[JP/CN/EN] 1) Рейдовый ивент с Суругой (26 сентября - 10 октября) 2) Вестники Империи - Фаза 2 (11 сентября - 10 октября): 3) Кампании Welcome Back & New Player (с 11 сентября по 31 октября) 4) Опрос популярности 2019 года (29 августа - 30 октября) 5) 2-я годовщина (19 сентября - 3 октября): - Очистка ежедневных заданий за прокатный билет и вечерний скин для Оошио. - Скины: Шокаку, U-47, Сиэтл, Белфаст, Жан Барт, Дойчланд, Тирпиц, Юдачи, Принц, Рун, Ибуки. 6) Мото-скины для Эссекса, Кливленда, Энтерпрайза, Баче, Акацуки и Суркуфа. 7) Ивент по рисованию для скина Юпитера (26 сентября - 10 октября) 8) Очистить события для скина Ямайки (26 сентября-10 октября) 9) Wishing Well (26 сентября - 10 октября) 10) Общежитие На дороге
[JP/CN] 1) Атре коллаб (19 сентября - 10 октября): - Задачи по потреблению масла/золота для скинов коллабораций Ямаширо и Фубуки. - Еженевный вход для мебели Атре. 2) 115 возвращаемых скинов (19 сентября - 9 октября): https://www.azurlane.jp/news-item.html?i=1109 3) Юкикадзэ и Тайхо добавлены в крафт 4) Ретрофит Shigure & Yuugure 5) Мини-ивент с Ямаширо
[EN] 1) Hiryuu, Souryuu ретрофит 2) Юкикадзэ добавлена в крафт 3) Visitors Dyed in Red сделалны постоянными
>Предстоящие
[EN] - Реран Граф Шпее
>Напоминание Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые не нужны: YOBA OVER 9000 OIL и Nexus на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>>31566192 Да лучше уж так чем в кантае. В последней ОВЕ, где про кровавые воды бухты, которая конкьи им ломала. Как Ямато вся такая распиздатая в драку ломанулась, на понтах, а словила вроде один снаряд и прилегла, мол, все, отвоевалась. Это линкор? Это говно какое-то.
Короче, с четверга фармил 3-4 в надежде выбить лисичек. Не выбил ровным счетом НИХУЯ, хотя зайчихи в предыдущих локациях выпали аж по 2 экземпляра, пока я просто на 3 звезды закрывал. Понятное дело, никаких фарм флотов у меня нет, и я благополучно отдавал 30+ бензинчика за каждый бой. Думаю, положить на них хуй и идти дальше по локациям, а то я так могу долго просидеть тут, да и если у меня уже НТР есть, то лисицы нахуй не нужны, так ведь?
>>31566320 >ведь В какой то очень далекий момент тебе надоест все что ты делал и ты захочешь чисто для себя побить всякие рекорды, экс карту какую нибудь. Метовые корабли обязательно понадобятся. ЛИСЫ ГАВНА РЯЯЯ
Так ведь и хейт стикеропидоров не просто так пошел. Все из-за того, что они хотели меня пидором сделать, а я отпирался и не устраивал гомочаты, но они продолжали срать. Кто ж виноват, что каждый стикеродаун это тупой глиномес, у которого одни торпеды в голове.
>>31566814 Акаги тут на превью и если не вглядыватсья похожа рисовкой на фигуру кентавриды из "повседневная жизнь с чудовищами", правда там блондинка была. Но все равно - похоже.
На харде дропрейт золотых блупринтов с боссов отличается вообще на ранних и поздних картах? По три раза в день чищу первые карты ради блупринтов дестроеров, по ощущениям блупринт падает один раз на попыток 20-30. Даже стартовых дестроеров ретрофитнуть не могу, где их брать вообще.
>>31567570 >Да, лень Ну ты и пидор. >>31567570 >где давали пасасать. Это тупое нубло которое не удоужилось ничего прочитать, и не поняло отсылку к ирл сауничтожению Шпее. Карту защитывают даже если босс самоподорвался. Алсо >Mob: 55~58 >Boss: 60
>>31567595 Я че лох чет там искать читать епта. Я тупа зайду в тред ты мне быстро за инфой срыгалетто сделаешь все принесешь пояснишь, а поотом за пивасом смотаешься.
