Анончики, помогите плиз найти музыку из видосика. Искал несколькими прогами шазам, яндекс, другие сайты, копался в тегах, но там разная фигня. Даже название аниме по японски и тег "музыка" но самой музыки нет, лол бля. По всем тегам прошелся и загуглил Пытался даже слова, которые еле различал, гуглить, но там только реп один. Помогите пожалуйста, очень классная музыка как по мне
Привет. Сбросьте ролик на минуту, где очень ярко накрашенная девушка разыгрывает "эмоциональную" мимику под песню [слегка низкий женский голос, отчетливая дикция, слышна фраза: "perfect gor me"]. Вчера утром было. с меня кислотно-зеленый утюг..
>>204899055 (OP) вернулся домой пьяный на арендованном велосипеде и под эту песню тааааак круто лежать и радоваться чему-то всетлому из будущего, я даже не знаю. Я правда почувствовал себя счастливым человеком, добра тебе анон за то что ты создал этот тред :3##
>>204938658 Ну Дэн Хармон просто приколист по жизни. Он из себя ангела никогда не строил. А вот то, что пизданутые фемки устроили ему бучу, буквально вынудив менять штаб сценаристов - непростительно.
>>204938834 >педофил творит хуйню >д-да это всё шутка, он просто человек такой! >обоссан >да где такое видано!!! Что это за хуйня сейчас была? Голливуд и кто в нём работает должны быть уничтожены.
>>204941355 Репортёр ArsTechnica тоже шутки шутил (в том числе про Пиццагейт) и хуйню постил в Твиттере, а потом сел за развращение малолетних. Смекаешь? Ты множество треугольников заметил или нет? Фемки таким не занимаются.
анон, молю, доставь шебм там тянка по пляжу ходит сначала в майке и трусах потом без майки. тянка с маленькими сиськами. под музыку все. с меня тонны нефти!!
Почти доделал свой музыкальный видос Evanescence feat Даша Васнецова. Пока еще сыровато конечно, но уж очень хотелось кому-то показать, как вам? Хотел сначала сделать типа грустно-драматический видос, но с Папиными дочками это нереально, так как процент клоунады там на зашкаливает.
Не могу понять, почему при рендере в 360 многие эффекты выглядят ... не так как в 720 дело в битрейте?
>>204985788 Синхры нет, динамики нет, хлопорты по всему таймлайну. Как первоклип - сойдёт. Однако свой первоклип лучше никому не показывать. Через некоторое время сам увидишь насколько он не очень.
>>205001862 Ну вот если б они на каждое происшествие танцевали - были б индусами. А они на каждое происшествие делают маленький бум разбрасывая свои кишки по окрестностям.
Song Telepath Artist Crystal Castles Album Crystal Castles Licensed to YouTube by Entertainment One U.S., LP (on behalf of Last Gang); UMPG Publishing, UMPI, LatinAutor, CMRRA, LatinAutor - UMPG, UNIAO BRASILEIRA DE EDITORAS DE MUSICA - UBEM, and 5 Music Rights Societies
Не нашел - создал. Делимся годной