Это всё хуйня. Я вот периодически покупаю кофе на островке в торговом центре, так вот для того чтобы участвовать в акции "5+1" необходимо предоставить свой мобильный номер и сфоткаться на специальную камеру. Вот где пиздец.
>>34516104 (OP) Вот именно поэтому коммунистов нужно истреблять физически, а не бороться с ними в интернетах. Если каждый человек будет убивать по одному коммунисту в день, то они очень быстро кончатся.
Естественно, учитывая что США заебало насаждать человеческие права во всяких отстойниках дегенеративные феодальные рабовладельческие помойки будут цвести буйным цветом, все как говорящие насадки для бутылок - пидриотики хотели.
>Новые правила можно назвать очередным примером активного использования китайскими властями передовых технологий для контроля за гражданами. Напомним, в Китае действует крупнейшая в мире сеть камер с поддержкой распознавания лиц. При этом порой в системе происходят сбои, например, в прошлом году в китайском городе Нинбо камера уличила местную предпринимательницу Донг Минчжу в переходе дороги в неположенном месте, хотя она не совершала такого нарушения. Позже выяснилось, что система ошибочно опознала предпринимательницу по баннеру с ее фотографией на борту местного автобуса.
Сук, ебаная тоталитарная параша... ДА ВАС ЕБЕТ ГДЕ Я УЛИЦУ ПЕРЕХОЖУ? СУКА Я ХОЧУ СДОХНУТЬ ИДИТЕ НАХУЙ ВАС ЕБЕТ ЧТО Я ДЕЛАЮ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?
>>34516104 (OP) ждите чипы в хуй и в жопу. это для того чтобы анализировать что вы употребляете. пожрал не установленную для твоего класса\уровня еду - наказание. употребил вещества - поехал работать на фабрику\шахту на 20 лет.
ещё установят чип в ебло, чтобы слушать о чём ты пиздишь. сказал не то - наказание.
я вам давно уже говорю, а вы в уши долбитесь. за купол съёбывать надо. вы зря так легкомысленно относетесь к моим пророчествам.
но для начала заведите трактор хотя бы куда-то в сша. хотя и там наверное тоже скоро чиповать анус будут.
Аноним ID: Упрямый Король Дроздобород04/10/19 Птн 21:39:34#27№34519475
>>34519475 Самый прЕкол что никаких правовых регламентов для этой процедуры нет в свинорашке. Я когда начал им вонять что низуя я вам не дам забрать мою душу сделать цифровой захват лица, они немного помялись и обслужили без этой хуйни. А 99% их посетителей нихуя даже не понимают что это за процедура.
Аноним ID: Упрямый Король Дроздобород04/10/19 Птн 21:47:05#31№34519572Двачую 1RRRAGE! 0
>>34519511 >Самый прЕкол что никаких правовых регламентов для этой процедуры нет в свинорашке. ЦБ РФ дал РАЗРЕШЕНИЕ, а не ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ указание обслуживать людей с помощью биометрических данных. Опущенный дегенерат и выродок Греф, кинулся создавать свою биометрическую систему, воровать биометрические данные тайком фотографируя а по данным когда звонишь в каллцентр собирать слепок голоса. Ему даже из ЦБ дали по рукам, чтобы он не свой софт и базы пилил, а использовал софт и базы ЦБ.
Не пользуйся никогда Сбером и не имей дел с людьми, которые используют Сбербанк. Биометрию еще некоторые офисы МТС предлагают сдать. Также Ростелеком, оператор цифрового галуга в России не пользуйся его услугами и всем советуй не пользоваться им.
>>34519466 Куполопророк ты?? Куда пропал то бедолага
Аноним ID: Упрямый Король Дроздобород04/10/19 Птн 21:54:40#36№34519657
>>34519633 да, почитал. старые новости. Кстате, до сих пор нету информации, могут ли камеры распознавания лиц, распознавать человека по обычной фотографии с паспорта или нет.
