[JP/CN/EN] 1) Рейдовый ивент с Суругой (26 сентября - 10 октября) 2) Вестники Империи - Фаза 2 (11 сентября - 10 октября): 3) Кампании Welcome Back & New Player (с 11 сентября по 31 октября) 4) Опрос популярности 2019 года (29 августа - 30 октября) 5) 2-я годовщина (19 сентября - 3 октября): - Очистка ежедневных заданий за прокатный билет и вечерний скин для Оошио. - Скины: Шокаку, U-47, Сиэтл, Белфаст, Жан Барт, Дойчланд, Тирпиц, Юдачи, Принц, Рун, Ибуки. 6) Мото-скины для Эссекса, Кливленда, Энтерпрайза, Баче, Акацуки и Суркуфа. 7) Ивент по рисованию для скина Юпитера (26 сентября - 10 октября) 8) Очистить события для скина Ямайки (26 сентября-10 октября) 9) Wishing Well (26 сентября - 10 октября) 10) Общежитие На дороге
[JP/CN] 1) Атре коллаб (19 сентября - 10 октября): - Задачи по потреблению масла/золота для скинов коллабораций Ямаширо и Фубуки. - Еженевный вход для мебели Атре. 2) 115 возвращаемых скинов (19 сентября - 9 октября): https://www.azurlane.jp/news-item.html?i=1109 3) Юкикадзэ и Тайхо добавлены в крафт 4) Ретрофит Shigure & Yuugure
[EN] 1) Hiryuu, Souryuu ретрофит 2) Юкикадзэ добавлена в крафт 3) Visitors Dyed in Red сделалны постоянными
>Предстоящие -
>Напоминание Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые не нужны: YOBA OVER 9000 OIL и Nexus на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
Вряд ли. Я скорее поверю что изобретут всякие искусственные матки, чтобы в автоклавах и прочих выращивать, как в "Понедельник начинается в субботу", тогда бабы не нужны будут. Мужчины смогут дружить настоящей мужской дружбой, объединяться в братства и ходить в походы на Иерусалим без отвлекающего фактора в лице шкур.
>>31550319 >матросня не будет слушаться Будет, если тоже будет девотьками. На современном корабле только и надо, что нажимать на кнопотьки на боевых постах, разве что в БЧ-5 нужна спец. подготовленная сильняха.
>>31550367 >они в НАТО Не нужно приписывать нормальный американский флот ко всяким недофлотам. >подводными лодками Это ты про норвежские малютки на 20 человек?
>>31550445 ))) Помнишь скандал, когда там у натовцев патрульный катер столкнулся с танкером? Начали првоерку и оказались что там дисциплина была по пизде пущена, часть оборудования на мостике разобрана, лишь треть офицеров умела ими пользоваться, а одного из штурманов вообще не было на месте в момент аварии из-за РАЗНОГЛАСИЙ с старшим офицером - девочки разругались.
>>31550452 >Это ты про норвежские малютки на 20 человек? А хоть бы и про них. не важно огромный это авианосец или патрульный катер. Ты или поставишь себя как лидер, или нет. Если женщина смогла заставить моряков слушаться себя и исполнять приказания - значит на своем месте, и достойна.
>>31550490 >Он охранял норвежский фрегат, который ранее столкнулся с танкером >8.11.2018 корабль возвращался с учений НАТО "Trident Juncture 2018" и при заходе в порт Эйгарден столкнулся с нефтяным танкером Sola, после чего получил внушительную пробоину и затонул в нескольких метрах от берега. Пострадали семь военных моряков, всего же с борта фрегата было эвакуировано 137 человек.
>>31550483 >не важно огромный это авианосец или патрульный катер. Нихуя ты блять сравнил, лохань где на которой можно тупо с каждым поговорить и плавучий город где ты по имени знаешь от силы 5% от экипажа.
>>31550526 Капитан не обязан знать каждого из 3к человек экипажа авианосца. там вполне хватит старшего офицерского состава. Он должен осуществлять общее руководство, а не заниматься микромэнеджментом каждого мало-мальского дела.
>>31550559 Ага, только за любую мелочь недосмотренную им лично, его же в очко и выебут в первую очередь, на то он и капитан, что мать, отец и бог на корабле. Но ответственность за любой пук.
>>31550586 Нихуя. Правило рычага знаешь: в верхах грозят пальцем - в низах слетают головы. Для того и есть всякие мичманы, чтобы контролировать матросню.
