>>205018444 Почему? я >>205018396 гной, лол. Мне нужен либо няшный, либо альфа, либо богатый. Зачем мне разменивать себя на говно? У меня жизнь одна и молодость не вечна. Мимо няшный кунчик
>>205018078 (OP) >>205018951 ИТАК, СЕРЬЁЗНЫЙ ВОПРОС Как, будучи 29-зимним васяном-сосисочником, обладая средней зряплатой в 130к в ДС, живя с мамкой, привлекать таких молодых няш? Что нужно носить, какие сигналы броадкастить, как праивильно смотреть и, самое главное, КАК ИХ ДЕТЕКТИТЬ НА УЛИЦАХ? Днём же они просто студентики технических факультетов, а по ночам они спермодемоны, волнующие старых пидоров, которые не смогли себе в этом признаться в молодости, а теперь спохватились и пытаются хотябы коснуться уходящего поезда. Как их захватить и не спугнуть и как пояснить мамке, что это ПРОСТО ДРУГ С НОЧЁВКОЙ, при том что у меня в комнате только одна кровать?
>>205019728 >васяном-сосисочником Для начала надо убрать из своего головы и речи этот мерзкий лексикон из /ga Сосисочники это старые толстые неудачники, которым не дают бабы и они решили трахать парней. Ты такой? Если да, то ничто тебе не мешает похудеть и начать следить за собой. Мужик даже в 50 лет может выглядеть охуенно и сексуально, иметь мощную потенцию. А может в 30 лет быть развалюхой обрюзгшей.
>>205019950 Нет, вот я хочу не только няшиться под пледиком, но и соулмэйта, с которым можно поделать то, что я делаю сам :3 Ну и разделять его интересы :3 Эх..
>>205020039 Меня напрягает что в кунчико тредах постоянно постят моих друзей. И это обычно т*девушки. А не парни. Ребята имейте совесть. Нравятся трансы,не стройте из себя геев.
>>205020712 > кунчеки умные и интересные... Но не те, у которых единственный интерес в жизни - заниматься развратом на камеру и играть в игры, надев детские чулки и трусики
А я себе нашел такую же прелесть как на картинках в треде, души не чаем друг в друге. Искал примерно 12 лет, но в конце концов смог. И ты сможешь, анончик, не отчаивайся!
Мир становится другим, когда не думаешь все время о сексе, и не реагируешь на все сексуально. Мир становится другим, когда не думаешь все время о сексе, и не реагируешь на все сексуально. Мир становится другим, когда не думаешь все время о сексе, и не реагируешь на все сексуально. Мир становится другим, когда не думаешь все время о сексе, и не реагируешь на все сексуально. Мир становится другим, когда не думаешь все время о сексе, и не реагируешь на все сексуально. Мир становится другим, когда не думаешь все время о сексе, и не реагируешь на все сексуально. Мир становится другим, когда не думаешь все время о сексе, и не реагируешь на все сексуально. Мир становится другим, когда не думаешь все время о сексе, и не реагируешь на все сексуально.
>>205021956 Дело не в 2д. Дело в том, что много извращенцев с отсутствием самокритики, все эти пердеды в чулочках, волосатые мужики с раздолбанным очком в женских юбочках, они лезут изо всех щелей. А хорошие, здоровые, следящие за собой мальчики.
>>205019926 >которым не дают бабы и они решили трахать парней Пока ещё не толстый, но да, такой. Я даже родной сестры домогался, но даже она мне из жалости не дала. Теперь мой последний шанс на тепло - кунчики.
>>205026595 >не мигрировать на иичан с молотом тора в жопе Едрить ты ржаной, гречневый. Сидел на дробаче, небось, в ридонли, потому что премодерация постов занимает недели?
>>205026666 Не занимает. Сидел общался с доброчаньками, благо у меня не было желания ОЛОЛОНАБИГАТЬ и все эти ваши шэдоубаны и прочие ужасы мне до лампочки.
>>205019253 Видите какой у Линка носик? Бебифейс и выглядит няшно. А у орка за его спиной - носище. Есть ли в реальности обладатели таких бебифейсов с микроносами? Вангую, это няшно только на картинках.
>>205020039 > Нет, вот я хочу не только няшиться под пледиком, но и соулмэйта, с которым можно поделать то, что я делаю сам :3 Ну и разделять его интересы :3 Эх.. писю в ротик тебе пёс, много хочешь - мало получишь, дохуя требований - нихуя выхлопа не будет.
>>205027323 Они скрываются хорошо. У них в пидорских инкубаторах (технические факи) не принято быть пидером, потому что лекторы там ещё советской закалки. Потому чем натурастнее выглядит погромист, тем он гейственнее на самом деле.
