продукта? Дороговизна - гарант качества?
Даже смешно в каких потреблядей вас превратили. Вам не стыдно?
>>34520893 > 15 мегабайт в месяй почем? В штатах 20 мегабит за 80 зелёных можно взять. Если без тв. Но на 20 ты не сможешь стримить или смотреть какой-нибудь танковый биатлон в hd. И конечно же со скоростью они наебывают - но это и в России есть. В договоре даже написано до 19,9. Как будто "до" не достаточно и они даже 20 написать поленились. В целом это норм считается и никто не ноет.
Нормальный поехавший на интернете подросток сжигает на интернет 100-150$ в месяц своих предков.
У Шустера на канале Ахметова поддержка Билецкого, рассказывающего, как надо установить "мир" на Донбассе, на уровне 94%, включение из Северодонецка, где люди рассказывают, как на Донбассе многие уважают Порошенко, сам Порошенко в студии, который обещает людям из Северодонецка приехать и разобраться, почему дом для переселенцев не достроен...
>>34520923 > Дороговизна - гарант качества? Качество дешёвым быть не может. Кто своими руками что-то хорошо умеет делать и кормится с этого - знает эту простую житейскую истину.
>Оптика до здания и витая пара от медиаконвертера до твоего роутера.
Бля, мы такое в нулевых уже давно прошли. Щас оптику тебе в квартиру заведут при желании - ГПОН жи.
>А что в России так нельзя?
Нельзя. Я не знаю, как там в других мухосрансках, но у меня, чуть больше 500к нороту, стабильно 2-3 в одном доме провайдеров кукуют. Вопрос лишь в цене, тель-авидении и наличии оптики.
>>34520948 Гпон это говно с учётом того что дуракам есть где наебаться с расчётами. Сраная коммуналка. Белые господа подьзуют коммутируемые сети. А в доме оптика не нужна.
>>34520923 Краще где Треугол с охуенной вещью и банкой мамкиного компота или в блевальне со своим стекломоем. Тут просто курящее в квартире дитё. Еще и на пол стряхивает, утверждая свою взрослость засиранием площади вокруг себя.
>>34520948 > в квартиру заведут при желании - ГПОН жи. Эх. > стабильно 2-3 в одном доме провайдеров Ну потому и цены такие. Спроси любого американца и он тебе расскажет, что всех капиталистов надо перестрелять и оставить только небольших частных предпринимателей. И вот тогда на земле наступит рай и все будут ходить в церковь по воскресеньям. Они вообще довольно просто себе представляют справедливое мироустройство - все должны быть равны, но олигархии быть не должно, а за этим должен следить один честный человек который отчитывается перед всеми.
Никого не напоминает?
Ну это что касается простых граждан. Конечно белые воротнички тебе сразу же расскажут про необходимость дифференцированного подхода и что справедливость и состоит в том, что множество небогатых людей позволяет небольшому количеству быть намного богаче среднего. А синий воротничок скажет - "пошли выйдем" и я тебе объясню свою точку зрения.
>>34520940 Мне кажется, треугольная враждебность к нему держится на том, что мама тоши пропустила массу подобных ему мужиков через свою постель, но дальше дело не заходило. Это боль ребенка, который никому нахуй не сдался.
На российском телевидении Украина и украинцы специально выставляются в невыгодном свете, заявил в ходе заседания клуба «Валдай» президент России Владимир Пыня. Раз они так поступают, то им "чего-то не хватает", считает президент.
Это в корне неправильно. Украинцы являются нашим соседом и братским народом. «Речь может идти о политике действующих властей, но никак ни о стране, ни о народе» - уверен президент. Он добавил, что в программах нужно ввести некоторые изменения.
Самое смешное, что без крупных провов с гос. участием (Ростелеком, ТТК) не было бы таких условий. Это именно они пилят магистральные каналы с нихуевой пропускной способностью.
>Спроси любого американца и он тебе расскажет, что всех капиталистов надо перестрелять и оставить только небольших частных предпринимателей. И вот тогда на земле наступит рай и все будут ходить в церковь по воскресеньям. Они вообще довольно просто себе представляют справедливое мироустройство - все должны быть равны, но олигархии быть не должно, а за этим должен следить один честный человек который отчитывается перед всеми.
