Когда Бог хочет наказать человека он лишает его разума, и на этот раз ОН отвернулся от целого народа, за грехи его. Господи, помилуй малороссов. Я знаю, что ты от них отвернулся. Прости им их гордыню и спесь. Их жестокости и ненависти нет предела. Как нет предела их глупости, жадности и лени. Это народ, у которого на первом месте стоят шкурные интересы. Они готовы сделать все ради сиюминутной выгоды: от продажи своих детей в рабство до зверских убийств. Народ, у которого вместо истории мифы, что берегут их слабую психику от осознания своей полной недееспособности. Когда малороссы славят свою страну, им невдомек, что это за слава. Слава предательства, стяжательства, нищеты и слабости. Не было у этой страны ни великих побед, ни достижений. Все современные территории достались им буквально в подарок. И как же они ими распорядились? Никак. По огромным пространствам, по плодородным землям ходит ленивое и завистливое стадо. Ищет к кому бы вновь присосаться. Сесть на шею. Работа не для этих существ. Им нужны все блага достижений человечества прямо сейчас и задаром. Это их новейшая национальная идея. Все вокруг им должны. Все вокруг должны за них работать и созидать. Должны их защищать. Малороссы не могут без хозяина из вне. Тот до кого они не смогли бы дотянуться. Колесо истории крутится и с каждым оборотом повторяется один и тот же сценарий. Сперва они просят защиты и помощи. После садятся на шею и пьют соки из той страны к которой присосались. Когда благодетелям надоедает этот паразит, он робко пытается спросить что-нибудь взамен тех ресурсов и сил, что вбросил в эту прорву. Но тут его ждет огромный сюрприз. Оказывается, это не малороссы пришли со слезами на глазах, а благодетель стал оккупантом и захватчиком. И эти существа сразу вспоминают о некоей свободе, которую никогда не видели. Прав был Гете, когда писал: «Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.» Глаза малороссов пусты, а души черны. Они не помнят за собой подлости, что сделали минуту назад. Малоросса можно ударить, он не ответит, так как необычайно труслив. Но дома изобьет жену и детей. Его можно поманить пряником, и он моментально забудет все унижения и обиды и будет благодарно вылизывать сапоги дарителя. Получив желанную награду малоросс будет думать, что обманул глупца. Экое дело, подумаешь, грязь слизал с подошвы. Зато пряник за пазухой. Вся их гордость, напускная и нелепая, всего лишь ширма для мелочных желаний. Не смотря на врожденную жадность, у малоросса отсутствует какая-либо хозяйская сметка. Если подарить ему лошадь – она сдохнет с голода. Если дать ему дом, то без ремонта крыша рухнет, а фундамент сгниет. Малоросс не может быть рачительным хозяином, который бы берег и приумножал свое богатство. И в этом он всегда найдет виноватого, но только не себя, любимого. Все что есть у малоросса - все пропьет, разбазарит, сгноит. При всем при этом они считают себя великой нацией. Иногда это даже смешно. Какая нация может быть у малороссов, если изначально этот народ представлял из себя разномастный сброд каторжников, беглых холопов и разбойников всех мастей и национальностей? И все это было удобрено благородным коктейлем из семени многих завоевателей, которым малороссы боялись дать отпор и только раболепно гнули спины, отдавали своих жен, сестер и матерей и заискивающе глядели в глаза. Будто дворовая шавка, что выпрашивает очередную подачку. История помнит те моменты, когда малороссы за время одного противостояния меняли по два раза союзников, пытаясь выкроить для себя преференции. Где тогда была их гордость и независимость? Больше всего на свете любят малороссы проецировать свои недостатки на соседей. У них абсолютно отсутствует критическое мышление. Постараться найти проблему и решить ее они не могут и не хотят. Зато всегда найдут виноватого, в которого будут завистливо тыкать пальцами. Как вы видите, логика у них так же отсутствует напрочь. Ну как можно говорить, что сосед лентяй, пьяница, дурак, но в то же время жить хуже соседа и завидовать ему? Каждый раз ударяясь лбом в стену, малоросс проклинает кого угодно, но в своих глупых поступках не усмотрит ничего дурного. Но больше всего малоросс ненавидит какой-либо порядок. Он не может жить в системе. Он хочет мусорить там, где нельзя. Хочет нарушать законы, пусть даже установленные из самых благих побуждений. Хаос – вот это стихия малоросса. Когда идут беспорядки, можно нажиться на более слабом. Можно грабить, убивать, насиловать, осознавая свою безнаказанность. Самое главное быть в толпе и не забывать славить своих героев, которые были ничем не лучше поколений нынешних преступников, скачущих по трупам на площадях. Скрывая под масками, как ночное ворье, они правят кровавый бал. Уничтожают всех, мало-мальски не согласных с ними. Они не видят разницы, женщины ли, дети ли, старики… С этими-то как раз даже легче и лучше. Господь, открой им глаза. Пусть ужаснутся от содеянного ими. Пусть наконец увидят оружие в своих кровавых руках. Пусть они прозреют наконец и увидят правду. Либо сожги их огнем праведным, чтобы и следа их на земле не осталось. И чтоб память о них стерлась в веках. Ибо большей тьмы, чем в малороссах не знает еще человечество.
Пагни, я уже устал смеятся над каклами. Сколько можно воевать с шайкой уголовников? Бросили все свои самые боеспособные части в бой и ничего не смогли. Зашли на броне в пустой город, когда как ополченцы спокойно уехали на сраных газелях и грузовиках. Нахуй так жить, какланы?И еще выставляют этакий обосрамс пермогой, лол. Еб твою мать, многотысячное соединение не может взять районный городишко. Ролевик-реконструктор вертит на хую укровоенов уже который месяц, а эти самые воены не придумывают ничего лучшего кроме как взрывать и жечь цивилов. Наказывая их за референдум. А еще эти крики про ПУТИНСДАЛ и прочие маняфантазии. С таким же успехом можно говорить, что усраину Обама сдал, а ЕС вообще продал за баллон с хазом. Хотя так и есть на самом деле. Вся поддержка только на словах. Все выражают озабоченность и протестуют. Пора уже понять, что какелы никому в хуй не тарабанились, чтобы из-за них большие дяди крепко ссорились. Ибо место малороссии у параши.
>>80643679 >весь мир признал Лол, пропагандоны все еще кукарекают, что россия напала на грузию и отобрала у неё абхазию и осетию, как сейчас делает на украине.
>>80643822 Тащемта некоторые товары в рублях ещё не подорожали и можно извлечь профит. А те кто передержал купят по старой цене без профита если считать в долларах. Ну то есть товар за 3600 до роста станет 5000 и ты всё теже 100 баков отдашь.
>>80643893 >потому сейчас страдает Но каким образом? Как вы заебали, я уже хочу страдать, чтоб поверить вам, но блять мне не страдается, у меня з/п в течение 2014г. растет быстрее чем цены. Ах, да, еще я работаю в нефтепромысле.
У хохла нищая страна, которая нихуя не производит, а только клянчит отовсюду деньги/скидки, похуй какими путями. У хохла в стране гражданская война, где он массово варится в котле с суп-водой. И при всем при этом он гордо мониторит цены на рубль, на которые даже мне в России похуй.
Решение Киева о прекращении с 1 декабря работы госучреждений и выводе их сотрудников из контролируемых ополченцами районов на востоке Украины повлечет за собой серьезные последствия для прав человека и усугубит положение населения, предупредили в пятницу в Управлении ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ). http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1611043
А ведь укры уже поняли, что соснули хуйца и донбас уже не их, лол.
>>80644394 Я не доволен. Считаю его бесхарактерным и мягким. Вот я был бы на его месте я бы не погнушался таки ввести войска на Украину и даже двинутся дальше.
>>80644352 Я хочу, чтоб блять живой хохол из киива рассказал мне, отчего я сейчас должен страдать? Я вот могу примерно сказать, что согласно воплям хохла, у него разваливается страна и нет денег на элементарный закуп энергоносителей. Я сейчас сижу в крымотреде в тепле со стабильной з/п, без войны в своей стране. Хохол же дрожащими руками и пуская слюни продолжает гуглить новости про Россию и кукарекать что мне пиздец завтра. Это ж надо совсем ебануться, не?
>>80644710 Цены не меняются. Я вообще подешевление даже заметил. Молочка с начала года на 30% подешевела, овощи так вообще в два раза дешевле стали, чем год назад, ну или курятина - так вообще летом по 156 рублей кило была, а вчера захожу в магазин - по 98 лежит и никто не берет. Но больше всего гречка, конечно радует. Еще в сентябре по 100 рублей была, а теперь по 35 валяется - даром никому не нужна, все полки ей забиты. Я считаю, что падение рубля только всем нам на пользу, как и санкции - вон как свой производитель зашевелился. Все магазины отечественными товарами завалены за бесценок!
>>80644710 Пойми уже, проблемы РФ это последняя отдушина хохла. Сначала им пояснили, что Россия их враг, то есть у них в мирке официально война с Эрафией и на фоне этого хохол в основном смотрит на проблемы Эрафии ибо в его мирке это буквально потери в стане врага. Потому он и следит за курсом рубля как арабы за потерями евреев от ракетных атак. И пристальное наблюдение за проблемами своего выдуманного врага отвлекает от наблюдения, за собственными проблемами внутри страны.
>>80644969 >смотрит на проблемы Эрафии ибо в его мирке это буквально потери в стане врага. Полностью согласен. Но раз все и даже некоторые хохлы это понимают, то нахуя тогда хохол продолжает этим заниматься, даже когда всем ясно, что это лишь иллюзия перемоги?
Сколько можно вскрывать эту тему с рублем и Украиной? Как вы не сообразите, что это вам не то. Эти темы выше вашего понимания. Вот ты, например, да ты- сыч по ту сторону монитора. Что ты знаешь о курсе валют или жизни в\на Украине? Ты был на фондовой бирже, следил за котировками? Может влиял на коэффициенты? Или может ты, в одиночку уладил хоть один конфликт в своей жизни? Не допустил разрушений там, где этого можно было избежать? Ты на все это не способен, потому что твой рацион - это рулетка, бугурты, дрочиво, бухло и выставление оценок, на которые никто не обращает внимания. После всего этого ты, сыч, приходишь в Крымотред и гордо заявляешь "Украина все", "Рубль все", Аллах все". Поэтому у тебя нет не только тян, но и будущего. Кончай на свою Поклонскую в этом треде и продолжай писать глупые и бессмысленные пасквили.
>>80644974 Доллар 50. Жижа 70. Война на донбассе, нужно поставлять ополченцев и оплачивать патроны или ты думаешь они хохлятскими градами стреляют? Один артобстрел обстрел стоит достаточно дорого для Крыма отобрали твою пенсию. Все дорожает+ санкции против своего народа. Если ты жрешь рис и доширак - ты не заметишь подорожания, конечно, но если ты питаешься и одеваешься нормально - значит ты тут толстишь. Хохлы поорут, поорут и получат еще кредит от МВФ или еще какой поеботы, нашим же предприятиям для рефинансирования пути закрыты. Но это последний раз я тебя кормлю.