ХОЧЕШЬ ОСЕННИМИ ПРОХЛАДНЫМИ ВЕЧЕРАМИ ГУЛЯТЬ С КУНОМ, СИДЕТЬ В ПАРКЕ @ ВЕДЬ ПРОХОДИТ САМЫЙ ПИК МОЛОДОСТИ @ НО ОСТАЛЬНЫЕ АНОНЫ ДЛЯ ТЕБЯ СЛИШКОМ ВСРАТЫЕ @ КАК И ТЫ ДЛЯ НИХ @ ВМЕСТО ЭТОГО СОБИРАЕТЕСЬ СО ЗНАКОМЫМИ, ГРУЗИТЕ ГЕКСОГЕН В МАШИНУ И ЕДЕТЕ В РЯЗАНЬ @ ЭТО ХОТЬ И НЕ КУНЧИК НО НА ПАРУ ДНЕЙ МОЖНО ЗАБЫТЬСЯ @ СКОРО ЕЩЕ И В ГРОЗНЫЙ ЕХАТЬ
>>205027492 Тыскозал? Яскозал, что не идёт. Надоели быть похожими на девочек, если бы я хотел девочек, Я БЫ ИСКАЛ ДЕВОЧЕК, А НЕ КУНЦОВ В ЖЕНСКИХ ТРЯПКАХ Куны няшные только в кунских одеждах, всё остальное - фетиши уровня копроедения.
>>205028112 Это благодаря тестостерону. Но после 30 его уровень начинает падать и приходит пиздец. Но ещё есть тестостероновые мази, так что есть шанс.
>>205027716 Хех, я всегда шучу над своими друзьями-программистами, что все программисты - геи и кроссдрессеры. Но в итоге люблю кунов и ношу женскую именно я :3
>>205028383 >высокий Нет, это значит, он у тебя на оптимальном уровне. Но после 30 начинается его дефицит. Если бы был на высоком уровне, ты бы не выглядел как эти кунчики.
>>205028481 Живу в общаге — шучу так как над соседями-погромистами, так и над собой Думаю, никто не удивится, если я вдруг в ближайшее время куплю чокер, хихи :З
>>205028888 Унью, миленько :3 Как поступлю, тоже побрею всё пока получается всё кроме ножек, иначе придётся оправдываться перед родителями. Ахх, может кто-нибудь обратит внимание...
>>205029180 Главное не забудь про остальной внешний вид — тогда обратят внимание ;> я так подметил двух милых кунов — один с той же общаги, что и я, а другой на некоторых парах встречается
Ладно. Видимо куна у которого я смогу полежать на коленочках и с которым смогу держаться за ручку я никогда не найду. Но почту оставлю, мб найдется такой же лох 20 лвла из дс.
>>205029985 По моим наблюдениям рыжие кунцы обычно или всратые, или просто странные. Видимо вместе с рыжими волосами в комплекте идёт целый генетический букет разных признаков внешки.
>>205030074 Это да, их еще и мало, когда раньше жил в дс и ездил на метро каждый день по полтора часа, рыжих кунов видел раз в неделю, рыжих симпатичных раз в месяц.
>>205029973 Он не шизик, он махровейшая вниманиеблядь. Кричал он это на всех перекрестках именно для того, чтобы "прославиться" - достижение уровня б, блядь, получит четыре хуя в жопу. Ну и заслужил славу на веки вечные. >>205030024 >вахаеб >легоеб >игродрочер Трижды аутист. И ты еще спрашиваешь, не ебанутый ли он.
>>205018078 (OP) Меня уже заебали такие треды. Реально. Какой их смысл, блядь? Поныть? Попостить парней в чулках? У меня уже на это даже не встает, содомиты. мимо пидор
>>205030211 Если ты пидор, то что ты делаешь в треде для блядских девственников, которые настолько ебанулись, что решили, что им с какого-то перепугу должен дать кун (и при этом они даже не представляют, что такое настоящий няшный кун)?
>>205029996 Но, кроме шуток, ты должен быть осторожен, теперь это лишь мода, но не обязательно пристрастия или убеждения. Или как ты собрался их выводить на чистую воду?
>>205030601 Я? А я никого выводить на чистую воду не собирался — сам сижу унываю в общаге, иногда выхожу приготовить покушать, иногда прогуляться куда-нить <с>
>>205030463 У тепя просто типаж не "агрессивная аутичная самовлюбленная вниманиеблядь". Вахаебы все немного припизднутые, хотя это не всегда во вред. Игродрочеров я лично презираю, но, наверное, там тоже есть более-менее вменяемые куны. Так что ты - ебанат обыкновенный. Домики и самолетики из лего собирает. Неплохое вообще хобби, но знакомые будут смотреть даже более косо, чем на ебенячьих человечков, и денег требует ОЧЕ МНОГО. >>205030537 >вселенная гомокачков, милитаризма и БДСМ >почему много пидоров? Я бы спросил, почему так мало.