>>34520963 > А 50 и 100 мегабит почем? Там пакеты услуги. Ты покупаешь вроде 100 мегабит за 60 баксов, но сверху ещё надо заплатить баксов 100. И проплатить на год вперёд вместе с телефоном и ТВ, плюс есть ограничения на траффик. За снятие ограничения на траффик надо ещё +30 баксов накинуть в месяц. Думаю до 200 доходит легко. Там ещё налог надо заплатить и различные сборы. Главное это не превышать траффик. Да и не нужно тебе 100 если ты не качаешь постоянно. А контент платный. Привет.
Операция по продаже боевикам в Сирию российских тепловизоров "Fortuna" с "сюрпризами" внутри в виде GPS-трекеров действительно имела место быть. Своеобразное покаяние компании за то, что одна интересная личность продала туда ранее крупную партию этих устройств исключительно в корыстных целях.
>>34521038 > Анкаповцы? Обитатели нулевой и всякие сумасшедшие в целом. Анкап вроде не подразумевает наличие верховного регулирующего лидера. Бюджетики > простота Так синие воротнички в основе своей простые рабочие с простым взглядом на вещи.
>Ты покупаешь вроде 100 мегабит за 60 баксов, но сверху ещё надо заплатить баксов 100. И проплатить на год вперёд вместе с телефоном и ТВ, плюс есть ограничения на траффик.
>>34521077 Стоп-стоп. Что значит "домашний проводной" по твоему, бесплатный что ли? jew.jpg Давай на чистоту - магистральный провайдер продает не скорость, а объём. Объём. Точка. Соответственно, когда ты начинаешь там себе что-то качать - магистральщик берет с провайдера последней мили деньги. А если до тебя дошел магистральщик - то кто сказал, что он должен продавать тебе по оптовой цене? Ты что, коммунист что ли? Алле, лэнгли, тут коммунисты, выезжайте.
>>34521151 Там еще и диал-ап есть в мегагородах. Коммуникации древние, там низя оптику класть. Со слов моего родственничка из Калифорнии, кака-то хуета есть в законодавстве...
>>34521180 Есть планы включающие анлим и есть не включающие анлим. За анлим надо доплачивать - можно активировать на месяц. В основном планы годовые, но есть и двухлетние. Если решишь рано соскочить - доплатишь за каждый месяц что пользовался. Ну и есть ограничения что план применим только от определенной суммы дополнительных услуг. То есть в реале конечно можно взять 100мбс за 45$. Но во первых, это пакет траффика, это надо заплатить сразу 540 за год чисто за интернет, плюс за ТВ ещё 228 за год. А у тебя на кармане только 550 после всех выплат остаётся. И ты можешь платить кредиткой. И ты начинаешь за все платить кредиткой. И в конце концов у тебя остаётся только 200$ налички на месяц. Остальное это платежи и закладная. Но конечно же банк тебе расширит кредитную линию. Постепенно. Привет. А если ты не нормальный пацан, а какой-то слесарь, то дели доход на 1.5. Well hello.
>>34521208 Ишак, ты так и не ответил на черный вопрос, что надо будет делать с нерусскими в случае манямиркового построения РНГ? Как выявлять? Все ли узбеки/другие граждаре стран СНГ входят в состав ИГИЛ или другихтеррористов? Отвечай уже. на чорный вопрос!
Аноны, куда делись истинные крыманы? Я спросить про работу хотел. продал тут квартиру, посетила мысль перекатится в Крым. Немного ебнутая мысль, сам себе отдаю отчет в этом.
Компания Microsoft сообщила, что иранские хакеры атаковали аккаунты, связанные с президентской кампанией, действующими и бывшими американскими чиновниками, журналистами, пишущими на тему мировой политики и иранцами, живущими за пределами страны
>>34521133 Ишааак, а ты не в курсе что они готовили госпереверото в составе запрещённой организации Артподготовка 05.11.17? Как же Азеф Маньцев и товарищ майор развели дурачков. Глупость должна быть наказана.