>Опрос: большинство норвежцев не хотят вступления страны в ЕС
>Опрос, проведенный норвежской социологической службой Sentio, показал, что 74% жителей Норвегии не хотят, чтобы их страна вступала в ЕС. При этом только 16,8% высказались за членство в Евросоюзе и 9,2% затруднились ответить. В целом последние 10 лет норвежцы стабильно отвечают "нет" Евросоюзу, что отличается от риторики политиков в отношении членства страны в ЕС, сообщает The Local.
>>80645277 Совок четверть своих запасов хохлам оставил. Хохлам похуй все эти годы было и совок очень много делал складов в том числе в расчёте вооружать ополчение, лол.
>>80645148 Ключевое слово НЕКОТОРЫЕ хохлы. Пойми хохол живет в стране, где ему ежедневно поясняют, кто враг и выдают полную картину "потерь" в его стане дабы хохол видел, что ПЕРЕМОГА над клятой рашкой уже на горизонте, стоит прямо рядышком с коммунизмом. И вот они все всматриваются в горизонт, не замечая как из карманов высыпаются деньги. Чем-то таким в СССР занимались. >>80645299 А вот перловку и овсянку я ненавижу искренней, концентрированной и незамутненной ненавистью. Это единственная еда, которую я не просто не люблю, а именно ненавижу и будь моя воля я бы собрал все эти крупы в отдельную кучу, облил напалмом и сжег, а потом сжег бы поля на которых их выращивают и засыпал их солью. Вот насколько я ненавижу перловку и овсянку.
1. Негры находились в рабстве до 60-х годов прошлого века. Русские были крепостными до 60-х годов прошлого века. 2. Негры живут в полуразрушенных многоэтажках. Русские живут в полуразрушенных многоэтажках. 3. Негры не любят работать; требуют подачек от государства. Русские не любят работать; с нежностью вспоминают времена когда они могли требовать подачек от государства. 4. Негры любят устраивать бунты и погромы. Русские любят устраивать бунты и погромы. 5. Большинство взрослых мужчин-негров сидело в тюрьме. Большинство русских мужчин сидело в тюрьме. 6. Негры любят кожаные куртки и золотые цепи. Русские любят кожаные куртки и золотые цепи. 7. Если у негра вдруг появляются деньги, он покупает себе самый большой джип, какой только можно. Если у русского вдруг появляются деньги, он покупает себе самый большой джип, какой только можно. 8. Самый популярный музыкальный жанр у негров - «гангстерский рэп», где «крутые парни» поют о своих преступлениях и о своих женщинах. Самый популярный музыкальный жанр у русских - блатной шансон, где «крутые парни» поют о своих преступлениях и о своих женщинах. 9. Для молодого негра-спортсмена самый реальный шанс разбогатеть - попасть в НБА. Для русского парня-спортсмена самый реальный шанс разбогатеть - попасть в НХЛ. 10. Великий русский поэт А. С. Пушкин - на одну восьмую негр. 11. Негры любят арбузы. В российских городах азербайджанцы продают арбузы на каждом углу. 12. Негры обожают курятину. Империя - крупнейший импортер американской курятины. Куриное мясо является регулярной темой для разговора между российским и американским президентами. 13. Негры любят овсянку и прочие крупы. Русские любят «Геркулес», гречку и прочие крупы. 14. Негры не следят за гигиеной. Русские не следят за гигиеной.
Даром что экономика по пизде, за то у барина новый особняк будет.
>Планируется построить новое здание мэрии стоимостью $30 млн. Во дворе здания, в котором расположена Киевская городская государственная администрация, планируется построить инновационное административное здание. Объем инвестиций в проект составит $30 млн, площадь нового здания мэрии составит 30 тыс. кв. м.
>>80645277 >Доллар 50. Жижа 70. Верно, Но бывало хуже. >Война на донбассе, нужно поставлять ополченцев и оплачивать патроны Относительно трат на оборонку сейчас, капля в море. Генералы на дачи больше пилят. >для Крыма отобрали твою пенсию. Я работаю, на пенсию не рассчитывал никогда, пусть доча кормит, когда вырастет. > Все дорожает+ санкции против своего народа. Мантры опять. Дорожает, но не все, а по типам товаров, санкции, лично для меня не заметны вообще >Если ты жрешь рис и доширак - ты не заметишь подорожания, конечно, но если ты питаешься и одеваешься нормально - значит ты тут толстишь. Ебанутая хуйня. ДС-2 ЗП 100-150Круб/месяц. ДОшираком не питаюсь пойду куплю, кстати, молодость вспомню. Рис я в рот ебал, я его визуально даже боюсь. >Хохлы поорут, поорут и получат еще кредит от МВФ или еще какой поеботы, нашим же предприятиям для рефинансирования пути закрыты. Аналитика Но это последний раз я тебя кормлю.
>Украина заняла 10 место в мире по количеству денежных переводов трудовых мигрантов, - ВБ. Пятерку лидеров по поступлениям денежных переводов мигрантов (в процентах от ВВП) возглавил Таджикистан (42%), на втором месте - Кыргызстан (32%), на четвертом - Молдова (25%).
>>80645277 >или ты думаешь они хохлятскими градами стреляют? Я думаю да, спасибо мертвой империи. >Хохлы поорут, поорут и получат еще кредит от МВФ или еще какой поеботы Знаешь в чем весь цимес кредитов? А в том, что их надо возвращать. >Доллар 50. Жижа 70. Вот это да, это немного неуютно, но вполне ожидаемо и совсем не смертельно.
>>80645502 Нет, просто в детстве мамка пичкала перловкой и овсянкой (ибо девяностые были тяжелыми а перловка с овсянкой было дешевыми). С тех пор я открыто готов послать нахуй того, кто мне предложит тарелочку перловки или овсянки. Другое дело, что я об этом всегда предупреждаю заранее.
