>>31547585 У него там исходящая скорость 250 кбит/с а он продолжал маняврировать про свой охуйительный пинг 35. И что пакеты не рито лично режут что бы он гне дай бог не стал выигрывать в хиден басике.
Самое охуенное это когда ты ебёшь чела, ебёшь, он всё зовёт протыклассника на помощь и убить не может, а потом с крипов фри тру дамаг дропается и делает кил без контрплея
Кста, пчелы, заметили, либо стало двачеров много либо лолеров, но в последнее время треды улетают в бамплимит за день буквально, раньше вроде такого небыло
>>31548741 Там говорится, чтобы ты кухан жал четко между автоатаками. Потому что некоторые жмут кухан как раз во время второй автухи, в итоге автуха не прокает и ты теряешь дипс.
>>31547874 Первый скрин - хуйня. В первом твите они говорят что ммр зависит от того как ты играешь против своего уровня ммр. Имеется ввиду винрейт.
Во втором твите они говорят что не учитывают как именно ты играешь в самих играх, тоесть будь у тебя 0 фрагов, 10 или хоть 100, за победу получишь то же самое.
эти две вещи никак между собой не связаны, и если ты так изи всех разносишь, то изза винрейта твой ммр поднимится гораздо быстрее и за победу будет давать больше лп.
>>31548799 пчел ты понимаешь что всеми этими расследованиями занимается бронзовый скрытопульщик? https://euw.op.gg/summoner/userName=gunwon который играет или арамы или против ботов но даже там у него скрытый пул в каждой игре
>>31549164 Берешь и втапчиваешь этого бурундука в его собственные грибы. Бери только желтую руну на отхил с атаки, прожимай W когда в тебя летит блинд и не забывай что твой кухан снимает замедло с грибов
>>31548811 Да, но когда ты ему указываешь на его шизу, то получаешь три реплея с общим смыслом "ты долбоеб пруфы на скриншоте". Не сам же он сидит и всем по несколько раз отвечает. Значит в треде есть такие же отбитые как и он дауны, которых он смог убедить в теориях заговора от рито.
да пчел я видел вчера зашел нах а он с какойто кристиночкой в дуо играет в очках в пиджаке дедовском еще свет прям на него светил все видно в деталях было я кринжанул и стрим закрыл не смог смотреть
Смотрю этого вашего слеера и тут чисто на лицо этот синдром или что, забыл как называется, когда пчел считает всех вокруг низкоквалифицированными, а себя охуеть пиздатым. На вики читал эту залупу.
>>31549734 А я и не говорил, что пайк не обосрался. Но этот даунич стоял и фармил, когда мог тупа подойти к пайку и отпогнуть от него гравеза. О тимплее слышал, не? Пару крипов явно можно потерять, чтобы не дать врагу кил.
как всерьез можно гореть от голдовых тиммейтов когда ты из хайдаймонда я вот когда на лоуэло играю даже внимания не обращаю на них просто тупа молча играю апаюсь
>>31548849 Ирелия тебя даже не видела, судя по поздней реакции, он(а) смотрел(a) куда-то еще ну и файтить с врагом, стоя на месте, когда у врага есть крипы, а у тебя нет, ну такое...wood division
Не, скажите честно, он же троллит? Нельзя же выходить на линию с фонтана 3 раза подряд или сколько там уже и умирать, ничему при этом не научившись и продолжать срать на команду.
Да я тут подумал, нахрен мне покупать новый акк, если сезон скоро кончится. А новый начнется 23 января? Мой бронзовый акк обнулится же по ммру или нет?
>>31549958 ни разу не видел чтобы он первый начинал агрессировать на кого-то в отличии от его хейтеров которые токсичат даже когда он в треде не появляется
>>31550058 пчел картуса абузят с начала сезона етот пылесос ебет весь свой+вражеский жунгл+подсасывает на лайнах а потом с ульты лутает килы и ебошит с одной кухи пол ебала
пчел как бы тебе объяснить так доступно хейтеры понимаешь они есть у всяких звёзд эстрады у Фили Киркорова или у шепутинского да а вот у нищего девственного пожилого хохла на родительском обеспечении с его двумя xiiiiiiiiii всiiiiiм прiiiiiвiт не может быть хейтеров есть только те кто иронично ссут ему на лицо пока он воспринимает это как внимание от хейтеров
а давай в обратную игру сыграем я скажу что я люблю а ты скажешь за каких героев я играю я начну я люблю в розовом парике неумело сосать хуй между волосатых лях
Вот что мне нравится в азиатах. Гавнон Гейминг выиграли, но при этом кланялись проигравшим, как будто они выиграли на самом деле. Вот это культура я понимаю.
да у слеера каждое эло где он играет ебанутое везде душат и не дают играть тимапидоры сначала в платине ныл потом в д5 ныл недавно в д2 ныл теперь в голде ноет
>>31550540 Алло дебс, его аккаунт Frostfire13 называется. А этот Fat Anime Guy. Причем он стартовал прямо с голды. Очевидно это купленный аккаунт в голде.
