>>204939317 Слыш клоун, ты еще решать за меня будешь кем мне быть ? Хуй тебе в сраку, даже мамка не имеет права решать кем я стану(твоя), так что кусай залупу
>>204939460 Ты нахуй все время себя описываешь, чмо ты никому не интересен, завали уже ебало. Иди перед своей мамочкой хвастайся. Пятиклассник он, блядь, да всем насрать. Съеби уже.
Реквестирую зумерский трек, там поет мужской голос с питчем, потом по три снейра, и мужские голоса с трубами в припеве, потом женский вокал и снова мужской голос с питчем
>>204939400 Этих королей европы разъебали грязные немытые пидорашки, наполовину монголы на половину орки. Им теперь сидеть под шконкой тысячу лет и не высовываться от туда, должно быть стыдно вообще существовать после такого.
>>204941163 >>204940574 Я в папках храню, потому что я не всегда оплачиваю интернет на мобиле, да и через инет залупно слушать, он не везде есть и не так удобно. А так, отсортировал по папкам че надо, закинул в облако, нажал кнопку синхронизации на мобиле и все заебись, ходишь слушаешь без инета в хорошем качестве. Еще у меня есть айпод на который я закачиваю раз в месяц то что мне хочется.
Вообщем ясно. Опять два зумера-хуесоса, которые думают что они умнее МЕНЯ. Понятно. Макнул залупу в ваш утренний кофе. Пописал вам в ротик :3
>>204941163 а чё ты скалишься? я всё чаще зумерков вижу на кассах в магазинах. Зато вы музыку знаете как хранить. ЫЫы! Еще зумерки сидят на жопе в крупных ТК, оформляют грузовые отправления, работают курьерами. Поколение обслуги своих старших соотечественников.
>>204939199 (OP) -совет. смотри комменты ютуба. если это тру-зумерская музыка. Ты должен ничего не понимать в комментах кому зашло, а кому Салли фэйс ну такое.
Если бумерская музыка. должны быть комменты вида 1986 год я все тут. 2007 20лет прошло..
>>204940765 При поддержке остального мира. Посмотрел бы я на пидорашек, без американской помощи поставками, не говоря уже о военной. Вообще миф про победивших фашизм пидарашек ходит только в снг, во всем мире вообще слабо представляют че совок в 2 мировой делал, кроме как планировал поделить Европу с гитлером, но был им наебан раньше, чем сам успел наебать.
>>204941555 >При поддержке остального мира. Это проеб нацистской дипломатии. Нужно искать друзей а не врагов. А они себе нашли очень влиятельного врага когда начали этнические чистки вместо безобидной депортации вместе с имуществом.
>>204941332 Ну так все работы заняты пердунами, а им ещё и возраст подняли, чтоб те продолжали гнить и разлагать все вокруг, не давать работать молодым. После 40 человек вообще не может и не должен ничем руководить, кроме своего ануса и мочевого пузыря, и то с трудом.
>>204941398 Айс ту пик - единственное годное и русиянской музыки за последние 15 лет. Единственный русскоязычный исполнитель, который валяется в коллекции. 29лвл
>>204941642 да вас дебилов разве можно к ответственным работам подпускать? пробовал,брал на работу вас. Сука первая зарплата - АУТ. мама умерла, простите
>>204951229 Ты на 100% прав, это музыка, воплощающая силу жизненной энергии, это по сути и есть жизнь. Она о самом главном - о высшей любви, о высшей красоте - ведь это всё одно и то же, всё это есть высшее сознание, высшая справедливость. Это бог.
>>204951229 Их первый альбом гениален, он про саму суть жизни, всё от начала и до конца. Первая песня - soft as snow все думают, что она про вагину, но она про зачатие. Вторая песня Lose My Breath - рождение, ведь это первое, что происходит с ребенком при рождении - обрезание пуповины и дышать теперь приходится через легкие, они растягиваются в первый раз и ребенок кричит от боли. Третья песня cupid come - про то как этот человек влюбляется. Казалось бы, так много пропущено, от рождения и до первой настоящей любви, но ведь это и не важно, что там было до любви. Swallow me into your bed With glimpses of your thighs Дальше в середине альбома all i need - про первые проблемы в отношениях, про недопонимание противоположной природы мужского и женского Oh, whatever I ask you take Дальше много грязи из отношений и заканчивается всё песней I Can See It (But I Can't Feel It) https://youtu.be/aq99YhKstrA Shot in the head I can see I can see it But I can't feel it Не совсем понятно, он застрелил её из дробовика, или он увидел, как она убила себя, или он сам застрелился, возможно даже это метафора про конец настоящей любви, смерть чувств, и по сути последнее важное, что происходит в жизни. Но суть в одном, эта песня о логическом завершении жизни - смерти. Поэтому, думаю, группа и называется my bloody valentine потому что он её убил а потом возможно и себя, ведь valentine это возлюбленный.
И называется всё это isn't anything как будто ничего и не было, как будто это всё не важно. По-моему это сильно.
Остальные альбомы о том же самом, но на более тонком уровне, они как бы более приглядываются к самим отношениям, чем смотрят на всю жизнь в целом. Lovless, не смотря на название, больше про ту часть любви, которая именно сама любовь, а не проблемы в отношениях. mbv ещё более тонкий и рассказывает о ещё меньшем промежутке.
Это такой уровень поэзии, что они уже лучшие только за это, но естественно музыка абсолютно гениальна и неповторима. Если бы меня спросили топ 3 группы, я бы их туда по любому добавил. Это просто то, что все должны знать.
Зумер в треде Дайте танк (!) - Вы несогласие - когда-нибудь всё будет хорошо Шоколадный торт - Своя Калифорния (feat. Bzik, ТапОК) номер скрыт - 9 этажей Сметана band - очки-сердечки Сметана band - мы не подружимся Макс Гирко - Стены Комитет - В твоих глазах
Зумеры, накидайте реально охуенной музыки, которую сами слушаете (желательно не слишком известные композиции).
Видеорилейтед, особенно припев в конце, просто топ.
Олд, 27лвл