Если я выиграю Грин карту то можно подкатывать яйца к дочам всякой мрази типа депутатов, судей и т.п? Сидишь такой где нибудь в Нью Йорке, дочка депутата делает blowjob, тесть старается, щимит пидорахенов чтоб нам денег заслать побольше. Это реально?
>>204940400 (OP) >Анон, почему все русские тян такие меркантильные шлюхи? Ну, давай подумаем. Ресурс в виде молодости и красоты быстро заканчивается, женщина после 30-40, за редким исключением, если не успела реализоваться, обречена влачить жалкое существование. По этой причине целесообразно доступным временным ресурсом пользоваться на всю катушку, в стремлении устроиться как можно лучше. Это инвестиции.
Возьмём в качестве альтернативного примера мужчину, который хочет реализоваться в спорте - известно, что после 30 лет гормональный фон падает, тестостерон снижается. Из этого следует, что целесообразно начинать заниматься спортом в подростковом возрасте и хороших результатов можно достичь, если вкладываешься в своё развитие с юности. С женщинами тоже самое, отношения это спорт, косметика это допинг, кол-во мужчин это стаж занятий, завидный жених это призовое место, все остальные женщины это соперники.
>>204940794 Схуёв мне рваться, чепуха? У меня просто шаблоны по швам трещат, с того что некто гордится проживанием в гогистане. >>204940803 Какого славика, манюнь? У тебя внешность кузебая толстоносого с одутловатым еблищем.
>>204940794 Ты случайно не тот рвущийся грузин с /pol/, которого там постоянно в говно головой макают? Мне как бы похуй по большому счету, просто не понятно что с тобой не так.
>>204940400 (OP) Нищая обоссанная страна в которой нет никаких перспектив. Будь у меня пизда, я бы давно выучила инглиш и продался на запад. Еще тут каждый второй мужик неликвид с которым страшно ребенка в будущем заводить.
>>204941273 А какая твоя мотивация, если не секрет? Мне вот просто как-то до пизды грузины они по-моему всем до пизды, украинцы и все прочие, не понимаю твоей озабоченности. Но если украинские визги я еще могу как-то оправдать, то ты вообще загадка, ладно ты бы хотя бы латвийцем был или эстонцем, но бля, ты же грузин. >троллю пидорах Ну как-то не очень получается, учитывая что тебя там всерьез не воспринимают, а напомнить что ты обезьяна это традиция. Ты либо сам себя наебать пытаешься, либо ты пидораха/хохол съебавший в грузию.
>>204941427 Только ж нелеквид покупается по принципу незаменимости самки, еще добавить к этому почти все куны куколды готовые жрать любое говно с наличием пизды, а русский ваня дрочит в кулочек и спивается в 30 лет.
>>204940400 (OP) 1. Бабам вообще похуй кто их ебет. 2. Бабы лишены национальной, расовой и прочих идентичностей. 3. Бабы из века в век были всего-лишь трафеем более сильных племен. 4. Бабы становясь трафеем были вынуждены менять свою культуру на культуру завоевателя. 5. В бабу вшит сугубо циничный метод оценки действительности. 6. Бабы не являются двигателем цивилизации, а являются ее потребителями и яростными эксплуататорами. 7. Исходя из всего перечисленного мы делаем ЗАКОНОМЕРНЫЙ НЕ ПРИТЯНУТЫЙ ЗА УШИ ВЫВОД: женщина - не человек.
>>204940400 (OP) Потому что мгут себе позволить блядство. Вообще, что мешает Ванькам кинуть Натах через хуй и тоже быть блядями? Нравится куколдами быть
>>204944250 иллюзия что их телка - само совершенство. Да ведь по правде эта проблема не только русских телок, дагестанки тоже ебутся и изменяют, просто не с русскими(как правило) а со своими дагестанцами(ну тк там дохуя народностей, то можно сказать что измена тоже межнациональная)))))) и ничего. Просто в Рашке такая ситуация, что мужчин как правило беден, туповат и не особо ухожен. Иными словами: не имеет каких-то особых черт, за которые можно было бы любить. А ниггеры как минимум имеют интересный цвет и хуй(если повезет) большой, ну и они как правило очень открыты, в отличии от русского северянина, для русской пизды развести такого открытого чувака как нехуй делать. И не таких ломали))) Измены есть везде, просто нас бомбит от того, что они изменяют с теми, кто на нас не похож, когда они ебутся с ерохами, то как-то нету особого бомбежа, а как нига или кавказец - так пиздос.
>>204944086 Ну более-менее this. Некоторые пункты очень точны. Есть хорошие тянки, но у них частично или полностью мужское мышление, остальные репликанты какие-то.
>>204940400 (OP) Где-то уже видел этих чернильниц. Кто они? Они по одной с неграми не встречаются. Как правило, одна замуж выходит, а другие просто временно мутят и ебутся.
Моча, тред не политический.