>>31567803 >>31567804 >>31567784 Чмордяй с тумблера рисовал. Не тащите сюда такие уродские арты. Из-за множества линий кажется что одежда на несколько размеров больше, ни теней, нихера. Автор таких артов хуже червя пидора.
>>31568087 В ней контента раз в 10 больше, игра-то порядочно живёт уже. И политика разработчиков довольно пиздатая, самые лучшие вещи нельзя купить за рубли, да и отваливают ништяков щедро. Плюс приятный стиль рисунка. Серьезно, я ж с азурки туда уехал, т.к. однообразный эвентодроч остоебенил просто.
>>31568115 Двачую, азуру рейн дико настоебила своими тупыми ивентами в духе "зачистите д3 чтобы получить бесполезное говно" или "нафармите n очков чтобы купить говно в магазине". Еще и топовых девок достать как нехуй делать, ни разу такого не было, чтобы не удавалось достать нужную бабу. Гача слишком дружелюбная и поэтому игра унылый кал, в нее только конченые аутисты могут играть столько. Впрочем, тред из них и состоит, достаточно вспомнить сектантов лягухи пухи.
>>31568115 >>31568138 Я люблю за это азурку, потому что корейский рандом зло, как и возможность пропустить ивентовый ништяк а потом ждать сто лет.
Сколько гриндить до норм качества игры? Например чтоб можно было чистить данжоны на рекорды, нормально пвпшиться. Рандомного получения много? Заточки, лутбоксы, лут с карт. Без доната можно дышать/жить/развиваться?
>>31568157 Угу, закрытый от всех, кроме японцев, из-за чего белым людям приходится играть на компе. Лучше уж в GF запилиться, там такая же гача, но в нее можно нормально сыграть и девок рисовали нормальные художники, а не рабы в подвале за чашку риса.
>>31568138 Так азурка для успешных людей, у которых бизнес, семья, друзья. Так что нет времени для всяких детских игрушек, вот и гринт сделан простым, а не для задротов сидящих по 24ч у пека.
>>31568170 Там как раз был ведроид-клиент, у которого не было вообще регион-блока, потом ркн его вроде уже тут заблочил, точнее не его, а dmm-стор, откуда его надо было тянуть.
>>31568178 >Так азурка для успешных людей, у которых бизнес, семья, друзья. И поэтому они на нарисованных девочек-корабликов дрочат? Не смеши, мань. Просто признай, что ты жалкий казуал и неосилятор, у которого серого вещества в голове едва хватает на это подобие гачи.
>>31568187 Пусть так, но играть в это без человеческого языка я не собираюсь. Вот запилят английскую версию (нет) и нормальные арты девкам (тоже нет), вот тогда и поговорим.
>>31568194 Потому что они действительно виноваты. Я всего лишь попросил не устраивать гомочаты, но стикеродауны слишком тупые и поэтому продолжали ко мне липнуть. Даже игнор не помог.
>>31568155 > отпиздят Некому. Скорее просто не осилит граблю, т.к. совсем мозги жидкие. >>31568161
> Сколько гриндить до норм качества игры? Например чтоб можно было чистить данжоны на рекорды, нормально пвпшиться. Ну как сказать. В гриндблю фентези можно и нужно гриндить до потери пульса. Но вообще за несколько месяцев осознанного гринда можно собрать сносный грид, да. Как бы я за пару недель задротства собрал даркогрид, которым чищу весь нужный контент без проблем. Это даже близко не лейтгейм контент, впрочем, т.к. повторюсь, игра очень старая и контента много. > Рандомного получения много? И много, и мало. Персонажи в обычной гаче, но шанс дропа ССР - 3%, а 2 раза в месяц - аж 6%. Более того, есть такое понятие, как Спарк. Можно накопить донат валюту со всех эвентов и просто всего подряд и получить того персонажа, которого хочешь. Плюс много сильных персонажей, которые только гриндятся. С шмотом так же. Пиздишь магн и молишься на дроп когтей, но за неделю копятся 3к пендантов, за которые одну копию можно гарантированно достать из магазина. > Заточки, лутбоксы, лут с карт. Без доната можно дышать/жить/развиваться? Я тебе больше скажу, ты донатом себе никак в развитии не сможешь помочь. Весь лучший контент получается только тяжёлым трудом.