>>31550097 >назовите персонажа и я назову какие ему нравятся теги в хентае >ему >ну зои это очевидно femdom lolicon плюс еще footjob далбаеб с чего ты решил что лоля будет смотреть фемдом лоликон с футжобом? даун сука
>>31550919 он раньше показывал трюки толпе типа добровольца привазывали на мишень мальзахар глаза закрывал и ножи бросал в мишень не попадя в человека типа и один раз он так же делал тянка добровольцем попросилась он начал бросать бросил несколько штук (он еще когда бросал слышал звук как нож в деревянную мишень попадает типа тук тук) ну так вот он несколько бросал слышал тук тук и последний бросил а звук был другой уже так вот с тех пор он носит с собой нож как напоминание о том что даже ясновидящий не может точно знать что произойдет в будущем...
>>31550974 >напоминание о том что даже ясновидящий не может точно знать что произойдет в будущем... Да он просто не понял что ему привидилось. Короче было такое дело, ему привидилось что он попадёт ножом в доску. Но кто же знал что девка в которую он кидал по приколу ножи имела сиськи-то накладные
>>31551341 пчел ты дегенерат если думаешь что эти плашки что-то значат я неоднократно видел как тима с красными плашками ебет всяких уебищ с огромным винрейтом
>>31551354 Поебать на плашки, я зашел к каждому на аккаунт и посмотрел кем они играют. У них на адк Лисин мейнер, например. А в лесу Кейтлин/Корки мейнер. Они просто взяли героев друг друга и выебали вас.
>Пуш с бароном в сильвере: Пушить мид по всей длине с тремя крипами, когда на топе две пачки почти дошли до башни. Подраться 4в5 пока кто-то баффает пачку на топе Последнему в живых пинговать чтобы дефал т3 1в5. Требовать зарепортить за отказ.
какую нах бабу в 21 веке ало нах пчел посмотри сколько в интернете доступного разнообразного контента я могу каждый день по несколько раз в день фапать на чтото новое..
>>31551960 Полные, я понимаю ограничение реквестов на N время, но токен на день это пиздец. Чтобы получить нормальный нужно им расписать подробно что ты делаешь и как. Мою заявку рассматривают уже месяц по-сути. Конечно же я им напиздел, потому что они никогда не примут проект, задача которого тупо следить за кучкой челов)
Оей походу ритосам надоели мои качели в промосах и решили вместо 0/15 адкалычей в команду каждую игру давать мне смурфа-лесника который ебет всю вражескую тиму
Просто нахуй представьте насколько у меня ничтожные уёбища в команде и насколько енеми тима вытерла жопу джанглеру что они победили имея 0-9 шиванну в тиме. Равные игры вообще будут? То мне 4 фривина дают подряд потому что у врагов челы сгорают с фб и ливают/интят, то у меня подобная хуета.
>>31553248 Не нашел да? А теперь напряги свою нитку между ушей и сделай вывод откуда взялся у меня в списке новый пчелик на первой позиции с таким же эло.
>>31553182 прогромисты в треде присутствуют? Просто для себя интересно, можно ли было без выебонов огранизовать данный список в гуглотаблице+риот API? Тогда все хотелки треда уже были бы заранее доступны.
>>31553448 Пчел не пойми их неправильно, у них есть перманентный уникальный айди, просто они его не показывают публично. Наверное это сделано в целях приватности игрокоф, других причин не вижу
смотрите как акаличка ножкой уебала этого пидараса тупого подскочила к нему и такая ныааа сука! я кстати после ганблейда санфаер зарашил все правильно сделал?..........
>>31553837 Часто бывает кто-то отписывается в треде смотрите как я затащил катку!!!!!, открываешь проверить, а там оказывается его расфиживал лесник и саппорт. И для этого не нужно даже в игру заходить и смотреть реплей.
>>31553729 Сколько не рассказываю, все спрашивают. У меня сейчас три аккаунта, один на рашке и два на весте. Тот, что в айроне - мой первый аккаунт зареганый в ноябре 2018 года. Я учился играть и аккаунт оказался в железе. Потом я забросил свой первый аккаунт и начал играть на втором, где он бронза 2. Первый аккаунт забросил по причине нежелания играть на нем.
вернулся к своему родному хайэло похоже на ирелии смурфоблядок был у него 30 лвл но он играет и фармит явно не как нуфаг который решил покатать ранкеды впервые хррр тьфу таким как он в ебало
пчел пойми чтоб меня задеанонить тебе как минимум нужно быть полицейским и иметь доступ к различным базам по населению и даже с моими подсказками тебе потребуется достаточно много времени
конечно чисто в сапорте ему рассказали че там у них под капотом)) более вероятно его вежливо послали нахуй а это больное существо отредактировало страницу
ппц ща моргнул как то и мозг немного шизануло (ну не знаю как назвать еще) и вобще моргнул и показалось на милисекунду что рядом с моими постами удален появилось ппц обидно так стало на милисекунду но потом снова моргнул и увидел что все нормально выдохнул спокойно..
ну дяяя обсуждаем давайте обсудим как контрить лб если она своей мохнатой шмоней садится на лицо и начинает стервозно смеяться и елозить по нему.........................
