Подходят к концу ДВА ДНЯ ЖЫЗНИ... Я хочу попросить прощения перед всем дотатредом за то, что не предупредил олдов вовремя, из-за чего произошёл следующий инцидент. Был прекрасный осенний вечер. Я собрал круг олдов и мы начали думать о месте, где будет проведена следующая постконференция. Цюрих, Пиза, Неаполь - слишком просто, как нам показалось. Стали думать еще глубже. В сознании бродили довольно тривиальные мысли, пока один из почтенных не высказал мысль о том, что неплохо было бы провести наши сборы на сервере в Майнкрафт. Данное предложение было встречено одобрительными кивками и смачными затяжками сигар. Докурили да позвали мальчиков-погромистов, которые в скором времени запустили сервер. Мы дружно зашли и оказались в каком-то лесу. Недалеко мы заметили деревню. Уже через пол часа каждый нашёл себе по мальчику, который делал за него всю РАБоту. Чуть позднее, скооперировались с другими олдами и решили открыть консалтинговую фирму посреди этой деревеньки. Уже через час эта деревня напоминала Масквабляди. Мы сидели в огромной высотке, ели яблоки Нотча и созерцали. Внезапно, на наших игровых компьютерах от Apple начал крайне сильно проседать фпс. Начались страшные фризы. Картинка дёргалась, блоки не ломались. Мы стали лихорадочно думать в чем причина. Я смотрел в окно и видел странную картину: какой-то бомж в кожаной броне распивал зелья отравления и кричал что-то. До меня доходили обрывки. Все что я смог разобрать, это брань и фразу "Кто здесь главный? Любого выебу." Тут к нему подошло еще пару обрыганов, после чего они начали есть адский нарост и паучьи глаза. Тут я застыл в страхе. Я забыл какой сегодня день. Мы все забыли... Лагало всё сильней, а объебосов становилось всё больше. Нижние кулхацкеры-анонимусы, который появились буквально из воздуха, заблокировали нам кнопку "отключиться". Нам оставалось ждать пока толпа пьяных животных не убьёт нас. Это было горькое поражение...
>>205017886 Ух , какая сладенькая писечка. Лизал бы и лизал. Моей тянке 20 лет, там у нее все коричневое , аж противно, а эта щетина...брррр, волоски на жопе у ануса (маленькие , но они есть) просто пездец. А ещё в самой вагине как будто ещё один маленький клитор есть это у всех так?. И над жопой выше анального отверстия ещё какой то свищ , сука. Ну мутант же ну, брошу нахуй. Противно стало.
>>205019646 Уебище лопнуло, забрызгав кислотной жижей всё вокруг. Дегенеративному плебею показалось, что его мнение здесь кому-то нужно. Посмотри на себя. В планах мироздания тебя вообще не было. Но каким-то чудом ты здесь. Поэтому заткни ебало и продолжай делать свою грязную РАБоту, а именно, смотреть, как я трахаю итальяночек 12\10.
Мир становится другим, когда не думаешь все время о сексе, и не реагируешь на все сексуально. Мир становится другим, когда не думаешь все время о сексе, и не реагируешь на все сексуально. Мир становится другим, когда не думаешь все время о сексе, и не реагируешь на все сексуально. Мир становится другим, когда не думаешь все время о сексе, и не реагируешь на все сексуально. Мир становится другим, когда не думаешь все время о сексе, и не реагируешь на все сексуально. Мир становится другим, когда не думаешь все время о сексе, и не реагируешь на все сексуально. Мир становится другим, когда не думаешь все время о сексе, и не реагируешь на все сексуально. Мир становится другим, когда не думаешь все время о сексе, и не реагируешь на все сексуально.
Зачем собственно баба нужна во всё остальное время непонятно. Она же будет только раздражать и вызывать отвращение. Нужна только когда есть потребность кончить. И то в виде вебмки или фотки лучше.
>>205024813 Во, эт норм. От минетов вообще шишка в стратосферу, всякие горловые минеты, иррумация, буккаке, с окончанием врот и на лицо, но блять как только вижу слюни - сразу нахуй хочется все выключить и пойти руки помыть.
>>205024810 Ну пососала она, ты кончел, и всё, дальше баба вызывает только раздражение и отвращение. Ну допустим ты хочешь кончать раза три в день. Это три раза по 5-10 минут. Это пол часа в день. В остальное время зачем она нужна? Будет только бесить. И потом, ну раз она отсосет, ну два. А потом с именно этой уже не захочется, так как надоела.
>>205034451 Один раз видел в живую африканку в своём городе, видимо на учёбу приехала. Пиздец красивая была, я просто обомлел. Причём у неё какое-то европеоидное лицо было, но тёмное разумеется.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь биться в десна. Однако, есть риск сесть на колпак. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: масть не лошадь, к утру придет.
Паpень 35/182/77/17/5 ПАССИB гopячегo кавказскoгo пpoисхoждения, пpиеду в пpеделах Mск к бpутальнoму дoбpoму и забoтливoму активу натуpальнoй внешннoсти, сделаю гopлoвoй oтсoс и вылижу анал. Moжем у меня пo адpесу Bилиса Лациса, 11/4, кв. 236, недалекo oт метpo Планеpная. Люблю бoльшие бананы, poлевые игpы в poли маpтышки сo смoтpителем зooпаpка, специальнo для паpтнёpа надену свoи лучшие чулки. Также не пpoчь БДСM, бoндажа в стиле гачимучи, зoлoтoгo дoждя пpиём и выдача. Звoнить +79067113231 , паpoль "Ну чтo, пoкапчуем, сладенький?". Наpиман, без oбязательств.
