>>2651017 Ты фрилансер чтоле? На качество кода всем пихуй? Главное быстро и чтоб работало? Хорошо, сделал ты быстро, но ведь нужно об этом рассказать всем. Как это сделать?
>>2651021 > На качество кода всем пихуй? Главное быстро и чтоб работало? Главное вовремя. Качество кода бизнес не ебет как правило. Короче беспроблемность - это самый большой плюс кодера.
> Как это сделать? Брать заказы за копейки и подниматься дальше.
>>2650921 (OP) Можно купить жильё лучшее. Продать своё и доплатив купить квартиру лучше . Больше например, или ближе к центру ( если это не Москва конечно ) можно машину купить
раздели пополам в разные валюты и оставь до тех пор пока не накопится больше и не поймешь куда потратить вообще деньги нет нужды сразу куда-то тратить, это детский подход как ребенка которому мамка на мороженое дает проблема в том что у тебя видимо нет какой-то цели или мечты в осуществлении которой они помгоут? она может появится позже что это будет -- может свой домик у моря, может квартира в центре крупного города, может свой бизнес в виде маленького ресторана или кофейни, у всех свое если не терпится хотя бы часть потратить потрать на свое здоровье и образование, это потом еще больше возможностей принесет мимо 30+ лвл
>>2651127 Ну это как инвестиция. Ты их всегда сможешь продать за те же деньги. И не каждый кун подарит такое, плюс увидев у тебя дорогую вещь будет понимать что говно тебе уже не подаришь. Брюлики я имею в виду не мусор из санлайта какого то а в ювелирной мастерской купить пару камней по карату. И сделать классические серьги. Такие вещи обращают на себя внимание и понятно что перед тобой не лохушка которая раз в жизни что то заработала, а девушка с деньгами. И продать их можно всегда, от карата, фиксированная цена
>>2651139 >Ты их всегда сможешь продать за те же деньги Нет Ювелирка = Материалы + Работа мастера + Маркетинг
Никто не покупает ювелирку на авито, поэтому продать сможешь только в ломбард по цене материалов (т.е. по цене входящего металла, потому что бриллиантики ни стоят нихуя.
>>2651142 Это маленькие бриллианты не стоят н хуя. А от карата стоят около 500 000 только 2 камешка И на авито покупают те кто разбирается . Я как то продавала одни старые . Можно их и не продавать. Оставить своим детям по наследству если планируешь из иметь когда нибудь
>>2651139 Блин, я вот тоже хочу купить для себя, потому что нравится. Но внезапно боюсь гопников поздно вечером, лел. Никогда в подобные ситуации не попадала, но в голове сидит, что такое гипотетически возможно.
>>2651147 Гопники не шарят. Они же довольно маленькие для того что бы привлечёте внимание гопарей. Но и в целом надо быть всегда осторожнее. Никто не застрахован от такого но и концентрироваться на плохом не стоит.
>>2651144 >Это маленькие бриллианты не стоят н хуя. А от карата стоят около 500 000 только 2 камешка Да, но ты же покупаешь не такие >И на авито покупают те кто разбирается . Значит их не наебешь и за дорого им не продашь.
>Можно их и не продавать. Оставить своим детям по наследству если планируешь из иметь когда нибудь Зачем, если они тоже не смогут их продать? Ювелирка это не дефляционный товар, поэтому не является средством накопления.
>>2651152 Я покупала как раз такие. За 500 2 камня. И до этого были чуть поменьше и похуже качеством я их продала на авито за 300 с копейками и их купили. И писало людей очень много кстати. Потому что это вещь базовая из ювелирки. Продала я их по сути как новые хотя носила лет 8. Потому что цена идёт не за изделие а только за сами камешки. https://brilliant24.ru/rapaport_diamond_report/round Вот ознакомься с ценами на бриллианты которые по твоим словам не стоят ничего