>>8682633 Он кого-нибудь вообще не оскорбил? Я считаю, что Илья Мэддисон должен поплатиться свободой за оскорбление мусульман и за оскорбление памяти жертв великой отечественной войны. Кто согласен со мной - пишите сейм и соглы.
In the right corner you can see: "Выпить 1 шот текилы - 1000р" (Drink 1 shot of tequila - 1000 roubles)
When someone donates 1000 roubles streamer drinks a shot of hard liquor. Not only this is very dangerous and can lead to streamers death, but its also promotes selfharm and alcoholism.
Lasutchik: @HoneyMadTV Орещука на Кураньи вроде уже почти сменили. Может уже и тренер на готове есть. ↓ Ответ HoneyMadTV: Мало кто знает, но таких тренеров как Точилин и Кирилл Новиков не существует. Это голограммы, которые непонятно зачем изображают тренеров. Обе команды (молодежное динамо и сочи) тренирует Александр Новиков (отец Кирилла). Ему, похоже, придется тренировать сразу два клуба РФПЛ.
>>8682704 Cделал еще в прошлом треде, только изменил пасту. Хорошо что второй пастакун появился ИТТ, я тебе это говорю как первый еще со времен бана омегита в начале года.
Щас 20 минут ебашил скандинавскую ходьбу по квартире, померил пульс - 135. Думал, это много и я после 120 умру нахуй, а оказалось вообще изи, даже дыхалка не сбилась.
https://www.youtube.com/watch?v=-OpNQM-fymc был разок в Йоте на его концерте в ДС, в 2017, жалею что был всего лишь раз, как же там изи тян можно подцепить пиздец, рип братик
>>8682881 Какое же неуверенное в себе говно. Достаточно тыкнуть носом в горькую правду о подсосничестве, как он начинает напуганно серенькать себе в портки
>>8682578 Сколько чмобстеру лет? Это ж пиздец какой - скоро седые волосы на яйцах появятся, а этот даун все на себя нацепляет мерч твичевский, больше самоидентифицироваться в социуме, кажется, нечем.
Как же мне стыдно за людей которые смогли попасть на концерт И УВИДЕТЬ нашего яркого,весёлого и бесконечного доброго "попугайчика" ещё до того как его душа ушла в лучший(я надеюсь)мир, а полностью яркое и забитое тело отдали на растерзание огню,увидеть ещё живого-Гаса!Ещё до того как он стал просто пеплом-нашей истиной формой как считал Гас.Просто видеть,слышать его и просто так ТУХЛО СТОЯТЬ.Я понимаю что может не моё дело,но...Меня порядочно бомбит от этого....Как так то?Люди я вас не понимаю...Когда что то есть-не ценят,когда исчезает-начинают желеть,у меня в 2017 году были планы- плевать через сколько лет, но увидеть его в живую и попасть наконец то на его концерт,но в ноябре они оборвались так же как и все мои заветные мечты..Не прошло пару лет,так и не попала наконцерт,видимо Гас просто не дождался меня....Как же мне печально от этого...
In the right corner you can see: "Выпить 1 шот текилы - 1000р" (Drink 1 shot of tequila - 1000 roubles)
When someone donates 1000 roubles streamer drinks a shot of hard liquor. Not only this is very dangerous and can lead to streamers death, but its also promotes selfharm and alcoholism.
>>8683058 Ну так это пост-факту уже. Списанное ты хуй вернёшь, банк не может залезть на счёт другого банка, только если принимающая сторона согласится оформить чарджбэк.
>>8683116 Чтобы было 50 одинаковых постов в стиле "ЗАВЕЕЕЕЕЛОООО", а потом еще 100 одинаковых постов "заебал ныть, нахуй я его смотрю". Нет уж, спасибо.
>>8683358 Мужик не может хуево одеться, потому что из мужской одежды есть штаны типа джинс и верх типа майки, а вот у тянок выбор огромен и среди этого огромного выбора залупа натягивает на себя отборнейший кал
Ксюшенька наблюдает за вами, форсеры нерелейтед хуйни. Покайтесь, грешники, отрекитесь от ложной веры ХЗХС и преклонитесь перед истинной богиней треда.