>>31568201 Я принципиально его дропнул из-з ебанутого требования к аутизму. Чтобы выбить всех с ихнего ивента, к нему надо месяцами готовиться, и сутками те две недели фармить карты, причем с опять таки ебанутыми требованиями к историческим узкоглазым составам флотов, а я японский флот вообще не перевариваю, и здесь тоже кстати, хорошо хоть можно уже выбирать и избегать его.
>>31568227 Есть вещи ивентовые, которые получить можно только при реранах, например. Но в большинстве случаев таким штукам просто подыскивается равная альтернатива.
>>31568227 Ну со старых коллабов разве что. Впрочем, многие старые эвенты и коллабы добавили в сайдстори и теперь с них всегда можно все забрать. Ну скины некоторые. А так такой хуйни как Амаги или Нагаты, которые топ имба, но не получаются, нет.
>>31568199 Я не скрываю, что я казуал и неосилятор, а аутисты должны гореть в аду, так-то. Для меня эта игра - не более чем дополнение к тоннам фап-контента с бур. И лучше бы они сделали её недоступной с эмулей, чтобы ещё больше обрубить тут хвосты аутистам, которые поприлезали со всяких калсраев и диктуют свои требования по общему темпу игры. Калсраепидоры ведь и сами не раз в своём треде писали, что девки им в принципе и нах не нужны, ведь там же такой симулятор эксель-таблиц уже есть.
>>31568260 >аутисты >аутистам Аутисты как раз те, кто играет в азурку. Впрочем, если использовать корабледевок только как фап-материал, то это нормально. Но играть в это говно? Уж извольте.
>>31568323 Не спорю, есть адекватный анон. Но шизиков-помоешников я всё же больше наблюдаю. Пидорнёте их - будет шикарный тред. >>31568325 Ага, порвался ужас. Аж борт пробило.
Только лучше имейте резервного перекатчика на всякий, пусть рукожопого и катящего даже с не обновленной шапкой, аркашешизик вон вроде не раз грозился. Потому что мне хоть лисонюхи и желают здоровья, но всякое может случиться. Предпоследний тред вон почти в 1300 вроде загнали, проявляйте и сами инициативу как-то.
>>31568212 >нужно гриндить до потери пульса >гринда >только гриндятся >молишься на дроп Нихуя не понял, откуда зумерки набежали? Майнкрафт закрыли? какой нах гринд сынок? я в твоем возрасте уже бабу завел и гриндить перестал нах
>>31568345 Нет, не он. Сам могу пошитпостить под настроение. Но вот к вам зашёл и просто охуел от концентрации шизы. >>31568351 Чё ж тогда на аниме дрочишь, бать? Иди на свою мамку залезай.
>>31568362 >и просто охуел от концентрации шизы. Так за это эти треды и любят. С серьёзным ебалом я могу и в гфл треде посидеть, а здесь можно хоть пощитпостить с другими защеканами.
>>31568362 >на аниме дрочишь Сынок, еще раз говорю я гриндить перестал как мамку твою встретил. Мдаа сынок... Страшно становится за молодое поколение. Сидят только гриндят на свои китайские картинки. Вон у петровича сын первое место занял по борьбе, а ты сидишь все гриндишь эхх
Для гранблю уже написаны боты для гринда, самому фармить почти ничего не нужно, но, конечно, двухайсиковые вайфуебы из алг треда их не осилят. мимоолдфаг гбф треда
>>31568405 >>31568406 >>31568407 Экие вы солидарные стали. Пожалуй, здесь его и оставлю, чтоб вам веселее было. Сами же говорили, что любите пошитпостить. >>31568456 >пользуешься ботами >улетаешь в бан и солорежим Пользуйтесь, сколько хотите.
Вот вы жалуетесь на щитпосты, шизиков, стикеропидоров и тд.
А что еще обсуждать тут? Шмот и корабли моментально определяются в тирлисты, стратегии и билды никто не обсуждает, нуфеги редкость, контент местные бомжи делать не умеют, хакеров давно выгнали.
>>31568466 >А что еще обсуждать тут? >стратегии и билды никто не обсуждает >нуфеги редкость >контент местные бомжи делать не умеют И это грабля мертва-то?
>>31568552 Короч, финалы гв идут с 1:00 по 18:00 мск и это 4 дня без учета остальных частей, ты чисто физически не сможешь фармить все время и угнаться за топами у которых тысячи боев с миллиардным скором и которые фармят нонстопом, на форчане были пруфы.
>>31568562 Пять дней. На прелимах индивидуал хонор считается тоже. Да и сделать те же 2к боёв - не так-то и сложно. >>31568566 У азиатов с их пингом и ебанутыми гридами может и по 10 секунд выходить.
Посмотрел вчера серию аниме по азурке, а потом весь вечер журавликов на планшете гонял в кровати, потому что температурил.. Не заметил как уснул, и такая жесть снилась тупо флешбеки с кадрами из второй мировой и чернобелыми журавлями. Я то боем на устройстве управлял, то на ирл корабле оказывался. Они запускали свои самолёты под звуки воя от юнкерсов, Сёкаку постоянно очень громко хихикала как при взятии мвп, а потом журавлей все время почему-то топили и я стоял на палубе не двигаясь тонул, а потом просыпался во сне блядь. Во сне брал планшет и опять все по новой. Раза три одна и та же херня повторялась наверное. Ебануться щя проснулся мокрый весь, но температуры нет.
>>31569244 А я вот сегодня не спал. После такого рассказа появился дополнительный повод лечь пораньше. Эх, вот бы появилась технология, что записывала сны прямо из мозга, чтоб их потом можно было пересмотреть, как аниме.
>>31569268 Так уже, обеим. Только вот Дзуйке сейчас посмотрел сердечки до только 94 догнал. >>31569269 Мне кажется, что если записывать такой стихийный сон, то бредятина одна будет с которой выпадать похлеще, чем с Юни на единороге будешь, хех.
>>31568960 >Охуеть, а по какой причине? Мод написал, что накладка вышла. И, возможно, эта накладка как-то связана с тем, что из 128 треда были потёрты посты, что он стал не дотягивать 9 сообщений до бамп лимита.
Шел 2059й год, пчелики до сих пор верят, что кроме сакуры, где-то ещё есть кошкодевки\собакодевки\драконодевки\птицедевки\демонодевки\кроллодевки\белкодевки\лисодевки\барашкодевки\тигродевки\танукодевки\барсукодевки.
>>31569582 На вики зайди, ёбный стыд. Каждую фракцию осмотри на наличие животнодевок. И хoхoлки в прическе не нужно считать за уши. Так же как и ободок, который ясно видно и не раз показывали её без него.
>>31569657 Естественно так же. Это же азурере. Тут в каждом ивенте нюфаг без подготовки может половину ивента не пройти. Да и в целом игра начинается только после 80-85.
>>31569896 >все звероподобные девочки остаются ими в рамках своего класса >даже лже-кошки и лже-кролики у американок носят накладные ушки всем классом >шизик что-то пытается доказать основываясь исключительно на собственном манямирке Ну ясно все с тобой.
Ну вот, стоило вчера ночью поныть в треде, как на следующий день первая лисичка упала. Теперь осталось выбить её стерву-сестренку и можно дальше руты проходить.
>>31570873 Некоторым штуку на воздух и торпеду, некоторым две торпеды. Заходишь на викию, вбиваешь в поиск на пиндосском имя девочки и смотришь ниже скиллов - эквип. Например: http://wiki.joyme.com/blhx/絮库夫
>>31571509 Бля, дрочить на большие сиськи. Наверное кровь питающая мозг в 80% оттекает в хуй, что провоцирует снижение айсикью до 50, от чего подопытный видя огромные бидоны начинает яростно дрочить.
Бля, шевелил сейчас своих корабельниц и оказывается у Хосё можно пуху крейсерскую поставить, а ещё у нее скиллы на опыт и бафф авиков, ебать. Сбоку на прокачке авиков мне идеально бы зашла когда Шоха докачается.