этим и живут, твари. как бы им кислород перекрыть?! мы уже всё запретили ввозить из Хохляшки? пора может и границы закрывать (кроме Новороссии, конечно)?
>>80645447 Было бы у меня 30млн, я бы инвестировал в это дело, но меня никто не пустит ибо это для своих. Там в замен 60 освободившихся зданий отдают, многие из них в центре или около него. А это гораздо больше 30 млн.
>>80645559 >ЗП 100-150Круб/месяц СТАЛ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО СРЕДНИЕ ЗАРПЛАТЫ И УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ ДВАЧЕРОВ УМЕНЬШАЮТСЯ ПО МЕРЕ НАСТУПЛЕНИЯ НОЧИ, ОСНОВНОЙ ПИК БОГАЧЕЙ +500К В МЕСЯЦ/ДС НАБЛЮДАЕТСЯ ДНЁМ
>>80645758 Потому что успешные люди ночью, как ни странно, СПЯТ, а не сидят на харкаче. А те кто сидят ночью в основном либо работают по сменам на какой-нибудь говноработе либо вообще охранники или сторожа.
>>80645724 Это скорее сам Киев запретил хохлобфирмам торговать с Россией. Но всем похуй. Мотор Сич например как поставлял детали так и поставляют. У Киева видать не хватает пресловутого административного ресурса что бы заставить выполнять свои требования. Но тем не менее торговый оборот таки сократился на четверть примерно, от чего хохлоэкономке легче не становится.
ВОТ-ВОТ/ЗАВТРА/СКОРО/УЖЕ ПОЧТИ/БУДЕТ/УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ/ВАНГУЮ/К ДЕКАБРЮ/ПРОБИЛ!!!!/ДЕШЕВЕЕТ/РАШКА РАЗВАЛИТСЯ И ДФОЛТ. УКРАИНА ВСТУПИТ В ЕС/НАТО/ДАДУТ 100 МИЛЛИАРДОВ/ВОЗВРАЩАТЬ НЕ НУЖНО/72 ЧАСА/100000 МЕРТВЫХ СРОЧНИКОВ ГРУ РФ А сегодня что? Ваше СКОРО уже как лет 10 длиться.
>>80645379 Лучок кстати жор нагоняет, любое дерьмо пойдет на ура. Можно еще лучок с подсолнечным маслом и хлебом. Я сначала над батей прикалывался пока сам не попробовал. Только лук свежий нужен.
>>80645277 >Если ты жрешь рис - ты не заметишь, но если ты питаешься нормально Вот хуй знает что мне думать о таких людях. Рис - это плохая еда для вас? Такое чувство будто школьник пишет, которого насильно рисом/гречей/кашами кормят он вижжит, по столу стучит, еду разбрасывает и верещит чтобы ему НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ ДАЛИ, чипсов там, газировки, шоколадок с кофетами. Или он илитствующий школьник, которому только илитную оверхайпнутую еду с хуй-пойми-как-читающимися названиями подавай и желательно брендовую, ведь он выше всего этого.
>>80646088 А вот тут ты ошибаешься. Успешный человек на то и успешен, что может себе позволить посещать любой ресурс не боясь, что его накроет волной прокрастинации.
>>80646078 >>80646153 Не понимаю чего они во власть лезут. Ну то есть там же в стране аховое положение, нахуя идти во власть? Это так же как у нас летом 1917 пытаться строить политическую карьеру во временном правительстве.
>>80646055 Мамка на квартиру/машину копит? Схлопнись уже, со своими пруфами. Ага, и ты такой ради пруфа пошел в банкомат, снял деньги, пришел и сфоткал.
>>80646205 ДА нет, рис - годная еда, особенно как гарнир для всяких окорочков в сливочном соусе и прочей тушеной свинины в сметане. Я их вообще ни с чем другим больше не представляю. >>80646294 А ты думаешь, что у успешного человека нет свободного времени? Он же успешный человек а не белка в колесе. Само собой у него есть время на себя, и на то, чтобы посидеть на харкаче в свой выходной который он сам себе назначил.
>>80646209 В моем родном шахтерском мухосранске Кировск с учетом северных и всяких прочих поебот 70-80К зарплата среднешахтерская, правда, смертность ебическая и спивается народ быстро. Потому и съебал в ДС-2
>>80646381 >Он же успешный человек а не белка в колесе. Само собой у него есть время на себя, и на то, чтобы посидеть на харкаче в свой выходной который он сам себе назначил. Ты какой то диванный, пруфани-ка своим квитком зарплаты за октябрь
>>80646293 У меня наликом зарплата, шкальник. По-белому я 21К руб зарабатываю. У меня есть пруф, а у тебя кукарекания про НИВЕРЮ. И да, это не дохуя большая зарплата. да и пруф вчера пилил с другой целью
>>80646554 >По-белому я 21К руб зарабатываю. >У меня есть пруф Вот и пруфай своим квитком з/п, я сейчас из банка схожу возьму лям который у меня там лежит и скажу что это у меня зарплата такая за месяц
>>80646554 Да что ж ты меня школьником-то называешь? Не излечился еще? У меня сестра двоюродная в дс работает, экономист с парой вышек, крупный ит холдинг, руководитель отдела. Она и то, около 80 получает.
>>80646522 Нет конечно, разве что единицы, уверен 99% вообще о нем не слышали. Зато все помнят, что в Апатитах город рядом Малахов родился и Грув. Менталитет другой. Хотя шкальники современные смогли от понятий и менталитета 90-х отойти, судя по всему.
