Вчера ходил к шлюхе, сказал ей что очень давно не было... Удивилась и спросила почему так давно не трахался - сказал учеба, работа не до баб..
Ебал ее в разных позах почти весь положенный час, уже пот начал стекать с ебала и падать на ее тушу. Она уже начала спрашивать типа "ну че... ты всегда так долго?" Говорю "добивай руками", еще минут 10-15 безуспешно мне надрачивала, думала смазка поможет но нихуя. По итогу я сказал "смотри как надо" и за пару минут опытных движений кончил ей на грудь. Она ахуела от скорости и поняла почему не мог кончить при ебле и когда она пыталась
Потом помылся у нее и сказал дай почитаю, что тебе пишут. Еще сидел минут 10 за ее ноутом и отвечал всяким ебанутым, а она сидела рядом и держалась за меня и смеялась
>>204942342 Так жениииись на ней, ты чееее хорооошая девушка, ты же к этому ведешь, поехавший?! Со шлюхой он посидел, охренеть душа у него, ты пожрал помоев и эти шлюхоотношения еще более обосранные
>>204942195 (OP) >посидел со шлюхой почитал Что с тобой не так? Я как только выебу, хочется сразу свалить и не видеть, что я и делаю, даже когда одеваюсь не смотрю ,и молюсь дома
>>204942882 Всякую хуйню, в основном всякие фрики, любители познакомиться со шлюхами, попытки заехать нахаляву, много алкашей зовут "выпить". Девочка лет 15 скидывала свои фотки и писала что нравятся девочки
>>204942934 и то и то другое, мог бы по оп пику догадаться)
>>204943097 без гандона если писечка нормальная то может быть чуть чуть по лучше ну а так я тебе скажу, что ты больше сам себя возбуждаешь, есть конечно писи узенькие ну такое себе, переоценен ты прав. Только не влюбись в шлюху, зайди в сексач там опытные шлюхоходы дадут годных советов трахнешь 5-6 шлюх уже более менее будет норм
>>204942768 Куда ей пишут не понял? В вк анкеты шлюх без фоток обычно или просто левые. Страницы пустые. Какой даун с ней будет знакомиться? Все знают, что это шлюха. У неё даже группы в профиле все по поиску секса в её городе.
>>204943152 Смех-смехом, а я такого кренделя знал. Он такую шлюху в конце концов выкупил у мамки и женился на ней. Один раз был лулз, когда один из моих друзей узнал эту шлюху, вспомнил, как её в сауну заказывали и по кругу пускали. Она его тоже вспомнила.
>>204944502 Да таких историй на самом деле очень много. Письке не прикажешь. Но нахуя выкупать-то? Я как-то забирал из "салона", мне мамка начала названивать на третий день (ей - сразу). Сначала требовала вернуть деффачку на место. Потом требовала денег. Потом заебывала тем, что назад ее возьмет только за деньги. Однажды деффачкин муж позвонил ))) Ментам надо отдать должное - мне не названивать им ума хватило - только ей звонили, и то осторожно.
>>204942195 (OP) Шлюхи не любят, когда их именно ебут. Когда к ним приходит средний род с 13 см, то их пизда вообще не чувствует износа. А вот когда они видят мои 18 см, то у них сразу настроение портится, так как еще весь день рабочий у них впереди. А когда еще не могу кончить и ебу минут 15, они возмущаются сразу. Говорят, что сюда люди приходят расслабиться, а не ебаться.
>>204945919 Да разводилово обычное. "Аргументируют" так: забираешь у нас доходный актив - давай отступного. Не то тебе сделаем а-та-та. С трудом могу представить что на это кто-то еще ведется. Но видимо ведутся, т.к. разводить еще пытаются.
Ебал ее в разных позах почти весь положенный час, уже пот начал стекать с ебала и падать на ее тушу. Она уже начала спрашивать типа "ну че... ты всегда так долго?" Говорю "добивай руками", еще минут 10-15 безуспешно мне надрачивала, думала смазка поможет но нихуя. По итогу я сказал "смотри как надо" и за пару минут опытных движений кончил ей на грудь. Она ахуела от скорости и поняла почему не мог кончить при ебле и когда она пыталась
Потом помылся у нее и сказал дай почитаю, что тебе пишут. Еще сидел минут 10 за ее ноутом и отвечал всяким ебанутым, а она сидела рядом и держалась за меня и смеялась