>>31550624 Он несет ответственность. Но если он отдаст приказ - начать заправку авианосца с танкера, то не обязан лично следить за этим, руководить протяжкой руковов и показывать матросам куда вставлять. Для этого есть специальная бригада, обученная, умелая. У них есть начальник, который отчитается своему начальнику, тот своему и так до капитана.
>>31550644 Конечно. Только если у этой бригады между собой разлад или начальник бригады не справляется, то спросят с него. Именно поэтому решения о личном составе, кого принять на борт, кого на кого заменить и т.д, осуществляется через капитана. Не просто так капитаны при назначение на новый корабль зачастую берут с собой уже сыгранный и обученный состав, с которым проработали уже несколько лет.
Я в прошлом треде видел несколько постов о том, что типо сакурасты и британки владеют магией, а железнокровные супир технологиями. Это что-то лорное. Так-то все фракции магией владейт.
>>31551343 >Да нет. Все просто. куколд это тот кто перекладывает половые обязанности на другого человека. Ну вот. Из этого определения следует, что куколдить — перекладывать половые обязанности на другого человека.
Точно так же, как учитель — это тот, кто передаёт знания, и учить — это передавать знания. Либо убийца — это тот, кто лишает жизни, и убивать — это лишать жизни. И т. п.
>>31551595 >а не то что выбрал в качестве объектов. Жиза блять. Поставил в колесо одну китаянку и алкокролика. Итог: из 50 кубов 5 китаянок, 0 крольчатины. Нахуя так жить?
>>31551592 Кстати. Как так вышло. Я помню, что Акаги и Амаги были сестричками и Кага ББ к ним приходила в какие-то японсике шахматы играть. А потом они все охуели, тому что эра авианосцев началась. И Амаги дала свой халат Каге и та стала авиком, и заколки дала. Но после этого Акаги вдруг стала не подсосом Амаги, а альфачом японского флота.
>>31551687 Акаги изначально авиком была там вроде. И пока Кага модернизировалась после битвы с Амаги и была в отключке, Акаги походу скорраптилась с сиренками и у нее изменился характер и мотивация. А потом завертелось. Я походу что-то проебал, потому что изначально альфачем у них была Кага, а потом Кага стала подсасывать Акаги. И в аниме она сказала, что ее тело принадлежит сестре. Сложно блядь, она пообещала Амаги присматривать за Акаги, конечно. Но чтобы Кага звала Акаги старшей сестрой... Может лорофаг какой-нибудь пояснит.
>>31551687 Нутк у них иерархия по скиллу в тех шахматах строится. Кага неосилятор, Нагато мелкая, журавли первокурсницы, зайки ослики вообще картежницы, вот и…
>>31551763 Ты без звука играешь штоле? Хирю риальне же как ослица ОРЁТ. В названиях скиллов/скинов никаких намёков на зайцев нету, хвостиков не кажут, а вушки в рисованом виде не отличить. Такшта имею право считать их осликами.
>>31551745 >а Кага модернизировалась после битвы с Амаги и была в отключке, Акаги походу скорраптилась с сиренками Вроде так. В кримсон ивенте они на учения отправились всем японским флотом, а потом на них вроде бы сиренки напали и все охуели с мощи авианосцев. Акаги там вообще никакущая была. Сирены ее к себе и переманили, когда старшая сестра сдохла, а Кага в отключке была.
>>31551745 >изначально Было три бб - Амаги старшая сестра, Акаги младшая сестра и Кага суть есть названная сестра Акаги. >Кага модернизировалась Вместе с Акаги, Амаги к этому моменту уже откинулась от туберкулеза. >была в отключке Вместе с Акаги, и было это значительно позже, из-за чего она и "вспомнила былое". >скорраптилась с сиренками Давно уже вместе с Кагой, в том ивенте они вели свои закулисные дела как раз +- в начале Нагато-ивента.
>>31552861 Быть модератором одного из самых неадекватных тредов? Хуже только всякие шизоиды с дотатреда, которые очевидно на 1 месте, всяких вов-собак и некоторых других. Но у вас твёрдая пятёрка.
>>31552933 >>31552934 Разницы нет, текущая моча делает все то же самое по сути. Но вообще я был бы еще хуже него, думаю мне бы удалось выдавить посетителей этого треда куда-нибудь в д жаловаться, а потом смотрел бы как всем похуй на их визги, потому что макаке поебать.