>>80646678 >Вот и пруфай своим квитком з/п, я сейчас из банка схожу возьму лям который у меня там лежит и скажу что это у меня зарплата такая за месяц Я тебе налик выложил. Какой квиток, еблан тупой? Дальше НИВЕРЮ ты уйти в состоянии? >>80646725 Реальная зарплата, для ДС, наверное. Пара вышек нихуя не значит вообще. У меня помощник СПБГУ закончил на красный диплом и хули? А у меня 3 курса и выиздили нахуй в армию. Это торговля, дебилы. Я не в госаппарате
>>80647040 >Какой квиток, еблан тупой? Дальше НИВЕРЮ ты уйти в состоянии? Я тебе сказал что это не пруф, и вообще вас блядей с серой зарплатой давно прижать нужно
>>80646898 Как есть. Но туда стоит приехать на недели 3 и понять. Все о Кировске знают только из-за горы дешевой. А то, что нормального существования там 4 месяца в году, ни кто не учитывает.
>>80647140 >Я тебе сказал что это не пруф, НИВЕРЮ опять. Это пруф. У меня вообще квитков нет, как таковых. Скажи честно, ты где работаешь? >и вообще вас блядей с серой зарплатой давно прижать нужно Если по справедливости, то да. Но хуй там плавал. Всем это выгодно, пока едро рассказывает про борьбу с коррупцией и нихуя не делает.
>>80646230 Можно поиметь профит. И тогда у тебя будет шанс съебать и жить хорошо. А ещё человеку может нравиться крутится с богатыми и илиткой, как раисочке и мише, которые готовы были всё отдать, чтобы в таких кругах их "любили".
>ВКО: РФ уже в этом году полностью закрыла свое радиолокационное поле. Генерал-майор Анатолий Нестечук напомнил, что в этом году прошли госиспытания РЛС "Воронеж" в Калининграде и Иркутске. Уже начаты работы по строительству новой РЛС в Воркуте.
>>80647368 Заполярье да, 400м над уровнем моря. Ветер, снег в сентябре и июне, ебаный поярный день и полярная ночь. А зарплаты для города в 27К населения действительно нехуевые.
>>80647900 Столько сколько решат на Западе. Они могут еще долго держать в состоянии на грани дефолта. За одно это и дополнительный рычаг контроля. Если Киевская власть таки решит дернуться и высказать свое мнение, то от них потребуют погашения долгов.
>>80647742 Дико у вас там, я жил в Карелии, это какой то пиздец, бухают все и даже девушки хуярят так что можно ебнуться, там я и начал похмеляться, но зато блядство на уровне, платить никому не надо сами на хуй прыгают, страшно все это.
>>80647961 Т.е. ты либо студент медфака Удачи тебе в нелегком деле, меня как раз после Гисты и выпиздили с универа, либо просто говно без образования/медицинский колледж, что равно говну без образования.
>>80648242 Я говорю про то что тут все охуенно успешные на мамкиной шее а затирают про то что меньше 30к никто в России не получают. И мед. работники теперь в России не ценятся что ли?
>>80648252 >Гиста лёгкая жи Но не когда ты приехал из мухосрани в крупный город, у тебя нет бабла, а кругом куча соблазнов. Я тупо забил хуй. Со скрипом зачетную неделю закрыл, а на гисте облажал, а потом тупо забил.
>>80648331 Ценятся, но не денежно и без блата. Средний персонал вообще говно, кроме стоматологов, но стоматологи не врачи, сам знаешь. Тут 90% на шее мамкиной, но я не пиздел, что у меня ЗП 100-150К, я шовным материалом торгую. Просто НИВЕРЮ по себе судить не нужно.
>>80648414 Скорее всего, но я уже облажал все. От отношений с родственниками, до учебы. Я в армию ушел НА ЗЛО родителям, лол. Хули, 20 лет, мозгов еще не завезли.
>>80648591 Мы вели электрофикацию железной дороги, строили тяговые подстанции, из двух путевой дороги делали одну колею за счет расширения станций, хуй знает закончили или нет, я не выдержал сурового алкоголизма местного населения.
>>80648539 У меня из знакомых моего возраста только один человек 100к имеет в месяц дохода, и то потому что у него что то вроде своего такси и на него 5 человек работают да и он сам въёбывает. Поэтому меня раздражают все эти беспруфные кукареки с диванов про то что все у нас охуенно получают
>>80649138 Стою в очереди за зарплатой в 15 рублей, что бы на нее купить гречку которая стоит 300 рублей. Тут все злые и толкаются, так что печатать неудобно.
>>80648984 Я про всех и не говорил, только за себя и свою ЗП да лет мне побольше. И не слова пиздежа, врать на АИБ вообще тупорылое занятие. А лично тебе, желаю заебато двигать медицину, удачной сессии и патанатомию сдать красиво если не сдал еще. Я крайне уважаю врачей и им завидую, ибо они делом занимаются, а я говно паразитирующее.
>>80649270 Ну всяким итшникам и прочим таким в дс/дс2 неплохо так платят, спецам со стажем в 20 лет тоже, на северах еще можешь получать, но там въебывать надо да, я вот поработал там, больше чет не хочется. А так да 15-25 где-то многие и получают.
>Более 50 граждан Финляндии отправились воевать в Сирию
>Более 50 человек уехали из Финляндии в Сирию на «джихад», сообщает РИА Новости со ссылкой на главу финской полиции безопасности (SUPO) Антти Пелттари. По его словам, большая часть этих людей поехала на Ближний Восток, чтобы вступить в ряды радикальной группировки «Исламское государство».
>>80649658 >>80649600 В смысле игнорит? А что тамт акого? ну уговаривает империя Европу одуматься не нести хуйню и жить дружно. Мы-ж добрые. мы завсегда за мир жевачку. Вот и уговариваем этих агрессивных дурачков до последнего. Пытаемся образумить..