>>205030889 >Домики и самолетики из лего собирает Я вообще тоже хотел, отыграться так сказать за детство с деревянными игрушками прибитыми к полу, но да, дорого и еще современное лего всратое какое-то, моих любимых биониклов в унитаз спустили, сволочи. А старые наборы только б/у покупать с авито неизвестно насколько поюзанные и сколько деталек потеряно.
>>205019122 Я мама Славика и вы тут антихристианские вещи загружаете в интернет!!! Не по-православному это!!! Мальчонка совсем молодой, а вы срам его на весь интернет разнесли, нельзя так!!
>>205031402 >Нет, это куны в девичьем шмоте. И у каждого второго гендерная дисфория и после пары лет капчеваня "сапдвач, как вкатиться в HRT". Совпадения? Не думаю...
>>205032789 Я ещё иногда и тяночек обнимаю. Ну... как иногда, раз в пол года примерно. Пару раз было, что и они меня. А один раз тяночка не с того, ни с сего схватила меня за предплечье, а в другой день за шею. Я до сих пор это вспоминаю. Вот
>>205033006 Хз, я точно так же радуюсь, когда кисо не отбрыкивается. >>205032748 Видимо, не настолько натурал, как кажется. Если тебе симпатичный кун отсосет, ты явно будешь не сильно против повторить.
>>205033540 > Видимо, не настолько натурал, как кажется С парнями я не пробовал и с мало какими хотел бы попробовать. Мне девушки всё равно намного больше нравятся. Просто не знаю как объяснить, приятны сами объятия и всё такое, приятно чувствовать себя кому-то симпатичным
>>205018469 >>205018620 Это точно кунчик, от этой мысли реально бабочки в животе может из-за того что это что-то запретное отвергаемое обществом но как только представлю что я с одним из них няшусь чуть ли не блюю а может это из-за азарта, риска на первый взгляд вроде тяночка но кто знает что там под одеждой.
>>205036015 > Серьёзно, двач - одно из лучших мест для гомознакомств. Я знаю — сам тута и познакомился с одним, и даже встретился несколько раз ирл правда нинаю, развивать ли дальше отношения <->
>>205036486 Не, мне лень куда-то заливать. Я вроде с 55чана куклой сохранил тред, там были все фотки эвэр, которые он залил в интернеты. Там правда большинство пикч, где он еще мало на тяночку похож, или вообще не похож, до перехода.
>>205031067 Юзай бриклинк. Там и старые наборы, и адекватные цены. >>205035892 >очень богатой >Череповец >родители - не управленцы Северстали Лол. Обычный миддл, помню, как он ныл, что ремонт любимой суицид-машинки в копеечку влетит. Но что избалован, то верно.
>>205036434 > А почему не знаешь, развивать или нет? Просто есть другой довольно милый друг по сети, который тоже хочет встретиться для всякого милого-сладкого, но с ним вопрос об отношениях не поднимался, а приехать для встречи планирую только зимой
>>205036976 Копайся. Насчет дешевой доставки с заграниц - аноны из леготреда в дай советовали Турцию и (хотя мне кажется, что это рофл) Ирландию. >>205037057 Неудивительно, с его-то характером. Интересно, что с ним сейчас? И с его соратниками - Курумипидором, Котомальчиком, Лисенком, Алоисом и Чайной Няшей.
>>205037336 >То есть, тебе, по сути, и не нужны отношения, в надо потрахаться. По какой сути? С какой наглости такие обвинения? Ò.Ó Мне нужно встретиться чтобы понять, действительно ли у нас может что-то получиться, или это только по сети всё мило и радужно, а ирл — так себе.
>>205037561 >понять, действительно ли у нас может что-то получиться, или это только по сети всё мило и радужно, а ирл — так себе Так ничего не получится. Тебе надо не пытаться "понять", а заранее иметь какие-то ожидания и стремиться их воплотить.
>>205037651 > какие-то ожидания и стремиться их воплотить. И для этого мне нужно встретиться. Что не так? Почему обвиняешь в том, что мне отношения не нужны?
>>205038080 Легендарные личности, однако. Чайная Няша - шизотипик со справкой, фажил трапами и Линкольном, имел доставляющую манеру общения (на переводчика вроде учился). Курумипидор - лицемерная шлюха: "мне не нужны куны, я асекусал... сколько заплатите, Иван Семенович?" Был весьма смазлив на ебало, с 18 лет пил лоликолеса. По недавним слухам из га, выродился в трапа-эскортника. Лисенок - гомошкольник 17 лет, обладатель чудного стога сена на голове. Нашел себе куна и довольно быстро исчез. Котомальчик - сочинский вонна-би твинк, очень мнительный, депрессивный, любитель грызть себя. Комплексовал из-за "всратого", как ему казалось, подбородка. Выглядел самым адекватным, но на поверку оказался лайт-версией Курумиблядка: шлюховатым и меркантильным пидорасом. Алоис - хуже червя-пидора, и знать не хочу про него. Куклоеб - невероятно доставляющий тролль. Что он такое ИРЛ, не знаю.
спасибо