>>8683875 > пальто и шарф Бля, я помню эту моду на черные 3/4 пальто и вязанные шарфы. Каждый офисный клерк с зарплатой меньше 50к ходил в таком прикиде лет так 5-6 назад. Орал с них каждый день.
>>8683934 Эти пальто с шарфами продавали во всех масс-маркетах, выглядело ужасно дёшево и всрато. Некоторые ёбики ещё шапки-годноны надевали и в руках дипломаты синтетические носили. Стиль уровня /odincovo.
>>8683934 Помню пьяный разъебался об бетон и на джинсах появились охуевшие дырки прямо на коленках. Мне потом ещё неделю ходили люди говорили какие охуенные я модные джинсы купил новые.
>>8684047 Играли они в дейз, их было 5, а в машине только 4 места. Калай насувал монтировкой в спину какому то нонейм стримеру, его товарищи порофлили и взяли вместо ноунейма калая. Ноунейм пригорел и 15 минут ныл что его кинули ради такого крупного и известного стримера как колой.
>>8684222 >>8684215 Старое кино и кино 1963 года режиссёра который снял один фильм на 120 франков в одной квартире на 3 часа и взял приз Анальского Кинофестиваля в соседнем селе это немного разные вещи.
Пиздец, монетизация просмотра кино конечно вызывает лишь уважение, вот этож надо до такого додуматься? А ещё большим гением является тот, кто за это платит
>>8684263 О пореве в питерской хрущёвке с участием твоей замечательной матери. Хули ты обзываешься падаль? Я тебя оскорблял? Хуйня агрессивная, тебя в школе одноклассники в унитаз головой окунали всю неделю?
Вы заметили какой Саня неуверенный в себе человек? Он практически на каждое утверждение или предложение в его адрес отвечает: "Ну наверное" "Ну хз" "Ну я не знаю" "Ну может быть" и т.п.
>>8684420 Да, но ее заблочили везде, кроме России. В России так же бесплатно можно слушать, хотя некоторые треки изредка и блочат. А вот если иностранный прокси врубить, то сразу весь плейлист станет недоступен.
>>8684423 Ебать ты мне мультик напомнил братан. https://www.youtube.com/watch?v=yPmfF76JmrY Пиздец я помню мне всегда так грустно было в детстве от этого мультика, несколько раз даже плакал. Хз почему плакал. На видике смотрел когда только купили году хуй знает в каком и первая касета с этим мультиком была. Пизда я чёто расстроился.
>>8684342 Ну кстати нормальные стримеры уже этим занимаются. Оказывается если на всяких ивентах планировать встречи а не бухать как свиньи то можно чето запилить.
Эх, жаль подсосы не читают тред во время стримов. Помните, как Карина читала тредик наравне с чатом? И даже на брчане тред читала, когда мы перекатывались. А эти чмони нас не уважают...
>>8684539 Типа, другие стримеры обидятся, если кто-то на стриме начнёт зачитывать посты? Типа он этим одобрение высказывает, а значит согласен, что Чмодьё куколд, а Хрюша всратка?
>>8684492 Ну видишь прорезь по центру как бы уринальное отверстие на хуйце символизирует. Вот она и плачет, что настоящего нет в данный момент. А всего лишь симуляция натянута на микрофон.
>>8684543 Ты современные фильмы и сериалы смотрел? Их невозможно смотреть. В аниме хотя бы можно аутировать, там яркие картинки, сиськи нарисованные, гиперболизированные маняфантазии и няшные голосочки сэйю. А фильмы для быдла, как и сериалы от нетфликса.
>>8684643 Я серьёзно. Вся эта "смысловая нагрузка" в современном кинематографе по факту является десять раз пережёванной и уже осточертела. В аниме хотя бы есть всякая фантастика и фэнтези, пускай завязка чаще всего и бредовая. В западной культуре всё построено на логике, а аниме всё на эмоциях.