>>80650346 Император играет тонко. И пока этот их"стальной цивилизованный мир" на официальной сходочке не выдаст России ярлыке на ввод войск- будет только крипто подпитка. Россия не толстит как США же. У нас все ходы записаны.
>>80650346 >РФ введёт миротворческий Это основная цель хохлов и запада. Потому что в этом случае абсолютно все реальные и нереальные потери свиньи официально спишут на РФ, а под этим обливаясь слюнями счастья подпишутся США и ЕС. По этой причине РФ никогда официально этого не сделает. РФ будет тянуть время и как в принципе путин говорил сам же про вялотекущий замороженный конфликт. Ни в коем случае же нельзя хохлам давать шанс списать свои преступления. Ну жно ждать и мучать их, пока они не вымрут и/или сами не попросят РФ простить свидомых неучей.
>>80650750 А я и не форсю. просто пикчи подходящие в тэг политика в папке валяются. медвед- политика. ну и кидаю. мне пох. могу просто голых баб кидать тогда если тебе медвед не нравится.
>Рекрутинговые компании отобрали 24 из 185 кандидатов на должности в украинском правительстве
>Наибольшее количество кандидатов рекрутеры рекомендовали на позиции в Министерствах аграрной политики и финансов (по 4). За свои услуги рекрутинговые компании получили 82 200 долларов от Фонда " Возрождение".
>>80650340 конечно, не ебанутые. потому что ебанутые - вы, хохлы тупые. на ваших глазах бабло пилят, палятся, а все верят, что "клятi москалi!" Для Яйценюха построили 100 м декораций, зато попилили 500k бакинских рублей! ЛОЛ! необучаемые... Алсо. ПЛЕТЕЙ ДЕРЗКОМУ ХОЛОПУ! ПОЛЯКИ ПОТИХОНЬКУ ВСПОМИНАЮТ КАК ВАС УНИЖАТЬ!
>>80645388 >>80645326 правильно, и там и там есть нефть (и нехило) и хороший уровень жизни, нахуй им французы испанцы и прочий греческий скам не говоря уже о хохлах
>Запад предлагает раздел Украины: Интегрироваться в ЕС можно частями (ВИДЕО)
Киев, Ноябрь 29 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Судьба Украины будет решаться Москвой и Вашингтоном, а не Брюсселем, где уже согласны на югославский вариант раздела Украины.
Такое мнение на пресс-конференции в Киеве озвучил директор Фонда украинской политики Кость Бондаренко.
Он рассказал, что на днях вернулся из Европы, где провел ряд встреч с бывшими и ныне действующими политиками, а также сообщил, что у него есть две новости – хорошая и плохая.
«Плохая новость состоит в том, что разочарование в Украине, которое было в Европе еще в сентябре-октябре, сменилось жестким раздражением, – делится политолог своими впечатлениями от поездки. – Самая мягкая формула, которую очертили, – Украина должна соглашаться на федерализацию, любым путем необходимо решать проблему на востоке Украины через предоставление автономии, если только Донбасс согласиться. Поскольку многие уже считают, что время потеряно».
Впрочем, на Западе предлагают и более болезненное и неприятное для Киева решение вопроса.
«Самая жесткая формула – давайте предложим Украине югославский вариант, Югославия тоже интегрируется в Европу частями, – продолжил Кость Бондаренко. – Это пример раздражения неспособностью Украины найти свой собственный выход из ситуации».
От плохой новости директор Фонда украинской политики перешел к более позитивной.
«Хорошая новость состоит в том, что от мнения Европейского союза мало что зависит в решении украинского вопроса, поскольку вопрос будет решаться в основном между Россией и Соединенными Штатами, а Европейский Союз играет в этом плане вспомогательную роль», – резюмировал эксперт.
>>80647548 У азеров еще снимают по-тихому. У Казахов, даже у китайцев и китайского аллаха. И спутники лазером по 10$ ебашут еще семь планируется в следующем году. Мимо-подполковник-ВКС РОССИИ.
>>80652635 >«Хорошая новость состоит в том, что от мнения Европейского союза мало что зависит в решении украинского вопроса, поскольку вопрос будет решаться в основном между Россией и Соединенными Штатами, а Европейский Союз играет в этом плане вспомогательную роль», – резюмировал эксперт. Ну охуеть. Я думал скажет что-то вроде хорошая новость в том что выполнить их требования нам необязательно, можем разрулить всё сами, но нет, смог удивить.
Я соснул, мне больше не нравится Путин. Насколько легко в Приебалтике поступить?
Владимир Путин поручил кабмину повысить минимальный балл ЕГЭ для поступления в вузы
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству до 20 декабря "обеспечить повышение минимального количества баллов ЕГЭ по общеобразовательным предметам, необходимого для поступления на обучение по программам бакалавриата и программам специалитета", сообщает ТАСС. http://russian.rt.com/article/61955#ixzz3KSDgmoQb
>>80653094 Двоечники теперь опять на двачах шум поднимут про еще более загнивающую Рашку. В этот раз загнивать, голодать и разваливаться она вероятно будет из-за того что они в вузик поступить не смогли ибо неучи.
>>80645152 > Ты был на фондовой бирже, следил за котировками? Может влиял на коэффициенты? Или может ты, в одиночку уладил хоть один конфликт в своей жизни? Не допустил разрушений там, где этого можно было избежать?