>>31572422 А мне её только послезавтра дадут, да и в первый день она меня ни за что не полюбит. Ну да ладно, пусть НТР пока помучается от неразделенной любви. Может быть, грядущий ивент не будет слишком жопоразрывающим по сложности, и мне удастся заполучить Графа Спии себе в жены.
Почему Начи так выглядит? Она что работает шлюхой у всего флота или как? Это же пиздец, ей наверное еще и кольцо кто-то давал, вот это истинный куколды.
>>31572679 Ну, на тот момент азурка только открывала евросервер. Так что я решил лучше вкатиться в новый проект в числе первым, нежели быть аутсайдером в клоне кантая.
Мне сегодня мрачное эджи аниме про какую-то гачеигру приснилось. Там шкикан держал любимых девочек в шикарном дорме, а остальные были в цепях закованы в каком-то старом грязном бараке, их плетями заставляли работать, а потом приносили в жертву, когда они приходили в негодность. А шкикак был поехавший и целыми днями мог смотреть в биореактор, где варилась очередная новая девочка. И если там попадалась какая-то крутая, то он мог влюбиться в неё а про какую-то из других любимиц забыть, отобрать все снаряжение прокачанное и отправить в барак. Все девочки этого очень боялись, атмосфера озлобленности и подозрительности была, за любые косяки доносили на боевых подруг шкикану.
>>31572803 Как концепция девок-кораблей - в некоторой степени. Но в арпе небыло обвесов с пушками и торпедами, девки там были как командиры кораблей, а у калсрая игра все равно была первой, да и с арпом там был офф.коллаб в самом начале, так что без спросу никто не брал ничего.
>>31573183 Ты не подумай, вы первые начали войну. Я дружелюбный на самом деле, если дело не доходит до пидорских гомочатов. Шизик я, а буду поадекватнее некоторых.
>>31572872 >>31572884 Они и печально, что франшиза слабовато развита. Кроме манги, аниме которое, правда, получше калсраевского будет, небольшого количества мерча и позорненькой мобильной игрушки ничего и нет. А ведь сюжет, сеттинг и сама концепция кораблей с ментальными моделями, куда проработанней и интереснее, чем в кадокавском реваншистском говне, которое и игрой-то не назовёшь, да и в нашей любимой поделке от красных братушек, в сюжете которой сам чёрт ногу сломит.
>>31573270 Я в тред почти не захожу в последнее время. И вообще у меня такое чувство, что кто-то притворялся мной. Странно как-то. А с Удачей ничего страшного не случилось, аффинити поднял и женился на ней, кусаю ее манко и все довольны. Алсо, шутки про шизу не шутки, я реально в дурке был. Правда диагноз у меня другой.
>>31573295 Франшиза сама не знает что она есть и куда идти. В последних выпусках напихали кучу непонятных человеков к глубинницам. И даже у показанного Адмиральского кода свой личный непоймикто хомо сапиенс нашелся. Если там окажется сюжет как из "Лорда с планеты земля" Лукъяненко когда земля в 2130 году столкнулась с расой чужаков из карликовой галактики, спутницы нашей и несколько десятков милиардов людей оказались против триллионов фангов. Земляне сделали ход конем. Заслали экспедицию в прошлое и заселили галактику спора сотен рас на тысячах планет. В резудьтате на момент действия первых книжек пушечное мясо заселило галактику и человечество готово к противостоянию..
>>31573274 В целом поебать, если меня не касается. Просто стикеродурачки заработали такую гоморепутацию, потому что в ответ на мои посты сыпались комплименты. Мне кажется они бы за секс со мной могли заплатить деньги, но я гомофоб не радикальный, поэтому меня стало заебывать это. Еще мне казалось что собакоеб пидор, но с ним ситуация даже смешная. Он обзывал меня выблядком и вел себя так, будто первоклассник влюбился в девочку и дергает ее за косички, чтобы она обратила на него внимание.
Сейчас поиграл со звуком. И как же жалко, что у них внутри игры нет плеера или автоматического переключателя треков. И самих треков, в кизуноивенте, Амагиивенте, Бисмаркоивент и т.д норм музычка была, что фоновая, что во время битвы с боссами.