Парень 35/182/77/17/5 ПАCCИB горячего кавказcкого проиcхождения, приеду в пределах Мcк к брутальному доброму и заботливому активу натуральной внешнноcти, cделаю горловой отcоc и вылижу анал. Можем у меня по адреcу Bилиcа Лациcа, 11/4, кв. 236, недалеко от метро Планерная. Люблю большие бананы, ролевые игры в роли мартышки cо cмотрителем зоопарка, cпециально для партнёра надену cвои лучшие чулки. Также не прочь БДCМ, бондажа в cтиле гачимучи, золотого дождя приём и выдача. Звонить +79067113231 , пароль "Ну что, покапчуем, cладенький?". Нариман, без обязательcтв.
Пaрeнь 35/182/77/17/5 ПAССИB горячeго кaвкaзского происxождeния, приeду в прeдeлax Мск к брутaльному доброму и зaботливому aктиву нaтурaльной внeшнности, сдeлaю горловой отсос и вылижу aнaл. Можeм у мeня по aдрeсу Bилисa Лaцисa, 11/4, кв. 236, нeдaлeко от мeтро Плaнeрнaя. Люблю большиe бaнaны, ролeвыe игры в роли мaртышки со смотритeлeм зоопaркa, спeциaльно для пaртнёрa нaдeну свои лучшиe чулки. Тaкжe нe прочь БДСМ, бондaжa в стилe гaчимучи, золотого дождя приём и выдaчa. Звонить +79067113231 , пaроль "Hу что, покaпчуeм, слaдeнький?". Haримaн, бeз обязaтeльств.
Парень 35/182/77/17/5 ПАССИB горячего кавказского происxождения, приедy в пределаx Мск к брyтальномy добромy и заботливомy активy натyральной внешнности, сделаю горловой отсос и вылижy анал. Можем y меня по адресy Bилиса Лациса, 11/4, кв. 236, недалеко от метро Планерная. Люблю большие бананы, ролевые игры в роли мартышки со смотрителем зоопарка, специально для партнёра наденy свои лyчшие чyлки. Также не прочь БДСМ, бондажа в стиле гачимyчи, золотого дождя приём и выдача. Звонить +79067113231 , пароль "Hy что, покапчyем, сладенький?". Hариман, без обязательств.
Пaрень 35/182/77/17/5 ПAССИB гoрячегo кaвкaзскoгo прoисхoждения, приеду в пределaх Мск к брутaльнoму дoбрoму и зaбoтливoму aктиву нaтурaльнoй внешннoсти, сделaю гoрлoвoй oтсoс и вылижу aнaл. Мoжем у меня пo aдресу Bилисa Лaцисa, 11/4, кв. 236, недaлекo oт метрo Плaнернaя. Люблю бoльшие бaнaны, рoлевые игры в рoли мaртышки сo смoтрителем зooпaркa, специaльнo для пaртнёрa нaдену свoи лучшие чулки. Taкже не прoчь БДСМ, бoндaжa в стиле гaчимучи, зoлoтoгo дoждя приём и выдaчa. Звoнить +79067113231 , пaрoль "Ну чтo, пoкaпчуем, слaденький?". Нaримaн, без oбязaтельств.
Парень 35/182/77/17/5 ПАССИВ гoрячегo кавказскoгo прoисхoждения, приедy в пределах Мск к брyтальнoмy дoбрoмy и забoтливoмy активy натyральнoй внешннoсти, сделаю гoрлoвoй oтсoс и вылижy анал. Мoжем y меня пo адресy Вилиса Лациса, 11/4, кв. 236, недалекo oт метрo Планерная. Люблю бoльшие бананы, рoлевые игры в рoли мартышки сo смoтрителем зooпарка, специальнo для партнёра наденy свoи лyчшие чyлки. Также не прoчь БДСМ, бoндажа в стиле гачимyчи, зoлoтoгo дoждя приём и выдача. Звoнить +79067113231 , парoль "Нy чтo, пoкапчyем, сладенький?". Нариман, без oбязательств.
>>205019705 > а эта щетина...брррр, волоски на жопе у ануса (маленькие , но они есть) просто пездец Лол, у тян на видео скорее всего то же самое, просто мыло с камеры этого не передает.
>>205052465 какая же отвратительная чуханка, даже для хай-рез фотосессии не смогла помыть свою анальную жепу после сранья. Чому тян такие неряхи, скажи мне двоч?
>>205017856 (OP) Сап, почаны. Помогите найти фап контент или хотяб вытянуть видос. https://www.flirt4free.no/photos/girls/1161511.php вот ту есть видео длительностью 2:29, как я понимаю, оно типа удалено. Возможно ли его вытянуть? Ну и приветствую весь фап контент с ней. ВК её зовут Вера Когай, ищется в гугле.
>>205057417 Расскажу, что ты ньюфаг. Мне 32, а моей девушке 19 лет. Листву сбросил в 31 год, со своей первой девушкой. Дрочу, сижу в би, тянка тоже сидит здесь.
фап афз fap afg