Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
План такой: продать все здесь и купить недвижимость там. Можно рассчитывать на ~80k EUR.
Сколько себя помню мечтаю о домике или хотя бы о таунхаусе, поэтому нацеливаться буду именно на такие штуки. Сильно много места не надо, потому хватит виллы с 2 спальнями, цены судя по сайтам недвижимости начинаются от 55-60к EUR. В идеале хочу на остаток (~20k) купить какую-нибудь студию и сдавать хотя бы летом, что должно по крайней мере отбить коммуналку. Доход есть ~500 EUR, на который успешно живу в ДС, если правда, что в Турции жратва даже дешевле, должно хватить.
Сам в Турции был all-in турыстом в 2011 посл раз.
Естественно, нужно ехать и смотреть все на месте. Вполне возможно, что домики за 60к окажутся полным дном или вылезет еще какая-нибудь хрень. Думаю этим летом или осенью поехать на разведку.
Кто-нибудь знает людей, которые переехали туда на ПМЖ? Ну или вдруг такие здесь есть.
Что думаете, аноны?
p.S. Не надо писать про то, что в стране нечего делать (мне пофиг) или что там терроризм (это пиздеж) или нестабильность (рашка успеет 30 раз развалиться, пока в Турции что-то случится кроме волнений на границе с Сирией).