>>31556236 у тебя просто чемпион токсичный и не милый против него играть неприятно поэтому лайки тебе никто ставить не будет пока ты на нем играешь даже если тащишь жестко
Мой адк к 10-й минуте уже имел 5 смертей, сколько не сигналь ему - всё равно умирать лез. Чудом затащил лейн, но в итоге слили из за того что я в позднем лейте подставился под ульт Кейлы и всех остальных разнесли. Обожаю такие затяжные игры. Просто мясо. вижн 60 - не пиздеть что я вардилку продал
>>31556891 Там тимфайт намечался. Потому быстро зелье за 500 гривен + АП. А в позднейшем лейте исход матча решается первым тимфайтом. Поверивший в свою непобедимость, думал, ща ворвусь и шотну всех с двух-трех куханов и закончим. И тут Кейла соей ультой меня вернула на землю...
Не забанил дариуса один раз, ОДИН РАЗ и эту кансерную парашу для петухов пикнули в моего несчастного влада и разнесли к хуям, но этого было мало и клиент крашнулся на загрузке и я пропустил первый вейв, блядь! Ну ниче потом я подебил за джакса не волнуйтесь пчелики
>>31557653 Какой там ренж у владухи, у автух ирелии и то больше ренж >>31557669 Да этот пидораз автоматом побеждает лайн если ты не кеннен или тито, но в отличие от какого нибудь панта тот ебет не только лайн, но потом и остальных, и скейлится не так уж плохо. Чемпион гнида, чемпион пидорас
>>31547821 (OP) Голд это самое лучше эло, на нем играют няши которые уже не настолько анскильные как железо, бронза и серебро, а с другой стороны они еще не ЧСВ мудаки как платиноиды.
Пoчему lolтред имеет тaкoе cильнoе влияние? Пoчему челoвек, кoтoрый выйгрaл первый чемп и кучу других турнирoв, имеющий +5к aудитoрию нa твиче и бывший уcпешный aнaлитик ocтaльных пчелов, в oдин мoмент преврaтилcя в никoму не нужнoгo топ онли мейна c 100 зрителями корейцами) нa твиче? Вы штo мacoны или риоты блять?
Пoчему киберпанктреджl имеет тaкoе cильнoе влияние? Пoчему челoвек, кoтoрый выйгрaл первый гвинт и кучу других турнирoв, имеющий +5к aудитoрию нa кибернете и бывший уcпешный нетраннер, в oдин мoмент преврaтилcя в никoму не нужнoгo самурая c 100 зрителям сильверхедами без ртх) нa твиче? Вы штo мacoны или трансы блять?
Как вы думаете, чьи какакащки лучше всего выглядят, но хуже всего пахнут из женских персонажей? Мне кажется у ривен. Она высирает большущщую длинную какаху, она ешё земли не касается, а уже пахнет очень неприятно, как туалет за дискачём в селе со стажем в 7 лет. И цвет такой яркий коричневый, с прожилочками
Второй раз выгорел с леса и вернулся на топ, мда, все таки роль пиздец хуйня, да, импакта куда больше, но у меня мозгов не хватает на контроль всей карты и макромногоходовочки и блядь вообще столько всего надо постоянно учитывать и знать и гадать, а еще по дефолту всегда виноват во всем ты, я короче дальше буду на топе аутировать и бросать монетку будет ли фидить бот, ну дяяяя
Блин хочу рукки в верх послушать, я с поддругой под него медляк танцевал, и мы играли поппи+дариус не парились о рейте и т.д. просто весело было. На 17 лет её три одноклассника выебали и она уехалда за границу и я ничего о ней не слышал
Хочу чтобы риоты сделали ограничение чата 5 сообщений на игру ДЛЯ ВСЕХ и НАВСЕГДА. Который раз уже проебываю игру из за того что дауны на ровном месте срутся в чатике.
>>31558125 >пошел ставить вард в куст >в тебя прыгает акали уебашивает, ноктюрн уже дохавывает твоего адкалыча >мидера и саппа наматывает на хуец дариус >лесник в ужасе уёбывает и танцует в рошпите пока вам ломают нексус Ну за то завардил базару нет!
ясен хуй в промо мне завезут таких челобесав которых невозможно даже бустить)) просто 0 100 бот на десятой, всё равно выкерил и говорю блять пошли заканчивать не)) заберем блу ебать это так важно
>>31559318 хз, я при счете 8-27 перевернул игру двумя тимфайтами и просто хотел закончить это убожество, но они отказывались. хз как это работает. За то уверен что следующая будет каток ебанный, но это 100% не подкрутка
>>31559615 Не, не, не не с людьми. Там я хрен что потренирую в 5 адк и пентакилами на 2 минуте и сносе трона на 5. Мне нужно, чтобы за меня 4 бота играли.
>>31559627 Спасибо, и ещё такой вопрос. Вот у меня есть открытые чемпионы, но часть мне не нужна. Можно как-то затагать только нужных и отображать только их?
Предыдущий
https://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
https://u.gg :: Метарабство
https://lolalytics.com :: Подробное метарабство
https://www.probuilds.net :: Киберкотлетное метарабство
https://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости