>>8681306 сарвщик бля нах аррирую нука газируй на кухню свари нам пельмени марки пельменыч из магнита с перебитым сроком годности по скидочке сварчик епта нах
>>8681445 И не говори. Я посреди ночи просыпаюсь с криками - "ЧМОДИЕ ЕБАНОЕ ТЫ ХУИЛО, ХУЛЕ ОПЯТЬ НЕ ЗАВЕЛО". Утираю пот, пью воду и дальше ложусь спать. Такая херня несколько раз за ночь случается.
>>8681502 Сходи лучше к врачу, серьезно. У меня тоже так побаливать начало, я забил, а когда совсем прижало, сходил в кардио центр, сделали узи сердца и все такое. В итоге выяснилось, что у меня в сердце не все мышцы работают. От така хуйня. Так что особо не шути с этим, если и правда побаливает.
>>8681583 На входе и на выходе нихуевые ощущения, а ходить с ним в анусе, просто мысли щекотать. Я его кста высрал и в холодильник закинул, кто то из родителей захавал
>>8681633 Нормальная тема, одобряю. У меня раньше была привычка ссать в бутылку, так вот однажды моя мамаша по ошибке прихлебнула оттуда. Ох и крика же было.
Я хотел написать что-то типа "запости %тян_нейм% и узнаешь, но потом понял, что мы наконец-то эволюционировали в Твич Дженерал и понятие нерелейтед нивелировано.
>>8681772 Карл Иваныч с длинным носом Подошел ко мне с вопросом: «Как избавить этот нос, Чтобы больше он не рос?» – «Вы возьмите купоросу, Привяжите его к носу, А потом, потом, потом - Ковыряйте долотом!
>>8682014 Соглы. Единственная позиция, в которой висячие сиськи выглядят привлекательно - это позиция лежа на спине. Но жопа у нее ужасно выглядит. Я не помню, у нее всегда была такая тощая задница?
>>8682149 Мне кажется, если она доберется до Двачей то пропишется здесь основательно и надолго. Станет королевой треда и разъебет мулюкену с ее супами без права на реабилитацию.
Как же вы заебали со своими шлюхами, как же хорошо вчера было вечером сидеть итт, когда в нём орудовали дотадауны, все чмошники-сельдефорсеры сидели под шконарём и пёрнуть боялись.
In the right corner you can see: "Выпить 1 шот текилы - 1000р" (Drink 1 shot of tequila - 1000 roubles)
When someone donates 1000 rubles streamer drinks a shot of hard liquor. Not only this is very dangerous and can lead to streamers death, but its also promotes self harm and alcoholism. This is against term of service, please look into this as soon as possible.
>>8682422 Я не понимаю, почему твитч до сих пор не запретил смотреть видосы с других сайтов на стримах? Пусть стримеры делают свой контент, а не паразитируют на чужом.
Адекваты - любители стримов Мэда, обращаюсь к вам, давайте мы сами перекатимся в ЛОС тред (так как там никого не осталось, а все здесь) и будем там лампово обсуждать Мэди и его стримы, без пиздолизаний и нелегитимных подсосов.
Это был лучший #игромир Несмотря на то, что народу было ультрамного, находиться внутри было комфортно. Стенды клёвые, все красиво оформлено. В четверг и сегодня ко мне подходили абсолютно разные ребята, их было много, но все произвели на меня невероятное впечатление! Я настолько вдохновилась всеми вами, друзья! Я до сих пор не могу поверить, что у меня такая крутая, такая адекватная, добрая аудитория. Спасибо огромное всем, кто поздоровался, сфотографировался и просто перекинулся парой слов. Правда. Благодаря вам мое настроение сейчас на невероятном подъёме. Я аж вон сколько текста накатала. И спасибо ИгроМиру за такую отличную возможность со всеми повидаться.