>>204941295 (OP) > есть контент этого редкого фетиша? В основном такое видел у япошек. Думаю, если узнаешь японское название этого фетиша, то сможешь нагуглить много контента. Удачи.
>>204941436 Ты просто плохо искал. В Японии каждый adult-фильм имеет свой уникальный номер (последовательность цифр и букв). Тебе нужно сначала собрать базу номеров с твоим фетишем, а затем искать фильмы на трекерах, тюбах и пёрфект дарк. Название нужно именно на японском (в кандзи/кане), и не медицинское, а именно то, которое используется в adult-индустрии. Алсо, в Японии дофига специфических терминов, которые нигде больше не используются - типа "омораши" и подобных.
>>204941882 > Да у меня все равно контент закончился. Сложный фетиш, даже каки популярнее. заметил что очень рядом этот фетиш. я кстати не против если честно. все это естественно.
>>204941921 > >редкого > Ты походу недавно в интернетах?
> Ищи по тегу vore, алсо глянь тогда такие шедевры синематографа "выблеванная жертва" и "бойня блюющих куколок". спасибо учитель. я действительно всего год в интернете.
>>204941993 Проходняк, как и последняя атака гиганских голых мужиков. Также нудно и без событий, можно глянуть разве фоном, и когда первый сезон зашел.
>>204943774 у меня свой супер герой и он не аниме. Я Гайдзин Трусонюх, Куникун полукровка. Когда нибудь я вырасту на Двачах и стану таким же крутым как модер Чиркаш.
>>204944344 естественность Писюличка кушает и пьёт, все это попадает в вакумный мешок под названием желудок, все естественно и стерильно, в этом нет ничего плохого. Это естественно. Оп не говорит что это жрать нужно, оп говорит это естественно и даже возбуждает как и слюни и подмышки.
>>204944489 > Мне правда интересно, что именно может возбуждать в таком что у меня в голове? Для меня это испытание, у меня вообще мечта чтоб меня толпой сломали. Ты еще не знаешь что такое трамплин. Когда ты не женат, молод и свеж относительно и не с убитым здоровьем, охото играть много играть и начинаешь все познавать. Особенно с женщинами по взрослее это просто.
тут вроде был один кун которому нравится блевотина.
мне тоже понравилось.
есть контент этого редкого фетиша?