>>34516104 (OP) == объяснили необходимостью "защиты прав и интересов граждан в киберпространстве"
Это пиздец какой-то. Мне вот интересно, а сами-то граждане просили их защищать? Лично я режым не просил защищать меня от прступности и от прочих всяких хуйней. Лучше пусть дадут мне право сопротивляться и убивать, и я сам себя смогу защитить.
>>34519657 Могут, но с хуёвой точностью. Я героинь ТНУС-тредов находил по очень расплывчатому еблу. Но обычно не первым номером, а где-нибудь 3-12.
Аноним ID: Упрямый Король Дроздобород04/10/19 Птн 22:03:34#42№34519752Двачую 0RRRAGE! 1
>>34519675 ты не понимаешь что пишешь, технически неграмотный. Двачеры ищут именно по цифровой фотографии, это когда фотографируют и фотография в электронном формате есть на носителе информации флешки, hdd и т.д.
Паспортные обычные фотографии, делают на бумажный носитель, ты его несешь в МВД и тебе его вклеивают в паспорт. Нету информации, что система может определять людей по такой фотографии. Она может искать только по цифровой. Цифровое фото (скан лица более точное цифровое фото) могут сделать только специальной камеры, при снятии биометрических данных.
Аноним ID: Упрямый Король Дроздобород04/10/19 Птн 22:04:44#43№34519760
>>34519736 >ю. Я героинь ТНУС-тредов находил по очень расплывчатому еблу. опять двацть пять. ну не грамотный ты технически. Ты про цифровое фото, а я тебе про фото с паспорта на бумажном носители
Аноним ID: Опытный Вильгельм Фишер04/10/19 Птн 22:07:09#44№34519778
>>34516104 (OP) Будто твой смартфон не сканирует твое ебло каждую миллисекунду через всякие МойГовнооператор и ГовнобанкОнлайн.
>>34519760 Скорее всего они отсканированы и в базе лежат. Неизвестно, правда, с какого периода. Те, кому сейчас под 45 может и не засветились. Но большинство из них другие документы оформляли, где есть фото, или ещё где-то спалились. В конце концов видеонаблюдение в налоговой, или банке может неофициально всё сливать.
>>34519572 Они еще недавно базу данных свою проебели с 60 миллионами пидорашек. Вот это полный пиздец, в любой нормальной стране такой банк к хуйям бы закрыли а директора посадили.
>>34519641 да тут я. занят чтобы пейсать щас простыни
Аноним ID: Упрямый Король Дроздобород04/10/19 Птн 22:19:27#49№34519889Двачую 1RRRAGE! 0
>>34519798 >>34519814 >>34519852 100% ответа с пруфами так и нет. Если кто найдет когда-нибудь, создайте тред с пруфами. Интересно было бы это узнать. Камеры определяют только тех, кто сдал биометрию или научились с обычного паспортного фото определять. гудбай. Никаких детей цифровому гулагу, никаких налогов ледяному аду и российским коллабрационистам служителям антихриста.
>>34519956 Когда мы вытащим тебя из дома, вспорем живот и за кишки потащим по двору, то твои соседи тоже будут радоваться, ведь ничего плохого не происходит. Всего лишь красножопый пидорас-предатель, продавший Родину китаезам получил по заслугам.
>>34516104 (OP) >в айфонах и ксяоми уже давно фэйс-айди и отпечатки альцев которые конечно же ни в какие базы не попадают Очередное обнаружение ЖЖ Лебедева
Аноним ID: Пугливый Григорий Печорин04/10/19 Птн 23:45:40#58№34520691Двачую 0RRRAGE! 13
Хомячки и зумерки налетели в тред со своими проекциями на счет гулага. Нихуя не разобравшись в вопросе.
Понимаете, хомячки, желторотых людей на планете только в Китае 1.4 миллиарда. Понимаете что это за цифра? Это блять 10 рашок, 4.5 совка и 4.5 пиндосии.
