Тяжело быть хиккой иммигрантом, в любой стране, я вот например раньше что-то говорил по немечки и итальйански, но когда там был боялся на них разговаривать, не был в себе уверен, тут тоже самое. Иногда у меня прямо такой классный ист-йоркжире аккцент, а как только я ловлю их ненавистные взгляды скатываюсь до уровня румына укладочника... Такие дела.
>>3219095 >думать на нём начнёшь не скоро Ты пробовал учить любой другой язык? Если на нём не думать, ты не сможешь на нём говорить, вообще. Пример: иду в магазин, думаю, мне надо чипсы. Конкретнее: Я хочу купить чипсы. Возьму, вон те. Говоришь продавщице: I would like to buy chips. I'll take this. И кладешь пакет с чипсами на прилавок. Объясни, как не думая на языке, можно им владеть? Не думая простраивать предложения и находить слова, м?
>>3219113 >Тяжело быть хиккой иммигрантом +++ Сейм. Живу в Конохе, не берут в Хокаге.
>>3219123 > Говоришь продавщице: оооооо > I would like to buy chips. > I'll take this пхахахаха > И кладешь пакет с чипсами на прилавок. Ебать ты альфач ! > Объясни, как не думая на языке, можно им владеть какая же ты милая пидорашка ! мимими, прям ! > +++ че те так бомбит то ?
>>3219133 Как ты общаться-то будешь, не подумав, что хочешь сказать вначале? Как в повседневной жизни ты построишь разговор, не ища слов, которые произнесешь под конкретную ситуацию? Перевод текста-то ладно. Сиди с переводчиком и переводи. В реальности ты вначале думаешь, что сказать, и только потом говоришь.
>>3219148 БЛЯТЬ. Ясно с тобой всё. Еще пример. У тебя спрашивают, как называется улица, где ты стоишь. Ты что будешь делать? Ты подумаешь ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ. Вспомнишь название улицы. Оглянешься по сторонам. И дашь ответ. НЕ ДУМАЯ НА ЯЗЫКЕ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НА НЁМ ГОВОРИТЬ. Учишь слова. Учишь грамматику языка. Учишься сцеплять слова в предложения. Потом адаптируешь то, о чём ты подумал, из изученного. Тебе не нужен, фактически, мусор, вроде Лондон из кэпитал оф грейт британ. Как и на русском, тебе не нужны все эти описания природы из классиков, по которым ты писал изложения и диктанты. Ты запоминаешь слова и как предложения строятся, чтобы потом думать на языке и говорить на нём то, что СЕЙЧАС НАДО.
>>3219171 Ты не понимаешь значение слова думать. У тебя свои какие-то определения всего. Подбор слов и есть процесс мышления, ты ведь ищешь слова под ситуацию и ДУМАЕШЬ, МЫСЛИТЬ, мазафака бич. Для тебя думать на языке, это походу выкупать всякие местные локал-мемы и быть своим. Это вообще другое.
>>3219177 И что? Это не основной процесс в твоей голове. Как минимум, достаточно людей, свободно владеющих тем или иным языком, формулируют предложения на одном языке, при этом размышляя на родном. Сознание формируется на языковой основе, "переключение" мыслей с одного языка на другой - это очень долгий ассимиляционный процесс.
>>3219198 Я тебе больше скажу, никакого другого сознания нет. Есть только родной язык, а остальные учатся на выявлении закономерностей от него. Похожие по правилам языки, языки-соседи, учатся легче. Потому что взаимопроникают. Имеют схожую логику. Я знаю переводчика, который 30 лет живет в Англии, но до сих пор, когда ему надо сказать language в предложении, он думает ЛАНГУАГЕ. На русском. Буквально ЛАН ГУ А ГЕ. Мыслить на любом языке надо, если на нём говорить хочешь. Ты идешь один, знаешь, что надо сказать Я. Идешь с другом, подумай о том, что вас двое, скажи: мы идём. Мы видели. Думать всегда надо, в любом случае. Или ты не выразишь ничего.
>>3219205 Потому и говорю, что "будто". Постинг в тред похож на игру на пианино - мысли конвертируются в письменный текст словно нажатия на клавиши фортепиано в музыку.
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3219388 Кстати да. Дабл не пиздит. Орно калокоричневого у всех в игноре и порваный от белой богатой симпатичной всеми везде любимого няши Чбняши рвётся каждый день от зависти. Ебать ёбнутый порваный всратохач лол.
>>3219397 кстати да. тож орево соускал везде у всех чмыримый в открытую и у всех в игноре может только себе сосать анонимно и рваться один от зависти к няши чбшки ежедневное. кекич.
>>3219388 >рельса >кал Причём тут чернявая няша которую все в открытую оценили, а тебя всратого калового хохлоуродца который один в один похож на ФАСов тебя все называют в открытую хохлом, нищебродом и подсосом Говна?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3219417 На ближайшие 20 минут - досмотреть тетосов. Если же в перспективе, то решить проблемы со здоровьем, насколько это возможно, и выйти на небольшой, но пассивный заработок, либо найти возможность работать удалённо по свободному графику. В общем, чтобы было побольше свободного времени. А дальше я буду просто делать то, что мне нравится - играть, двачевать, смотреть кино/аниме.
Также, хотелось бы реализовать творческий потенциал и запилить мульт/фильм/игру. Тут уж на что хватит возможностей.
Хочу жить почти постоянно находясь во сне и просыпаясь прерываясь на перекусы, разминки тела и чутка сообщений в чатиках. Какие подводные? >>3219466 У меня игровой зависимости уже давно нет. А сидел на любимой убунточке я ещё когда был старый ноут. Было лампово.
ЦАП хочу. >>3219472 У меня и так с ней некоторое время вроде были проблемы. >>3219474 Для этого я и написал разминку. А так-то у меня даже с обычной жизнью всё по пизде пойдет, может быть даже раньше.
>>3219572 > делаю что-то играю/убегаю/сижу/лежу и т.д. > начинается неведомая ебанина > просыпаюсь во сне > кажется что проснулся, а значит чёто поменяется > ничего не меняется и неведомая ебанина повторяется > и так пока я как то не проснуть Как то так.
Codemasters выпустила релизный трейлер GRID — гоночный симулятор выйдет уже 11 октября.
Игра выступит полноценным перезапуском серии Race Driver: GRID и среди прочего получит улучшенную систему ИИ-напарников и соперников, которую регулирует Nemesis.
>>3219590 Может это из за того, что простудился или голова болит или же у тебя внутренний дискомфорт с самим собой обострился. Обычно быстро проходит и скоро об этом забудешь.
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3219654 Самое забавное, что я ему никогда ничего плохого не делал, но с недавних пор он видет меня везде, поверив одному дауну, что я нападаю анонимно, лол.
>>3219776 С опытом придет. Можешь посмотреть видеогайд. Поглядеть, как люди на лайне стоять. По сути ничего тяжелого. Чаще всего в начале надо фармить, ждать ульту и остерегаться лесника. Не сильно пушить лайн. Если твой чемп контрит вражеского, то можно немного агрессивнее быть.
>>3219806 > Звери не люди. да, ето так. зверушки пышистые ! >>3219805 > Кстати, твои "заклинания" сработали - я вроде выздоровел Я же волшебный ! > Аналогично. Как планируешь провести этот день? Незнаааю, попробую наконецто поработать над проектом и еще буду пить сладкий чай с лимоном, ну улице-то дождь и холодно очень !