>>34521291 > Ебушки-воробушки, анальное рабство кокое-то. По моему всем давно об этом известно. Если бы не было антикоммунистической пропаганды, рабочие сша устроили бы резню почище российской. Очень много фанатов этого дела было и есть. Конечно они очень плохо себе представляют СССР, примерно как российские зумеры. Они комми видели только по ТВ.
Как обычно, весь класс ниже среднего готов встать под ружье если на Америку нападут. Эти же люди готовы встать под ружье если их позовут громить богатых и власть. Эти же люди встанут под ружье если позовут громить белых, черных, жёлтых, мексов, комми, канадцев(этих особенно) и прочих французов. Эти же люди готовы без приглашения брать ружье и идти громить технократов покушающихся на их рабочие места. Эти люди ходят в церковь каждое воскресенье. А средний класс при первом же нажиме звонит копам, адвокату, врачу и сенатору. Как себя чувствуют синие воротнички когда по ТВ все время показывают как много угроз для демократии и как много работают ради них люди в дорогих машинах?
> Если бы не было антикоммунистической пропаганды, рабочие сша устроили бы резню почище российской. Очень много фанатов этого дела было и есть. Конечно они очень плохо себе представляют СССР, примерно как российские зумеры.
Эт да, хуевая пропаганда была в СССР. Им бы про бесплатную медицину - да и про сегодняшнюю рассказать... Вашингтон бы и месяц не продержался бы.
>>34521460 Тю, есть ЕС, где медицина по вменяемым ценам на страховку, но убедить пиндоса, что шведская, например, система лучше чем обамакэр нереально. Потому что в США все самое лучшее и неебет. А 40 лямов бедных против полумиллиона ТВ Германии это так и надо.
Говард провел в браке 12 лет, но однажды жена попросила его о разводе. Мужчина решил нанять частного детектива, который выяснил, что супруга изменяла ему с коллегой. Говард и обратился в суд. Теперь любовник жены должен 750 тысяч долларов.
Подобные суммы, выплаченные за "кражу эмоциональной привязанности" не редкость.
Но 2019 год станет, скорее всего, последним, когда данный закон действует на территории США.
Что касается Говарда, получившего 750 тысяч долларов, то с женой он развелся. И теперь он занят исцелением душевных шрамов, избавиться от которых, конечно, невозможно, в отличие от душевных мук.
Аноним ID: Мечтательный Джон Шепард05/10/19 Суб 01:42:26#408№34521529
>>34521522 Я бы с удовольствием пострадал от душевных шрамов за 750к зеленых
Кирилл и Екатерина, проживающие в Венгрии и зарабатывающие на производстве вебкам-видео, за месяц зарабатывают около 5 тыс. долларов.
Кристина развеяла миф о том, что в Европе актеры фильмов для взрослых получают 50 тыс. долларов ежемесячно, однако подобную сумму могут зарабатывать звезды порноиндустрии в США. По ее словам, цена за съемку видео «парень с девушкой» в Европе составляет от 500 до 600 евро.
Хохлы из 28-й бригады в 20:45 открыли огонь 120 мм минометов, автоматических гранатомётов и стрелкового оружия по району н.п. г. Донецк (пос. ш-ты «Трудовская»).
Аноним ID: Талантливая Елена Когтевран05/10/19 Суб 01:57:39#414№34521620
В Днепровской области задержан особо опасный хохол, таксист, который является сторонником русского мира казачества, русской православной церкви, монархизма и агитировал пассажиров за отделение области от Украины.
Хохлы из СБУ установили, что хохол активно поддерживал «временную оккупацию» АР Крым и отдельных частей Донецкой и Луганской областей, а также агитировал за присоединение отдельных областей к Российской Федерации.