>>80653398 Если бы еще в "илитные" школы не приходили сверхлегкие задания, в то время как в обычные пиздец уровня олимпиады, по словам той же Мариванны, тогда было все норм, а так типичное кумовство на министерском уровне
>>80645152 Но у меня есть тян, правда сейчас мало общаемся, но у меня в отличие от тебя есть будущее, которое я планирую провести подальше от этих загнивающих стран
Здраститя, ясновельможные русофобы! На этот раз поговорим про святыню любого филателиста в раисе – про руснявые танчики! И сравнивать будем без учета того, что руснявые Т-72 будут ебашить с воздуха, иначе для блохастых будет все уж слишком печально.
Начнем с количественного сравнения. Что есть у пидорашек? У них всего 500 расхваленных прыгающе-дающих пососать Т-90, 4 500 Т-80, которые пустят на металлолом в 2015 году (по этому их не считаем) и 9 000 Т-72 (из которых большая часть, старые как дерьмо мамонта А-модификации). Что же у НАТО? У США 5 400 танков «Абрамс», 1 000 танков «леопард-2» у Германии, почти 1 000 разных более-менее современных танков у Польши, 406 леклерков у Франции, 386 чейленджеров у Британии, 339 леопард II у Турции (леопарды I, M60 и M48 считать не будем, ибо они – бесполезный металлолом уже) ну и еще много танков у других стран НАТО. В итоге имеем 9500 более-менее современных танков у раиси (Т-64 и более старые курятники на гусеницах не считаем), против больше чем 8 500 более-менее современных танков НАТО. То есть, набижать танковой ордой и дать пососать, из-за количественного преимущества не получится.
Ну давайте тогда посмотрим, что представляют с себя 2 наиболее многочисленных танков у обеих сторон – «Абрамсы» и Т-72 (возьмем наилучшую его модификацию, ТБ3). Начнем с характеристик брони и вооружения. Наилучший снаряд у абрамса – M829A3, с бронепробиваемостью 770 мм. Падение скорости составляет 59.5 м/с на 1 км (то есть, бронепробиваемость незначительно упадет за 1-2 км). У Т-72 Б3 лобовая броня корпуса – всего 750 мм (учитывая наклон брони) и ДЗ у него там нет! То есть, абрамс сможет пробивать пидорах ДАЖЕ В ЛОБ КОРПУСА (правда, в лоб башни все таки не сможет, ибо там 800 мм и ДЗ)! У Т-72, снаряд ЗБМ-48 пробивает только 650 мм. И это при горизонтальной толщине лобовой брони M1A1 800 мм (у M1A2 вообще 900 мм)! То есть, пидорахен танкистен не пробьет лобовую броню абрамса, получит в ответ в лоб урановый пиздюль и стратегически отступит в ад, где в потусторонней телевизорной его будет ждать Пистон. И не сомневайтесь, абрамс точно попадет, ибо у него одна из самых лучших СУО в мире, которая, естественно, намного точнее, чем «сосну-У» на Т-72 Б3. Не смотря на то, что АЗ действительно эффективней нигры Джо, дать пососать абрамсу в перестрелке не получится.
Единственный выход для Т-72 Б3 – как-то зайти с фланга/в тыл и переиграть злобного пиндоса. Но для тактических перекатов и переигрываний нужно знать где ты и где твой враг и быстро передвигаться, не так ли? Для этого нужна скорость и электроника. Макс. скорость по трассе у абрамса – 67 км, против 60 у Т-72, то есть, у абрамса в этом вопросе превосходство есть. И пусть обосрашки не надеются на то, что абрамс сломается. Это в пустые, где куча песка у него были проблемы. В умеренных широтах, он чувствует себя как дома, так что не волнуйтесь, доедет он до москвабада, а двигатель заведется даже в самые суровые морозы, ибо он газотурбинный. На этот раз, генерал Мороз вас спасти не сможет.
Алкоиваны заявляют, что «сосну-У» может обнаружить танк за 5 км. Да, возможно. В чистом поле или пустыне (и то, там часто не ровная поверхность). В лесах он не сможет узнать где враг, а вот абрамс всегда будет знать где спрятались танчики копроменьшей, благодаря спутниковой разведке и беспилотникам. Ну а копропитеки в Т-72Б3 даже не будут знать своего же местоположения, ибо у них нету глоссраса. И это все я вам рассказал про самую лучшую (не считая Т-90) модификацию Т-72. С остальными все еще хуже.
Ну а вдруг Т-90, хоть и в малом кол-ве, даст всем пососать? Спору нет, танк действительно хороший, но есть одно но. Его КАЗ не защищает от попаданий сверху. То есть, их просто будут бить сверху, джавелинами. И не поможет «штора», ибо у джавелина не лазерное наведение. И ИК-отражатели тоже не помогут, ибо они слишком слабо излучают из-за своих размеров, что бы джавелин промахнулся мимо корпуса. Ну а броня Т-90 в крыше не выдержит попадания джавелина.
Вывод : даже в области танчиков раися не сильнее НАТО. И это я еще не учел того, что Т-72 будут получать пиздюлей от апачей и беспилотников, а также то, что по линиям снабжения будут постоянно бить с воздуха. То есть, Т-72 часто будут оставаться без топлива и боеприпасов, а единственное, что сможет кушать экипаж этого курятника на гусеницах – это сладкий хлеб.
>>80653927 Так каждый год проходит же. В прошлом году проперло на историю итальянца Антуана Сычевского , который учавствовал в гражданской войне в пиндосии
>>80651465 Как называется комок на чуваке слева? Такой же был и на стрелкове. Горчичный с кожзам-вставками? Гдето лет пять назад тоже проходил, толи природа, толи осень...
>>80653872 Ох уж эти хохлы. Население НАТО без малого 1 млрд. Население РФ без малого 150 млн. Сравнивать армии глупо. Единственное, что мы можем сделать в случае пиздеца - уничтожить НАТО. За 20 минут. А танками сейчас не воюют. XXI век как-никак.