Я тут порассматривал Тайную вечерю и обнаружил, что Иуда сидит вторым от Иисуса, с левой стороны. Вторым персонажем слева от Энтерпрайз является Хорнет. Значит, Хорнет будет предательницей. Дело раскрыто. Ну, а если не считать Хаммаман, то это будет Акаги. https://www.youtube.com/watch?v=r1MZM-Ujimg
>>31555125 Вот тут ты явно прав: Сидя над свежей и влажной плодородной почвой, съесть горсть семени провтыкать посевную... Верх извращения! Чет не сдержался
>>31555369 Ничего я не подписывал, я вообще в игру и в тред реже стал заходить, слишком скучно стало. Сегодня зашел бабам корм закинуть, через несколько дней еще может быть зайду.
Зетка пизже, ибо на пикчах имеет образ училки, взаимодействующей с социумом. Оппонентка взаимодействует только с углом стола... тоже миленько, но не так распологает к себе.
>>31558182 Кстати, я вот ни одного кольца в жизни не носил. неужели пальцы не устают ободок таскать этот? А тут он еще и липкий, кожа мерзко прилипает к нему, фуфуфу.
>>31558238 Им впадлу бабу не косолапую нарисовать? Вот вы, в окружении своем, давно встречали девушку/женщину, которая не могла нормально ступни расположить? Я вот не помню.
>>31558293 Не, так не пойдет. Зетка мемка. Дойчланд же лучшая немка. А если Зетка не смогла победить в категории мемок, то и лучшей девочкой ей не быть.
>>31558310 Не не не, дабы не порочить статус лучшей девочки, с Зеткой не вбрасывались совсем уж плохие арты, так что ничья как максимум. Ну и Зетка - лучшая девочка.
>>31558444 >На половине из которых Зетка либо с другими стартерами, либо в комиксах Pixiv - практически основной поставщик артов, так что, эта хуйня будет даже на бурах.
>>31558641 Сотни претензий, Лаффендос и Джавелин - самые точные модели, Нямка даже милее получилась, а Зедке достался хореограф вместо моделлера... MMD творит чудеса и температуру на твоей корме. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯДДДДДДДДЬ
>>31559141 > фанатам кисараги Уже любопытно > Ну и зачем смотреть кантай тогда? Пока это аниме здорового человека по корабельницам. Я еще не потерял надежды на Азурку, но в первом эпизоде немного охуел от жопной боли.
Тащемто не думаю, что там что-то драматичное и интересное будет. Даже потопленный йорктаун в опенинге показан в больнице в постели. Походу после мидуэя в аниме она просто в больничке окажется.
>>31559201 > Драки хочешь? Я же не претендую на Кису, хотя жалко её было. Но если хочешь - я готов! > не думаю, что там что-то драматичное и интересное будет А я надеюсь, ибо кораблики не должны уходить просто под воду - глухо, тихо, без внимания. > после мидуэя в аниме она просто в больничке окажется Вот во что я не верю, так это в то, что степень кавая, по отношению к результатам сношений, в Азурке выше, чем в Канколле. В Кантае утопили только Кису и сирен без счета. На счету Азурки пока 0. Посмотрим.
>>31559272 В бой их пихай! 1-1 потянешь - гони дальше... А то: > сколько нужно замучить лягушек, чтобы киту пизды дать? Ты забросишь эти кораблики с вероятностью в 95%!
>>31559300 А я в 9-2 сейчас их с Секакой гоняю, чтобы заодно и этих выбить. Но чтобы ими сделать все шесть боев, приходится Акаську ставить. Иначе шахидки и линкоры даванут. 46 нефти в бой выходит. Хочу остатки максимально еффективно для Дзуйкаки потратить, потому что Секака уже на 100 сердечек и левлом выше, что все мвп отбирает.
>>31559316 > 46 нефти в бой выходит. Хочу остатки максимально еффективно Хотел тебя стебануть, но ты либо тролль, либо ебаный цифродрочер. Заходи днем, недостойный!
>>31559331 Неа, просто высохну скоро, а поиграть хочется. А тратить гемы на нефть жалко что пипец. А мне нужно именно, чтобы оба журавлика по 100 сердечек имели.
>>31559348 Ну Акаги... >>31559350 Создай себе шикикан2 на другом серве. >>31559351 Да я конечно знаю как их зовут, просто мне больше нравится их по цвету различать. Я больше белую хотел.
>>31559344 > А мне нужно именно, чтобы оба журавлика по 100 сердечек имели Прям сёдни, прям ночью... Не дают журавлики в небе? Они с лисецкими немного заняты... Пёрл-Харбор чуть-чуть.