Я тааак сейчас жареной рыбки с картошечкой и салатиком покушал, а потом запил это чайком с лимоном. Что линкором стал. А сейчас поплыву делать дейлики.
>>31574576 Это визуализация для зрителей. Если будут металлические корабли вяло постреливать из своих пушек и запускать самолёты, то это будет не так интересно.
Что лучше дать Шпе (и её сестричке когда наконец будет долбаный реран её ивента) - тройную 283, которая только на бб и на этих двух, или чего-нибудь из прототипного?
>>31574667 Подари ей колечко и свою любовь, больше ей ничего не надо. А еще не забудь перед этим всех остальных жен на медальки разобрать, а то Шпе будет чувствовать себя неловко.
>>31574681 >которого не будет Именно. Причем причина крайне банальна - у нее изначальный дизайн очень характерный, сложный и запоминающийся. Тут дальше уже просто некуда детали добавлять.
>>31575014 Это когда такое фото было сделано? Ужас, а я сегодня чуть предложение руки и сердца НТР не сделал. Теперь точно придется жениться на Женечке-девственнице.
>>31574681 Ну я не спорю что есть Роон, Балтимор, каваиндитянленд и много других тяжей которые более эффективные, но она тоже вполне ничего. Как минимум, её хватает вполне на любой хард мод ивентовый, а на экс-стейджи у меня дебильник слишком слабый чтобы маневрировать толком.
>>31575138 Потому что тогда девочки покалечат друг друга, из-за постоянной дележки тебя. А если отказать одной, то она потеряет всякую надежду и лишь порадуется за свою, более удачливую, сестричку.
Ну дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, азюр леееееееееееееееееееееейн, про что игра я не знааааааю, сижу сто тысячный тред тут, анимечные девочки везде, дяяяяяя? дяяяяяяяя, ну дяяяяяяяяяяяяяяя................
>>31575912 > есть девочки получше. Ну нихуя ты мразь конечно. Сарагота сейчас забежала ко мне в комнату, вся в слезах, села на коленочки и плачет. Вот не стыдно тебе, мразь?
>>31580906 >Chinese anime gives the Japanese ship devil horns Ебать! А почему шизосамураи павшей империи до сих пор не накинулись на игру, как на аниме? Это антияпонская игра!
>>31581433 она такая ога. вроде много где падает, но не падает. а начнешь фармить - сразу сыпется. вот реально. сидел полчаса выбирал и рефитил нуокоралики что бы пофармить где-от в нуболокации - упала с первого раза
>Released Верхний предел количества мебели, которая может быть установлена в общежитии, будет освобожден.
> (Исключая «обои» и «пол»)
>-Кнопка прокрутки для настройки размера экрана добавлена в меню «Настройки» некоторых терминалов
> Прокрутите влево и вправо, чтобы подогнать экран игры под размер дисплея вашего устройства.
>★ Обновление костюмов для примерки
> Срок кредитования: 10 октября (чт) после технического обслуживания - 17 октября (чт) техническое обслуживание
> Йорк «Мысли Истины»
> Ямаширо "Равномерная операция!"
> Единорог "Весенний подарок"
> «Взять напрокат билеты» можно в рамках ограниченного по времени мероприятия «Возвращение».
> Дата истечения срока действия «пробного арендного билета» будет продлена до технического обслуживания в четверг, 14 ноября.
>Campaign Кампания по повышению ценности опыта
> Дата: 11 сентября (ср) после технического обслуживания - 31 октября (чт) 23:59
> В течение периода, если уровень лидера составляет 40 или меньше, ценность опыта лидера и корабля, полученная в обычном режиме / в сложном режиме и ежедневных испытаниях в нормальном морском районе, будет увеличена на 100%.
> * Очки опыта, полученные на учениях, в общежитиях и больших аудиториях, не принимаются.
>>31581442 Обсуждение азурки раньше было как раз в гфл-треде, до выхода en-клиента, но откуда тебе об этом знать. А тем временем уже развлекаюсь с твоей женушкой. Псиной, правда, пахнет.