>>80654305 Забыл заскринить, и вопрос про людей , учавствовыших в гражданской войне. Явилась муза , и накатал норм так. Суть: 1) Антуана эмигрировал в Пиндосию 2) Обосновался, завел хиккедрузей 3) Внезапно ВОЙНА 4) Пошел за южан 5) Увидев бесчинство южан, перебежал на север. Стоило ему друзей
>>80653783 Весь мир это Китай и Индия. А они скорее считают что им Россия нехуевый такой партнер. БРИКС. Сша с подсосами это 15-20% процентов от мира. Мятущиееся и пиздливые. Весь мир с нами, газ в кармане, вперед, славяне.
МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Первый энергоблок Ростовской АЭС в субботу действием электрической защиты отключен от сети, никакой угрозы безопасности это не представляет, сообщает управление информации и общественных связей станции. "29 ноября в 10 часов 53 минуты действием электрической защиты блочного трансформатора энергоблок №1 Ростовской АЭС отключен от сети. Тепловая мощность энергоблока № 1 снижена до 10 процентов", — говорится в сообщении. http://ria.ru/atomtec/20141129/1035755047.html#ixzz3KSLeYZnF
>>80654773 Что же это за вопрос такой мог быть, что бы на него такой бред как из дешевого кинца можно было выдать. Но самое интересное как на такое можно купиться?
Заявления премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона о неконтролируемом росте эмигрантов на Туманном Альбионе и как следствие возможном выходе Соединенного Королевства из Евросоюза уже стало предметом жарких споров среди политической элиты Старого Света. В частности, государственный советник по европейским вопросам в Чехии Томаш Проуза разместил в своем Twitter фото чешских летчиков, принимавших участие во Второй мировой войне на стороне Британии с подписью: "Они тоже работали на Лондон. Для них тоже нет мест?" Солидарность с Прагой выразила и Варшава. Польский премьер Ева Копач заявила о том, что Вэстминстер не имеет права подрывать единство европейской семьи, передает "Россия 24". http://www.vesti.ru/doc.html?id=2161517
>>80654968 По моему, знаменитые персоналии , учавствовавшие в войне. Историю придумал для достоверности, они ведь нихуя не знают о персоналиях. Пруф у тебя в одном скрине
>>80654968 Ведутся еще как, в момент нервного напряжения на ЕГЭ у него отключается логическое мышление и включается перк "Слабоумие", когда он видит возможность халяного, а главное правильного, ответа
>>80655120 Всем спасибо. Я уже сыт. Мимо-социолог. Вообще, я уверен, что население китая больше 2х миллиардов. Просто из за большого количества левых, скрываемых детей у китая после акции 1 семья - один ребенок. Эксперты оценивают их реальное соотношение к переписям 1, 3. Таким образом в Китае по меньшей мере 2,3. Лярда. В Индии у низших каст вообще не принято где либо участвовать. И за бездетность в индии платят. Таки еще лярд, или полтора. Там чуть ли не половина без документов. По меньшей оценке сколько у вас господа? Калькулятор есть?
>>80655953 > А хоть даже и так. Пускай будет война уже. нормальная, честная война. А то заебали всеми этими тройными стандартами. Разнесут ЯО всех и вся. не будет эпичных набегов с голыми руками
>>80656029 > цивилизованный мир не говно по по определению, маня Это иллюзия. Всем похуй на всех. Вот в Украине сейчас дохнут тоннами люди и европке похуй к примеру. Они еще и майдан поддерживали. А теперь не могут отмучатся от этой хуйни
>>80655574 У нас както в 90х один при операции перехват, пацан не забоялся и трех из спецназа уложил, автоматы забрал, машины потом перекрасили, перебили. Тоже на рыбалке было. В Питере.
Колбасники и лякушатники начинают обосабливаться внутри ЕС. Все ровны, но некоторые ровнее.
>Германия и Франция готовы к "экономическому Шенгену"
>Идею "экономического Шенгена" между Германией и Францией поддержали министры экономики двух стран Габриэль и Макрон. Они назвали соответствующие планы "потрясающей идеей".
>>80656107 Затем. Война ведь и так уже идёт, только какая-то ебанутая, в экономическом и политическом пространстве. А надо, чтобы было по честному всё. Чтобы в европу и пендосию тоже гробики поехали, а то охуели они там совсем со своей дерьмократией.
>>80656353 >А надо, чтобы было по честному всё путину не надо
> Чтобы в европу и пендосию тоже гробики поехали для этого силы хотябы должны быть равны. я надуюсь у тебя нету иллюзий РФ vs NATO? Или маня мир во все поля?
>>80656213 А можешь назвать почему в крыму не стреляли? А стреляли потом по мирняку в донбассе? От доброты или от ощщущения того что в ответку прилетит?
>>80656244 Как насчет того что маятник цивилизации качается в другую сторону и сечас цивилизуют европу турки, и прочие муслимы? А амурику - нигры. Причем, безо всяких вторжений.
>>80656325 В крыму стреляли возле моего дома из свд по вообще мирным гражданам. Один хохил сбрендил, залез на трубу и снял вообще двух левых чуваков там оптовая база рядом. Симферополь. И да. В симферополеё как и во всем крыму вас, хохлов все в рот ебали. Спасибо за 23 года оккупации. Хохлам проще иметь дело с мирняком, даже когда армия блокирует их подразделения. Именно поэтому потом там всех заштурмовали и выслали. Они не знали что эти парни начнут бомбить донбасс. Надо было их притопить, если честно. Крымский-ополченец-из-симЕрополя
А также ОБР-петухеваны, ватаны, белогандоны и прочие мимокроки.