>>31559453 > с лисичкой поспал Для этого есть более подходящие девочки. А вот с лисами и собаками, вряд ли ты поспишь. Лаффендос подходит идеально, только соску не вынимай, хотя она и так вмазаная.
Сап двач. Играл в сию дрочильню в начале года, хотел продолжить с чего начал, но не могу вспомнить как и где логинился. Вроде не дурак и залочил ак, но не помню как - как теперь можно выяснить через что логиниться и живой ли ак?
>>31559686 Вот смотрю на тебя, вроде и да, Кага - няша, но и Зайка добротно вышла. Схоронил. -------------тут должна была быть пикча----------------------
Народ, кому не лень, залейте скрины гугла по запросу "Дзуйкаку Азур Лейн" Если сильно отличается от пика, то и хотя бы страну. По-моему гугл охуел...
>>31560198 Нет. Просто это секрет полишинеля: когда все всё знают, но об этом не принято говорить. Откажется ли женщина, предложи ей вмест двух натуральных прыщиков увеличить её грудь размера на полтора - не думаю. Что там популярнее хирургический операций по увеличению груди? Вроде только на глазах, ну что азиаты делают, дабы визуально их зенки не выглядели щелочками. Это как с большим членом. Все вроде своими довольны, а как не начнешь что читать из книг, так там ебырь-террорист с конским хером.
>>31560491 Как-то читал пасту, написанную от лица тянки с огромной грудью. Она рассказывала от том, как же хуево иметь бидоны. Из за громадных сисек были частые боли в спине, проблемы с выбором одежды, косые взгляды от других тянок, постоянные шутки от мужиков, невозможность нормально заниматься спортом и т.д. И я вот задумался, Формичка тоже так страдает? Если да, то мне её жаль
Я думал у вас тут все девочки озвучены и можно оргазмировать с их смеха щекочя им пузико на старт скрине, а нифига. Перебрал с десяток реагируют только пару.
>>31561605 По патчноуту вообще хуйня какая-то: Шокаку была и в гаче, и в ивент-шопе - ее добавили в гачу; Могами была только в гаче - ее не добавили в гачу; Акатсуки была дропом и за заработанные поинты - ее кинули в кор-шоп, а вот Микума, которая была только за заработанные поинты - ее ни в гачу, ни в кор-шоп не добавили.
>>31561750 Сука, пиздос, с какими же мразями приходится сидеть в одном треде, вот как мы до такого докатились, блядь? Я просто в ахуе, мы всё проебали блять..
>>31561770 Вот кстати удивился, когда узнал, что на этих очередняр со смешными именами, Фурутака и Кака, лооол. Довольно клевые ретрофитные арты имеются с животиками.
Блин, какой рандом кривой, 10 дней играю - падают 203 мм пуки, истребители, бомберы, бащни для ЛК и торпедницы. Зенитки, 152 и меньше пушки, вспомогательная снаряга и торпедоносцы падать не желают ни в какую.
Братишки анончики, у меня тут возникла хуевая ситуация, но сначала предисловие : Решил я короче поиграть в азур, но блядь обнаружил, что ни на одном твиттере или фейсбуке нет моего акка, причём я сука его привязывал, не мог же я месяца два после старта сервера играть на гостевом акке. Скринов у меня не осталось, юзер айди я не помню нихуя, помню только возможный ник. Собственно аноны, может кто помнит, был тут в треде Или ещё до разделения в общем дрочилен-треде анон с ником Izexi вроде так меня звали? Ещё я помню, что на ивенте журавликов через некоторое время после старта англосерва мне не хватило буквально пары единиц валюты, чтобы зуйкаку купить пару дней проебал гринд, ну и я с порваной на весь тред сракой об этом писал. Может, кто помнит такое? Хочу просто хоть ник вспомнить, чтобы в техподдержку написать, если уж UID не помню. Ещё я может быть был у кого-то в друзьях или в одной из аноногильд, гляньте пожалуйста челов, которые уже 200-250+ дней оффлайн.
>>31564147 Как видишь, в Японии тоже такое есть. Да и в Америке случаи бывали. Даже разработку какого-то шутана заставили прикрыть, ибо там показали военные преступления Штатов в Ираке.
>>31564113 Значит заменять амеров на глубинных и пытаться переиграть МИДУЭЙ в анимце по кантаю - это норм. А тут так, антияпонщина. Островные обиженки.
