Женщина-трансгендер Фэй Кинли (Faye Kinley) рассказала о том, как проучила мужчину, отправившего ей фото своих гениталий. Об этом она написала у себя в Twitter. По словам Кинли, незнакомец прислал ей неприличный снимок в SMS-сообщении. Он подписал фото: «Привет, девочка, ты сексуальная». Кинли предположила, что он не знает, что раньше она была мужчиной, и решила удивить его, отправив ему фото своих гениталий. Мужчина не ожидал такого ответа и написал, что блокирует номер Кинли. Кроме того, он потребовал от нее удалить их переписку. Позднее в Twitter трансгендер призналась, что ожидала именно такой реакции. Большинство подписчиков Кинли одобрили ее поступок. «Наверное, это лучшее преимущество трансгендеров. У тебя есть некая суперспособность отпугивать всяких извращенцев», — написал юзер с ником Thatsnotcoolman. Ранее полиция американского города Чиро задержала 15-летнюю девушку, заставлявшую одноклассниц присылать ей интимные снимки. Сообщается, что таким образом она пыталась отомстить бывшему бойфренду. https://m.lenta.ru/news/2019/09/30/transgender/
>>6038765 (OP) >Наверное, это лучшее преимущество трансгендеров. У тебя есть некая суперспособность отпугивать всяких извращенцев» Гетеросексуальные мужчины теперь считаются извращенцами? Скоро ли можно будет лолечек? Я богат, если что.
>>6038981 >Если ты на самом деле считаешь себя женщиной, которой по ошибке досталось неправильное тело - нет. А если я на самом деле считаю себя богом, то тоже нет? Пусть все ко мне относятся как к богу.
>>6039096 >Не стоит указывать другим людям, как к тебе относиться. Это уже их выбор. Но ведь лгбт топит за противоположную позицию. Я тянка - называй меня тянкой, ну и что что у меня есть хуй или был при рождении.
>>6039109 Ну а нормисы топят за то, что если у кого-то хуй при рождении, то он должен любить драчки, тачки и всё прочее мужское. И плевать, что там внутри с человеком происходит, какие противоречия. Вот и хуй знает, кто тут прав.
>>6038765 (OP) >«Наверное, это лучшее преимущество трансгендеров. У тебя есть некая суперспособность отпугивать всяких извращенцев», А если бы он наоборот оценил?
Пиздец якубеня отдыхает, неужели никто не знает что по соседству есть сайты с пидарами, которых даже в нашей гомофобной сране больше чем натуралов. Такая то сосиска.
>>6039383 Одна X сжирает другую, в плане деактивирует одинаковые хромосомы оставляя одну получается не xx а просто x, против мужского yx. Загугли про полосатых женских особей.
Это ещё что... Вот в России был случай, когда узбек напал на типа женщину чтобы изнасиловать, а она оказалась трапом и изнасиловала его. Забыли чтоли уже этот эпик?
По словам Кинли, незнакомец прислал ей неприличный снимок в SMS-сообщении. Он подписал фото: «Привет, девочка, ты сексуальная». Кинли предположила, что он не знает, что раньше она была мужчиной, и решила удивить его, отправив ему фото своих гениталий.
Мужчина не ожидал такого ответа и написал, что блокирует номер Кинли. Кроме того, он потребовал от нее удалить их переписку. Позднее в Twitter трансгендер призналась, что ожидала именно такой реакции.
Большинство подписчиков Кинли одобрили ее поступок. «Наверное, это лучшее преимущество трансгендеров. У тебя есть некая суперспособность отпугивать всяких извращенцев», — написал юзер с ником Thatsnotcoolman.
Ранее полиция американского города Чиро задержала 15-летнюю девушку, заставлявшую одноклассниц присылать ей интимные снимки. Сообщается, что таким образом она пыталась отомстить бывшему бойфренду.
https://m.lenta.ru/news/2019/09/30/transgender/