Блять, двач, это пиздец. Бухаем мы значит компашкой на нашей хате, 2 пацана и 3 девки. Как только дело дошло до сна, мне выпало спать с двумя бухими телами. И вот я просыпаюсь среди ночи, понимаю всю суть ситуации, начинаю лезть одной из шкур в промежность. Сначала она меня впалила но ничего серьёзного не было, просто взяла мою руку в свою и подняла выше, на уровне живота. Я как ебучий оптимист решил не сдаваться, начинаю опять свои грязные делишки. Сначала все шло вполне успешно, я расстегнул ширинку и отстегнул пуговицу. Пытаюсь сука лезть в то самое забвенное место и у меня нихуя не получается! Она блять так натянула свои ебучие джинсы, шо пиздец. Я уже в полном отчаянии пытаюсь успешно прорваться, но эта сука видимо проснулась и отвернулась от меня к своей подруге. Я от безысходности опять лезу в «экспедицию», но пещера перекрыта, и походу она прочухала все мои грязные намерения! Она конечно ничего не говорила, но мне пиздос страшно, ибо если она все вспомнит на утро, мне пиздец((( она ж по-любому всем расскажет и не видать мне нормальной жизни. Двач, что мне делать?