>>31581544 Блядь, ну и срань ёбаная, что за пиздец на этой планете происходит нахуй, скорее бы уже на марс съебать и сидеть там с марсианскими аниме девочками.
>>31581681 Да, я сказал. >They have already been sent. But now there is a bug. Visually they were sent, but actually not. Because i lose my 630 coredatas after restart game
>>31581010 Не, ну за такой пук в сторону алкоголички я бы с пацанами ему ебало разнёс. Единственный персонаж, осознавший пиздец, в котором он находится и теперь спивается из-за этого.
>>31580906 Блядь, вот это какой-то абсолютно новый уровень шизофазии. Ладно с порванных япошек, которые обиделись, что их выставили в негативном свете (хотя так и было),я уже давно проиграл. >Kant-o-Celle quest Но это я так понял фанат канкола? У него от азурки ХИРОСИМА случилась? Ёптвою мать, доёбываться к названиям фракций, к тому как корабли на пирсе стоят, ко всей хуйне, бляяя? ЭТО АНИМЕ ПРО ДЕВОЧЕК ВОЛШЕБНИЦ СУКА!
>>31582645 Конкретно эти дарят много. На пике тупо месяц ежедневной чистки харда. Даже больше. Ну и вспомни, как они поначалу дарили 200 рубинов чуть ли не каждый раз, когда обсерались с обновами.
>>31582718 Ты как будто вчера родился, ей-богу. Понятно же, что в любом мнении о любом контенте значение имеет не то, можно ли до чего-то доебаться, а есть ли желание это делать. Всё что угодно можно характеризовать как позитивно, так и негативно. Это всего лишь игра слов, словоблудие.
>>31582779 Это шиза. У него между строк читается, как его жопе больно смотреть, что пиндосов выставили положительными персонажами, а островных карликов отрицательными, т.е. так, как было на самом деле. Представь, если б в азурке не было этого штампа анимешного, когда после получения пиздов, отрицательный персонаж не меняет сторону. Т.е. сакурасты и прочая ось так бы и остались на стороне зла.
>>31582972 У белки облако пердежа даёт резист к дамагу от самолётов. И прокает вроде как раз по таймингу. Но вообще тебе тоже надо в атаку идти, а не в деф.
>>31583059 Что-то польше досталось одинаково что от добрых русичей,что от злых нацистов.Да и вас киданули же ваши бывшие "друзья" по войнушке.Удивлен что васяны больше пендосов с жидами начали хейтить,хоть какие-то продвижения
>>31583111 "Союзники" всегда были ироничным выражением, чего только стоит эти атаки бриташек на французов. Но, щито поделать. >пендосов начали хейтить У рашки вроде только с педосами войны то и не было.
>>31583111 >Что-то польше досталось одинаково >Щас бы в 2к19 не занть какой была довоенная польша Пидорам из антикоминтерна и должно доставаться по полной. Такие дела.
>>31583266 >"Союзники" всегда были ироничным выражением, чего только стоит эти атаки бриташек на французов. Британцы тоже такие себе были "союзники". Сперва бросили все что можно в дюнкерке. А потом при дьеппе жирно обдристались. https://www.youtube.com/watch?v=21rFUbwCqeI
>>31583406 Янки были мало лучше. Сколько они наших транспортов тихм акияне перетопили. Во Владивостоке стелла стоит, морякам торгового флота, там около половины - все френди фаер.
>>31583266 > "Союзники" всегда были ироничным выражением, чего только стоит эти атаки бриташек на французов. да эт мелочи, вот как юэсэй британскую империю до статуса третьемировых нупок спустили – це дiло.
>>31583594 Оставил второе письмо, потому что знал что это фэк, но в будущих обновах может вообще ебанёт так, что можно будет забрать и они не исчезнут.
>>31583785 А мне вот вспомнилось. Играл в корабли вроде, от картофана. И там варгейминг в журналы подарочные купоны ложил. Но кто-то в треде вкинул, что коды по простому алгоритму собраны и просто заменяя некоторые буквы и цифры можно подбирать новые рабочие. Тогда скандал был, уж не знаю настучали ли кому по башке из поленившихся номрально сгенерить, но голду набрученную по кодам ни у кого не отобрали.