Также таксиста обвинили в демонстрации на собственном авто агитации символики «страны-агрессора» и пропаганде клиентам идеи Русского мира. Гений
>>34521531 Кстати вот и нет. 1я поправка делает Америку несколько более свободной страной в плане прессы, чем все прочие. Да и уровень доверия американцев к госпропаганде очень низкий. Надо очень долго долбить ему мозг, чтоб он поверил. Но Америка Намба уан это не про пропаганду - это религия впитываемая с детства. То есть американец может признать, что у них не все хорошо, может даже признать что многое плохо, но только на условии, что абсолютно везде ещё хуже. Ну кроме мб Канады, но они там все равно куколды. Этакий реверс проход в хохлы в исполнении инаших воронежцев, только в роли Хохлов весь мир.
>>34518801 Пишут, что там вовсе не мальчик, а лоб в 20 лет и что не в первый раз, и что в составе группы. Смекаешь как это по совокупности статей в суде вылезет?
>>34521713 Оклеветали его видите-ли, опять в суд побежал. Ну а еще ЗЕ-команда активно банкротит остатки совковых предприятий, распродает землю и опять советует каклам ПРИКРУТИТЬ.
>>34518948 Бывший труп из-за ложного покушения, что-то теперь катит на классного Ильюху. Вот жеж ёбанное умертвие и умереть не может толком и другим не даёт умереть по-человечьи.
Глава МИД Грузии заявил, что будет приветствовать возобновление полетов из России Давид Залкалиани отметил, что выступает за скорейшее принятие такого решения
Грузия желает как можно скорее снять временный запрет на прямое авиасообщение с Россией и лишь приветствовала бы такое решение со стороны Москвы. Об этом в пятницу заявил глава МИД Грузии Давид Залкалиани грузинским журналистам. "Я бы пожелал, чтобы такое решение (снятие запрета - прим. ТАСС) было принято как можно скорее. Грузия всячески готова к этому. Мы только приветствуем, если этот процесс скоро возобновится. Моя позиция хорошо известна обществу: об этом я заявлял также и на встрече в Нью-Йорке (с главой МИД РФ Сергеем Лавровым - прим. ТАСС), так как отношения между людьми, развитие туризма являются теми направлениями, которые способствуют деэскалации", - сказал Залкалиани.
Аноним ID: Мечтательный Джон Шепард05/10/19 Суб 02:33:48#429№34521899
>>34521809 Да там уже не свернуть, когда падаешь в пропасть
На Украине только тогда что-нибудь поменяется, когда самой Украины не станет
Вся суть хухлов всегда была в том, чтобы найти хуй потолще и присосаться к нему намертво. Всегда огребали за это потом, но так ничему и не научились
Рейтинг бывшего вице-президента США Джо Байдена, считающегося наиболее сильным потенциальным соперником американского лидера Дональда Трампа на президентских выборах в 2020 году, упал почти до минимальной отметки. Об этом свидетельствуют данные ресурса Real Clear Politics. По данным портала, Байден по-прежнему лидирует среди представителей Демократической партии, однако по состоянию на начало октября его готовы поддержать лишь 26,2% опрошенных. Этот показатель всего на 0,2% выше, чем данные от 5 июля, когда был зафиксирован минимальный рейтинг политика. В апреле этого года, когда Байден заявил о намерении участвовать в выборах, его рейтинг составлял 30,3%, в мае показатели доходили до 41,4%. Бывший вице-президент также испытывает проблемы с финансированием своей предвыборной кампании. По данным NBC, с июля по сентябрь 2019 года политик собрал $15,2 млн, уступив сенатору от штата Вермонт Берни Сандерсу, на чью компанию за этот период пожертвовали более $25 млн, и мэру Саут-Бенда Питу Бутиджичу, собравшему $19,1 млн.
>>34522496 Лицо типичного тупого белого сыночка богатых и известных родителей из американских фильмов-клише, который создает только проблемы семье. А мог бы нормально выучиться в колледже и сейчас бы был например известным хирургом, вместо того, чтобы быть занозой в батиной жопе на предвыборной гонке.
>>34522517 Очевидно, что схему с лоббированием Бурисмы, как и китайскую схему, придумал не сын, а папа. А сынок был только зицпредседателем. Да, он конечно немножко наркоман, но это не является уголовным преступлением.