>>31564113 >Akagi’s looks are rather bad. Also, the ship’s outfit is a complete rip-off of Kantai Collection. Порватка, пиздуй в свой Калсрай тред, ой...
>>31564113 Вообще, я уже давно заметил, что у японцев такое высокое самомнение, что даже нахождение под сапогом американцев, которые принесли им цивилизацию, не исправило ситуацию. Так что неудивительно, что такие шизики появились. Странно, что их не было раньше, до выхода аниме.
>>31564269 Ну в игре японские авики и линкоры - топ. Жаловаться не на что вроде. У них там получается, что вроде как все эти каги, акаги и прочие - невольные заложники ситуации. Бедняжка амаги перхает, о тубдиспансере мечтая. Нагато в дупле сидит. Прям все такие невинные, а к ним азурлейновские девки приходят и начинают гадить.
>>31564251 Да обычные ноги на самом деле. Можешь сам проверить на этом арте и на любых других с персонажами в полный рост, аниме-стандарт пропорций ног к телу - это "расстояние от пяток до лобка равно расстоянию от лобка до макушки головы".
Пипец тут китов с недвижимостью. У каждого по несколько вилл и квартир, ещё и.в других городах есть. Поделитесь какой-нибудь комнотушкой, я сильно не побеспокою.
>>31564451 >>31564454 Жесть, братики. Спасибо! >>31564523 Жаль там ограничение на мебель и все облепить, чтобы корабельницам негде ходить было, нельзя. А даже если и можно было, то они бы по стенам ходить начали, было такое.
>>31564147 По менее значимым причинам банились разные проекты в разных странах тогда, когда ни ты, ни я еще не появились на свет. Например Битлз в Израиле. >>31564166 Это норм. В переобувании замечено много проектов, не только канколле. Разъебашить вражеский флот, уронить ядерную бомбу на американский город - это норма для их медии. >>31564177 А в китайском ГФЛ - русский чвк против хохлов и всего цивилизованного мира воюет.
>>31564849 Это научная фантастика. У Украины есть своя корпорация - Сангвис Феррис, которая клепала роботов из спижженых зараженных ресурсов. >>31564862 У него фамилия Березович.
[JP/CN/EN]
1) Рейдовый ивент с Суругой (26 сентября - 10 октября)
2) Вестники Империи - Фаза 2 (11 сентября - 10 октября):
3) Кампании Welcome Back & New Player (с 11 сентября по 31 октября)
4) Опрос популярности 2019 года (29 августа - 30 октября)
5) 2-я годовщина (19 сентября - 3 октября):
- Очистка ежедневных заданий за прокатный билет и вечерний скин для Оошио.
- Скины: Шокаку, U-47, Сиэтл, Белфаст, Жан Барт, Дойчланд, Тирпиц, Юдачи, Принц, Рун, Ибуки.
6) Мото-скины для Эссекса, Кливленда, Энтерпрайза, Баче, Акацуки и Суркуфа.
7) Ивент по рисованию для скина Юпитера (26 сентября - 10 октября)
8) Очистить события для скина Ямайки (26 сентября-10 октября)
9) Wishing Well (26 сентября - 10 октября)
10) Общежитие На дороге
[JP/CN]
1) Атре коллаб (19 сентября - 10 октября):
- Задачи по потреблению масла/золота для скинов коллабораций Ямаширо и Фубуки.
- Еженевный вход для мебели Атре.
2) 115 возвращаемых скинов (19 сентября - 9 октября):
https://www.azurlane.jp/news-item.html?i=1109
3) Юкикадзэ и Тайхо добавлены в крафт
4) Ретрофит Shigure & Yuugure
[EN]
1) Hiryuu, Souryuu ретрофит
2) Юкикадзэ добавлена в крафт
3) Visitors Dyed in Red сделалны постоянными
>Предстоящие
-
>Напоминание
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые не нужны: YOBA OVER 9000 OIL и Nexus на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>На 90% вопросов уже ответили здесь
https://pastebin.com/7NnNjym6 — английский фак по всем аспектам игры
https://pastebin.com/jMrm2LgV — для тех, кому "всё на пендосском"
https://pastebin.com/mndt3dRP — информация про PR2 и Fleettech
>Тирлисты, места фарма девочек и эквипа, кому ставить дилдак
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
https://imgur.com/a/VueIQvG
https://imgur.com/a/GKdKi0G
https://imgur.com/mpWIA1M
>Английская вики
https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
>Китайская вики