И как блять всё это контролировать без современных технологий? Никак. Надеюсь теперь поняли почему всё так жестко с социальной инженерией в желторотой стране?
>>34520691 >И как блять всё это контролировать без современных технологий? Никак. зачем в России устанавливают такие же технологии тотальной слежки за людьми, ведь в рф только 145млн по официальной статистике, которая сильно завышена.
>>34520691 > желторотых людей на планете только в Китае 1.4 миллиарда. Особенно смешно наблюдать как всякое правое быдло тут "борется" с коммунизмом, когда под боком вскормили 1.5 миллиарда коммунистов. И у каждого этого "борцуна" 99% техники и вещей от этих же ненавистных коммунистов. Жду вскукареки что китай не коммунистическая страна и там НЕПРАВИЛЬНЫЙ коммунизм, тот самый коммунизм только в рашке был, ага ага.
>>34520738 А тут совершенно другая ситуация. Дело в том, что в Рашке дай бог 20% цивилизованных людей. У нас тут совсем маргинальные люди живут. И этому есть свои причины, исторически так сложилось, еще со времен крещения руси. Ведь путь цивилизации для русских, славян в частности не писан, у них свой особый путь, богоносный. И самое страшное то, что русские и славяне умудряются по этому пути и всякие совсем уж мелкие этносы вести, мол "давай чурка, ты же не пидор какой, айда с нами в светлое будущее по особому не пидорскому пути". Так и живем. А смешно это еще от того, что не важно какой строй в этой клоаке мира, совок, царизм, путинизм - всегда у русских и славян свой особый путь, избранный блять кем-то очень могучим.
Аноним ID: Пугливый Григорий Печорин05/10/19 Суб 00:09:48#65№34520858Двачую 0RRRAGE! 4
>>34520738 И это не подумай, что ты в 20% этих. Ты никто иной как маргинал. Тк копротивляешься всякой поебени как в ОП посте. Вот конкретно твоя жизнь от этого изменится? Если симки начнут в рашке по фейсу раздавать? Нет. Ты как эталонный маргинал отстраняешься от технологий. А то, что паспорт заграничный на западе ввели с биометрией тебя не ебет. Это другое. Ты простой маргинальный хомячок. Смирись с этим.
>>34520759 Китайская трактовка коммунизма, которую при СССР называли ревизионистской, отвергает понятие классовой борьбы как опасное для китайского общества, заменяя его понятием "гармонии" (национального единства), допускает частное предпринимательство при условии политической лояльности бизнесмена, и вместо подмены семьи государством (детей воспитывает государство, пожилых родителей обеспечивает государство) делает упор на традиционную семью. В Китае успешно реализован социализм правого толка, или так называемый национал-социализм. Он далеко не так эффективен, как либеральная демократия, но, в отличие от марксистского социализма, стабилен.
>>34520879 Получается вот он ПРАВИЛЬНЫЙ коммунизм! Ура товарищи, путем долгих проб и ошибок, он все таки появился, слава великой коммунистической партии Китая.
Аноним ID: Темпераментный Последний из могикан05/10/19 Суб 00:38:44#70№34521070
>>34517802 Чего блядь? Я в маке 5+1 обменял кофе, причем один раз брал под НГ, другой раз летом, и похуй, дали кофе без лишних движений. это не в рашке офк было
>>34520810 > тут совершенно другая ситуация. Дело в том, что в Рашке дай бог 20% цивилизованных людей Лахтопидор, любитель кектайского барина и тоталитарной параши, коммиблядь - ВСЕГДА РУСОФОБ. Причем в самой лютой форме, какие там бандеровцы, они и рядом не стояли. Как вор, громче всех орущий "держи вора". Впрочем, ничего нового.
https://hitech.newsru.com/article/04oct2019/china_sim
Ждите в ближайшем будущем и в сраной рашке. Анальная шлюха китая обязательно повторит за своим хозяином.