>>34522674 1. Есть русский борщ, есть украинский борщ есть еще куча других рецептов, например борщ московский с копченой грудинкой. И, внезапно, это разные блюда. 2. Свекольную похлебку как таковую придумали в Древнем Риме.
>>34522746 >Цитата: "обязательными ингредиентами борща являются.. свёкла, капуста (не используется в белорусском борще), морковь, картофель, лук и помидоры.." Хер его знает, или борщ - изобретение старше 17-го века, или древний борщ имел в составе другие ингредиенты. Картофель при Петре начали растить, томаты - еще позже и только в южных районах Руси.
>>34522790 Сама по себе вернется, а точнее латиница не приживется на их язык, ну либо образование совсем до уровня средневековья упадет, то есть исчезнет просто.
Эльмар Брок выставил Путину ультиматум по выборам в ОРДЛО
Без передачи контроля над границей России украинскому государству никаких выборов на территории временно оккупированного Донбасса не будет. Такого рода важное заявление сделал специальный советник руководителя Европейской комиссии по вопросам Украины Эльмар Брок, пишут европейские информационные агентства.
В частности, Брок заявил, что передача контроля над границей в руки официальных властей Украины является обязательным условием для проведения выборов. При этом он добавил, что подписанная «формула Штайнмайера» не является капитуляцией, но вопросом последовательности, «что происходит и когда».
Он подчеркнул: «В этом случае нужно быть внимательным, чтобы определенные условия были выполнены. К примеру, чтобы могли голосовать украинцы, которые сбежали с Донбасса. Понятное дело, что там должна быть свободная пресса. Чтобы ОБСЕ могла должным образом контролировать выборы. Что избирательные комиссии укомплектованы как следует». Также он подчеркнул, что вопрос по передаче контроля над границей между Россией и Украиной является ключевым. Он подытожил: «Перед тем, как состоятся эти свободные выборы, Украина должна иметь контроль над границей. Я вижу в контроле над границей условие для проведения выборов».
>>34523041 Надо бы конечно поддуть этот народный порыв. Нам бы сейчас очень пан Шизоарт пригодился бы. Могли наклепать годных плакатов с призывами на майдан. Вообще надо всячески поддержать этот порыв, Крымотред обязан включиться в агитацию.
>>34522960 Ну и в чем проблема? Отдадут хохлопогранцам границу. И тут же рядом со стороны днр встанет ак, со стороны рф встанут вс рф. В случае чего их просто расстреляют в упор и выпиздят с границы через территорию рф опять, как в 2014
>>34523041 Самое обидное, что даже лютые скакуны без хрошей не скачут. А я так смотрю, в это славное дело никто не вкладывает. Порох свои хроши не дает. Жаден очень. Печенек больше не завозят. Так что выйдет какое то количество ебаных хохлов, погнусит и пойдет обратно в копанку.
>>34523052 А смысл ему тратить свое время, если после первого же плаката, прибегут гореложопые обиженки и завалят мочу репортами. Я бы на месте шизоарта тоже бы хуй забил на все эти мероприятия с агитацией и хохлами. Пусть вахтеры рисуют, они у нас тут все дохуя вумные и мастера на все руки. Шизоарт теперь вроде в фтб тусит. Видел там пару пикч в чврп треде, руку мастера невозможно не узнать.
>>34523095 Да уж всяко получше мастера, чем ты, подшконочная гомоптица. От тебя то вообще толку хуй, окромя визгливого кудахтанья и жидкого помета. Только бегаешь и говном блюёшь в обосраных портках.
>>34523077 Я тоже не вижу проблемы в передаче границы. В январе 2014 там тоже была российско-украинская граница с погранцами, но ЛДНР это никак не помешало появиться, а рагулей окотловать. А теперь с этими граница носятся так, словно бы это краеугольный камень мироздания.
так чего мы хотим добиться. впихнуть донбасс в украину? если нет, то зачем вообще выборы тогда. Что будет с жителями Донбасса, если после выборов их примут назад?
https://2ch.hk/po/res/34513964.html