>>31584121 А я вспоминаю, как в картофане ранее танчики продавались по полной цене, а не по той, за которую взял. Я так СПЕКУЛИРВОАЛ матильдами блек принц. В акцию скупал на все деньги по скидку этот танчик в неприличных размерах твинком, и дарил на свой мейн-акк. Но не принимал. Так делал лишь когда скидонкьа заканчивалась, и мне все повторные подарки компенсировались в полной стоимости голды.
Как же хочется что бы она наступила мне на голову, а потом сунула свои ступни мне в рот, и я нежно жевал ее пальчики, при этом спустив себе в трусы. А потом смотреть как ее ебет другой кун.
>>31586861 слмшком много милоты и вони. лиса няшная и воняет(поведенческая черта, не исправимо) скунс няшный и воняет(исправимо хирургически) т.е. получаем что-то пиздец какое няшное, но из-за вони к нему ближе чем на полкилометра не подойти
>>31587023 >воняет жидкость, которой он стреляет. >(исправимо хирургически) вот, а лиса воняет из принципа. у нух в отличии от стайных волков и приживал собак/шакалов очень развита индивидуальность, которая в частности выражается в желании пометить "свою территорию" весьма вонючими выделениями. и тут уж ничего не сделаешь
>>31587421 >>31587434 Дурак, зайка прошла 2 войны во вьетнаме и потеряла ноги под обстрелом, пока спасала рядового собакоёба из ямы с кольями и говном. А ты про какие-то наркотики говоришь, подумаешь, спилась дурёха после такого...
>>3158724 Но леди Акаги не воняет. Она просто трётся разными местами и облизывает шкикана, чтобы отпугивать других девочек. Конечно после этого остаётся запах, но это ж сладкий нектар, а никакая не вонь.
[JP/CN/EN]
1) Рейдовый ивент с Суругой (26 сентября - 10 октября)
2) Вестники Империи - Фаза 2 (11 сентября - 10 октября):
3) Кампании Welcome Back & New Player (с 11 сентября по 31 октября)
4) Опрос популярности 2019 года (29 августа - 30 октября)
5) 2-я годовщина (19 сентября - 3 октября):
- Очистка ежедневных заданий за прокатный билет и вечерний скин для Оошио.
- Скины: Шокаку, U-47, Сиэтл, Белфаст, Жан Барт, Дойчланд, Тирпиц, Юдачи, Принц, Рун, Ибуки.
6) Мото-скины для Эссекса, Кливленда, Энтерпрайза, Баче, Акацуки и Суркуфа.
7) Ивент по рисованию для скина Юпитера (26 сентября - 10 октября)
8) Очистить события для скина Ямайки (26 сентября-10 октября)
9) Wishing Well (26 сентября - 10 октября)
10) Общежитие На дороге
[JP/CN]
1) Атре коллаб (19 сентября - 10 октября):
- Задачи по потреблению масла/золота для скинов коллабораций Ямаширо и Фубуки.
- Еженевный вход для мебели Атре.
2) 115 возвращаемых скинов (19 сентября - 9 октября):
https://www.azurlane.jp/news-item.html?i=1109
3) Юкикадзэ и Тайхо добавлены в крафт
4) Ретрофит Shigure & Yuugure
5) Мини-ивент с Ямаширо
[EN]
1) Hiryuu, Souryuu ретрофит
2) Юкикадзэ добавлена в крафт
3) Visitors Dyed in Red сделалны постоянными
>Предстоящие
[EN]
- Реран Граф Шпее
>Напоминание
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые не нужны: YOBA OVER 9000 OIL и Nexus на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>На 90% вопросов уже ответили здесь
https://pastebin.com/7NnNjym6 — английский фак по всем аспектам игры
https://pastebin.com/jMrm2LgV — для тех, кому "всё на пендосском"
https://pastebin.com/mndt3dRP — информация про PR2 и Fleettech
>Тирлисты, места фарма девочек и эквипа, кому ставить дилдак
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
https://imgur.com/a/VueIQvG
https://imgur.com/a/GKdKi0G
https://imgur.com/mpWIA1M
>Английская вики
https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
>Китайская вики