>>205041255 Ну, я находил, конечно, куна своего возраста, вроде он даже милый... Но я как-то не хочу заводить такие отношения в своем маленьком городе, вдруг кто узнает.
>>205041496 > Ну, надо же гулять вместе, обниматься иногда... Не бойся, всё ок будет :З Пару раз гулял, обнимался, причем в довольно цветном районе, хоть и вечером
Найти куна еще полбеды, куда сложнее поддерживать отношения и вообще находить темы для разговора. Я, будучи сычем, мало о чем могу со своим куном поговорить например, т.к. все темы уже за полгода общения исчерпались, и теперь нам сложно общаться.
>>205042254 >. Я, будучи сычем, мало о чем могу со своим куном поговорить например, т.к. все темы уже за полгода общения исчерпались, и теперь нам сложно общаться Так найди, ты же сычуешь дома Начни интересоваться чем-нибудь и куна туда затяни
>>205042607 > вряд ди Ну вот ты за него додумываешь Какие у вас раньше были темы для общения? Коммунизм? Лор вахи? Найди интересную смежную тему и попробуй её куну привить, если не заинтересуется — пробуй дальше
>Коллекционирование Няшных шмоточек разве что, чем я и занимаюсь >Кино Не смотрит > Видеомонтаж Не интересуется > Книги Не читает > Настолки онлине Не интересуется > Радиотехника Не интересуется > Пошив штор Вообще ни о чем
>>205042710 >Какие у вас раньше были темы для общения? Учеба, науки, другие страны, политика. >Коммунизм? Дообсужлали до дыр >Лор вахи? Не интересуется этим. >Найди интересную смежную тему и попробуй её куну привить, Легко сказать блин, а для этого надо еще самому вкатываться и изучать все, чтобы можно было нормально об этом рассказать, а он может просто так взять и отрезать все, сказав что ему это не интересно. Да и с чего начинать, как вообще говорить на новую тему? >если не заинтересуется — пробуй дальше Это сложно
>>205043610 Поскорее бы мне уже приехал дилдо,пробка,наручники и чулочки. Буду представлять что у меня есть кунчик. хотя и чувствую себя в этом деле больше активом
>>205040728 (OP) Смотришь на это и аж грустно. Как же пиздато :( А ты родился в РБ,волосатый,бородатый,178 и такие на тебя никогда не взглянут ведь любят таких же,meh,вот это печаль перед сном
>>205044127 Я смотрю на расстояние от кончика до пупка. Если оно есть, значит короткий! Впрочем не то чтобы это что-то плохое, кунцов по размеру члена выбирают только шлюшки...
спасибо